Ростбиф — рецепт от ВкусВилл
Для ростбифа можно взять вырезку, лопатку, тазобедренный отруб и прочие мясные части.
А чтобы сохранить ростбиф в течение недели и чтобы он не только не испортился, а становился вкуснее с каждым днём, приготовим «соус». Наберём в ёмкость растительное масло, добавим соевый соус, кориандр молотый, перец чёрный молотый. Выложим ростбиф в эту субстанцию и уберём на хранение в холодильник. Ростбиф будет напитываться соевым соусом и не потеряет соль, а растительное масло поможет ростбифу оставаться сочным.
Расчет КБЖУ сделан для свежеприготовленного ростбифа, без учёта масляного «соуса» для хранения.
*тимьян и розмарин можно заменить сухим орегано, чабером, сушёной петрушкой
**вместо кориандра можно использовать паприку, молотый тмин или смесь перцев
Пошаговый рецепт
- org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>
Шаг 2/6
Натираем мясо горчицей дижонской, перцем чёрным, сухими тимьяном и розмарином, оставляем при комнатной температуре на 30 минут. А лучше на сутки убрать в холодильник, если позволяет время. И помните: чем грубее мясо, тем дольше его нужно будет мариновать — горчица прекрасно разрыхляет мясо.
Шаг 3/6
На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем свежие травы (тимьян и розмарин) — это поможет усилить их вкус. Обжариваем до момента, когда веточки и листочки затвердеют, вынимаем тимьян и розмарин.
Шаг 4/6
Выкладываем говядину (напомню, что мы её не солили и пока в этом нет необходимости), обжариваем со всех сторон, даже с тех, где узкий срез по краям. Выкладываем в ёмкость для запекания — и вот сейчас солим со всех сторон — и заворачиваем в фольгу.
Шаг 5/6
В разогретую до 160 градусов духовку выкладываем ростбиф, готовим 30-45 минут, в зависимости от того, какую прожарку вы хотите. Лучше использовать режим в духовке «нижний и верхний тэн», он менее грубый и доведёт мясо до сочной готовности медленно, но верно.
Шаг 6/6
Нарезаем тонкими ломтиками наш ростбиф и вкушаем вкусное мясо.
Шаг 1/6
Зачистим мясо от грубых жил и соединительной ткани. Важно также избавиться от соединительной плёнки (или, как её модно называть, серебряной кожи).
1
Быстрый просмотр
Тимьян (лоток)_РП
30 г
100 руб 100.00 100.00
2
Быстрый просмотр
Розмарин (лоток) 30_РП
30 г
90 руб 90. 00 90.00
3
Быстрый просмотр
Перец черный молотый, 10 г
10 г
32 руб 32.00 32.00
Что попробовать
22 сентября 2021 20:19
Стейк из индейки
30 минут
Что попробовать
7 апреля 2020 23:27
Ростбиф с овощами гриль
40 минут
Что попробовать
15 октября 2015 10:06
Ростбиф с перцем
Ростбиф из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕще в XVI веке готовились блюда, которые сильно напоминали современный ростбиф. Единственная проблема тогда заключалась в том, что говядина была доступна только хорошо обеспеченным людям. К XVIII веку ситуация изменилась: в Англии активно развивалось скотоводство, что давало возможность выводить новые породы крупного рогатого скота. В это же время и появился рецепт ростбифа, который подавался к воскресному обеду с картофелем, овощами и йоркширским пудингом.
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Говядина | 500 г |
Розмарин | 3 веточка = 2 г |
Соль | 5 г |
Соевый соус | 20 г |
Оливковое масло | 20 г |
Чеснок | 4 зубчик = 8 г |
Черный перец молотый | 2 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте соевый соус.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите мясо от прожилок. Листья розмарина отделите от веточек. Неочищенные зубчики чеснока раздавите тыльной стороной ножа. Разогрейте духовку до 220°C и подготовьте форму для запекания.
Шаг 1
Приготовьте маринад: соедините соевый соус, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чеснок.
Шаг 2
Тщательно смажьте мясо полученной смесью и поместите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
В форму для запекания выложите замаринованное мясо и отправьте в разогретую до 220°C духовку на 30-35 минут.
Готовность мяса можно проверить специальным термощупом: температура мяса внутри должна быть 52°C.
Шаг 4
Достаньте готовое мясо из духовки и оставьте его в теплом месте на 10 минут. Затем нарежьте и подавайте с любимым гарниром.
Как запечь говяжью вырезку в духовке
Главная » Рецепты основных блюд » Жаркое из говяжьей вырезки
Стефани Мэнли, последнее обновление 39 комментариев
2.2K акции
Говяжья вырезка – это тающий во рту кусок говядины, полный аромата, очень нежный и очень сочный. Идеальное жаркое из говяжьей вырезки — любимый кусок говядины для многих. И готовим говяжью вырезку в духовке, покрытой маслом, — наш предпочтительный метод!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Что делает вырезку из ростбифа такой вкусной
Если вы хотите приготовить впечатляющее блюдо без необходимости быть выдающимся домашним поваром, то нет ничего лучше, чем выбрать рецепт вырезки из говядины. Натурально нежная и сочная говяжья вырезка определенно придаст вашему обеду тот вау-эффект, который вы ищете, и все это не требует много усилий с вашей стороны.
Если вы хотите что-то особенное для праздников, рождественского ужина или планируете более интимный ужин на двоих, говяжья вырезка и несколько гарниров — то, что вам нужно.
Почему этот рецепт жаркого из говяжьей вырезки лучше всего иметь под рукой
Мысль о том, что дорогая говяжья вырезка может быть испорчена, может пугать многих людей, но этот рецепт в основном надежен. Всего четыре ингредиента и простой метод приготовления в обратном порядке — вы не найдете более простого рецепта ростбифовой вырезки.
Эта простота не означает, что вам нужно отказаться от великолепного вкуса. Сливочное покрытие в этом рецепте предлагает богатый, но тонкий вкус, который подчеркивает естественные качества этого самого желанной нарезки.
Это лучший рецепт говяжьей вырезки, который вы можете приготовить для своей семьи и друзей.
Как выбрать лучшую жареную говядину из вырезки для вашего бюджета
Вырезка — недешевый кусок мяса, и он может стать чрезмерно дорогим, если вы выбираете первоклассный. Но даже если вы можете позволить себе говяжью вырезку высочайшего качества в местном магазине, стоит ли ее покупать?
Основное различие между любым отрубом высшего сорта и отборным заключается в мраморности, т. е. в том, как внутримышечный жир распределяется внутри отруба. Отрубы высшего качества содержат больше мраморности, чем отрубы более низкого качества, что означает более нежное мясо. Но поскольку вырезка даже отборного сорта очень нежная, выбор высшего сорта не даст вам максимальной отдачи от затраченных средств.
Вместо того, чтобы покупать первосортную говядину, потратьте немного больше на обрезанную вырезку посередине, которая не содержит наружного жира и, как известно, трудно отделяемую серебристую кожуру. Использование обрезанной говяжьей вырезки с вырезом посередине сэкономит ваше время и потенциальные сокращения, а также стоит дополнительных денег.
Где купить говяжью вырезку и примечания по упаковке
Перед тем, как разогреть духовку, вам необходимо узнать, где купить говяжью вырезку и типы упаковки.
- Если жаркое из говяжьей вырезки не продается в вашем обычном продуктовом магазине, вы можете найти его в специализированных мясных лавках и продуктовых магазинах более высокого класса. В некоторых складских магазинах продаются целые говяжьи вырезки.
- Жаркое из говяжьей вырезки также называют жареным филе миньон. Это самый нежный кусок говядины.
- Вырезку можно купить в крио-вакууме. Если это так, вам нужно будет разобрать и обрезать вырезку самостоятельно. Будет немного отходов, если вы обрежете его самостоятельно. Вы также можете купить их обрезанными и готовыми к работе.
- Когда вы покупаете уже обрезанную вырезку, убедитесь, что с нее удалена серебристая кожица, покрывающая мясо. Иногда мясник может оставить немного мяса на жарком. Если вы ее не удалите, жаркое будет жестким там, где останется эта серебристая кожица.
Ингредиенты для рецепта ростбифа с вырезкой
Для приготовления ростбифа с вырезкой по этому рецепту вам понадобятся:
- Лучше всего говяжья вырезка посередине
- Несолёное сливочное масло
- Молотый чёрный перец
В этом рецепте так мало ароматизирующих компонентов, что лучше всего использовать высококачественное сливочное масло и свежемолотый перец горошком. Масло травяного откорма имеет глубокий маслянистый аромат, который действительно усиливает вкус.
Жаркое из говяжьей вырезки Примечания к рецепту
Мне нравится использовать двухэтапный метод приготовления, когда я готовлю жаркое из вырезки. Основное приготовление происходит в духовке. Заключительный этап приготовления — это просто обжаривание мяса перед тем, как дать ему отдохнуть перед нарезкой. Мне нравится обжаривать его после того, как он приготовится в духовке.
Чаще всего при обжаривании мяса сначала обжаривают, а затем запекают. Мы собираемся изменить это в этом рецепте. Почему? Если мы сделаем это раньше, корочка снаружи не станет хрустящей и не подрумянится. Если мясо обжаривается после запекания, оно выглядит естественно красиво и имеет приятную хрустящую корочку снаружи.
Очень важно, чтобы вы использовали термометр для мяса с этим рецептом. Приготовление жаркого довольно просто, и вы можете использовать эту таблицу, чтобы приготовить его. Температура в духовке может быть разной.
Проверьте температуру один раз, когда вы достигнете примерно 75% времени приготовления. Это жаркое будет приготовлено при температуре 300 градусов. Если вы хотите, чтобы ваша обжарка была редкой, это займет от 20 до 25 минут на фунт. Для средней прожарки это должно занять от 30 до 35 минут на фунт.
Как приготовить жаркое из говяжьей вырезки по этому рецепту
Чтобы приготовить жаркое из говяжьей вырезки по этому рецепту:
- Достаньте говядину из холодильника примерно за час до приготовления. Доведение мяса до комнатной температуры обеспечивает более равномерное приготовление.
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Некоторым нравится жарить вырезку из говядины при 425 градусов по Фаренгейту, в то время как другие предпочитают низкую температуру 225 градусов по Фаренгейту. Использование 300 градусов по Фаренгейту является хорошим компромиссом, при котором все еще получается нежное мясо. жарить, не занимая весь день на подготовку.
- Убедитесь, что на говяжьей вырезке нет серебристой пленки, а затем натрите говядину половиной масла. Обильно приправьте мясо солью и свежемолотым перцем. №
- Поместите жаркое из говяжьей вырезки на решетку на противень с бортиками.
- Использование щупа для мяса избавит от всех догадок при приготовлении, и его стоит рассмотреть, если вы не уверены в правильности времени. Если вы используете термощуп для мяса, установите его на желаемую температуру и вставьте в мясо наконечником по центру. См. следующий шаг для температуры.
- Запекайте говяжью вырезку, пока она не достигнет желаемой температуры: 120 для прожарки, 130 для средней прожарки и 140 для средней прожарки. Если у вас нет щупа для мяса, начните проверять температуру с помощью мгновенного термометра примерно через 35 минут для говяжьей вырезки весом 2 фунта.
- Когда говядина достигнет желаемой температуры, достаньте ее из духовки.
- Добавьте оставшееся масло в сковороду и поставьте на средний огонь.
- Быстро обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится.
- Перед нарезкой и подачей дайте мясу отдохнуть на решетке 10–15 минут. Это поможет сохранить сок внутри мяса.
Дополнительные примечания
- При установке температуры я всегда предпочитаю готовить говядину на слабом огне. Таким образом, если мне нужно приготовить его позже, чтобы разогреть, я чувствую, что не получу что-то близкое к обувной коже. Это очень личный выбор. В отличие от свинины, вы можете безопасно есть говядину, когда она редкая.
- Рекомендуется давать около 1/2 фунта вырезки на человека. Этот вес следует взять перед приготовлением. Если вы обслуживаете 10 человек, вам понадобится пять фунтов сырой вырезки. 1/2 говядины может показаться очень большой порцией. Некоторая часть воды испаряется, и после приготовления у вас получится меньше говядины.
Как долго готовить говядину при 300 градусах
- Rare от 120 до 125 градусов по Фаренгейту около 15-18 минут на фунт
- Medium Rare от 130 до 135 градусов по Фаренгейту около 20 минут на фунт
- Ну от 140 до 145 градусов по Фаренгейту около 25 минут за фунт
Что подавать к жаркому из говяжьей вырезки
Вы не ошибетесь, сочетая этот рецепт ростбифа с классическими гарнирами для стейк-хауса, такими как шпинат со сливками или жареная спаржа, но вам не нужно останавливаться на достигнутом.
Попробуйте запеканку из сладкого картофеля или йоркширский пудинг в качестве гарнира, который будет немного менее обычным, но необычайно вкусным.
Приправы для подачи к говяжьей вырезке: сливочный соус из хрена или составное масло с чесноком и зеленью.
Как хранить остатки говяжьей вырезки
Не тратьте впустую ни унции этой дорогой жареной говяжьей вырезки. Вы можете хранить его в холодильнике до трех дней:
- Дать говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры.
- Переложите говяжью вырезку в чистый герметичный контейнер или плотно заверните в полиэтилен.
Как лучше всего разогреть говяжью вырезку
Лучше всего разогреть ростбиф по этому рецепту в духовке:
- Достаньте говядину из холодильника и нарежьте ее ломтиками. Более тонкие ломтики сократят время разогрева и предотвратят высыхание мяса.
- Дать нагреться до комнатной температуры. Это может занять некоторое время, но это важный шаг, поэтому не пропускайте его.
- Разогрейте духовку до 250°F.
- Положите нарезанную вырезку на лист алюминиевой фольги. Сбрызните сверху говяжьим бульоном или водой и неплотно оберните мясо алюминиевой фольгой.
- Поместите пакет из алюминиевой фольги прямо на решетку духовки. Поставьте противень с бортиками под мясо, чтобы собрать капли.
- Разогревайте, пока мясо не станет теплым, около десяти минут. Дайте мясу отдохнуть в пакете из алюминиевой фольги еще пять минут, затем подавайте.
Другие рецепты из говядины
- Как приготовить говяжью голяшку
- Как приготовить грудинку в духовке
- Как приготовить жаркое из рибай
- Как приготовить жаркое в горшочке в духовке
- Как приготовить жаркое в духовке
- Как приготовить жаркое из стриплойна
- Как приготовить солонину в духовке
Рецепты отличного основного блюда
- Запеченный лосось
- Рецепт жареной курицы. ознакомьтесь с моими рецептами говядины и рецептами основных блюд.
Вам понравился этот рецепт? Дайте свой отзыв ниже! И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня в Instagram!
- 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной посередине, лучше всего
- 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры, можно разделить на несколько частей
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
холодильник примерно от 45 минут до 1 часа перед жаркой, чтобы довести его до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 300°F.
Намазать 2 столовые ложки масла на жаркое и щедро приправить солью и перцем.
Поместите жаркое на решетку поверх противня и запекайте в течение 20–25 минут на фунт для прожарки с прожаркой или около 30–35 минут на фунт для прожарки средней прожарки, проверяя внутреннюю температуру с помощью термометра. Когда жаркое достигнет желаемой температуры, достаньте его из духовки.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Поместите жаркое в сковороду и обжарьте со всех сторон, пока оно не подрумянится равномерно.
Выньте жаркое из сковороды и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Если вы не используете решетку, обязательно переверните жаркое во время приготовления.
Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 16 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 275 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 2,1 мг
2,2К акции
Рецепты говядины, Рождество, Рецепты основных блюд
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.
Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. дома! Я покажу вам, как.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Взаимодействие с читателем
Как приготовить жаркое из ребрышек
Главная » Белки » Рецепты говядины » Как приготовить жаркое из рибай в духовке
2.6K акции
Приготовление жаркого из рибай — это простой в приготовлении ужин. Вы можете быть удивлены тем, как легко приготовить жаркое из ребрышек без костей. Этот рецепт жаркого из рибай идеально подходит для праздничного стола, особого случая или воскресного ужина. Этот рецепт даст вам наилучшие результаты. Вы будете гордиться этим простым рецептом удивительно сочного жаркого из рибай. Эти пошаговые фото помогут вам в этом процессе.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Почему это идеальный рецепт, который стоит попробовать!
Это простой рецепт. Основные ингредиенты — это те, которые уже есть в вашей кладовой. Вооружитесь этими пошаговыми инструкциями. Вы будете готовы угостить свою семью и гостей вкусной едой, независимо от особого случая. В моей семье есть традиция подавать это к рождественскому ужину.
Какую технику приготовления следует использовать
Одна вещь, которую вы должны знать, очень легко приготовить вкуснейшее жаркое из ребрышек. Теперь мы собираемся запечь рибай в духовке. Это не тушенка. Этот кусок говядины не нужно готовить в жидкости или помещать в пакет для запекания, и не нужно готовить его в мультиварке. Жарка — лучший способ приготовить говяжий рибай без костей.
Сезон для лучшего вкуса
Так как мы не будем мариновать жаркое, мы приправим его снаружи. Лучше всего обильно приправить корку жаркого, а затем обжарить жаркое и поставить его в духовку.
Я люблю приправлять жаркое просто солью и черным перцем. У всех есть соль и перец под рукой, так что, скорее всего, у вас есть все необходимое для приготовления этого жаркого. При желании можно добавить немного измельченного свежего розмарина; Я даже добавила измельченный чеснок.
Ингредиенты для рецепта
Вот список того, что вам нужно:
- Жареный рибай — вы можете найти его в ближайшем продуктовом магазине.
- Оливковое или растительное масло – это то, на чем вы будете обжаривать жаркое.
- Соль – рекомендуется кошерная соль
- Свежий молотый черный перец
Жаркое из рибай Советы по покупке
Если вы хотите узнать, как купить жаркое из рибай, обратите внимание на сорта мяса. Есть много разных степеней обжарки. В продуктовом магазине вы найдете три основных сорта говядины. В моем доме мы любим мясо с небольшим количеством мраморности и жира, так как это придает мясу аромат и сочность.
Вы найдете выбор, выбор и премьер.
- Prime – менее 5% говядины классифицируется как первосортная. У первосортного жареного ребрышка самый мраморный оттенок. Это также самый дорогой сорт говядины, который вы можете купить. В большинстве продуктовых магазинов нет первоклассной говядины.
- Choice — занимает второе место по мраморности и стоит между Prime и Select.
- Select – имеет наименьшую мраморность, но все же вкусную и нежную обжарку.
Независимо от того, какой сорт говядины вы покупаете, я считаю, что рибай – идеальный кусок говядины для воскресного ужина.
Как приготовить жаркое из рибай
- Если у вашего жаркого есть кости, отрежьте кости, а затем привяжите их обратно. Это облегчает нарезку после приготовления.
- Сбрызните жаркое оливковым или растительным маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Обжарьте приправленное жаркое со всех сторон на сковороде. №
- Поместите подрумяненное целое жаркое на решетку на противень или неглубокую жаровню крышкой или жирной стороной вверх.
- Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20 минут на каждый фунт мяса. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы измерить температуру мяса и проверить готовность. Эта умеренная температура в духовке означает, что ваша говядина будет медленно готовиться и приобретать аромат.
- Когда вы достанете жаркое из духовки, обязательно дайте ему отдохнуть около 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Как долго нужно жарить рибай?
Ответ довольно прост. Посмотрите на вес обжарки. Это поможет вам определить время приготовления.
Следующей вашей проблемой может быть то, как долго вы должны готовить жаркое. Вам не стоит беспокоиться о том, сколько времени займет приготовление жаркого.
Существует руководство по времени приготовления жаркого, и вы всегда должны инвестировать в недорогой термометр для мяса. Внутренняя температура жаркого должна быть вашим ориентиром, когда вынимать его из духовки.
Я предпочитаю вынимать жаркое из духовки за градус или два до того, как жаркое достигает температуры, указанной ниже. Мясо поднимется на градус или два, пока оно отдыхает.
Таблица времени приготовления жаркого из рибай
Мясо перед нарезкой
Мясо должно отдохнуть перед нарезкой. Накройте жаркое листом алюминиевой фольги и подождите около 15 минут, прежде чем резать. Так сок перераспределится по мясу.
Как приготовить жаркое из рибай на кости?
Рибай на кости готовится быстрее. Кость проводит тепло. Так что запланируйте жаркое на 10–15 % быстрее.
Начните проверять температуру с помощью термометра для мяса примерно после 80% времени приготовления, чтобы убедиться, что жаркое приготовлено идеально.
Что подавать с жареным рибай
Вы можете задаться вопросом, что подавать к этому жаркому. Я предлагаю домашнее картофельное пюре, жареную брюссельскую капусту, стручковую фасоль или английский йоркширский пудинг.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Это жаркое из ребрышек — один из моих любимых рецептов для праздничного стола. Жаркое из рибай без костей — любимая подача на все праздники.
Какой соус подходит к жаркому из рибай?
Соус из хрена — один из моих любимых соусов к жаркому рибай, но еще одним любимым соусом является тигровый соус Outback Steakhouse. Из говяжьего жира можно приготовить вкусный соус.
Популярные рецепты говядины
- говяжья хвостовика
- говяжий тушен Lipton Onion Soup Instant Pot Roast
- Рецепт London Broil
- Pepperoncini Beef Roast Instant Pot
- Perfect Pot Roast
- Рецепт ростбифа с вырезкой
Другие гарниры, идеально подходящие для жаркого из рибай
- Запеканка из печеного картофеля
- Спаржа со сливками
- Картофельное пюре по старинке
- Картофель, запеченный в духовке
и самые любимые фавориты.
- 6 фунтов жареного рибай
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 3 столовые ложки растительного масла рекомендуется трюфельное масло
Разогрейте духовку до 350°F.
Сбрызните жаркое небольшим количеством масла. Натрите маслом все жаркое.
Обильно посыпьте жаркое солью и перцем.
Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте в нее масло.
Подрумяньте мясо со всех сторон, обжаривая его по 2-3 минуты с каждой стороны.
Поместите жаркое на решетку поверх противня.
Выпекайте около 20 минут на каждый фунт мяса. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Обычно я проверяю температуру через 90 минут.
См. таблицу приготовления жаркого из рибай и примите во внимание количество мяса. Для приготовления жаркого любого размера нет установленного времени. Время приготовления зависит от размера используемого мяса.
Неплотно накройте мясо алюминиевой фольгой и дайте ему отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем нарезать его.
Калорийность: 473 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 45 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 607 мг | Сахар: 0 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 3,9 мг
2,6К акции
Рецепты говядины, Рождество, Любимые рецепты
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.
Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. дома! Я покажу вам, как.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.