Что приготовить из легкого говядины: Говяжье легкое на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 115

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 163

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23. 10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 183

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 252

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье.

Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 243

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 338

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой.

Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 287

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 320

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 465

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

18.10.2022 в 06:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 355

В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 115

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 163

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 183

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 252

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 243

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21.10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 338

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего.

Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 287

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20.10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 320

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 465

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

18.10.2022 в 06:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 355

В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …

Читать далее

рецептов здоровой говядины с откровенно фантастическим вкусом

Автор Grace Jidoun

|

26 апреля 2022 г.

Изображение предоставлено: Platings and Pairings

Когда зимние холода начинают оттаивать, это взрыв зелени в проходе с продуктами сигнализирует о смене сезонов для поваров, с яркостью весенних овощей в их пике. . Классические сезонные продукты, такие как спаржа, горошек, артишоки, зеленый чеснок и лук-порей, оттеняют богатство говядины, а свежие овощи создают текстурный контраст и придают яркий вкус полезным блюдам из говядины, таким как жаркое из стейка и тажин из говядины. .

Читать дальше: Мы нашли ваш новый любимый бургер: 5 вкусных рецептов, которые вы захотите приготовить как можно скорее

Секрет здорового ужина из говядины заключается не только в том, чтобы есть овощи, важно также покупать качественные мясо. Ищите органическую говядину травяного откорма, так как она на самом деле содержит больше омега-3 жирных кислот, которые важны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Что касается говяжьего фарша, лучше всего попросить своего мясника измельчить его, когда вы его покупаете, но если вы хотите купить расфасованный фарш, рекомендуется попросить мясо, которое было измельчено и завернуто в магазине. Эти полезные рецепты из говядины помогут вам приготовить вкусный ужин, в котором используются сезонные продукты и используются самые разные нарезки.

Изображение предоставлено: The Family Food Kitchen

С красочной морковью, огурцами и редисом, это здоровый, полезный ужин, который позволяет легко сочетать богатые питательными веществами овощи с белком. Говяжий фарш обжаривают в кунжутном масле, известном своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а затем приправляют имбирем и чесноком. Bulgogi переводится с корейского как «огненное мясо» и традиционно использует более дорогие куски, которые готовят на гриле на открытом огне. Это отличная адаптация классического корейского барбекю для легкого обеда в будние дни.

Изображение предоставлено: Shutterstock

Вероятно, настолько далекий от «кроличьей еды», насколько может быть салат, этот рецепт переосмысливает классический стейк-хаус как более здоровую закуску. Жареный рибай лежит на подушке из весенней зелени — вы можете выбрать любой салатный микс, который вам нравится, но мы рекомендуем один из тех классических миксов шпината, ромэна, листьев красного и зеленого дуба и рукколы, которые содержат витамин К, который имеет решающее значение для прочности костей. Этот салат завершается домашними гренками, но вы всегда можете заменить жареный нут с чесноком для того же хруста без очищенных зерен.

Изображение предоставлено: Platings and Pairings

Оживленный мятно-горчичным соусом, этот полезный рецепт говядины требует простой техники приготовления, которая не притупляет яркость молодого свежего горошка и нежной спаржи. В этом рецепте стейк и овощи обжариваются в жире от бекона, что добавляет серьезности и аромата (и отлично подходит для палео-мыслящих среди нас), но для тех, кто предпочитает избегать жира от бекона в качестве кулинарного жира, травы Гхи или масло авокадо прекрасно подойдут здесь. Ищите свежесобранный горох в Trader Joe’s и некоторых других супермаркетах; они богаты полезными для сердца витаминами К, С и фолиевой кислотой и помогают контролировать уровень сахара в крови.

Изображение предоставлено Shutterstock

Если бы нам нужно было выбрать любимый весенний овощ, это мог бы быть артишок. Если вы никогда раньше не видели его растущим, то это большая съедобная почка довольно впечатляющего доисторического куста. При употреблении его обычно превращают в тонны растопленного масла, что сводит на нет его бесчисленные преимущества для здоровья. Это блюдо, однако, усиливает вкус марокканскими специями, такими как куркума для борьбы с раком, имбирь и консервированные лимоны. Попробуйте жареное мясо, нарезанное кубиками, в рагу, а если у вас нет настоящего тажина, подойдет и тяжелая кастрюля или жаровня.

Изображение предоставлено: Наша соленая кухня

Один из наших любимых рецептов здоровой говядины. Этот ароматный ужин одновременно хрустящий, пикантный и сладкий. Обжаривание — это один из лучших способов получить желанную хрустяще-мягкую текстуру овощей, которая сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем приготовление кашицы. Горох — хороший источник клетчатки и белка — также обладает противораковыми свойствами. В сочетании с антиоксидантным действием спаржи это очень полезная и сытная еда. Бонус: в типичных соусах для жарки нет рафинированного сахара; простой мед обеспечивает сладость.

Изображение предоставлено: Delightful Plate

Bánh mì — франко-вьетнамский гибридный сэндвич, который откровенно умопомрачителен. Обычно его готовят из свинины или жирного паштета, но в этой версии используется говяжий фарш, ароматизированный лемонграссом и ароматным китайским порошком из пяти специй. Он также содержит травы и овощи, такие как морковь и кинза, которые поддерживают функцию почек. Если вы готовы к этому, подумайте о том, чтобы поиграть с различными хрустящими овощами, добавив нарезанный соломкой огурец или дайкон. Мы бы заменили кукурузный крахмал на порошок аррорута в качестве загустителя, и для тех, кто хочет избежать очищенных зерен, содержащихся в традиционном багете, это блюдо также фантастично, поскольку миска подается с цельным зерном с нейтральным вкусом, таким как лебеда, амарант или фрике.

Изображение предоставлено: Girl Gone Gourmet

Нью-йоркский стрип — самый ароматный стейк с ярко выраженным вкусом — идеальный кандидат для оживления простого пенне. Этот рецепт здоровой говядины предлагает греческий оттенок со шпинатом и сыром фета, но может повлиять на традиционалистов красного соуса или двух. В то время как шпинат является известным источником питательных веществ, фета также полезна для здоровья: в ней больше кальция, чем в других сырах, и меньше жира, чем в большинстве других. Для тех, кто старается избегать рафинированного зерна, замените традиционное пенне на пенне, сделанное из нута, что на удивление полезно для вас.

8. Ламаджун (армянская пицца)

Изображение предоставлено Shutterstock

Вот ответ на ваш вопрос: «Как приготовить легкую, вкусную пиццу, которая не займет много времени?» Ламаджун — это лепешка с говяжьей начинкой, в которой вместо сыра используется дико ароматная, пикантная паста из перца и помидоров. В этом рецепте используется домашний лаваш, но мы с большим успехом заменили его цельнозерновой питой, которую нашли в местном продуктовом магазине.

Изображение предоставлено: Girl Gone Gourmet

Заменить брюкву картофелем — отличный ход в этом легком подходе к тушеной говядине. Этот корнеплод — нечто среднее между капустой и репой — в сезон с июля по апрель, имеет слегка горьковатый маслянистый вкус. Богатая клетчаткой и калием, брюква способствует здоровью кишечника и снижению веса. Молодой лук-порей, который имеет мягкий луковый вкус, содержит иммуностимулирующий витамин А. Покупая тушеное мясо, ищите круглые куски с низким или средним содержанием жира. Это жесткие нарезки, но долгое время приготовления разрушает мясо, делая его влажным и нежным.

Изображение предоставлено: Clinton Leif Olson

Это идеальный способ начать сезон гриля. Даже если вам не нравится центральное побережье Калифорнии, вы все равно можете насладиться этим стилем барбекю, который восходит к мексиканским владельцам ранчо, известным как вакеро, которые готовили для всей своей общины не менее 150 лет назад. Простое сухое натирание улучшает вкус тритипа, который готовится на гриле на дубовых углях, полностью натуральной твердой древесине, в которой отсутствуют странные наполнители в древесном угле. Вместо сладкого соуса барбекю его подают со свежей томатной сальсой и семейной реликвией из фасоли пинкинто. Завершите один из наших лучших рецептов здоровой говядины жареной кукурузой и простым салатом.

Читать далее: Думаете о средиземноморской диете? Don’t Skip This Key Food

Ужин с говядиной на гриле

Хорошая еда объединяет людей. Так что делайте хорошие электронные письма.

Здоровый ужин из говядины за 45 минут или меньше

Перейти к содержимому

13 июля 2017 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Кейтлин Бенсел .

Начать слайд-шоу

1 из 10

Салат из стейка с мускатной тыквой и клюквой

Фото: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: Салат из стейка с мускатной тыквой и клюквой сушеной клюквы и свежего розмарина. Найдите очищенную, нарезанную кубиками свежую тыкву в отделе продуктов. Вы можете использовать раскрошенный козий сыр или фету для сыра с плесенью и грецкие орехи или орехи пекан для фундука.

Реклама

Реклама

2 из 10

Стейки для мясорубного рулета с томатным сов. хрустящая корочка. Быстрый томатный соус имитирует пикантный кетчуп.

3 из 10

Кесадилья со стейком, фетой и оливками

Фото: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: кесадилья со стейком, фетой и оливками

Время: 25 минут

Овощи Готово: Замените стейк нарезанными шампиньонами и добавьте дополнительную чашку шпината в начинку для вегетарианского основного блюда.

Подать с Салат из огурцов, лука и помидоров0002 Время: 35 минут

Зажигалка Выбор: Вместо жареной скорлупы хрустящие чипсы из тортильи смешиваются с основой из хрустящего крепкого ромэна. Попробуйте остатки мягкого, рассыпчатого кесо-фреско в мексиканских яичных омлетах, буррито или фаршированных перцах поблано.

Подавать с Плов с кинзой и миндалем

6 из 10

Салат из стейка «Черный и синий»

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер0003

Время: 30 минут

Готовить заранее: Приготовьте стейк и сладкий картофель на день или два вперед. Разогрейте картофель, пока будете собирать салат.

Подача с мини -запеченным сладким картофелем

Реклама

Реклама

Реклама

9 из 10

Mongolian Beefse и овощи.0003

Время: 35 минут

Использовать: Устричный соус соленый и слегка сладковатый. Добавьте приготовленную рисовую лапшу, смешайте с майонезом для намазки для сэндвичей или добавьте в жаркое.

Подача с Sesame Soba Noodles

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 10

Время: 40 минут

В завершение: Украсьте стейк свежим красным луком, кинзой, чесноком и лаймом, чтобы он выглядел великолепно и добавлял немного дополнительного вкуса каждому кусочку.

Подача с салатом из кукурузы и сладкого перца

Поделиться галереей

UP Next

    Поделиться галереей

    Skip Slide.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *