Стейк из свинины в духовке рецепт в фольге: Свиной стейк, запеченный в фольге

Стейк из свинины в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Стейк из свинины в духовке в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать стейк из свинины в духовке в фольге? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Растительное масло можно брать оливковое или подсолнечное в зависимости от предпочтений. Помимо указанных специй можете использовать свои по вкусу. Вместо помидоров черри можете использовать обычные крепкие помидоры. Бекон можете заменить другим копченым мясом, нарезанным тонкими ломтиками, например, ветчиной.

  2. Шаг 2:

    Свиные стейки вымойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами. Смажьте с двух сторон растительным маслом и посыпьте специями.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец вымойте, очистите от семян и нарежьте кольцами.

  4. Шаг 4:

    Сковороду гриль разогрейте на сильном огне. Выложите стейки и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до появления на поверхности мяса яркого четкого рисунка.

  5. Шаг 5:

    Выньте стейки из сковороды и дайте им немного остыть. Каждый стейк плотно оберните 2-3 ломтиками бекона.

  6. Шаг 6:

    Помидоры и шампиньоны вымойте и обсушите. Если шампиньоны крупные, разрежьте их на 2-4 части. Выложите стейк в беконе на лист фольги. Вокруг разложите помидоры черри, шампиньоны и болгарский перец. Сверху положите веточку розмарина.

  7. Шаг 7:

    Заверните стейк в фольгу, чтобы сок не вытекал при запекании. Точно также подготовьте остальные стейки.

  8. Шаг 8:

    Поставьте свинину в предварительно разогретую до 250°С духовку на 15 минут.

    Завернутое в фольгу мясо лучше положить на противень. Если сок из-под фольги все же протечет, он не заляпает духовку.

  9. Шаг 9:

    Затем фольгу раскройте и верните мясо в духовку еще на 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Переложите запеченные стейки из свинины с овощами на тарелку и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту.

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Стейки

Мясо в духовке

Фольга в духовке

Вторые горячие блюда

Помидоры в духовке

Овощи в духовке запеченные готовим дома

Праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Стейки в духовке

Мясо с грибами

Свинина запеченная в фольге в духовке

Мясо с помидорами

Бифштекс

Как приготовить блюда с беконом в духовке

Свинина с помидорами рецепты с фото

Блюда без лука

Свинина с грибами

Мясо в духовке с помидором и сыром

Свинина с овощами видео рецепты

Запеченное мясо в фольге в духовке рецепты с фото

Мясо с грибами в духовке вкусные рецепты

Грибы с овощами

Грибы с помидорами рецепты с видео

Мясо на ужин рецепты пошагово

Романтический ужин на двоих пошагово

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свинина с шампиньонами

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Бекон вареный – 447 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Розмарин свежий – 131 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Помидоры черри, Шампиньоны, Бекон, Болгарский перец, Розмарин свежий, Оливковое масло, Смесь перцев молотых, Соль

Рецепт стейка из свинины в фольге Пошагово с Фото, Рецепты Стейка — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт стейка из свинины в фольге Пошагово с Фото, Рецепты Стейка — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Щербина Кристина

12 отзывов

Видео

Попробуйте приготовить рецепт стейка из свинины в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт стейка из свинины в фольге

Готовим стейк из свинины в фольге

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейки из свинины с луком на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Свинина – 360 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло подсолнечное – 60 мл
  • Приправа для мяса – 0,3 ч.л.
  1. Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего мяса, поэтому и готовить их несложно, ведь чем лучше мясо, тем проще его приготовление. По сути нам нужно всего лишь немного промариновать свинину в маринаде, а затем запечь или пожарить. И даже мариновать мясо не обязательно, можно просто слегка поперчить, посолить и добавить некоторые приправы по вкусу.

  2. Стейки можно жарить на сковороде, запекать в духовке в кулинарном рукаве или в фольге, готовить в аэрогриле или на сковороде-гриль. Какой бы способ приготовления мы ни использовали, получится вкусно, потому что хорошее мясо испортить трудно. Ну, а сегодня мы будем готовить стейк из свинины в фольге.

  3. Чтобы мясо легче нарезалось, можно его слегка приморозить или же не до конца размораживать, если оно было в холодильнике. Толщина стейка должна быть 1,5-2 сантиметра.

  4. С двух сторон немного отобьем кусочки.

  5. Посолим по вкусу, слегка поперчим, посыплем теми приправами и специями, которые нравятся.

  6. Сбрызнем с двух сторон растительным маслом и оставим на полчаса, чтобы стейки помариновались.

  7. Расстелем на столе фольгу нужного размера. Положим в центр стейк.

  8. Польем растительным маслом.

  9. Завернем каждый стейк из свинины в фольгу по отдельности.

  10. Выложим на противень, сковороду или форму, нальем в форму немного воды. Поставим в духовку запекаться примерно на полчаса (если духовка уже разогрета). В фольге стейки из свинины не будут поджариваться, поэтому если вы хотите корочку, то через 30-35 минут фольгу развернем и поджарим наши стейки еще минут 10.

  11. Употребляем горячими с горчицей, острым соусом, кетчупом, овощами, грибами.

  12. Мне показалось интересным сочетание свиного стейка с острой корейской морковкой с грибами, которую я готовила ранее.

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Стейк

Рецепт нежных стейков из свинины с чесноком в духовке

Стейк

Стейки из свинины с луком на сковороде

Стейк

Как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль

Стейк

Кижуч стейки в духовке в фольге

Стейк

Рецепт приготовления стейка из свинины в мультиварке

Стейк

Рецепт стейка из свинины в духовке

Стейк

Как приготовить стейки из свинины на гриле дома

Стейк

Стейк из свинины на кости

Стейк

Готовим стейк из семги в фольге

Стейк

Стейк ти-бон

Пакеты Easy Pork Chop | Рейнольдс Брэндс

Пакеты Easy Pork Chop Packs приготовят сочный и ароматный ужин для всей семьи!

Распечатать рецепт

Поделиться рецептом

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная

  • 4 бескостные свиные отбивные толщиной около 1/2 дюйма

  • Соль и перец

  • 1 банка (10 3/4 унции) грибного супа-пюре, неразбавленного

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками

  • Горячий вареный рис

  • Алюминиевая фольга Reynolds Wrap® для тяжелых условий эксплуатации

    Схема проезда

    Шаг 1

    РАЗОГРЕВ духовку до 450°F или гриль до средней температуры.

    Шаг 2

    Ломтики лука по центру на каждом листе пленки Reynolds Wrap ® Прочная алюминиевая фольга. Сверху положите свиные отбивные; Посыпать солью и перцем. Соединить крем-суп из грибов и соевый соус; ложка на свиные отбивные. Сверху украсьте ломтиками зеленого перца.

    Шаг 3

    ПОДНИМИТЕ стороны фольги. Дважды сложите верх и концы, чтобы запечатать пакет, оставив место для циркуляции тепла внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета.

    Шаг 4

    ВЫПЕЧЬТЕ 16–18 минут на противне в духовке или ГРИЛЬ 10–12 минут в закрытом гриле. Подавать с рисом.

    Запеченные свиные отбивные Ranch с картофелем

    Home / Easy Breezy Chicken Squeezy

    35 минут

    Карли

    Перейти к рецепту

    Я люблю пакетированные блюда из фольги, и эти запеченные свиные отбивные с картофелем идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам также понравится легкая уборка.

    Кто-нибудь еще в детстве ел свиные отбивные Shake ‘n Bake каждую неделю?

    Честно говоря, я не думаю, что у нас были какие-то другие свиные отбивные.

    И знаете что? Они были вкусными.

    Они все еще делают Shake ‘n Bake? У меня его не было много лет, но теперь, когда я думаю, мне, возможно, придется поискать коробку и попробовать. Уверена, что детям он понравится так же, как и мне!

    Но сегодня я приготовила один из наших любимых ужинов из фольги!

    Я люблю пакетированные обеды из фольги, потому что они очень легкие. Мой сын любит их, потому что он моет посуду, и мыть их тоже легко!

    Я наполнил свои пакеты из фольги свиными отбивными и картофелем, и все получилось таким ароматным.

    Содержание

    Приправа для свиных отбивных:

    Чтобы приправить свиные отбивные, я хотел, чтобы все было как можно проще и вкуснее.

    Очевидно, я обратился к своей любимой смеси приправ ранчо.

    Прости, ладно? Я зависим от вещей.

    Я немного подправил паприкой.

    Эта приправа для свиных отбивных великолепна – она соленая и насыщенная чесноком, но при этом имеет приятный сладковатый привкус паприки.

    Отличная приправа для свиных отбивных.

    Картофель в фольге:

    Что касается картофеля, я хотел, чтобы все было достаточно просто.

    Поскольку свиные отбивные покрыты сыром ранч, я определенно хотел, чтобы вкусы хорошо сочетались друг с другом, и я не хотел переборщить с солью.

    Простая смесь чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца отлично сработала!

    Этот картофель становится таким горячим и нежным в пакетиках из фольги, а сок из свинины впитывается. Так вкусно!

    Свиные отбивные и картофель идеально подходят для насыщенных вечеров!

    Это один из тех рецептов, которые любит вся семья. Это просто и быстро и просто на вкус как дома для нас.

    Поместите сковороду с жареными овощами в духовку вместе с этими свиными отбивными по-ранчо, и у вас будет полноценный обед!

    Думаю, вашей семье тоже понравится! Особенно, если ты подашь мои пирожные с Нутеллой на десерт!

    Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Отметьте это #bunsinmyoven, чтобы я это увидел! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook и делиться там своими творениями!

    Эти легкие запеченные свиные отбивные тоже станут отличным ужином!

    Рецепт

    Запеченные свиные отбивные и картофель в фольге в пакетиках

     Я люблю упакованные блюда в фольге, и эти запеченные свиные отбивные и картофель в фольге идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам также понравится легкая уборка.

    5 от 1 голосов

    • ▢ 1 фунт молодого картофеля Yukon Gold
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ 1/2 чайной ложки ▢ 1/2 чайной ложки 14 лукового порошка
    • ▢ 1/4 чайной ложки перца
    • ▢ 4 Чоптки из свинины без костей около 1/2 дюйма
    • ▢ 1 Пакет Ранчо Ранч. 400 градусов. Оторвите 4 кусочка фольги размером 12×12 и отложите в сторону.

    • Разрежьте картофель на четыре части и положите в среднюю миску.

    • Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте чесночным и луковым порошком, солью и перцем. Перемешайте.

    • Смешайте порошок ранчо и паприку и посыпьте свиные отбивные с каждой стороны.

    • Равномерно разделите картофель на четыре части и положите в центр каждого куска фольги. Сверху положите свиную отбивную и кусочек сливочного масла.

    • Подогните края фольги и плотно сверните, чтобы запечатать. Выложить на противень и запекать 25 минут.

    • Аккуратно откройте пакеты из фольги и подавайте.

    К картофелю также можно добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

    Калорийность: 428 ккал (21%)| Углеводы: 18 г (6%) | Белок: 32 г (64%) | Жир: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 119 мг (40%) | Натрий: 846 мг (37%) | Калий: 979 мг (28%) | Волокно: 3 г (13%) | Витамин А: 595МЕ (12%)| Витамин С: 13 мг (16%) | Кальций: 47 мг (5%) | Железо: 4,4 мг (24%).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *