Жаркое из свинины с картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке с грибами – Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото

Содержание

Свинина с грибами и картофелем в горшочках

Очень люблю готовить блюда в горшочках. Разложил сразу все продукты, поставил в духовку и получил готовое блюдо сразу к столу. Процесс подготовки, конечно, занимает некоторое время, но зато во время приготовления вашего участия не потребуется. Одно из моих любимых блюд – это свинина запечённая с грибами и картофелем. Потрясающе вкусное блюдо! Норму даю на 6 горшочков.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с грибами и картофелем в горшочках нам понадобится:

мякоть свинины – 750 г;

шампиньоны свежие – 12 шт.;

картофель средний – 12 шт.;

сметана – 9 ст. л.;

соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления

Нарезать кубиками свинину и выложить на дно горшочков. Посолить и поперчить. Мяса идёт 125 грамм на один горшочек, но это дело вкуса. Можно положить меньше или больше, но сильно не отклоняйтесь от нормы.

Нарезать пластинками шампиньоны, выложить их сверху мяса. На один горшочек – два крупных шампиньона. По желанию можно посыпать грибы ароматными травами.

Нарезать небольшими кубиками картофель. Выложить его произвольно, наполняя горшочки до верха. В процессе запекания картофель всё равно осядет, поэтому я выкладываю его плотно. Картошку посолить и поперчить.

Сверху картофеля выложить по 1,5 или 2 столовые ложки сметаны. Распределить сметану по верху равномерно.

Горшочки со свининой, картофелем и грибами следует поставить в холодную духовку. Выставить температуру 200 градусов. Закрыть горшочки крышками. Запекать 35-40 минут. Спустя это время, обязательно попробуйте картофель. Если он протыкается вилкой – блюдо готово! Желательно выключить духовку и оставить там блюдо ещё на 20-30 минут. Подавать очень вкусную свинину с картошкой и грибами следует прямо в горшочках со свежими овощами.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Жаркое из свинины с грибами в горшочках

Жаркое в горшочках получается вкусным, сочным, нежным и очень питательным. Рецепт рассчитан на четыре порционных емкости среднего размера. На приготовление уйдет примерно час-полтора. Но результат порадует даже опытную и искушенную хозяйку….

Ингредиенты

  • мясо (лучше использовать свинину с прожилками сала) – 400 г__NEWL__
  • грибы (подойдут любые) – 500 г__NEWL__
  • среднего размера репчатый лук – 2 шт.__NEWL__
  • сырой картофель (крупный) – 5-6 шт.__NEWL__
  • твердый сыр (любой) – 100 г.__NEWL__

1. Мясо нарезаем кубиками и отправляем жариться на сковороду в небольшом количестве растительного масла. Тушить его не надо, просто подержать на небольшом огне примерно 10-15 мин. Добавить соль и молотый перец.

2. В это время нарезаем кубиками грибы. Можно использовать шампиньоны или любые другие на свой вкус.

3. Репчатый лук тоже необходимо накрошить кубиками. По желанию можно увеличить или уменьшить его количество.

4. В подготовленные горшочки следует налить по капельке растительного масла на дно. Это поможет избежать пригорания. Поджаренное мясо снимаем с плиты и раскладываем равными частями по емкостям.

5. Грибы выкладываем на сковороду и отправляем на плиту. Жидкость, которая выделяется при жарке, должна полностью выкипеть. Солим, можно дополнительно использовать любимую приправу, например, итальянские травы. За три минуты до окончания нужно добавить репчатый лук. Полученный результат раскладываем поровну по горшочкам.

6. Картофель нарезаем кольцами. Выкладываем его почти до самого верха. Солим и перчим. На этом этапе по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, немного майонеза или сметаны. Это придаст дополнительный вкус, сделаем блюдо еще более нежным и сочным.

7.Сыр натираем на самой мелкой терке и заполняем им оставшееся пространство.

8. Закрываем горшочки крышками и отправляем в заранее разогретый духовой шкаф. Температура приготовления – 190 градусов, продолжительность – 30 минут. Степень готовности можно узнать, проткнув картофель вилкой или зубочисткой.

9. Для удобства можно выложить содержимое горшочка на тарелку, а можно есть прямо оттуда. Но в таком случае следует перемешать слои. Приятного аппетита!

В летний сезон можно разбавить рецепт баклажанами, болгарским перцем или свежими помидорами. Но и без дополнительных ингредиентов блюдо получается очень вкусным.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

www.great-cook.ru

Свинина с грибами и картофелем в горшочках

Как приготовить свинину с грибами и картофелем в духовке

Грибы для этого блюда годятся любые – и свежие, и замороженные. Лучше всего взять белые или подберезовики, но если их под рукой не оказалось, подойдут и банальные шампиньоны.

Помойте выбранные вами грибы и нарежьте их кусочками среднего размера.

Выложите кусочки грибов в нагретую с растительным маслом сковородку. Помешивая, жарьте их на среднем огне 10 минут, посолив в процессе жарки.

Очищенные луковицы нарежьте небольшими кубиками.

Филе свинины вымойте и порежьте кусочками размером примерно 2*2 см.

Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, мясо лучше обжарить на сковороде в течение 10 минут. Вы можете и пропустить этот шаг, но в таком случае свинина с грибами в горшках будет запекаться в духовке гораздо дольше.

Если решили обжаривать мясо, в процессе жарки посолите его, посыпьте перцем и сушеным тимьяном.

Нарежьте тонкими брусочками очищенный картофель.

Приготовьте соус, смешав в пиалке сметану, сушеный базилик, тимьян и гранулированный чеснок.

На дно каждого горшочка выложите слой нарезанного лука. Сверху на лук положите мясо, слегка посолите.

На свинину поместите обжаренные грибы.

Затем положите пару ложек сметанного соуса.

Наконец, заполните каждый горшочек до верха слоем порезанной картошки.

Затем накройте все горшки крышками, поставьте на поднос и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Свинина с картофелем должны провести в ней около 45 минут.

Готовое блюдо можно выложить в тарелки или подавать на стол прямо в горшочках, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

cookeda.com

Жаркое в горшочке с грибами по-домашнему

Жаркое — популярное русское мясное второе блюдо. Сначала так называли любые блюда из мяса, приготовленные в печи. Сейчас жаркое – это блюдо с мясом, картофелем, луком, морковью. Мясо подойдёт любое – говядина, свинина, курица, гусь, лучше нежёсткое. Наиболее распространено жаркое из свинины. Для придания богатства вкусу в жаркое добавляют грибы, чернослив, специи. Особенно популярно жаркое в горшочках, так оно получается ароматней и сочней. Блюда в горшочках всегда красивы, интересны, не оставляя никого равнодушным. Я сегодня покажу вам, как в моей семье принято делать жаркое в горшочке с грибами по-домашнему в духовке. Если вы ещё не обзавелись горшочками, очень советую вам купить эту посуду, еда в ней получается очень вкусной!

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины.
  • 500 гр. любых грибов.
  • 1 кг. картофеля.
  • 1 морковь.
  • 2 луковицы.
  • сыр по вкусу.
  • соль и специи по вкусу.
  • подсолнечное масло.
  • несколько долек чеснока.

Приготовление:

Мясо порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Можно предварительно обжарить кусочки сала, чтобы оно растопилось, а затем к нему добавить мясо и обжарить все вместе.

Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами (кому как нравится).

 

Грибы у меня лесные и заранее отваренные, если брать шампиньоны, то их можно отдельно обжарить на сковороде либо использовать без предварительной обработки.

 

В большой глубокой посуде смешать картофель, мясо, грибы, лук, морковь и измельченный чеснок. Посолить, добавить специи и зелень по желанию.

Выложить все в глиняные горшочки. Залить соусом.

 

Соус можно приготовить любой, например: молоко, мука, сметана или вода, мука, майонез. Мука добавляется по желанию. Именно благодаря муке соус приобретает густую консистенцию. Можно залить только бульоном или просто кипяченой водой. Соусом заливать из расчета на один горшочек 120-150 мл жидкости.

 

Еще нужно оставить немного места для тертого сыра.

 

Если мясо у вас не очень жирное и вы его предварительно не обжаривали, то сверху в каждый горшочек можно положить по небольшому кусочку сливочного масла и посыпать все тертым сыром.

Ставим горшочки с картофелем в разогретую до 220 градусов духовку на час–полтора, время и температуру подстраиваем под свои духовки.

 

Когда картофель будет готов, выключаем духовку и даем горшочкам 10-15 минут постоять в печи, затем вынимаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Жаркое в горшочках с грибами – готовим вкусное и ароматное блюдо. Жаркое в горшочках с грибами и мясом в духовке – Автор Екатерина Данилова

Жаркое в горшочках с грибами – это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом не тратить на приготовление уйму времени. Блюда в горшочках практически невозможно испортить, разве что пересолить или недосолить.

Жаркое в горшочках с грибами – основные принципы приготовления

Приготовить блюдо просто: все ингредиенты нарезают, предварительно обжаривают до полуготовности, либо закладываются сырыми, и заливают содержимое горшочка бульоном или соусом.

Главный ингредиент жаркого – картофель. Его нарезают достаточно крупными ломтями, чтобы в процессе приготовления картошка не превратилась в пюре. Кроме картофеля в блюдо кладут лук, томаты, морковь и другие овощи.

Бульон можно использовать мясной, овощной или грибной. Соусы готовят на основе сливок, сметаны, томатной пасты и т.д.

Мясо берут любое: свинину, говядину, курицу и т.д. Его моют и режут порционными кусками.

Для пикантности в жаркое добавляют чеснок, зелень и пряности. Блюдо получится оригинальным, если в него добавить сухофрукты или маринованные фрукты.

Жаркое готовят с шампиньонами или лесными грибами.

Блюдо можно приготовить в маленьких горшочках, либо в одном большом. Если у вас нет крышечек, можете использовать вместо них тесто или фольгу.

Рецепт 1. Жаркое в горшочках с грибами

Ингредиенты

150 г сыра;

шампиньоны – 300 г;

соль;

луковица;

молотый перец;

картофель — полкилограмма;

50 мл масла постного;

сметана – 200 г.

Способ приготовления

1.    Очистите шляпки шампиньонов от верхней пленки, подрежьте ножки и выложите грибы в дуршлаг. Ополосните под краном, обсушите на салфетке и измельчите небольшими кусочками.

2.    Очищенный картофель вымойте, поместите овощ в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на плиту. Отварите до полуготовности. Слейте отвар, а картошку остудите.

3.    Поставьте сковородку на огонь. Влейте в нее постное масло и выложите в него шампиньоны. Обжаривайте, пока не выпариться вся жидкость. Добавьте к грибам мелко накрошенный лук, поперчите и посолите. Продолжайте жарить до прозрачности лука.

4.    Остывший картофель крупно нарежьте и разложите по горшочкам. Поверх нее выложите обжаренные грибы с луком.

5.    В каждый горшочек влейте по две ложки питьевой воды и сметаны. Сверху присыпьте сырной стружкой. Накройте крышками и поставьте на сорок минут в духовку. Запекайте при 200 градусах.

Рецепт 2. Жаркое в горшочках с грибами и мясом

Ингредиенты

100 г сыра;

400 г свинины;

150 мл бульона или фильтрованной воды;

300 г свежих грибов;

два зубчика чеснока;

600 г картофеля;

прованские травы;

крупная луковица;

молотая паприка;

морковка;

молотый черный перец;

120 мл масла растительного;

соль морская.

Способы приготовления

1.    Свинину берите с прослойками жира, чтобы блюдо получилось сочным. Кусок промойте под краном, вырежьте все прожилки, излишки жира и, если есть, косточки. Мясо промокните салфетками и нарежьте соломкой.

2.    Выложите свинину на сухую сковороду и жарьте ее на интенсивном огне до румяности, постоянно перемешивая, чтобы мясо равномерно обжарилось со всех сторон.

3.    Снимите со шляпок шампиньонов тонкую пленку, подрежьте ножки и вымойте грибы. Нарежьте их тонкими слайсами.

4.    Переложите обжаренную свинину в отдельную тарелку, а на сковороду положите грибы. Готовьте, пока не выпариться вся влага. Перемешивайте, чтобы грибы не подгорели. Затем добавьте в сковородку пару ложе постного масла и продолжайте жарить до румяной корочки. Переложите грибы в отдельную посуду.

5.    Картошку очистите, помойте и измельчите брусками. В сковороду, где жарились грибы, влейте еще немного масла и обжарьте в ней картошку до золотистой корочки на сильном огне. Переложите картофель в тарелку.

6.    Очистите остальные овощи, вымойте их и измельчите: морковку – полосками средней толщины, лук – мелкими кубиками. Обжарьте морковь до мягкости, добавьте лук и продолжайте готовить, помешивая, еще минут десять.

7.    Разложите ингредиенты по горшочкам в таком порядке: картофель, свинина, шампиньоны, обжаренные морковь с луком. Сверху выдавите чеснок и приправьте перцем, прованскими травами и солью. В каждый горшочек влейте приблизительно полстакана бульона. Поставьте на час в духовку. Готовьте жаркое в горшочках с грибами и мясом при 180 градусах.

Рецепт 3. Жаркое в горшочках с грибами и сыром «Сливочное»

Ингредиенты

вырезка свиная – 700 г;

черный перец;

12 клубней картофеля;

поваренная соль;

лук – три головки;

растительное масло;

крупная морковка;

пряности;

полкилограмма замороженных лесных грибов;

50 мл сметаны;

250 г сыра;

150 мл жирных сливок.

Способ приготовления

1.    Овощи почистите и вымойте. Луковицы покрошите полукольцами. Морковку измельчите в крупную стружку. Выложите в сковородку с разогретым маслом лук, и обжарьте его до прозрачности, добавьте морковку и продолжайте готовить, постоянно перемешивая, до мягкости. Выложите овощную поджарку на дно горшочков.

2.    Поверх овощей кладем крупно нарезанный картофель. Посолите и присыпьте половиной тертого сыра.

3.    Грибы разморозьте, выложите на сковороду и потушите, притрусив их укропом. Выложите грибы поверх картошки.

4.    Мясо вымойте, обмокните салфетками и нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, минут семь. В конце приправьте мясо перцем и солью. Выложите свинину на грибы.

5.    Соедините сливки со сметаной. Залейте полученной смесью содержимое горшочков. Сверху притрусите сушеной зеленью, накройте крышками и поставьте на час в духовку. Незадолго до окончания присыпьте блюдо оставшейся сырной стружкой. Перед подачей перемешайте содержимое горшочков.

Рецепт 4. Жаркое в горшочках с грибами, мясом и фруктами

Ингредиенты

чернослив;

морская соль;

свиная вырезка;

зира;

картошка;

свежемолотый перец;

консервированный ананас;

острый перец зеленый;

оливковое масло;

чеснок;

зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

1.    Вымойте свинину под краном, обсушите ее салфетками и порежьте кусочками, размером с грецкий орех. Мясо выложите в миску, приправьте перцем и солью, перемешайте и маринуйте как минимум полчаса.

2.    Небольшие клубни картофеля почистите, вымойте и разрежьте каждый на восемь долек. Выложите измельченный овощ в миску, сбрызните его оливковым маслом, посолите и перемешайте.

3.    Вскройте банку с ананасами, сироп слейте, а кольца фрукта нарежьте четвертинками.

4.    Разложите картофель по горшочкам. Выложите поверх него мясо и приправьте все зирой, растерев ее между пальцев.

5.    Зеленый острый перчик освободите от плодоножки, вычистите семена и нарежьте овощ колечками. Разложите по горшочкам. Сверху выложите ананасы, чернослив и целый зубок чеснока. В конце положите по две веточки укропа и петрушки.

6.    Горшочки закройте крышками и поместите на 15 минут в духовку. Готовьте при 200 градусах. Затем убавьте температуру до 160 С и запекайте еще полчаса.

Рецепт 5. Жаркое в горшочках с грибами и мясом в томатно-винном соусе

Ингредиенты

800 г мякоти говядины;

морская соль;

600 г картошки;

молотый перец черный;

15 горошин черного перца;

три головки лука;

свежая зелень;

морковка;

150 мл питьевой воды или бульона;

50 г корня сельдерея;

300 г шампиньонов;

100 мл вина белого сухого;

пять зубчиков чеснока;

три лавровых листа;

50 г томатной пасты;

десять бутонов гвоздики.

Способ приготовления

1.    Мякоть говядины вымойте, зачистите от жил и пленок, обмокните салфетками и нарежьте крупными ломтями.

2.    Картошку почистите, помойте и разрежьте пополам. Крупные клубни измельчите дольками.

3.    Чеснок, сельдерей, морковку и лук почистите и вымойте. Все овощи, кроме лука покрошите мелкой тонкой соломкой. Лук нашинкуйте кольцами. Сложите все овощи в миску и перемешайте.

4.    Шампиньоны почистите, ополосните, обсушите на бумажном полотенце и порубите тонкими слайсами.

5.    На дно глиняного горшочка положите лавровый лист и треть овощей. На них выложите ломти говядины. Следующим слоем положите грибы и картофель. Снова слой овощей, мяса, грибов и картофеля. Каждый слой приправляем специями и кладем по зубку чеснока. Посолите и поперчите. Последним слоем должны быть овощи.

6.    Томатную пасту разведите вином и бульоном. Перемешайте и залейте соусом содержимое горшочка. Накройте крышками и отправьте в духовку. Включите температуру на 200 градусов и запекайте полчаса. Затем скрутите жар до 170 С и готовьте еще два с половиной часа.

Рецепт 6. Жаркое в горшочках с грибами, мясом и зеленым горошком

Ингредиенты

два зубчика чеснока;

полкилограмма белых грибов;

600 г свинины;

свежемолотый перец черный;

800 г картошки;

поваренная соль;

две морковки;

мясной бульон;

две головки лука;

150 мл сметаны;

100 г зеленого горошка;

шесть лавровых листочков.

Способ приготовления

1.    Вымытый кусок свиной вырезки обмокните салфетками и нарежьте не крупными кусочками. Выложите мясо в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Постоянно перемешивайте, чтобы свинина обжарилась равномерно. В конце приправьте перцем и солью. Разложите мясо по горшочкам.

2.    Белые грибы помойте, обсушите и измельчите пластинками. Обжарьте отдельно в растительном масле на протяжении пяти минут. В конце выдавите чеснок, перемешайте и разложите поверх мяса.

3.    Очищенный лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Морковку почистите и покрошите меленькими кубиками. Лук обжарьте до прозрачности, затем добавьте морковку и готовьте еще минут семь. Разложите овощную поджарку по горшочкам.

4.    Картошку почистите и покрошите небольшими кубиками. Выложите в горшочки. Сверху всыпьте примерно по ложке зеленого горошка. Посолите. Влейте бульон и положите по ложке сметаны. Сверху поместите лавровый лист. Запекайте полчаса при температуре 200 градусов.

Жаркое в горшочках с грибами и мясом – советы и хитрости

  • Жаркое получиться сочнее, если горшочки перед использованием замочить на некоторое время в холодной воде.
  • Ставьте горшочки в холодную духовку, иначе керамическая посуда может треснуть.
  • Чтобы блюдо получилось более полезным, закладывайте овощи в горшочек сырыми.
  • Подавайте жаркое прямо в горшочках, установив их на тарелки или специальные подставки.
  • Перед подачей добавьте в каждый горшочек сметану, и свежую зелень.

zhenskoe-mnenie.ru

Свинина с грибами и картофелем в горшочке – пошаговый фоторецепт

Свинина с грибами и картофелем в горшочке

Порций: 4

Время приготовления:

Просто складываем в горшочек нарезанные мясо, грибы и овощи, приправляем, ставим в духовку – и вынимаем потрясающе ароматное, с волшебным вкусом блюдо.
 

Ингредиенты
  • 500-600 г свиной грудинки (или другой части свинины)
  • 160-200 г шампиньонов
  • 600-650 г картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
заливка
  • 70-80 г сметаны
  • 3-5 ст. ложек томатной пасты
    70-80 мл воды
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к мясу (или свой набор специй)
Способ приготовления

Приведенного выше списка продуктов хватит на 4 горшочка, но мы готовим в одном большом. Первым делом мясо (мы выбрали грудинку из-за ее сочности) промываем, полотенцем снимаем влагу и нарезаем средними кусочками.

Смешиваем с полукольцами лука, приправой, солью, перцем. Выкладываем на дно горшочка (горшочков).

Засыпаем тонкими кружками моркови и кубиками картофеля, приправляем перцем и солью. Выкладываем нарезанные шампиньоны. Смешиваем компоненты заливки и заливаем в горшочек. Накрываем крышкой.

Ставим в духовку и включаем на 190-200°. Тушим в духовке 50-60 минут.

Примечания.
Много жидкости наливать не стоит – ее дадут овощи и грибы. Если готовим в 4-х горшочках – жидкости должно быть не больше половины высоты горшочков.

Шампиньоны вполне можем заменить на лесные грибы, свежие или замороженные.

povarixa.ru

Жаркое в горшочке из свинины с картошкой и грибами

Жаркое в горшочке из свинины с картошкой и грибами

Мясо в горшочке с овощами – очень вкусное второе блюдо! Продукты, используемые в приготовлении, запекаются в горшочке слоями в духовке. К столу подается порционно в горшочках.

Приготовить жаркое в горшочке из свинины с картошкой и грибами не сложно. Время приготовления составит примерно два часа. Все необходимые продукты доступны, их можно с легкостью приобрести на прилавках магазинов. 

Рецепт приготовления жаркого из свинины с овощами в горшочке

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 граммов,
  • Грибы (любые) – 700 граммов,
  • Сыр твердый – 200 граммов;
  • Вода или бульон – 0,5 литра;
  • Картофель (среднего размера) – 1,5 кг;
  • Лук репчатый – 3 штуки;
  • Морковь – 3 шту­ки;
  • Масло сливочное – 6 чайных ложек;
  • Масло растительное – 6 ст. ложек;
  • Чеснок – 6-7 зубчиков;
  • Зелень – 2 пучка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный мо­лотый перец – по вкусу.

Количество порций –  6

Приготовление:

1) Мясо хорошо промойте, нарежьте небольшими кубиками или брусочками.

2) Обжарьте мясо на сковороде на растительном масле до готовности.

3) Обжаренные кусочки мяса переложите в горшочки. Посолите и поперчите по вкусу.

4) Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке, можно натереть не слишком крупной соломкой.

5) Лук очистите, ополосните холодной водой и мелко порежьте ножом.

6) Чеснок по­чистите, измельчите ножом или пропустите через пресс.

7) Свежую зелень промойте под струей воды, отряхните и просушите на салфетке или полотенце. Порубите мелко ножом.

8) Морковь и лук обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности.

9) Обжаренные овощи выложите на мясо в горшочки. Сверху по­сыпьте измельченным чесноком.

10) Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте его до готовности в растительном масле.

11) Обжаренный картофель выложите в горшочки к мясу и овощам. Посолите и поперчите его. Посыпьте измельченной зеленью.

12) Грибы вымойте, нарежьте пластиками и обжарьте до готовности. Выложите их следующим слоем в горшочки.

13) В каждый горшочек положите по чайной ложке сли­вочного масла, залейте 150 мл кипяченой воды или бульона. Вода или бульон должны быть горячими.

14) Сверху натрите сыр (на крупной терке) и смажьте все майонезом.

15) Разогрейте духовку до (190°С). Запекайте жаркое в горшочках 50-60 минут.

16) Подавайте к столу порционно в горшочках, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Отлично(10)Плохо(0)

ogorodland.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *