Рулетики из свинины с начинкой в духовке с фото с сыром: Рулетики из свинины с сыром в духовке — wowcook.net

Содержание

Рулетики из свинины с сыром в духовке — wowcook.net

Вкусные мясные рулетики из свинины с сыром

Если вы сейчас в поиске новых оригинальных закусок на праздничный стол, или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на семейный ужин, то этот рецепт с фото именно для Вас! Рулетики из свинины с сыром в духовке – аппетитное и быстрое по времени приготовления мясное блюдо, которое можно подать на второе или в виде горячей закуски. Мясные рулетики можно запечь в духовой печи или пожарить на сковородке. Если вы сторонник правильного питания, рулетики можно приготовить на пару, заменив жирное свиное мясо диетическим куриным филе. Кстати, из куриного мяса рулетики получаются не менее вкусными, вот еще один интересный рецепт куриных рулетиков с беконом.

Ингредиенты:

  • 400 г. свинины;
  • 100 -150 г. твердого сыра;
  • 1,5-2 ст.л. майонеза;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Свиные рулетики с сыром, рецепт с фото пошагово

1. Кусок свежей свинины промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Если кусочек мяса оказался слишком жирным, то жир можно срезать.

2. Нарезаем свинину вдоль на кусочки толщиной не более 3-5 мм. Для нарезки используем хорошо наточенный нож. А еще есть маленький лайфхак. Если мясо немного подморозить, то порежется оно тоньше, легче и ровнее.

3. Пластинки мяса отбиваем с помощью кухонного молотка. Чтобы не повредить волокна в мясе, а также не заляпать себя и кухню, укрываем свинину пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Затем отбитые кусочки посыпаем солью и перцем. Сдабриваем все отбитые кусочки подготовленными любимыми специями с обеих сторон. Можно использовать разные сушеные травы, гранулированный чеснок, карри, куркуму, паприку.

4. Твердый сыр нарезаем брусочками средней толщины. В отдельной емкости смешиваем соус: 1 столовую ложку майонеза и 1 чайную ложку горчицы.

5. Каждый кусочек свиного мяса смазываем подготовленным горчичным соусом. Это удобно делать силиконовой кисточкой, хотя подойдет и обычная чайная ложка. Затем на край мяса добавляем брусочек сыра и скатываем в рулет. Проделываем такую операцию со всеми оставшимися кусочками мяса.

6. В форму для выпечки добавляем немного растительного или сливочного масла, выкладываем подготовленные рулетики швом вниз и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Если мясные рулетики с сыром необходимо приготовить быстрее, то просто обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом, до появления аппетитной корочки со всех сторон.

7. Мясные рулетики с сыром оставляем немного остывать, перекладываем на украшенную зеленью тарелку и подаем к столу.

Рулетики из свинины с сыром в духовке готовы. Вот такие они сочные, мягкие, ароматные и очень вкусные! Приятного аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению свиных рулетиков с сыром:
  1. Мясо для рулетиков можно взять любое другое. С курицей или индюшатиной получится более диетический вариант закуски.
  2. Лучше взять ту часть свиного мяса, в которой меньше жировой прослойки: корейку, лопаточную часть, вырезку или нежную почечную часть.
  3. Начинку тоже можно разнообразить и добавить к сыру шпинат, базилик, рубленые орехи, дольки помидора или жареные шампиньоны. Получится тоже очень вкусно.
  4. Чтобы рулетики не распались во время приготовления, их лучше скрепить зубочистками или обмотать ниткой.
  5. Очень ароматные свиные рулетики получатся, если их сначала обжарить на сковороде, а затем протушить с вином и сливками.
  6. Мясные рулетики с сыром будут хорошо сочетаться с майонезом или кетчупом. Но лучше всего подчеркнут и дополнят вкус мясной закуски домашняя аджика или сливочно-горчичный соус.

Cвиные рулетики с начинкой в духовке

Приготовьте на праздничный стол горячую закуску — свиные рулетики с начинкой в духовке.  Это отличное блюдо, чтобы утолить голод перед подачей основных блюд. Готовятся мясные рулеты примерно 30 минут, ведь сначала нам нужно отбить свинину начинить его сыром, а потом запечь в духовке. Сыр можно использовать любой, или добавить в начинку другие ингредиенты: овощи, грибы, фарш, свежую зелень, чернослив, курагу.  Если вы хотите придать блюду красивый вид, можно завернуть рулеты в бекон, бекон не только украсит, но и добавит сочности.

На вкус рулетики из свинины с начинкой из сыра получаются очень нежные и сочные: мясо мягкое, сыр придает приятную тягучую нотку, а соево-сметанный соус добавляет пикантность. Главное не передержать закуску, иначе мясо получится жестким. Так же это блюдо можно приготовить на сковороде или в мультиварке, но нужно учесть, что время приготовления будет совсем другое.

Как приготовить вкусные рулетики из свинины с начинкой

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г.
  • Моцарелла – 100 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Сухой базилик – щепотка
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Соль – 2 щепотки
  • Куркума — щепотка

Мясо нарежем как на обычные отбивные, шириной 0,5 см. Только старайтесь, чтобы куски были одинаковые. Выкладываем свинину на разделочную доску и приправим солью и куркумой.

Смажем каждый кусочек сметаной. Сыр нарежем на длинные бруски, ориентируйтесь, по размеру кусочков. Кладем сыр поперек куска.

Заворачиваем в рулет, выкладываем «швом»  вниз на доску.

Делаем соус

В миску наливаем сметану и соевый соус, добавляем черный молотый перец, базилик, перемешаем.

Форму я для выпечки, я использовала керамическую и подобрала ее по размеру. Смажем ее растительным маслом и выложим рулетики из мяса, поливаем их сметанным соусом. Духовку предварительно разогрейте и ставим запекаться при температуре 200С градусов на 15-20 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте блюдо натертым сыром.

Достаем мясные рулетики из духовки и сразу подаем к столу. Ведь эту закуску надо подавать только в горячем виде.

Советы по приготовлению

  • Отбывайте мясо не сильно тонко, чтобы оно не порвалось и не получилось сухим.
  • Нет сметаны, чтобы смазать свинину можете использовать майонез, аджику или кетчуп, но вкус уже будет другой.
  • Можно покрыть сверху рулеты жаренным лук, он добавит приятную сладость.
  • Для остроты в сметанный соус можно добавить: чеснок, горчицу, красный жгучий перец.
  • Вы можете приготовить свиные рулетики с начинкой в духовке на любой праздник или просто порадовать своих родных вкусным ужином.

Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.

Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших  свиных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром – рецепт

Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.

Нанесите на него майонез.

Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.

Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие,  в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.

Рулетики из свинины с сыром. Фото

Рекомендую попробовать приготовить также  и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Майонез -100 гр., 
  • Чернослив — 100 гр., 
  • Черный перец, 
  • Сыр — 200 гр., 
  • Яйца -3 шт., 
  • Соль -по вкусу, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях – рецепт

Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных.  Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.

На кусочки мяса нанесите начинку  тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.

Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.

Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Чеснок -2-3 зубчика, 
  • Горчица — 2 ст. ложки, 
  • Твердый сыр -200 гр., 
  • Соль, 
  • Черный перец

Рулетики из свинины с сыром в духовке – рецепт

Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.

Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.

Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.

Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры.  Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут. Рекомендую приготовить также и рулетики из свинины с сыром и орехами.

Рулетики из свинины с начинкой

шаг 1Сначала займемся мясом. Его мы разделим на кусочки и хорошенько отобьем, превратив в лепешку, как на картинке ниже. * Заверните мясо в пищевую пленку или же в пакет, прежде чем начать отбивать его. Благодаря этому Вы сэкономите время на уборку, ведь в таком случае мелкие кусочки мяса не будут разлетаться по всей кухне.

шаг 2Теперь мы переместим мясо в глубокую емкость и зальем его гранатовым соком. Пусть оно немного напитается ним. Приблизительно уйдет на это минут 40. * Такая манипуляция над мясом поможет сделать его более нежным.

шаг 3В то время как у нас маринуется свинина, мы займемся овощами. Лучок мелко нашинкуем, а морковь нарежем соломкой.

шаг 4Те овощи, что мы нарезали на предыдущем этапе, следует отправить обжариваться. При этом их нужно посолить и присыпать черным молотым перчиком.

шаг 5На этом этапе мы измельчим зелень и чеснок, а также на крупной терке натрем твердый сыр.

шаг 6В одну емкость отправим поджаренные овощи, зелень, чесночок и натертый сыр. Все это хорошо перемешаем.

шаг 7Теперь для наших будущих рулетиков мы подготовим панировку, в которой будем их обжаривать. Для этого взобьем яйца, добавив к ним немного соли, а также на плоскую тарелку насыпам требуемое по рецептуре количество панировочных сухарей.

шаг 8Извлекаем мясо из маринада и обсушиваем его. Каждый кусочек солим и присыпаем пряностями.

шаг 9Начиним свиные рулетики приготовленной ранее сырно-овощной начинкой.

шаг 10Результат нашей работы должен выглядеть следующим образом.

шаг 11Обваляем наши рулетики в кляре: сначала макаем их в сухари, затем во взбитое яйцо, а затем снова в сухари. Такая манипуляция должна помочь склеить рулетики и закрыть его боковые части.

шаг 12Для того чтобы быть уверенным, что во время приготовления рулетики не развернутся, мы отправим их ненадолго в морозильную камеру. Обжаривать будем на заранее разогретой с растительным маслом сковороде, при этом шов должен быть внизу.

шаг 13Поджарить рулетики нужно со всех сторон, огонь при этом должен быть умеренным.

шаг 14Дайте рулетикам из свинины с начинкой немного остыть и подавайте их к столу с гарниром или без него.

Рулетики из свинины с фото

Рулетики с сырной начинкой

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками!

Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!

Как приготовить “Рулетики из свинины с сырной начинкой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков.

Шаг 3 Ссылка

Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.

Шаг 6 Ссылка

Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.

Шаг 8 Ссылка

На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.

Шаг 9 Ссылка

Заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 10 Ссылка

Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.

Шаг 11 Ссылка

Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.

Шаг 12 Ссылка

Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C. Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.

Запеченный рулет из свинины с начинкой, рецепт (Здесь) с фото

Рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками можно приготовить легко и просто. В целом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях не требует каких-то особых знаний и умений. Он довольно простой и быстрый в приготовлении.

Вам нужно будет потратить 10-15 минут для того, чтобы сформировать рулет, а потом уже он будет запекаться в духовке без вашего участия. Это очень удобно. Не так ли?

Мясо получается очень нежное в сочной и вкусной подливе с нотками моцареллы, так как она будет вытекать из рулета. Такой домашний мясной рулет из свинины с сыром в фольге можно подать с вермишелью или картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 г
  • Сыр моцарелла – 50 г
  • Оливки – 5 шт.
  • Сметана 15% жирности – 5 столовых ложек
  • Специи микс для курицы – 3 чайной ложки
  • Соль – 3 чайной ложки

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана 21% — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 72% — 50 г
  • Вода – 3-4 стакана
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Соль, специи – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить рулет из свинины

1. Мясо свинины старайтесь выбирать с минимальным количеством прожилок и сала. Кусок мяса вымойте и нарежьте на пласты. Отбейте каждый кусочек молоточком с двух сторон.

2. Все куски мяса посолите и посыпьте специями с двух сторон очень обильно.

3. Теперь выложите куски свинины рядом, формируя большой пласт. Смажьте верх пласта сметаной.

4. С левого края будущего рулета положите нарезанный сыр моцарелла.

5. Там же уложите и оливки без косточек.

6. И аккуратно заверните рулет. Теперь с помощью нитки обвяжите мясной рулет, чтобы он не распался в процессе запекания.

7. В жаропрочную форму налейте воду, добавьте кусочки сливочного масла, посолите и засыпьте специи.

8. Добавьте свежей зелени петрушки.

9. И выложите рулет из свинины в форму.

10. Сверху полейте его сметаной, положите кусочки масла. Обязательно посолите, посыпьте специями и петрушкой.

11. Поставьте форму в духовку, накрыв сверху фольгой, чтобы рулет не «сгорел». Выпекайте при 190-200 градусах около 1 часа. В конце процесса уберите фольгу и запекайте при 160 градусах около 30 минут.

12. Вкусный и горячий рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками готов. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рулетики из свинины – самые лучшие рецепты

Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.

Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.

Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт

Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.

Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Свиная мякоть: 800 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.

  2. Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.

  3. Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.

  4. В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.

  5. Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.

  6. Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.

  7. Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.

  8. Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.

  9. Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.

  10. Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.

  11. Через 1 час мясные рулетики готовы.

  12. Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.

Рецепт рулетиков из свинины с грибами

Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки. Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,5 кг.
  • Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 8 ст. л.
  • Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм действий:

  1. Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
  2. Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
  3. Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
  4. Сыр тереть.
  5. На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
  6. Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
  7. Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
  8. Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).

Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 75 гр.
  • Майонез.
  • Мед – 1-2 ст. л.
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Немного подсолнечного масла.
  • Приправы.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
  2. Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
  3. Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
  4. Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
  5. Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
  6. Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.

Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.

Свиные рулетики из фарша

Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,7 кг.
  • Фарш свиной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука высшего сорта из пшеницы.
  • Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
  • Немного растительного масла.
  • Чуть соли и перца.

Алгоритм действий:

  1. Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
  2. Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
  3. Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
  4. Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
  5. Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
  6. Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
  7. Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.

Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.

Рецепт рулетиков из свинины с беконом

Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
  • Бекон – 6 кусочков.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Чернослив – по 3 шт. на изделие.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль.
  • Любимые специи.

Алгоритм действий:

  1. Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
  2. Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
  3. Сыр натереть.
  4. Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
  5. Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
  6. Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
  7. Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.

Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.

Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде

Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок.
  • Зелень.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Немного растительного масла.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Соль, панировочные сухари, специи.

Алгоритм действий:

  1. Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
  2. Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
  3. Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
  4. Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
  5. Яйца и сухари нужны для панировки.
  6. Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
  7. На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
  8. Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
  9. Обжарить на малом огне до готовности.

При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!

Советы и рекомендации

Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.

Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.

Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.

Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.

Автор статьи – LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


Похожие записи

Рецепт свиной вырезки, фаршированной сыром | Allrecipes

Я собираюсь использовать этот рецепт, чтобы произвести впечатление на файл. Так очень-очень хорошо.

Очень вкусно. добавил еще немного сливочного сыра. 🙂 Вкусно … спасибо!

Это было легко, но выглядело и на вкус было изысканно, и было очень сочным и нежным. Возможно, у меня была вырезка меньшего размера, поэтому на приготовление ушло всего 45 минут, и я оставил на 10-15 минут перед нарезкой. У меня был сливочный сыр с луком и чесноком в холодильнике, поэтому я исключил зеленый лук и не нарезал шпинат, поэтому просто положил 4 свежих листа базилика на пасту, а затем скатал.

Обожаю этот рецепт. Я приготовил вечеринку из 10 человек (3,5 фунта свинины), и она оказалась идеальной. Я немного изменил то, что было у меня под рукой. Я добавила кинзы, больше шпината, немного сыра. У меня не было грибов, поэтому я добавил немного панировочных сухарей / масла. Я использовал термометр, и внутренняя температура 145 была идеальной.

Прекрасный способ приготовить свиную вырезку весом 2 фунта. Использовали чоризо вместо бекона и сыра с перцем и перцем, потому что это то, что у нас было в наличии. Мы также связали его, чтобы сохранить вместе.На 350 ушло около 1,5 часов. Спасибо за отличный отзыв!

Это будет сделано снова. Я увеличила количество сыра вдвое и использовала свежий шпинат, и мой муж даже прокомментировал, насколько он был хорош .– Даниэль

Вкуснятина !! Я сделаю это снова и в следующий раз добавлю еще немного шпината.

Это было действительно очень хорошо. Я бы порекомендовал приправить обе стороны корейки перед тем, как начинить и катать. Я также зажарил свою на ложе из нарезанного лука, но в остальном ничего не изменил.Я действительно чувствую, что этот рецепт оставляет место для изменения части начинки, но он сам по себе великолепен. О, я использовал какой-то мясной шпагат, чтобы скрепить его и скрепить.

Я сделала это на 20-ю годовщину свадьбы. Я заменила шпинат и грибы, так как мой муж не любит их. Вместо них я использовал нарезанное яблоко с сердцевиной Granny Smith и приготовленную колбасу (2 котлеты чоризо), немного очень мелко измельченных панировочных сухарей, смешанных с обоими вместе со сливочным сыром, старым острым тертым сыром чеддер.. Мой сын раскрыл вырезку, чтобы я могла положить начинку во все открытое пространство. Затем я аккуратно скатал его, как рулет из желе, и завязал. Я слегка приправил снаружи приправой для дыма из соленого перца и яблони от Clubhouse. Готовил его ровно 2 часа, и оказалось, что я даже приготовил жареный картофель, морковь и лук с ним и использовал сок из мяса перед тем, как приготовить соус, так как их было много.

Пармезан, шпинат, фаршированная свинина

Поделись с друзьями!

Вы только посмотрите на эту свиную корейку, обернутую вокруг начинки из сыра пармезан и шпината.Он собирается очень легко и имеет потрясающий вкус!

Фаршированная свиная корейка – одно из тех блюд, которые выглядят “ВАУ!” На самом деле сделать это довольно просто. Эта свиная корейка обваливается вокруг начинки из сыра пармезан и шпината, чтобы придать ей невероятный вкус. Он идеально подойдет для вашего следующего званого обеда, праздничного ужина или просто так!

Первоначально я поделилась этим невероятным рецептом еще в октябре 2015 года. Он сразу стал хитом для моего мужа и действительно получил немало любви на pinterest , несмотря на ужасные фотографии.

С тех пор мы наслаждались этим несколько раз, но либо я забываю сделать снимки, либо уже слишком поздно и темно, чтобы беспокоиться. Это настоящий позор, потому что эта свиная корейка великолепна, и вы все заслуживаете возможности попробовать ее!

Я знаю, что подготовка свиной корейки к начинке кажется устрашающей. Но я обещаю вам, что это не так уж сложно.

Итак, я сделал короткое видео, показывающее, как это сделать. Он встроен в этот пост, чтобы вы могли видеть в реальном времени, что я делаю.

У меня также есть видео на YouTube , показывающее весь процесс создания этого точного рецепта. Посмотрите, и вы увидите, насколько это реально!

Конечно, я сделал несколько новых фотографий для поста и обновил карту рецептов для печати, пока работал над ней. Надеюсь, вся добавленная информация и помощь побудят вас попробовать!

Оригинальный пост от 2015 г .:

Не знаю почему, но свинина просто говорит мне упасть.В нем есть что-то идеальное, когда погода становится немного прохладнее.

У меня в голове возникла эта идея уже некоторое время, но она была настолько горячей, что время показалось неподходящим. Наконец он остыл, поэтому я распахнул окна и вытащил большой кусок свиной корейки!

Эта начинка вкусная! Я знал, что это будет.

Как сливочный сыр, пармезан и шпинат могут не сочетаться друг с другом? Кроме того, во время приготовления он пахнет потрясающе!

Конечно, все лучше подрумянить, поэтому свинину нужно по очереди поставить на горячую плиту, прежде чем идти в духовку.Получилось красивого цвета и сильно пахло.

Как и в случае с любым мясом, вы захотите дать ему немного отдохнуть, прежде чем разрезать его. Это особенно важно, потому что вы не хотите, чтобы весь этот плавленый сыр закончился.

Дайте всем шанс немного отдохнуть перед тем, как нырнуть!

Я подал это с простой лапшой с пармезаном и горошком. Это была легкая еда, которая, похоже, требовала гораздо больше усилий, чем это было на самом деле.

За столом встретило много ммммм. Это победа в моей книге!

Еще больше отличных рецептов из свинины:

Если вы, как и мы, являетесь поклонником рецептов из свинины, у меня есть для вас еще много идей! Тушеная свинина из яблочного сидра – это забавный вариант для любимого блюда, и он легко собирается в мультиварке.

Коричневый сахар Жаркое из дижонской свинины вместе с овощами готовится на противне для легкого ужина на одной сковороде.

Листовая мука из свиной вырезки с кленовым бальзамиком позволяет одновременно готовить мясо, овощи и картофель.В результате получается вкусная еда с очень небольшим количеством грязной посуды.

Или, если вам нравится идея фаршированной свиной корейкой, эта свиная вырезка, фаршированная яблоками, станет фаворитом осени!

Советы по приготовлению свиной корейки

Положите свиной вырез жирной стороной вверх на большую разделочную доску. Возьмите острый поварской нож, самый большой, с которым вам удобно, и приступайте к работе.

Расположите поясницу перпендикулярно к телу, затем медленно используйте нож, чтобы рассечь экватор. Остановитесь примерно на четверть дюйма, прежде чем перейдете на другую сторону

Раскройте свиную корейку вверх, как книгу.Отрегулируйте центральный разрез так, чтобы он выглядел и казался правильным, стараясь не прорезать полностью.

Теперь, начиная с середины, снова разрежьте одну сторону пополам. Как и раньше, вы хотите остановиться примерно за четверть дюйма до края.

Теперь сделайте то же самое с другой стороны. Филе свинины должно быть выложено на 4 ширины, но все целым.

Вы можете растолочь его или усовершенствовать все, что захотите, но, честно говоря, вы можете просто пойти с ним как есть. Я вообще не суетился с этим и всегда доволен тем, как он выглядит.

Теперь разложите начинку сверху. Мне нравится, чтобы слой жира был снаружи для подрумянивания и приготовления. Итак, я начинаю с той стороны, которая дальше всего от этого участка, и начинаю сворачивать ее.

Вам не нужен суперплотный рулет, его достаточно, чтобы собрать его, не выдавливая начинку.

Вы можете закрепить его шпагатом мясника или зубочистками, если хотите. Вы также можете оставить все как есть.

Теперь вы готовы обжарить и подрумянить. Видите, все было не так уж плохо!

Чтобы увидеть весь процесс, зайдите на YouTube и посмотрите видео.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 10 унций замороженного шпината, размороженного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 3 измельченных зубчика чеснока (или примерно 1/2 чайной ложки чесночного порошка)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Дополнительная соль и перец
  • 1.5–2 фунта свинины
  • 2 столовые ложки растительного масла (или вашего любимого кулинарного масла)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F
  2. Разрежьте свиную корейку почти пополам, оставив нетронутой около 1/4 дюйма. Разложите свиную корейку раскрытой.
  3. Начиная с центра, разрежьте каждую сторону почти пополам. Это проще чем кажется, просто используйте острый нож и действуйте медленно. Откройте свиную корейку и вытолкните все выступы.
  4. Выдавите жидкость из размороженного шпината. Смешайте его со сливочным сыром, чесноком, зеленым луком, пармезаном и перцем.
  5. Намажьте на свиную вырезку.
  6. Плотно сверните свинину.
  7. Нагрейте жаростойкую сковороду и разогрейте масло на плите. Я использовал свою чугунную голландскую печь (один из моих любимых инструментов!)
  8. Посыпьте свиной корейку солью и перцем, затем поджарьте с обеих сторон.
  9. Накройте крышкой и запекайте в духовке при 375 ° F около часа или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.
  10. Дайте постоять не менее 10 минут, а затем нарежьте. Пахнет так приятно, что ждать будет сложно, но оно того стоит!

Банкноты

Для получения более конкретных указаний по приготовлению свиной корейки ознакомьтесь с публикацией, где есть очень подробные письменные инструкции или видео на YouTube для наглядности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 375 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 122 мг Натрий: 270 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 34 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Фаршированная свиная вырезка в беконе

Поделиться – это забота!

Фаршированная свиная вырезка в беконе – одно из любимых блюд моей семьи! Свиная вырезка, фаршированная ветчиной и сыром на гриле или в духовке, – это вкусное и сочное кето-семейное блюдо.

Моя семья любит свиной вырез, фаршированный ветчиной и сыром, завернутый в бекон . Это одно из наших любимых блюд дома, и я готовлю его очень часто. Это одно из этих блюд, которые выглядят сложными, но на самом деле его так легко приготовить и так быстро приготовить! Это может быть ваш обед, когда вы хотите произвести впечатление на кого-то своими кулинарными навыками! 🙂

Для меня это отличный выбор, если я хочу приготовить легкий и быстрый кето-ужин для всей моей семьи.

С ранней весны до поздней осени мы готовим много еды на гриле в саду. И это действительно замечательно. Когда вы готовите его на гриле, вы получаете чудесный дым и дополнительный аромат. Однако даже в духовке этот рецепт так хорош!

КАК ЗАГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ТЕНДЕР, ОБЕРТАННУЮ В БЕКОН

ПОДГОТОВЬТЕ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ

Нарежьте свинину длинным концом, чтобы она стала плоской и открывала как книгу, но не разрезайте ее слишком тонко.Его нужно подготовить к набивке и раскатке. Когда вырезка будет разрезана, приправьте ее солью и перцем и положите на нее ломтики ветчины и сыра. Раскатайте его, а когда скрутите, оберните ломтиками бекона всю фаршированную вырезку.

Когда вырезка полностью завернута в бекон, закрепите ее зубочистками или палочками меньшего размера.

ВЫПЕЧКА Свинины, фаршированной КЕТО, ВЫРЕЗКА

При приготовлении таким способом вы можете приготовить фаршированную свиную вырезку в беконе на гриле или испечь фаршированную свиную вырезку в беконе в духовке .Оба способа будут вкусными, и нет никакой разницы в этапах приготовления перед запеканием.

Выпекайте в духовке, запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 350 F в течение 40 минут или пока бекон не станет золотистым, хрустящим, а мясо не будет приготовлено по вашему вкусу. Выпекать без крышки. Когда он запечется, просто смажьте его оставшимся жиром на дне сковороды или формы для запекания.

Порция свиная вырезка, фаршированная сыром и ветчиной

Вырезка с начинкой из ветчины и сыра такая сочная, а плавленый сыр внутри придает восхитительный аромат.Это идеальное блюдо для кето-диеты, и вы можете подавать его с любым гарниром с низким содержанием углеводов, таким как пюре из цветной капусты , салат , рис с цветной капустой или с этими восхитительными запеченными кабачками .

Прекрасно, если его окунуть в и этот вкусный и легкий сырный соус .

НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

Вам нравятся мои рецепты? Пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях и в любимых группах, чтобы поддержать мою работу!

Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой и надежный калькулятор кето-макросов! Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединяйтесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ.Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты на свою электронную почту!

Наслаждайтесь!

Инес

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • Сало или оливковое масло 1-2 TBS
  • Свиная вырезка 680 г / 1,5 фунта / 24 унции
  • Соль 1/2 чайной ложки или больше по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Ветчина 4 ломтика 100 г / 3.5 унций
  • Сыр 4 ломтика 100 г
  • Бекон 8 ломтиков 150 г

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 C / 360 F.
  2. Удалите серебристую кожицу со свиной вырезки и срежьте ее до конца. Его следует открывать как книгу, но не слишком тонко.
  3. Внутрь посыпать солью и перцем.
  4. Положите ломтики сыра и бекона на открытую вырезку и плотно обваляйте.
  5. Оберните фаршированную и свернутую вырезку ломтиками бекона и закрепите ее несколькими зубочистками или короткими палочками для вертела.
  6. Положите 1 или 2 столовые ложки сала или оливкового масла в сковороду или в форму для запекания, пригодную для запекания, и положите обернутую фаршированную вырезку в сковороду.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 350 F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и золотистым, а мясо внутри не запечется.
  8. То же самое и для приготовления на гриле.
  9. Когда запекается, глазируйте жиром дно сковороды и подавайте с вашим любимым салатом или другим гарниром.
  10. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Количество на приём: Калорийность: 507 Всего жиров: 33 г Чистые углеводы: 0,6 г Белки: 47 г

Это только для вашей информации, пожалуйста, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

Поделиться – это забота!

О семье на Кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

Как приготовить фарш из свинины

Фото: Getty Images

(Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, совершаемых по партнерским ссылкам.)

ЗАПЕЧАТАННЫЕ Свинины ВПЕЧАТЛЯЮТ, , но они могут пугать – это процесс. Позвольте нам развеять любой страх или запугивание, которые вы можете испытывать, сломав процесс, чтобы он казался менее пугающим.

Вы начнете со стандартного жаркого из свиной корейки, у которого есть слой серебряной кожи под жирной крышкой. Серебристая кожа становится жесткой, и ее трудно жевать, если ее оставить, поэтому удалите ее.

Затем вам нужно измельчить жаркое и измельчить его до однородной толщины.По сути, вы разрежете жаркое почти пополам, а затем разрежете две половинки почти пополам, чтобы свинина лежала ровно. Затем измельчите жаркое с маслом, чтобы выровнять толстые части.

На очереди фарш из свинины. Просто выложите сверху начинку, сверните, как рулет из желе, затем завяжите жаркое, чтобы закрепить. В остальном вполне стандартно – поджарить с трех сторон на плите и запечь в духовке. Вот тогда и происходит волшебство.

По мере запекания свинины начинка нагревается, и сыр начинает вытекать по бокам и становиться хрустящим на сковороде для гриля.Это одна из лучших частей этого жаркого … поедание липкого, хрустящего сыра со дна сковороды, пока свинина отдыхает. Здесь, на Тестовой Кухне, мы называем это закуской Скуби!

Как подрезать серебристую кожу

Толстый слой серебряной кожи лежит под жиром жаркого. Вставьте кончик обвалочного ножа под кусок серебряной кожи. Затем, повернув нож под углом вверх (к серебряной шкуре), сдвиньте нож по ее длине, чтобы удалить.Возьмитесь за свободный лоскут серебряной кожи в руке и, удерживая нож в другом направлении, двигайте им, пока не удалите всю полоску. Продолжайте этот процесс, пока вся серебряная кожа не исчезнет. Вы можете посмотреть наше видео о том, как удалить серебристую кожу.

Как бабочки свиная корейка

С помощью обвалочного ножа, параллельного разделочной доске, разрежьте свинину почти пополам, начиная сбоку, затем откройте жаркое, как две половинки книги.

Начиная с центра, разрежьте каждую сторону почти пополам и откройте каждую половину, как книгу.Не спеши. Старайтесь, чтобы толщина была равномерной.

Используйте мясной молоток, чтобы растолочь любые толстые части свинины с маслом, чтобы она приготовилась наиболее равномерно.

Полное видео о том, как бабахнуть свиную корейку, смотрите здесь.

Как наложить слои и свернуть фаршированную корейку

Для равномерного приготовления и распределения аромата равномерно выложите начинку на свинину с маслом. Чтобы начинки надежно удерживались внутри, оставьте полдюймовой границы вокруг жаркого.

Чтобы обвалять жаркое как можно плотнее, осторожно оттяните его, раскатывая с короткой стороны.При необходимости удерживайте начинку пальцами во время скатывания.

Как завязать жаркое

Завязать жаркое довольно просто. Начните с того, что обвяжите его кухонным шпагатом крест-накрест в центре, затем чередуйте стороны, связывая с интервалом в 1 дюйм. Затем, чтобы закрепить концы, дважды обвяжите жаркое вдоль. Кухонная нить должна образовывать на концах знак «×».

* Мы обнаружили, что лучший способ связать жаркое – закрепить его с помощью скользящих узлов, но это не повлияет на этот рецепт.Если вы хотите узнать, как это сделать, посмотрите наше видео.

Обжарьте жаркое с трех сторон для лучшего вкуса и внешнего вида, переворачивая жаркое с помощью длинных щипцов, чтобы защитить руки. Нам нравится использовать чугунную решетку, чтобы получить эти красивые следы от гриля. Отложите жаркое на четвертую сторону, переложите в духовку и завершите приготовление.

Попробуйте наш рецепт жаркого из трех поросят

Рецепт жаркого трех поросят можно найти здесь.

TraceGains от Publix

Фаршированная свиная вырезка со шпинатом, абрикосами и козьим сыром

Жаркое из свинины в деревенском стиле, сочетающееся со сложной смесью фруктов, овощей, риса, сыра и специй.

Ингредиенты

  • 1 8 унций свиной вырезки
  • 1/4 стакана вареной смеси длиннозерного дикого риса
  • 2 столовые ложки нарезанных сушеных абрикосов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • Соль и перец по вкусу.
  • Баттерфляй нарежьте свинину вдоль.
  • В миске смешайте вареный рис, абрикосы, чеснок и розмарин; соль и перец по вкусу.
  • Положите шпинат по центру свинины, сверху положите смесь из козьего сыра и дикого риса.
  • Раскатайте свинину так, чтобы фарш был переплетен по центру. С помощью мясного шпагата надежно свяжите фарш из свинины. Натрите булочку дижонской горчицей снаружи.
  • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Поместите свиной рулет в неглубокую сковороду и слегка обжарьте, переворачивая, пока мясо не станет однородного розовато-коричневого цвета.
  • Поставьте сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать постоять еще 15 минут.
  • Удалите шпагат мясников и нарежьте поперечные сечения шириной в дюйм. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Калории 349

Калории из жиров 138 (40%)

(24%) Всего жиров 16 г

(27%) Насыщенные жиры 5 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жиры 8 г

(28%) Холестерин 83 мг

(7%) Натрий 172 мг

(18%) Калий 633 мг

Пищевое волокно 2 г

Сахар 5 г

Сахарный спирт 0 г

(63%) Белок 31 г

Copyright © 2021 TraceGains, Inc.Все права защищены.

Прочтите наши определения рецептов здорового питания.

Узнайте больше о компании TraceGains.

Информация, представленная здесь, предназначена только для информационных целей и была создана группой зарегистрированных в США диетологов и экспертов по питанию. Проконсультируйтесь со своим врачом, практикующим и / или фармацевтом по поводу любых проблем со здоровьем, а также перед использованием каких-либо добавок, внесением изменений в рацион или перед внесением каких-либо изменений в назначенные лекарства. Информация истекает в декабре 2021 года.

Рецепт свинины Кордон Блю – Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь рецептом Pork Cordon Bleu (хорошо сочетается с курицей).

Значение cordon bleu (шницель) – это блюдо из мяса, обернутого вокруг сыра, а затем обжаренного в панировке. Вы обнаружите, что куриный кордон блю является более популярной версией этого блюда, но его также можно приготовить из свинины или телятины. Свинина Cordon Bleu восхитительна, и в духовке она немного полезнее жареной версии.

Я должен поблагодарить своих друзей на Thames Farm, местной ферме в Южной Каролине, за их восхитительную беркширскую свинину, выращенную на пастбищах. Котлеты из свинины, которые я получаю из них, идеально тонкие для приготовления фаршированных или рулетов, что избавляет меня от работы.

Купив свиные котлеты (или куриные грудки) в продуктовом магазине, вы обнаружите, что они немного толще, и для этого рецепта вам нужно будет растолочь их плоскими и тонкими. Попробуйте найти свиные отбивные для завтрака, которые обычно уже тонкие.

Как видно на фото ниже, котлеты с моей местной фермы уже идеально подходят для этого блюда, требующего теперь дополнительной работы. Так здорово экономят время!

Это блюдо из свинины кордон блю легко приготовить для ужинов в будние дни, и оно достаточно особенное для гостей.

Шницель из свинины Кордон Блю

Рецепт свинины Кордон Блю

Вот что вам понадобится:

  • Тонкие котлеты из свинины
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина
  • Универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • Яйца
  • Панко
  • Приправы для хлеба
  • Крошки для хлеба
  • Cooking Spray

Шаг 1. Налейте масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.

Шаг 2: Посыпьте котлеты из свиной вырезки кусочками швейцарского сыра и ветчины.

Шницель из свинины с ветчиной и сыром

Шаг 3: Раскатайте кусочки кордона блю.

Шаг 4: Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.

  • В миску всыпать муку, соль и перец.
  • В следующую миску добавить два яйца и взбить вилкой.
  • Добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу в третью миску.

Шаг 5: Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей панко и отставьте.

Шаг 6: Достаньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее булочки со свининой кордон блю . Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.

Шаг 7: Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании в конце приготовления, включите жаровню на последние несколько минут.

Рецепт свинины (или курицы) Cordon Bleu

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 фунта тонких свиных котлет
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина деликатесная
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • Панировочные сухари Panko 1 c
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Выложите масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.
  3. Сложите котлеты из свиной вырезки слоями швейцарского сыра и ветчины.
  4. Раскатайте кусочки кордона блю.
  5. Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.
  6. * В первую миску всыпать муку, соль и перец.
  7. * В две миски добавить два яйца и взбить вилкой.
  8. * В третью миску добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу.
  9. Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей панко и отставьте.
  10. Выньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и положите в нее свиные рулетики с кордоном.
  11. Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.
  12. Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании, включите жаровню на последние несколько минут.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8
Количество на приём: Калории: 524 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 123 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Другие варианты синего кордона, которые могут вам понравиться:

  • Слоеный кордон блю на сэндвиче
  • Запеканка из куриного кордона блю

Раздан на выходных Potluck

Совместно с планом питания Понедельник

См. Последние рецепты Джулии

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

рецептов для приготовления с тейлорской ветчиной или рулетом из свинины В 2012 добавлены новые рецепты

Инструкции по приготовлению свинины Тейлора и ветчины Тейлора на плите, гриле и даже в микроволновой печи:

Разделите только оболочку из мешковины и пластик, чтобы можно было скатить коробку и отрезать столько, сколько захотите, за один присест.Если разрезать слишком глубоко, свиной рулет может высохнуть, даже если вы завернете его и положите обратно в холодильник. К тому же он выглядит не так круто, как свиной рулет Тейлор или Трентон. Оболочка – это часть таинственности, поэтому покупка ее в маленьких картонных коробках убивает истинный опыт Taylor Ham ™ ®. (Так говорят!)

Способ нарезки зависит от ваших предпочтений. Некоторым нравится тонкая бумага, и они готовят ее на сковороде до хрустящей корочки. Некоторые режут его толсто и с трудом нагревают.(Кейт с сайта www.jerseyporkroll.com предпочитает тонкие бумажные ломтики хорошо приготовленной свинины.)

Сделайте небольшие надрезы или надрезы по краям; 4 разреза должны сделать это. Это предотвратит скручивание ломтика при его приготовлении.
Он должен выглядеть так прямо перед тем, как попасть на сковороду!

Здесь, в Джерси, завтрак может состоять из чашки кофе и твердой булочки с маслом, но настоящие парни из Джерси и девушки из Джерси знают, что такое «тройной сэндвич» – ветчина Тейлора, яйцо и сыр в жесткой булочке.

Taylor Ham и Trenton Pork Roll содержат мало углеводов, поэтому они подходят для Аткинса, Саут-Бич и любой низкоуглеводной диеты.

Попробуйте новый способ приготовить старое любимое блюдо сегодня. Taylor Pork Roll – отличный завтрак, обед, закуска или ужин!

8 ломтиков хорошо прожаренной свинины, нарезанной кубиками или раскрошенными

8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)

1/2 стакана жирных сливок

1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Сыр рикотта 8 унций

1/2 ч. Л.соль

1/4 ч. Л. перец

6 яиц

1/2 фунта тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер, тертого

1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Тщательно перемешайте яйца, жирные сливки, сливочный сыр, рикотту, масло, соль и перец в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и быстро взбейте.

Сбрызните форму для запекания киша маслом и влейте смесь. Равномерно посыпьте сверху тейлорской ветчиной, а затем добавьте сверху тертый сыр.Выпекайте 50 минут, или пока центр не вернется на ощупь, или пока нож не выйдет чистым.

Примерно 8 порций
Углеводы: 20, на порцию: 2,5

Барбара Рейтер – 3 мая 2005 г.

Рецепты от людей, которые любят Taylor Ham ™ ® или рулет из свинины

Запеканка для завтрака с ветчиной Тейлора
Сделана с рулетом из свинины Тейлор, яйцом и сыром

Обслуживает 6

1 фунт свинины Тейлор или Трентон, нарезанный полосками
10 ломтиков хлеба или 3 стакана сырых кубиков начинки
4 яйца
1 стакан молока
1 стакан (4 унции.) тертый американский сыр или сыр Чеддер
Соль и перец по вкусу (мясо уже солено, поэтому используйте экономно)

Хорошие добавки – лук, сладкий перец, нарезанный кубиками предварительно приготовленный картофель

Инструкции

Готовьте тейлорскую ветчину до хрустящей корочки.
Нарезанный кубиками хлеб или отмерьте кубики для начинки.
В большой миске взбить яйца, добавить молоко и сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте тейлорскую ветчину и хлеб с яичной смесью. Вылейте смесь в смазанную маслом или распыленную форму для пирога с заварным кремом или квадратную форму для запекания, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Готово к использованию

Разогрейте духовку до 375 градусов
Выпекайте 30 минут без крышки
С помощью тестера для торта или ножа проверьте, готов ли центр

Рекомендации по сервировке
Если утром у вас мало времени на приготовление завтрака, этот рецепт подойдет, потому что он готовится накануне вечером.

1 фунт мелко нарезанного свиного рулета (или тейлорской ветчины)

2 яйца вкрутую

4 унции тертого вашего любимого сыра

1 мелко нарезанная луковица

2 или более столовых ложки майонеза или Miracle Whip

Смешайте в кухонном комбайне свиной рулет, яйца, сыр, лук и все, что вы хотите попробовать, кроме майонеза, или мелко нарежьте и тщательно перемешайте ингредиенты.Затем добавьте достаточное количество Miracle Whip или майонеза, чтобы они скрепились. Сформируйте котлеты или ложкой на нижнюю половину рулета или булочки и поместите под жаровню или на решетку.

Жарить в течение нескольких минут и посыпать большим количеством сыра, бекона, лука или чего-то еще. Намного больше аромата, чем в любом старом гамбургере.

Джон Альфред – Представлено в феврале 2005 г.

2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
2 ломтика вашего любимого хлеба
2 ломтика или 4 унции тертого сыра чеддер
Нарезанный помидор – предпочтительно помидор Джерси!
Маргарин или спрей с антипригарным покрытием
При желании 1 тонкий ломтик лука.
Растопите маргарин или сковороду с антипригарным маслом для жарки.
Уложить слоями:
сыр
Ветчина Тейлор или другой рулет из свинины
помидор
лук
Обжарить с одной стороны, перевернуть и подрумянить другое место, пока сыр полностью не расплавится.
* Рецепты предназначены для личного использования и могут
не дублироваться на других сайтах.

Авторское право 2006 г. – предоставлено Б. Келли-С. Плейнфилд, штат Нью-Джерси
NJPorkRoll.com – Jerseyporkroll.com июль 2006 г.

Большинство людей не думают о свинине как о продукте для пикника, но это возможно.
Нарежьте Taylor Ham ™ или свиной рулет на ломтики любой толщины или толщины. (Чтобы хорошо приготовить, не нарежьте его толще 1/2 дюйма)

Смажьте медовым соусом барбекю или любым соусом по своему вкусу. Вот рецепт соуса от Тома на www.barbecuelord.com

1 галлон яблочного уксуса
6 унций. соль
1/4 стакана порошка чили
1/2 стакана кайенского порошка
Поместите все ингредиенты в кастрюлю из нержавеющей стали,
варите на медленном огне 1/2 часа
дайте остыть перед розливом в бутылки

Приготовьте на гриле.. молодец, или просто теплый, как вам нравится.

Добавьте приправы по вашему выбору.
Салат-латук, помидоры, лук, кетчуп и др.

Подавать на булочках для гамбургеров или твердых рулетах.

Вот фантастический рецепт с фотографиями Свиной рулет на гриле

2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
2 ломтика итальянского хлеба
4 унции моцареллы, измельченной или
4 унции проволоне, измельченной
Нарезанный помидор – предпочтительно помидор Джерси!
Можно заменить 3 столовые ложки томатного соуса
Посыпать смесью итальянских специй или чеснока, базилика и орегано
Маргарин
Инструкции по приготовлению

Намажьте теплый маргарин на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Выложите вышеупомянутые ингредиенты слоями. Обжарьте с одной стороны, переверните и подрумяните другое место, пока сыр полностью не расплавится.Во время приготовления слегка надавите лопаткой.
Попробуйте этот рецепт в качестве бутерброда с открытой глазурью с оливками, луком или любой другой начинкой для пиццы.


Лучше пепперони, без изжоги! Сделай сам или купи замороженную пиццу. Нарежьте Taylor Ham ™ ® или свиной рулет очень тонкими ломтиками и положите их на пиццу так же, как ломтики грибов, колбасы или фрикаделек. Лучше нарезать ее полосками после того, как вы разрежете ее круглыми ломтиками, чтобы она лучше нарезалась, когда вы будете разбирать пиццу с помощью дискового ножа. Мы не шутим; это отлично!

Том Л.Нью-Лондон, NC

Тейлор свиной рулет, фаршированный грибами

6 унций жареной свинины Тейлор мелко нарезанной

12-15 больших грибов – удалить стебли, вымыть, дать стечь
1 большая луковица
4 столовые ложки Miracle Whip (если вместо майонеза добавить 1 чайную ложку уксуса или 1/2 лимонного сока)
4 унции измельченного острого сыра чеддер

Духовку предварительно разогреть до 350 градусов. Обжарьте свиной рулет Taylor до хрустящей корочки, затем мелко нарежьте. Нарежьте стебли грибов и обжарьте их в «соке», оставшемся от Taylor Pork Roll, пока они не станут мягкими.

Смешайте свиной рулет, стебли грибов, лук, чудо-венчик и сыр. Залить грибами и выложить на противень. Выпекать от 20 до 22 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

* Рецепты предназначены для личного использования и могут
не дублироваться на других сайтах.

Авторские права 2005 г. – предоставлено Нэнси Крегер на Jerseyporkroll.com, январь 2006 г.

Ветчина Тейлора, бекон, помидоры, салат и сыр
, прислал Рич Мирлак, 18
Резерфорд, штат Нью-Джерси

Состав:

    • Тейлор Хэм
    • Бекон
    • Салат-латук
    • Сыр Проволоне
    • Мэйо
    • Медовая горчица
    • Соль и перец

Приготовьте на гриле тейлорскую ветчину и бекон.
Добавьте сыр в Тейлор Хэм.
Добавьте майонез, медовую горчицу и помидоры в поджаренный рулет.
Добавить в рулет мясо и сыр.
Сверху посыпать салатом, солью и перцем по вкусу.

Спасибо Рич Мирлак из Резерфорда, штат Нью-Джерси

Фотография из поваренной книги Taylor’s Pork Roll – около 1940 г.

  • 1 чашка тейлорской ветчины или трентонского рулета из свинины, нарезанного кубиками
  • 1 фунт пасты на ваш выбор
  • Сливочный соус – рецепт ниже

Сливочный соус

  • 1/4 г.сливочное масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 с. сливки для взбивания
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Предварительно приготовить пасту, приготовить сливочный соус, добавить свиной рулет и все вместе перемешать в форме для запекания. Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут.

Рецепты от людей, которые любят Тейлор Хэм ™ ® или Свиной рулет

Многие люди писали, спрашивая о продукте под названием Tastystrips.Очевидно, когда-то их производил тот же производитель, что и Taylor Ham или Taylor Pork Roll, и они были закусками.

От клиента Марка Риккарди, его рецепт:

Свиной рулет нарезать прямоугольными полосками, а не кружками.
Жарить до хрустящей корочки.
Нет необходимости в твердом булочке или каком-либо хлебе – просто добавьте свой любимый ингредиент для макания, кетчуп, горчицу или что-нибудь еще, что вам нравится, и подавайте.

Дети их любят!

Тейлор Хэм на завтрак

Уолла, Уолла, Вашингтонский путь!

Рецепт благодаря Тому Кнудтзону, Сиэтл, Вашингтон

  • нарезать кубиками Тейлор Хэм
  • обжарить с красным болгарским перцем
  • добавить сладкого лука Walla Walla
  • добавить яичницу и тосты.

Том говорит:
«Не слишком острый и, конечно, менее соленый, чем другие», приготовленный таким образом.

Авторские права 2005 г. – представлены Томом Кнудтзоном, октябрь 2005 г.

  • 2 ст. масло
  • 1 мучная лепешка
  • 2 унции. тертый сыр Монтерей Джек тертый
  • 1 унция. нарезанный лук
  • 1 унция. нарезанный зеленый перец
  • 3 унции. Свиной рулет приготовленный
  • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
  • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте.Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

  • 2 ст. масло
  • 1 мучная лепешка
  • 2 унции.тертый сыр Монтерей Джек тертый
  • 1 унция. нарезанный лук
  • 1 унция. нарезанный зеленый перец
  • 3 унции. Свиной рулет приготовленный
  • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
  • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.