Жаркое из свинины с картофелем по домашнему на сковороде рецепт с фото пошагово
Жаркое из свинины с картофелем по домашнему на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать жаркое из свинины с картофелем на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина, но вы можете взять любое), если необходимо, разморозьте заранее. Лучше всего, чтобы в нем было небольшое количество жира. Картофель и морковь вымойте и обсушите салфетками.
Шаг 2:
Все овощи – лук, морковь, картофель, очистите от кожуры, промойте в проточной воде от загрязнений.
Шаг 3:
Свинину нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.
Шаг 4:
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его на сильном огне в течение нескольких минут, до появления золотистой корочки.
Шаг 5:
Пока мясо жарится, измельчите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 6:
К обжаренному мясу добавьте измельченные овощи. Обжарьте все вместе около 3-4 минут. Ориентируйтесь на свою плиту.
Шаг 7:
Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками и добавьте в сковороду. Подлейте немного воды и доведите содержимое сковороды до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне минут 20. По вкусу добавьте немного соли и специи.
Шаг 8:
Готовое жаркое разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Подобные рецепты жаркого есть, практически, во всех кухнях мира. Алгоритм приготовления один, но у каждого есть свои нюансы приготовления. Основой жаркого всегда является мясо, а в дополнение добавляют картофель и различные овощи.
Дополнительно к указанным ингредиентам можно добавить болгарский перец, помидоры, кабачки. От этого блюдо будет не только полезнее, но и вкуснее.
Обычно я добавляю побольше воды, так как люблю чтобы блюдо было более сочное. Но вы можете этот момент регулировать по своему вкусу.
Дополнить подачу жаркого можно свежими овощами и салатом из свежих овощей.
Это вкусное и сытное блюдо подходит не только для повседневного меню. Его можно подать и на праздничный стол, в качестве горячего блюда.
Для пикантности вкуса можно добавить в жаркое немного томатной пасты и измельченного чеснока.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом пошаговые рецепты
Вторые горячие блюда
Тушеная картошка
Мясо на сковороде рецепты с фото
Тушеное мясо
Овощи на сковороде рецепты с видео
Свинина с луком
Тушеные овощи
Мясо с луком
Жареная картошка на сковороде
Картошка тушеная с мясом
Тушеный лук
Свинина тушеная рецепты с фото
Картошка со свининой
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Мясо с морковью рецепты с видео
Мясо с луком на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
Жаркое по-домашнему со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСочная картошка и нежное мясо.
Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Картошка | 800 г |
Свинина | 600 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Вода (кипяток) | 300 мл = 300 г |
Томатная паста | 3 ст. л. = 90 г |
Чеснок | 3 зубчик = 12 г |
Свежая зелень | 1 щепотка = 1 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Свинину и картошку нарежьте кубиками.
Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами, чеснок измельчите.
Шаг 3
На растительном масле на большом огне обжарьте мясо до румяности.
Шаг 4
Обжарьте морковь и лук.
Шаг 5
Добавьте картошку, соль, перец, лавровый лист.
Шаг 6
Воду смешайте с томатной пастой и залейте картошку, оставьте тушиться на медленном огне 30 минут.
произвести впечатление
Подавайте, украсив зеленью.
Приправа для жаркого из свинины – Деревянная сковорода
Приправа для жаркого из свинины – простая домашняя приправа, которая придаст особый вкус вашему следующему жаркому из свинины! Возможность сделать двойную или тройную порцию, чтобы у вас всегда было немного в кладовой!
W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена
Приправа для жаркого из свинины — простая домашняя приправа, которая придаст особый вкус вашему следующему жаркому из свинины! Возможность сделать двойную или тройную порцию, чтобы у вас всегда было немного в кладовой!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.
Перейти к рецепту
Опубликовано
Эрин
Приправа для жаркого из свинины
Воскресенье в нашем доме обычно включает в себя приготовление блюда по рецепту, на приготовление которого уходит совсем немного времени, и которого достаточно, чтобы у нас было несколько отличных блюд на неделю. Один из наших любимых воскресных рецептов — жаркое из свинины! Эта очень простая приправа придает этому рецепту такой великолепный вкус, что вся семья любит его. Вы должны попробовать это, независимо от того, как вы любите готовить жаркое из свинины!
Что вам понадобится- Кошерная соль и перец – они всегда необходимы при приправе любого мяса.
- луковый порошок и чесночный порошок – неотъемлемые элементы любой домашней приправы.
- молотая горчица и лимонный перец – оба придают великолепный вкус, который действительно дополняет жаркое из свинины.
- паприка – можно использовать обычную паприку или копченую паприку, если хотите!
- сушеные листья тимьяна – придают очень приятный землистый вкус.
Приправу для жаркого из свинины можно поместить в герметичный контейнер и хранить в кладовой до 6 месяцев! Идеально подходит для приготовления двойной или тройной порции, чтобы у вас всегда было что-то под рукой.
Настройте по своему вкусуПожалуйста, не стесняйтесь изменять любой из ингредиентов в этом рецепте по своему вкусу! Если вам нравится более дымный вкус, вы можете просто использовать копченый чесночный порошок, копченый луковый порошок и копченую паприку вместо обычных специй. А если вам нравится более сладкая приправа, вы всегда можете добавить 1-2 чайные ложки кокосового сахара.
Как приправить жаркое из свининыСначала отмерьте ингредиенты.
Затем смешайте их вместе.
А теперь вы можете обсушить жаркое из свинины, а затем щедро натереть его этой приправой!
После того, как он полностью приправлен, вы также можете добавить этот удивительный маринад для жаркого из свинины, если хотите. В противном случае вы можете приготовить его только с приправой.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, загляните в мой аккаунт в Instagram или посмотрите, что я прикрепляю в Pinterest!
Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы нашли минутку и оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о – также будет полезно, если вы внесли какие-либо замены или изменения в рецепт, чтобы поделиться этим.
СПАСИБО!Печать
Приправа для жаркого из свинины
- Автор: Эрин Дженсен
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 2–3 столовые ложки 1x
- Категория: Приправа
- Метод: Столешница
- Кухня: Американская
Описание
Приправа для жаркого из свинины – придайте дополнительный вкус вашему любимому рецепту жаркого из свинины с помощью этого рецепта приправы для жаркого из свинины!!
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки лимонного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
border-color secondary-color.background-color”/>
- Добавьте ингредиенты в небольшую миску; перемешайте, чтобы объединить.
- Используйте в своем любимом рецепте жаркого из свинины (нам это нравится!).
Примечания
- Хранение : хранить в герметичном контейнере в кладовой до 6 месяцев.
- Smokey : не стесняйтесь использовать копченый чесночный порошок, копченый луковый порошок и/или копченую паприку, чтобы придать рецепту дымности!
- Sweet : если вы хотите немного сладкого, смело добавляйте чайную ложку или две кокосового сахара!
Ключевые слова: приправа для жаркого из свинины
Рубрики: Кулинарная школа, Безмолочные, Диетические, Сухие растирания, Приправы и маринады, Без глютена, Палео, Рецепты, Whole30
Полное руководство по созданию нового Whole30!!!
Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать. … все доставлено прямо ВАМ!!!
Загрузить сейчас
Взаимодействие с читателем
Классический рецепт жаркого из свинины (видео с пошаговыми инструкциями!)
Пришла компания или вы просто хотите устроить изысканный ужин с семьей на выходных? Этот рецепт сочного и нежного жаркого из свинины идеально подходит, полный аромата, который понравится всем. Мой муж умоляет меня сделать это, и дети тоже съедают свою долю!
Лучший рецепт жаркого из свининыНежное, сочное и невероятно вкусное жаркое из свиной корейки поможет вам приготовить изысканный ужин. Несмотря на то, что жарка занимает некоторое время, на сборку уходит совсем немного времени, что позволяет вам готовить любые гарниры, которые вам нравятся, в то время как это жаркое из свинины в духовке готовится до совершенства.
Простой рецепт жаркого из свининыПриготовление жаркого из свинины по этому рецепту для вашего следующего впечатляющего ужина займет буквально несколько минут. Затем вы запекаете свиную вырезку в духовке, и вскоре вас угостят сочным мясом, которое практически тает во рту!
Ингредиенты для жаркого из свинины- Свиная лопатка . Для приготовления этого блюда вам понадобится от 6 до 8 фунтов.
- Куриный бульон – Имейте немного про запас на случай, если вам понадобится больше, чтобы заменить то, что испаряется со сковороды.
- Свежие травы . Вам нужно будет измельчить шалфей, розмарин и зубчики чеснока, а также грубо нарезать итальянскую плосколистную петрушку.
- Приправа для жаркого из свинины – Черный перец и семена сельдерея придают больше вкуса.
Дайте жаркому из свинины нагреться до комнатной температуры примерно в течение часа. Смешайте специи в миске и натрите ими все жаркое. Поместите его в большую жаровню жирной стороной вверх.
Добавьте куриный бульон так, чтобы он покрывал дно кастрюли на дюйм. Запекайте мясо в течение 35 минут на фунт, проверяя, не нужно ли добавить еще бульона. Дайте ему отдохнуть в течение 40 минут, затем нагрейте духовку до 475F, где вы поставите жаркое на 13-17 минут, чтобы оно стало хрустящим и подрумяненным, затем нарежьте и подавайте!Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеального жаркого из свиной корейкиКогда жизнь дает тебе лимоны, выбрось их и возьми немного свинины.
Меган
- Сначала убедитесь, что свиная корейка нагрелась до комнатной температуры . Прежде чем вы начнете работать со свининой, она должна быть комнатной температуры, чтобы она готовилась равномерно.
- Добавить куриный бульон . При приготовлении свиной вырезки в духовке периодически проверяйте ее. Вы же не хотите, чтобы дно кастрюли было сухим.
- Не мешай . Когда жаркое из свинины отдохнет, не трогайте его! Затем вставьте его обратно, чтобы получить хрустящую корочку. Это будет прекрасно!
Волшебство жаркого из свинины происходит в духовке. Время и температура приготовления жареной свинины являются ключом к получению этой хрустящей текстуры. Сначала вы будете готовить его в течение нескольких часов, а затем увеличите огонь, чтобы приготовить его немного дольше, доводя внешний вид запеченной в духовке свиной корейки до совершенства ресторанного качества. Приготовить свиной рулет легко!
Жаркое из свинины лучше готовить в закрытом или открытом виде?Готовьте жаркое из свинины без крышки. Он будет красиво поджариваться и иметь невероятный вкус.
Вы накрываете жаркое из свинины в духовке?Нет! Вы хотите, чтобы он стал обжаренным и вкусным. Вы можете накрыть его, когда разогреваете в духовке, но не при первом приготовлении.
При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?Вы хотите приготовить жаркое из свинины при температуре 325F в течение 35 минут на фунт. Это позволит приготовить его идеально.
При какой температуре следует готовить свиную вырезку?Температура жаркого из свинины должна быть 180F внутри, когда она будет готова. Вы можете проверить с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что температура приготовления свиной корейки достигла температуры готовности свиной корейки 180F.
Как сохранить жаркое из свинины от высыхания?Просто добавьте куриный бульон на дно жаровни. Время от времени проверяйте его, чтобы убедиться, что он не испарился.
Как сделать свиную вырезку нежной?Куриный бульон на дне кастрюли сделает его нежным при приготовлении в духовке.
Становится ли жаркое из свинины нежнее, чем дольше вы его готовите?Для этого куска мяса вы получите более нежное жаркое из свинины, чем дольше оно готовится.
Сколько времени нужно готовить жаркое из свинины?При температуре 325F, как в этом рецепте жаркого из свиной вырезки, ваше жаркое из свинины должно готовиться 35 минут на фунт. Это примерно 3 часа 30 минут.
Сколько минут на фунт вы готовите свиную вырезку?По этому рецепту вы готовите свинину при температуре 325F в течение 35 минут на фунт.
Как долго я готовлю жаркое из свинины?При температуре 325F вы должны готовить жаркое из свинины в течение 35 минут на фунт. Он должен достичь внутренней температуры 180F.
Сколько времени готовить жаркое из свинины в духовке при 350?Если вы установите температуру в духовке на 350F, правильное время приготовления свиной корейки составит 25 минут на фунт.
С чем лучше всего сочетается жаркое из свинины?Жаркое из свинины можно подать к любому столу! Картофельное пюре с чесноком, дикий рис, обжаренный шпинат, салат из свежих овощей, жареная зеленая фасоль, сладкий картофель и вообще все, что вы подаете для развлечения. Даже макароны с сыром — отличный гарнир, особенно если за столом сидят дети.
Как хранить жаркое из свининыЖаркое из свинины должно полностью остыть, после чего его можно хранить в холодильнике.
Как долго хранится жаркое из свинины?В вашем холодильнике у вас будет от 3 до 4 дней, чтобы израсходовать это жаркое из свинины.
Можно ли заморозить жаркое из свинины?Да, можно! Просто хорошо заверните его в прочную фольгу и используйте до истечения 6 месяцев.
Как разогреть жаркое из свинины?Разогрейте духовку до 325F, затем положите свинину в форму для запекания на центральную решетку с небольшим количеством жидкости. Вы также должны смазать его небольшим количеством масла или сливочного масла. Выпекайте под крышкой от 30 до 40 минут в зависимости от размера, проверяя, чтобы внутренняя температура достигла 180F.
Смотреть, как приготовить жаркое из свинины (видео) youtube.com/embed/xalvb-Hfh60″ frameborder=”” allowfullscreen=”allowfullscreen” loading=”lazy”/>
Этот простой рецепт жаркого из свинины, запеченного в духовке, является идеальным блюдом для всей семьи. Жаркое из свинины натирается идеальной смесью специй и запекается до хрустящей корочки снаружи и нежности и сочности внутри!
Небольшая миска для смешивания
Форма для запекания индейки
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л.0038
- 3 ч. л. свежего шалфея (измельченного)
- 3 ч. л. свежего розмарина (измельченного)
- 2 ст. л. зубчиков чеснока (измельченного)
- 2 ст.
- 1 стакан куриного бульона (3/4 стакана – 1 стакан в зависимости от того, сколько испарится из кастрюли)
Достаньте жаркое из свинины из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Это должно занять от 30 минут до часа. Пока жаркое достигает комнатной температуры, начните разогревать духовку до 325F.
Смешайте специи в небольшой миске и обильно натрите им жаркое. Поместите жаркое в большую форму для запекания жирной стороной вверх. Налейте куриный бульон на дно кастрюли, пока он не поднимется примерно на дюйм. Запекайте свиную лопатку со скоростью около 35 минут на фунт или до тех пор, пока она не достигнет внутренней температуры 180F (используйте термометр для мяса, чтобы подтвердить внутреннюю температуру). Обязательно периодически проверяйте жаркое на случай, если бульон испарился и вам нужно добавить еще. Как только жаркое достигнет надлежащей внутренней температуры, выньте его из духовки и переложите на сервировочное блюдо или решетку на 40 минут.
Если вы обнаружите, что кожа жаркого нуждается в дополнительной хрустящей корочке, пока жаркое отдыхает, разогрейте духовку до 475 градусов.