Маринование – важнейший этап в процессе приготовления шашлыков. От маринадного состава и от соблюдения правильной технологии этого процесса зависят: аромат, вкусовые оттенки и качество готового шашлыка. Для основы маринадов используют многие продукты – традиционный уксус или майонез, кетчупы или соки фруктов, кисломолочные продукты или пиво и так далее. Но лучшей маринадной основой для шашлыка из любого мяса является вино. Именно шашлык на вине обладает всеми подчеркнутыми вкусовыми оттенками используемого мясного продукта.
Вино может быть как красным, так и белым, но обязательно сухим. Остальные винные сорта хуже размягчают мясо, да и не обеспечат его нужным ароматом. Нецелесообразно тратиться на дорогие напитки, так как при мариновании они не придадут маринаду особых преимуществ, а с поставленными задачами великолепно справится любое сухое вино.
Прежде чем рассмотреть тот или иной конкретный рецепт маринада с вином – следует остановиться на некоторых особенностях такого необычного маринования.
Как грамотно сделать винный маринад
Прежде всего, необходимо выбрать подходящее для маринования мясо. Именно мясо, так как для рыбы подобные маринады абсолютно не подходят.
Естественно, что крайне желательно использовать только свежее молодое мясо. Но достать непременно такой мясной продукт достаточно проблематично и приходится довольствоваться мясом замороженным. Для достижения максимальной пользы от такого приобретения необходимо правильно его разморозить. Целиковый мясной кусок сразу нарезается на порционные кусочки и оставляется окончательно размораживаться при температуре примерно – 5°С.
Мариновать в вине можно многие продуты: крольчатину, говядину, птицу, свинину и даже баранину
Время обработки каждого вида мяса примерно следующее:
- Свинина – примерно 5 часов.
- Говядина ~ 8 часов.
- Кролик и птица ~ 3 часа.
- Баранина ~ 7 часов.
Если используется мясо с косточками, то время обработки необходимо увеличить на один час.
Следует учитывать, что емкость для маринования должна быть непременно стеклянной, из любой керамики или новая эмалированная. Алюминиевая сразу окислится, деревянная станет впитывать маринад, а эмалированная со сколами придаст шашлыку металлический привкус.
Еще один нюанс винного маринада. Маринованный в вине шашлык солится всего за полчаса перед непосредственным его приготовлением.
И последнее. Если замариновать мясо в вине с добавлением оливкового масла, то во время жарки на нем образуется защитная корочка, которая обеспечит мясу особую сочность.
Вот и все основные нюансы, которые необходимо учитывать, если решено приготовить необычный винный маринад для жарки изумительных шашлыков.
Рассмотрим несколько практических рецептов и для начала освоим самый простой, но весьма эффективный экспресс-маринад на белом вине.
Экспресс-маринад на основе белого вина
Для свинины достаточно минимум 60 минут, то есть для загородных шашлыков – это самый приемлемый вариант. Исходных компонентов потребуется тоже допустимый минимум.
Для приготовления шашлыков с таким маринадом потребуется:
- Сухое белое вино – 1 стакан или 200 мл.
- Свинина – около килограмма.
- Корень имбиря. Достаточно кусочка в 2 сантиметра.
- 4-е луковицы лука репчатого.
- Соль по индивидуальному предпочтению, но не более 1 ч.л.
- Смесь из перцев – ½ ч.л.
Рецепт маринада на белом вине со специями обладает замечательным свойством – он маринует мясо в минимальные сроки
Процесс приготовления:
- Мясо промывается и освобождается от жилок, пленок, осколков косточек и прочих ненужных включений. Затем оно обсушивается, нарезается порционными кубиками и укладывается в глубокую посудину.
- Лук нарезается совершенно произвольным способом, так как при жарке его не используют. Нарезанный лук перетирается руками и добавляется к свинине.
- Имбирный корень измельчается ножом, объединяется со специями, и смесь отправляется к мясу с луком.
- Все компоненты перемешиваются и оставляются промариноваться в сухом виде минут на десять.
- Далее смесь заливается стаканом белого вина и опять все перемешивается. Теперь готовый винный маринад необходимо оставить в покое примерно на час. Этого времени вполне хватит для полноценного маринования нежной свинины.
- Следует помнить, что маринад на этом этапе не солится.
- По окончании процесса маринования с замариновынных кусочков мяса удаляются уже ненужные компоненты маринада. Теперь мясо можно посолить и приступить к непосредственной жарке шашлыков. Шашлык в белом вине отличается особой нежностью и непревзойденным ароматом.
Рецепт этого маринада оказался очень удачным по составу компонентов, но их количество можно смело расширить на свое усмотрение.
Шашлык в красном вине
Рассмотрим рецепт универсальной маринадной заливки, которая отлично подходит к любому виду мяса. Этот маринад для шашлыка с красным вином содержит большее количество составляющих компонентов, но его приготовление явно не вызовет затруднений.
Для маринада на один килограмм мяса необходимо:
- Сухое красное вино – 350 мл.
- Лимон – достаточно одной половинки.
- 3-4 луковицы лука репчатого.
- Перец красный – 1 средний стручок.
- Перец черный, душистый и соль – определяются сугубо индивидуально.
- Свежий укроп – достаточно 100 гр.
Отличные результаты получаются и с использованием маринадов, основанных на красном вине
Процесс приготовления:
- Приобретенное мясо размораживается при температуре 5°С. Затем его необходимо промыть и избавить от ненужных включений – пленок, осколков косточек, жилок и прочих посторонних примесей.
- Обработанное мясо нарезается на порционные кубики, которые слегка отбиваются и помещаются в емкость для маринования.
- Луковицы очищаются и нарезаются любым привычным способом. Затем нарезанный лук растирается руками и смешивается с кусочками мяса.
- Минут через десять к этой смеси добавляется сок отжатой половинки лимона и две столовые ложки вина. Все перемешивается и оставляется пропитываться жидкими компонентами.
- В это время измельчаются: красный перец и половина свежего укропа. Другая его половина пойдет на приправу к готовому шашлыку.
- Нарезанные перец красный, другие перцы и укроп тщательно смешиваются. Далее их необходимо добавить к мясу и вновь все перемешать.
- Финальная подготовительная стадия – перемешанная смесь тщательно проливается основным количество оставшегося вина, и мясо отправляется мариноваться в холодильник. Минимальное время процесса маринования составляет около семи часов.
- Этот маринад тоже изначально не солится. А посолить мясо нужно только перед предстоящей жаркой шашлыков.
Вот и весь рецепт универсальной маринадной заливки на красном вине. Такой маринад для шашлыка с красным вином отлично подойдет и для других продуктов – птицы или крольчатины.
Рассмотренные рецепты можно предельно упростить, если использовать готовые приправы для шашлыка. Они весьма грамотно скомпонованы и гарантированно придадут шашлыку необходимый аромат.
Но можно использовать и собственный состав компонентов для маринования. Перчик чили придаст дополнительную остроту, базилик и мята обеспечат шашлыку новые ароматы и так далее. Однако следует учитывать, что кориандр и карри не всем по вкусу и использовать эти ингредиенты следует с осторожностью.
Из вышесказанного предельно ясно – как замариновать шашлык в вине и добиться отличных результатов при приготовлении этого изумительного блюда.
Ну, разве кто-то сможет отказаться от вкусного и ароматного шашлыка? Это универсальное блюдо, которое будет уместно и на празднике, и на пикнике. Каких только рецептов не придумали настоящие гурманы и ценители мяса. Помимо традиционного рецепта с уксусом, мясо маринуют и в пиве, и в кефире, в томатном соке и даже в минеральной воде. Мы предлагаем вам попробовать еще один интересный рецепт: шашлык в красном вине.
Особенности маринования
Почему именно такое сочетание? Все просто. В этом напитке содержится винная кислота. И ее свойства заключаются в способности размягчать даже самые грубые мясные волокна. В результате вы получите мягкое и сочное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Что касается спирта, то он полностью испаряется в процессе приготовления. И таким шашлыком можно смело угощать даже детей. Так что, шашлык и вино — это идеальная пара.
Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению, рассмотрим некоторые особенности маринования.
- Для приготовления шашлыка на вине настоятельно рекомендуется использовать свежее, только что купленное мясо. Замороженный продукт не подойдет. Вкусовые качества у него будут уже не те. Что касается сортов, то можете остановить свой выбор на свинине, говядине, курице, баранине или индейке.
- Выбираем алкоголь. Необязательно использовать дорогие марки. Главное, чтобы напиток был сухим. Сладкие и полусладкие сорта не подойдут. Можно взять не только красные, но и белые сорта.
- Перед приготовлением напиток надо хорошенько охладить.
- Обратите внимание на посуду. Не берите емкости из дерева или алюминия. Отдайте предпочтение стеклу или керамике.
- Маринованное в красном вине мясо разрешается хранить в холодильнике, но не больше пяти суток.
Соблюдая эти нехитрые рекомендации, вы сможете приготовить по-настоящему вкусный и оригинальный вариант традиционного шашлыка. При этом сам процесс приготовления достаточно прост.
Шашлык, маринованный в красном вине
Можно приступать к приготовлению шашлыка с красным вином. Предлагаем вам рецепт из свинины в вине. Для него понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кг свинины;
- 4 луковицы;
- 1 бутылка красного сухого вина;
- по 2 столовые ложки соли и сахара;
- 2 столовые ложки винного уксуса;
- черный перец молотый и горошком;
- свежий укроп.
Начинаем готовить:
- Свинину промываем в проточной воде, удаляем лишний жир и жилки, нарезаем на кусочки. При желании можете отбить мясные ломтики.
- Чистим и моем лук, нарезаем его колечками. Мелко режем укроп.
- Соединяем в одной емкости мясо, лук, укроп, соль, сахар и специи.
- Поливаем все винным уксусом.
- Осталось залить мясо алкоголем. Все тщательно перемешиваем, накрываем посуду крышкой и ставим мясо в прохладное место на 5-6 часов.
- Маринованный в вине шашлык можно жарить как на решетке, так и с помощью шампуров. Время приготовления составляет 30-40 минут.
- Не забывайте переворачивать мясо, а также периодически поливать водой. Тогда ваш шашлык на вине точно не подгорит.
Рецепт шашлыка из свинины в белом вине
Давайте рассмотрим еще и рецепт шашлыка из свинины в белом вине. Для него вам потребуется:
- 2 кг свинины;
- 0,5 л белого сухого вина;
- 1 лимон;
- 1 кг лука;
- 5 зубчиков чеснока;
- 100 мл оливкового масла;
- соль и любая приправа на ваш вкус.
Итак, готовим шашлык на белом вине:
- Мясо промываем, нарезаем, отбиваем.
- Подготовленное мясо тщательно натираем солью и специями.
- Лук чистим и режем колечками.
- Чеснок также чистим и каждый зубчик разрезаем пополам.
- Лимон моем, очищаем от кожуры и нарезаем колечками или дольками.
- Добавляем к мясу оливковое масло и перемешиваем.
- Берем емкость для маринования. Кладем на дно часть лука, чеснока и лимона. Далее выкладываем немного мяса. Чередуем продукты слоями. Верхним слоем должен быть лук с лимоном и чесноком.
- Заливаем мясо алкоголем, накрываем емкость, сверху ставим гнет и маринуем шашлык в белом вине 4 часа в прохладном месте.
- Дальше жарим шашлык на мангале и можем угощать гостей.
Как видите, шашлык и вино не только хорошо сочетаются по отдельности. Они еще и прекрасно себя чувствуют в одном блюде. Приготовив шашлык на вине, вы удивите своих гостей мягким и нежным шашлыком, которое наверняка станет вашим фирменным угощением. Больше рецептов приготовления мяса в вине.
Бокалы для вина
замариновать в красном или белом
Нам очень нравится вкус шашлыка из свинины на вине – приятная кисловато-фруктовая нотка и мягкое, сочное мясо.
Ингредиенты
На 6-8 порций:
- Свиная шея — 1,5 кг;
- Сухое вино — 1-2 стакана;
- Репчатый лук — 2-3 больших луковицы;
- Зёрна зиры (Кумин) – 2 чайная ложка *;
- Черный перец молотый – 3 чайные ложки *;
- Кориандр молотый – 1 чайная ложка *;
- Соль — 2 чайных ложек *;
- Столовый уксус — 2 столовых ложки.
* — по вкусу.
Красное или белое
Вино в маринаде не только для добавления своей нотки шашлыку. В вине содержится винная кислота, которая размягчает мясо. Действует медленно, и для тех, кто спешит добавляется в маринад столовый уксус (можно рисовый или бальзамик).
Важно: Используйте сухое вино. Натуральное.
Это относится и к белому, и к красному. Но результат получается разный.
Красное вино даст мясу терпковатый привкус и окрасит мясо. Белое даст легкий фруктовый вкус.
Выбирайте, что вам по душе.
Приготовление
- Помойте мясо и обсушите салфетками (сильно не увлажняйте.
Салфетки, а то они размякнут и собирать мякиш с мяса – та ещё морока.
- Зачистите мясо от жил и плёнок и лишнего жира.Нарежьте свинину на кусочки 4-5 см. Положите в миску для маринования.
Миска не должна быть алюминиевой.
- Очистите луковицы и нарежьте кубиком. В отдельной посуде смешайте с солью и подавите руками. Так выделится больше сока – он нужен для маринования.
- Соедините в миске мясо лук и специи.
- Добавьте уксус.
- Вино следует добавлять осторожно: мясо не должно «плавать» в нём.
- Ещё раз перемешайте и ждите. Мариновать нужно 3-5 часов. Миску стоит накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник.
- . Дождитесь, когда угли подёрнутся пеплом – самое время жарить шашлык.
- Нанижите мясо на шпажки без лука. Лук из маринада тоже не используем.
- Жарьте переворачивая. Можно смазать вином (не маринадом). Шашлык будет готов через 15-20 минут.
- Подавать с традиционным тонко нарезанным кольцами репчатым луком, зеленью, помидорами. Для большой компании можно подать вместе с .
Приятного аппетита!
винный маринад, шашлык из свининыПоделиться в социальных сетях
Шашлык из свинины в красном вине
Шашлык из свинины, замаринованный в красном вине, – необыкновенно вкусный, нежный. Алкоголь в процессе приготовления мяса испаряется, остаётся только чудесный вкус и очень красивый цвет. Прекрасный маринад для шашлыка!
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из свинины в красном вине потребуется:
1 кг свинины;
300 мл сухого красного вина;
3 луковицы;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный свежесмолотый перец – по вкусу.
Этапы приготовления
Для приготовления маринада в красное вино добавляем лук, порезанный кольцами, чеснок, пропущенный через пресс, свежесмолотый перец, соль, перемешиваем. Свинину заливаем маринадом, перемешиваем и отправляем на 5-6 часов в холодильник (лучше на ночь). Мы замариновали мясо вечером, а утром жарили шашлыки.
Шашлык будем готовить в мангале на решетке. Разводим огонь, ждём, когда дрова прогорят и останется только жар.
Выкладываем куски свинины на решетку-гриль (чтобы мясо не пристало, можно решетку немного смазать растительным маслом). Жарим до образования аппетитной румяной корочки, не забывая переворачивать.
Шашлык из свинины, замаринованной в красном вине, подаём к столу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!Рецепт жареного картофеля на гриле– Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Тип еды
Потрясающий рецепт жаркого из красного вина
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
Рецепт нежной свинины Кабобс – приготовление LSL
Главная »Основные» Рецепт нежной свинины Кабобс
от Любомира от 23 мая 2016 года
Рецепт нежной свинины Кабобс – маринованный с добавлением вина или пива , Идеально подходит для летнего шашлыка.
Эй, ребята! Счастливый понедельник! Можете ли вы поверить, что День памяти выходных всего в нескольких днях!
Это означает (надеюсь) хорошую погоду, веселье и хорошую еду.
Не могу дождаться, чтобы зажечь гриль и приготовить немного свинины!
Люди вокруг меня, кажется, одержимы кабобами / шашлыками. Я тоже.
Когда дело доходит до гриля, это одна из моих любимых вещей для приготовления.
Я буду честен, не все едят овощи на шампуре, но я ем.
Иногда я даже не удосужился добавить их и просто положить на них мясо, но для фотографий я сделал это сегодня.
Я довольно часто ел свинину.
Я знаю, что это не любимое мясо некоторых людей, но я любил его. Теперь я не готовлю это очень часто.
Может, как раз в 2 месяца.
Но я люблю мариновать его для Кабобса.
Это мой рецепт приготовления маринада из свинины, и мне нравится, как они нежны и ароматны каждый раз.
Интересно то, что я пытался приготовить маринад с белым вином (я знаю, что свинина – это красное мясо и хорошо сочетается с красным вином, но не в этом рецепте) или с пивом.
Вкус немного отличается, но оба дают нежные кусочки мяса.
Не стесняйтесь попробовать в любом случае. Остальные ингредиенты в рецепте те же, вы просто меняете вино на пиво.
Если вы ищете новый рецепт для сезона гриля, вы можете попробовать это.
Количество порций: 4
Рецепт нежной свинины Кабобс – маринованный с вином или пивом и приготовленный на гриле до совершенства. Идеально подходит для летнего шашлыка.
- 1 фунт свинины – (можно использовать вырезку, заплечик или филе), нарезать 1-дюймовыми кубиками
Для маринада:
- 1/2 стакана оливкового или растительного масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. соли
- 3/4 стакана белого вина или пива – (не темное пиво)
- 1 зубчик чеснока
- 1 лук-шалот или 1/2 желтого лука – рубленые
- 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки
Прочее:
- 8 деревянных шампуров – вымачивать в воде в течение 30 минут (альтернативно использовать металлические шампуры)
- 1 желтый перец – нарезать на квадраты размером 1 дюйм
- 1 большой лук – нарезать кубиками
В миске смешайте все ингредиенты для маринада.Добавьте свинину. Перемешать, чтобы покрыть. Мариновать не менее 1 часа или всю ночь.
Когда мясо будет готово на вертеле, разогрейте газовый гриль на среднем огне.
Шашлык из мяса, перца и лука на шпажки.
Гриль в течение 4-5 минут с обеих сторон, переворачивая один раз, пока мясо не будет приготовлено и овощи не обгорят.
Служить
Курс: Основной
Кухня: болгарская
Информация о питании
Калории: 602 , Жиры: 51g , Насыщенные жиры: 12g , Холестерин: , Уровень холестерина 9: 652 мг , калий: 514 мг , углеводы: 7 г , клетчатка: 1 г , сахар: 2 г , белок: 20 г , витамин А: 505% , витамин С: .6% , кальций: 37% , железо: 2,1%Другие рецепты приготовления на гриле
Нежные говяжьи шашлыки с соусом для пикантного шашлыка
гриль
Куриные шашлычки с лососем
9012Шашлык из курицы с шашлыком
Легкие креветки с песто шашлык на гриле
Пэнго Фрингс Шайпс 3000000
Куриные ножки
Пег 3
опубликовано в Grilling, Mains
первоначально опубликовано 23 мая 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,
Если вы любитель вина, вам может быть трудно поверить, что у вас когда-нибудь останется вино. Я действительно винный энтузиаст, и я оказался в уникальном положении, когда после обеда на прошлых выходных у меня была куча открытых бутылок красного вина. Что я мог сделать с вином, кроме того, чтобы пить его ?! Я задал этот вопрос на своей странице в Facebook, и я получил множество предложений. Прежде всего, я узнал, что на самом деле вы можете заморозить вино для последующего употребления (пить его будет нехорошо, но его можно добавлять в рецепты).Вот хороший урок по как заморозить вино – из Искусство делать вещи . И вот еще 99 забавных идей для использования остатков красного вина (нажмите названия, чтобы перейти к рецепту).
Завтрак:
Oeufs en Meurette (Яйца-пашот в соусе из красного вина) от Моя французская кухня
Финский блин с малиновым соусом из красного вина от От крючка для мяса
Йогурт с нектаринами из пашот из красного вина от 80 Завтраки
Пудинг с пряным грушевым хлебом с глазурью из красного вина от Бедная девочка хорошо ест
Напитки:
Лучшая сангрия из красного вина от RecipeGirl
Гиньоле (вишневый ликер) от Culinaria Leite
Gluee Glueh
Виноградная Сангрия от RecipeGirl
Глинтвейн от Аппетит для Китая
Простой сироп из красного вина (для добавления в коктейли) от Что Джулия съела
Глогг (Шведское острое вино с пряностями) от Leite’s Culinaria
Закуски:
сироп из красного вина (чтобы полить сыр) Macheesmo
клюква – фрикаделька из красного вина s by Кондитерские изделия невесты-гурмана
Мариновать грибы в красном вине, посыпать сыром фета и подавать с бубликовыми чипсами для закуски.
Соусы и маринады:
Красное вино – рагу из диких грибов от Охотник-огородник Повар
Соус из ежевики и каберне с розмарином и имбирем от Кристин Кукс
Маринад из красного вина для лондонского бройла Сара Кусина Белла
Пикантный соус маринара от The Cooking Photographer
Идеальный соус для пиццы от Gimme Some Oven
Соус для сокращения красного вина с грибами и розмарином от Flanboyant ест
Садовый соус Болоньезе от RecipeGirl
9000:
Каберне – яблочный соус от Белла есткрасное вино Шпинат рецептов Энджи
Клюквенный соус из красного вина Кухня Александры
Картофель, лисички и лук-шалот в соусе из красного вина Травоядные
Агат из Кале и Кале Кухня
Добавьте немного красного вина при приготовлении пищи слабый рис.
Используйте это, чтобы жарить грибы Портобелло.
Основные блюда:
Ползунки из Каберне и Горгонзолы от Раса Малайзия
Бургеры из красного вина от Кондитерских изделий для невесты
Говядина тушеная с грибами и соусом Каберне от Пекари с коричневыми глазами
Жареный лосось с жареным лососем Соус Каберне Стоит венчик
Тушеная баранья голень в Пино Нуар от Leite’s Culinaria
Медальоны из свинины с соусом Пино Нуар и вишней Благородная свинья
Свиные отбивные со свежим соусом из ежевики – Пино Нуар на ужинов на год и за его пределами
Пино Нуар Жаркое из Вкусно и без глютена
Coq au Vin от Простые рецепты
Яблочно-глазированная ветчина Мерло от Cbsop
Свинина с инжиром и соусом мерло от Жадный гурман
Coq au Zin by RecipeGirl
Бефстроганов из говядины от Виновная кухня
Мультиварка Ирландское тушеное мясо из говядины от Th e Little Kitchen
Бюджетная говяжья говядина по-бургиньонски от Пищевые пожелания
Говяжья грудинка с мерло и черносливом от Нахальная редька
Говядина тушеная с говядиной от RecipeGirl
Жаркое из говядины с красным вином Jus by Steamy Kitchen
Фрикадельки из телятины в соусе из красного вина от китч
Филе миньон в соусе из красного вина от Просто Рецепты
Говядина с медленным вареньем Бургундия по RecipeGirl
Стейк с соусом из бордового гриба по Женщина-пионер
Итальянский жареный из тушеного мяса ‘Чикаго
Спагетти с красным вином и брокколи от Love & Olive Oil
Отбивные из свинины с чесноком и вином от The Pioneer Woman
Мясной рулет с грибами и красным вином от Chow.com
Красное вино – ризотто с грибами от Эклектичные рецепты
Короткие ребрышки тушеные в каберне с горгонзолой от Хорошо кормили
Чили с черным бобом и черным бобом в красном вине Вилочные
Куриные ножки тушеные с оливками и помидорами от Opera Girl Повара
Лазанья от TasteFood
Бургундская свиная вырезка от Allrecipes
Тушеное мясо баранины с красным вином и розмарином от Всегда заказывайте десерт
Тушеная курица с винным соусом от Израильская кухня
Ветчина из красного вина с тушеным мясом Нет рецептов
Говядина тёмно-шоколадная с красным вином Not Quite Nigella
Свиная грудинка, маринованная на одну ночь с красным вином и соевым соусом, и просто гриль !!!
Обжаренные в масле свиные сметаны в красном вине – вместе с небольшим количеством базилика, тимьяна или розмарина
Варить спагетти в воде 2 минуты, затем процедить. В другой кастрюле отварить от 4 до 5 чашек вина. Добавить спагетти к красному вину и варить до тех пор, пока al dente… (5-6 минут)… на сковороде, обжаренной на сковороде, в оливковом масле, 2 перчатки с чесноком, 2 анчоуса ) и посыпать перцем чили – перемешать со спагетти и подавать!
Супы:
Флорентийский суп из томатов от RecipeGirl
Суп из дикого риса и грибов Портобелло от Кухня Лизы
Суп из красного лука и красного вина от Что вы съели
Приготовьте суп из говядины и смешайте в 1 чашке красного вина.
Французский луковый суп от Food Nouveau
Ранняя осенняя минестроне от Dinner du Jour
Десерты:
Шоколадный торт с ежевикой и красным вином от Love & Olive Oil
Шоколадно-пино нуарное фондю от Noble Pig
Ежевика Каберне Гранита Китчен
Ежевика Каберне Сорбет Дай мне Печь
Без сахара Ежевика Каберне Каберне от Кристина Кукс
Сливочно-сырное мороженое Мерло от Вкус на вкус
Вишневый Каберне от Лучшие дома и сады
Шоколадно-красные винные кексы от Учитель за день… Шеф-повар по ночам
Шоколадно-красные винные кексы с красным вином Масленый крем по Чувственное воззвание
Красное вино Паштет из ревеня Дэвид Лебовиц
Клубника с Каберне- Черный Перечный сироп от Rustic Kitchen
Шоколадный торт с красным вином от 9000 9 Smitten Kitchen
Спелый инжир в пряном сиропе из красного вина от Sippity Sup
Фруктовое мороженое с черничным чизкейком Каберне от Endless Simmer
Заварной крем с козьим сыром и клубникой в красном винном сиропе от David Lebovitz
Шоколадные трюфели с вином от Springer Выпекает
красных винных трюфелей с сушеной вишней от Искусство десерта
Вишни из пашот с вином от eCurry
Мусс из веганского шоколада с мерло от Go Dairy Free
Другие идеи:
Сделайте клубнику – Пино Нуар Консервы от Локальная кухня
Приготовление пряного томатного джема с пино нуар от Андреа Кухня
Приготовление винного желе Тестовая кухня Америки
Приготовление красного винного уксуса из валунов Locavore
Также:
Как удалить пятна красного вина Китчн
7 советов по приготовлению с вином от Каменный суп 9001 0
Вот, пожалуйста! Дайте мне знать, если я что-то забыл 🙂