В мультиварке мясо свинины: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные пирожки из картофеля и творога

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Темпура

Темпура ― блюдо, в котором вкус продукта сохраняется, несмотря на термическую обработку. Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо). Правильно приготовленная

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные тунцом

Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

marchellita

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

448

кКал

19%

Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

1 кг
1 ч. л.

приправа для маринования свинины

8 ч. л.

чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.


Выдавить 3 зубчика чеснока.


Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение».

Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.


Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.


Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

меню на новый год и рождествоновый годзакускиобедварить, тушитьрецепты для мультиваркиевропейская кухняиз свининыспеции и пряностичеснокзавтракужингорячие блюда на новый годновогоднее меню 2023из мясатушенаяв мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина по-французски в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Свинины по-французски в мультиварке

Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники – мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 503 ккал
  • Калорий всего блюда: 2013 ккал
  • Белки: 59.8
  • Жиры: 118.3
  • Углеводы: 78.2

Как приготовить Свинина по-французски в мультиварке – пошаговое описание

1Свинину нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.

2В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.

3Картофель нарезаем кружочками или произвольными пластинами.

4Выкладываем картофель на лук. Смазываем майонезом.

5Далее выкладываем нарезанные кусочками помидоры.

6Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Готовим в режиме “Выпечка” 50 минут.

7Свинина по-французски готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свинины по-французски в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Регина

Смотрите также:

Горячие блюдаМясо по-французскиПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Закусочный торт на Новый год

  • Свинина по-французски в мультиварке

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Тако из измельченной говядины быстрого приготовления

Главная / Последние сообщения / Рецепты / Тако из измельченной говядины быстрого приготовления

Автор: Ли Энн Уилкс. Его можно использовать в тако, энчилада, такитос, буррито и т. д.0015 Возможно, я больше никогда не буду пользоваться духовкой.

Instant Pot против Crock Pot

Меня спросили, думаю ли Instant Pot заменяет мультиварку, и я ответил НЕТ! Я люблю их обоих и думаю, что им обоим найдется место на кухне. Хотя конечный результат почти одинаков, вкусная еда, они служат разным целям и предлагают разные способы получения этого вкусного конечного результата.

Я использую медленноварку, когда хочу начать ужин пораньше, чтобы, когда я войду в дверь позже в тот же день, ужин был готов и ждал меня. Мгновенный горшок