Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы под хрустящим фило
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жареные пирожки из картофеля и творога
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Темпура
Темпура ― блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо). Правильно приготовленная
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные тунцом
Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.
Юлия Высоцкая
Реклама
marchellita
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
448
кКал
19%
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 1 кг |
1 ч. л. |
приправа для маринования свинины | 8 ч. л. |
чеснок | 3 зубчика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.
Выдавить 3 зубчика чеснока.
Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение».
Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.
Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
меню на новый год и рождествоновый годзакускиобедварить, тушитьрецепты для мультиваркиевропейская кухняиз свининыспеции и пряностичеснокзавтракужингорячие блюда на новый годновогоднее меню 2023из мясатушенаяв мультиварке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свинина по-французски в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Свинины по-французски в мультиварке
Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники – мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 172 ккал
- Калорий на порцию: 503 ккал
- Калорий всего блюда: 2013 ккал
- Белки: 59.8
- Жиры: 118.3
- Углеводы: 78.2
Как приготовить Свинина по-французски в мультиварке – пошаговое описание
1Свинину нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.
2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.
3Картофель нарезаем кружочками или произвольными пластинами.
4Выкладываем картофель на лук. Смазываем майонезом.
5Далее выкладываем нарезанные кусочками помидоры.
6Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме “Выпечка” 50 минут.
7Свинина по-французски готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Свинины по-французски в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Регина
Смотрите также:
Горячие блюдаМясо по-французскиПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСвининаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Фаршированный перец
Закусочный торт на Новый год
Свинина по-французски в мультиварке
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Присоединяйтесь к нам
Тако из измельченной говядины быстрого приготовления
Главная / Последние сообщения / Рецепты / Тако из измельченной говядины быстрого приготовления
Автор: Ли Энн Уилкс. Его можно использовать в тако, энчилада, такитос, буррито и т. д.0015 Возможно, я больше никогда не буду пользоваться духовкой.
Instant Pot против Crock Pot
Меня спросили, думаю ли Instant Pot заменяет мультиварку, и я ответил НЕТ! Я люблю их обоих и думаю, что им обоим найдется место на кухне. Хотя конечный результат почти одинаков, вкусная еда, они служат разным целям и предлагают разные способы получения этого вкусного конечного результата.
Я использую медленноварку, когда хочу начать ужин пораньше, чтобы, когда я войду в дверь позже в тот же день, ужин был готов и ждал меня. Мгновенный горшок может приготовить тот же вкусный рецепт (который обычно занимает 6-8 часов) и сделать это менее чем за час, но вы должны быть доступны за час до того, как захотите поесть, чтобы положить его в кастрюлю и приготовить.
Таким образом, ваше расписание на день будет зависеть от того, какое оборудование вы используете. У Instant Pot есть функция медленного приготовления, но я ей не пользовался и слышал, что это не самая лучшая функция Instant Pot. Я до сих пор использую свою любимую мультиварку.
Какое мясо следует использовать?
Для приготовления тако из измельченной говядины быстрого приготовления я использую жаркое из вырезки, но вы также можете использовать жаркое с верхним лезвием или жаркое из плеча. Вы хотите жаркое без костей.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Говядина. (см. выше)
- Приправа. Соль, порошок чили, чеснок, тмин, мексиканский орегано
- Сальса. Используйте любимую марку соуса сальса или пиканте. Можно использовать свежие или консервированные.
- Говяжий бульон
- Масло. Я использую оливковое масло, но вы также можете использовать растительное масло. Используется для обжаривания мяса.
Как приготовить тако из измельченной говядины быстрого приготовления
- Мясо. Нарежьте мясо на кусочки толщиной 2 дюйма, чтобы оно готовилось быстрее и равномернее.
- Приправить мясо порошком чили и солью.
- Добавьте масло в кастрюлю быстрого приготовления и переверните, чтобы обжарить. Дайте маслу нагреться.
- Подрумяньте мясо в горячем масле в мультиварке. Добавить лук и тоже обжарить.
- Повар. Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте крышкой и установите мультиварку в режим «Мясо» на 35 минут. Делайте естественный релиз. Откройте крышку и измельчите.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает приготовление в мультиварке?
При приготовлении пищи в мультиварке вы должны учитывать время, необходимое для создания давления в мультиварке, фактическое время приготовления, а затем время высвобождения. По этому рецепту общее время приготовления около 55 минут.
Что такое соус Пиканте?
Соус Пиканте — это консервированная сальса, более гладкая по текстуре, чем свежая сальса. Любой из них подойдет для этого рецепта.
Кастрюля быстрого приготовления — то же самое, что и скороварка.
Мгновенный горшок — электрическая скороварка. Скороварка используется на плите и также может быть использована для этого рецепта.
Советы от Leigh Anne
- Метод медленноварки: Если вы хотите приготовить это в мультиварке, я рекомендую использовать настоящую мультиварку, а не функцию медленноварки в Instant Pot.
- Это Мгновенный Горшок, которым я пользуюсь.
- У меня есть три таких мультиварки.
Некоторые из моих других любимых рецептов быстрого приготовления и мультиварки, которые вы, возможно, захотите попробовать:
4,62 из 72 голосов
Тако из измельченной говядины быстрого приготовления Мексиканская тертая говядина — ее можно приготовить в мультиварке или мультиварке, и в любом случае это вкусно!
порций: 12 порций
- ▢ 3-4 фунта.
2 ст. сжимать сверху
В миске смешайте нарезанное кубиками мясо с порошком чили и солью. Бросьте, чтобы покрыть.
Нажмите кнопку «Обжарить» на мультиварке и добавьте оливковое масло.
Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.
Добавьте томатную пасту, чеснок, тмин и мексиканский орегано. Перемешивайте около минуты.
Добавить приправленное мясо.
Залить сальсой и говяжьим бульоном
Накрыть и зафиксировать крышку.
Нажмите «Подогрев/Отмена» на мультиварке, а затем нажмите кнопку «Мясо/Тушение», чтобы переключить ее в режим приготовления под давлением. Установите время приготовления на 35 минут.
Дайте естественному сбросу давления.
Откройте крышку и извлеките мясо. Измельчить двумя вилками. При желании используйте оставшуюся жидкость в качестве соуса.
При необходимости добавьте соль и перец.
Посыпать нарезанной кинзой и сбрызнуть свежевыжатым соком лайма.
Инструкции по медленноварке.
Обжарить мясо перед помещением в мультиварку
Поместите мясо и все ингредиенты, кроме кинзы и лайма, в мультиварку.
Готовьте 4–5 часов на высокой мощности или 6–7 часов на низкой в медленноварке
Кастрюля быстрого приготовления (6 литров)
Медленноварка (6 литров)
Калорийность: 231 ккал (12 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 22 г (44 %) Жир: 14 г (22 %) Насыщенный жир: 5 г (31 %) Холестерин: 78 мг (26 %) Натрий: 566 мг (25 %) Калий: 486 мг (14 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А : 305 МЕ (6%) Витамин С: 2,2 мг (3%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 2,8 мг (16%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.
Курс:Основное блюдо
Кухня:Мексиканская
Ты приготовил это? Мне нравится смотреть, что ты приготовил. Не забудьте поделиться фотографией и отметить @yourhomebasedmom в социальных сетях!
Отметить в Инсте! Оставить рейтинг
Взаимодействие с читателем
Рецепт картофельного пюре с хрустящей корочкой| by Leigh Anne Wilkes
Главная / Последние сообщения / Рецепты / Курсы / Гарниры / Картофельное пюре с хрустящей корочкой
Автор: Leigh Anne Wilkes
Картофельное пюре с хрустящей корочкой может быстро стать вашим любимым гарниром. Их быстро и легко приготовить, и мы просто не можем насытиться этими хрустящими краями!
Почему вам понравится этот рецепт!
Будучи замужем за внуком картофелевода из Айдахо, в нашем доме популярен картофель.
Это хрустящее картофельное пюре уже много лет является частым гостем на нашем семейном обеденном столе. Мы любим их со всем, но особенно они прекрасны, когда подаются с идеальным стейком!
Это простой гарнир, который можно приготовить за несколько часов до подачи, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в духовку на 20 минут, прежде чем вы будете готовы к подаче. Это не только прекрасный гарнир к ужину, но и отличный картофельный завтрак.
Необходимые ингредиенты
- Картофель . Я всегда использую маленький красный картофель, но вы также можете использовать Yukon Gold. Я предпочитаю мелкую картошку крупной, хотя крупная тоже подойдет. Вы получите более хрустящую картошку с более мелкой картофелиной.
- Оливковое масло
- Соль и перец. Я использую крупную морскую соль или французскую серую соль. Лучше всего подходит свежемолотый черный перец.
- Розмарин. Вы можете использовать сухие или свежие травы. Используйте в два раза больше свежих трав, чем сушеных.
- Чесночный порошок. Вы также можете заменить его свежим измельченным чесноком, если хотите, но я считаю, что чесночный порошок работает лучше.
- Петрушка. Используется как украшение. Я предпочитаю использовать свежую петрушку.
Рецепт приготовления хрустящего картофельного пюре
- Отварите картофель в большой кастрюле, пока он не станет мягким. Вилка должна легко входить в картофель. Они должны быть достаточно мягкими, чтобы их можно было разбить, но не настолько, чтобы полностью развалиться.
- Положите картофелин на большой противень, смазанный оливковым маслом.
- Используйте дно стакана или картофелемялки, чтобы раздавить картофель. Мне нравится разбивать их до толщины примерно 1/4-1/2 дюйма. Разместите картофель на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы больше краев могло стать хрустящим, но не стесняйтесь разбивать столько картофелин, сколько хотите, чтобы получить больше на сковороде.
- Сбрызните или смажьте поверхность картофеля оливковым маслом, посыпьте морской солью в виде хлопьев, розмарином и чесночным порошком.
- Запекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
- Украсьте свежей петрушкой для красивого цвета. Наслаждаться! Вы можете проявить больше изобретательности и добавить немного сыра сверху в конце времени выпечки или посыпать нарезанным кубиками зеленым луком или луком-шалотом для еще большего аромата.
Советы от Ли Энн
- Вы можете проявить творческий подход к своим приправам и использовать свои любимые. Если хотите, используйте итальянскую приправу или любую комбинацию розмарина, орегано, базилика и тимьяна.
- Чтобы сделать картофель более хрустящим, разложите картофель равномерно на противне, чтобы края не соприкасались, это даст вам хрустящие края.
- Не экономьте на оливковом масле. Масло предотвращает их прилипание к противню, но также придает им четкие края.
Как подавать картофельное пюре
- Украсьте свежей петрушкой.
- Посыпать свеженатертым сыром пармезан.
- Добавьте несколько хлопьев красного перца для легкого нагрева.
- Сбрызните небольшим количеством сметаны.
Совет Make Ahead
- Раздавив картофель и посыпав его приправами, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой, отложить в сторону и запекать через час или два. Если это будет дольше, чем пару часов, обязательно поставьте их в холодильник. Дайте им постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед выпечкой, или, если вы выпекаете их в охлажденном виде, им может потребоваться немного больше времени, чтобы стать хрустящими.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки хрустящего картофельного пюре?
Храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Они будут храниться 3-4 дня.
Как лучше всего разогреть картофель?
Вы можете разогреть их в духовке на противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 7-10 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они потеряют свою хрустящую корочку.
Узнайте больше вкусных рецептов из картофеля:
Будьте уверены и следите за мной на You Tube , чтобы получать еженедельные кулинарные демонстрации.
5 от 6 голосов
Картофельное пюре с хрустящей корочкой
Рецепт от Ли Энн Уилкс
Картофельное пюре с хрустящей корочкой может быстро стать вашим любимым гарниром. Их быстро и легко приготовить, и мы просто не можем насытиться этими хрустящими краями!
обслуживает: 8 человек
- ▢ 2 фунта. красный картофель маленький
- ▢ 1 ч. л. соли добавить в воду
- ▢ 4 ст. л. оливкового масла разделить
- ▢ 1 ч. л. крупной соли
- ▢ 1 ч. л. сушеного розмарина
- ▢ 1/2 ч. л. чесночного порошка
- ▢ 1 ст. , около 20 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. оливковое масло
Используйте дно стакана или картофелемялки, чтобы раздавить картофель до толщины примерно 1/2 дюйма. Разбавитель для более хрустящего картофеля.
Сбрызните верхушки картофеля оставшимся оливковым маслом.
Посыпать крупной солью, сушеным розмарином и чесночным порошком.
Выпекать в духовке около 20 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Украшение петрушкой
- Вы можете проявить творческий подход и использовать свои любимые приправы. Если хотите, используйте итальянскую приправу или любую комбинацию розмарина, орегано, базилика и тимьяна.
- Чтобы сделать картофель более хрустящим, разложите картофель равномерно на противне, чтобы края не соприкасались, это даст вам хрустящие края.