Рулет из свиной брюшины рецепт с фото пошагово и видео
Рулет из свиной брюшины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
15
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Как сделать рулет из свиной брюшины? Подготовьте продукты. Лучше возьмите часть туши с пуза, в которой присутствует достаточное количество мяса, с небольшой прослойкой жира. Если кусок очень большого размера, то лучше всего его разрезать и сделать 2 или 3 рулета. Так их будет удобнее готовить. Если у вас есть большая кастрюля, то можете сделать и один длинный рулет. При необходимости разморозьте мясо заранее.
Шаг 2:
Мясные слои прорежьте острым ножом, но не дорезайте до конца. Это необходимо для того, чтобы можно было обильно смазать специями внутреннюю часть рулета.
Шаг 3:
В отдельной миске смешайте соль, молотый черный перец и измельченный чеснок. Также можете добавить еще немного мясных специй по своему выбору. Перемешайте. Не пересолите, учтите, что в смесях специй часто присутствует соль.
Шаг 4:
Промажьте сухими специями весь мясной кусок с нарезанными слоями. Старайтесь тщательно втирать специи в мясо.
Шаг 5:
Затем скрутите мясо в рулет. Старайтесь скручивать плотно. Хорошо обмотайте рулет ниткой или шпагатом, чтобы при варке он не раскрылся.
Шаг 6:
Положите рулет в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на сутки, чтобы мясо хорошенько просолилось.
Шаг 7:
Переложите просоленный рулет в просторную кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте водой. Поставьте кастрюлю с рулетом на огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой, сделайте самый маленький огонь и варите в течение примерно 2 часов. Если есть мультиварка, то можете варить и в ней. По времени ориентируйтесь на свою технику.
Шаг 8:
Готовый рулет извлеките из кастрюли и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и он немного остыл. Затем положите рулет в пакет и уберите в холодильник на ночь. За это время он полностью остынет и станет гораздо плотнее. Нарежьте рулет на кусочки, разложите на тарелке и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Готовый рулет очень нарядно и празднично будет смотреться на любом застолье.
Да и в будние дни такой мясной рулет можно использовать вместо привычной колбасы. Хороший вариант для утренних бутербродов или для перекусов на работе.
В начинку к такому рулету можно добавить для аромата немного ветчины или грибов.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рулетики с чесноком пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Грудинка свиная – 155 ккал/100г
Свиной рулет – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыДоподлинно установить, где впервые приготовили рулет из свинины сегодня практически невозможно. Жители стран бывшего СССР считают его родиной Украину, а европейцы отдают пальму первенства Италии. Само же слово «рулет» возникло во Франции. Кстати, в традиционной кухне Германии тоже есть вариации мясных рулетов с разными начинками.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для рулета
Свиная корейка | 1 кг = 1000 г |
Сливочное масло | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Твердый сыр | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Укроп | по вкусу |
Для подачи
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло для жарки на оливковое высшего качества. В нем содержится большое количество антиоксидантов, витаминов A и E, которые полезны для волос, ногтей и кожи.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте мясо под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Подготовьте его к приготовлению рулета. Для этого вдоль куска сделайте глубокий продольный надрез, затем разрежьте мясо от него вправо и влево, но не до конца. Если все сделаете правильно, то свинину можно будет развернуть, как книжку. Помойте и почистите грибы, нарежьте их на мелкие кубики. Лук очистите от шелухи. Мелко нарубите. Проделайте то же самое с чесноком. Если используете кусковой сыр, то заранее натрите его на мелкой терке. Подготовьте пищевую пленку и кухонный молоточек для отбивания мяса. Подготовьте форму для запекания. Достаньте зубочистки.
Шаг 1
Сделайте начинку. Обжарьте на сухой сковороде грибы, лук и чеснок до образования золотистой корочки. Переложите овощи в глубокую миску. Добавьте к ним тертый сыр, соль, измельченный укроп.
Шаг 2
Приготовьте рулет. Возьмите подготовленное мясо, накройте его пищевой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите начинку на поверхность мяса. Сверните рулет и скрепите его зубочистками.В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте рулет со всех сторон на сильном огне до появления румяной корочки. Смажьте сливочным маслом форму для запекания и переложите в нее обжаренный рулет. Поставьте в разогретую до 180℃ духовку. Выпекайте 90 минут.
произвести впечатление
Перед подачей остудите домашний свиной рулет и нарежьте порционно.
Домашний свиной рулет? (Тейлор Хэм) | Мясная коммерция
Ваш браузер не поддерживает JavaScript. В результате ваши впечатления от просмотра будут уменьшены, и вы будете переведены в режим только для чтения .
Загрузите браузер, поддерживающий JavaScript, или включите его, если он отключен (например, NoScript).
Эта тема была удалена. Его могут видеть только пользователи с правами управления темами.
-
Так что я сделал быстрый поиск и не смог найти ничего о том, как приготовить хороший вкусный домашний свиной рулет, я думаю, это называется taylor ham для всех тех людей, которые не из Нью-Джерси, лол.
Если только это не называется как-то иначе, я не смог найти пост об этом ***м, я нашел его в поиске Google, но мне любопытно, кто еще пробовал это вкусное угощение на завтрак.
Я бы хотел приготовить свиной рулет из оленины и попробовать!
BobbyMac Посетите wedinydowe.pl/en Это веб-сайт, посвященный домашнему мясу и колбасным изделиям. У них есть рулет из свинины, черт возьми. Я делал свиной рулет много раз, следуя рецепту и предложениям в этом ***м. Вкусы очень близки Тейлору Хэму. Cases — еще одна марка свиных рулетов в Нью-Джерси. Он копченый и имеет более сладкий вкус. Ветчина Тейлор более острая.
org/Comment”>-
Стив Рисс Спасибо, Стив!
Стив Рисс. Сайт поврежден. Я посмотрю, что я могу найти.
org/Comment”>-
Стив Рисс Спасибо, Стив, за вклад
- BobbyMac Вау, на самом деле есть много материала (не связанного с мясом) для чего-то, о чем я даже не слышал. Кроме того, что это мило, я не понимаю, в чем дело, кто-нибудь, кто знает m(@Steve-Risse ?), хочет рассказать нам? org/Comment”>
Джонатон
BobbyMac 3639 N Comotara St, Wichita KS, 67226 Внимание, Джон… это для всех, кто хочет мне что-нибудь прислать! В настоящее время у меня есть немного закваски от Джо Хелла, который также прислал мне немного сладкого лука Walla Walla некоторое время назад, которые были просто потрясающими!
org/Comment”>Стив Рисс Не беспокойся, Стив. Эта ссылка работает. Очень признателен!
BobbyMac Спасибо, Бобби. Я буду держать это в заднем кармане… Ты в районе Джерси?
Стив Рисс Спасибо, это очень полезная информация
BobbyMac Вы пробовали мясные деликатесы на этом сайте?
-
craigrice Еще один замечательный ресурс — веб-сайт meatsandsausages. com. Кроме того, погуглите «wedlinydowe», чтобы найти отличный источник информации от некоторых серьезных производителей колбасных изделий! Это бесплатный трах для веб-сайта мясных и сосисочных изделий. Это польский сайт, связанный со Стэнли и Адамом Марианскими. У сайта есть англоязычная сторона с участниками со всего мира. Между этими сайтами и Meatgistics у вас будет мясная энциклопедия!
Я слышал об этом «рулете из свинины». И слышал, что там спорят о том, что это свиной рулет или Тейлор Хэм. Признаюсь, я слышал об этом из телешоу «Джерси Шор». Лол
@CKleist Ха-ха-ха, конечно же, член синей команды наблюдает за этим ублюдком, лол
BobbyMac Если я смогу найти рецепт рулета из свинины, моя жена почти разрешит мне купить все, что я захочу, с точки зрения оборудования.
В настоящее время он привезен из Джерси. Я покупаю ей 4 или 5 фунтов каждый год на Рождество. Если бы я мог сделать это дома, я бы буквально стал супергероем. Я сейчас на миссии. Поделюсь, если что найду…
DougSmokes Ха-ха-ха, я могу отправить вам столько, сколько вы хотите
Джонатон Напиши мне свой адрес, я пришлю тебе кусок свиного рулета как можно скорее, ха-ха, это лучший сэндвич на завтрак из джерси, который когда-либо делал.
Мне суждено довести это до совершенства, но я даже не знаю, с чего начать, лол
Извините, если этот сайт не работает. Я попытался вырезать и вставить URL-адрес в свой ответ, и я получил сообщение об ошибке «спам» от этого ублюдка. Рецепт свиного рулета, который там обсуждается, взят отсюда http://lpoli.50webs.com/index_files/NewJerseyPorkRoll.pdf.
DougSmokes Да, я живу в городе под названием Бичвуд, который находится примерно в 2 кварталах от пляжа и в 15 минутах от Сосновых степей
Предлагаемые темы
59
1
голосов
59
Посты
522
просмотров
2
1
Голоса
2
Посты
143
просмотров
6
0
Голосов
6
Посты
735
просмотров
69
1
Голоса
69
Посты
511
просмотров
5
0
Голосов
5
Посты
1389
просмотров
Онлайн-пользователи [см. полный список]
При поддержке:
Посетите waltons.com, чтобы найти все для мясопереработки.
Walton’s – Все, кроме мяса!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить полный доступ к Meatgistics!
Что приготовить со свиным рулетом (он же Тейлор Хэм), гордость Нью-Джерси из переработанного мяса
В апреле программа SAVEUR посвящена Нью-Джерси, невоспетому штату-герою американской кухни. Вот почему. Читайте все наши истории месяца Джерси здесь.
Это рулет из свинины. Или это ветчина Тейлора, в зависимости от того, из какой части Нью-Джерси вы родом. Это не болонья, не салями и не спам, хотя трубчатая форма, мелкий помол и приятный нитратно-розовый цвет, безусловно, указывают на семейное сходство. Рулет из свинины похож на эти вещи, но очень сильно , а не эти вещи, и если вы говорите иначе, приготовьтесь к нагоняю со стороны фаната свиных рулетиков из Джерси. Что, судя по нашему опросу и общему мнению, включает в себя большинство людей, живущих в штате. Вы могли бы даже зайти так далеко, чтобы назвать свиной рулет официальной едой штата Нью-Джерси. (Это не так; эта честь достается северной высокорослой голубике, которая, ладно, я думаю, ваша черника тоже очень хороша, Нью-Джерси.) как же хочется этого соленого, жирного, вкусного продукта из свинины. В Джерси вы найдете рулет из свинины, приготовленный разными способами: от бутербродов на завтрак вместо бекона до начинки для гамбургеров и других блюд с сыром на гриле. Все это хорошо, но в духе Месяца Джерси мы хотели посмотреть, как далеко мы сможем зайти в скромном свином рулете. Ответ: довольно далеко.
Рулет из свинины или ветчина по-тейлорски; как бы вы его ни называли, он удивительно универсален на кухне.Я поручил директору тестовой кухни SAVEUR, Фариде Садегин, разработать несколько новых способов максимально использовать это самое уникальное мясное ассорти, особенно те, которые выходят за рамки булочек (или жестких булочек, еще одного фирменного блюда Джерси). Вот результаты ее дьявольской изобретательности.
ADVERTISEMENTAD
AD
Но сначала, примечание о поиске источников: поиск свиных рулетов за пределами штата Джерси является сложным делом. Возможно, вам повезет в районе Филадельфии, но в остальном лучше всего искать его в Интернете. JerseyPorkRoll.com — это, кстати, лучшее место, где можно найти гораздо больше свиных рулетов в гораздо большем количестве разновидностей, чем вы когда-либо думали, что вам нужно.
Итак, этот пост посвящен тому, как взять с собой свиной рулет в новые места, но если у вас еще не было нормального бутерброда со свиным рулетом на завтрак, сделайте это и измените ситуацию, стат. Рулет из свинины скручивается на сковороде, как пепперони, поэтому повара обычно делают небольшой надрез с одной стороны, чтобы он оставался плоским. Это также имеет уникальное преимущество, заключающееся в том, что ваш рулет из свинины выглядит как Pac Man, что само по себе является хорошим завершением. Мы предпочитаем сэндвич на завтрак с английским кексом вместо традиционного хард-ролла или кайзер-ролла; более твердая текстура хлеба лучше противостоит мясу, сыру и яйцам.
РЕКЛАМАAD
AD
Не типичный фрикадельки.Помимо свиных рулетов, Джерси также известен превосходством своих итальянских героев или hoagies, если вы из южной части штата, а фрикадельки — одна из лучших форм для сэндвичей, которые вы можете заказать. Теперь, когда мы делаем фрикадельки, нам нравится добавлять немного вяленой свинины для дополнительного жира, вкуса и более разнообразной и интересной текстуры. Панчетта и бекон хороши и все такое, но очень соленый свиной рулет с его более нежной текстурой, похожей на чепуху, идеально подходит для легких и пушистых фрикаделек, которые лучше всего утопить в красном соусе и сыре. Иди, сделай это сейчас.
РЕКЛАМАAD
AD
Мы позаботились о ваших новогодних закусках.Что подает Крис Кристи в особняке губернатора в канун Нового года? Наши репортеры все еще проводят расследование, но я не удивлюсь, если это будет что-то вроде этих сногсшибательных, к черту бюджетных, добросовестных канапе Fancy People. Вырежьте маленькие однодюймовые точки свиного рулета и обжарьте их. Добавьте к ним сметану и, если можно, немного икры. И нарежьте картофель крошечными кубиками, обжарьте его до хрустящей корочки и посыпьте сверху свежим зеленым луком для цвета.