Рулеты из свинины с начинкой в духовке рецепты с фото: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Рулеты из свинины с начинкой в духовке

Главная – Закуски :

Автор: Ирина Миронова

4/5 – (47 голосов)

Рулеты из свинины с начинкой в духовке – идеальная закуска для праздничного стола, например на Новый Год или Рождество. Они выглядят торжественно с яркой начинкой из моркови и ошеломительны на вкус, с легкой пряной чесночной ноткой. Готовить их не так уж и сложно, можно создать такую закуску заранее и оставить в холодильнике для последующей нарезки. Главное – приобретайте для отбивных не сочную мякоть, а свиную шею, чтобы ваши рулеты не получились сухими на вкус!

Ингредиенты

  • Свинина – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 6 зубков
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Информация

Закуска

Порций – 8
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Как приготовить

Сразу же приготовьте начинку, чтобы чесночный аромат окутал ее полностью. Для этого морковь очистите от кожуры и промойте в воде, затем натрите на терке с крупными ячейками. Очистите чесночные зубчики и выжмите через пресс прямо в морковную массу.Перемешайте с небольшим нажимом. Оставьте на 20-25 минут для пропитки. По желанию можно добавить измельченную зелень.

Свиную шею промойте в воде, срежьте пленки и нарежьте тонкими пластинами. Отбейте каждую из них кулинарным молоточком с обеих сторон, стараясь не порвать.

Затем посолите и поперчите отбитое мясо с одной стороны, внутренней.

На край мяса выложите морковную начинку. Не надо ее распределять по всему куску, так как она и так прекрасно скатается внутри.

Сверните мясо с начинкой рулетом, жестко сжимая его при каждом повороте. Свяжите кулинарным шпагатом или обычной толстой белой нитью, чтобы рулет не расправился при термической обработке.

Заверните каждый из созданных рулетов в фольгу, обернув как конфетку и спрятав внутри концы фольги.

Выложите заготовки на противень и отправьте в разогретую духовку при 200С на 30-40 минут. После того как рулеты запекутся, выньте их из духовки, аккуратно разверните, не снимая фольгу полностью, и остудите на холоде. Ни в коем случае не срезайте шпагат, иначе ваши рулеты раскроются.

Холодную закуску освободите от шпагата или нитей, нарежьте диагональными ломтиками и выложите на блюдо, украсив свежей зеленью. Запеченные в духовке рулеты из свинины с морковной начинкой полностью готовы к подаче на праздничный стол!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Мясной рулет из свинины в духовке

Курага – частый ингредиент в начинках мясных рулетов. Она одинаково хорошо подходит почти к любому типу мяса, будь то курица (см. рецепт), баранина или говядина. А со свининой она сочетается просто прекрасно. Но и это еще не все. Чтобы наше блюдо получилось не просто вкусным, а волшебно вкусным, мы сначала обжарим рулеты, а потом запечем в духовке в яблочном соусе. Заинтересовались? Смотрите дальше рецепт приготовления с фото.

Как сделать мясной рулет в домашних условиях из свинины

В рецепте использован яблочный сидр. Понятно, что в домашних условиях он может быть доступен не каждому. Но это не повод отказываться от готовки. Просто замените его на яблочный сок без мякоти.

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) – 500гр;
  • яблочный сидр (сок) – 300мл;
  • подсолнечное масло – 50мл;
  • курага – 50гр;
  • сыр – 100гр;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • мука – 2ст.
    л.;
  • зелень петрушки – 1 пучок.

Процесс приготовления:

 

  1. Корейку нарезаем ломтями, как на отбивные. Затем накрываем каждый кусок пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и слегка отбиваем молотком. Без фанатизма, чтобы мясо не прорвалось.
  2. В начинку кроме кураги мы еще добавим сыр. Нарезаем их крупно.
  3. Отбитые ломти мяса посыпаем солью и перцем. Кладем на один край несколько кусочков кураги и сыра.
  4. Сворачиваем каждый ломтик свинины рулетом. Если куски хорошего размера, то их даже не нужно ничем скреплять – просто свернуть плотно и все. Если у вас все же возникают сомнения или свертки не плотные – обвяжите их ниткой.
  5. В тарелку кладем муку и обваливаем в ней рулеты.
  6. В сковороду добавляем растительное масло, хорошо нагреваем его и выкладываем роллы швом вниз. Жарим на большом нагреве сначала на первой стороне в течение 5 минут. Затем переворачиваем еще 5 минут на второй стороне.
  7. Огонь убавляем, наливаем в сковороду сидр или сок. Тушим 15 минут, периодически переворачивая со стороны на сторону.
  8. Чтобы свинина полностью приготовилось, а соус загустел, дальше мы будем запекать блюдо в духовке. По этой причине для обжаривания лучше брать сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф. Если такой нет, то надо переложить рулеты в форму для запекания и вылить туда же весь соус. Запекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 220°С в течение 15 минут. Можно включить режим конвекции, чтобы мясо обдувалось раскаленным воздухом со всех сторон. Так оно получится румянее.
  9. За это время сок начнет карамелизоваться, загустеет и потемнеет. Однако, следите, чтобы он не начал подгорать. Готовые мясные рулеты достаем, немного остужаем. Плюс за это время мясо, что называется «отдохнет».
  10. Для подачи каждый запеченный рулетик разрезаем пополам наискосок (если были нитки не забываем их снять), красиво раскладываем на блюде, посыпаем рубленной свежей петрушкой, поливаем соусом и подаем к столу. Как видите на фото, оно выглядит довольно праздничным.

 

Не хватает только гарнира и легкого салата.

Автор: Ольга Бондас

Конвертики из свинины с курагой

Этот вариант будет попроще и будничней. Вместо сворачивания свинины рулетом мы сделаем из мяса кармашки и начиним. Эффект будет тот же – зажаристая корочка снаружи и сочная начинка внутри.

Ингредиенты:

  • антрекоты – 2шт;
  • курага – 100гр;
  • куриное яйцо – 1шт;
  • мука пшеничная – 2ст.л.;
  • сухари для панировки — 2ст.л.;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Как сделать кармашки из свинины:

  1. При покупке антрекоты лучше выбирать потолще, тогда с ними будет удобно работать. Срезаем с них косточки, моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Острым ножом с тонким лезвием делаем разрез сбоку каждого куска свинины, проникая внутрь, но не насквозь. Т.е. прорезаем как бы полость в мясе.
  3. В нее мы будем закладывать курагу.
  4. Затем натираем солью. Обваливаем сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
  5. Обжариваем в разогретом масле по 1-2 минуте на каждой стороны.
  6. Снимаем со сковородки, заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую до 180°С духовку. Запекаем наши кармашки – рулеты в течение 45 минут.
  7. Вынимаем, разворачиваем фольгу, даем немного остыть и нарезаем поперек на ломтики.

Как видите, и таким простым способом можно сделать из свинины рулеты с начинкой.

Приятного вам аппетита!

Сохраняйте и распечатывайте себе эти проверенные рецепт мясных рулетов с пошаговыми фото.

Рулетики из свинины с начинкой | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Если вы хотите приготовить легкий, но впечатляющий ужин для семьи и друзей, эти рулетики из свинины с начинкой станут идеальным выбором для приготовления свиной вырезки.

Наша свиная вырезка, завернутая в бекон, наполнена взбитым сливочным сыром, деликатесной шварцвальдской ветчиной, приправами, а затем приготовлена ​​в соусе, от одного аромата которого слюнки текут.

Что может быть лучше свиной вырезки, фаршированной сыром и завернутой в бекон?

Эти рулетики из свинины просты в приготовлении, c их можно приготовить заранее, и они очень эффектны, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана.

Для всех моих любителей свинины, таких как мы, попробуйте соус из свинины Boscaiola моей бабушки, он вкусный и отлично сочетается с итальянским хлебом, макаронами и рисом для еще одного легкого изысканного блюда.

Нужен гарнир? Тогда попробуйте наши рецепты праздничного гарнира, все они идеально подходят к свинине.

Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как идеально начинить свиную вырезку!

Как сделать сочную свинину

Сливочный сыр внутри этой тонко нарезанной свинины удерживает все соки внутри.

Использование некоторых трав также усиливает вкус внутри, а любители острой остроты могут попробовать немного кайенского перца в качестве приятного разнообразия.

Это блюдо идеально подходит для приема гостей. Очень просто приготовить фаршированную свинину.

Не любитель свинины? Замените курицу или индейку, мы вас обеспечим.

Ингредиенты также легко найти в местном супермаркете, и ничего особенного.

Просто ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией по приготовлению рулетиков из свинины и не забудьте прочитать мои советы.

Инструменты
  • сковорода
  • мерные ложки
  • мерный стакан
  • форма для пирога
  • форма для выпечки
  • дуршлаг
  • сыр терка
  • нож
  • разделочная доска

Советы
  1. всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитые для легкого намазывания
  2. приправить свинину солью и перцем, пока она сырая
  3. предварительно разогреть духовку
  4. для более хрустящего бекона использовать только тонко нарезанный
  5. использовать мясную нить или зубочистки, чтобы держать свинину закрытой
  6. всегда готовить рулетики швом вниз
  7. курица, можно заменить индейкой или тонкими бифштексами

Варианты сервировки
  • картофельное пюре с жареным чесноком
  • дважды запеченный картофель
  • рис Almondine Marsala
  • Любимая паста
  • Тосканский чесночный хлеб
  • Жареные овощи

Ингредиенты, которые вам понадобятся (прокрутите вниз до карты рецептов для печати, чтобы узнать точное количество)
  • свинина без костей (можно заменить курицей без костей, стейком без костей или филе индейки)
  • сливочное масло
  • измельченный чеснок
  • свежий молотый молотый перец и соль по вкусу
  • плавленый сливочный сыр
  • бекон
  • деликатес из черного леса или любая ветчина на ваш вкус
  • гранулированный чесночный порошок
  • оливковое масло
  • яблочное пюре
  • панировочные сухари с приправами
  • травы в ассортименте
  • белое вино или яблочный сок

9000 Еще 3 рецепта, которые мы любим

Лучшие жареные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные на гриле

Самая вкусная свиная вырезка в мультиварке

Булавка на потом

Быстрый и легкий рецепт

Этот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый обед или особый случай!

Свинина остается красивой и сочной, завернутая в бекон и приготовленная с яблочным пюре, сок из нее имеет превосходный вкус!

Мы будем рады услышать ваши комментарии о том, как вам понравилась наша версия этого рецепта, приятного вам времяпрепровождения и удачной готовки!

Легкие свиные рулетики с начинкой

Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 55 мин.

Это очень простые свиные рулетики с начинкой из ветчины, взбитого сливочного сыра и трав, приготовленные в ванне с яблочным соком. Простота в приготовлении и элегантность в подаче.

Ингредиенты

  • 2 фунта Свиная вырезка, нарезанная вдоль тонкими полосками (около 8 полосок, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и длиной от 6 до 8 дюймов, или используйте тонкие свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, отбитые толщиной 1/4 дюйма
  • Примечание: вы также можете использовать тонкие стейки, курицу или стейки из оленины
  • Контейнер емкостью 1–8 унций взбитый сливочный сыр
  • 8 тонких ломтиков яблоневого бекона
  • 8 ломтиков черной лесной ветчины или другого мясного деликатеса
  • смесь нарезанные свежие травы, петрушка, базилик около 1/4 стакана свеженарезанных или используйте 1 столовую ложку сушеных итальянских приправ
  • гранулированный чеснок для посыпки каждого рулета
  • оливковое масло и сливочное масло, растопленные вместе, около 1/4 чашки
  • панировочные сухари с итальянским вкусом
  • 1 чашка для закусок 4 унции яблочного пюре
  • 1 чашка яблочного сока или белого вина
  • соль, перец по вкусу
  • мясная нить или зубочистки, чтобы скрепить их вместе
  • тертый сыр пекорино романо

инструкции

  1. подготовить и сбрызнуть маслом (или застелить пергаментной бумагой) a 13 x 9кастрюлю затем отложите в сторону.
  2. На разделочной доске нарежьте свиную вырезку на длинные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
  3. Смажьте каждый взбитым сливочным сыром.
  4. Посыпать гранулированным чесночным порошком, солью и перцем.
  5. Добавьте к каждому кусочку несколько свежих трав, а сверху ломтик ветчины.
  6. оберните каждый рулет из свинины беконом.
  7. Сверните и закрепите зубочистками или мясной нитью.
  8. Поместите в подготовленную форму.
  9. Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром.
  10. Сбрызните сверху сливочным и оливковым маслом.
  11. Налейте сок или вино на дно с яблочным пюре.
  12. Выпекайте при 375 градусах в течение 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.

Примечания:

Советы
  1. всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитый для легкого намазывания
  2. приправьте сырую свинину солью и перцем
  3. разогрейте духовку 9 0042
  4. для более хрустящего бекона используйте только тонкий слой нарезанный
  5. используйте мясную нить или зубочистки, чтобы скрепить свинину
  6. всегда готовьте рулеты швом вниз
  7. можно заменить курицей, индейкой или тонкими бифштексами

Пищевая ценность

Похожие рецепты

90 006 https://www. whatscookinitalianstylecuisine.com/2021/08/easy-stuffed-pork-rollups.html

Все эти изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

свиные рулетики с начинкой, фаршированная свинина, свинина в беконе, свиные рулетики, свинина, фаршированная ветчиной и беконом, свинина в беконе

рецепты свинины, рецепты изысканного мяса, рецепты фаршированной свинины, рецепты званых ужинов, праздничные рецепты, рецепты свинины и бекона

Американский, итальянский, французский

Закрепить на потом

Рекомендуемые продукты:

содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Фаршированная свиная вырезка (с пошаговыми фото!)

Erica Walker

4,97 от 27 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Нежная свиная корейка имеет пикантную начинку, которая выглядит и имеет необычный вкус, но ее действительно легко приготовить.

Перейти к рецепту

Предлагается в этом рецепте
  1. Ингредиенты для фаршированной свиной корейки
  2. Networking for Food
  3. Подготовка свиной вырезки
  4. Дополнительные идеи для начинки
  5. Как определить готовность фаршированной свиной вырезки
  6. Часто задаваемые вопросы о фаршированной свиной вырезке
  7. Подавать свиную вырезку с этими гарнирами 9 0042
  8. Как приготовить фаршированную свиную вырезку
  9. Рецепт фаршированной свиной корейки

Это фаршированная свиная корейка, пожалуй, лучший рецепт свиной вырезки, который я когда-либо пробовал. В этом году я приготовила это блюдо из свинины на День святого Валентина. Мы назвали его «Люби меня, вырезка», и он идеально подходил. Великолепная подача, пикантная начинка, этот ужин подойдет для любого торжественного случая. Вашим гостям понравится пикантная начинка и сочная свинина, а вам также понравится тот факт, что вы можете быстро приготовить еду, которая поразит ваших любимых людей с минимальными усилиями на кухне.

Ингредиенты для фаршированной свиной вырезки

Это один из самых простых рецептов фаршированной свиной вырезки, который вы когда-либо встречали. Здесь нет сложных ингредиентов, только простые цельные ингредиенты, которые вы можете найти во всех продуктовых магазинах. Вот что вам нужно:

  • Свиная вырезка — около трех фунтов. Вы будете использовать молоток для мяса, чтобы отбить свинину до одинаковой толщины, чтобы было легче распределить начинку внутри.
  • Сливочный сыр – две упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • Жареный красный перец. Жареный красный перец можно найти на Amazon или в обычном продуктовом магазине. Они поставляются в банках или баночках и придают этому блюду такой великолепный глубокий вкус.
  • Бекон – около чашки или несколько ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных. Вы также можете использовать прошутто, который придаст блюду приятный соленый вкус, как бекон.
  • Приправа песто – мне нравится использовать марки Knorr или McCormick. Их можно найти в смесях для подливки/приправы.
  • Листья шпината. Найдите молодой шпинат в отделе продуктов в продуктовом магазине.
  • Оливковое масло — Оливковое масло первого холодного отжима отлично подходит для легкого вкуса.
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу, а также придает красивый цвет снаружи жаркому из свинины.

Networking for Food

Этот рецепт я получил от друга, которого встретил на круизном лайнере. Неудивительно, что мне нравится узнавать любимые рецепты людей. Еда может создать такую ​​связь с людьми. Я думаю, что вы можете многое узнать о человеке, узнав, какие продукты ему нравятся (и не нравятся). Это говорит о культуре, в которой они выросли, и об авантюрном характере их вкуса. Триш любезно поделилась этим блюдом с начинкой из свинины! Спасибо, Триш!!

Приготовление свиной вырезки

Чтобы приготовить свиную вырезку, нужно выполнить несколько простых шагов:

  1. Прежде всего, убедитесь, что вырезка разморожена. Филейную часть разделать острым ножом (или разрезать почти пополам). Во-вторых, заверните корейку в полиэтиленовую пленку и отбейте мясо плоской стороной молотка для мяса. Мясо должно быть толщиной около полусантиметра.
  2. Выложите ингредиенты для начинки слоями: шпинат, жареный красный перец, приправу песто, бекон, сливочный сыр, соль и перец.
  3. Затем сверните мясо, как булочки с корицей, подворачивая концы. Используйте пару зубочисток или кухонную нить, чтобы скрепить их вместе. Теперь, когда мясо свернуто, натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем.
  4. Наконец, поместите в жаровню и запеките.

Дополнительные идеи для смеси для начинки

Помимо того, что свинина универсальна, вы можете буквально сочетать ее с различными вкусами, и она будет восхитительной на вкус. Вот несколько идей, которые можно попробовать добавить в смесь для начинки:

  • Чеснок – измельчите или мелко нарежьте один или два зубчика.
  • Лук репчатый – тонко нарезанный или нарезанный кубиками.
  • Розмарин – несколько нарезанных свежих веточек этой ароматной травы будут великолепно сочетаться со свининой!
  • Чесночный порошок — как правило, всего одна чайная ложка чесночного порошка дает сильный вкус, если у вас нет свежего чеснока для работы.
  • Помидоры — идеальный способ использовать некоторые из ваших садовых помидоров для придания им свежего вкуса.
  • Свежая петрушка – используйте ее как гарнир сверху.

Как узнать, готова ли фаршированная свиная вырезка

Когда свиная вырезка готова?

  • Начните с правильной температуры выпечки. Установите духовку на 350 градусов и выпекайте 60-90 минут.
  • Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру (145 градусов).
  • Снимите свинину со сковороды. Дайте ему отдохнуть на решетке в течение нескольких минут.
  • Нарезать и подавать.

Часто задаваемые вопросы о фаршированной свиной корейке

Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Корейка и вырезка на самом деле два разных куска мяса. Свиная вырезка более длинная и узкая и всегда представляет собой кусок мяса без костей. Свиная корейка более широкая и плоская, ее можно найти без кости или с костью. Для этого рецепта мы используем свиную вырезку, но вы можете использовать любой тип.

Лучше жарить свиную вырезку с крышкой или без?

Если вы хотите, чтобы внешняя корочка фаршированной свиной вырезки была более хрустящей, перед выпеканием убедитесь, что духовка полностью разогрета, и не накрывайте ее фольгой или чем-либо еще.

Чем дольше вы готовите, тем свиная корейка становится жестче?

Обязательно проверяйте внутреннюю температуру, чтобы свинина не пересыхала. Более длительное время приготовления может привести к сухости и жесткости мяса.

ПОДРОБНЕЕ: 25+ традиционных и простых идей для воскресного ужина

Подавайте свиную вырезку с гарнирами

Попробуйте некоторые из этих вкусных гарниров в следующий раз, когда будете подавать эту свиную вырезку.

Как приготовить фаршированную свиную вырезку

Фаршированную свиную вырезку

4.97 от 27 голосов

Эта фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Начинка придает свинине такой аромат!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Ужин, основное блюдо

Итальянская кухня

Сервировка s 10

  • Обычная духовка

  • ▢ 1 свиная вырезка (около 3 фунтов, см. примечания выше)
  • ▢ 2 (упаковки 8 унций) сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка жареного красного перца
  • ▢ 1 чашка приготовленного, раскрошенного бекона
  • ▢ 2 (упаковки 0,5 унции) приправы песто соуса/смеси заправок)
  • ▢ 1 чашка свежих листьев шпината (по вкусу)
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ паприка по вкусу
    900 41

    Если вы используете большую вырезку от Costco, разрежьте его почти пополам, затем разрежьте половинки еще раз почти пополам, чтобы развернуть его несколько раз и попытаться раскатать до толщины примерно 1/2 дюйма или чуть тоньше. (Если вы используете меньшую свиную вырезку, разрезать почти пополам и растолочь)

  • Когда вырезка станет плоской и имеет хорошую поверхность, намажьте сверху сливочный сыр. Выложите жареный красный перец поверх сливочного сыра, затем посыпьте раскрошенным беконом. Равномерно посыпать пакеты сушеной приправой песто и сверху разложить листья шпината.

  • Сверните свинину в рулет (как если бы вы делали булочки с корицей) и при необходимости перевяжите 3 или 4 кусками кухонной бечевки. Затем натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем и положите на смазанный маслом противень.

  • Выпекать при температуре 350 градусов около 60-90 минут или до готовности свинины. После приготовления нарежьте и подавайте!

    **Это довольно много. После раскатывания, но перед выпечкой разрежьте его на трети или четверти. Завернуть в пищевую пленку и заморозить!

Как определить, что свиная вырезка готова?

  • Начните с правильной температуры выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *