Жаркое по домашнему из свинины в горшочках: Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое в горшочках – рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта жаркого в горшочках)

Содержание

Вкусное жаркое в горшочках 4.3

Вкусное жаркое в горшочках

Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2020

Жаркое (классический рецепт) 4.7

Жаркое (классический рецепт)

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Жаркое в горшочках по-домашнему 4.2

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками. …далее

Добавил: Dashuta 21.09.2013

Жаркое из курицы с айвой 4.2

Айва обладает неповторимым фруктовым ароматом и вкусом, который полностью раскрывается при термической обработке и отлично сочетается с мясом. Плюс букет восточных специй, и перед вами шикарное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.10.2017

Жаркое из курицы в горшочке 4.6

Жаркое из курицы в горшочке

Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.03.2015

Жаркое с лесными грибами “Русь” 4.3

Жаркое с лесными грибами "Русь"

Картошка с грибами – вкуснейшая вещь! Если еще и в горшочках, да со сметаной – и мяса никакого не надо! Ароматно, сытно, вкусно! Приготовьте, не пожалеете. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 02.10.2018

Жаркое по-домашнему 4.2

Жаркое по-домашнему

Вкусное жаркое является одним из фаворитных блюд моих домашних. Нежные томленые кусочки продуктов в горшочке – это всегда вкусно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.03.2015

Цыплята в горшочке 3.8

Цыплята в горшочке

Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом, как приготовить цыплят в горшочке с овощами. Такое аппетитное жаркое станет отличной идеей полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.01.2017

Жаркое, запеченное в горшочке 5.0

Жаркое, запеченное в горшочке

Рецепт сочного и ароматного жаркого с мясом и овощами перед Вами! В качестве овощного набора я предлагаю брать лук, помидоры, сладкий перец, картошку и чеснок. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.10.2018

Жаркое из свинины в горшочках 5.0

Жаркое из свинины в горшочках

Готовить в горшочках – проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Куриное жаркое в горшочках 4.0

Куриное жаркое в горшочках

Если вы в поиске вкусного и не очень калорийного блюда, то предлагаю вашему вниманию рецепт куриного жаркого в горшочках. Этот вариант прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2013

Мясо в горшочках с картошкой 4.2

Мясо в горшочках с картошкой

Блюда в горшочках всегда получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Поскольку я любитель простых рецептов, расскажу, как приготовить мясо в горшочках с картошкой. …далее

Добавил: Полина Зайцева 29.12.2017

Телятина в горшочке 4.4

Телятина в горшочке

Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт – телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2013

Жаркое в горшочках в аэрогриле 3.7

Жаркое в горшочках в аэрогриле

Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю – двойная польза. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2013

Жаркое в горшочках с мясом 4.8

Жаркое в горшочках с мясом

Замечательное блюдо, которое позволит вам накормить всех своих родных и близких одним махом. Здесь мы сделаем невероятно вкусное и мягкое мясо с картофелем запеченное в духовке. …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Жаркое в горшочке в духовке 4.0

Жаркое в горшочке в духовке

Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2013

Индейка с картошкой в горшочке 4.3

Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Sauliute 27.09.2013

Жаркое в горшочке с картофелем 4.4

Отличный вариант вкуснейшего жаркого в горшочке с молодой картошкой, который придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Порадуйте своих родных отличным вкусом настоящей домашней кухни! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2013

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом 4.5

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом – это довольно-таки простое в приготовлении, однако очень вкусное и оригинальное блюдо. Времени много не отнимает, но результат – очень даже достойный. …далее

Добавил: Aelita 14.12.2012

Жаркое в горшочках 4.0

Жаркое в горшочках

Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо. Готовится легко и смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.10.2013

Жаркое из желудков куриных 4.6

Жаркое из желудков куриных

Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.01.2015

Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6

Жаркое в горшочках в микроволновке

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.01.2015

Жаркое в горшочках с курицей 4.7

Жаркое в горшочках с курицей

Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно! …далее

Добавил: Karrkalina 07.10.2013

Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.6

Жаркое в горшочке в духовке со свининой

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015

Жаркое в горшочках со свининой 5.0

Жаркое в горшочках со свининой

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку – простотой приготовления:) …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Горшки со свининой 3.1

Горшки со свининой

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Вкусные горшочки со свининой 4.6

Вкусные горшочки со свининой

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Жаркое с грибами в горшочках 5.0

Жаркое с грибами в горшочках

Вашему вниманию – классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое “и в пир и в мир”, разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2013

Курица с шампиньонами в горшочке 4.4

Курица с шампиньонами в горшочке

Этот рецепт приготовления курицы с шампиньонами в горшочке не может считаться авторским, но все-таки я рискну поделиться им с вами. Уж очень вкусное блюдо получается. …далее

Добавил: Kurzyupa 19.11.2013

Мясо в горшочках с тестом 4.1

Мясо в горшочках с тестом

Мясо в горшочках с тестом – очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для тесного семейного ужина или обеда. Впрочем, такое классное блюдо и на праздничный стол подать не стыдно. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2013

Свинина в горшочке 3.3

Свинина в горшочке

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

Говядина — известное диетическое мясо, но оно иногда выходит сухим или жестким. Рассказываю, как приготовить говядину в горшочке. Это будет нежное, сочное мясо с кусочками овощей. Наслаждайтесь! …далее

Добавил: Ирина Титарева 08.06.2017

Жаркое в горшочках по-вегетариански 4.5

Жаркое в горшочках по-вегетариански

Жаркое в горшочках по-вегетариански – великолепное блюдо, во-первых, потому что готовится в глиняной посуде, во-вторых, потому что сочетание картофеля и баклажанов – очень гармоничное и вкусное! …далее

Добавил: Наталья 25.08.2012

Рецепт картошки в горшочках в духовке

Рецепт картошки в горшочках в духовке

Для того, чтобы разнообразить свое меню, можно приготовить что-то новенькое. Картошка в горшочках — это то, что нужно! Это блюдо готовится быстро и получается очень необычным и всеми любимым. …далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Жаркое в горшочке 4.8

Жаркое в горшочке

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016

Жаркое из кролика в горшочках 3.7

Жаркое из кролика в горшочках

Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014

Жаркое из курицы, картошки и грибов 5.0

Жаркое из курицы, картошки и грибов

Не перестаю удивляться количеству возможных блюд, которые можно сделать из привычных нам ингредиентов. И мне не надоедает их готовить хоть каждый день. Только надо находить новые рецепты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.05.2017

Картошка с фаршем в горшочках 4.3

Картошка с фаршем в горшочках

Вам обязательно понравится этот простой рецепт картошки с фаршем в горшочках. Блюдо получается сытным и ароматным, и настолько вкусным, что его можно подавать даже на праздничный стол! Удачи! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Пирог в горшочке с курицей и овощами

Пирог в горшочке с курицей и овощами

Пирог в горшочке с курицей и овощами — это традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой жаркое, запеченное в духовке под крышечкой из слоеного теста. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.05.2018

Жаркое в горшочках с курицей и грибами 4.3

Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Жаркое в горшочках с курицей и грибами – шикарное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного. Обязательно попробуйте приготовить. Вся семья будет в восторге! …далее

Добавил: Kamenevaa 11.09.2019

Разнообразить вкус блюда можно сливочным, сметанным или томатным соусом, который добавляется перед тушением. Также часто кладут петрушку, укроп и разнообразные специи к мясу или овощам (для аромата). О том, как приготовить жаркое в духовке или в мультиварке, можно узнать из рецептов, собранных на наших страничках. Здесь представлены и рецепты жаркого из мяса, и те, которые могут подойти для вегетарианской системы питания. Домашнее жаркое в горшочках является довольно сытным горячим блюдом, которое нравится практически всем. Поэтому обязательно попробуйте его приготовить, чтобы ваша семья и друзья оценили ваш кулинарный талант.

Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке

Друзья, я уже рассказывал, как сделать гуляш с подливой, сегодня хочу рассказать, как сделать еще одно мясное блюдо – жаркое из свинины с картошкой. Для начала обратимся к истории, которая говорит, что это мясное блюдо, фактически жареное мясо. Но «жаркое» не потому, что оно «жарится», а от слова «жар», поскольку блюдо приготавливалось не на плите, а в самой печи, в ее наибольшем жару.

В современной кухне это блюдо трансформировалось, и словом жаркое называют блюдо больше похожее на венгерский гуляш – мясо тушеное с картофелем и другими овощами. Главное условие хорошего вкуса – сочное, хорошо приготовленное мясо. Для этого его часто предварительно обжаривают на сильном огне до румяной корочки.

жаркое

Сегодня я покажу рецепты в современном исполнении, те, к которым мы привыкли с самого детства и те, которые появились буквально в последнее время.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке

Жаркое это одно из блюд, от которого по-настоящему веет уютом. Особенно в холодное время года хочется отведать горячего, вкусного, домашнего. Это как раз такое блюдо. Приготовление блюда в горшочках — это всегда что-то особенное, хотя само по себе это блюдо очень простое.

жаркое из свинины с картошкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 400гр.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Картофель — 6-7шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Помидоры — 1-2шт.
  • Укроп – пучок (для украшения)
  • Соль – 1ч.л.
  • Перец душистый – 1ч.л.
  • Паприка – 1ч.л.

1. Начните с нарезки мяса. Порежьте его небольшими кубиками примерно 2х2см.

порежьте мясо

2. Порежьте лук кубиками среднего размера.

порежьте лук

3. Кружочками нарежьте морковь, если она крупная, то нарежьте соломкой.

порежьте морковь

4. Помидоры нарежьте крупными кусочками.

порежьте помидоры

5. Картофель очистите от кожуры и замочите в воде, чтобы он не потемнел.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до румяной корочки.

обжарьте мясо до румяной корочки

7. Затем мясо уберите со сковороды и на этом масле обжарьте лук до прозрачности. Затем к луку добавьте морковь, помидоры, соль, приправу и тушите еще минут 5-7, помешивая, на медленном огне.

тушите овощи

8. Картофель нарежьте кубиками среднего размера и начините сборку блюда в горшочках. На дно выложите картофель. Затем положите мясо.

сначала картофель, потом мясо

9. Сверху покройте овощами, залейте водой (примерно 1/4 стакана) и закройте крышечку.

покройте овощами

10. Отправьте все в разогретую до 170-180 градусов духовку на один час.

11. Подавать лучше непосредственно в горшочках, но можете переложить на тарелку. Украсьте порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой и грибами

Грибы и мясо прекрасно сочетаются между собой, оттеняя вкус друг друга. Жаркое, приготовленное с добавлением грибов, сельдерея и перца чили, приобретает неповторимый вкус и аромат. Предлагаю приготовить такое блюдо.

жаркое из свинины с картошкой и грибами

Ингредиенты:

  • Мясо – 400гр.
  • Картофель – 4-5шт.
  • Грибы – 300гр.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Свежие томаты – 2шт.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Сельдерей – 1шт.
  • Зелень – пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили (стручком), душистый перец, соль – по вкусу
  • Сливочное масло – 100гр.
  • Бульон (любой) – 400мл.

1. Подготовьте все продукты. Картофель нарежьте крупными кубиками.

2. Грибы разрежьте на четыре части.

разрежьте на четыре части

3. Нарежьте ломтиками морковь.

4. Мелко порежьте лук.

5. Сельдерей нарежьте соломкой.

6. Помидоры порежьте небольшими кубиками.

7. Мелко порежьте чеснок, чили и зелень.

порежьте чеснок, чили

8. Мясо порежьте кусочками размером 2х2см.

подготовьте все ингредиенты

9. Приступим к сборке горшочков.

  • На дно каждого горшочка положите по кусочку сливочного масла.
  • Вторым слоем положите мясо, посолите.
  • Третьим слоем выложите репчатый лук.
  • Сверху лука слой картофеля. Затем слой моркови. На морковь сверху грибы, сельдерей, болгарский перец и в конце помидоры.
  • Залейте все горшочки любым бульоном – мясным, овощным, грибным примерно по 100мл, немного присолите и присыпьте зеленью.

подготовьте горшочки

10. Горшочки закройте крышками и установите в холодную духовку. Установите температуру 150 градусов и готовьте в течение двух часов.

11. Подавайте в горшочках.

готовое блюдо

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картофелем – рецепт в горшочках с сыром

Внесем еще разнообразия в рецепт. Добавим твердый сыр, майонез и томатную пасту. Я никогда не спорю о вкусах, они у всех разные, так и тут, предлагаю вам самим приготовить блюдо и оценить его.

жаркое с сыром

Ингредиенты:

  • Свинина — 800гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Шампиньоны — 400гр.
  • Картофель — 5шт.
  • Сыр твердый — 200гр.
  • Морковь — 2шт.
  • Помидоры — 1шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез (сметана) — 3ст.л.
  • Кетчуп (томат. паста) — 3ст.л.

1. Порежьте мясо некрупными кусочками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. В процессе жарки поперчите, посолите и добавьте мелко порезанный чеснок. Когда мясо отдаст первые соки, слейте их в емкость, этот бульон нам понадобится. Мясо жарьте только до появления корочки, затем снимите с огня.

жарьте только до появления корочки

3. Пока мясо обжаривается, подготовьте овощи. Лук порежьте полукольцами.

4. Грибы порежьте небольшими кусочками.

5. Морковь и помидоры нарежьте кружочками.

помидоры нарежьте кружочками

6. Картофель разрежьте на кусочки.

7. Соберите горшочки в следующей последовательности. На дно уложите мясо, затем грибы, лук, морковь и картофель. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп или томатную пасту, сверху сметану или майонез. В каждый горшочек добавьте по 4 столовых ложки бульона. На самый верх положите кружочек помидора, и закройте горшочек крышкой.

положите кружочек помидора

8. Поставьте все в холодную духовку. Установите температуру на 180 градусов и наберитесь терпения на 45 минут.

9. Затем достаньте горшочки, откройте крышки и посыпьте тертым сыром. Отправьте все обратно в духовку еще на 10 минут. Крышки не закрывайте, это нужно чтобы сыр подрумянился.

румяный сыр

10. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт жаркого на противне

Жаркое можно готовить не только в горшочках. Можно попробовать вариант на противне, как раз об этом  я и написал рецепт. А чтобы мясо не стало сухим, его нужно сначала замариновать. Рецепт не быстрый, но поверьте, он того стоит.

жаркое на противне

Ингредиенты:

  • Картофель — 1кг.
  • Мясо — 600 — 700гр.
  • Грибы — 500гр.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1шт.

Маринад:

  • Майонез — 2ст.л.
  • Сметана — 2ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло – 1ст.л.
  • Соль, перец, прованские травы – по вкусу

1. Порежьте мясо произвольными кусочками и переложите в пакет.

мясо переложите в пакет

2. Туда же порежьте кольцами лук, добавьте черный перец, все специи, соль, по одной ложке майонеза и сметаны. Пакет завяжите и, потряхивая, хорошо перемешайте все содержимое. Уберите в холодильник для маринования на 2-3 часа. Еще лучше если выдержите мясо одни сутки, так оно будет вкуснее и нежнее.

выдержите мясо одни сутки

3. Грибы слегка посолите, добавьте по ложке сметаны и майонеза, перемешайте. Отставьте в сторону.

грибы с майонезом

4. Картофель разрежьте продольными кусочками, переложите в пакет. Добавьте прованские травы, соль, мелко нарезанный чеснок, налейте растительное масло. Завяжите пакет и все хорошо перемешайте. Оставьте пакет в таком виде минут на 10-15.

картофель в пакете

5. Морковь нарежьте соломкой и забросьте в пакет с картофелем.

6. Противень смажьте растительным маслом и выложите картофель с морковью, равномерно распределите. Сверху выложите грибы и мясо.

соберите все на противне

7. Отправьте лист в разогретую до 190 градусов на один час.

8. Через час извлеките противень. Для украшения украсьте зеленью. Подавайте горячим.

готовое жаркое

Приятного аппетита!

Рецепт свинины с картошкой в стеклянной посуде

Стеклянная посуда есть на кухне практически у любой хозяйки. В ней виден процесс приготовления, ее легче мыть. Если стеклянная форма красивая, то в ней можно сразу, без перекладывания в другую посуду, подавать готовое блюдо на стол. Предлагаю приготовить в ней жаркое,  процесс приготовления упростим до минимума, сделаем из него ленивый рецепт…

жаркое в стеклянной посуде

Ингредиенты:

  • Свинина – 800гр.
  • Картофель – 800гр.
  • Морковь – 2шт.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 5-6ст.л.

1. Картофель нарежьте произвольными кусочками.

2. Лук порежьте полукольцами, а морковь кружочками.

лук порежьте полукольцами

3. Мясо нарежьте произвольно.

4. На дно стеклянной формы налейте растительное масло. Отправьте в нее все ингредиенты, посолите и перемешайте. Закройте крышкой.

закройте крышкой

5. Форму отправьте в духовку. Если духовку предварительно разогревали, то время запекания будет 1,5 часа, если духовка холодная, то два часа. Температуру выставьте на 180 градусов. По истечение времени форму можно оставить в духовке еще на один час, чтобы жаркое потомилось.

Вот и все. Блюдо готово, просто, не правда ли?

Приятного аппетита!

Вкусная свинина с картошкой в мультиварке

И, конечно, рецепт в мультиварке. Для приверженцев этого полезного и нужного в хозяйстве аппарата. Экспериментировать не будем, возьмем стандартные ингредиенты, но желающие могут добавить любимые специи.

жаркое в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 450-500гр.
  • Картофель – 600гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь -1шт.
  • Соль – 1ч.л.
  • Перец – 1/2ч.л.
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Растительное масло – 3ст.л.
  • Вода – 1 мультистакан

1. Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь брусочками.

2. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками.

порежьте картофель

3. Включите в мультиварке режим «жарка» на 30 минут. В чашу налейте растительное масло и подождите, когда нагреется чаша. Обжаривайте мясо до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.

обжарьте мясо

4. Затем добавьте лук и морковь.

5. Обжаривайте все еще примерно 5 минут, потом добавьте картофель, чайную ложку соли, черный молотый перец, лавровый лист и залейте все стаканом горячей воды и жарьте до окончания программы.

все в чаше

6. После окончания программы «жарка», закройте крышку и установите режим «тушение» на 1 час.

тушение 1 час

7. По истечение времени, откройте крышку и перемешайте жаркое. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Вкусное жаркое из свинины с картофелем в казане

Далее приготовим жаркое в казане. Не совсем подходящая посуда для этого, но мы давно отошли от первоначального рецепта этого блюда и в чем только его не готовили, даже в мультиварке. Я считаю, что в казане оно гораздо вкуснее. А уж если мы отошли от стандартного рецепта приготовления, разнообразим и ингредиенты. Вкус, как всегда, оценивать вам.

жаркое в казане

Ингредиенты:

  • Картофель — 1кг.
  • Куриная печень – 500гр.
  • Свиное сердце – 700гр.
  • Морковь – 1шт.
  • Растительное масло – 200-300мл.
  • Тимьян, зира, молотый имбирь, соль – по вкусу

1. Полукольцами порежьте лук, а морковь толстой соломкой.

2. Казан установите на огонь, налейте в него примерно 200мл растительного масла и нагрейте до легкого дымка. Далее отправьте в него лук. Обжарьте до золотистого цвета. Извлеките его из казана.

3. После лука в то же масло отправьте обжариваться морковь примерно на 5 минут, потом достаньте ее на тарелку.

обжарьте морковь

4. Затем в казан отправьте свиное сердце, обжаривайте примерно 5 минут, затем добавьте куриную печень. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.

обжарьте мясо

5. После этого забросьте в казан все ранее обжаренные овощи. Добавьте приправы, соль и залейте все кипяченой горячей водой. Весь процесс обжаривания проводите на максимальном огне.

залейте водой

6. Когда вода закипит забросьте картофель, все перемешайте. Закройте крышкой и тушите 20 минут на среднем огне.

тушите 20 минут

Вкусное, аппетитное жаркое готово.

Приятного аппетита!

Жаркое из мяса с картофелем как в ресторане

Вы когда-нибудь видели, как готовят жаркое в ресторане? Предлагаю не только посмотреть, но и приготовить. Блюдо получится необычное, и я думаю очень вкусное. Тем более оно с белым вином… не внутрь, а на сковороду…

На этом у меня все. Сегодня вы посмотрели, как можно приготовить жаркое в современной интерпретации. Думаю, рецепт- другой возьмете в копилку! Ну а я с вами прощаюсь, до встречи с новыми рецептами.

С уважением, Александр

Жаркое по-домашнему в горшочках / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жаркого по-домашнему в горшочках:

Шаг 1: подготавливаем мясо.
Промываем свинину под проточной водой и после того, как вода стечет, перекладываем ее на разделочную доску и зачищаем мясо от жира. Затем при помощи острого инвентаря нарезаем наш ингредиент вначале вдоль, а затем поперек волокон таким образом, чтобы получились одинаковые кусочки. Перекладываем измельченный ингредиент в миску и добавляем к ним при помощи столовой ложки лимонный сок, а также соль, перец и приправу по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем на 30 – 40 минут, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 2: подготавливаем чеснок.
При помощи ножа отделяем от головки чеснока зубчики и перекладываем их на разделочную доску. Надавливаем рукояткой ножа на них и затем измельчаем ингредиент при помощи чесночницы или с помощью острого инвентаря. Перекладываем измельченный овощной продукт на тарелку.
Шаг 3: готовим соус.
Перелить сметану и майонез в одну посуду и при помощи столовой ложки хорошо все перемешать. Затем добавим к ним в тарелку измельченный чеснок и разбавим смесь молоком, добавляя его из стакана в тарелку с ингредиентами, до густоты жидкой сметаны. Внимание: получившуюся смесь можно разбавлять и любым мясным бульоном. В крайнем случае подойдет даже бульон из бульонного кубика.
Шаг 4: подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи, промываем его под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. Придерживая лук, с помощью острого кухонного предмета, разрезаем овощ вначале на две части, а затем каждую половинку ингредиента нарезаем вдоль и поперек на небольшие кубики и перекладываем в отдельную тарелку.
Шаг 5: подготавливаем морковь.
Перед тем, как будем промывать морковь, ее нужно хорошо почистить от кожуры. С помощью ножа удаляем ее с поверхности овоща и затем промываем корнеплод под проточной теплой водой. Натираем морковь при помощи крупной терки в отдельную тарелку.
Шаг 6: подготавливаем картофель.
Перед тем, как мы будем очищать картофель от кожуры, я советую вам его вначале промыть под теплой водой в целях профилактики инфекционных заболеваний желудка. Когда вода стечет, ножом очистим овощ от кожуры и еще раз хорошо промоем ингредиент под проточной водой. На разделочной доске нарезаем картофель на средние кусочки с таким расчетом, чтобы картофельные кубики по своим размерам приближались к размерам мясных кусочков. Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь, и перекладываем в нее из миски, воспользовавшись столовой ложкой, картошку. Обжариваем картофельные кубики со всех сторон в течение 3 – 4 минут, постоянно переворачивая их деревянной лопаткой. Внимание: картофель сильно обжаривать не надо, но слегка обжарить необходимо, для того, чтобы овощ не разварился в процессе готовки, и не получилось вместо картофельных кусочков пюре. Выключаем огонь, а картофель оставляем на сковородке.
Шаг 7: готовим жаркое по-домашнему в горшочках.
А теперь остается все составляющие компоненты разложить по горшочкам. Приготовленных ингредиентов обычно хватает на 4 порции в горшочках, емкостью по 0,5 литра. Итак, при помощи столовой ложки на дно выкладываем равномерным слоем кубики мяса с таким расчетом, чтобы после укладки его в горшочки, осталось бы ровно половина мясного ингредиента. Сверху на мясо выкладываем также половину всего лука и при помощи столовой ложки разравниваем кубики овоща по всей мясной поверхности. Ту же процедуру проделываем и с морковкой. Уплотняем слои при помощи столовой ложки и поливаем половиной соуса. После этого на соус выкладываем половину приготовленного картофеля. Можно еще раз немного посолить, но не перестарайтесь, от этого можно испортить все блюдо! Укладываем в такой же последовательности послойно оставшуюся вторую часть всех ингредиентов. Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку на противень. Затем включаем ее на 180°-200°С и тушим около 1,5 часов. После этого выключаем духовку, но горшочки не торопимся вынимать, пусть блюдо потомится еще чуть-чуть, так как после этого оно приобретет особый вкус.
Шаг 8: подаем жаркое по-домашнему в горшочках.
Перед самой подачей на стол, достаем горшочки при помощи прихваток из духовки и в этой же керамической посуде подаем на стол. Можно сверху наше блюдо украсить зеленью укропа или петрушки, предварительно измельчив ее. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Для приготовления жаркого лучше брать нежирную свинину, чаще всего свиной окорок.

– – Свиное мясо приобретает особый вкус, если добавить в соус немного горчицы и все ингредиенты соуса хорошо перемешать.

– – Можно заменить свинину говядиной или куриным мясом.

– – Особый аромат приобретет ваше жаркое, если добавить в горшочки еще слой грибов.

– – Для приготовления блюда не используйте сорт картофеля, который разваривается.

– – Если у вас нет горшочков, а так хочется приготовить это блюдо, не расстраивайтесь, воспользуйтесь одной емкостью и не обязательно керамической, но ставьте ее в разогретую духовку.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой, в горшочках в духовке

Добрый день всем моим подписчикам и гостям блога! Близится время долгих уютных семейных ужинов, а значит – пора запастись легкими вариантами сытных блюд.

Предлагаю вам классический рецепт одного из любимых блюд моей семьи:

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой:

  1. А готовить я предлагаю всеми возможными способами: в горшочке, в мультиварке, на сковороде.
  2. Каждый вариант хорош по-своему. Мультиварка упрощает процесс, но не у всех она есть.
  3. Cковорода доступна всем, а для приготовления в духовке нужна жаропрочная посуда.

жаркое по домашнему из свинины с картошкой

Если у вас нет горшочков, можно приготовить большую порцию в казане или керамическом блюде. На вкус это никак не повлияет. Порционная подача на праздничном столе визуально выглядит более солидно, хотя  жаркое из картошки с мясом испортить просто невозможно ничем

.Чтобы приготовить жаркое из свинины в горшочках в духовке на 6 персон, вам понадобится:

  • 1 кг картофеля;
  • 600 г мяса;
  • 3-4 луковицы среднего размера;
  • 2 небольших моркови;
  • пару ст. л. томатной пасты, для тех, кто любит. Я иногда готовлю без томатной пасты
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • соль по вкусу;
  • мускатный молотый орех и черный перец – по 1 щепотке.

Классический русский рецепт в горшочках

жаркое по домашнему из свинины с картошкой

В нем подразумевается, что цельный кусок свинины прихватывается на сухой сковороде и томится в духовке около часа. Готовое мясо разрезается на куски и тушится в горшочках вместе с овощами. Могу предложить вам более легкий адаптированный вариант.

Вот мой пошаговый рецепт:

  1. Вырезку вымыть, обсушить и порезать на куски с гранью 3-4 см. На горячую сковороду положить обрезанные кусочки жира и вытопить сало. При необходимости – добавить 1-2 ложки масла. Обжарить кусочки мяса пару минут, немного посолить.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Добавить овощи к свинине и обжарить 5-7 минут, в конце выдавить чеснок через чеснокодавилку. Когда овощи обжарятся, перекладываем в горшочки, равномерно распределяя на 6 персон. Можно добавить мускатный орех и перец.
  3. Картошку очистить и нарезать кубиками 2-3 см. Разложить сырой картофель поверх свинины и овощей, перемешивать не надо.
  4. Томатную пасту развести в 300 мл воды, добавить соль и влить в каждую ёмкость по 50 мл.
  5. Духовку  разогрейте до 180-190 градусов. Каждый горшочек  надо накрыть крышкой и отправить в духовку на 40-60 минут. Время запекания зависит от сорта картофеля. Крахмалистые корнеплоды приготовятся быстрее и блюдо в горшочке выйдет более однородным.
  6. Готовое жаркое присыпать свежерубленной зеленью и немного охладить перед подачей. Приятного аппетита!

Перед вами – базовый рецепт в духовке, который можно изменять.

В мультиварке жаркое по-домашнему

При использовании мультиварки преимуществом будет, что кубики картошки не разваливаются в процессе тушения, блюдо не пригорит и не переварится. Летом легко готовится вкусный ужин и не нагревается квартира из-за включенной духовки.

жаркое по домашнему из свинины с картошкой

Чтобы стушить аппетитное блюдо в мультиварке, я предлагаю следующие алгоритмы:

  1. Приготовить жаркое полностью в чаше мультиварки. Для обжарки овощей и мяса следует выбрать режим: «Жарка», «Овощи», «Мясо», «Ручной». Название зависит от модели вашей техники. Температура приготовления должна быть 160-180 градусов. Обжаренные свинину и овощи залить водой с томатной пастой и поставить на режим тушения (подойдёт режим «Выпечка») от 45 до 60 минут. Только учтите, что количество жидкости должно быть уменьшено на треть.
  2. Также можно использовать сковороду для обжарки, а тушить блюдо в универсальной «помощнице». Отсрочку можно ставить до 6 часов.

жаркое по домашнему из свинины с картошкой

Приготовить ужин можно полностью на сковороде. Она должна быть глубокой, с толстым дном и крышкой. Жарить ингредиенты следует на сильном огне, а тушить под крышкой на очень слабом, используя рассеиватель.

Преимущество данного метода: можно подливать жидкость, если понадобится и перемешивать по необходимости. Когда картошка приготовится, надо добавить свежую зелень и дать минут 15 остыть под крышкой.

Варианты жаркого по-домашнему с грибами и овощами

Прелесть этого блюда – в его вариантности. Можно заменить свежими тёртыми помидорами томатную пасту, нарезать болгарского перца, баклажан, всыпать горсточку чернослива и даже – крупно порезать кислое яблоко. Последнее придаёт особенный вкус мясному жаркому.

Достаточно часть картофеля заменить очищенным яблоком, и вы получите шквал комплиментов и просьб выдать свои «секретные материалы».

Но я предлагаю подробно рассмотреть вариант блюда с грибами. Именно это сочетание придётся  многим по вкусу. Ниже я опишу:

  1. Вегетарианское, постное жаркое.
  2. Со свининой и грибами.

Постное жаркое по-домашнему легко приготовить, заменив свинину шампиньонами или лисичками. Грибы могут быть как свежими, так и сухими (обязательно предварительное замачивание в течение 1-3 часов). Рекомендую свой проверенный вариант приготовления:

  • нарезать крупные грибы пластинками или на 4 части, а мелкие не трогать;
  • разогреть сковороду, влить пару столовых ложек растительного масла и обжарить грибочки. Если любите розмарин, можно обжарить веточку, а затем вытащить её перед тушением;
  • добавить нарезанные морковь и лук;
  • всыпать картофель кубиками, залить стаканом кипятка и тушить до готовности;
  • снять с огня, всыпать зелёный лук, укроп и добавить кусочек сливочного масла. Это полностью раскроет вкус блюда. Пусть оно настоится 20 минут и можно подавать.

Если в холодильнике имеется овощной бульон, я использую его вместо воды. Так вкус более насыщенный.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Рецепты и секреты

Жаркое по-домашнему со свининой и грибами в духовке сложно назвать диетическим и ежедневным. Но 1-2 раза в десять дней можно и побаловать свою семью.

Порядок приготовления аналогичен алгоритму, описанному выше( где постное жаркое):

  1. Обжарьте мясо.
  2. Надо пассеровать грибы, лук и морковь.
  3. Добавьте нарезанный картофель и влейте воду. Томатную пасту я заменяю сливками, сметаной или ложкой сливочного масла.

Если вы недовольны слабым запахом покупных шампиньонов, то воспользуйтесь секретом, который придаст блюду роскошный сильный аромат:

  • За сутки до приготовления нарежьте мелко шампиньоны или вёшенки, заверните в мешочек из марли и повесьте сушиться на батарее.
  • Можно просто разложить резаные грибы на поддоне в недоступном для детей и домашних животных месте.
  • На следующий день замочите грибы и используйте как свежие.
  • Яркий лесной аромат и стакан насыщенного бульона вам обеспечены.

Появилась уверенность, что жаркое по-домашнему со свининой или грибами в духовке – беспроигрышный вариант, когда надо накормить большое количество гостей?

  1. А ингредиенты найдутся в каждом холодильнике. Времени на готовку уходит немного, зато удовольствие от блюда каждый за столом получит максимальное.
  2. Очень хороши различные соленья к такому ужину! Только без фанатизма ( я про излишки соли)!
  3. Мой вам совет – пробуйте, экспериментируйте. Это блюдо просто создано для того, чтобы радовать себя, свою семью и гостей.

На этом я с вами прощаюсь, все секреты рассказаны, все нюансы описаны. Делитесь своим мнением здесь, обсуждайте со своими друзьями. Уверена, каждому найдётся, что добавить к моему рецепту. Желаю всем вкусного творческого вдохновения!

С уважением, Ирина Яровикова

Рецепт жареной свинины с соусом – Мгновенный горшок

Жаркое из свиной корейки нежное и сочное, когда его готовят в электрической скороварке. Это жаркое из свиной корейки без костей также включает в себя ароматный рецепт подливки для жаркого и боков. Все это делается в вашем мгновенном поте менее чем за час.

Pork Roast with Gravy Pork Roast with Gravy Жаркое из свинины с соусом

Рецепт свинины с соусом:

Этот рецепт быстрого приготовления из свинины в горшочке станет прекрасным ужином на ночь. Это так легко сделать и не требует просмотра.

Если у вас был напряженный день. Или, если ваш обеденный час очень занят. Вытащите свой Мгновенный банк и позвольте ему творить чудеса для вас.

Визуальное руководство по этому рецепту:

Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту жаркого из свинины и соуса. Посмотрите наше видео для полной демонстрации этого рецепта.

Краткое изложение шагов:

  1. Просто нажмите кнопку “сотейник” и обжарьте жаркое на своих приправах.
  2. Теперь добавьте воду (или куриный бульон) и зафиксируйте ее.
  3. Установите его и забудьте о нем на 45 минут.
  4. Извлеките мясо, чтобы отдохнуть и взбейте ваш соус в кастрюле.

Подавайте жареную свинину и соус с салатом и кусочком действительно хорошего теста на закваске. Красота еды.

Сделайте коричневого риса Смесь квиноа в качестве гарнира. Или сделать традиционное пюре. Соус так хорош с этим.

Pork loin roast slices with gravy Pork loin roast slices with gravy Мгновенный горшок Жаркое из свиной корейки с соусом

После приготовления этого рецепта жареной свиной корейки с соусом несколько раз я претендую на определенную победу.Мясо нежное, сочное и полное вкуса. И соус является прекрасным компаньоном для него.

** Эта публикация содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки. **

Моя коробка ежемесячной подписки ButcherBox содержала эту великолепную свинину. Посмотрите мой обзор и распаковку коробки с мясником на нашем канале YouTube, чтобы увидеть, что в коробке.

Я так счастлив, что нашел компанию, которой доверяю, чтобы доставлять мясо высокого качества к моей двери.Даже упаковка устойчива. И они исходят от гуманных сертифицированных ферм.

Butcher Box Pork Loin Roast Butcher Box Pork Loin Roast Мясная коробка.

Только для нас двоих это трехфунтовое жаркое – слишком много. Даже с остатками. Который у нас был.

Итак, я отрезал один конец и снова заморозил его. Две недели спустя я снова приготовил этот ужин с меньшим куском (у нас все еще были остатки).

Советы по приготовлению мяса в горшочке для быстрого приготовления:

Главное в приготовлении мяса в горшке быстрого приготовления – это вкус.И мясо будет сочным, если вы будете следовать указаниям для вашего мяса.

Мгновенный рецепт свиной корейки в горшочке немного отличается от метода духовки, к которому вы привыкли.

  • Помните: при приготовлении под давлением время приготовления определяется ТОЛЩИНОЙ вашего мяса. НЕ вес.
  • Если вы нарезаете свиное жаркое на ломтики размером в один дюйм, а затем кладете их в кастрюлю, уменьшите время приготовления до 15 или 20 минут.
  • Например, Я приготовил оба куска этого жаркого из свинины за одинаковое количество времени для двух разных обедов. И они вышли красиво, хотя один был на фунт тяжелее. Потому что толщина мяса была одинаковой. ДАЖЕ, ЕСЛИ ЖАРНЫЙ ВЕС ТЯЖЕЛ.
  • Это важно помнить, иначе вы получите весь сок на внешней стороне вашего мяса. НЕ внутри, где вы хотите.
Pork Loin roast bite on a fork. Pork Loin roast bite on a fork. Жареная свиная корейка очень сочная и нежная, если правильно приготовить ее в горшке быстрого приготовления.

Нам нужно хотя бы одну чашку ВОДЫ ( ИЛИ органический куриный бульон свободного вылова) на дне кастрюли:

После того, как вы обжарьте мясо в масле и приправах, оно пахнет чудесно. Если вам нужно было добавить воды, чтобы разогреть сковороду, не обманывайте себя! Это может выглядеть немного дерзко в нижней части банка, но!

  • Вам все еще нужно довести воду в кастрюле как минимум до одной чашки, иначе ваше жаркое из свинины может сгореть, и кастрюля не сможет создать давление. Мгновенные горшки должны иметь воду одной чашки или более на дне горшка, чтобы правильно подать давление и готовить.
  • Поэтому независимо от того, сколько воды вы использовали для дегазирования при обжаривании мяса. Добавьте больше, чтобы получить необходимое количество одной чашки воды (или водянистой жидкости). Вы не повредите мясо, добавив немного больше воды, просто не смешно по этому поводу.
Instant Pot pork roast and gravy-pin image Instant Pot pork roast and gravy-pin image Жаркое из свинины – один из самых сочных и ароматных кусков мяса, и приготовление его в кастрюле мгновенно запирает эту влагу.Этот рецепт делает отличный ужин в одном горшке, который легко приготовить и увенчанный богатым соусом. #instantpot #porkroast #withgravy #recipe #easy

Когда ваш мгновенный горшок остынет, дайте горшку естественным образом сбросить давление на 15 минут. Тогда быстрый релиз. Уберите мясо в поднос для отдыха. Теперь сделайте ваш соус.

Соус:

Этот соус готовится из капель, оставшихся в горшке для быстрого приготовления после того, как жаркое из свинины готово и покоится. Соус полон восхитительного аромата.Точно так же, как бабушка, сделанная из капель на дне ее жаровни. Мгновенный горшок позволяет легко приготовить подливку, и все это делается в одном горшке.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, для своей семьи.

Чтобы настроить объем подливы:

  • Просто добавьте достаточное количество воды, чтобы создать необходимое количество подливы.
  • Например, литр воды даст вам чуть больше литра соуса. Я рекомендую вам приготовить необходимое количество соуса к выбранным вами гарнирам.
  • Количество подливы в карточке рецепта указано только для мяса и небольшой порции. Если вы делаете картофельное пюре или две подливки любящие стороны. Сделай больше подливы.
  • THEN Вам также понадобится добавить больше муки и приправ, чтобы сгустить дополнительный объем соуса и немного улучшить вкус.
  • УБЕДИТЕСЬ, что кастрюля кипятится на функции соте достаточно долго, чтобы соус становился непрозрачным и прозрачным.
  • Отрегулируйте его по своему вкусу и соль и перец по вкусу.
Pork Roast with Gravy Pork Roast with Gravy Жаркое из свинины с соусом является влажным и ароматным. Сделать все это в одном горшке.

Примечание по безопасности пищевых продуктов:

Согласно USDA FSIS

  1. Жаркое из свинины должно быть приготовлено до 145 градусов, чтобы быть безопасным для потребления человеком.
  2. Проверьте температуру жаркого с помощью термометра для мяса, прежде чем выгрузить его из кастрюли.
  3. Если температура слишком низкая, закройте кастрюлю и готовьте под высоким давлением еще пять минут.
  4. Затем быстро отпустите и снова проверьте температуру.
  5. Наконец, FDIS рекомендует вам отдыхать свинина не менее трех минут перед подачей на стол в целях безопасности пищевых продуктов. Отдых до 15 минут идеален.

Отдыхая с мясом полезен для любого приготовленного на гриле или жареного мяса. Кайти говорит больше об этом в своем рецепте жареной курицы.

Пожалуйста, оцените этот рецепт и дайте нам знать в комментариях ниже, как этот рецепт идет для вас.

Ваша печатная карта рецептов:

Pork Roast with Gravy Pork Roast with Gravy

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Жаркое из свиной вырезки нежное и сочное при приготовлении в электрической скороварке.Этот рецепт также делает ароматный соус для жареных и гарниров.

Ингредиенты

  • 2,5 фунта жареной свинины
  • 1 масло столовой ложки авокадо
  • 1-1 / 2 стакана воды (или куриный бульон)
  • 1 ч. Л. Монреальские приправы (больше по желанию)
  • 1 столовая ложка листьев розмарина
  • 4 обжаренных чесночных гвоздики (или используйте те, что у вас есть)
  • 2 столовые ложки муки (больше по мере необходимости для дополнительного соуса или более густой консистенции)

Инструкции

Рецепт жареной свиной корейки


Обжарить на сковороде:

  1. Установите для своего быстрого приготовления функцию Sautè.
  2. Добавьте в масло. Посыпать 1/2 специи в масле.
  3. Положите свинину в кастрюлю и обжарьте со всех сторон. При необходимости разморозить водой.
  4. Посыпать оставшимися приправами – теперь поджаренный чеснок) на обжаренную во фритюре свинину.

Приготовьте жаркое:

  1. добавьте оставшуюся воду (ИЛИ куриный бульон ), чтобы получить как минимум 1 чашку в нижней части кастрюли.
  2. Закройте крышку на вашем горшке и закройте вентиль.
  3. Установите бак мгновенного действия на ручное высокое давление на 30 минут.
  4. Естественный выпуск 10 минут.
  5. Снимите с тарелки и оставьте на жаркое не менее 10 минут.


Make the Gravy:

  1. Установите моментальный горшок на соте. Довести до кипения капель.
  2. Взбейте муку и 1/2 стакана воды вместе, чтобы сформировать рум.
  3. Вылейте рукс в капли через сито, чтобы удалить комочки.
  4. Доведите кастрюлю до кипения и постоянно помешивайте, пока капли не станут подливкой.
  5. Снимите с огня и подавайте на ломтики жареной свинины.

Примечания

Этот соус готовится из капель, оставшихся в кастрюле, когда жаркое из свинины готово и покоится.

  • Вы можете делать столько же или меньше соуса, сколько предпочитаете для своей семьи. Просто добавьте достаточно воды, чтобы приготовить необходимое количество соуса.
  • Например, литр воды (или использовать куриный бульон) даст вам чуть больше литра соуса.
  • Вам также понадобится добавить больше муки и приправ, чтобы сгустить дополнительный объем соуса и немного привнести вкус.
  • Настройте его в соответствии со своими предпочтениями.

Используйте либо сушеный розмарин, либо свежие листья, если они у вас есть, как у меня.

Помните: при приготовлении под давлением время приготовления определяется ТОЛЩИНОЙ вашего мяса. НЕ вес.

Я приготовил два кусочка жареной свинины в течение одного отрезка времени, что было целым фунтом разного веса. НО, если вы готовите небольшой тонкий кусочек жаркого или если вы нарезаете его на более мелкие кусочки перед приготовлением.Отрегулируйте время приготовления вниз до 20 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • LIFVER Large Porcelain Embossed Rectangular Platter, Serving Plates, 15.6 Inch, 13.8 Inch, 12.2 Inch, Set of 3, White LIFVER Large Porcelain Embossed Rectangular Platter, Serving Plates, 15.6 Inch, 13.8 Inch, 12.2 Inch, Set of 3, White

    LIFVER Большая фарфоровая прямоугольная тарелка с тиснением, сервировочные тарелки, 15,6 дюйма, 13,8 дюйма, 12,2 дюйма, набор из 3 штук, белый

  • Instant Pot Ultra 8 Qt 10-in-1 Multi- Use Programmable Pressure Cooker, Slow Cooker, Rice Cooker, Yogurt Maker, Cake Maker, Egg Cooker, Sauté, Steamer, Warmer, and Sterilizer Instant Pot Ultra 8 Qt 10-in-1 Multi- Use Programmable Pressure Cooker, Slow Cooker, Rice Cooker, Yogurt Maker, Cake Maker, Egg Cooker, Sauté, Steamer, Warmer, and Sterilizer

    быстрорастворимый горшок Ultra 8 Qt 10-в-1 многофункциональный программируемый Скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, кондитерская, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор

Информация о питании

Выход

6

Размер порции

6 унций.
Количество на порцию калорий 481Общий жир 35гНасыщенные жиры 12гТранс-жиры 0гНенасыщенные жиры 20гХ холестерин 137мгНатрий 143мгРуглеводы 4гНет Углеводы 0гФибер 0гСуар 0гСахарные спирты 0г3 Вы получили 9000 р.

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.
Мгновенное жаркое из свинины в горшочке с овощами и соусом в скороварке

Рецепт жареной свинины по-корейски

Наша свинина быстрого приготовления очень легкая и вкусная! Если вы никогда ранее не готовили рецепт жареной свинины в скороварке, вас ждет угощение. Это любимый читателем рецепт Instant Pot. Вот наш полный список всех наших популярных> рецептов свинины.

Как приготовить жареную свиную корейку в мультиварке или в мультиварке

Мы любим готовить с помощью мультиварки быстрого приготовления и результаты просто фантастические! Вы можете достичь тех же результатов в мультиварке.Но если вам нужен быстрый обед из свиной корейки, Instant Pot – лучший! Готовить жареную свиную корейку очень легко. Все, что вам нужно, это все ингредиенты готовы и добавить все это в плиты, нажать несколько кнопок, и у вас будет прекрасный ужин для всей семьи.

Это жаркое из свинины Instant Pot очень сочное, нежное и ароматное. В нашей кулинарной плите очень много замечательных возможностей для приготовления пищи, но две особенности действительно выделяются в этом рецепте. Прежде всего, мы можем поджарить свинину в функции Saute в банке Instant.Это действительно помогает сделать жаркое из свиной вырезки более сочным, запечатав вкус и соки. Во-вторых, нам очень нравится, как быстро можно приготовить это жаркое из свинины! В зависимости от размера жаркого мы использовали около 2 фунтов, свинина готовилась примерно за 30 минут. Для нас это время всегда приводило к вкусной и сочной еде. Некоторые мультиварки также имеют функцию обжига, что является дополнительным плюсом!

Смотреть мгновенное жаркое из свинины в горшочке Рецепт:

Мы также добавили овощи и морковь и сельдерей, приготовленные идеально для этого быстрого приготовления свинины в горшочке.Благодаря отличной функции «сотейника» мы смогли снова разогреть соус и быстро и легко приготовить соус для жареной свинины. В целом, примерно через 30 минут у нас был замечательный ужин, который в обычной печи занял бы в три раза больше времени. И вкусные жареные свиные ароматы были так же хороши в Мгновенном горшке, как и в духовке. Поэтому, если вы ищете отличный быстрый и легкий жареный обед из свинины, попробуйте скороварку Instant Pot!

Вы, конечно, тоже можете использовать мультиварку, и если она имеет функцию шептания или соте, как в Instant Pot, то даже лучше! Надеюсь, вам понравится наш рецепт быстрого приготовления жареной свинины и поделитесь с нами в Instagram!

Нажмите здесь для -> Рецепты Великой свинины и Мгновенные рецепты приготовления здесь

Мясная свинина быстрого приготовления

Свиные корейки также могут различаться по размеру и толщинеТак что время приготовления будет сильно различаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее. Приготовьте жаркое из филе или свиную вырезку дольше, если она большая или толстая. Если вы не знаете, как долго готовить свое жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой ее части. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 145 ° F, находясь в духовке. Вы также можете использовать мультиварку, и если она имеет функцию шептания или соте, как в Instant Pot, то даже лучше!

Время приготовления10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время45 минут

Количество порций: 8 порций

Калории: 201 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) жареная свиная вырезка
  • кошерная соль по вкусу
  • кошерная соль, свежий черный потрескавшийся перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1/2 лука, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 2 средних моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/2 чашка (120 мл) бульона или яблочного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) травы на выбор – сушеная или свежая (розмарин, базилик, орегано, тимьян и т. д.)
  • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (60 мл) воды

Инструкция

  • Сезонная свинина с солью и перец.Включите Мгновенный горшок на «Соте», добавьте масло и растопите. Добавьте свиную корейку и обожгите края свиной корейки до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и варите до мягкости, около 2 минут.

  • Добавьте морковь, сельдерей, бульон или яблочный сок, вустерширский соус, коричневый сахар, горчицу и травы.

  • Закройте крышку, установите высокое давление, и после того, как скороварка достигнет полного давления, готовьте около 30 минут. * в зависимости от размера и предпочтительности.(Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Соте». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 30 минут.)

  • После завершения времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру свиной корейки (она должна быть около 145 ° F).

  • Извлеките свиную корейку из Мгновенного горшка (оставьте соки Мгновенный горшок) , накройте и дайте свиной корейке отдохнуть около 10 минут, в зависимости от того, насколько велика ваша грудинка и насколько хорошо вы любите Это.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте к Мгновенному Горшку с соками. Включите Instant Pot на «Sauté» и тушите до загустения. Попробуйте приправу и добавьте дополнительную соль и перец по желанию.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Мгновенный горшок

Питание

Калории: 201kcal | Углеводы: 6 г | Белки: 25 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 548 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 2710 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

.
5 Рецепт жареной свинины с картофелем и ингредиентами


Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жареной свинины и картофеля, у меня есть только рецепт для вас! Эти 5 рецептов жареной свинины в горшочке и картофеля ингредиентов собираются в одно мгновение и настолько восхитительны, что вся семья будет поглощать это в кратчайшие сроки!

5 Ingredient crock pot pork roast and potatoes

Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки – мультиварка). У медленных рецептов кастрюли / мультиварки есть низкое время вовремя и очень типичные блюда типа “забывай и забывай”.

5 ingredient crock pot pork roast and potatoes recipe

Мультиварка – это фантастический способ получить вкусную еду на столе без большого количества времени! Возьмите, к примеру, этот рецепт – все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а есть только 5 ингредиентов: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем установите его и забудьте об этом.

5 ingredient crock pot slow cooker pork roast and potatoes recipe

Yay за 5 ингредиентов по пятницам!

easy pork roast recipe in a slow cooker crock pot

Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жареной свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться к выходу на работу, и дать ему готовить на низком уровне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно было поставить его в мультиварку утром или днем ​​на выходных для вкусного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается на хорошие кусочки за 4 часа на высокой скорости).

5 ingredient crockpot pork roast

Каким бы способом вы его не приготовили, эта свинина и картофель с медленным приготовлением из 5 ингредиентов – одно из удивительных блюд, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Выход: 6-8

5 Ingredient Crock Pot Pork Roast and Potatoes Recipe

Этот рецепт супер легкого жаркого из свинины в горшочке из 5 ингредиентов и картофеля отлично подходит для еды, которую можно просто положить в кастрюлю и дать готовить!

Prep Time 5 минут

Время приготовления 4 часа

Неактивное время 36 минут

Общее время 4 часа 41 минута

Ингредиенты

  • 1.5-2 фунта жареной свинины без костей
  • 1.5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного 4s
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

Положить свиное жаркое в мультиварку. Организовать нарезанный картофель вокруг жаркого.

Посыпать чесночной солью жаркое и картофель, а затем посыпать итальянской приправой вокруг свинины.

Налейте куриный бульон в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 868Общий жир: 49гНасыщенные жиры: 18г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 26г. Холестерин: 205мг. Натрий: 468мг. Углеводы: 45г. Волокно: 4г. Сахар: 3гПротеины: 58г.


5 ingredient crockpot pork roast

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *