Подливка из свинины к макаронам: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)

Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус – прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.

Томатная подлива с мясом к макаронам

Расскажу, как сделать вкусную подливу по этому простому, быстрому повседневному рецепту с пошаговыми фото. Этот соус наполнен пикантными ароматами, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями. Он идеально подходит для простого ужина. Все, что вам нужно для подливы, – это мясо (в данном случае свинина), томатная паста, немного обычных овощей, специи и приправы и густая подлива готова.

Все это есть на любой семейной кухне.

Что нам потребуется для подливы

  • свинина — 400 г;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • смесь специй для мяса — 0,5 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • растительное масло.

Количество порций — 4.

Как сделать подливу к макаронам с мясом

  1. Овощи чистим, моем и шинкуем. Морковь можно нарезать соломкой или для быстроты натереть на крупной терке. лук нарезаем кубиками.
  2. Мясо споласкиваем водой, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Такие, во-первых, ускорять процесс приготовления, во-вторых, буду более удобны в подливе.
  3. В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем мясо и обжариваем на большой огне до корочки, часто переворачивая.
  4. Отправляем овощи в сковороду. Перемешиваем и жарим 3-5 минут. В процессе солим и насыпаем специи.
  5. Начинаем делать подливу. В чашку кладем томат, муку.
  6. Перемешиваем и получаем густую пасту.
  7. Разводим ее холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Таким способом мы не получим ни каких комочков.
  8. Выливаем в сковороду. Если хотим получить более жидкую подливку, добавляем больше воды, если нужная густая — оставляем так.
  9. Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и тушим до готовности еще 10-15 минут.

Отвариваем макароны и подаем их с нашей мясной подливкой. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым твердым сыром.

Видео приготовления подливы с мясом к макаронам

Мясная подливка

к любым макаронным изделия

Подлива с мясом к макаронам со сметаной

В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
  • грибы (шампиньоны) — 200 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

4 порции.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото

  1. Свинину нарезаем.
  2. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  3. Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
  4. Обжариваем до золотистости.
  5. Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
  6. Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
  7. Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.

Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.

Приятного аппетита!

Ничто не заставляет еду быть более полной, влажной и насыщенной, чем соус. Это идеальный завершающий штрих к картофельному пюре, великолепное дополнение к макаронам и обязательное условие для большинства праздничных столов. Подлива сама по себе может преобразить блюдо от скучного до удивительного, но многие люди избегают ее готовить. Большинство, кажется, думают, что рецепт коричневой подливки их бабушки – это нечто, пропитанное тайной. Семейный секрет, который передавался шепотом из поколения в поколение. Это должно быть трудно сделать, верно? Но вряд ли.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 2

Вкусная мясная подлива к макаронам

Самый доступный и популярный гарнир – это макароны. Но как бы значимы они не были, главное в макаронах – это соус или подливка, что играет самую важную роль и придает макаронам решающий вкус, делая их разными и не похожими. Так, что приготовить к макаронам? С каким соусом они лучше сочетаются и какая самая вкусная подливка к макаронам?

Как видите, состав продуктов для подливы к макаронам самая обычная и простая. Не обязательно это должен быть что-то сложное, дорогое и состоять из множества компонентов. Главное, тут качество продуктов и правильный подход к процессу.

    Простой рецепт подливки из мяса к макаронам

  1. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне мясо, нарезанное небольшими кусочками, до образования румяной корочки.
  2. Затем к нему выложить нарезанный кубиками лук и тонкой соломкой болгарский перец. Перемешать, прикрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне – 10 минут.
  3. Далее, после того как лук и перец слегка размякнет, следует добавить спелые помидоры, нарезанные дольками и продолжить приготовление в режиме тушения, пока помидоры полностью не пустят сок.
  4. Примерно через 10 минут, нужно налить 100 мл. кипятка, по вкусу посолить и приправить острыми пряностями, перемешать и готовить мясную подливку на самом слабом огне с прикрытой крышкой – 20 минут.
  5. По прошествии времени и по готовности блюда, необходимо добавить рубленый чеснок, перемешать содержимое сковородки, довести жидкость до легкого кипения и выключить плиту.

Подлива с мясом – это просто, сытно и вкусно. Это лучшая универсальная подливка к макаронным изделиям, которая подходит для многих блюд, включая картофельное пюре. Иногда поражаешься тому, что самые вкусные блюда могут быть такими легкими в приготовлении и состоять из самых простых ингредиентов. Подтверждению этому наш следующий рецепт.

Томатная подлива из фарша к макаронам – универсальный и самый простой рецепт

Ингредиенты: мясной фарш – 400 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., томатная паста или спелые помидоры – 100 г, чеснок, соль и перец.

    Как приготовить подливу
  1. На сковороде с разогретым маслом выложите фарш, все время разминая деревянной лопаткой, обжарьте мясо пока не сменит цвет.
  2. Затем, добавьте к фаршу мелко нарезанный кубиками лук, натертую морковь, перемешайте и тушите с закрытой крышкой на мелком огне – 7-8 минут.
  3. Разведите томатную пасту в 100 мл прокипяченной теплой воде и налейте в сковороду. Приправьте специями, добавьте измельченный чеснок, размешайте и доведите до кипения. Прикройте крышку и убавьте огонь до минимума.
  4. Готовьте блюдо 20 минут, периодически помешивая, пока часть жидкости не выпарится и подливка из фарша не станет более густым.

Томатная подливка из фарша – самый совершенный и идеальный вариант гарнира к макаронам. На основе этого готовят макароны по-флотски. В нашем случае, вместо томатной пасты и даже помидоров можно использовать томатный сок в упаковках, совмещая с каким-либо предварительно приготовленным бульоном. Это действительно просто и невероятно вкусно.

Рецепт: Макароны с подливой из свинины

Ингредиенты:
морковь – 1 шт.;
мука – 2 ст.л.;
томатная паста – 1 ст.л.;
соль – по вкусу;
специи – по вкусу;

зелень – по вкусу;
вода – 0.5 л.;
лук репчатый – 1 шт.;
масло растительное – для жарки;
свиная вырезка – 500 гр.;
макаронные изделия – 300 гр.

Макароны с подливой – напоминание о школьных годах. Именно данным блюдом нас частенько кормили в школьной столовке! Мы еще в шутку называли его “болотом”, потому что подлива была уж больно жидкая и цвет как раз подходил под название.
Я выросла, захотелось снова попробовать. Пришлось уже готовить самой, а не ждать, что меня накормит повариха тетя Зина =)) Теперь частенько повторяю свой эксперимент для любимого мужа! Времени уходит не так много, а результат радует!


Для начала нарезаю свиное мясо на небольшие куски, лишний жир срезаю.


Перекладываю мясо на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.


Слегка солю. Чищу и мою овощи, лук нарезаю на полукольца, а морковь натираю на крупной терке. Морковь добавлять не обязательно.


Пока мясо обжаривается, ставлю воду на плиту, чтобы отварить макароны.


К мясу добавляю овощи, а в воду добавляю соль и макароны. Накрываю крышкой и жду, пока закипит вода. Убавляю огонь и варю на протяжении времени, указанного на упаковке.


В обжаренные овощи и мясо добавляю специи и томатную пасту.


Спустя 3-4 минуты добавляю муку и воду.


Тщательно перемешиваю, добавляю укроп и тушу примерно 15 минут. Вы можете добавить любую другую зелень. Подлива готова!


Макароны так же отварились. Вода выпарилась и сливать их не нужно.


Осталось лишь красиво подать! =)

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Подлива из говядины к макаронам

Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из говядины к макаронам понадобится:

говядина – 500 г;

растительное масло – 3 ст. л.;

морковь (небольшая) – 2 шт.;

лук репчатый – 2 шт.;

сметана – 2 ст. л.;

мука – 1 ст. л.;

томатная паста – 2 ст. л.;

вода – 300 мл;

соль – по вкусу;

специи (я использовала прованские травы) – по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими полосками.

В горячую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить говядину.Обжаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Огонь снижать не нужно, иначе говядина выделит много сока и станет жесткой. Обжаренное мясо убрать со сковороды.

Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить лук с морковью, помешивая, обжаривать на среднем огне 2-3 минуты (до прозрачности лука).К обжаренным овощам выложить сметану и томатную пасту, перемешать и по вкусу всыпать специи.

В миску всыпать муку и влить 100 мл холодной воды, тщательно перемешать до однородности. Для того чтобы подлива получилась нежной, с приятной однородной консистенцией, не должно быть комочков, поэтому для тщательного перемешивания можно воспользоваться венчиком или миксером.Сразу же влить приготовленную мучную смесь в сковороду и перемешать.

Выложить мясо к соусу. По вкусу всыпать соль.

Влить 200 мл воды и на слабом огне тушить под крышкой до мягкости говядины. Если используете мясо молодого животного, то подлива будет готова через 10 минут с момента закипания. В ином же случае – тушите до мягкости говядины. Если подлива будет достаточно густой, а мясо будет оставаться еще жестким – долейте горячую кипяченую воду и продолжайте тушить до мягкости.

Сочная, ароматная подлива из говядины готова.

Макароны отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и подать с подливой из говядины к столу. Блюдо получается сытным и необыкновенно вкусным.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Подлива к макаронам с мясом

Подлива к макаронам с мясом — это своеобразный русский вариант мясного соуса. Сегодня очень часто можно встретить варианты приготовления тех или иных ингредиентов с густой и сытной подливкой: так блюдо получается более полезным, вкусным и глубоким. В домашних условиях готовится подливка самыми разнообразными способами и из разного набора ингредиентов, в т.ч. и специй. Однако, одним из важнейших элементов подливки, будь она мясная или какая-либо другая, выступает мука: именно этот ингредиент отвечает за вязкость и густоту соуса.

Пошаговый рецепт готовки сытной мясной подливы к макаронам с фото очень наглядно и подробно продемонстрирует вам каждый этап создания этого вкусного дополнения. Готовить нашу мясную подливу мы будем на основе свежей и сочной говядины с добавлением обжаренного лука и множества разнообразных специй. Мы добавим в нашу подливу к макаронам с мясом еще и сливки, которые только подчеркнут густоту и текстуру соуса.

Помимо сушеного болгарского перца и шафрана, вы также можете добавить к мясу тмин или мяту. Кроме того цедра лимона очень выгодно подчеркнет говядину, а также придаст подливе уникальный вкус.

Приступим к приготовлению простой подливы для макарон с мясом.

Шаги приготовления

шаг 1Небольшой репчатый лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем острым ножом. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на ней луковую нарезку до мягкости и золотистого цвета. Выкладываем лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем: так уйдет все лишнее масло.

шаг 2Мясо тщательно промываем, избавляемся от прожилок и пленок, нарезаем брусочками средних размеров. Выкладываем мясо на ту сковороду, на которой жарился лук. Обжариваем говядину до плотной румяной корочки. Добавляем к мясу воду и тушим его на протяжении 60 минут до готовности.

шаг 3Отправляем к мясу обжаренный ранее лук, заливаем сливки комнатной температуры, доводим жидкость до кипения.

шаг 4Высыпаем на сковороду вместе с мукой все указанное количество сушеных специй и приправ. Тщательно перемешиваем ингредиенты, тушим до густоты.

шаг 5Макароны для данного блюда сварите отдельно в чуть подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Залейте готовые макароны еще горячим густым соусом с кусочками говядины. Простая подлива к макаронам с мясом готова!

Приятного аппетита!

Мясная подлива из свинины без томатной пасты

Всем привет! Друзья, сегодня я расскажу как я готовлю подливку к гречка, пюре и макаронам. Получается очень вкусное и нежное мясо, дети едят с удовольствием. Готовится она без томата и пасты, морковь, и другие овощи, можно класть по желанию.

Готовить можно с добавление сметаны или сливок, но учтите, что при использовании этих продуктов срок годности мяса снижается.

Подаю я присыпав ароматной зеленью, стараюсь всегда купить пучок. Ее любят и дети и взрослые, получаем два в одном и подливка, и кусочки мяса.

Подается в горячем или в теплом виде. Можно в холодном, если кусочки не жирные.

Мясная подлива из свинины — рецепт приготовления с мукой в кастрюле

Часть мяса выбирайте на свой вкус, это может быть шея, лопатка, задняя часть. В этом рецепте у меня пашина.

Пашина (подчеревок, покромка) — это отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота и свиньи.

Но вы можете брать любую часть, какая больше нравится, выбирать постную или пожирнее. Я использую не замороженный кусочек. Если оно из морозилки, то его следует разморозить перед приготовлением.

  • Вот такое у меня мясо, вы видите, оно с жирком, так подливка из свинины будет вкуснее и сочнее. Нарезаю его кусочками. Можно 2 на 2 см, или 1 на 1, как больше нравится.

  • Солю и перчу по вкусу. Вообще, принятые пропорции на 1 кг мяса 1 чайная ложка соли без горки. Перца всыпайте по желанию.

  • В сковороду наливаю растительное масло, и выкладываю кусочки.

  • Перемешиваю и обжариваю кусочки. Если вы мыли мясо водой, то важно его обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не было воды. Обжариваем до нужного нам состояния.

  • Теперь выкладываем в казанок, или кастрюлю. Очищаем лук и нарезаем крупными кубиками, добавляем специи, у меня это лавровый лист и перец горошек.

  • Наливаем воду, доводим до кипения. Я еще добавляю к свинине молотый кориандр, он очень хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Аккуратно собираем пенку. Тушу от 40 минут до часа, огонь делаю средним.

  • Муку я подсушиваю на сковороде, но можно этого не делать. Если обжариваете, то доведите ее до кремового цвета. Она тогда приобретает ореховый аромат. Я всыпаю в чашку, вливаю 3 ложки воды и развожу.

  • За 10 минут до готовности вливаю муку с водой, чтобы подливка стала гуще. Даю еще покипеть, пробую на соль, если нужно досаливаю.

  • И вот такая вкуснятина у меня получается, кусочки тают во рту, они нежные и мягкие. Плюс подлива к каше и макаронам, можно полить пюре.


По желаю можно добавить коренья, морковь, петрушку, сельдерей. Я иногда кладу морковь. Но сегодня, решила сделать вот такой простой вариант.

Буду рада, если и вам понравится рецепт! Готовьте и пробуйте, приятного аппетита!

Мясная подлива из свинины – рецепт с фото пошагово

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т.д. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут.

Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки – они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное – обязательно нюхать продукт при приобретении. Если свинина с сальными прожилками, то растительное масло можно не использовать – просто вырежьте кусочки сала, измельчите и обжарьте на сковороде в первую очередь. Получится растопленный жир – смалец, на котором потом можно обжарить лук и кусочки мяса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промойте кусок свинины, счистите с него жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками – чем они мельче, тем быстрее потушатся. Если собираетесь не использовать растительное масло, срежьте сальные прожилки и нарежьте их отдельно мелкими кубиками.

Шаг 3 из 9

Прогрейте сковороду на плите, включив максимальный нагрев. Влейте растительное масло или выложите нарезку сала, накалите практически до кипения и добавьте нарезанное мясо. Сразу же перемешайте, чтобы мясные кусочки поджарились в масле и покрылись корочкой.

Томите около 5-6 минут, уменьшив нагрев до среднего, затем посолите и поперчите – соль вытянет сок из свинины.

Шаг 4 из 9

Потушите мясо в собственном соку около 10 минут. В это время очистите репчатый лук от шелухи и промойте каждый корнеплод под струей воды.

Репчатый можно заменить луком-пореем или шалотом.

Шаг 5 из 9

Нарежьте на две части, а после – полукольцами. Добавьте на сковороду, еще раз присолите и поперчите, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг 6 из 9

За это время сок, выделенный мясом, полностью выпарится, луковая и свиная нарезки обжарятся и приобретут золотистую корочку.

Шаг 7 из 9

Залейте в емкость горячую воду и убавьте нагрев до минимального.

Шаг 8 из 9

Томите подливу в течение 8-10 минут, пока мясо не станет мягким, а сама жидкость не приобретет карамельный оттенок.

Если любите более густые подливки, то смешайте 1 ст.л. пшеничной муки высшего сорта с 50 мл холодной воды и введите в блюдо, дайте покипеть около 2 минут и выключите нагрев.

Все готово!

пенне с рецептом рагу из свинины | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Одна трехфунтовая жареная свиная лопатка, нарезанная на 3-дюймовые куски

1 1/2 столовой ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 столовые ложки растительного масла

8 веточек тимьяна

2 веточки розмарина (около 6 дюймов каждая)

1 лавровый лист (свежий или сушеный)

2 средних испанских лука, нарезанных тонкими ломтиками (около 4 стаканов)

5 зубчиков чеснока, нарезанных

1 стакан белого вина

1/2 стакана куриного бульона

Одна банка измельченных помидоров на 28 унций

3-дюймовая цедра пармезана

Щепотка красных хлопьев чили

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс для поливания

1 фунт пасты пенне

6 столовых ложек тертого пармезана и еще по желанию

Руккола, для украшения, по желанию

Тушеная паста с рагу из свинины (элегантная + простая в приготовлении)

Тушеная паста со свининой рагу – это идеальная, уютная погода, комфортная зимняя еда для особых случаев и комфортных ужинов в будние дни.Он невероятно ароматный, богатый, наполненный концентрированным томатным вкусом и нежной, развалившейся на медленном огне свининой. Он элегантен, но на удивление прост в изготовлении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, вот оно!

Я даже не знаю, с чего начать, кроме как сказать, что это рагу из свинины должно быть словарным определением комфортной еды. Честно говоря, нет ничего лучше, утешительнее и уютнее, чем тушеная свинина на тарелке с макаронами. Буквально ничего лучше.И это блюдо как раз случайно включает в себя две мои любимые группы продуктов: свинину и макароны. Я говорю это в шутку, но на все 100% серьезно. Эти двое должны быть моими любимыми блюдами в мире, лучше картошки на волосок. Но это ни здесь, ни там! Давай поговорим об этом волшебном рагу.

Помимо того факта, что один только вкус этого рагу (не говоря уже о том, что он потрясающий) оставляет меня почти безмолвным, его очень легко приготовить, и все это сделано в ОДНОМ горшочке! Ага, здесь нельзя пачкать кучу посуды.Я знаю, что мы все это любим.

Он тушится (просто причудливое слово для медленного кипячения или запекания при относительно низкой температуре в течение длительного периода времени) в одной кастрюле, так что весь этот нелепый аромат обжаренной свинины, красного вина и трав запирается в!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Все начинается с обжаривания свиной лопатки. Точнее, свиная лопатка без костей. Обильно приправленный солью и перцем и обжаренный в небольшом количестве оливкового масла, чтобы получить золотисто-коричневую красивую корочку.Нам удалось сохранить весь этот аромат от свиного жира в кастрюле, и он служит основой для этого невероятного блюда. Не стесняйтесь поджарить свинину как следует – в этом вся разница! Цвет = аромат.

Что касается свинины, я выбираю свиную лопатку без костей, потому что с ней легче работать. Обычно я предпочитаю мясо на костях, когда я хочу закрепиться и развить тонны вкуса, но здесь мы хотим использовать мясо без костей! Мне нравится нарезать свой на кубики по 1 дюйм или около того, и я также люблю обрезать любые большие куски жира.Не забудьте приправить и это – я говорю, по крайней мере, чайную ложку соли только на свинину и хорошее количество черного перца. Рагу из свинины действительно нужно хорошо приправить – сытность этого блюда действительно позволяет это сделать. Так что не бойтесь обновлять сезон!

Помимо свинины, придающей нам много аромата в этом рагу, у нас также есть ароматические вещества в виде лука, сельдерея и моркови, чеснока, красного вина, томатной пасты, измельченных помидоров И томатного соуса, лавровый лист и зелень.И еще один секретный ингредиент – душистый перец! Я люблю добавлять теплые специи в свои блюда из свинины, будь то корица, душистый перец, мускатный орех или гвоздика. Что-то в оттенке теплых, сладких специй и свинины просто совершенство.

Все готовится примерно за 2,5 часа, и остается самое концентрированное вкусное рагу из свинины.

Можете ли вы даже? Просто невероятно, на что способно тушение. Честно говоря, я мог бы просто съесть тарелку свежей пасты со свининой рагу без пасты и назвать это вечером.Это ТАК невероятно хорошо. Другого объяснения нет!

Если вы не хотели подавать это с макаронами, вы можете полностью подать его со сливочной полентой из пармезана или даже с картофелем! Его также можно было бы вкусно перебросить с мягкими клецками. Но опять же, что нет ?!

Если вас совсем пугает создание чего-то такого, казалось бы, элегантного, остановитесь прямо сейчас! Честно говоря, это рагу из свинины НАСТОЛЬКО легкое. На самом деле удивительно просто. Есть всего несколько приемов и основных шагов, чтобы сделать это рагу из свинины идеальным.

Вот как это сделать!
  • Начните с обильного приправления кубиков свиной лопатки солью и перцем и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета (это может занять несколько порций!). Затем отложите свинину в миске, пока обжариваете ароматические вещества.
  • Теперь у нас есть весь этот невероятный свиной жир, с которым можно обжарить! Сначала чеснок, затем лук, морковь и сельдерей. Всегда основа для чего-то хорошего.
  • После обжаривания ароматических добавок в течение нескольких минут мы добавляем томатную пасту и красное вино и оставляем на пару минут уменьшаться.Я люблю разбавлять томатную пасту вином, прежде чем добавлять помидоры, потому что это действительно помогает развить дополнительный слой аромата, которого вы не получите, если добавите все сразу!
  • Далее идут измельченные помидоры, томатный соус, специи и зелень. И свинина возвращается в кастрюлю!
  • Затем варим. На хорошие 2 – 2 1/2 часа. Не меньше! Нам нужно медленно тушить, превратить помидоры в варенье и сделать свинину максимально нежной. Не заглядывайте слишком часто! Пусть делает свое дело.
  • Когда вы будете готовы к употреблению, приготовьте пасту и оставьте немного воды для пасты, чтобы соус немного разбавился. Мне нравится использовать широкую лапшу для этого рагу. Что-нибудь вроде паппарделле, тальятелле или мафальдина – отличный выбор!
  • Смешайте все вместе и подавайте с большим количеством натертого на терке пармиджано реджано. Настоящий материал. Для этого блюда нет тертой пармезии!

Так что видите, ничего сумасшедшего! Одна кастрюля и немного терпения – все, что вам нужно.

Или, может быть, много терпения.

Я не могу сказать вам, сколько вам нужно сделать, но вам нужно сделать это. Нужна ли вам настоящая кулинарная терапия, или это просто для себя в ленивые выходные, или если это для свидания, или для званого обеда, это вещь мечты. Такая еда, которая вызывает у меня огромную головокружительную улыбку, и у всех, кто ее пробует.

И если вы ищете более быструю пасту, она такая же вкусная, но совсем другая, эта паста с зелеными оливками – то, что вам нужно в вашей жизни.

Привет, любовник.

Не забудьте опубликовать фото в Instagram и отметить меня @spicesinmydna, если приготовите этот рецепт! Ничто не делает меня счастливее, чем то, что вы создаете на кухне!

Тушеная паста с рагу из свинины

Тушеная паста со свининой рагу – это идеальная, уютная погода, комфортная зимняя еда как для особых случаев, так и для комфортных ужинов в будние дни. Он невероятно ароматный, богатый, наполненный концентрированным томатным вкусом и нежной, медленно тушенной свининой.Это элегантно, но на удивление просто в изготовлении. Если вам нужно блюдо, чтобы произвести впечатление, вот оно!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Состав

  • 2 1/2 фунты Свиная лопатка без костей, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм и очищенная от больших кусков жира
  • 1 1/2 чайные ложки соль, дробленая
  • 3/4 чайная ложка перец, дробленый
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/2 нарезанного среднего желтого лука
  • 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 3/4 чашка красное сухое вино *
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (8 унций) томатного соуса
  • 2-3 веточки тимьяна свежего
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 лавровый лист
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1 фунт макароны на ваш выбор (паппарделле, тальятелле или мафальдин – мои лучшие варианты!)
  • 1 / 2-3 / 4 чашка паста вода *
  • свежий тертый пармезан реджано, для сервировки

Инструкции

  1. Начните с приправки кубиков свинины 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца до однородного покрытия.Нагрейте оливковое масло в большой духовке или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте свинину ровным слоем и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет темно-золотистой (вам нужно делать это партиями). Отложите свинину на тарелке или в миске.

  2. Слегка убавьте огонь и добавьте чеснок. Обжаривайте 10-20 секунд, часто помешивая, чтобы оно не подгорело. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте еще 3-4 минуты, часто помешивая.Добавьте томатную пасту и вино и варите 1-2 минуты, давая возможность вину и томатной пасте уменьшиться и загустеть. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, тимьян, розмарин, лавровый лист, душистый перец, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Добавьте свинину и ее соки и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем или средне-слабом огне в течение 2-2 1/2 часов, время от времени помешивая (возможно, 3-4 раза), или пока свинина не развалится и не станет меньше соуса.

  3. Измельчите свинину двумя вилками (это легко можно сделать, пока свинина находится в кастрюле – ее не нужно вынимать, она просто развалится) и удалите веточки тимьяна, розмарина и лавровый лист.При желании приправить рагу по вкусу солью и перцем.

  4. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (убедитесь, что вы солите воду!) Или до состояния al dente. Не забудьте зарезервировать воду для макарон (я просто зачерпываю их с помощью большой кружки или термостойкого стеклянного мерного стакана!) Слейте воду с макарон и снова добавьте их в кастрюлю. Добавьте несколько ложек рагу и немного воды для макарон, взбивая, пока рагу не покроет пасту, при необходимости добавляя еще воды для макарон. Добавьте немного натертого на терке пармиджано-реджано и еще раз перемешайте.Разложите по тарелкам и полейте рагу. Подавать с дополнительным пармезаном.

Примечания к рецепту

* Убедитесь, что вы используете здесь красное вино хорошего качества – то, что вам нравится пить. Я использовал Каберне Совиньон, но подойдет любое полнотелое сухое красное вино. Аромат только усиливается со временем приготовления, поэтому убедитесь, что он хороший.
* Так легко забыть зачерпнуть воду для макарон – чтобы не забыть, держите кружку или термостойкий стеклянный мерный стакан рядом с кастрюлей, чтобы напомнить вам!
* Рагу можно изготовить на 2 дня раньше срока.

Спагетти с соусом из свинины Болоньезе • Сохранение простоты Блог

Спагетти со свининой болоньезе – одно из самых полезных блюд на все времена. Это напоминает мне воскресные ужины, когда я рос в большой итальянской семье, где все собирались в доме моей бабушки за ужином. У него прекрасные воспоминания и такой приятный вкус.

Свинина Болоньезе

В чем разница между болоньезе и мясным соусом?

Традиционный болоньезе – это не столько мясной соус, сколько мясное рагу (ragu alla bolognese) с мелко нарезанной морковью, сельдереем, чесноком, мясом и небольшим количеством помидоров (или томатной пасты), чтобы скрепить все это вместе.Он также готовится с добавлением молока и вина, что придает ему красивый насыщенный фон.

Мясной соус будет представлять собой большее количество томатного соуса и не обязательно с морковью и сельдереем (хотя некоторые люди делают свой мясной соус таким образом).

Спустя годы, после того как многие итальянские семьи приехали сюда, в США, это блюдо изменилось на более мясной соус (маринара и мясо). Этот рецепт соуса из свинины болоньезе вдохновлен традиционной версией, а не итальянско-американской.Это так вкусно!

Я не большой поклонник сельдерея, поэтому исключил его из своего рецепта. Я обещаю вам, что этот болоньезе будет таким же восхитительным, как и тот, который вы получите в ресторане, и этому соусу не нужен сельдерей!

Какое мясо вы хотите использовать в соусе болоньезе?

Соус болоньезе можно приготовить из самых разных видов мяса, и вы обычно увидите его из говяжьего фарша. Этот рецепт соуса из свинины болоньезе – один из моих любимых способов приготовить соус болоньезе.Попробовав болоньезе со свининой, вы поймете, почему я так люблю его.

Соус из свинины болоньезе дает более тонкий и насыщенный вкус, который придает свинина. На вкус это больше похоже на воскресные соусы, которые готовят многие итальянские мамы и бабушки.

Единственная разница в том, что этот рецепт не займет весь день, всего около 30 минут, и он дает такой же прекрасный вкус, как и соус на весь день.

Не поймите меня неправильно, я тоже люблю говядину с маринарой.Поэтому одно из моих любимых блюд – паста с домашними итальянскими тефтелями из говядины. Именно для этого блюда, однозначно, мое любимое блюдо – свинина.

Ингредиенты для этого соуса болоньез из свинины очень простые:

  • Целые консервированные помидоры (предпочтительно Сан-Марцано)
  • Чеснок
  • Морковь
  • свиной фарш
  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • Мускатный орех
  • Сливки
  • Молоко
  • соль и перец
  • Красное вино
  • Спагетти

Вы даже можете добавить свои собственные штрихи к ингредиентам, как я сделал здесь, с добавлением зудле (спиральная лапша из кабачков).Это отличный способ добавить в макароны немного питательных веществ.

Лучшие помидоры для вашего соуса:

Одним из предпочтительных ингредиентов для приготовления этого соуса являются помидоры Сан-Марцано. Вы, наверное, уже слышали о них или, по крайней мере, видели их в продуктовом магазине.

Настоящие помидоры Сан-Марцано – это те, которые импортируются из Италии. Помидоры выращивают в регионе Сан-Марцано в Италии, и у них гораздо лучший вкус, чем у многих помидоров, выращенных в других местах.Это мой любимый помидор, который тоже можно использовать в томатном супе !

Некоторые люди говорят, что это из-за состава почвы в районе Сан-Марцано. Этот регион очень плодородный и расположен недалеко от горы. Везувий, где из-за вулканической активности земля изменилась. Эти помидоры имеют гораздо более сладкий и менее горький вкус.

Иногда можно увидеть, как люди добавляют сахар в свои помидоры, а иногда это может быть необходимо, особенно если вы обнаружите, что ваши помидоры не сладкие и не слишком кислые по вкусу.В идеале вы должны избегать добавления сахара в соус и вложить несколько дополнительных центов в помидор лучшего качества!

Готовим помидоры для соуса:

Один из отличных способов получить более гладкий соус – вылить помидоры в большую миску и чистой рукой достать до миски и осторожно сжимать каждый помидор, пока он не развалится.

Как только вы это сделаете, снова протяните руку в миску, возьмите в кулак помидоры и сжимайте их до тех пор, пока помидоры не будут полностью измельчены и не останется больших кусков.

Когда это будет сделано, вы можете вылить помидоры в кастрюлю.

Если вы спешите, вы можете добавить в соус целые помидоры Сан-Марцано и растолочь их на сковороде.

Еще один совет, который я обнаружил за годы, чтобы сделать домашний соус намного лучше, – это нарезать чеснок очень тонкими ломтиками; как можно тоньше. Тонкая резка чеснока делает две вещи.

Во-первых, это помогает высвободить сок из чеснока.Кроме того, таким образом он намного легче впитается в ваш соус, а не просто измельчить его.

Теперь, если вы хотите провести весь ужин в итальянском ресторанном стиле, чтобы произвести впечатление на людей, для которых вы готовите, то эти рецепты помогут вам.

Этот соус болоньезе можно приготовить вдвое, чтобы оставить остатки, или использовать в качестве заморозки на более позднее время. Если вы хотите заморозить соус, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем поместите его в контейнер или пакет, устойчивый к замораживанию, и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.Разморозить так же просто, как положить его в холодильник за день до использования, а затем осторожно разогреть и добавить в пасту.

Что бы вы ни выбрали, я надеюсь, что вы попробуете эту болоньезскую пасту, и она станет фаворитом в вашем доме, как и в моем!

Так вы любите простые итальянские блюда? Тогда вам понравится:

Распечатать рецепт ]]>

Спагетти со свиным соусом Болоньезе

Восхитительный итальянский мясной соус для любого случая

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 фунт свинины
  • 1 фунт сушеных спагетти высшего качества.Мне нравится использовать бренд DeCecco
  • 1 банка целых помидоров San Marzano объемом 28 унций
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 1 стакан хорошего красного сухого вина по желанию
  • ½ стакана цельного молока
  • ¼ стакана жирных сливок (можно заменить цельное молоко, если у вас нет сливок), если у вас нет жирных сливок, вы можете заменить их ¼ стакана молока
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных как можно тоньше Старайтесь почти тонко нарезать чеснок, если можете, убедитесь, что чеснок режете медленно чтобы вы не порезались.
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима высшего качества, которое вы можете найти
  • 1 столовая ложка соли плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка несоленого масла по желанию
  • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

Соус
  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, морковь и чеснок и готовьте в течение 4-5 минут или пока морковь не начнет размягчаться.

  • Теперь добавьте свиной фарш, разделите на мелкие кусочки и полностью подрумяните.

  • Затем добавьте все свое вино и готовьте, пока вино полностью не испарится и не впитается в мясо.

  • Когда вино полностью выкипит, добавьте молоко, сливки и мускатный орех и варите, пока смесь сливок не испарится и полностью не впитается в мясо.

  • Выньте вилкой помидоры из банки и положите их на разделочную доску. Сохраните сок.

  • Помидоры нарезать кубиками и выложить в сковороду.

  • Теперь добавьте оставшийся сок из банки в кастрюлю и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте.

  • Накройте плотно закрывающейся крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте слегка покипеть не менее 20 минут, 30 – даже лучше.

  • Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла и аккуратно смешайте ее с соусом. Это необязательно.

  • Попробуйте приправу и посмотрите, нужна ли ей соль.

Макаронные изделия
  • Доведите до кипения воду в большой кастрюле.

  • Когда вода закипит, хорошо посолите и добавьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке спагетти для приготовления только до состояния аль денте.

  • После приготовления макаронных изделий слейте воду и поместите их обратно в кастрюлю.

  • Добавьте 1 половник красного соуса в пасту и хорошо перемешайте, чтобы он не прилипал к себе.

Сервировка
  • Вы можете подавать на тарелку в этом семейном стиле, поместив макароны в большую миску в стиле тарелки и зачерпнув 1-2 ложки мясного соуса поверх макарон.

  • Перемешайте налитые макароны вместе с макаронами, чтобы макароны не прилипали.

  • Подавать с оставшимся соусом для пасты и свежим тертым пармезаном.

  • Наслаждайтесь!

Банкноты

Для остатков:

Если вы дублируете рецепт или у вас достаточно остатков, храните соус и пасту отдельно. В идеале для остатков лучше всего приготовить достаточно пасты на первую ночь и сделать достаточно соуса на 2 ночи.На вторую ночь (оставшуюся ночь) просто приготовьте новую кастрюлю с макаронами для соуса.

Мясной соус для спагетти со свининой и говядиной

Этот домашний соус для пасты сделан из свинины и говядины для мясного соуса для спагетти , который ваша семья будет просить снова и снова. Это идеальная начинка для любых макаронных изделий.

Это рецепт, который очень понравился моей семье по одной причине – он потрясающий на вкус!

Я готовлю этот соус для спагетти десятилетиями.Я продолжаю настраивать его, чтобы улучшить, но остановился на этой версии, потому что она моя любимая. Он богатый, густой, крупный и имеет восхитительный вкус.

Оригинальный домашний соус для спагетти появился в то время, когда я был подростком, когда я сидел с детьми в местной семье. Мне часто приходилось подавать блюда, и одним из их любимых блюд были спагетти-болоньезе.

Рецепты спагетти – одни из моих любимых блюд, когда я хочу накормить семью. Когда в садах выращивают помидоры, как сейчас, отличный домашний соус для спагетти со свининой – идеальное применение для них.

Секрет домашнего соуса для пасты

Каждый раз, когда я готовлю этот соус для спагетти из свинины, я получаю восторженные отзывы и люди хотят рецепт. Секрет в добавлении нарезанной кубиками свинины и жареного томатного соуса. Они добавляют особый аромат.

Еще в соус добавляю нарезанные грибы. Когда вы смешиваете свинину, говяжий фарш и грибы с соусом для пасты, получается очень густой соус для спагетти, который будет очень коренастым.

На приготовление соуса нужно время.Это не то блюдо, которое вы можете делать после того, как вернетесь домой с работы (это то, для чего нужны соусы для спагетти в бутылках). Но если у вас есть несколько свободных часов, попробуйте. Большую часть времени готовят при кипячении в кастрюле.

Густой соус для спагетти хорошо замораживается, а основной соус можно подавать с любой пастой, включая лазанью. Мне нравится делать большую порцию этого и хранить немного в морозилке на те ночи, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прихожу домой с работы, но все еще хочу хорошо поесть.

В этом мясном соусе для спагетти используются как свинина, так и говядина для итальянской ночи, которая запомнится надолго.Он толстый и крупный, приготовлен из свежих садовых помидоров, обжаренных в духовке. Получите рецепт от Повара-садовника. Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Как приготовить мясной соус для спагетти

Соберите ингредиенты. В основе соуса – грибы, лук и чеснок. Я также использовал свежие травы из своего сада. Розмарин, тимьян, орегано и базилик придают восхитительный итальянский аромат.

Начните с запекания помидоров в духовке. Это займет всего 15 минут при 450 ° F. Поэтому стоит потратить на это дополнительное время.Обжарка свежих помидоров подчеркивает их естественную сладость и придает соусу из свинины паста прекрасную основу аромата.

Я использовал около 20 свежих помидоров для патио. Я также приготовила соус из 6 помидоров для бифштекса. Оба работают хорошо.

Просто разрежьте помидоры пополам и положите их разрезанной стороной вниз на силиконовый коврик для запекания. После того, как они поджарились, вы можете использовать щипцы, чтобы легко удалить кожицу.

Пока помидоры жарятся, можно готовить грибы, лук и чеснок, пока они не станут мягкими и нежными.

Затем нарезанные кубиками зелень. Лучше всего свежее. Если вы не выращиваете их, они сейчас доступны в полках большинства продуктовых магазинов. Я просто нарезал горсть каждого вида. (Я редко измеряю, если только не запекаю, но это было около 2 столовых ложек на каждую).

Приготовьте травы с грибной смесью, затем добавьте эту смесь и жареные помидоры без кожицы в большую кастрюлю.

Теперь пора добавить мясо. Я использовал фунт низкожирного говяжьего фарша и полфунта нежирной свинины без костей.Вы также можете положить четыре свиных отбивных на кости и нарезать мясо для приготовления мясного соуса для спагетти.

Я приготовил и то, и другое на той же сковороде, на которой готовились лук и грибы, и нарезал свинину, прежде чем добавить ее.

Готовьте, пока говядина и свинина не перестанут быть розовыми.

Добавьте эту смесь в большую кастрюлю и дайте ей покипеть около 2 часов. Я добавил две столовые ложки томатной пасты вместе с говядиной и свининой. Это поможет сделать соус для спагетти со свининой еще более густым.

Хорошо приправить морской солью и треснутым черным перцем.

Если вы любите добавлять вино в соус для спагетти, на этом этапе также можно добавить 1/4 стакана хорошего красного вина. Это необязательно, но если вы его используете, добавите больше аромата.

Теперь соус готовится на плите на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы раскрыть все эти прекрасные свежие ароматы. По мере приготовления он загустеет. Прелесть этого соуса в том, что основное время, которое у вас есть на приготовление соуса, составляет всего около получаса.

Кастрюля для соуса кипит все остальное время, но вы можете продолжить свой день, зная, что этот прекрасный аромат будет манить вас на кухне. Просто помешивайте его время от времени, но в основном он готовится сам.

Вы хотите дать ему два часа, но и больше – тоже нормально. Этот соус действительно становится лучше, чем дольше вы его варите.

Когда все будет готово, у вас будет начало вечера итальянской пасты. Просто сварите свою любимую пасту, используйте эти свежие травы, добавьте немного чесночного хлеба с травами, и ваш ужин готов!

Подавать приготовленную пасту с соусом.Добавьте немного тертого сыра пармезан.

Соус можно заморозить на потом, поэтому сделайте большую партию, чтобы на следующий день было немного.

Прикрепите этот пост, чтобы приготовить мясной соус для спагетти со свининой и говядиной

Хотели бы вы напомнить об этом посте о приготовлении этого густого домашнего соуса для пасты? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

Примечание администратора: этот пост о приготовлении домашнего соуса для пасты со свининой впервые появился в блоге в декабре 2013 года.Я обновил пост, добавив все новые фотографии, карту рецептов для печати с информацией о питании и видео, которое вам понравится.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 минуты

Дополнительное время 15 минут

Общее время 47 минут

Состав

  • 20 маленьких свежих помидоров (или 6 бифштексов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 8 больших белых грибов, нарезанных
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта нежирной свинины (можно также использовать 4 кости в свиных отбивных)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка морской соли
  • черный перец дробленый по вкусу
  • 1/2 стакана хорошего красного вина (по желанию)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 16 унций спагетти
  • Сверху сыр пармезан (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.Разрезать помидоры пополам и выложить на выстланный противень. Выпекать 10-15 минут.
  2. Используйте щипцы для удаления кожуры. Поместите помидоры в большую кастрюлю.
  3. Пока помидоры жарятся, готовьте лук и грибы в 1 столовой ложке масла до мягкости и мягкости около 10 минут.
  4. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  5. Добавьте мелко нарезанную зелень и готовьте несколько минут. Перелейте смесь в большую кастрюлю.
  6. Нарезать свинину кубиками.Добавьте в сковороду свинину и говяжий фарш с оставшимся оливковым маслом и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. (Если вы используете свиные отбивные, приготовьте их целиком, а затем нарежьте кубиками.)
  7. Поместите приготовленное мясо в кастрюлю с помидорами и овощами.
  8. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Приправить солью и перцем.
  9. Если вы используете вино, добавьте его сейчас и хорошо перемешайте.
  10. Поставить на средний огонь и варить, пока соус не закипит, часто помешивая. Уменьшите огонь и тушите 2 часа или больше.Перемешивайте примерно каждые полчаса.
  11. За 15 минут до подачи на стол варить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
  12. Полить пасту мясным соусом для спагетти и подавать с чесночным хлебом и легким салатом.
  13. Приятного аппетита!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 386 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 76 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 30 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 30 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.

Поделиться в социальных сетях

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон!

Эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин из макарон идеально подходит для любого вечера недели. Полон вкуса и очень прост в приготовлении!


Разве эта свиная вырезка в сливочно-грибном соусе с обедом из макарон не выглядит восхитительно?

Муженек сказал, что соусом был

KILLER , и чтобы убедиться, что я помню, как воссоздать это снова.

Да, у меня так все и началось.

Я готовил разные рецепты, ничего не записывая, и никогда не мог повторить свои успехи. Я решил стать более организованным, и, поскольку эти рецепты такие ХОРОШИЕ , почему бы не поделиться ими? Правильно?

Кстати, вы можете использовать любой

мясо / птицу с этим рецептом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Свиную вырезку в сливочно-грибном соусе

  • Нарежьте Свиную вырезку на несколько медальонов толщиной около 1 дюйма.
  • На большой тарелке или в пакете на молнии (легче выбросить) смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец.
  • Земснаряд Медальоны из свинины в приправленной муке и обжарьте их в легком оливковом масле на среднем-сильном огне до золотистого цвета. Отложите в теплое место.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного и светлого оливкового масла.
  • Добавить на сковороду нарезанный лук и грибы.
  • Обжаривайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет карамелизированным.
  • Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты.

  • Добавьте 2 столовые ложки муки (используйте оставшуюся муку, если хотите) или кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
  • Добавьте марсала или белое вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды все куски.
  • Добавьте 1/2 стакана сметаны (вы также можете использовать 1/2 стакана Половинки / Половинки или сливочного сыра).
  • Верните приготовленную свинину на сковороду и тушите 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции подливки (по мере того, как вы будете подавать, он станет гуще).
  • Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Приготовьте любимую пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Добавить в сковороду и смешать со сливочно-грибным соусом .

  • Украсить чесноком, тимьяном, укропом или свежей петрушкой.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания: Этот соус настолько вкусный, что вы можете захотеть его увеличить вдвое.

Я снова приготовил этот восхитительный рецепт, но использовал охлажденную пасту Fresh Buitoni Linguine в холодильнике , которая такая нежная и готовится всего за 2 минуты!

Вы можете получить эту Вкусную Еду в кратчайшие сроки!


Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе и ужин с макаронами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эта свиная вырезка в сливочном соусе Ужин из макарон идеально подходит для любого вечера недели.Полон вкуса и очень прост в приготовлении!

Ингредиенты

  • От 1 1/2 до 2 фунтов свиной вырезки
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. Чесночный порошок
  • 1 ст. Луковый порошок
  • 1 ст. Паприка
  • 2 ст. Масло сливочное
  • 2 ст. Оливковое масло
  • 1 большой лук, нарезанный ломтиками
  • 1 фунт нарезанных грибов Portabella (или любого другого вида)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. Мука или кукурузный крахмал
  • 1/2 стакана марсала или белого вина
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана сметаны или сливочного сыра
  • соль и перец по вкусу
  • свежий чеснок , тимьян, укроп или петрушка, для украшения

Инструкции

  1. Нарежьте свинину на несколько медальонов толщиной около 1 дюйма.
  2. На большой тарелке или в пакете на молнии (легче выбросить) смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль / перец.
  3. Обвалять медальоны из свинины в приправленной муке и обжарить их в легком оливковом масле на среднем-сильном огне до золотистого цвета. Отложите в теплое место.
  4. Уменьшите огонь до среднего, добавьте столовую ложку сливочного и светлого оливкового масла.
  5. Добавить на сковороду нарезанный лук и грибы.
  6. Обжаривайте до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет карамелизированным.
  7. Добавьте чеснок и готовьте в течение минуты.
  8. Добавьте 2 столовые ложки муки или кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте марсала или белое вино и куриный бульон, соскребая со дна сковороды все куски.
  10. Добавьте 1/2 стакана сметаны (вы также можете использовать 1/2 стакана Половинки / Половинки или сливочного сыра).
  11. Верните приготовленную свинину на сковороду и тушите 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции подливки (по мере того, как вы будете подавать, он станет гуще).
  12. Добавьте соль и перец по вкусу.
  13. Приготовьте любимую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавить в сковороду и смешать со сливочно-грибным соусом.
  14. Украсить чесноком, тимьяном, укропом или свежей петрушкой.
  15. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Этот соус настолько восхитителен, что вы можете захотеть его удвоить.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за Вашу поддержку!

24 июня 2021 г.

Соус для пасты из свинины – Fearless Dining

Мой пикантный соус для пасты из свинины домашнего приготовления – идеальный соус для пасты для семейного обеда! В нем есть все, что вам нужно, тонны аромата, чеснок и другие вкусные приправы, и он восхитителен по сравнению с пастой или кабачками.

Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый вкусный кусочек этого томатного соуса из свинины вызовет у вас тоску следующего. Вам захочется ознакомиться со всеми моими лучшими рецептами из свинины.

Перейти к:

Я знаю, что иногда бывает трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую вашим детям попробовать этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет этому рад!

Пока готовится этот вкусный домашний соус для пасты из свинины, вам стоит взглянуть на мои советы, как сделать так, чтобы ваша паста без глютена не получилась кашеобразной! Паста al dente – лучшая!

Чем хорош этот соус:

Мой рецепт соуса для пасты из свинины домашнего приготовления полон аромата.Готовится быстро и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!

Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы его медленно варите, кажется, что все вкусы смешиваются гораздо лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса !!

Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты из свинины в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы ли вы попробовать этот семейный рецепт ужина?

Обмакните эти хрустящие палочки без глютена в соус… это так хорошо!

Примечания к ингредиентам:

  • Томатный соус – люблю несоленый томатный соус.
  • Фарш из свинины – мне нравится аромат свинины, но вы также можете использовать говяжий, индейский или куриный фарш.
  • Базилик и орегано – в этом рецепте можно использовать свежие или сушеные специи.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1: На большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.

Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.По желанию, если вы любите немного специй, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!

Подавайте этот соус для спагетти из свинины с макаронами без глютена или лапшой из кабачков. Поскольку у каждой марки макаронных изделий без глютена есть разные способы приготовления, я не собираюсь говорить, как долго варить макароны.

Если вы хотите лапшу из кабачков, вы можете использовать спирализатор, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков, или можете купить предварительно спиральную лапшу во многих продуктовых магазинах.

Этот соус для пасты из свинины довольно простой, но вы можете добавить в него овощи! Одна фантастическая особенность заключается в том, что вы действительно можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательности и вкуса.Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Грибы
  • Кабачки или кабачки желтые
  • Брокколи

Советы экспертов и FAQ по рецептам:

Полезен ли свиной фарш?

Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Фарш из свинины не такой нежирный, как фарш из индейки или курицы, но придает рецептам богатый вкус. Свиной фарш богат белком и питательными веществами

Как долго сохраняется соус для макарон?

Вы можете хранить остатки мясного соуса для макарон в холодильнике в течение 4–5 дней, если храните их в герметичном контейнере.Вы можете разогреть на плите или в микроволновой печи.

Как приготовить соус для пасты?

Вы можете приготовить этот соус для пасты из нескольких ингредиентов за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.

Можно ли использовать другой фарш?

Для моего рецепта соуса можно использовать любой фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.

Окуните в соус вкусные лепешки без глютена!

Как заморозить соус для пасты:

Я часто замораживаю соус для пасты.Я люблю использовать этот продукт в кубиках супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты легкими в использовании порциями.

Подавайте этот быстрый и легкий рецепт пасты со свининой с моим салатом из капусты и яблок или с запеченной морковью с кленом.

Другие рецепты свинины без глютена, чтобы попробовать:

Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

📖 Рецепт

Соус для пасты из свинины

Санди Гертнер

Сытный домашний соус для пасты из свинины понравится всей семье.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс, рецепты пиццы и пасты без глютена

Итальянская кухня

Порций 6

Калорий 258 ккал

Инструкции

  • В кастрюлю добавьте масло и лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-4 минуты.

  • Добавьте сырой свиной фарш и специи.

  • Готовьте на среднем огне, измельчая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.

  • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.

  • Подавать с макаронами без глютена или цуккини.

Примечания

  1. Вы можете использовать любой фарш в этом рецепте, если не можете найти свиной фарш.
  2. Эти советы по приготовлению пасты без глютена помогут вам избежать кашицеобразной пасты.
  3. Этот соус для пасты может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 258 ккалУглеводы: 5 г Белки: 15 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 597 мг Калий: 373 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 9 Irong: 2 мг Витамин A: 130 IU Витамин

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

Сливочные спагетти из свинины с пармезаном и чесноком Рецепт

Ценность еды

5 долларов США.99 за порцию

Подготовка и время приготовления: 35-45 мин.

Сложный уровень: Средний

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Райан Пью
  • 10 унция.Свиной фарш
  • ¼ чайная ложка Хлопья красного перца
  • ½ унция. Тертый сыр пармезан
  • 4 Зубчик чеснока
  • 1 Французский ролл
  • ½ чайная ложка Чесночная соль
  • 2 Рома Помидор
  • 1 Ст. Томатная паста
  • 1 унция. Легкий сливочный сыр
  • 5 унция. Спагетти

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества.Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    922
  • Углеводы

    89 г
  • Жир

    44 г
  • Белок

    45 г
  • Натрий

    1514 мг
  • 1 Дуршлаг
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Средний горшок
  • 1 Большая сковорода с антипригарным покрытием
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Готовим макароны

    Когда вода закипит, добавить пасту и варить до состояния al dente, 8-10 минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пасты .Слить макароны на дуршлаг. Пока варится паста, подготовьте ингредиенты.

  2. 2
    Подготовьте ингредиенты

    Сердцевина помидор и нарезать кубиками ½ дюйма. Измельчите чеснок . При необходимости разделите Французский рулет пополам. В миске смешайте 2 ч. Л. оливковое масло с половиной чесночной соли (оставшийся запас для соуса для пасты). Равномерно распределите масляную смесь по срезанным сторонам рулета.

  3. 3
    Выпекать чесночный хлеб

    Положить половинки французского рулета разрезом вверх на противень.Запекать в горячей духовке до румяной корочки 8-10 минут. Пока запекается хлеб, варим свинину.

  4. 4
    Приготовьте свинину

    Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте 1 чайную ложку. оливковое масло . Добавить свиной фарш , ¼ ч. соль и щепотка перца на горячей сковороде. Разбейте мясо до коричневого цвета, а свинина достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов, 5-7 минут. Вынуть свинину на тарелку. Резервная сковорода; не нужно протирать.

  5. 5
    Приготовление соуса и готового блюда

    Обратный противень, используемый для приготовления свинины на среднем огне. Добавьте 1 ст. оливковое масло , помидоры и чеснок на горячую сковороду. Время от времени помешивайте 1-2 минуты, пока не станет ароматным. Добавьте томатной пасты , сливочного сыра и зарезервированной воды для приготовления пасты . Доведите до кипения. После закипания периодически помешивайте, пока не загустеет, 4-5 минут. Добавьте макарон , свинины , оставшуюся часть чесночной соли и половину пармезана (оставшийся запас для гарнира) до однородности.Снимите с горелки. Попробуйте и добавьте щепотку соли и перца по желанию. Блюдо, как показано на лицевой стороне карты, украсить пастой оставшимся пармезаном и хлопьями красного перца (по вкусу). Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef – это служба доставки комплектов еды – заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *