Жаркое из свинины с картошкой и грибами
Вкусное домашнее жаркое из свинины с картошкой и грибами вешенки — это привычное блюдо с непривычным букетом вкусов и ароматов. Жаркое удивит простым приготовлением, аппетитной подачей и волшебным сочетанием ингредиентов. Румяная картошечка, сочное мясо и ароматные грибочки…Что может быть лучше? Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление.
Ингредиенты:
- свинина — 500 гр;
- лук — 1 шт.;
- специи к мясу — по вкусу;
- зеленый лук — небольшой пучок;
- паприка — 1 ч.л.;
- вешенки — 150 гр;
- соль — по вкусу;
- картофель — 5 шт.;
- перец черный молотый — опционально;
- специи к картофелю — по вкусу;
- растительное масло;
- лист лавра — 2 шт.
Как приготовить жаркое с мясом, картошкой и грибами
Сперва нужно отобранный кусок мясо вымыть и осушить бумажным полотенцем, щедро натереть крупной солью и оставить на четверть часа мариноваться.
Посыпьте мясо ароматными специями. Можно брать любые любимые — у меня это приправа к салу.
Еще нужно натереть кусочек мяса паприкой. Вложить в небольшие надрезы лавровый лист, по желанию, можно добавить и чесночные зубцы. Смазать свинину растительным маслом с помощью кондитерской кисточки.
Пока мясо маринуется в специях и пряностях, нужно подготовить к запеканию картофель. Корнеплод нужно очистить, нарезать на кружочки. Щедро посолить и приправить специей для картошки.
Всыпать в картофель рубленый зеленый лук и одну репчатую луковицу, нарезанную колечками.
Добавить вешенки или любые другие грибы, измельченные соломкой, и перемешать.
Выложить в глубокую форму для запекания мясо. Обложить свинину картошкой с грибами и луком, накрыть форму крышкой и отправить в духовой шкаф. Ориентировочное время приготовления — 1 час 20 минут. Длительность запекания на прямую зависит от того, какую часть свинины вы выбрали и величины кусочка.
При определении готовности блюда нужно полагаться на белый разрез мяса (без крови) и мягкость картошки.Вкусное и ароматное домашнее жаркое с грибами и картошкой готово! Блюдо золотистое, аппетитное и очень сочное!
Подавая на стол, нужно нарезать мясо на небольшие слайсы и дополнить его ароматной пропеченной картошечкой. Приятного аппетита!
Вкусное свиное жаркое с картофелем и вешенками — это ароматное и сочное блюдо простое в приготовлении. Мягкая картошка просто тает во рту, запеченное мясо пикантное и пряное на вкус, а грибы придают блюду интересный вкусовой оттенок.
Жаркое из свинины в духовке — видео-рецепты
Про другие оригинальные и интересные варианты приготовления нашего сегодняшнего блюда предлагаю узнать от кулинарных ютуб-блогеров.
Жаркое по-домашнему тем и хорошо, что формировать блюдо каждый кулинар может так, как ей нравится. Предложенные ниже рецепты предлагают абсолютно разные способы формирования блюда.
Этот видео-рецепт пригодится тем, кто хочет сделать жаркое в горшочках.
Обязательно попробуйте приготовить такое сытное блюдо к ужину и ваши близкие точно будут в восторге.
рецепт с картошкой по домашнему
Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины. Однако, несмотря на свою простоту, этот рецепт является одним из самых универсальных и вкусных. Далее готовим жаркое из свинины и картофеля по одному из самых простых рецептов.
Перечень необходимых ингредиентов для приготовления жаркого со свинины приведен ниже. Для приготовления мяса с картофелем на восемь порций необходимо взять следующие продукты:
- Свиные рёбрышки либо филе свинины. Количество мяса около одного килограмма.
- Два болгарских перца среднего размера. Можно взять красный или зеленый перец. Вкус от этого практически не изменится.
- Три среднего размера моркови.
- Одна большая луковица вес около 250 граммов.
- Три зубчика чеснока.
- Очищенный картофель — один килограмм.
- В качестве приправ к жаркое необходимо использовать следующие специи: чайная ложка сухого порошка чеснока, чайная ложка паприки, пол чайной ложки чёрного перца, одна столовая ложка соли. Также используются лавровый лист и свежий молотый чёрный перец.
Процесс приготовления блюда
Необходимо взять глубокую толстостенную сковородку либо жаровницу. В посуду необходимо налить три-четыре ложки растительного масла
Пока масло на раскалённой сковороде нагревается, необходимо заняться приготовлением мяса. Для этого свинину тщательно точной водой, обтираем полотенцем и сушим.
Затем необходимо нарезать мясо одинаковыми кусками размером три с половиной сантиметра . Если используются рёбрышки, необходимо также порезать их довольно мелкими кусочками. Это необходимо для того, чтобы свинина сразу начала жариться, и процесс приготовления не затягивался слишком долго.
Подготовленную нарезанную мякоть необходимо выкладывать на раскалённую сковородку и хорошо обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Важно при этом не пережарить свинину, и не давать ей излишне засушиваться.
Необходимо нарезать крупную головку репчатого лука. Для этого её довольно мелко шинкуют полукольцами.
Так как жаркое из свинины будет готовиться в довольно глубокой ёмкости, идеально для этого будет подходить сковорода широкого диаметра или глубокая жаровня. Репчатый лук отправляют жарить именно в эту посуду. Но одно сковороды, казанка или жаровни предварительно наливают несколько ложек растительного или оливкового масла. Затем репчатый лук опускают в жаровню и обжаривают до появления яркой золотой корочки. Именно хорошо зажаренный лук придаст жаркое яркий оранжевый цвет и необычный аромат.
К луку через несколько минут добавляется нарезанные кружками морковь либо другие овощи по желанию. Морковь выкладывается сверху на лук, но не следует торопиться перемешивать овощи. Лучше поджарить лук посильнее. Перемешивать овощи желательно через четыре – пять минут, не ранее. Также следует следить, чтобы они не подгорели.
Тем временем необходимо подготовить перец. Для этого его тщательно промывают и очищают от семян и сердцевины. Обсушенные овощи далее нарезают довольно большими кусочками. Один перчик разрезают примерно на десять-двенадцать долек. Порезанный болгарский перчик добавляют к луку и моркови. Вот сейчас они обжариваются вместе до золотого цвета. Следует не забывать помешивать овощи в жаровне или казанке, чтобы предотвратить подгорания в казанке.
В готовящееся блюдо добавляют мелко порубленный чесночок. Его можно пропустить через чеснокодавку, а можно просто мелко порезать и добавить в казан. Также далее в казан или в жаровню добавляется отдельно прожаренное мясо свинины. Важно помнить, что при приготовлении жаркое со свининой от мяса не следует отделять жир и прожилки. Они придадут мясу дополнительный вкус, а блюдо станет более сытным и наваристым.
Пока мясо и овощи томятся в жаровне или казанке, следует подготовить картофель. Для этого овощи тщательно моют, просушивают. Затем, в зависимости от размера картошки, её необходимо разрезать на две или четыре части.
Совет! Помните, если картофель особенно мелкий его можно отправлять жариться в казан или жаровню прямо целиком.
Картофель выкладываем в казан к мясу и овощам, затем тщательно перемешиваем и добавляем приправы. Солим и перчим по вкусу, в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавить также зиру и молотый кориандр, зерна горчицы. Затем жаркое тщательно перемешиваем, а в казан вливаем литр горячей воды, заранее разогретой до температуры около 130° градусов по Цельсию. Если в казан или жаровню влить холодную воду низкой температуры, то овощи будут не обжариваться и готовиться, а станут раскисать.
Не следует этого допускать! Поэтому заливать необходимо кипяток, а не прохладную воду. После того как вы довели жаркое и овощи до кипения, посолили и добавили приправ по вкусу, перемешиваем мясо. Также обычно выкладывают наверх картофель оставлять под низом филе и ребрышки свинины. Закрывать казан, сковороду или жаровню необходимости нет. Ведь жаркое из свинины прекрасно приготовиться на открытом огне.
Также это горячее блюдо можно готовить в мультиварке. Для этого необходимо выбрать «режим жарки». Время приготовления зависит от размеров картофеля и кусков мяса, общего объема блюда. Однако время готовки жаркое обычно занимает не более тридцати-сорока пяти минут после закипания.
Как только мясо с картофелем в казане или жаровне закипит, необходимо убавить огонь и медленно тушить под закрытой крышкой это блюдо. Низкая температура способствует тому, что жаркое со свининой и картофелем начинает томиться, приобретает навар и аромат.
Жаркое из свинины подается с рублеными зеленью и овощами. С мясом и картошкой прекрасно сочетаются свежие томаты и огурцы. После приготовления этого блюда, мясо с картошкой разливают по порционным чашкам, на них выкладывают зелень. Также рекомендуется добавить перед подачей на стол чёрный молотый перец.
В заключение следует сказать, что рецептов, как готовить жаркое со свининой достаточно много. Приведённый выше пример приготовления мяса с картофелем является одним из самых универсальных, однако его вкус можно разнообразить, добавив в жаркое различные овощи и приправы, а также свежую зелень. В конечном счёте, как готовить жаркое со свининой и картошкой решать именно вам. Однако это блюдо испортить сложно — оно хорошо в любом исполнении!
Вам понадобится:
Купить свинину
Купить свиную вырезку
Купить шейку свиная
Купить Эскалоп из свинины
Купить Шницель свиной
Купить свиную корейку
Купить отбивную из свинины
Купить молочного поросёнка
Купить свиную рульку
Купить Суповой набор свиной
Купить Котлеты домашние с подарком
Купить шашлык из свиной вырезки Экстра
Купить Котлеты домашние
Жаркое из свинины
Вступление
На мой вкус, самое мясное второе блюдо – это жаркое из свинины. Как правило, это большой кусок мяса без костей, его натирают специям, затем обжаривают в масле и запекают или тушат. В европейских кухнях есть множество традиционных вариантов приготовления этого блюда, которые характерны для разных стран. Минимум добавок и хороший подбор специй, делают мясо очень вкусным.
Как правило, это большие куски свинины. Используется ошеек, лопатка, корейка, окорок. В большинстве европейских ресторанов в меню есть жаркое, приготовленное по особому рецепту. Больше того, в некоторых странах жареное кусками мясо традиционно подается к праздникам или в выходные дни. Часто мясо перед жаркой маринуют, используя пиво – как для буженины.
Для готовки используют самые «мясные» специи – тмин, иногда зиру, майоран, кориандр – он вообще превосходно подходит для свинины. Куски мяса можно нашпиговать зубчиками чеснока. Если предполагается после обжарки свинину тушить, используют коренья – морковку, петрушку, сельдерей. Очень хороший результат получается с использованием пастернака.
При подаче мяса, практически всегда добавляют соусы. Если мясо тушилось с овощами, то овощная масса и становится соусом. В него может добавляться мясной бульон или темное пиво. Более простой и такой же вкусный вариант – полить мясо остатками жидкости, которая осталась после жарки. В качестве гарнира к мясу подают клецки, квашеную капусту – как для жареной рульки, различные салаты. Один из лучших гарниров для жареного мяса – картофель по-сельски.
Какое мясо подходит для жаркогоУдобно, если куски свинины размером с кулак – округлые и без больших кусков жира. Отлично подойдет ошеек или корейка – так называемая «биточная» часть. Неплохо получается жаркое из свинины при использовании кусков окорока или лопатки.
Свежую свинину можно не мариновать. Но, если собираетесь мариновать куски мяса перед обжариванием, в маринад стоит добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и расплющенные зубчики чеснока. Кусочки специй на поверхности мяса имеют свойство обгорать во время жарки, поэтому стоит тщательно вытереть куски салфеткой. А еще лучше, во время маринования мяса, специи сложить в кусочек ткани и завязать его, затем бросить в маринад.
Жаркое по-деревенски – 9 пошаговых фото в рецепте
Жаркое по-деревенски – простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой (диаметром 28 см) сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду.
Ингредиенты
Для приготовления жаркого по-деревенски понадобится:
свинина (шейная часть) – 400 г;
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 900 г;
перец болгарский сладкий – 0,5-1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
масло растительное – 3-4 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
приправа для свинины – 1 ч. л.;
приправа для овощей – 0,5 ч. л.;
вода горячая – 200 мл.
Этапы приготовления
Морковь, чеснок, картофель и лук очистить, удалить семена с плодоножкой из болгарского перца. Свинину нарезать средним кусочками, выложить на сковороду с растительным маслом.
Мясо на достаточно сильном огне обжарить со всех сторон до лёгкой румяности, уменьшить огонь до среднего, добавить нарезанный произвольно лук и нарезанную полукружками морковь, обжарить минуты 3-4, помешивая, посолить немного, посыпать приправой для мяса и чёрным молотым перцем.
Добавить в сковороду нарезанный длинными полосками болгарский перец.
Перемешать, выложить сверху картофель, нарезанный крупными кусками. Влить горячую воду.
Картофель посолить, посыпать приправой для овощей.
Добавить нарезанный кусочками чеснок.Ничего не перемешивая, накрыть сковороду крышкой и поставить её на огонь, дать воде закипеть, а затем уменьшить огонь и тушить жаркое по-деревенски, не открывая крышку, 30-40 минут (до готовности картофеля и испарения жидкости).
Подавать вкуснейшее, сытное жаркое по-деревенски горячим, дополнив соленьями или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с грибами | Рецепт жаркого из свинины с фото
Жаркое на сковороде
Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было жареное мясо дичи. Вариантов приготовления жаркого довольно много начиная от запечённого в духовке, заканчивая приготовленным в горшочках. Мясо может быть любым, но оно обязательно должно быть сочным! Именно поэтому солить будем блюдо в самом конце приготовления.
Отличием этого рецепта является то, что мясо жарится не на растительном масле, а на маргарине. Но от этого блюдо во вкусе нисколько не теряет, а возможно становится даже более нежным. Подавать «с пылу, с жару», можно с любым гарниром, но лучше всего с крупно порезанными томатами.
Как приготовить “Жаркое из свинины с грибами” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого нам потребуются мякоть свинины, свежие шампиньоны, лук, яблочный уксус, зелень петрушки, маргарин, специи.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезаем ломтиками величиной с половину ладони, отбиваем и режем ещё пополам. Кусочки мясо должны быть примерно одинаковыми и довольно тонкими, так они равномерно поджарятся. Добавляем 1 ч. л. хмели-сунели и оставляем мариноваться в течение 1 часа.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем кипятком, так чтобы вода лишь немного прикрыла лук и добавляем 5 ст. л. яблочного уксуса. Как и мясо оставляем на 1 час.
Шаг 4 Ссылка
Режем грибы довольно крупно. Если шампиньоны мелкие, то пополам, если крупные, то на 3-4 части.
Шаг 5 Ссылка
Рубим крупно петрушку, чтобы не потерять цвет и аромат зелени.
Шаг 6 Ссылка
Растопить маргарин на сковороде. Лучше брать маргарин сливочный. Сливочное масло и маргарин молочный не подходят.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем кусочки мяса с обеих сторон в центре сковороды. Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции мяса, и так до конца.
Шаг 8 Ссылка
Когда всё мясо обжарено, перемешиваем, добавляем чёрный и красный молотый перец, оставшуюся смесь хмели-сунели, и 6 ст. л. маринада от лука. Жарим всё минут 15-20 на умеренном огне, пока мясо не станет мягким и количество соуса не уменьшиться на половину.
Шаг 9 Ссылка
Сливаем маринад с лука и добавляем лук к мясу. Жарим ещё минут 5-7.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем зелень, жарим ещё 2 минуты. И солим по вкусу.
Шаг 12 Ссылка
Снимаем с огня, закрываем крышкой и оставляем на 3-4 минуты.
Шаг 13 Ссылка
Подаём с салатом из свежих овощей. Лучше прямо в сковороде, в которой жарилось мясо.
Жаркое по-домашнему со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим жаркое из свинины
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.
Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.
Как приготовить “Жаркое по-домашнему со сладким перцем” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезать не очень крупными кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель нарезать средними ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.
Шаг 7 Ссылка
Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить.
Шаг 9 Ссылка
Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами.
Как приготовить вкусное жаркое из свинины с картошкой
Для жаркого можно взять замороженное мясо, но его следует достать минимум за 10 часов до приготовления. Обмойте и просушите кусок полотенцем, нарежьте на небольшие кубики.
Рецепт жаркое из свинины с картошкой в казане
В классическом рецепте кусок мяса обжаривается при высокой температуре, а потом тушится до готовности. Современное жаркое готовится из продуктов, порезанных на кусочки. Это ускоряет процесс и делает блюдо ароматнее.
Приготовление:
- Лук и морковь почистите и измельчите.
- Картофель почистите и нарежьте на кубики такого же размера как свинина.
- В казане или толстодонной кастрюле разогрейте масло, обжарьте кусочки мяса до корочки. Выньте и отложите их в отдельную емкость.
- Уменьшите нагрев и обжарьте лук с морковью.
- Верните свинину в казан, немного посолите, положите специи, налейте стакан воды и тушите на медленном огне 15-20 минут.
- Положите в казан картофель, перемешайте, посолите и залейте оставшейся водой. Варите до готовности картофеля, в зависимости от сорта 20-40 минут.
Подавайте жаркое горячим, посыпав рубленой зеленью. Можно заправить его сметаной или добавить кетчуп.
Как сделать аппетитное жаркое из свинины в горшочках
Если у вас есть порционные горшочки, то процесс приготовления блюда немного упрощается.
Ингредиенты:
- свинина филе – 800 г.;
- картофель – 1,5 кг.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- растительное масло – 30 мл.;
- соль – 1 ч.л.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец горошком – 7-10 шт.;
- вода – 1 л.
Приготовление:
- Нарежьте все продукты на одинаковые кусочки, размер примерно 2 на 2 см.
- Положите в горшочки сначала свинину, потом лук, морковь и картофель, посолите.
- В каждую емкость поместите кусочек лаврового листа и 1-2 горошинки перца.
- Влейте по чайной ложке растительного масла.
- Залейте кипяченой водой, так чтобы она была на 1 см ниже картофеля.
- Поставьте в сильно разогретую духовку. Через 20 минут уменьшите нагрев и доводите до готовности примерно час.
За 10-15 минут до готовности можно добавить в горшочки томатную пасту или сметану. Подают блюдо в той посуде, в которой оно готовилось.
Жаркое из свинины несложно приготовить даже в условиях дачи, например, на мангале. Оно заменит и суп, и второе блюдо, сэкономив время для общения с семьей и друзьями.
Читайте далее: суп гороховый на говядине
Простой рецепт жаркого из 4 ингредиентов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
546 | калорий |
25 г | Жир |
0 г | Углеводы |
75 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 546 |
% Дневная стоимость * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 8 г | 40% |
227 мг | 76% |
321 мг | 14% |
0 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
75 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 995 мг | 21% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот рецепт запеканки из свинины, состоящей из четырех ингредиентов и восхитительно приправленной, очень прост в приготовлении. Приправьте жаркое и натрите его чесноком, поставьте в духовку, и через час или два у вас будет потрясающий ужин.
Это жаркое из свинины нарезано и подается с вашими любимыми гарнирами, такими как пюре или запеченным картофелем, зеленой фасолью или любимым овощным гарниром вашей семьи.Для облегчения приготовления бросьте немного картофеля в жаровню примерно за час до того, как свинина будет готова. Это жаркое идеально подходит для воскресного обеда или ужина на выходных.
Отрезок свиной корейки считается самым ароматным, даже больше, чем свиная вырезка, поскольку это более крупный отрезок корейки. Жаркое из свиной корейки без костей займет около 20-25 минут на фунт. Жаркое на косточке (от 4 до 5 фунтов) займет больше времени, примерно от 30 до 40 минут на фунт. Надежный термометр с мгновенным считыванием должен показывать не менее 145 F – минимальное безопасное время приготовления согласно Министерству сельского хозяйства США – когда свинина готова.
Как приготовить жаркое из свинины в духовке – ЛУЧШИЙ легкий рецепт
Свинина – одно из тех видов мяса, которые считаются «сложными в приготовлении». Однако приготовление свинины – это просто практика. Она также имеет репутацию сухой, но при правильном приготовлении свинина может быть такой же сочной и нежной, как и хороший кусок говядины.
Хорошее жаркое из свинины – прекрасный пример того, как иногда самые простые рецепты оказываются самыми вкусными. У нас, в Seven Sons, есть очень простой рецепт, из которого можно сделать отличное блюдо, которое можно подавать в будние дни или на праздничный пир.
Если вы жаждете вкусного жаркого из свинины без сложного процесса, прочитайте наш пошаговый рецепт лучшего легкого жаркого из свинины.
О чем следует помнить, прежде чем готовить жаркое из свинины
Некоторые люди не знакомы с приготовлением жаркого из свинины или даже со свининой в целом. Хотя это может быть похоже на приготовление стейка или курицы, все же есть некоторые часто задаваемые вопросы о приготовлении жаркого из свинины или любого блюда из свинины. Вот некоторые вещи, о которых следует помнить, прежде чем идти на кухню.
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Люди часто путают поясницу и вырезку, но эти два отруба сделаны не из одной и той же части свиньи.
Поясница – это отрезок спины свиньи, доступен как с костью, так и без кости. Вырезка – это отрезок мышцы, которая проходит вдоль позвоночника свиньи. Вырезка доступна только без костей.
С точки зрения вкуса, корейка имеет более мягкий вкус с толстой жировой шапкой. Вырезка имеет гораздо более тонкий вкус.Из-за различий во вкусе вы не хотите заменять друг друга корейкой и вырезкой.
При покупке мяса убедитесь, что вы покупаете именно тот нарез, который вам нужен по рецепту! Для нашего простого рецепта запекания из свинины вам понадобится филе без костей.
Сколько свинины я должен купить, чтобы накормить (x) людей?
Хотя это зависит от того, сколько каждый человек ест, 2 фунта свиной вырезки без костей, как правило, хватит на 2-4 человека. 4-фунтовая корейка накормит около 6-8 человек.
Если вы сомневаетесь, мы рекомендуем приготовить больше, чем вы думаете, что вам может понадобиться, и насладиться остатками жареной свинины позже на неделе. Сэндвич со свининой на 12-зерновом хлебе с майонезом – одна из наших любимых оставшихся идей. Вы также можете добавить остатки в жареный рис, добавить его в пиццу или добавить в жаркое.
С какими гарнирами следует готовить свинину?
Из правильных гарниров можно хорошо приготовить жаркое из свинины. Запеченные макароны с сыром – всегда хороший вариант для любителей сыра.Жареный картофель, стручковая фасоль или пюре из цветной капусты с чесноком – более здоровые и вкусные блюда. Если вы хотите добавить салат в качестве гарнира, попробуйте салат из капусты с мускатной тыквой и бальзамическим винегретом.
Жареные овощи можно помещать в тот же противень, что и жаркое из свинины. Жаркое из одной сковороды может сэкономить драгоценное время на кухне и помочь вам быстрее съесть вкусное жаркое из свинины!
Для жареных овощей: смешайте овощи в большой миске с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем.Примерно через 15 минут приготовления добавьте слой овощей в жаровню с жареной свининой. Овощи впитают сок из свинины и добавят аромат винного соуса, который вы приготовите из капель со сковороды.
Чем приправить жаркое из свинины?
Как мы уже говорили, наш рецепт прост. Для придания вкуса свинине требуется только оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Однако некоторые травы и специи очень хорошо сочетаются со свининой.
Как только вы усвоите этот рецепт, вы можете поработать с ним, добавив больше трав и специй.Мы поощряем эксперименты, но мы также рекомендуем вам попробовать рецепт как есть, прежде чем менять его. Таким образом, вы сможете сначала ознакомиться с процессом приготовления.
Древесные травы, такие как тимьян, розмарин, шалфей и орегано, идеально сочетаются со свининой. Если вы хотите натереть жаркое из свинины, смешайте дижонскую горчицу с коричневым сахаром и щепоткой чесночной пудры.
Наконец, не бойтесь сильно налить масло. Сливочное масло – всегда безопасный способ сохранить мясо влажным во время приготовления.
При какой температуре лучше всего готовить свинину в духовке?
Свинина в некотором роде похожа на говядину – ее не нужно готовить полностью, чтобы насладиться ею. В отличие от курицы, у него может быть слегка розовая серединка.
Многие люди предпочитают среднюю температуру, потому что она сохраняет мясо влажным и нежным. К счастью, свинина не несет такого же риска болезней пищевого происхождения, как недоваренная курица.
При приготовлении свинины при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту у вас получится слегка розовая середина.Если вы предпочитаете хорошо прожаренную свинину, вы можете приготовить ее при внутренней температуре до 160 градусов по Фаренгейту.
Помните, что остаточное тепло во время покоя немного поджарит свинину после того, как вы сняли ее с прямого нагрева духовки. Если вы хотите, чтобы свинина хорошо прожарилась, но не хотите, чтобы она была переваренной и сухой, мы рекомендуем готовить при внутренней температуре около 155 градусов по Фаренгейту, чтобы в состоянии покоя она достигла 160 градусов.
Нужно ли давать свинину отдыхать перед подачей (например, говядине или курице)?
Да.Перед подачей на стол говядину, курицу и свинину нужно дать отдохнуть.
Во время приготовления мяса белки в мясе выталкивают весь сок в центр разреза. Когда у мяса есть возможность отдохнуть, соки перераспределятся по всему мясу. К моменту подачи блюда каждый кусочек будет сочным и нежным.
Как правило, вы хотите дать мясу отдохнуть примерно одну минуту на четверть фунта или четыре минуты на фунт.
Ингредиенты для идеального запекания из свинины
Многие рецепты жаркого из свинины включают такие ингредиенты, как горчица, коричневый сахар и десятки трав.Хотя это вкусные добавки, они могут усложнить рецепт. Начинающим поварам лучше всего подойдет процесс, состоящий из нескольких ингредиентов и простых шагов.
Вот ингредиенты, необходимые для простого, но вкусного жаркого из свинины:
- 2 фунта свиной корейки без костей
- Рубленый чеснок (около 3 зубчиков)
- 1 столовая ложка розмарина (сушеного; при желании можно подойдет и свежий розмарин)
- Соль и черный перец
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 C белое вино
Как мы уже говорили, когда вы усвоите этот рецепт, вы можете добавить больше ингредиентов, чтобы улучшить вкус свинины.Однако это лучшие ингредиенты для новичка.
Как приготовить идеальное жаркое из свинины в духовке: пошаговые инструкции
Время приготовления по этому рецепту составляет около 20 минут или 30 минут, а время приготовления – час. Общее время составляет около 1 часа 20 минут.
Шаг 1. Предварительный разогрев духового шкафа
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2: приготовьте чесночную пасту
Приготовьте чесночную пасту, раздавив чеснок с розмарином, солью и перцем в небольшой миске.Позже вы протолкните эту пасту в щели свинины, чтобы мясо полностью пропиталось. При желании вы можете добавить в чесночную пасту другие древесные травы, такие как шалфей и тимьян, для большего аромата.
Шаг 3: проткните мясо
Острым кухонным ножом сделайте несколько проколов в пояснице. Должно быть достаточно надрезов, чтобы положить чесночную пасту, но не так много, чтобы поясница оказалась разделанной. Порезы должны быть примерно 1-1,5 дюйма в глубину.
Шаг 4: Вдавите чесночную пасту в отверстия
Вдавите чесночную пасту в надрезанные на свинине надрезы.Сначала вы должны быть экономными, чтобы пасты хватило, чтобы заполнить все щели. Сделайте второй проход с чесночной пастой, чтобы заполнить отверстия, затем натрите оставшуюся чесночную пасту на внешней стороне поясницы оливковым маслом.
Шаг 5: запекание корейки
Поместите свинину в духовку, чтобы запечь ее. Вам нужно будет перевернуть его и полить соком из сковороды во время приготовления. Свинина должна готовиться тщательно, пока центр не перестанет быть розовым; это должно занять около часа. Если вы не уверены, поместите термометр для мяса в центр разреза.Температура должна быть 145 градусов по Фаренгейту.
По некоторым рецептам жаркое из свинины рекомендуется делать с палаткой. Тент – это когда вы накрываете сковороду крышкой или алюминиевой фольгой. Этот метод по сути является влажным обжариванием или тушением, иногда его называют «приготовлением на пару».
Палатка подходит для некоторых кусков мяса, но если вы хотите получить хрустящую корочку на жареном, лучше не накрывать его. Если вы заметили, что жареная свинина слишком сильно подрумянилась, можно слегка накрыть ее алюминиевой фольгой.Однако не накрывайте его последние 5-10 минут в духовке.
Шаг 6: Удалить обжарку и приготовить винный соус
Вынув свинину из духовки, переложите ее на сервировочное блюдо и дайте постоять.
В состоянии покоя вы можете приготовить пикантный винный соус, используя сок из сковороды. Нагрейте белое вино в сковороде и перемешайте, чтобы удалить остатки пищи на дне. Из этой смеси без особых усилий получится восхитительный винный соус! (Примечание: при желании вы можете заменить белое вино куриным бульоном.)
Мы рекомендуем использовать белое вино вместо красного для запекания свинины. Хотя большинство вин химически ведут себя одинаково, после восстановления у них не будет такого же вкуса.
Мы поощряем эксперименты, но рекомендуем попробовать этот рецепт с белым вином. Наш лучший выбор для жаркого из свинины – Пино Гриджио или Совиньон Блан. Если вы выбираете красное вино, выбирайте Пино Нуар или Каберне Совиньон.
Помните, что по мере того, как вино уменьшается, вкус становится более выраженным.Помните об этом при выборе вина для приготовления.
Последний шаг: служить!
Нарежьте жареную свинину соломкой и полейте котлеты винным соусом. Подавайте с желаемыми гарнирами.
Заключение
Приготовить восхитительное и ароматное жаркое из свинины в духовке просто, но в результате получается восхитительное блюдо. После того, как вы освоите этот рецепт, вы сможете дополнить его большим количеством специй и трав для получения практически безграничных комбинаций вкусов.
Мы надеемся, что вам понравилось читать этот рецепт, и вы с удовольствием воссоздаете его дома с одним из наших восхитительных запеканок из свинины без костей.Seven Sons Farms искренне верит, что это лучший рецепт жареной свинины, и мы надеемся, что он вам тоже понравится!
Как приготовить жаркое из свинины> Начать готовить
Акварель Кэти Мейстер «Крис П. Бэкон»
Многие люди, которые только учатся готовить, часто не решаются приготовить большой кусок мяса. Это кажется таким устрашающим! Что ж, это совсем не обязательно. Жаркое из свинины без костей – отличное место для начала. Все, что нужно для приготовления этого жаркого, – это смешать немного сушеных специй с оливковым маслом, натереть им все жаркое и поставить в духовку.Это оно!
Жаркое из свиной корейки без костей медленно гарантирует влажное и нежное мясо.
Поясница относится к типу отруба.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 450 градусов.
На одной стороне жаркого часто бывает тонкий слой жира. Не обрезайте этот жир. Это поможет сохранить мясо красивым и влажным.
Всегда размещайте жаркое из свинины на сковороде жирной стороной вверх.
Отмерьте одну столовую ложку оливкового масла в небольшой посуде.
Добавьте в масло 1 столовую ложку сушеных специй. Вы можете использовать розмарин, шалфей, тимьян или орегано; или их комбинация, равная 1 столовой ложке.
Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.
Смешайте эти специи и натрите им жаркое из свинины.
Не забудьте натереть специи сверху и снизу.
Поместите жаркое на решетку противня жирной стороной вверх.
Если у вас нет стойки, вы можете свернуть немного фольги и использовать ее как стойку.
Поместите жаркое в предварительно разогретую до 450 градусов духовку. Высокая температура придаст жареному приятный золотистый цвет.
Установить таймер на 10 минут .
Когда сработает таймер , повторно установите температуру духовки на 250 градусов .
Продолжайте готовить примерно 50-80 минут или пока мясо не достигнет 145 градусов на термометре для мяса. Некоторые виды жаркого могут быть длинными и тонкими, а другие – короткими и жирными, поэтому время приготовления будет зависеть от формы вашего жаркого. Термометр для мяса – лучший способ определить правильное время приготовления.
(По состоянию на 24 мая 2011 г. Министерство сельского хозяйства США (USDA) обновляет свои рекомендации по безопасному приготовлению свинины. USDA рекомендует готовить целые куски свинины до температуры 145 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра, помещенного в самую толстую часть мяса. , а затем дать мясу постоять три минуты перед тем, как нарезать или съесть.Мясной фарш, в том числе говяжий фарш, телятина, баранина и свинина, которые должны быть приготовлены при температуре 160 ° F и не требуют перерыва. Безопасная температура приготовления для всех продуктов из птицы, включая фарш из курицы и индейки, остается на уровне 165 ° F.)
Выньте жаркое из духовки и положите на разделочную доску. Накройте мясо фольгой и дайте ему постоять примерно 15 минут, прежде чем нарезать его. Температура жаркого будет подниматься еще примерно на 5 градусов.
Из этого прекрасного трехфунтового жаркого из свинины получится как минимум 6 порций.
Кто-нибудь свиные отбивные?
Наслаждайтесь!
Как приготовить жаркое из свинины
Руководство по запеканию свинины
Универсальная свинина – это простой ужин на двоих или элегантное, но сытное жаркое для праздничного застолья. Он хорошо сочетается практически с любым вкусом, который вы выберете, будь то пикантный розмарин или сладкие персики. Все, что вам нужно для идеального приготовления свинины, – это сковорода и духовка, поэтому ознакомьтесь с нашим экспертным руководством, чтобы узнать о простых шагах по созданию выдающегося блюда для любого случая – или просто на будний день дома – с простыми практическими рекомендациями и опробованными. -истинные советы.
Выберите это
Можно обжарить любой кусок свинины, поэтому, находясь у мясного прилавка, подумайте, сколько человек будет пододвигать стул к обеду. Жаркое из свиных ребрышек более мраморное, чем другие нарезки, и идеально подходит для большого ужина. Свиная вырезка небольшая, нежирная и имеет мягкий вкус, который хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными приправами. Жаркое из свиной корейки, также нежирное, но очень ароматное, может вместить любое количество гостей: на выбор: без костей, без кости, с вырезом по центру или на вырезке.И вырезку, и жаркое из свиной корейки можно скручивать, начинять и связывать.
Свинина должна быть сухой, бледно-розового цвета, с вкраплениями белого жира по всей длине отруба. Нарезки с косточкой получаются более ароматными и сочными.
Приблизительно две с половиной унции (75 граммов) свинины на человека, что равняется примерно четырем унциям (125 граммам) сырого мяса без костей. Сырую свинину можно хранить в холодильнике до четырех дней. Храните в закрытых пластиковых пакетах или контейнерах на нижней полке холодильника, чтобы соки не загрязняли другие продукты.
Подготовить
Что вам понадобится
- Большая жаровня из алюминия, чугуна или стекла с высокими стенками для больших кусков мяса и вставкой для решетки для циркуляции воздуха.
- Термометр с мгновенным считыванием для проверки готовности с наиболее точными результатами.
- Фольга для прикрытия кожи, если она слишком быстро подрумянивается, и для натяжения жаркого, чтобы оно оставалось теплым во время отдыха.
- Кухонный шпагат для закрепления мяса и сохранения формы, удержания начинок внутри и обеспечения равномерного приготовления мяса.
- Длинный острый разделочный нож и вилка для аккуратного срезания мяса с костей.
Приготовление мяса
Промокните мясо бумажным полотенцем. Посыпать солью, перцем и любимыми приправами. Чтобы добавить начинку (сладкие и соленые блюда, включая начинку из яблок и клюквы, рис с травами или ваш любимый сыр), используйте длинный нож без зубцов, чтобы разрезать мясо, как книгу; намазать начинкой и связать жаркое с кухонным шпагатом, чтобы запечатать ароматные соки.Или просто свяжите жаркое в нескольких местах и натрите или смажьте любимой приправой.
Приправа
Есть много способов усилить вкус и нежность свинины.
- Маринады (обычно кислота плюс масло) разрушают мясо, задерживая внутри влагу и придавая аромат.
- Сухую смесь соли, сахара, специй или трав также можно натереть и оставить мариноваться.
- Свинина, особенно вырезка, хорошо сочетается с такими фруктами, как яблоки, персики и вишня.
- Глазурь – идеальный выбор для приправы для свинины. В конце приготовления смажьте жаркое сладкой или соленой глазурью для еще большего аромата. Другой вариант: перед приготовлением смазать жаркое липким мармеладом или сладкой и пикантной смесью меда и апельсинового сока.
Чтобы приготовить собственную приправу, смешайте немного оливкового масла, соли и перца и смешайте с:
- Дижонская горчица + свежий розмарин
- коричневый сахар + порошок чили + молотый тмин
- соус хойсин + соевый соус + рисовый винный уксус + измельченный чеснок
Методы обжарки
Обжарка – это сухой метод приготовления, поэтому вы получите самый свежий и ароматный внешний вид, если установите решетку на неглубокую сковороду и запеките без крышки.Обжаривание дает тот же эффект: обжарьте жаркое в небольшом количестве оливкового масла на жаростойкой сковороде на плите, а затем поставьте сковороду в духовку, чтобы завершить приготовление.
Идеально Оно
Как запекать свинину как профессионал
- При переворачивании свинины на сковороде используйте тупой инструмент, например деревянную ложку, лопатку или неострые щипцы. Если проколоть мясо, вкусный сок вытечет наружу.
- Купите термометр с мгновенным считыванием показаний, который позволит вам контролировать температуру жаркого – или даже предупреждать вас, когда оно готово, – не открывая дверцу.
- При проверке температуры жареной свинины с начинкой убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке.
Быстрые исправления
- Всегда перевариваете? Выньте мясо из духовки, когда термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, покажет на несколько градусов ниже желаемой степени готовности. Мясо будет продолжать готовиться в состоянии покоя.
- Слишком много жира? Хотя свинина – очень нежирное мясо, вы также можете обрезать видимый жир перед приготовлением.
- Жаркое слишком редко для некоторых гостей ужина? Сделайте еще несколько хорошо прожаренных кусочков, поместив их в кастрюлю с кипящим соусом или бульоном на две минуты.
- Ни у кого не было секунд? Охладите остатки в течение двух часов после подачи и храните в самой холодной части холодильника до четырех дней. Используйте его в салатах, в тако и бутербродах.
Время приготовления
Когда свинина закончена, она все еще может иметь легкий оттенок розового внутри, но не поддавайтесь искушению пережарить ее – пока внутренняя температура достигает 160 ° F (71 ° C), ее можно есть.Убедитесь, что кончик термометра не касается костей или набивки, поскольку это может привести к ошибочным показаниям. Обратитесь к нашей удобной таблице ниже, чтобы узнать время и время.
разрез | Разогреть духовку до… | Жаркое для… | Готовьте, пока внутренняя температура не станет… | Дайте отдохнуть… |
---|---|---|---|---|
Свиная вырезка | 375 ° F (190 ° C) | от 25 до 30 мин.на от 3/4 до 1 фунта (от 375 до 500 г) | 160 ° F (71 ° C) | от 10 до 15 мин. |
Свиная вырезка, бескостная или без кости | 325 ° F (160 ° C) | от 20 до 25 мин. за 1 фунт (500 г) | 160 ° F (71 ° C) | от 15 до 20 мин. |
Свиная лопатка или жаркое для пикника, на кости | 325 ° F (160 ° C) | от 25 до 30 мин.за 1 фунт (500 г) | 160 ° F (71 ° C) | от 15 до 20 мин. |
Свиная лопатка или жаркое для пикника, без костей | 325 ° F (160 ° C) | от 30 до 35 мин. за 1 фунт (500 г) | 160 ° F (71 ° C) | от 15 до 20 мин. |
Как нарезать жаркое из свинины
Переложите приготовленное жаркое на разделочную доску и накройте фольгой на 10–15 минут, чтобы мясо получилось сочным.Целую вырезку можно нарезать ломтиками по полдюйма (один сантиметр). Во время резьбы делайте резкие ножки по направлению к волокнам, чтобы получить самые нежные разрезы, и удаляйте шпагат по ходу.
Завершающий аромат
Чтобы приготовить простую подливку, поставьте противень (если он пригоден для использования с плитой) на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте жидкость, например вино, бульон или даже сидр. Варите на медленном огне, соскребая коричневые кусочки, оставшиеся на дне сковороды, до загустения. Или взбейте муку с небольшим количеством воды, а затем добавьте в соус и тушите, пока не получите желаемую консистенцию.Другой вариант: взбейте соус на основе грибов или лука, пока жарится свинина. Чтобы глазурь загустела, нанесите ее на мясо в течение последних пяти минут приготовления. Нанесите дополнительный слой аромата, когда свинина будет отдыхать из духовки.
Идеальная презентация
Нарежьте вырезку на медальоны или свинину на ровные ломтики (ребрышки с косточкой можно разрезать между костями, чтобы получить отдельные отбивные). Разложить свинину на блюде в окружении овощей; сверху полейте соусом или дополнительной глазурью со сковороды.
Жаркое из свиной корейки – Just Cook
Жаркое из свиной корейки с мягким вкусом, полученное из самой нежной части свиньи. Не путать со свиной вырезкой – жаркое из свиной корейки – это более крупный и толстый кусок.
Это жаркое без костей нежирное, с небольшим слоем жира сверху, и это один из наших любимых блюд для воскресных обедов.
Вы можете приготовить жаркое из свинины на медленном огне в голландской духовке только с кошерной солью, молотым черным перцем и оливковым маслом или попробуйте один из наших восхитительных рецептов.
Как приготовить жаркое из свиной корейки
В ButcherBox Kitchen есть ваше руководство по использованию мультиварки для приготовления отличного жаркого из свиной корейки.
Наш любимый рецепт жаркого из свиной корейки
Этот кленовый рассол придает жаркое из свинины тонны аромата и помогает добиться сочного результата.
- 1 упаковка ButcherBox Жаркое из свиной корейки
Кленовый рассол
- 1 стакан кошерной соли
- 1 стакан кленового сиропа
- 1 маленький лук, разрезанный на четвертинки
- ¼ коричневый сахар
- 4 лавровых листа 4 стакана льда
Мини-пирог с клюквой
- 1 большая луковица, мелкие кубики
- 1 столовая ложка масла
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 стакан апельсинового сока
- 2 стакана 902 свежей клюквы 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 круглых теста для пирогов диаметром 9 дюймов
Кленовый рассол
В средней кастрюле смешайте соль, кленовый сироп, лук, лавровый лист, коричневый сахар и воду.Доведите до кипения, помешивая, чтобы соль, сахар и сироп растворились. Снимите с огня и добавьте лед, чтобы остудить.
Поместите свинину в герметичный контейнер и полейте свинину рассолом, при необходимости добавив воды, чтобы свинина полностью погрузилась в воду. Поставьте в холодильник на ночь как минимум на 12 часов, но не более чем на 18 часов.
Мини-пирог с клюквой
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в средне разогретую кастрюлю. Дать маслу немного подрумяниться, затем добавить лук и варить до мягкости.Добавьте сахар и варите, чтобы он растворился.
Добавьте клюкву и готовьте до мягкости.
Добавьте апельсиновый сок и уксус и тушите на слабом огне 10 минут.
Добавьте кукурузный крахмал и тушите, пока смесь не загустеет. Полностью остыть.
Вырежьте из теста для пирога 8 кругов, достаточно больших, чтобы заполнить форму для кексов небольшим количеством перелива, и 8 кругов немного меньшего размера для верха.
Зачерпните холодную клюквенную начинку в тесто для пирога и накройте крышкой меньшего размера.Смочите края и защипните, чтобы закрепить. (Смажьте яйцом для придания золотистого цвета.)
Выпекайте мини-пироги до золотисто-коричневого цвета или около 15 минут.
Жаркое из свиной корейки
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Вынуть свинину из рассола, хорошо промыть и тщательно высушить. Выложить свинину на противень, натереть оливковым маслом и приправить черным перцем.
Запекайте в духовке в течение 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.Дайте отдохнуть 20 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Читать…
Свиная корейка с квашеной капустой и брюссельской капустой
Свиное филе, запеченное с солью и перцем, латкес из брокколи и цветной капусты
Знай свое жаркое: 12 различных видов жаркого
Жаркое из свинины с чесноком и травами и сливочный соус из белого вина
Это жаркое из свинины с чесночными травами и сливочно-белый винный соус превратили обычный бла-день в нечто особенное, мы даже не ожидали, что это будет
, что хорошо!Разве вам не нравится, когда план слагается? Мы планировали вкусно пообедать из свиной корейки, и мы, мальчик, сделали! Это жаркое из свинины с чесночными травами и сливочно-белый винный соус превратили обычный бла-день в нечто особенное, мы даже не ожидали, что это будет , что хорошо.
Как будто чеснок, зелень и сладкий лук сами по себе не годятся для этого жаркого, сливочно-белый винный соус превзошел все ожидания.
Это похоже на высокие ресторанные стандарты, которые мы, вероятно, никогда бы не заказали, если бы это было предложено в меню, потому что цена была бы заоблачной. Но не так уж и сложно сделать дома, и оно того стоит.
Все вкусы собраны вместе, чтобы быть выдающимися, достойными королевской особы, я бы сказал. Если вы знаете кого-нибудь из них и вам нужно их накормить, это будет идеальный вариант.Может быть, вам нужен особый ужин для родственников, ну, надеюсь, они едят свинину, потому что это будет впечатляюще.
Травы придают вечеринке столько аромата, но знаете ли вы, что травы также приносят пользу для здоровья? Такая небольшая посыпка на самом деле очень полезна!
Так много людей растут, не зная, что им нравится. Может, они просто знают, что им не нравится? Думаю, каждая семья индивидуальна.
Я видел, как так много людей в группах на Facebook задают вопрос: «Какие травы лучше использовать?».Одна из моих любимых – итальянская приправа, поэтому я использовала ее здесь.
Может быть, ваша семья предпочитает французскую смесь, это могут быть «Прованские травы». Или даже греческая смесь. Просто вы быстрее узнаете, что вам нравится, и возьмете то, что уже смешано.
Мне нравится покупать нашу итальянскую приправу на фермерском рынке. Он такой свежий и обычно не такой мелкозернистый, чтобы можно было увидеть розмарин и орегано.
Мне просто не хватает света в окнах, чтобы все мои травы росли зимой так, как мне хотелось бы.Сушка самостоятельно тоже работает, но вам все равно нужно место, чтобы разместить все, поэтому иногда это просто непрактично, когда вы заняты детьми, скаутом или спортом, или работаете и ведете домашнее хозяйство.
Еще так много предстоит сделать, но и не обманывайте себя.
Иногда особый домашний ужин – это все, что нужно семье, чтобы снова собраться вместе и рассказать о своем дне, чтобы почувствовать, что о всех заботятся и любят. Так что, может быть, это не только для членов королевской семьи или родственников родственников, а может, просто для приятной встречи на любом старом воскресном обеде, который запомнится через годы, когда такие вещи, как жизнь и взрослый, будут мешать счастью.
Что можно подавать с этим жареным свининой с чесноком и травами и сливочным соусом из белого вина?
Несколько советов:
- Когда свинина готова к приготовлению, ее можно поставить так, чтобы ее температура была близка к комнатной, а не холодной, прямо из холодильника, поэтому уберите ее примерно на 30 минут, все еще накрывая, и поставьте в прохладное место.
- Обязательно оставьте мясо перед нарезкой. Отдых для мяса позволит свиной корейке немного остыть, сохраняя сок и делая блюдо более нежным и ароматным.
- Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при температуре 145 градусов по Фаренгейту
- Как лучше всего разморозить замороженную свинину? Лучше всего разморозить свинину в холодильнике в упаковке. Следуйте этим рекомендациям по размораживанию свинины в холодильнике:
- Маленькое жаркое займет 3-5 часов на фунт
- Большая обжарка займет 4-7 часов на фунт
- Можно ли повторно заморозить свинину, если она разморозилась? Согласно Министерству сельского хозяйства США, после размораживания продуктов в холодильнике их можно безопасно повторно заморозить без приготовления, хотя может произойти потеря качества из-за потери влаги в результате размораживания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, их можно безопасно заморозить.
Если вам нравится этот рецепт жареной свинины с чесночными травами и сливочно-белым винным соусом, попробуйте это жаркое из свинины
с коричневым сахаром и яблочной дижонской глазурью ИЛИ эту Trisha Yearwood’s Crock Pot Pork Tenderloin ! Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!ПОСЛЕДУЮЩИЕ С блестками Yum НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.
Состав
- 3-4 фунта свиной корейки без костей (с жирной крышкой)
- Кошерная соль и свежий треснувший перец
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 5 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона или бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Инструкции
Инструкции для метода скороварки:
- Равномерная надрезка разрезает жир примерно на 1/4 дюйма глубиной и хорошо приправляет солью и перцем все жаркое.
- Установите Instant Pot на обжаривание. Когда все будет готово, налейте на дно кастрюли оливковое масло. Положить свинину в кастрюлю и обжарить пару минут со всех сторон. Выключите соте. Поднимите жаркое и добавьте под него большую часть лука, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте оставшийся лук и чеснок. Добавьте вино и куриный бульон (убедитесь, что это полная чашка). Сверху посыпать паприкой, перцовыми хлопьями, тимьяном и итальянской приправой.
- Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить остальное давление.Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
- Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
- Взбейте кукурузный крахмал венчиком с холодными жирными сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
- Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Метод медленного приготовления:
- Надрезать равномерные разрезы через жир глубиной около 1/4 дюйма и хорошо приправить солью и перцем по всей поверхности жаркого.
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем уровне Положите свинину, когда она будет готова, и обжарьте пару минут со всех сторон. Поместите жаркое, добавьте лук в мультиварку, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальное. Добавьте вино и куриный бульон. Сверху полейте паприкой. , хлопья перца, тимьян, итальянская приправа.
- Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 3 часов.
- Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
- Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
- Взбейте кукурузный крахмал венчиком с холодными жирными сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты. Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
- Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Духовка Метод:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
- Надрежьте равномерные разрезы через жир примерно на 1/4 дюйма глубиной и хорошо приправьте солью и перцем по всей поверхности жаркого.
- Добавить оливкового масла в большую сковороду или в голландскую духовку. Положите свинину, когда она будет готова, и обжарьте пару минут со всех сторон. Положите жаркое на лук в сотейнике или в голландской духовке, затем заправьте чеснок в верхние прорези и рассыпьте остальное. вокруг.Добавьте вино и куриный бульон. Сверху посыпать паприкой, перцовыми хлопьями, тимьяном и итальянской приправой.
- Поставить в духовку без крышки на 60-75 минут. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
- Удалить жаркое и процедить соки через сетку, вылить в кастрюлю на среднем или сильном огне и довести до кипения. Отложите лук, чтобы добавить к сервировочному блюду.
- Взбейте кукурузный крахмал венчиком с холодными жирными сливками, убавьте огонь до минимума и перемешайте в кастрюле до желаемой густоты.Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного молока или сливок.
- Подождите 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции около 8 унцийКоличество на порцию Калорий 1440 Всего жиров 71 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 37 г Холестерин 562 мг Натрий 492 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 182 г
Любите этот рецепт?
Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить это для всех, кого вы знаете!
Этот рецепт был вдохновлен: Eatwell101
© 2021 Искры Ням.Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.
Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Еще рецепты, которые вам могут понравиться:
Жаркое из свинины и треск, позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!
Поделитесь нашим постом!
Roast Pork and Crackling, простое пошаговое руководство, которое покажет вам, как получить хрустящие хрустящие трески и нежное сочное мясо.Так вкусно!
Часто люди могут чувствовать себя немного напуганными при мысли о приготовлении воскресного жареного ужина. Это может превратиться в кошмар, если вы не соберетесь и не соберете нужное время, чтобы все было готово в нужное время.
Традиционный воскресный ужин из жареного мяса обычно состоит из кусочка мяса, будь то целая курица, баранина, кусок говядины или свинины, а также жареный картофель, различные овощи и подливка. Здесь я покажу вам, как приготовить вкусный ужин из жареной свинины с прекрасным тресканием! Я люблю потрескивание и люблю есть его с домашним яблочным соусом.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]Прелесть жареного ужина в том, что любые остатки можно использовать на следующий день, например, жареные сэндвичи со свининой или нарезать холодное мясо кубиками и добавить в жареный рис на обед в понедельник! или вы даже можете добавить к пирогу, например, по нашему рецепту куриного пирога, используя остатки. Очевидно, в этом случае просто замените курицу на свинину!
Еще есть «Bubble and Squeak», который представляет собой смесь всех оставшихся овощей и картофеля, обжаренных и съеденных с соусом на следующий день.Таким образом, вы можете подумать, что никогда не съедите кусок мяса или целую курицу, но это действительно может сэкономить вам деньги, поскольку большие куски мяса часто дешевле и намного вкуснее, когда их готовят целиком.
Для этого рецепта жаркого из свинины и креветок вам будет показано, как зажарить кусок свинины и сохранить его влажным. Я также покажу вам, как получить хрустящую хрустящую корочку из кожицы свинины. Часто люди находят эту часть самой сложной, чтобы получить хрустящую корочку, но у меня есть простой способ, который работает!
Там также есть ссылка на то, как приготовить хрустящий хрустящий жареный картофель, так что поверьте мне, этот рецепт не требует никаких навыков, кроме размышлений о вашем расписании, но вы делаете это каждый день, когда вам нужно встать на работу или поймать автобус правильно?
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы можем приготовить прекрасный обед из жареной свинины с хрустящими тресками.Пожалуйста, наслаждайтесь!
Состав:
Свинина
1 стык Окорока, живота, лопатки Свинины с Шкуркой / кожей НА. Свиная окорочка (без кости) самая вкусная – (менее жирная)
1 нарезанная луковица (см. Фото шага 5 ниже)
2 чайные ложки мелкой соли
перец для приправы
Травы, если хотите, эстрагон, шалфей, тимьян и т. Д.
The Gravy
2 столовые ложки кукурузного крахмала или загустителя для соуса (количество загустителей указано в руководстве)
500 мл или ½ литра кипятка или лучше, используйте воду из приготовленных вами овощей.
1 кубик куриного бульона.
соль и перец при необходимости.
Соки из жареной свинины (по желанию, так как они могут быть жирными)
Яблочный соус
Рассчитайте 1 яблоко на человека.
См. здесь для получения инструкций по приготовлению моего 3-минутного яблочного пюре.
Картофель
Рассчитайте примерно 2 картофелины среднего размера на человека.
См. здесь для получения инструкций по приготовлению картофеля
Овощи
Выберите овощи, которые вам нравятся и подходят по сезону.Например, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, морковь, капуста и т. Д. Все, что вам нравится!
Вот несколько гарниров ниже, которые прекрасно сочетаются с жареной свининой и хрустящим ужином;
Гратен с беконом и брюссельской капустой
Легкий чеснок, капуста и морковь
Йоркширские пудинги
Инструкции:
1. Включите духовку на 240C, 475F, газ 9
2. Приготовьте свинину.Сначала возьмите острый нож и разрежьте кожу прямыми линиями до слоя жира на расстоянии примерно 1 пальца друг от друга. Смотрите фото ниже.
Разрезы должны находиться на расстоянии ½ дюйма друг от друга и примерно 2-3 дюйма в длину, как на фотографиях.
3. Поместите мясо в раковину и залейте всю кожу кипятком.
4. Вы видите, что кожа отделилась. Промокните кожу насухо кухонной бумагой, а также между надрезами.
Когда вы покупаете кусок свинины, обязательно выбирайте кусок с большим количеством кожи на «верхушке», так как это будет причиной потрескивания.Вы можете попросить мясника надрезать морщинки на коже, но убедитесь, что срезы не доходят до уровня жира, иначе кожа не станет хрустящей.
5. Нарежьте лук и выложите на форму для запекания. Сначала накройте блюдо алюминиевой фольгой и убедитесь, что у нее достаточно фольги, чтобы она поднималась по бокам и закрывала все оголенное мясо (НЕ кожу).
6. Приправьте нижнюю / открытую часть мяса, натерев немного перца и других трав, которые вам нравятся.
7.Положите мясо кожицей вверх на лук, затем, взяв мелкую соль, посыпьте всю кожу, втирая ее, а также между разрезами.
8. Соберите фольгу, чтобы покрыть те стороны мяса, где она может быть обнажена, т. Е. Если мясо не покрыто кожей. Это предотвратит его высыхание.
Добавление лука придаст аромат сокам в противне, которые будут добавлены в подливу, а пар от лука сохранит свинину влажной, а также добавит аромат.
Ищете хорошую жаровню? Мы рекомендуем это здесь.Это надежная, твердая сковорода, которая не прогнется от жары духовки. Он также поставляется с подставкой, поэтому, если вы хотите приготовить жареный цыпленок или другое мясо и держать их подальше от дна сковороды, просто поставьте подставку на сковороду!
9. Поместите мясо в духовку и готовьте 25 минут при 240C, 475F, газе 9
10. Уменьшите температуру духовки до 190 C, 375 F, газа 5 и готовьте, следуя приведенным ниже инструкциям.
11. На этом этапе подготовьте жареный картофель и поместите в духовку после того, как свинина будет готовиться.
12. Подготовьте выбранные вами овощи. Готовьте овощи, когда вы достали свинину из духовки. Если вы хотите приготовить их сейчас, вам нужно будет где-то держать их в тепле или разогреть.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ свинины:
При приготовлении свинины (без кости) соблюдайте следующие сроки приготовления: –
25 минут (независимо от веса мяса) при 240C, 475F, Gas 9, затем через 25 минут выключите духовку до 190 C, 375 F, Газ 5 и варить 35 минут из расчета на 1 фунт мяса.
Итак, если ваше мясо весит 4 фунта, время приготовления будет составлять 25 минут для начала, а затем 140 минут для 4 фунтов мяса. (35 минут x 4 фунта = 140 минут).
**** Для тех, у кого есть термометр для мяса, внутренняя температура должна быть 150F.
Если вам нужен термометр для мяса, вот отличный термометр, который мы можем порекомендовать!
Top Tippie: Если вы собираетесь варить овощи, оставьте использованную воду для добавления в подливку. Он полон витаминов и добавит аромат вашей подливке!
13.Когда время приготовления свинины истекло, достаньте из духовки и дайте постоять 35 минут. Как только он не станет слишком горячим, удалите со свинины хрустящую корочку и выложите хрустящую корочку на тарелку (держитесь подальше от семьи !!), а затем заверните свинину в фольгу, чтобы она оставалась влажной. Если хотите, можете добавить сок в соус, хотя он может быть немного жирным. Ты можешь выбрать!
14. На этом этапе начинайте готовить овощи.
Приготовьте подливу.Если вы варите овощи, используйте приготовленную овощную воду и добавьте в кастрюлю вместе с другими ингредиентами для подливки, нагрейте и перемешайте, чтобы убедиться в отсутствии комков.
15. Увеличьте температуру духовки и обжарьте картофель. Это следует делать, пока жаркое из свинины не находится в духовке.
16. Сделайте немного яблочного пюре, если используете.
За 5 минут до готовности картофеля и когда свинина отдохнет, острым ножом нарежьте свинину, готовую к подаче.
Нам хотелось бы услышать ваше мнение о нашем рецепте жареной свинины и хрустящих крекеров. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Рецепт приготовления супер хрустящего жареного картофеля, нажмите на фото ниже
Идеи вкусных жареных ужинов
Вот вам выбор вкусных жареных ужинов!
Воскресный ужин с жареной курицей, очень простой рецепт со временем приготовления и инструкциями для курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров
Продолжить чтениеУжин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина подается со всех сторон!
Продолжить чтениеChinese Roast Chicken – это приятное ароматное блюдо с китайским вкусом, которое можно подавать на ужин или в качестве закуски, используя несколько красивых оберток из теста. Очень вкусно!
Продолжить чтениеКак приготовить жаркое из ребрышек. Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей!
Продолжить чтениеКак приготовить жаркое в медленном огне.Используйте говядину, свинину и т. Д., Оставляя ваше мясо полным аромата и, конечно же, супер нежным! Простые инструкции.
Продолжить чтениеЛучшее жаркое из свинины! Прекрасный маринад, который придаст великолепный вкус и сохранит сочность вашей свинины. Отлично подходит для духовки на гриле.
Продолжить чтениеВетчина в медовой глазури. Супер простой рецепт, гарантированно наполненный ароматом и очень влажный.Идеально подается в теплом или холодном виде, или и то, и другое вместе!
Продолжить чтениеСвинина Чар Суй, Свинина-барбекю по-китайски – это восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!
Продолжить чтениеЙоркширский пудинг, он же поповеры, такие восхитительные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей.Вы также можете подавать их в качестве десерта, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.
Продолжить чтениеСупер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеSuper Crispy Crunchy Roast Parsnips – идеальное дополнение к жареному ужину. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеЖареный плющеный цыпленок.Быстрый и простой способ запекать курицу и сохранять ее влажной. Намного лучше, чем гриль! Подавать как часть горячего ужина или мясного ассорти!
Продолжить чтениеГавайская курица – Отличная идея для ужина с чудесными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре – всем, что вам нравится!
Продолжить чтениеКурица BBQ, фаршированная беконом.Замечательный ароматный кусочек курицы, фаршированный беконом и другими вкусностями и покрытый домашним натиранием. Идеально подходит для гриля / барбекю или духовки. Твой выбор!
Продолжить чтениеОстрые куриные голени тандури – замечательный рецепт запекания или приготовления на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для подачи на вечеринку!
Продолжить чтениеКурица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.
Продолжить чтениеРасплющенный влажный цыпленок BBQ с чесноком и лимоном с восхитительным маринадом, чтобы каждый раз получать сочную курицу. Простые инструкции, как нарезать целую курицу на порции.
Продолжить чтениеЖаркое из свинины и треск – Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!
Продолжить чтениеСвиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра.Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй. Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата
Продолжить чтениеСыр из цветной капусты. Идеально, если нужно забегать вперед. Когда будете готовы, просто положите его в духовку! Это замечательно в качестве основного блюда или гарнира с жареным ужином или ветчиной.
Продолжить чтениеCowboy Chuck Roast Супер легкий и вкусный ужин! Мультиварка тоже!
Продолжить чтениеВыход: 6
Влажное жаркое из свинины и треск
Жаркое из свинины и треск – Позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Состав
Свинина
- 1 членик окорока, живота, лопатки свинины с наложенной кожурой.Свиная окорочка (без кости) самая вкусная – (менее жирная)
- 1 нарезанная луковица, см. Фото шага 5 ниже
- 2 чайные ложки мелкой соли
- перец по вкусу
- Травы, если хотите, эстрагон, шалфей, тимьян и т. Д.
Соус
- 2 столовые ложки загустителя кукурузного крахмала или для подливы, следуйте инструкции по загустителю для количества
- 500 мл или ½ литра кипятка или лучше, используйте воду из приготовленных вами овощей.
- 1 кубик куриного бульона.
- при необходимости соль и перец.
- Соки из жареной свинины, по желанию, могут быть жирными
Яблочный соус
- Рассчитайте 1 яблоко на человека.
- См. Здесь инструкции по приготовлению моего трехминутного яблочного соуса.
Картофель
- Рассчитайте примерно 2 картофелины среднего размера на человека.
- См. Здесь инструкции по приготовлению жареного картофеля
Овощи
- в Выберите овощи, которые вам нравятся и подходят по сезону. например, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, морковь, капуста и т. д. Все, что вам нравится!
Инструкции
- Включите духовку до 240C, 475F, газа 9
- Приготовьте свинину. Сначала возьмите острый нож и разрежьте кожу прямыми линиями до слоя жира на расстоянии примерно 1 пальца друг от друга.Смотрите фото ниже.
- Разрезы должны находиться на расстоянии ½ дюйма друг от друга и примерно 2-3 дюйма в длину, как на фотографиях.
- Положите мясо в раковину и залейте всю кожу кипятком.
- Вы видите, что кожа отделилась. Промокните кожу насухо кухонной бумагой, а также между разрезами.
- Когда вы покупаете кусок свинины, обязательно выбирайте кусок с большим количеством кожи на «вершине», так как это то, что будет сделать потрескивание. Вы можете попросить мясника надрезать морщинки на коже, но убедитесь, что срезы не доходят до уровня жира, иначе кожа не станет хрустящей.
- Нарежьте лук и выложите на форму для запекания. Сначала поместите на блюдо немного алюминиевой фольги и убедитесь, что у нее достаточно фольги, чтобы она поднималась по бокам, чтобы покрыть любое оголенное мясо (НЕ кожу).
- Приправьте нижнюю / открытую часть мяса, натерев немного перца и других трав, которые вам нравятся.
- Положите мясо кожицей вверх на лук, затем, взяв мелкую соль, посыпьте всю кожу, втирая ее, а также между разрезами.
- Соберите фольгу, чтобы покрыть те стороны мяса, где она может быть открыта, то есть, если мясо не покрыто кожей.Это предотвратит его высыхание.
- Добавление лука придаст аромат сокам в противне, которые будут добавлены к подливке, а также пар от лука сохранит свинину влажной, а также добавит аромат.
- Поместите мясо в духовку и готовьте в течение 25 минут при 240 ° C, 475F, газовом режиме 9
- Установите в духовом шкафу пониженную температуру до 190 ° C, 375 F, газ 5 и готовьте, следуя приведенным ниже инструкциям.
- На этом этапе подготовьте жареный картофель и поместите его в духовку после того, как свинина будет готова.
- Приготовьте выбранные вами овощи. Готовьте овощи, когда вы достали свинину из духовки. Если вы хотите приготовить их сейчас, вам нужно будет где-то держать их в тепле или разогреть.
- При приготовлении свинины (без кости) соблюдайте следующие сроки приготовления: –
- 25 минут (независимо от веса мяса) при 240 ° C, 475F, газ 9, затем через 25 минут
- Уменьшите температуру духовки до 190 ° C. , 375 F, газ 5 и готовьте 35 минут из расчета на 1 фунт мяса.
- Итак, если ваше мясо весит 4 фунта, время приготовления будет составлять 25 минут для начала, а затем 140 минут для 4 фунтов мяса.(35 минут x 4 фунта = 140 минут). Для тех, у кого есть термометр для мяса, внутренняя температура должна быть 150F.
- Когда время приготовления свинины истекло, достаньте из духовки и дайте постоять 35 минут. Как только он не станет слишком горячим, удалите со свинины хрустящую корочку и выложите хрустящую корочку на тарелку (держитесь подальше от семьи !!), а затем заверните свинину в фольгу, чтобы она оставалась влажной.