Рецепт стейк из свинины на углях: Стейк из свинины на мангале – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

Содержание

Как вкусно пожарить стейк из свинины на мангале

Для того чтобы получить вкусный стейк из свинины на мангале необходимо правильно выбрать кусок мяса, а также использовать все необходимые специи. Как замариновать шашлык и какой рецепт пользуется спросом больше всего?

Выбор мяса

Приготовление стейка будет идеальным, если для этих целей взять биточную часть. Благодаря наличию в ней косточки внешний вид такого шашлыка будет весьма аппетитным и не потеряет форму во время жарки. Некоторые предпочитают для мангала брать шею из—за ее жирности, но это не обязательно. При условии правильного маринования и приготовления биточная часть не станет сухой. Главное выбрать оптимальный по своим вкусовым предпочтениям рецепт.

Вкусным и сочным будет лишь тот стейк из свинины, для которого подбирается свежее, хорошее мясо. Если нет такой возможности, тогда замороженные куски следует правильно подготовить. Не нужно размораживать продукт в воде или микроволновке.

Естественное оттаивание обеспечит сохранение внешнего вида и вкусовых качеств. Лучше всего делать это положив мясо в холодильную камеру для оттаивания.

Процесс приготовления

Рецептов, как приготовить стейк достаточно много.

Классическим вариантом и самым простым является следующий:

  • Мясо порезать на куски толщиной по 2—3 см.
  • Немного отбить поверхность тупой частью ножа, чтобы специи лучше проникли внутрь куска.
  • Смазать смесью пряных трав, поперчить. Солить лучше перед самим процессом жарки или же после него.
  • Жарить до тех пор, пока не появится аппетитная корочка. Мясо должно быть мягким, без крови.

Замариновать стейк из свинины можно следующим образом:

  • Смешать в емкости ,5 стакана соевого соуса, 2 ч.л. кетчупа, столько же оливкового масла, 30 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока (раздавленного), орегано, черный перец.
  • Этой смесью залить куски шашлыка и поставить их под гнет, чтобы хорошо пропитать.
    Оставить на всю ночью.
  • На следующий день замаринованный шашлык готов к приготовлению.

Пользуется популярностью следующий рецепт, благодаря которому свиные стейки на мангале получаются очень нежными:

  • Мясо порезать на порционные кусочки и удалить лишний жир, прожилки.
  • Смешать мед, вино, чеснок, растительное масло, тмин.
  • Залить мясо полученной смесью. Накрыть крышкой, после чего убрать в холодильник.
  • Через несколько часов свинина готова к обжариванию.

При желании можно приготовить следующий маринад для стейка из свинины:

  • Одну столовую ложку сливочного масла соединить с измельченным луком шалот, 1 зубчиком чеснока, 120 мл кетчупа, по 1 ст.л. бальзамического уксуса и сахара, 4 ст.л. кофе эспрессо, немного чили перца.
  • Все кусочки тщательно обвалять в смеси. Мариновать не менее 4 часов.
  • При обжаривании, стейк из свинины на гриле нужно регулярно переворачивать и поливать остатками полученной жидкости.

Очень вкусным считается медово—горчичный рецепт приготовления барбекю. Для маринада необходимо смешать мед, горчицу, соевый соус, сухой базилик и смесь перцев.

Стейки с ананасами понравятся любителям сладости и остроты в блюде. Необходимо замариновать мясо в смеси из кубиков ананасов, соуса Табаско, кориандра, чеснока. После приготовления на каждый кусок положить сливочное масло, посолить, поперчить.


Стейк из свинины на гриле – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 ст. л.
0,5 ст. л.700 г
1,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Приправа для шашлыка
1 ст. л.2 шт.

Описание рецепта — Стейк из свинины на гриле:

Нежный, ароматный, сочный, пронизанный пикантным дымком свиной стейк на кости на углях станет украшением вашего пикника на природе или коронным блюдом праздничного стола.
Сочно, сытно, соблазнительно вкусно. Готовить мясо на решетке не так сложно как кажется, просто нужно знать несколько основных моментов. Первый это выбор мяса: стейк должен обязательно быть на кости, мясо должно быть молодое и свежее, так же оно должно постоять в маринаде пару часов. И еще не менее важной особенностью остается состояние углей: они должны быть равномерными, не полыхать огнем и хорошо держать жар. И тогда свинной стейк получится нежный с ароматным мясным соком, поджаристой аппетитной корочкой и мягкий внутри. Специально для вашего пикника этот невероятно вкусный и легкий рецепт приготовления стейка на кости. Слишком вкусный чтобы удержаться и не приготовить его. Готовьте с удовольствием.

Стейк из свинины на гриле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

135

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления стейка на кости вам понадобиться: свиной стейк на кости, репчатый лук, яблочный уксус, лавровый лист, соль, перец, приправа для гриля и барбекю.

Шаг 2:

Для начала нужно лук репчатый очистить и нарезать кольцами.

Шаг 3:

К нарезанному луку нужно влить яблочный уксус. Можно так же использовать обычный столовый уксус.

Шаг 4:

Мясо нужно брать на кости, то есть антрекот или стейк, промойте его и обсушите, посолите с двух сторон.

Шаг 5:

Посоленные стейки нужно поперчить черным молотым перцнм с двух сторон и хорошо натереть их.

Шаг 6:

Лук нужно обмять руками чтобы он пустил сок, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7:

К маринованному луку добавить стейки.

Шаг 8:

Приправа для шашлыка
1 ст. л.

Всыпать столовую ложку приправы для гриля и барбекю, если такой нет используйте такие специи: сушенный чеснок и томаты, паприка красная, кориандр, розмарин, базилик, темьян, красный острый молотый перец.

Шаг 9:

Так же к замаринованному мясу нужно добавить лавровый лист и все тщательно руками вымешать, затянуть пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике час-два.

Шаг 10:

Тем временем нужно распалить дрова и дать им прогореть до состояния углей. Равномерно их распределить по поверхности.

Шаг 11:

Мясо выложить на сетку для гриля и жарить на углях периодически переворачивая с помощью щипцов. Так же нужно следить чтобы на углях не разгорался огонь, иначе мясо будет гореть. Если появляется огонь его нужно совсем чуток брызнуть водой.

Шаг 12:

Всего на время приготовления мяса на гриле уйдет 40-50 минут. Когда из мяса будет выделяться прозрачный сок и корочка будет равномерно золотистая значит мясо готово.

Шаг 13:

Стейк на кости нужно подавать немедленно с томатным соусом, аджикой или кетчупом и обязательно со свежими овощами. Мясо выходит нежное и тает во рту. Приятного аппетита!

Стейки из говядины на углях рецепт – британская кухня: основные блюда. «Еда»

Розмарин 4 стебля

Креветки 12 штук

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 100 мл

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт свинины на гриле, рецепты барбекю из свинины с фото

Наши предки готовили еду только на огне. Такой метод кулинарной обработки до сих пор является актуальным. Мясо на гриле не предусматривает добавления масла, поэтому оно считается полезным и диетическим. Более того, блюда, приготовленные на огне, сохраняют полезные вещества, а запах костра еще больше возбуждает аппетит. Сейчас предлагаются различные рецепты мяса на костре. Трудно найти людей, которые бы отказались от вкусного шашлыка с хрустящей корочкой, люля-кебаба, свиных ребрышек и т.д. К сожалению, такие блюда можно легко испортить. Чтобы не произошло этой неприятной ситуации, необходимо подробно изучить тонкости каждого рецепта и посмотреть на фото.

Что учитывать перед приготовлением блюд на костре?

Гриль является универсальным приспособлением, которое предназначается для приготовления любых мясных продуктов (говядины, свинины, баранины, дичи, языка, печени, птицы.). Чтобы мясо на решетке получилось вкусным и ароматным, необходимо знать следующее:

  • Очень важную роль играет качество продукта. Даже самый сложный рецепт свинины не скроет ее недостатков (если продукт некачественный).
  • Выбор части свинины зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений человека. Сейчас предлагается большой выбор рецептов приготовления каждой ее части. Чтобы узнать более подробную информацию, следует внимательно рассмотреть фото.
  • Самыми вкусными частями говядины считаются вырезка, печенка, оковалок, огузок, кострец.
  • Любителям телятины понравятся ножки, пашина и ошеек.
  • Из баранины лучше выбирать ошеек, ребра или спинную часть. Поскольку такой продукт легко испортить, во время его приготовления нужно следовать рецепту.
  • Домашнюю птицу или дичь можно готовить как целиком, так и кусочками.

Какое мясо выбрать?

Мясо для барбекю может быть жирным или сухим. Наиболее выигрышными считаются жирные сорта с сальными прожилками. Они получаются сочными и мягкими. К приготовлению сухого мяса для барбекю нужно отнестись с особой ответственностью, ведь его можно легко испортить. Перед тем как отправить телятину или говядину на решетку, рекомендуется их завернуть в бекон или полить растительным маслом. Кроме того, сухие сорта можно готовить в фольге. По своему вкусу они напоминают блюда из русской печи. Их внешний вид также привлекает. Чтобы его оценить, стоит просмотреть фото.

Не рекомендуется для гриля использовать замороженное мясо. Дело в том, что во время его разморозки теряется сок, в результате чего оно может получиться сухим. Если же продукт целую ночь находился в холодильнике, за час до приготовления его следует подержать при комнатной температуре. Кроме того, необходимо удалить все пленки, связки, хрящи, грубую соединительную ткань. На сальном участке следует сделать небольшие надрезы. Таким образом продукт равномерно прожарится. Телятину, печень, говядину, в свою очередь, стоит немного отбить. Жесткие волокна пополнятся кислородом, благодаря чему блюдо получится нежным. Язык (свиной или говяжий) рекомендуется предварительно отварить.

Секреты маринования

Каждый рецепт мяса на решетке поражает своим разнообразием. Чтобы в этом убедиться, следует рассмотреть фото. Одним из самых востребованных продуктов считается свинина на гриле. Сейчас предлагаются разные рецепты барбекю. Перед тем как отправить мясо на решетку, его следует правильно замариновать. В основу маринада могут входить сухое вино, коньяк, сок, горчица, соевый соус, арахисовое или оливковое масло. Добавить ему пикантность помогают кефир, майонез, кетчуп, соус Табаско, сок лимона с кусочками киви. Чтобы свинина на мангале была насыщенной и пикантной на вкус, можно приготовить сладкий маринад с медом или сахаром. Оттенить запах можно с помощью базилика, шалфея, карри, розмарина, тархуна. Вышеперечисленные ингредиенты позволяют приготовить изумительный свиной шашлык или стейк барбекю.

Незабываемое барбекю из свинины и других видов мяса

Приготавливать свинину на гриле и другое мясо нужно очень осторожно! Здесь важно учитывать множество тончайших нюансов, от которых зависит вкус полученного блюда. Если речь идет о стейке, то перед его выкладыванием решетку рекомендуется смазать растительным маслом. Переворачивать куски нужно тогда, когда они подрумянятся. Мясо нельзя трогать в период его обжаривания. В противном случае целостность корочки будет нарушена. Чтобы жареная свинина не получилась сухой, солить ее нужно только после образования румяной корочки.

Какими бы изысканными ни были рецепты свинины на гриле, после приготовления блюда следует добавить немного сливочного масла. Подавать еду рекомендуется с соусом, овощами, зеленью, сыром, картофелем, грибами. Увидеть настоящие кулинарные шедевры можно на фото.

как приготовить, рецепты приготовления на углях

Стейк на мангале – определенно становится одним из самых предпочтительных блюд, которые элементарно готовятся в походных условиях на углях. Незамысловатость предварительной подготовки этого блюда и бесхитростность самого процесса его обжарки – оценили не только домашние хозяйки, но и любители загородных пикников. Классический стейк готовится из особых частей говядины и представляет собой качественно обжаренный цельный кусок мяса. Не следует путать стейк с бифштексом, так как бифштекс является разновидностью этого кушанья, а не является его полным аналогом.

Однако следует отметить, что современная кулинария отошла от вековых традиций, и сегодня стейки готовятся не только из отборной говядины, но и из свинины, крупной рыбы и предварительно замаринованной баранины.

Естественно, что при выборе исходных продуктов для приготовления стейков необходимо учитывать некоторые нюансы, которые будут рассмотрены ниже.

Мясные

Общеизвестно, что только из мраморной говядины можно приготовить полноценный классический стейк, и всегда лучше купить уже подготовленный полуфабрикат.

Самый популярный из них – стейк «Рибай». В этом случае используется спинная часть специально откормленного бычка, которая имеет наиболее тонкие волокна.

Премиальные стейки получаются из вырезки части туши под позвоночником. Отличным подарком для гурманов послужат подобные стейки типа – «Филе-миньон».

Поясничная часть животного используется для стейков – «Нью-Йорк». Это мясо уже с более плотными волокнами.

Та же поясничная часть используется для стейков – «Ти-бон», но в данных стейках присутствует косточка.

Великолепные стейки «Фланк» получаются из «пашины», то есть из мякоти брюшной полости бычка.

Из наружной части лопатки приготовляют полуфабрикат для стейков – «Топ Бленд».

Верхняя часть бедра используется для стейков – «Пиканья». Их главное отличие – основательная прослойка жира. Этот говяжий жир придает стейкам особый насыщенный вкус.

Задняя часть бедра используется для стейков – «Рамп», которые необходимо обязательно мариновать для размягчения мышц.


Перечень предлагаемых полуфабрикатов для стейков можно продолжать бесконечно, но далеко не всем они доступны. Поэтому многие предпочитают просто покупать мясо и готовить полуфабрикаты самостоятельно

В ходе приготовления стейков необходимо учитывать следующее:

  • Купленное мясо необходимо поместить в холодильник для «дозревания», так как приготовить стейк из парного мяса явно не получится.
  • Перед процессом приготовления стейков – мясо необходимо довести до комнатной температуры. В ином случае – оно просто не прожарится.
  • Мясо обязательно должно быть нарезано поперек волокон. Именно это ухищрение способно обеспечить равномерную прожарку.
  • Практикой выверено, что толщина нарезанных фрагментов стейков должна быть около 3 см.
  • Перед жаркой стейков – их порционные фрагменты необходимо обязательно обсушить.
  • Если используется гриль, то его крышка не закрывается.
  • Готовить стейки необходимо на сильном огне, а решетка должна переворачиваться с периодичностью в тридцать секунд.
  • Готовым стейкам необходимо обязательно дать «отдохнуть» несколько минут в фольге или при закрытой крышке гриля.

Рыбные

Большой интерес для питания в походных условиях – представляют собой стейки из рыбы. Они не требуют длительного маринования, быстро готовятся на решетке и могут вполне конкурировать со стейками из мяса. Приготовление такого стейка на углях не составит особого труда даже на природе и гарантированно порадует своим вкусом участников пикника. На просторах инета – можно элементарно найти рецепт практически для любой рыбы: горбуши, семги, форели, кеты, лосося и даже акулы.

При выборе исходного продукта для стейка из рыбы и его подготовке тоже существуют определенные нюансы:

  • Рыба непременно должна быть свежей, без заметных повреждений и подозрительных признаков, например: отслаиваемая чешуя, темные жабры, мутные глаза, неприятный запах и так далее.
  • Естественно, что купленную рыбу необходимо тщательно выпотрошить, удалить ненужные части тушки, обмыть и обсушить.
  • Для жарки на решетке более предпочтительны крупные экземпляры рыбы, так как в этом случае облегчается процесс формирования фрагментов стейков или самостоятельного филирования.
  • Рекомендуемая толщина нарезаемых стейков – max = 3 см.
  • Приготовление занимает всего около 15 минут, но жарить стейки необходимо с частым переворачиванием.
  • Мариновать рыбу вовсе не обязательно, так как вполне достаточно пересыпать порционные фрагменты сухими приправами и просто сбрызнуть их соком цитрусовых.
  • Если маринад решено сделать по собственному рецепту, то необходимо избегать применения уксуса. Он напрочь уничтожает все рыбные ароматы. Лучше остановиться на соевом соусе, соках цитрусовых, белом вине или масле оливковом. Время маринования – max = 30 мин.

Рассмотрим некоторые простые, но весьма интересные рецепты стейков из различных исходных продуктов.

Рецепты стейков

Денвер на углях

Этот великолепный стейк на углях готовится очень просто и содержит самый минимум ингредиентов.

Понадобятся:

  • Непосредственно стейки «Денвер». Необходимо 4 штуки по 300 граммов.
  • Перец черный свежего помола.
  • Масло оливковое.
  • Соль морская.

Денвер относят к альтернативным стейкам, которые готовят из шейной части, однако по мякости и вкусу он почти не уступает настоящим

Приготовление:

  • Купленные стейки нужно обязательно выдержать в холодильнике не менее суток.
  • За два часа до приготовления: стейки следует извлечь из холодильника, обсушить полотенцем, натереть маслом оливковым и накрыть пленкой.
  • Затем необходимо подготовить угли в мангале. Они должны равномерно прогореть и слегка покрыться светлым пеплом.
  • Далее – на нагретую и смазанную жиром решетку укладываются стейки.
  • Решетка с уложенными стейками устанавливается на мангал, и приступают к непосредственному процессу жарки.
  • Жарить необходимо по паре минут с каждой стороны, а затем стейки выкладываются на блюдо, и им дается «отдохнуть» минут пять.
  • «Отдохнувшие» стейки возвращаются на мангал и жарятся до готовности.
  • Готовые стейки заворачиваются в фольгу и оставляются в покое минуты на четыре.
  • Затем блюдо солится, перчится и подается.

Стейк из свинины

Свинина является отличным исходным материалом для стейков. Если ее замариновать, то это еще больше усилит ее естественные вкусовые качества. Рассмотрим очень простой рецепт.

Потребуются:

  • Шейная часть свинины – около килограмма.
  • Соус соевый – 90 мл.
  • Масло оливковое – 90 мл.
  • Лук – пара крупных луковиц.
  • Специи и соль – по предпочтению.

Стейк на мангале из свинины, как правило, получается особенно ароматным и безумно вкусным

Приготовление:

  1. Из свинины нарезаются фрагменты стейков и помещаются в подходящую глубокую посудину.
  2. Луковицы натираются в кашицу, и из нее извлекается сок, которым заливается свинина.
  3. Далее – необходимо добавить соус, масло и специи.
  4. Затем – все основательно перемешивается и стейки отправляются мариноваться на несколько часов в холодильник.
  5. После окончания этого процесса – стейки обязательно обсушиваются, и они готовы к обжарке на решетке.
  6. Жарить стейки следует около двадцати минут, причем периодически переворачивая.
  7. Готовые стейки необходимо посолить и дать им «отдохнуть» несколько минут.

Аналогичным способом можно приготовить отличный стейк даже из баранины, но в этом случае – соус соевый надлежит заменить пивом, а к компонентам добавить чеснок и горчицу.

Если мясные стейки уже приелись, то можно приготовить великолепные стейки из рыбы.

Рассмотрим замечательный рецепт приготовления стейка из семги.

Стейк из семги

Потребуются:

  • Непосредственно стейки из семги. Вполне подойдут и из форели.
  • Черный перец.
  • Лимон.
  • Соль.

Уникальность стейка из семги заключается в том, что для жарки его на мангале абсолютно не нужно маринование

Приготовление:

  1. Угли в мангале доводятся до требуемой равномерной тепловой кондиции, и на него укладывается решетка.
  2. Каждый стейк необходимо посолить и поперчить только с одной стороны.
  3. Затем – их следует уложить на решетку обработанной стороной вниз. Вторая сторона стейков перчится и солится уже на решетке.
  4. Далее – решетка закрывается и начинается процесс обжарки. Жарить необходимо чуть более пяти минут для каждой стороны.
  5. Готовое блюдо выкладывается на тарелку и поливается лимонным соком.
  6. Вот и все. Вкуснейший стейк на мангале из семги – готов.
  7. Подобным способом – смело готовьте стейки и из лосося.

Естественно, что и для рыбы существует огромное семейство маринадов, но рассмотренный выше способ особенно подходит для спонтанных пикников.

Вот такими элементарными познаниями необходимо обладать, чтобы приготовить достойный стейк на углях даже в походных условиях.

Стейк из свиной шеи на гриле рецепт с фото пошагово

Лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Базилик – 1 ч.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Горчица – 1,5 ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Лимон – 1/3 шт.
Винный уксус – 1 ст.л. 1. Нам понадобится 1 килограмм свежей свиной шейки. Я всегда выбираю шею с жирком. Тогда она получается очень мягкой. Нарезаем на плоские кусочки толщиной 2-2.5 см. Для приготовления маринада нам потребуется 2 луковицы среднего размера,4 зубчика чеснока. Их необходимо натереть на терке или измельчить в комбайне до состояния кашицы, добавим 1. 5 чайной ложки горчицы. Она придаст мясу сочность. Затем отправим туда же 1 чайную ложку базилика,1 чайную ложку смеси перцев,2 столовые ложки соевого соуса, сок 1\3 лимона,2 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку соли, у меня морская соль. Я еще добавила 1 столовую ложку яблочного уксуса. В идеале винный уксус. Можно использовать сухое красное вино, пару столовых ложек. 2. Все размешаем и равномерно обмажем кусочки, накроем и поставим в холодильник. Мясо пропитается за 4 часа. Я стараюсь не держать мясо в маринаде больше 6 часов. Оно теряет во вкусе. Перед обжаркой необходимо убрать со стейков прилипший маринад. Углей должно быть достаточно, чтобы они сохраняли тепло в течение 35 минут. Именно столько времени необходимо для того, чтобы мясо приготовилось, но не пересушилось. Стейки необходимо периодически переворачивать. Через 30 минут можно их проверить на готовность. Для этого разрежьте все кусочки и посмотрите, есть ли розовый сок. 3. Если есть, то дожарьте мясо еще в течение 5 минут. Главное – не пересушить мясо. При разрезании должен присутствовать прозрачный сок. Если его нет – то мясо вы уже пересушили. Наше блюдо приготовилось, вкус восхитительный! Можно подать его с томатным соусом. Я всегда готовлю стейки из свинины только так, считаю этот рецепт маринада самым лучшим.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Стейк на мангале маринованный в томате

Готовим стейк на мангале маринованный в томате

Тёплое время года — это отличный повод освоить новые блюда на огне или повторить любимые. В этом году мы открыли для себя новый маринад — домашний томатный сок. Если будете использовать уже готовый пакетированный сок, обратите внимание на его состав — от этого зависит какие специи лучше использовать и аккуратнее добавлять соль.

Предлагаем приготовить свиную отбивную на ребре, так же эту часть называют корейка. При выборе мяса обратите внимание на количество жира вокруг стейков и возле кости. Жировая прослойка должна быть, чтобы стейки не были сухими, но при этом не очень толстой — это негативно отразится на вкусе и количестве готового мяса.

Всё очень просто и вкусно! Подготовка блюда не займёт много времени и позволит максимально насладиться отдыхом! Главное не забудьте при походе на пикник решётку, спички и хорошее настроение!

Как приготовить “Стейк на мангале маринованный в томате” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать на куски толщиной приблизительно 1,5 см, и так чтобы у каждого куска была косточка ребра.

Шаг 3 Ссылка

Каждый кусок натереть с двух сторон специями: тимьяном, орегано, чёрным молотым перцем и солью.

Шаг 4 Ссылка

Плотно уложить мясо в кастрюлю.

Шаг 5 Ссылка

Залить томатным соком, добавить ещё щепотку соли и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа.

Шаг 6 Ссылка

Затем стейки выложить на решётку и поместить на разогретый мангал.

Шаг 7 Ссылка

Готовить мясо периодически переворачивая решётку, чтобы добиться равномерности приготовления.

Шаг 8 Ссылка

Жарить до румяного цвета — готовность проверять ножом, если разрезанное мясо внутри белое, то стейки готовы. Подавать стейки со свежими овощами и любимыми соусами.

Рецепт стейков из свинины Сент-Луис

Хотя этот рецепт хорош, способ в южной части Старого Сент-Луиса состоит в том, чтобы частично обжарить свиные бифштексы, а затем переложить на пиво и соус барбекю. Варить на медленном огне, пока мясо не отойдет от костей. Свиные бифштексы можно попробовать иначе В нашей семье так готовят бифштексы уже 3 поколения.

Это вряд ли подлинный св.Луи Барбекю. В Carolina BBQ используется уксус, но не в Сент-Луисе. Сент-Луис использовал пиво вместо уксуса. Это может быть хорошо, но его нужно переименовать.

Я попробовал это в первый же день, когда прочитал это. Получилось хорошо, но я кое-что изменил. Во-первых, я использовал не так много жидкости для полировки, как заявлено, только около чашки. Я добавила к соли и перцу немного лука и чесночного порошка.Также я добавил в жидкость несколько капель жидкого дыма, отлично! Он был очень влажным от слабого огня и очень ароматным. Этот рецепт дал хорошее начало тому, что может быть очень вкусным блюдом.

Мы с Сент-Луисом согласны с пивом. Рекомендация: я готовлю на гриле ровно столько, чтобы аромат начал готовиться и мясо было видно. Затем выньте стейки и погрузите их в соус барбекю в посуде из пирекса в духовку при низкой температуре и дайте им очень медленно приготовиться несколько часов.Соус барбекю приготовится, и мясо развалится.

Я из Сент-Луи тоже не очень люблю винегры, которые я обжариваю с обеих сторон, затем поливаю любимым соусом барбекю и складываю стейки на прохладную часть гриля. Продолжайте наливать и проверять стопку в течение примерно часа, когда соки стекают по стеку, смягчая под ним. действительно хорошо

Я тоже из Санкт-Петербурга.Луи, и люби это! Дело в уксусе. Сначала мы варим наши в уксусе, и они становятся такими нежными и сочными, затем мы бросаем их на гриль, чтобы прикончить. КЛАССНО! Жил в Северной Каролине несколько лет, и барбекю в Сент-Луисе – настоящее дело. Этот материал NC – просто измельченное мясо в уксусе. Они его даже не жарили! Это не барбекю, это кощунство!

О вау… это было потрясающе. Я немного подправил приправы, добавив жидкий дымный чесночный и луковый порошок. Было всего 2 стейка, приготовленных примерно на 1 стакан маринада каждые пару минут … ИДЕАЛЬНО. Этот маринад / жидкий налив также отлично подходит для курицы. Подозреваю, что единственное, с чем оно НЕ подходит, – это мороженое, но на 33 неделе беременности даже я, как известно, экспериментирую! Спасибо за такой хороший рецепт.

О, моя НЯМ.Я из Сент-Луиса, и мне очень не хватало этих свиных стейков. Я потерял свой рецепт некоторое время назад … и, слава богу, кто-то еще опубликовал это. На самом деле вам не нужна вся эта жидкость для наметки, если только ваша семья не любит намазывать ее после того, как она была приготовлена. Спасибо за сообщение. Очень вкусно.

Как житель Сент-Луисе, который делает свиные бифштексы совершенно по-другому, я бы попробовал их, и они были великолепны! Не совсем нужен был соус для полировки, но я использовал его совсем немного, так как поливал много раз за первые 15 минут приготовления.Спасибо за новое разнообразие того, что мы уже любим!

Основное блюдо для барбекю на Среднем Западе – стейки из свинины

Если вы не с Среднего Запада, и особенно с Сент-Луиса, где они были изобретены, вы, вероятно, спрашиваете, что такое стейк из свинины. Первоначально считавшийся просто продуктом Сент-Луиса, сейчас он довольно распространен на Среднем Западе из-за его низкой цены, простоты приготовления, нежности, великолепного вкуса и огромного количества вариантов приготовления / приготовления.

Стейк из свинины можно приготовить разными способами. Его можно замариновать, натереть, посолить, полить соусом или оставить голым. Попав на гриль, его можно коптить, напрямую или готовить на гриле. Он может быть пряным, сладким, соленым или любой их комбинацией. Один из моих любимых способов их приготовления – непрямое приготовление с использованием только соли и черного перца. Самый распространенный метод приготовления свиных стейков – это обмазать их вашим любимым соусом барбекю. Еще одна прекрасная особенность свиных стейков заключается в том, что они хорошо подходят для больших групп, поскольку их можно сложить в одноразовую алюминиевую сковороду, намазать соусом и хранить в тепле и нежности в течение нескольких часов.

Для этого поста это будет команда тегов между мной и папой. Папа точно расскажет, как приготовить стейк из свинины в местах, где есть свиная лопатка / окурки, но нет свиных стейков, и я расскажу об одном из многих способов приготовления свиных стейков.

Что такое стейк из свинины?

За пределами Среднего Запада страны (где стейки из свинины являются чрезвычайно популярным продуктом для приготовления на гриле) они малоизвестны, и розничные бакалейные лавки не предлагают этот особенно вкусный кусок свинины.Моя двоюродная сестра Кэрол живет в Мэриленде и использовала предоставленную здесь информацию, чтобы купить стейки из свинины в своем районе, где они обычно недоступны. Вы можете получить их повсюду, если ваш местный поставщик sbobet88 обрабатывает целые бостонские окурки или жареные из свинины или любое из множества других наименований, таких как окурок из свиной лопатки, показанный ниже:

Стейки из свинины также известны как стейки с лезвиями и, проще говоря, стейки из свинины – это просто нарезанная бостонская свиная окурок или свиная лопатка, или свиная окурок, или…

*** Примечание редактора ~ Но почему это называется прикладом? Это не из задницы свиньи, это плечо. И при чем тут Бостон? Причина в том, что этот кусок мяса часто отправляли на старые деревянные парусники, чтобы накормить команду. Они были набиты солью в огромных бочках, называемых окурками. И эти окурки (которые на самом деле были просто бочками) часто отправляли в Бостон, поскольку это был основной порт для нашей страны в то время, когда это название получило. Так свиная лопатка стала называться бостонским окурком ***

Вот как выглядит весь торец (который на самом деле является уступом) до обработки ленточной пилой:

И ленточная пила:

Бостонский окурок нарезается на стейки (обычно толщиной от ½ “до 1 1/4”) на пиле:

Не все мясники нарезают свиные стейки целиком.Некоторые сохраняют часть одного конца, чтобы продавать его как маленькое жаркое, а маленькие концевые части продают как ребрышки, которые, по мнению многих, являются самой вкусной частью. Стейки, вырезанные из середины, известны как свиные стейки с вырезкой по центру, которые мы используем в этом рецепте:

Некоторые бакалейные лавки нарезают весь окурок целиком, называемым целым окурком, нарезанным на стейки из свинины и обычно предлагаются по более низкой розничной цене, поскольку в комплект входят меньшие концевые части.

Наконец, у нас есть вид на стейк из свинины сверху, так что вы получите представление о том, как именно он выглядит.Эта кость посередине представляет собой поперечный разрез лопатки:

.

Надеюсь, вы сможете передать эту информацию своему местному мяснику (будьте осторожны, они обычно предпочитают называться мясорубами) и купить стейки из свинины в вашем районе.

*** Примечание редактора – теперь готовить потрясающий стейк из свинины берет на себя Скотт. Этот рецепт настолько хорош, что Скотт написал его в обложке журнала Feast Magazine ***

Пора обсудить, как именно приготовить эти деликатесы из свинины.Хорошая новость заключается в том, что в стейке из свинины содержится много жира и коллагена, поэтому они очень щадящие и не сохнут очень быстро. И хотя их можно жарить по-разному, мы обнаружили, что это лучший способ. И этот процесс – метод обратного поиска. Помимо метода, я сделаю этот рецепт невероятно простым. Вы также можете посетить http://rouletteonline. fun/, чтобы найти лучшие игры в Интернете.

Стейк из свинины Состав:

6 стейков из свинины, каждый дюйм толщиной (не используйте ничего тоньше дюйма)
Крупная соль
Барбекю натереть
Соус барбекю

По мере того, как мы переходим к сути дела, картинки будут становиться немного крупнее.Видишь, что я там делал?

Вот те прекрасные стейки из свинины, выложенные на блюде:

Нанесите на одну сторону здоровый слой соли, приправьте шашлыком. Руб:

Переверните их и повторите процесс с другой стороны:

Теперь отправляйтесь настраивать гриль для двухзонного / непрямого гриля. Что это такое? Это означает уголь с одной стороны и ничего с другой:

Если положить угли с одной стороны, а мясо с другой, то мясо будет готовиться медленно, расщепляя жир и коллаген, делая свиные стейки нежными и сочными.Поместите дрова для копчения сбоку с углями, а мясо с другой стороны:

Для копчения мы настоятельно рекомендуем использовать Bob’s Smokin ’Hardwood. Говорю вам, это лучшая древесина для копчения, которую я когда-либо использовал. К тому же он самый чистый.

Обратите внимание, я переместил левую решетку поверх решетки справа от нее. Это упростит добавление большего количества древесного угля и древесного угля Bob’s Smokin ’. Целевая температура внутри гриля 300:

.

Взгляните в последний раз на то, что скоро станет идеальной свининой, а затем закройте крышку и позвольте дыму и теплу творить чудеса:

Мы использовали комбинацию древесины вишни и гикори, но вы также можете использовать яблоко, персик или грушу.Для получения наиболее полного списка в Интернете копчения и того, с каким мясом они хорошо сочетаются, щелкните эту ссылку.

На 30-й минуте они красиво бронзируют:

Но я уже не в дыму, поэтому добавляю пару кусков:

На отметке 60 минут стейки из свинины имеют температуру около 150 градусов и готовы к жарке:

Обратите внимание, я их ни разу не перемещал. Я никогда их не переворачивал, не поворачивал, не толкал, ничего:

Я подожду, если вы захотите прокрутить назад и увидеть первое их изображение на решетке…

Хорошо, теперь перейдем к опалению этих плохих парней.Я добавляю свежий уголь в слой углей и жду, пока они станут чертовски горячими:

Теперь положите свиные стейки на раскаленные угли и приготовьте жареный картофель:

Им нужно всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить этот красивый ароматный уголь. После того, как обе стороны обуглены, вернитесь в сторону без нагрева и полейте их своим любимым соусом для барбекю. Если вам нужна кисточка для соуса, мы перешли к силиконовым кистям с момента создания этого поста.Щетинки не отрываются от силиконовых щеток, как на этих фотографиях. Вот что мы используем сейчас. Четыре щетки с очень высоким рейтингом за 10 долларов:

.

Обычно я отправлял только одну фотографию на этом этапе, но все они выглядели так хорошо, что мне пришлось дать пару бонусов. В общем, дополнительное порно соуса барбекю! Ой, подожди, забыл одну. Вот все стейки из свинины со соусом:

Закройте крышку и подождите, пока соус барбекю загустеет и станет действительно липким и липким.Вы можете подождать около 10 минут и нанести на них еще один слой соуса, закройте крышку, чтобы соус загустел. Когда соус загустеет, снимите свиные стейки с гриля. Это внутренняя температура более 180 градусов, и они готовы к употреблению:

180 градусов для некоторых звучит слишком жарко. Это не свиные отбивные, состоящие только из мышц. Стейки из свинины богаты коллагеном и жиром. Чтобы это вещество растаяло и получилось нежным, восхитительным кусочком, вы должны довести их до 180.

И вот они на блюде, отдыхают пару минут перед подачей на стол:

Метод обратного обжаривания обеспечивает многослойный аромат мяса. Это знойный дым, пикантная растирка, сочное жаркое из карамелизованных белков и сытный соус. Попробовав этот метод, вы больше никогда не вернетесь.

Если у вас есть вопросы о том, что такое стейк из свинины, напишите папе по электронной почте или по рецепту, напишите мне.

Основное блюдо барбекю на Среднем Западе – стейки из свинины

Автор: Грег и Скотт Томас

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: Барбекю

Время приготовления:

Время приготовления: Всего

время:

  • 6 стейков из свинины, каждый дюйм толщиной (не используйте ничего тоньше дюйма)
  • Крупная соль
  • Барбекю натереть
  • Соус барбекю
  1. Приправить стейки из свинины с солью и BBQ rub
  2. Подготовьте гриль для двухзонного или непрямого гриля с углями и копчеными дровами с одной стороны и ничем на мясе с другой
  3. Целевая температура 300 градусов
  4. Поместите приправленные стейки из свинины на сторону гриля без нагрева, бросьте на кусок коптильной древесины или щепы и закройте крышку
  5. Через шестьдесят минут (или свиные стейки достигнут 150 градусов внутри – в зависимости от того, что наступит раньше), нагрейте горячую сторону и быстро обжарьте свиные стейки с каждой стороны
  6. Положите свиные стейки обратно на сторону, не нагревая, смажьте обе стороны соусом барбекю и закройте крышку, чтобы 15 минут
  7. Намажьте большим количеством соуса и закройте крышку еще на 15 минут
  8. Необязательно: повторите намазание и закройте крышку еще раз
  9. В противном случае снимите с гриля, дайте постоять пару минут и подавайте на стол

3. 2,2885

Скотт Томас, настоящий дурак-гриль, был отправлен в колледж с чемоданом и грилем, где он пережарил, недоварен и сжег каждый кусок мяса, который мог найти. После тысяч неудач и немалых успехов, почти два десятилетия спустя он запустил веб-сайт, на котором шаг за шагом, картинка за картинкой показывались надежные инструкции о том, как делать великие вещи на открытом воздухе, чтобы другим не приходилось повторять ошибки, которые он сделал на гриле.

Санкт-ПетербургСвиные стейки Louis – Bar BBBible.com

Северная Америка (США и Канада)

Стивен Райхлен

При упоминании барбекю из Сент-Луиса большинству американцев на ум приходят ребрышки. Действительно, есть даже ребрышки по-Сент-Луисски – ребрышки без грудинки. Но посетите типичный задний двор Сент-Луиса летом, и вы, вероятно, найдете на гриле что-то совсем другое: стейки из свиной лопатки, намазанные Maull’s, местным соусом для барбекю на основе томатов.


Распечатать

Стейки из свинины Сент-Луис

Примечания к рецепту

Состав

  • Соус для барбекю St. Louis (см. Шаг 4) или 2 чашки соуса для барбекю Maull’s
  • 4 стейка из свиной лопатки (каждый примерно 1/2 дюйма и 6-8 унций)
  • 2-3 чайные ложки чесночного порошка
  • 2-3 чайные ложки сушеного орегано
  • Соль крупного помола (кошерная или морская) и молотый черный перец

Этапы рецепта

Шаг 1: Налейте 1/2 стакана соуса для барбекю в чашку для полировки свиных стейков.Выложите оставшиеся 1/2 стакана в миску для сервировки. Отложите оба в сторону.

Шаг 2: Обильно приправьте свиные стейки с обеих сторон чесночным порошком, орегано, солью и перцем.

Шаг 3: Настройте гриль на прямое приготовление на гриле и разогрейте его до сильного разогрева.

Шаг 4: Когда все будет готово, смажьте и смажьте решетку гриля маслом. Разложите стейки на горячей решетке по диагонали к решеткам.Жарьте стейки на гриле до полной готовности, по 4-6 минут с каждой стороны, повернув стейки на четверть оборота через 2 минуты, чтобы создать привлекательную штриховку на отметках от гриля. Чтобы проверить готовность, используйте метод тыка; мясо должно быть твердым, но слегка податливым. Когда стейки поджариваются на гриле, смажьте их с обеих сторон соусом для барбекю «Сент-Луис». Шипите соус с каждой стороны примерно по 15 секунд. Переложите жареные стейки на блюдо или тарелки и подавайте с оставшимся соусом для барбекю.

Найди этот рецепт

и многое другое

Барбекю США

Стивен Райхлен, национальное сокровище барбекю и автор книги «Барбекю!». Библия, «Как жарить на гриле» и другие книги о барбекю! Библейский сериал, посвященный поиску души американского барбекю, из классических произведений барбекю – Lone Star Brisket, Lexington Pulled Pork, K.C. Pepper Rub, Tennessee Mop Sauce – гению гриля на заднем дворе, вечеринках у задней двери, […]

Купить сейчас ‣

Рецепт свиных стейков на гриле с глазурью из уксусного соуса

Рецепт свиных стейков на гриле

На этой неделе я решил приготовить стейки из свинины на гриле, поэтому попросил моего местного мясника вырезать несколько «очень толстых» свиных стейков из свежего бостонского окорока.(Крик Брэду в The Butcher’s Block в Саутхейвене, штат Массачусетс). Если вы еще не пробовали стейки из свинины на гриле, я предлагаю вам сходить на местный мясной рынок или в мясной магазин и купить несколько. Свиные стейки отлично подходят для приготовления на гриле, и эти варианты с толстой нарезкой достаточно сытны для самого большого аппетита! Я начинаю с того, что приправляю каждую сторону свиных стейков небольшим количеством Killer Hogs AP Rub (можно использовать любую универсальную приправу или просто соль, черный перец и чеснок) , а затем щедро посыпать Killer Hogs The BBQ Rub (используйте здесь свои любимые протирки – сделайте этот рецепт своим) .Просто позвольте им болтаться на стойке, пока вы готовите гриль. Я использую PK 360 для этого повара, но вы можете использовать любой гриль, настроенный таким же образом, для жареных свиных стейков. Начните с дымохода, заполненного горячим углем, и равномерно распределите угли по передней и задней части гриля; добавить около дымохода незажженных углей по центру. Таким образом, гриль будет равномерно нагреваться на протяжении всего приготовления. Вы также можете добавить пару кусков вашей любимой древесины (я использую Grillewood Cherry Wood) в горячие угли для придания аромата дыма.Чтобы замедлить процесс приготовления на гриле, я использую приподнятую решетку для жарки. Это создает небольшое расстояние от горячих углей и позволяет стейкам дольше оставаться в дыму. Положите свиные стейки на решетку и готовьте около 20 минут, затем переверните и повторите. К этому времени снаружи должно стать немного темнеть. Снимите их с гриля и заверните. Я использую лист алюминиевой фольги с 2 столовыми ложками сливочного масла и сбрызгиваю сверху медом. Плотно закройте фольгу и снова положите на решетку.На этом этапе стейки из свинины становятся мягкими и не становятся слишком темными. Используйте хороший зонд-термометр и следите за внутренней температурой. Должно быть 190-195⁰. По достижении температуры снимите стейки с решетки (осторожно, потому что они горячие) и поставьте решетку в сторону. Затем я добавил myGrillGrates (посмотрите эти GrillGates здесь >>). над горячими углями и дал ему время нагреться. Осторожно разверните каждый свиной стейк и смажьте его снаружи хорошим соусом. Я использую свой новый уксусный соус Killer Hogs; черт возьми, горжусь этим! Положите каждый свиной стейк на решетку для гриля и готовьте с каждой стороны около 4 минут, чтобы получить хороший обугленный снаружи.На этом они готовы и после короткого 5-минутного отдыха готовы к подаче. Вы действительно можете почувствовать вкус гриля, а уксусный соус прекрасно сочетается с сочностью свинины. Моя любимая часть – это хрустящий мягкий обугленный жир по внешнему краю. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
  1. Подготовьте угольный гриль, PK 360 или другой гриль для прямого гриля.Равномерно распределите горячий уголь по передней и задней сторонам и положите незажженный уголь посередине. Поместите 2 куска вишневого дерева на раскаленные угли для аромата дыма.
  2. Приправьте внешнюю часть каждого свиного стейка с помощью AP-протирки, а затем «The BBQ Rub» (замените свои любимые приправы, если хотите).
  3. Поместите свиные стейки на приподнятую решетку на несколько дюймов выше решетки для жарки. Готовьте с обеих сторон по 20 минут с каждой стороны или пока снаружи не начнет темнеть.
  4. Выложите свиные стейки по отдельности на лист алюминиевой фольги и сверху полейте 2 столовыми ложками сливочного масла и сбрызните медом.Полностью заверните в фольгу и верните стейки на приподнятую решетку.
  5. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 190-195⁰ примерно 30 минут.
  6. Осторожно разверните каждый свиной стейк и смажьте каждую сторону уксусным соусом.
  7. Снимите решетку с гриля и выложите стейки прямо на решетку гриля, чтобы поджарить с каждой стороны (около 4 минут каждую сторону). Подавайте с дополнительным уксусным соусом для макания.
Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Стейки из свинины на гриле

Рецепт стейка из свиной лопатки на гриле

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Стейк из свиной лопатки на гриле маринуется в сухом соусе всего 15 минут, и в результате получается нежный, ароматный стейк из свинины, который понравится всей семье. Сухой натертый соус состоит из чесночной соли, болгарского перца, коричневого сахара и черного перца. Это будет новый рецепт летнего приготовления на гриле.

Рецепт свинины с коричневым сахаром

Ничто так не кричит летом, как гриль! Фактически, большинство летних блюд мы готовим на гриле или в коптильне.В нашей семье очень часто есть что-нибудь с гриля каждый вечер в течение недели. Обратите внимание на наш маринад для стейков из 3 ингредиентов для ваших любимых говяжьих стейков. Кроме того, этот сырный картофель у костра можно бросать на гриль одновременно с приготовлением мяса.

Этой весной мы купили у друга половину свиньи, чтобы запастись морозильной камерой. Когда холодно, я готовлю стейк из свинины в духовке по рецепту моей мамы или делаю мамины свиные ребрышки в горшочке быстрого приготовления; однако я хотел найти новый способ есть стейк из свинины в летние месяцы.Добавить сухую смесь в стейки из свиной лопатки – это простой способ значительно улучшить вкус.

Стейк из свинины на гриле

Этот рецепт приготовления на гриле вас не разочарует, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы нагреть кухню.

Сухое натирание – быстрый способ приправить мясо. Стейки из свиной лопатки, как правило, нарезаются довольно тонко; наши толщиной около 1/2 дюйма. Сухое растирание творит чудеса не займет много времени (всего около 15 минут).Если стейки из свинины разморозили, можно приготовить их на гриле менее чем за 20 минут. Поговорим о быстрой трапезе в будние дни!

Этот рецепт сухого втирания состоит всего из 4 ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем шкафу: чесночная соль, перец, коричневый сахар и черный перец.

Уловка для нежного стейка – не пережарить его. Сняв его с гриля, накройте фольгой и дайте ему отдохнуть, чтобы сок перераспределился обратно в мясо. Этот рецепт был настолько вкусным, что мои дети снесли стейки, оставив маме (мне) только один кусок мяса.

Как долго я должен натирать свинину?

Оставьте натереть на свинине минимум на 15 минут, чтобы аромат проник в волокна мяса. Для большего аромата оставьте натертый на маринаде дольше – до 24 часов в холодильнике.

Почему нужно жарить мясо на гриле при комнатной температуре?

Если вы запечете мясо на гриле, пока оно еще холодное из холодильника, оно не будет готовиться равномерно. Перед приготовлением на гриле дайте мясу постоять при комнатной температуре не менее 20 минут.

Как долго нужно давать мясу отдыхать?

Дайте мясу «отдохнуть» в течение 5–10 минут, прежде чем нарезать его после приготовления на гриле. Для тонко нарезанного стейка должно хватить 5 минут, для более толстого стейка подождите целых 10 минут. Оставьте стейк из свиной лопатки на гриле перед тем, как нарезать его, чтобы сок перераспределился по волокнам мяса.

Нарезка мяса прямо с гриля позволяет соку вытечь на тарелку, в результате чего стейк получается более сухим и менее ароматным.

Оставьте стейк на тарелке и плотно накройте фольгой, чтобы температура не падала во время отдыха.

Как приготовить стейк из свинины на гриле:

Полный рецепт протирания свинины с коричневым сахаром можно найти внизу этого поста.

  1. Приготовьте сухой стейк из свинины, смешав в небольшой миске чесночную соль, перец, коричневый сахар и черный перец.
  2. Руками натрите стейки из свиной лопатки со всеми приправами со всех сторон.Дайте настояться минимум 15 минут.
  3. Гриль на свой вкус. Не пережаривайте. Обязательно оставьте мясо накрытым фольгой примерно на 5 минут перед подачей на стол, чтобы оно оставалось сочным.

Примечания о свинине на гриле:

  • Используйте эту сухую смесь для стейка из свинины, свиных отбивных или свиной корейки!
  • Замените чесночную соль равными частями чесночного порошка и соли, если необходимо, в этой сухой смеси для стейка из свинины.
  • Есть любимая приправа? Добавьте в это универсальное средство по чайной ложке.Небо это предел!
  • Оставьте приправу для свинины на мясе минимум на 15 минут и максимум на 24 часа.
  • Не пережаривайте стейк из свинины. Нет ничего хуже сухого стейка!

Наши любимые летние гарниры

Мы любим сочетать наш белок с любимыми летними овощами или салатом.

Старомодный гороховый салат

Сырная летняя запеканка из кабачков и кабачков

Жареный картофель

Жареные кабачки на сковороде

Цветная капуста во фритюрнице

Распечатать рецепт

Стейк из свиной лопатки на гриле

Стейки из свиной лопатки, приготовленные на гриле, станут новым рецептом летнего жарения на гриле.Мариновать в чесночной соли, болгарском перце, коричневом сахаре и черном перце 15 минут и жарить. В результате получается нежный, ароматный стейк из свинины, который понравится всей семье.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: Entree, Main Course

Кухня: американская

Ключевое слово: сухой натерт для стейка из свинины, легкий стейк из свиной лопатки на гриле, стейк из свиной лопатки на гриле, приправа для стейка на гриле, как долго нужно давать мясу отдыхать, как долго оставлять натереть свинину, как приготовить стейк из свинины на гриле, маринованный стейк из свиной лопатки, натереть свинину с коричневым сахаром, стейк из свинины на гриле, стейки из свинины, зачем жарить мясо на гриле при комнатной температуре

Порций: 4

калорий: 153 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стейка из свинины (приблизительно 8 унций.) Толщиной 1/2 дюйма

Инструкции

  • Смешайте чесночную соль, перец, коричневый сахар и черный перец.

  • Вотрите смесь приправ в размороженный стейк с обеих сторон.

  • Дайте стейкам высохнуть в маринаде минимум 15 минут.

  • Нагрейте гриль до сильного огня.

  • Для гриля с температурой около 500 жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Для гриля, температура которого приближается к 400, готовьте на гриле примерно 4 минуты с каждой стороны.

  • Снимите с гриля и накройте фольгой на 5-10 минут перед едой или нарезкой.

Примечания

  • Используйте эту сухую смесь для стейка из свинины, свиных отбивных или свиной корейки!
  • При необходимости замените чесночную соль равными частями чесночного порошка и соли.
  • Есть любимая приправа? Добавьте в это универсальное средство по чайной ложке. Небо это предел!
  • Оставьте приправу для свинины на мясе минимум на 15 минут и максимум на 24 часа.
  • Не пережаривайте стейк из свинины. Нет ничего хуже сухого стейка!
  • У нас есть вкусный маринад для стейка из говядины!

Питание

Калорий: 153 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 365 мг | Калий: 384 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Другие старые кулинарные книги

Сочных свиных отбивных на гриле (супер легкий рецепт!)

Эти свиные отбивные на гриле – САМЫЕ ЛУЧШИЕ.Их легко приготовить, они ароматны и всегда сочны. Смажьте их влажной салфеткой из кулинарных специй, затем поставьте на барбекю на 14 минут, и ужин готов!

В жаркую погоду и мне очень хочется свинины, я всегда готовлю этот рецепт. Я делал это так много раз, что это стало одним из тех «рецептов из заднего кармана». Вы ведь знаете, о чем я говорю? Рецепт, который вы делаете снова и снова, пока вы не перестанете измерять ингредиенты и не будете делать его по памяти.

Эти свиные отбивные на гриле скоро станут вашим рецептом.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные на гриле

  • Свиные отбивные для барбекю, в которые легко влюбиться.
  • Влажная смесь специй (приготовленная из ингредиентов, которые, я уверен, у вас есть прямо сейчас в кладовой) восхитительна и идеально дополняет жареные отбивные.
  • Этот рецепт – летняя версия моих безумно популярных сочных запеченных свиных отбивных. Если вам нравится этот (а я знаю, что нравится!), То вам тоже понравится этот.
  • В отличие от многих рецептов из свинины, этот 100% без сахара .Правильно, друзья мои. Это рецепт здоровой свиной отбивной.
  • Эти отбивные настолько вкусны, что все, что вам нужно для их приготовления, – это простой гарнир. Откажитесь от легкого летнего ужина!

Маринад из свинины на гриле лучшего качества

Этот маринад – мой самый любимый. Это подходящая для барбекю версия того, что я использую в своем рецепте сочных запеченных свиных отбивных, и очень похожего на тот, который я использую в своем рецепте лучшей куриной грудки на гриле.

Вам понадобятся следующие специи:

  • Паприка
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Чтобы приготовить маринад, смешайте специи с маслом и яблочным уксусом до образования пасты.Уксус смягчает мясо, а влажное натирание помогает предотвратить высыхание отбивных на гриле. Это идеальный маринад для свиной отбивной на гриле.

Как долго жарить свиные отбивные

От толщины свиных отбивных зависит, как долго им нужно будет оставаться на гриле. Я не рекомендую жарить на гриле свиные отбивные толщиной менее 2,5 см, так как они быстрее высыхают.

На гриле со средней или высокой температурой нужно жарить свиные отбивные без кости в течение 14 минут на каждый дюйм толщины.Добавьте 2 минуты на дюйм, если вы используете свиные отбивные на кости.

Лучший способ узнать, приготовлены ли свиные отбивные, и не пережарить их, – это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Когда вы думаете, что ваши отбивные готовы, вставьте термометр в середину одного из них. Если он показывает 145 градусов по Фаренгейту, ваши отбивные готовы сниматься с гриля.

Это здоровый рецепт свиных отбивных на гриле?

Да! Свиные отбивные – нежирное мясо и полезный вариант основного блюда.В них мало насыщенных жиров и калорий, а также много белка. Хотя вы часто найдете сахар, добавленный в рецепты свинины, я думаю, что совершенно необязательно брать здоровую часть мяса и добавлять нездоровый сахар. Паприка и луковый порошок в маринаде придают этому рецепту нежную сладость, поэтому сахар не нужен.

Этот рецепт – с низким содержанием углеводов, без глютена, палео, без сахара и Whole30. Но главное, вкусно!

Что подавать со свиными отбивными на гриле

Когда стоит жаркая погода и вы стоите перед грилем, последнее, что вам нужно сделать, это включить духовку, чтобы приготовить гарнир.Вот почему так важно иметь несколько рецептов гарниров, подходящих для барбекю и без приготовления. Вот мои фавориты:

А если вы чувствуете дополнительный голод, завершите трапезу идеальным рисом басмати или одним из двух моих любимых рецептов жареного картофеля:

[optin-monster-shortcode id = ”rvdrwamyskpjnjiepor6 ″]

Любимые рецепты свиной отбивной

Распечатать

Описание

Эти свиные отбивные на гриле – САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Их легко приготовить, они ароматны и всегда сочны.Смажьте их влажной салфеткой из кулинарных специй, затем поставьте на барбекю на 14 минут, и ужин готов!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка и чесночного порошка
  • 1 чайная ложка орегано, соль и перец
  • 4 (1 дюйм) свиные отбивные без кости

видео На Выключенный

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, перец, луковый порошок, чесночный порошок, орегано, соль и перец до образования густой пасты.

  2. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон пастой и отложите их на тарелке для маринования, пока вы разогреваете гриль, или на время до 8 часов.

  3. Разогрейте гриль до средне-сильного. Если у вас есть коврик для барбекю, используйте его. (Это поможет содержать барбекю в чистоте.)
  4. Жарьте свиные отбивные по 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Дайте им постоять 5 минут после того, как вынесли их из гриля.

Банкноты

Лучший способ узнать, приготовлены ли свиные отбивные (и не пережарить их) – это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием. Свиные отбивные можно безопасно есть, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

Как приготовить: свиные отбивные | Кингсфорд®

4 PT30M PT120M 4 центральный разрез свиные отбивные на кости ¼ чашка кошерной соли 4 стакана воды Соль и перец для вкуса Глазурь или маринад (по желанию)

  • Отбивные
  • 145 ° F для средней
Ингредиенты:
  • 4 центральных части
  • свиные отбивные на кости
  • ¼ чашки кошерной соли
  • 4 чашки воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Глазурь или маринад (по желанию)
  • Время приготовления: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Если вы когда-нибудь задумывались, как приправить, приготовить, рассолить и приготовить на гриле идеально нежную свиную отбивную, вы попали в нужное место.Освойте эти семь простых шагов, и вы сможете делать лучшие отбивные на блоке с древесным углем Kingsford ® .


  1. 1

    Разожгите гриль.

    Разожгите гриль.
    Для жарки свиных отбивных на гриле необходимо использовать двухзонный огонь средней температуры. Разожгите весь дымоход древесного угля Kingsford ® или зажгите кучу примерно из 100 брикетов. Благодаря более высокой максимальной температуре и равномерному горению, Kingsford Professional идеально подходит для отбивных.Когда угли будут готовы, разложите их на двухзонном огне. Установите верхнюю решетку на место, дайте ей нагреться – все вентиляционные отверстия должны быть полностью открыты – затем перед тем, как положить свиные отбивные на решетку, обмакните сложенное бумажное полотенце в растительное масло и смажьте всю решетку маслом с помощью щипцов с длинной ручкой.
  2. 2

    Подготовьте свиные отбивные.

    Приготовьте свиные отбивные.
    Лучшие свиные отбивные для приготовления на гриле – это ребрышки с вырезкой в ​​центре и на кости, толщиной не менее дюйма.Чтобы избежать высыхания отбивных во время приготовления на гриле, перед приготовлением замариновайте их или рассолите. Мы предлагаем основной солевой раствор: 1/4 стакана соли на четыре стакана воды. Рассолите свиные отбивные в неглубокой посуде в течение двух-четырех часов в холодильнике. Выбросьте использованный маринад или рассол, промойте отбивные в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. Обильно нанесите с обеих сторон крупную соль и свежемолотый черный перец. Если вы любите приключения, вы можете добавить самые разные специи, от коричневого сахара и порошка чили до кориандра, куркумы и любого количества этнических смесей.

  3. 3

    Обжарьте отбивные на сильном огне.

    Обжарьте отбивные на сильном огне.
    Положите свиные отбивные на самую горячую часть решетки, прямо над углями. Обжарьте все отбивные примерно по три минуты с каждой стороны, переворачивая только один раз, пока они не станут коричневой корочкой. Если гриль разгорелся, временно уберите отбивные от углей, пока пламя не погаснет.
  4. 4

    Переместите и прикрывайте.

    Переместите и накройте.
    Когда отбивные должным образом подрумянятся, переместите их на более прохладную (непрямое нагревание) сторону решетки так, чтобы сторона свинины с костями была обращена к углям, чтобы действовать как тепловой экран.Если вы используете цифровой термометр для мяса с датчиком, вставьте его в самую толстую часть свиной отбивной и закройте крышку.

  5. 5

    Добавьте немного аромата дыма.

    Добавьте немного аромата дыма.
    Отличный вариант для свиных отбивных – добавить немного вкуса дыма. Если хотите, добавьте на этом этапе немного пропитанной древесной стружки Kingsford ® с добавлением гикори или мескита.

  6. 6

    Нанесите маринад или глазурь (по желанию).

    Нанесите маринад или глазурь (по желанию).
    Для глазури на сахарной основе нанесите его примерно за 10 минут до того, как снимать свиные отбивные с гриля, чтобы глазурь не пригорала к отбивным. Нанесите глазурь на одну сторону отбивных, закройте крышку на пять минут, чтобы они запеклись, затем откройте крышку, переверните отбивные и повторите процесс.

  7. 7

    Проверить готовность.

    Проверить готовность.
    С помощью цифрового термометра для мяса вставьте кончик в самую толстую часть отбивной, но не касаясь кости.Когда внутренняя температура достигнет 145 ° F, снимите его с гриля. Положите свиные отбивные на разделочную доску или блюдо, неплотно накройте фольгой и дайте им «отдохнуть» в течение пяти минут, чтобы сок снова осел в мясе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *