Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.
Содержание
- Рулетики из свинины с сыром в духовке
- Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
- Рулетики из свинины с черносливом в духовке
- Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
- Рулетики из свинины в сливочном соусе
- Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
- Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
- Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с сыром в духовке
Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.
В данном рецепте для приготовления рулетиков будем использовать свиную вырезку. Тщательно вымываем ее со всех сторон проточной водой и обтираем сухими полотенцами (бумажными).
Берем острый нож и нарезаем свинину кусочками. Должно получиться 6 штук. Если ломтики получились слишком толстыми, их нужно аккуратно разрезать ножом пополам. Для этого надрезаем каждый кусочек по центру и уводим нож в сторону. Делаем надрез не до конца, раскрываем кусочки. Посыпаем ломтики солью и перцем со всех сторон.
Отбиваем кусочки свинины специальным молотком для отбивания мяса с двух сторон.
Вымываем ветки петрушки и помидор. Высушиваем продукты бумажным полотенцем. Дольки чеснока очищаем от шелухи. Зелень и чеснок мелко рубим острым ножом. От помидора отрезаем только мясистую часть без семян с двух сторон.
Кусочек свинины смазываем майонезом и укладываем поверх соуса немного чеснока. На один край ломтика выкладываем пару долек томата и немного петрушки.
Сворачиваем ломтик мяса с начинкой в рулет с того места, где расположены кусочки помидора и петрушка. Закрепляем край зубочисткой.
Вливаем несколько ложек растительного масла в сковороду. Пока оно разогревается, формируем остальные рулетики. Выкладываем заготовки в масло той стороной, где край скреплен зубочисткой. Обжариваем с обеих сторон, пока рулетики не станут румяными.
Подготавливаем форму для запекания. Избавляем рулетики от зубочисток и выкладываем их на дно емкости. Поливаем маслом, которое осталось в сковороде.
Твердый сыр натираем крупно на терке, а затем посыпаем им рулетики сверху. Ставим форму с заготовками внутрь разогретой духовки (разогреваем заранее при температуре 200 градусов). Через 15 минут блюдо будет готово.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из свинины с ароматной грибной начинкой. Для большей нежности, к грибам также добавляют кусочки яиц и тертый сыр. Запекают блюдо в сливочном соусе.
Время готовки – 1 ч. 55 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Грибы – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр тертый – 1,5 ст.
- Сливки 35% – 1 ст.
- Вода очищенная – 1,5 ст.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разогреваем в сковороде 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Параллельно очищаем пару луковиц от шелухи и нарезаем их четвертинками колец. Выкладываем лук в разогретое масло и обжариваем его до румяного золотого цвета, не забывая помешивать. На это нам понадобится около десяти минут.
Шаг 2. Перебираем шампиньоны. Отделяем «шляпки» и «ножки» друг от друга. Срезаем с помощью ножа верхний слой частей гриба и нарезаем их небольшими ломтиками. Затем промываем шампиньоны проточной водой. Выкладываем грибы в сковороду, к луку. Обжариваем ингредиенты вместе 10-15 минут.
Шаг 3. Заранее отвариваем пару яиц в небольшой кастрюльке. Процесс займет не более десяти минут. Затем яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перекладываем грибы с луком из сковороды в большую миску и добавляем к ним яйца. Трем в начинку сыр, солим и перчим массу. Перемешиваем.
Шаг 4. Свиное филе нарезаем ломтиками толщиной не более 7-8 миллиметров. Промазываем кусочки смесью из черного перца и соли. Отбиваем свинину: ломтики должны быть тонкими, чтобы их было легко закручивать в рулетики. На край ломтика выкладываем 2 столовые ложки начинки. Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать нить.
Шаг 5. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде. Затем обжариваем на нем рулетики, начиная с того бока, где заготовки скреплены зубочистками. Затем зубочистки нужно будет убрать.
Шаг 6. Перекладываем рулетики в форму для запекания. Поливаем их смесью сливок и воды. Солим и перчим. Ставим форму с заготовками в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Томим рулетики 30 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с черносливом в духовке
Свиное мясо и чернослив – интересное и необычное сочетание ингредиентов. Красивое и очень вкусное блюдо подают к столу с соусом, приготовленным из горчицы и майонеза.
Время готовки – 1 ч. 55 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 3-4.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Чернослив – 300 гр.
- Сыр – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Вода очищенная – 2 cт.
- Мед – 2 ст.л.
- Майонез – 4 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Масло растительное – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления рулетиков используем свиную шею. Промываем мясо проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Затем свинину нужно разрезать на ломтики небольшой толщины.
Шаг 2. Раскладываем кусочки свинины на рабочей поверхности стола, накрываем их пищевой пленкой и отбиваем.
Шаг 3. Свиные ломтики натираем солью и перцем. Даем им пропитаться специями – оставляем на 40 минут. Займемся начинкой. Выкладываем чернослив в отдельную пиалу и заливаем теплой водой. Оставляем на 20 минут. Затем чернослив нужно переложить в дуршлаг и промыть.
Шаг 4. Когда продукт обсохнет, нарезаем его брусками небольшого размера. Крупно натираем сыр на терке.
Шаг 5. На глаз делим тертый сыр пополам. Одну его часть смешиваем с черносливом, вторую – оставляем на потом. Выкладываем немного начинки на край каждого кусочка свинины. Формируем рулетики.
Шаг 6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выкладываем рулетики на дно формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом.
Шаг 7. Вливаем пару стаканов воды в миску и добавляем в жидкость пару столовых ложек меда. Помешиваем соус до полного растворения меда.
Шаг 8. Поливаем соусом рулетики. Ставим блюдо в духовку на 30 минут. Смешиваем в пиале горчицу и майонез. По истечении указанного времени, вынимаем блюдо из духовки, смазываем заготовки и посыпаем их оставшейся частью сыра. Отправляем блюдо обратно в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
Овощного салата или свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить сытный обед или ужин в виде свиных рулетиков с беконом. Сочное и вкусное блюдо разнообразит ваше меню.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 4.
Ингредиенты:
- Свинина – 400 гр.
- Бекон – 400 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину для приготовления рулетиков сначала промываем теплой проточной водой, а затем обмакиваем бумажными полотенцами. Так мы избавимся от лишней влаги. Острым ножом нарезаем свиное мясо ломтиками. Главное, чтобы они были небольшой толщины.
Шаг 2. Выкладываем каждый кусочек на разделочную доску и отбиваем его специальным молотком сначала с одной стороны, а затем с другой. Натираем свинину смесью из черного перца, соли и специй по вкусу.
Шаг 3. Чтобы процесс приготовления шел быстрее, советуем использовать покупной бекон, уже нарезанный ломтиками. Желательно выбирать тот продукт, в котором больше сала. Выкладываем ломтики бекона поверх ломтиков свинины.
Шаг 4. Закручиваем мясо в рулетики и закрепляем их шпажками. Перед тем, как закрепить мясо, шпажки нужно слегка помочить водой.
Шаг 5. Форму для запекания застилаем куском фольги подходящего размера. Выкладываем на дно формы рулетики и ставим емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины в сливочном соусе
Чтобы мясные рулетики получились сочными и вкусными, будем запекать их в сливочном соусе. В качестве начинки используем смесь из яиц, грибов, жареного лука и сыра.
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 7.
Ингредиенты:
- Свинина – 700 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Шампиньоны– 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр– 150 гр.
- Сливки 33 % – 200 мл.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем кусок свиного мяса теплой проточной водой. Избавляемся от лишней жидкости: обтираем бумажными полотенцами свинину. Нарезаем мясо тонкими слайсами. Помещаем их на разделочной доске и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем свинину с обеих сторон специальным молоточком. Натираем мясо специями – солью и черным перцем. Чтобы слайсы лучше пропитались специями, их нужно положить друг на друга и прикрыть пищевой пленкой.
Шаг 2. Пару луковиц, избавленных от шелухи, мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Перебираем грибы и нарезаем кубиками. Вымываем их в дуршлаге и даем стечь лишней жидкости. Перекладываем грибы к луку и обжариваем их вместе 3 минуты. Когда грибной сок выпарится, солим ингредиенты. Натираем сыр на крупной терке и отвариваем яйца около десяти минут до полной готовности. Остуженные яйца избавляем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем яйца и сыр к грибам и луку. Подсаливаем и перемешиваем начинку.
Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску. Для удобства формирования рулетиков нужна ровная поверхность. Выкладываем на край ломтика одну столовую ложку начинки.
Шаг 4. Сворачиваем тугие рулеты и закрепляем их зубочистками с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась.
Шаг 5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики и обжариваем их до образования румяной корочки.
Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов. Укладываем рулетики в форму для запекания, предварительно достаем из мякоти зубочистки. Заливаем рулетики сливками и приправляем соус солью и перцем. Ставим форму с блюдом внутрь духовки на полчаса.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
Рецепт вкусного и ароматного блюда пришел к нам из Франции. Благодаря различным специям рулетики приобретают насыщенный запах. Чтобы мясо получилось сочным и покрылось золотой корочкой, рулетики смазывают соусом из горчицы или меда.
Время готовки – 1 ч. 20 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 5.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Геркулес (хлопья) – 50 гр.
- Масло растительное – для обжарки.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Орегано – по вкусу.
- Куркума – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиное мясо проверяем на наличие пленок. Обрезаем их ножом и промываем свинину теплой проточной водой. Пропитываем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (2-3 сантиметра). Отбиваем свиные ломтики специальным молоточком с двух сторон. Перед тем, как отбивать мясо, оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой. В отдельной пиале смешиваем специи: орегано, куркуму, соль и перец черный молотый. Смазываем специями ломтики свинины.
Шаг 2. Промываем пучок зелени проточной водой. Встряхиваем его, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко рубим ножом. Смешиваем зелень в отдельной пиале со сливочным маслом (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры). Делим начинку на равные порции и выкладываем каждую в отдельную формочку. Ставим формочки в морозилку на 10 минут.
Шаг 3. По центру каждого ломтика выкладываем порцию начинки. Сворачиваем мясо в рулетики. Нагреваем растительное масло в сковороде. Берем две пиалы. В одну всыпаем геркулес, в другую вбиваем яйца. Окунаем рулетики в яичную смесь, а затем в геркулес. Выкладываем рулеты «швом» вниз в сковороду.
Шаг 4. Обжариваем рулетики до золотой корочки со всех сторон. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
Шаг 5. Перекладываем рулетики в форму для запекания, застеленную фольгой. Ставим емкость в духовой шкаф и томим рулетики 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
Сочетание свинины, чернослива и орехов весьма необычно. Оно имеет одновременно и сладкий, и кисловатый вкус, а также обладает невероятно копченым ароматом.
Время готовки – 1 ч. 15 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 4-5.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
- Чернослив – 200 гр.
- Орехи грецкие – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – для панировки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Займемся измельчением грецких орехов. Для этого сначала нужно избавить ядра орехов от скорлупы, используя нож, а затем положить их в полиэтиленовый пакет и разбить до крошки с помощью скалки. Чтобы пройти этот шаг быстрее, можно воспользоваться кофемолкой.
Шаг 2. Если чернослив мягкий, то его нужно просто промыть и нарезать кусочками. Если твердый, то сначала заливаем его теплой водой и вымачиваем, а затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем.
Шаг 3. Смешиваем чернослив и орехи в отдельной пиале. Свинину нарезаем ломтиками не более одного сантиметра толщиной. Чтобы слайсы получились ровными, нужной толщины, мясо нужно предварительно подморозить в морозильной камере.
Шаг 4. Кусочки свинины выкладываем на ровную, чистую поверхность. Прикрываем кусочки пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон.
Шаг 5. По центру всех кусочков выкладываем начинку из грецких орехов и чернослива. Аккуратно сворачиваем мясные ломтики с наполнителем в рулетики. Края изделий закрепляем зубочистками.
Шаг 6. Вбиваем яйцо в отдельную пиалу. Посыпаем яичную массу солью и черным перцем. Перемешиваем ингредиенты и обмакиваем рулетики.
Шаг 7. Высыпаем в тарелку с плоским дном панировочные сухари. В заранее разогретое растительное масло выкладываем рулетики, предварительно обвалянные в сухарях, и обжариваем их со всех сторон на маленьком огне или томим в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке
Рулетики, приготовленные по данному рецепту, не только очень вкусные, но и красивые. Благодаря сметанному соусу, блюдо получается очень нежным и легким.
Время готовки – 1 ч. 35 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 3.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Огурец соленый – 2 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Молоко – 1/2 ст.
- Мука– 1/2 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – 3-4 ветки.
- Масло растительное – для смазывания формы.
- Вода очищенная – 3-4 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину перед нарезкой следует хорошо осмотреть и срезать пленки. Промываем мясо теплой водой, а затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Нарезаем свинину ломтиками (3 штуки). Располагаем слайсы на ровной поверхности и отбиваем их специальным молоточком с обеих сторон. Смазываем ломтики смесью из черного перца и соли.
Шаг 2. Соленые огурцы нарезаем вдоль брусками.
Шаг 3. Морковь сначала вымываем проточной водой, а затем отвариваем до мягкости. Освобождаем корнеплод после остывания от кожицы и нарезаем такими же бруски, как и огурцы.
Шаг 4. По центру ломтиков выкладываем два бруска огурца и один – моркови. Скручиваем из мяса с начинкой рулетики и закрепляем края зубочисткой. Также можно воспользоваться специальной кулинарной нитью. Оставляем одну столовую ложку муки. Остальную порцию высыпаем на тарелку. Обваливаем рулетики в муке и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Шаг 5. В отдельной пиале готовим соус. Выкладываем сметану и добавляем в нее молоко (чтобы сметана при нагреве не свернулась), муку (одну столовую ложку), соль, черный перец по вкусу и воду. Тщательно перемешиваем.
Шаг 6. Ветки зелени промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от влаги. Мелко рубим ножом. Вливаем соус к рулетикам и томим массу 30-35 минут в разогретой заранее духовке (при температуре 180 градусов). Добавляем в блюдо зелень.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото
Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.
Содержание
- Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
- Ингредиенты
- На одну порцию
- Способ приготовления
- Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты
Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:
- свиная синта – 4 шт.;
- бекон – 12 шт.;
- сыр гауда – 100 г;
- грибы – 100 г;
- чеснок – 1 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.
На одну порцию
- Калории: 1056.5 ккал
- Белки: 58.5 г
- Жиры: 89.5 г
- Углеводы: 2,5 г
Способ приготовления
О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:
- Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
- Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
- Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.
Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать. - Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.
Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.
Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой
А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 5
Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:
- свинина – 800 г;
- куриное филе – 100 г;
- лук – 100 г;
- опята маринованные – 100 г;
- сливки – 500 мл;
- тимьян – 2 шт.;
- розмарин – 2 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.
На одну порцию
- Калории: 603 ккал
- Белки: 33.8 г
- Жиры: 48.8 г
- Углеводы: 6.2 г
Способ приготовления
Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.
- Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
- Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
- Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.
Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком. - Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
- На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
- Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.
Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно. - Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.
Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!
Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»
Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Для приготовления возьмем:
- свинина – 500 г;
- морковь – 2 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- сыр – 100 г;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- мука – 150 г;
- сухари панировочные – 125 г;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – по вкусу.
Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.
На одну порцию
- Калории: 719.6 ккал
- Белки: 34.8 г
- Жиры: 44.8 г
- Углеводы: 8.9 г
Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:
- Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
- Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
- Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
- Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
- Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
- Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
- Затем погружаем во взбитые яйца.
- И в завершение – панировочные сухари.
- Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
- Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.
Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.
Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой
Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для этих мини рулетов потребуется:
- свинина – 400 г;
- курага – 100 г;
- чернослив – 100 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- сметана – 2 ст.л.;
- кипяток – 200 мл;
- лук – 1 шт.;
- укроп – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
На одну порцию
- Калории: 586 ккал
- Белки: 18.7 г
- Жиры: 44.1 г
- Углеводы: 29.9 г
Способ приготовления
За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.
- Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
- В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
- Затем повторяем процесс с курагой.
- Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
- Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
- Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
- В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
- Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
- Рулетики получились очень вкусными и нежными.
Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.
Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты
Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.
Азиатские свиные рулетики – Джо Кукс
Закуски Азии
4.5 из 26 голосов
Перейти к рецептуВидеопечать
Автор: Joanna Cismaru 34 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти азиатские свиные рулетики станут идеальным угощением или закуской для вечеринки. Эта восхитительная смесь свиного фарша и водяного каштана завернута в слоеное тесто, нарезана на небольшие рулетики, запечена до совершенства, а затем подается с острым медово-горчичным соусом, что делает их квинтэссенцией комфортной еды.
Давайте немного поговорим о свиных рулетах. Мясная смесь действительно великолепна, и моя любимая часть – водяные каштаны, потому что они действительно делают эти азиатские рулетики из свинины немного хрустящими и придают им немного сладкого вкуса. Я также предлагаю, если вы можете выдержать жару, пойти дальше и сходить с ума с этим соусом Шрирача в мясной смеси. Я был консерватором бит на Шрираче, но когда я сделаю это снова, я сойду с ума от него.
Я взял несколько вкусных хрустящих водяных каштанов, влажный фарш из свинины и очень ароматное кунжутное масло и соединил их, чтобы получилась начинка, достойная слюни. Все это начинено слоёным тестом, которое прекрасно поднимается в духовке. Я упоминал всю любовь (и семена кунжута), посыпанную сверху?
Что такое слоеное тесто?
Это легкое слоеное тесто, которое включает в себя добавление масла в тесто, раскатывание теста и многократное складывание. Это позволяет получить тонкие легкие слои, прослоенные большим количеством растопленного масла после приготовления. Если вы любите хрустящее, рассыпчатое и тающее во рту тесто, то слоеное тесто для вас.
Ингредиенты
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.
Рулетики
- Свинина – Свиной фарш.
- Ароматические вещества – Свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло.
- Водяные орехи – 1 целая банка, высушенная и нарезанная.
- Соусы – Нам нужен соевый соус с низким содержанием натрия и шрирача.
- Травы – Нарезанные зеленый лук и кинза.
- Яйца – 2 взбитых яйца.
- Слоеное тесто – 2 коробки замороженного слоеного теста, всего нам нужно 4 листа.
- Приправа – Свежемолотый черный перец.
Топпинги
- Яйцо – Взбитые яйца.
- Семена кунжута – Для посыпки сверху можно использовать сырые или поджаренные.
Соус
- Горчица – Медово-горчичный, но вы можете использовать любой соус на ваше усмотрение.
- Соус – Сладкий соус чили и шрирача, поверьте мне, эти два сочетания просто феноменальны!
Как приготовить азиатские рулетики из свинины
Сформируйте начинку
- Обжарьте свинину: В большой сковороде разогрейте кунжутное масло. Добавьте свиной фарш, имбирь и чеснок в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, разбивая их по мере приготовления.
- Завершите начинку: Добавьте шрирача и соевый соус и готовьте еще 1 минуту. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук, кинзу и перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут.
- Подготовьте духовку: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
- Приправить начинку: Приправить мясную смесь перцем и добавить 2 взбитых яйца. Отложите.
Сборка
- Соберите рулеты: На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним листом теста за раз, разрежьте каждый лист теста на 3 части. Смажьте края каждого кусочка теста взбитым яйцом, затем намажьте от 1/4 стакана до 1/2 стакана смеси вдоль центра каждого разрезаемого теста. Каждую часть скатайте в рулет, защипнув концы вместе. Разрежьте каждое бревно на 6 частей.
- Украсьте рулеты: Переложите рулетики на подготовленные противни, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Вам, вероятно, понадобится 2 или 3 противня в зависимости от размера
- Выпекайте булочки: Выпекайте булочки в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
Соус
- Приготовьте соус: Пока булочки выпекаются, приготовьте соус, смешав все ингредиенты для соуса в миске среднего размера. Подавайте рулетики с острой медово-горчичной начинкой.
Что еще можно использовать в моих азиатских рулетах
Начинка является идеальным транспортным средством для любого белка, который есть у вас в холодильнике. Вы можете заменить их на свинину или создать комбинацию из нее и любого из перечисленных ниже видов мяса:
- Курица, нарезанная кубиками.
- Колбаса
- Креветки
- Говядина
- Нарезанные яблоки или орехи вместо водяных орехов.
Остатки
Холодильник
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и поставить в холодильник на 9 0014 до 3 дней .
Морозильная камера
Если вы хотите приготовить эти азиатские роллы за несколько месяцев до назначенного времени, разложите их на противне без выпечки и поместите в морозильную камеру до полного застывания. Поместите их в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, и это блюдо будет храниться до 4 месяцев . Когда будете готовы к употреблению, просто положите их на противень и выпекайте прямо из замороженного состояния, просто добавьте 5 минут ко времени выпекания, если оно замороженное!
Хотите больше азиатских блюд? Попробуйте эти
- Korean BBQ Ribs
- Korean Style Pork Chops
- Sweet And Spicy Korean Meatballs
- Bulgogi Pork
- Garlic And Paprika Chicken
- Cilantro Lime Chicken
- Honey Mustard Chicken
- Tandoori Chicken
Before You Begin ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Азиатские свиные рулетики станут идеальным угощением или закуской для вечеринки. Эта восхитительная смесь свиного фарша и водяного каштана завернута в слоеное тесто, нарезана на небольшие рулетики, запечена до совершенства, а затем подается с острым медово-горчичным соусом, что делает их квинтэссенцией комфортной еды.
- ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
- ▢ 1 фунт свиного фарша
- ▢ 1 столовая ложка свежего имбиря (измельченного)
- ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 1 столовая ложка соуса Шрирача
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
- ▢ 8 унций водяных орехов (1 банка, высушенная и нарезанная)
- ▢ 5 зеленых луковиц (нарезанных)
- ▢ 1/4 стакана кинзы (свежее, нарезанное)
- ▢ 1/2 ч. ▢ 1 яйцо (взбитое, для промывки яиц)
- ▢ 1/4 стакана семян кунжута
Для соуса
- ▢ 1 чашка медово-горчичного соуса
- ▢ 1/4 чашки сладкого соуса чили
- ▢ 2 столовые ложки соуса Шрирача
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
В большой сковороде разогреть кунжутное масло. Добавьте свиной фарш, имбирь и чеснок в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, разбивая их по мере приготовления.
Добавить шрирача и соевый соус и готовить еще 1 минуту. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук, кинзу и перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Приправить мясную смесь перцем и добавить 2 взбитых яйца. Отложите.
На слегка посыпанной мукой поверхности, работая с одним листом теста за раз, разрежьте каждый лист теста на 3 части. Смажьте края каждого кусочка теста взбитым яйцом. Распределите от 1/4 стакана до 1/2 стакана смеси по центру каждого кусочка теста. Каждую часть скатайте в рулет, защипнув концы вместе. Разрежьте каждое бревно на 6 частей.
Переложить рулетики на подготовленные противни, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Вам, вероятно, понадобится 2 или 3 противня в зависимости от размера.
Выпекайте булочки в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пока булочки запекаются, приготовьте соус, смешав все ингредиенты для соуса в миске среднего размера.
Подавайте рулеты с острой медовой горчицей.
Алюминиевый противень (2 шт. )
- Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Добавьте 5 минут ко времени выпекания, если они заморожены.
- В этом рецепте можно использовать любой тип острого соуса, который вы предпочитаете.
- Если вы не можете найти водяные каштаны, попробуйте кусочки яблока, если вы хотите получить взрыв сладости, или измельченные орехи, если вам нужна текстура.
- Пищевая ценность указана для 1 свиного рулета и не включает острую медовую горчицу, вы должны получить 72 свиных рулета по этому рецепту.
- Обратите внимание, что информация о пищевой ценности может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 свиной рулет Калорийность: 110 ккал (6 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 11 мг (4 %) Натрий: 96 мг (4%)Калий: 39мг (1%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 22МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 9мг (1%)Железо: 1мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Рулетики из свинины со сметанно-луковым соусом
- Дом
- 🍲 Фото рецептов
- Рулетики из свинины со сметанно-луковым соусом
фото: niftyrecipe. com
Наши свиные рулетики приготовим с зеленью и измельченным чесноком и запечем в духовке под сметанно-луковым соусом. Сочетание вкусов будет невероятным. Так что попробовать стоит. Вы можете пробовать разные начинки и соусы без остановки, каждый раз получая блюдо с новыми вкусами.
Ингредиенты
Свинина
650 г
Соевый соус
45 мл
Петрушка
½ шт
Чеснок
5 гвоздика
Лук
150 г
Сметана
180 г
Соль
– по вкусу
Черный перец
– по вкусу
Ступени
1. Стейк из свинины ломтик толщиной 0,6-1 см. Немного подморозьте свинину, чтобы ее было легче резать.
2. Затем тщательно промойте кусочки свинины и приправьте свежемолотым перцем. Не солить.
3. Все отбитые и наперченные кусочки свинины сложить в миску и полить соевым соусом. Тщательно перемешайте их и оставьте на час.
4. Мелко нарежьте петрушку и очищенные зубчики чеснока. Это будет начинка для наших рулетиков.
5. На край маринованного ломтика выложите немного фарша, плотно сверните его и прошейте зубочистками.
6. Затем все рулетики обжариваем с двух сторон на сковороде до легкой румяной корочки. Выложите рулеты на тарелку и выньте зубочистки.
7. На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
8. Добавьте сметану и перемешайте.
9. Затем добавить в соус примерно полстакана воды и сухие травы, приправить немного свежемолотым перцем и посолить по вкусу. Доведите до кипения, подержите на огне некоторое время, постоянно помешивая, и снимите с огня. Сметано-луковый соус готов.
10. Выложить рулетики в жаропрочную посуду, полить острым соусом и запекать при температуре 400 °F в течение 35-45 минут.
11.