Рулеты из свинины с начинкой в духовке
Главная – Закуски :
Автор: Ирина Миронова
4/5 – (47 голосов)
Рулеты из свинины с начинкой в духовке – идеальная закуска для праздничного стола, например на Новый Год или Рождество. Они выглядят торжественно с яркой начинкой из моркови и ошеломительны на вкус, с легкой пряной чесночной ноткой. Готовить их не так уж и сложно, можно создать такую закуску заранее и оставить в холодильнике для последующей нарезки. Главное – приобретайте для отбивных не сочную мякоть, а свиную шею, чтобы ваши рулеты не получились сухими на вкус!
Ингредиенты
- Свинина – 0,5 кг
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 6 зубков
- Соль – 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Информация
Закуска
Время приготовления – 1 ч 0 мин
Как приготовить
Сразу же приготовьте начинку, чтобы чесночный аромат окутал ее полностью. Для этого морковь очистите от кожуры и промойте в воде, затем натрите на терке с крупными ячейками. Очистите чесночные зубчики и выжмите через пресс прямо в морковную массу.Перемешайте с небольшим нажимом. Оставьте на 20-25 минут для пропитки. По желанию можно добавить измельченную зелень.
Свиную шею промойте в воде, срежьте пленки и нарежьте тонкими пластинами. Отбейте каждую из них кулинарным молоточком с обеих сторон, стараясь не порвать.
Затем посолите и поперчите отбитое мясо с одной стороны, внутренней.
На край мяса выложите морковную начинку. Не надо ее распределять по всему куску, так как она и так прекрасно скатается внутри.
Сверните мясо с начинкой рулетом, жестко сжимая его при каждом повороте. Свяжите кулинарным шпагатом или обычной толстой белой нитью, чтобы рулет не расправился при термической обработке.Заверните каждый из созданных рулетов в фольгу, обернув как конфетку и спрятав внутри концы фольги.
Выложите заготовки на противень и отправьте в разогретую духовку при 200С на 30-40 минут. После того как рулеты запекутся, выньте их из духовки, аккуратно разверните, не снимая фольгу полностью, и остудите на холоде. Ни в коем случае не срезайте шпагат, иначе ваши рулеты раскроются.
Холодную закуску освободите от шпагата или нитей, нарежьте диагональными ломтиками и выложите на блюдо, украсив свежей зеленью. Запеченные в духовке рулеты из свинины с морковной начинкой полностью готовы к подаче на праздничный стол!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Мясной рулет из свинины в духовке
Курага – частый ингредиент в начинках мясных рулетов. Она одинаково хорошо подходит почти к любому типу мяса, будь то курица (см. рецепт), баранина или говядина. А со свининой она сочетается просто прекрасно. Но и это еще не все. Чтобы наше блюдо получилось не просто вкусным, а волшебно вкусным, мы сначала обжарим рулеты, а потом запечем в духовке в яблочном соусе. Заинтересовались? Смотрите дальше рецепт приготовления с фото.
Как сделать мясной рулет в домашних условиях из свинины
В рецепте использован яблочный сидр. Понятно, что в домашних условиях он может быть доступен не каждому. Но это не повод отказываться от готовки. Просто замените его на яблочный сок без мякоти.
Ингредиенты:
- свинина (корейка) – 500гр;
- яблочный сидр (сок) – 300мл;
- подсолнечное масло – 50мл;
- курага – 50гр;
- сыр – 100гр;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- мука – 2ст. л.;
- зелень петрушки – 1 пучок.
Процесс приготовления:
- Корейку нарезаем ломтями, как на отбивные. Затем накрываем каждый кусок пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбиваем молотком. Без фанатизма, чтобы мясо не прорвалось.
- В начинку кроме кураги мы еще добавим сыр. Нарезаем их крупно.
- Отбитые ломти мяса посыпаем солью и перцем. Кладем на один край несколько кусочков кураги и сыра.
- Сворачиваем каждый ломтик свинины рулетом. Если куски хорошего размера, то их даже не нужно ничем скреплять – просто свернуть плотно и все. Если у вас все же возникают сомнения или свертки не плотные – обвяжите их ниткой.
- В тарелку кладем муку и обваливаем в ней рулеты.
- Огонь убавляем, наливаем в сковороду сидр или сок. Тушим 15 минут, периодически переворачивая со стороны на сторону.
- Чтобы свинина полностью приготовилось, а соус загустел, дальше мы будем запекать блюдо в духовке. По этой причине для обжаривания лучше брать сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф. Если такой нет, то надо переложить рулеты в форму для запекания и вылить туда же весь соус. Запекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 220°С в течение 15 минут. Можно включить режим конвекции, чтобы мясо обдувалось раскаленным воздухом со всех сторон. Так оно получится румянее.
- За это время сок начнет карамелизоваться, загустеет и потемнеет. Однако, следите, чтобы он не начал подгорать. Готовые мясные рулеты достаем, немного остужаем. Плюс за это время мясо, что называется «отдохнет».
- Для подачи каждый запеченный рулетик разрезаем пополам наискосок (если были нитки не забываем их снять), красиво раскладываем на блюде, посыпаем рубленной свежей петрушкой, поливаем соусом и подаем к столу. Как видите на фото, оно выглядит довольно праздничным.
Не хватает только гарнира и легкого салата.
Автор: Ольга Бондас
Конвертики из свинины с курагой
Этот вариант будет попроще и будничней. Вместо сворачивания свинины рулетом мы сделаем из мяса кармашки и начиним. Эффект будет тот же – зажаристая корочка снаружи и сочная начинка внутри.
Ингредиенты:
- антрекоты – 2шт;
- курага – 100гр;
- куриное яйцо – 1шт;
- мука пшеничная – 2ст.л.;
- сухари для панировки — 2ст.л.;
- растительное масло – 2ст.л.;
- соль – по вкусу.
Как сделать кармашки из свинины:
- При покупке антрекоты лучше выбирать потолще, тогда с ними будет удобно работать. Срезаем с них косточки, моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
- Острым ножом с тонким лезвием делаем разрез сбоку каждого куска свинины, проникая внутрь, но не насквозь. Т.е. прорезаем как бы полость в мясе.
- В нее мы будем закладывать курагу.
- Затем натираем солью. Обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
- Обжариваем в разогретом масле по 1-2 минуте на каждой стороны.
- Снимаем со сковородки, заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180°С духовку. Запекаем наши кармашки – рулеты в течение 45 минут.
- Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем немного остыть и нарезаем поперек на ломтики.
Как видите, и таким простым способом можно сделать из свинины рулеты с начинкой.
Приятного вам аппетита!
Сохраняйте и распечатывайте себе эти проверенные рецепт мясных рулетов с пошаговыми фото.
Рулетики из свинины с начинкой | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Если вы хотите приготовить легкий, но впечатляющий ужин для семьи и друзей, эти рулетики из свинины с начинкой станут идеальным выбором для приготовления свиной вырезки.
Наша свиная вырезка, завернутая в бекон, наполнена взбитым сливочным сыром, деликатесной шварцвальдской ветчиной, приправами, а затем приготовлена в соусе, от одного аромата которого слюнки текут.
Что может быть лучше свиной вырезки, фаршированной сыром и завернутой в бекон?
Эти рулетики из свинины просты в приготовлении, c их можно приготовить заранее, и они очень эффектны, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана.
Для всех моих любителей свинины, таких как мы, попробуйте соус из свинины Boscaiola моей бабушки, он вкусный и отлично сочетается с итальянским хлебом, макаронами и рисом для еще одного легкого изысканного блюда.
Нужен гарнир? Тогда попробуйте наши рецепты праздничного гарнира, все они идеально подходят к свинине.
Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как идеально начинить свиную вырезку!
Как сделать сочную свининуСливочный сыр внутри этой тонко нарезанной свинины удерживает все соки внутри.
Использование некоторых трав также усиливает вкус внутри, а любители острой остроты могут попробовать немного кайенского перца в качестве приятного разнообразия.
Это блюдо идеально подходит для приема гостей. Очень просто приготовить фаршированную свинину.
Не любитель свинины? Замените курицу или индейку, мы вас обеспечим.
Ингредиенты также легко найти в местном супермаркете, и ничего особенного.
Просто ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией по приготовлению рулетиков из свинины и не забудьте прочитать мои советы.
Инструменты- сковорода
- мерные ложки
- мерный стакан
- форма для пирога
- форма для выпечки
- дуршлаг
- сыр терка
- нож
- разделочная доска
- всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитые для легкого намазывания
- приправить свинину солью и перцем, пока она сырая
- предварительно разогреть духовку
- для более хрустящего бекона использовать только тонко нарезанный
- использовать мясную нить или зубочистки, чтобы держать свинину закрытой
- всегда готовить рулетики швом вниз
- курица, можно заменить индейкой или тонкими бифштексами
- картофельное пюре с жареным чесноком
- дважды запеченный картофель
- рис Almondine Marsala
- Любимая паста
- Тосканский чесночный хлеб
- Жареные овощи
- свинина без костей (можно заменить курицей без костей, стейком без костей или филе индейки)
- сливочное масло
- измельченный чеснок
- свежий молотый молотый перец и соль по вкусу
- плавленый сливочный сыр
- бекон
- деликатес из черного леса или любая ветчина на ваш вкус
- гранулированный чесночный порошок
- оливковое масло
- яблочное пюре
- панировочные сухари с приправами
- травы в ассортименте
- белое вино или яблочный сок
9000 Еще 3 рецепта, которые мы любим
Лучшие жареные свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные на гриле
Самая вкусная свиная вырезка в мультиварке
Булавка на потом Быстрый и легкий рецептЭтот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый обед или особый случай!
Свинина остается красивой и сочной, завернутая в бекон и приготовленная с яблочным пюре, сок из нее имеет превосходный вкус!
Мы будем рады услышать ваши комментарии о том, как вам понравилась наша версия этого рецепта, приятного вам времяпрепровождения и удачной готовки!
Легкие свиные рулетики с начинкой
Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 55 мин.
Это очень простые свиные рулетики с начинкой из ветчины, взбитого сливочного сыра и трав, приготовленные в ванне с яблочным соком. Простота в приготовлении и элегантность в подаче.
Ингредиенты
- 2 фунта Свиная вырезка, нарезанная вдоль тонкими полосками (около 8 полосок, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и длиной от 6 до 8 дюймов, или используйте тонкие свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, отбитые толщиной 1/4 дюйма
- Примечание: вы также можете использовать тонкие стейки, курицу или стейки из оленины
- Контейнер емкостью 1–8 унций взбитый сливочный сыр
- 8 тонких ломтиков яблоневого бекона
- 8 ломтиков черной лесной ветчины или другого мясного деликатеса
- смесь нарезанные свежие травы, петрушка, базилик около 1/4 стакана свеженарезанных или используйте 1 столовую ложку сушеных итальянских приправ
- гранулированный чеснок для посыпки каждого рулета
- оливковое масло и сливочное масло, растопленные вместе, около 1/4 чашки
- панировочные сухари с итальянским вкусом
- 1 чашка для закусок 4 унции яблочного пюре
- 1 чашка яблочного сока или белого вина
- соль, перец по вкусу
- мясная нить или зубочистки, чтобы скрепить их вместе
- тертый сыр пекорино романо
инструкции
- подготовить и сбрызнуть маслом (или застелить пергаментной бумагой) a 13 x 9кастрюлю затем отложите в сторону.
- На разделочной доске нарежьте свиную вырезку на длинные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
- Смажьте каждый взбитым сливочным сыром.
- Посыпать гранулированным чесночным порошком, солью и перцем.
- Добавьте к каждому кусочку несколько свежих трав, а сверху ломтик ветчины.
- оберните каждый рулет из свинины беконом.
- Сверните и закрепите зубочистками или мясной нитью.
- Поместите в подготовленную форму.
- Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром.
- Сбрызните сверху сливочным и оливковым маслом.
- Налейте сок или вино на дно с яблочным пюре.
- Выпекайте при 375 градусах в течение 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Примечания:
Советы- всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитый для легкого намазывания
- приправьте сырую свинину солью и перцем
- разогрейте духовку 9 0042
- для более хрустящего бекона используйте только тонкий слой нарезанный
- используйте мясную нить или зубочистки, чтобы скрепить свинину
- всегда готовьте рулеты швом вниз
- можно заменить курицей, индейкой или тонкими бифштексами
Пищевая ценность
Похожие рецепты
90 006 https://www. whatscookinitalianstylecuisine.com/2021/08/easy-stuffed-pork-rollups.htmlВсе эти изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.
свиные рулетики с начинкой, фаршированная свинина, свинина в беконе, свиные рулетики, свинина, фаршированная ветчиной и беконом, свинина в беконе
рецепты свинины, рецепты изысканного мяса, рецепты фаршированной свинины, рецепты званых ужинов, праздничные рецепты, рецепты свинины и бекона
Американский, итальянский, французский
Закрепить на потомРекомендуемые продукты:
содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Фаршированная свиная вырезка (с пошаговыми фото!)
Erica Walker
4,97 от 27 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эта фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Нежная свиная корейка имеет пикантную начинку, которая выглядит и имеет необычный вкус, но ее действительно легко приготовить.
Перейти к рецепту
Предлагается в этом рецепте- Ингредиенты для фаршированной свиной корейки
- Networking for Food
- Подготовка свиной вырезки
- Дополнительные идеи для начинки
- Как определить готовность фаршированной свиной вырезки
- Часто задаваемые вопросы о фаршированной свиной вырезке
- Подавать свиную вырезку с этими гарнирами 9 0042
- Как приготовить фаршированную свиную вырезку
- Рецепт фаршированной свиной корейки
Это фаршированная свиная корейка, пожалуй, лучший рецепт свиной вырезки, который я когда-либо пробовал. В этом году я приготовила это блюдо из свинины на День святого Валентина. Мы назвали его «Люби меня, вырезка», и он идеально подходил. Великолепная подача, пикантная начинка, этот ужин подойдет для любого торжественного случая. Вашим гостям понравится пикантная начинка и сочная свинина, а вам также понравится тот факт, что вы можете быстро приготовить еду, которая поразит ваших любимых людей с минимальными усилиями на кухне.
Ингредиенты для фаршированной свиной вырезки
Это один из самых простых рецептов фаршированной свиной вырезки, который вы когда-либо встречали. Здесь нет сложных ингредиентов, только простые цельные ингредиенты, которые вы можете найти во всех продуктовых магазинах. Вот что вам нужно:
- Свиная вырезка — около трех фунтов. Вы будете использовать молоток для мяса, чтобы отбить свинину до одинаковой толщины, чтобы было легче распределить начинку внутри.
- Сливочный сыр – две упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
- Жареный красный перец. Жареный красный перец можно найти на Amazon или в обычном продуктовом магазине. Они поставляются в банках или баночках и придают этому блюду такой великолепный глубокий вкус.
- Бекон – около чашки или несколько ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных. Вы также можете использовать прошутто, который придаст блюду приятный соленый вкус, как бекон.
- Приправа песто – мне нравится использовать марки Knorr или McCormick. Их можно найти в смесях для подливки/приправы.
- Листья шпината. Найдите молодой шпинат в отделе продуктов в продуктовом магазине.
- Оливковое масло — Оливковое масло первого холодного отжима отлично подходит для легкого вкуса.
- Соль и черный перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу, а также придает красивый цвет снаружи жаркому из свинины.
Networking for Food
Этот рецепт я получил от друга, которого встретил на круизном лайнере. Неудивительно, что мне нравится узнавать любимые рецепты людей. Еда может создать такую связь с людьми. Я думаю, что вы можете многое узнать о человеке, узнав, какие продукты ему нравятся (и не нравятся). Это говорит о культуре, в которой они выросли, и об авантюрном характере их вкуса. Триш любезно поделилась этим блюдом с начинкой из свинины! Спасибо, Триш!!
Приготовление свиной вырезки
Чтобы приготовить свиную вырезку, нужно выполнить несколько простых шагов:
- Прежде всего, убедитесь, что вырезка разморожена. Филейную часть разделать острым ножом (или разрезать почти пополам). Во-вторых, заверните корейку в полиэтиленовую пленку и отбейте мясо плоской стороной молотка для мяса. Мясо должно быть толщиной около полусантиметра.
- Выложите ингредиенты для начинки слоями: шпинат, жареный красный перец, приправу песто, бекон, сливочный сыр, соль и перец.
- Затем сверните мясо, как булочки с корицей, подворачивая концы. Используйте пару зубочисток или кухонную нить, чтобы скрепить их вместе. Теперь, когда мясо свернуто, натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем.
- Наконец, поместите в жаровню и запеките.
Дополнительные идеи для смеси для начинки
Помимо того, что свинина универсальна, вы можете буквально сочетать ее с различными вкусами, и она будет восхитительной на вкус. Вот несколько идей, которые можно попробовать добавить в смесь для начинки:
- Чеснок – измельчите или мелко нарежьте один или два зубчика.
- Лук репчатый – тонко нарезанный или нарезанный кубиками.
- Розмарин – несколько нарезанных свежих веточек этой ароматной травы будут великолепно сочетаться со свининой!
- Чесночный порошок — как правило, всего одна чайная ложка чесночного порошка дает сильный вкус, если у вас нет свежего чеснока для работы.
- Помидоры — идеальный способ использовать некоторые из ваших садовых помидоров для придания им свежего вкуса.
- Свежая петрушка – используйте ее как гарнир сверху.
Как узнать, готова ли фаршированная свиная вырезка
Когда свиная вырезка готова?
- Начните с правильной температуры выпечки. Установите духовку на 350 градусов и выпекайте 60-90 минут.
- Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру (145 градусов).
- Снимите свинину со сковороды. Дайте ему отдохнуть на решетке в течение нескольких минут.
- Нарезать и подавать.
Часто задаваемые вопросы о фаршированной свиной корейке
Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Корейка и вырезка на самом деле два разных куска мяса. Свиная вырезка более длинная и узкая и всегда представляет собой кусок мяса без костей. Свиная корейка более широкая и плоская, ее можно найти без кости или с костью. Для этого рецепта мы используем свиную вырезку, но вы можете использовать любой тип.
Лучше жарить свиную вырезку с крышкой или без?
Если вы хотите, чтобы внешняя корочка фаршированной свиной вырезки была более хрустящей, перед выпеканием убедитесь, что духовка полностью разогрета, и не накрывайте ее фольгой или чем-либо еще.
Чем дольше вы готовите, тем свиная корейка становится жестче?
Обязательно проверяйте внутреннюю температуру, чтобы свинина не пересыхала. Более длительное время приготовления может привести к сухости и жесткости мяса.
ПОДРОБНЕЕ: 25+ традиционных и простых идей для воскресного ужина
Подавайте свиную вырезку с гарнирами
Попробуйте некоторые из этих вкусных гарниров в следующий раз, когда будете подавать эту свиную вырезку.
Как приготовить фаршированную свиную вырезку
Фаршированную свиную вырезку
4.97 от 27 голосов
Эта фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Начинка придает свинине такой аромат!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Ужин, основное блюдо
Итальянская кухня
Сервировка s 10
Обычная духовка
- ▢ 1 свиная вырезка (около 3 фунтов, см. примечания выше)
- ▢ 2 (упаковки 8 унций) сливочного сыра
- ▢ 1 чашка жареного красного перца
- ▢ 1 чашка приготовленного, раскрошенного бекона
- ▢ 2 (упаковки 0,5 унции) приправы песто соуса/смеси заправок)
- ▢ 1 чашка свежих листьев шпината (по вкусу)
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ паприка по вкусу
- 900 41
Когда вырезка станет плоской и имеет хорошую поверхность, намажьте сверху сливочный сыр. Выложите жареный красный перец поверх сливочного сыра, затем посыпьте раскрошенным беконом. Равномерно посыпать пакеты сушеной приправой песто и сверху разложить листья шпината.
Сверните свинину в рулет (как если бы вы делали булочки с корицей) и при необходимости перевяжите 3 или 4 кусками кухонной бечевки. Затем натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем и положите на смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 350 градусов около 60-90 минут или до готовности свинины. После приготовления нарежьте и подавайте!
**Это довольно много. После раскатывания, но перед выпечкой разрежьте его на трети или четверти. Завернуть в пищевую пленку и заморозить!
Если вы используете большую вырезку от Costco, разрежьте его почти пополам, затем разрежьте половинки еще раз почти пополам, чтобы развернуть его несколько раз и попытаться раскатать до толщины примерно 1/2 дюйма или чуть тоньше. (Если вы используете меньшую свиную вырезку, разрезать почти пополам и растолочь)
Как определить, что свиная вырезка готова?
- Начните с правильной температуры выпечки.