Как замариновать шашлык из говядины чтобы был мягким и сочным: Как правильно замариновать шашлык из говядины чтобы был сочным и мягким ФотоРецепт.ru

Содержание

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким на мангале рецепт с фото пошагово

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как сделать шашлык из говядины чтобы мясо было мягким на мангале? Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделюсь своими секретами, как сделать говяжий шашлык мягким.

  2. Шаг 2:

    Семена кинзы раздавите ступкой или другим способом, но не в порошок. Достаточно просто раздробить семена.

  3. Шаг 3:

    Лук пропустите через мясорубку или терку.

  4. Шаг 4:

    Мясо порежьте на кусочки примерно 3,5 х 4 см размером, равной величины.

  5. Шаг 5:

    Мясо положите в чашку, по вкусу посолите, добавьте натертый лук, любой майонез, желательно не сырный., всыпьте соду и кинзу, все тщательно перемешайте. Придавите плоской тарелкой и поставьте часа на 2 – 3 в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Когда мясо замаринуется, нанизывайте на палочки, чередуя каждый кусочек мяса с небольшим кусочком внутреннего жира. Если у вас деревянные шпажки, их нужно предварительно замочить в воде. Мясо будет сочнее.

  7. Шаг 7:

    Для разнообразия можно несколько палочек с мясом обсыпать панировочными сухарями, придавив к кусочкам мяса крошки рукой. Получится нежный шашлык с приятной хрустинкой.

  8. Шаг 8:

    Уложите палочки на мангал над прогоревшими углями и поджаривайте, равномерно поворачивая. Чтобы угли не разгорались от капающего жира, немного брызгайте водой на мангал. (Прямо на шашлычные палочки).

  9. Шаг 9:

    Вот у нас и получился прекрасный, мягкий шашлык из говядины. Дополните это блюдо, свежими овощами, зеленью, легким салатом!

Для большей уверенности, что шашлык будет мягким и позволяет время, палочки можно подержать часа 2 в морозилке. Или можно оставить на ночь.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее.

Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Что приготовить на праздничный стол

Мясо с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Жареная говядина

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
  • Кориандр – 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Кинза, кориандр, Майонез, Сода пищевая, Соль, Жир любой

Мягкий шашлык из говядины: рецепт с фото пошагово

Теги:

  • мягкий шашлык из говядины
  • шашлык из говядины
  • мягкий шашлык

Хочу научить вас, как приготовить мягкий шашлык из говяжьего мяса. Из говядины шашлык получается жестче, чем из свинины или баранины. Не все знают какое место туши животного лучше подходит для шашлыка, и не всегда есть возможность узнать старое ли это животное. В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, как сделать шашлык мягким из говядины. Рецепт очень простой, а шашлык получается – объедение! Такой шашлык смело можете готовить на любой праздник или мероприятие, прекрасно подойдет для пикника.

  • Говядина

  • Майонез

  • Кориандр

  • Лук репчатый

  • Соль

  • Сода пищевая

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.   Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Если указанного мяса не найдется, можно, при мариновании воспользоваться чайной содой.

Говяжье мясо хорошо промойте, подсушите полотенцем и порежьте на равные кусочки, примерно 3,5 х 4 см.

Почистите пару головок репчатого лука и натрите на крупной терке. Можно пропустить через мясорубку.

Кориандр раздавите в крупную крошку, при помощи ступки или завернув в бумагу, пройдитесь по нему несколько раз скалкой. В мелкий порошок перемалывать не стоит. Достаточно просто раздробить семена.

Возьмите миску, подходящую для маринации, положите в нее кусочки нарезанного мяса, несколько ложек майонеза. Майонез подойдет любой, но сырный желательно не использовать. По вкусу посолите, добавьте чайную соду и крошку кориандра. Все тщательно перемешайте и придавите плоской крышкой или тарелкой. Поставьте миску с мясом в холодильник на пару часов, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом.


Когда мясо будет готово, нужно нанизать его на шашлычные палочки, чередуя с небольшими кусочками внутреннего жира.

Несколько палочек с мясом, можете обвалять в панировочных сухарях. Шашлычок получится с сочной приятной хрустинкой. У нас в семье все очень любят такой шашлык. Это своеобразные шашлычные котлетки. Для большей уверенности, что шашлык получится мягким, палочки можно часа на два положить в морозилку (если у вас позволяет время). Если шашлык готовите заранее, палочки в морозилке можно оставить на ночь. Это очень удобно, если вы едите на пикник. Пока вы добираетесь, мясо постепенно оттает.

Подготовленные палочки разложить на мангал над прогоревшими углями и обжаривать, регулярно переворачивая палочки. Если угли разгораются от капающего жира, нужно слегка поливать водой, прямо на шашлык.

Когда мягкий шашлык из говядины будет готов, уложите его на широкое блюдо, добавьте нашинкованный репчатый лук, уксус, по желанию красный острый перчик. Как дополнение прекрасно подойдет легкий салат или красиво порезанные свежие овощи. Готовьте и удивляйте своих родных и гостей.

Когда маринуете мясо, вместе с кориандром, можно посыпать молотые семена зиры. Это на любителя. Шашлык приобретет дополнительный чудесный аромат.

Всем приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Кориандр0,620,890,655 14,9
Лук репчатый2,1015,6 61,5
Соль000
Майонез2,4673,9 627
Говядина3782480 3740
Сода пищевая000
Всего в блюде383315204443
Всего в 1 порции47392555
Всего в 100 граммах16130193

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Шашлык из нежной говядины Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Шашлыки из говядины (или шашлыки) — очень важное блюдо и фирменное блюдо славянского народа, но оно не ограничивается только говядиной. В меню часто есть баранина, свинина, курица и даже вегетарианские шашлыки!

Шашлык из говядины непрост в освоении. Главное, дать вашим шашлыкам достаточно времени для маринования и не торопиться! Я люблю мариновать не менее 4-6 часов.

Семьи моей сестры остановились, чтобы насладиться этим шашлыком, и люди возвращались на несколько секунд! Я подавал их с маслянистой кукурузой в початках и жареным красным картофелем. Это было идеальное и простое летнее меню барбекю.

Читайте рецепт и наши лучшие советы по приготовлению отличного барбекю!

Советы по приготовлению шашлыков:

1. Лучше всего использовать бамбуковые или деревянные шампуры. Тепло от металлического шампура может начать готовить мясо изнутри, разрушая ту сочную розоватость, которую вы могли бы желать.

2. Замочите деревянные шампуры в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не пригорели и не сгорели полностью на гриле.

3. Не ставьте шампуры в кучу. Вам нужно небольшое пространство между мясом и овощами, чтобы еда поджаривалась со всех сторон.

Ингредиенты для шашлыка из говядины

2 фунта говядины хорошего качества (я использовала филе), нарезанного на кусочки 1 1/2″
2 Сладких перца любого цвета, нарезанных на кусочки шириной 1 1/2″
1 большая фиолетовая луковица, нарезанная на кусочки шириной 1 1/2″
15 средних бамбуковых или деревянных шампуров

Ингредиенты для маринада для шашлыка из говядины:

1 стакан мягкого оливкового масла
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (из 2 средних лимонов)
1 ч. л. соли (мы любим мелкую морскую соль)
1 ч. л. свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока, прессованные
3 ст. л. свежего или замороженного укропа, нарезанного (или 1 ст. л. сухой травы укропа)
2 сухих лавровых листа

Как приготовить шашлыки из нежной говядины:

1. Смешать все ингредиентов для маринада в большую стеклянную или пластиковую миску (не используйте алюминий) и перемешайте.

2. Нарежьте мясо и переложите его в миску для маринада, хорошо перемешав, чтобы покрыть. Маринуйте говядину в холодильнике от 4 до 6 часов, несколько раз помешивая во время маринования, чтобы мясо равномерно промариновалось.

Иногда после длительного хранения в холодильнике масло в маринаде может немного загустеть; оно снова станет жидким, если вы дадите маринованному мясу постоять при комнатной температуре 30 минут перед тем, как нанизать его на шампур.

3. Замочите бамбуковые или деревянные шпажки не позднее, чем за 30 минут до насаживания на шампуры. После маринования мяса нарежьте овощи и нанизайте их вместе с мясом на бамбуковые шпажки. Смажьте/вылейте остатки маринада на шампуры.

4. Обжаривайте кебабы на среднем/сильном огне в течение примерно 8–10 минут или до желаемой степени прожарки, переворачивая каждые 2–3 минуты для равномерного обжаривания. Снимите шашлыки с гриля и дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед едой. Если вы их сразу разрежете, они выдавятся и останутся сухими.

Давайте, ребята, вы можете засунуть этот вертел прямо мне в рот (после быстрого обмакивания в соусе А1) #ням.

Печать

Шашлык из нежной говядины Рецепт

5 из 18 голосов

Секрет в том, чтобы дать мясу достаточно времени для маринования и не торопиться! Я люблю мариновать не менее 4-6 часов.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Основное блюдо

Кухня: Русский, Украинский

Ключевое слово: Кебаб из говядины, шашлык

Уровень мастерства: Легкий/средний

Стоимость изготовления: $17-$20

Порции: 15 средних шампуров

Ингредиенты для стейк-кебаб:
  • 2 фунты говядина хорошего качества, я использовала филе, нарезанное на кусочки по 1 1/2 дюйма
  • 2 Болгарский перец любого цвета, нарезанный кусочками шириной 1 1/2 дюйма.
  • 1 большой фиолетовый лук, нарезанный на кусочки шириной 1 1/2 дюйма
  • 15 средние бамбуковые или деревянные шпажки
Ингредиенты для маринада для стейка:
  • 1 чашка мягкое оливковое масло
  • 1/2 чашка свежий лимонный сок, из 2 средних лимонов
  • 1 чайная ложка соль, мы любим мелкую морскую соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 4 зубчики чеснока, прессованные
  • 3 столовая ложка свежий или замороженный укроп, нарезанный (или 1 столовая ложка сухой травы укропа)
  • 2 лавровый лист сухой
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой стеклянной или пластиковой миске (не используйте алюминий) и перемешайте.

  2. Нарежьте мясо и переложите его в миску для маринада, хорошо перемешав, чтобы покрыть. Маринуйте говядину в холодильнике от 4 до 6 часов, несколько раз помешивая во время маринования, чтобы убедиться, что мясо равномерно промариновалось. Примечание. Иногда после длительного хранения в холодильнике масло в маринаде может немного загустеть; оно снова станет жидким, если вы дадите маринованному мясу постоять при комнатной температуре 30 минут перед тем, как нанизать его на шампур.

  3. Замочите бамбуковые или деревянные шпажки не позднее, чем на 30 мин. После маринования мяса нарежьте овощи и нанизайте их вместе с мясом на бамбуковые шпажки. Смажьте/вылейте остатки маринада на шампуры.

  4. Жарьте на среднем/сильном огне в течение примерно 8-10 минут или до желаемой степени прожарки, переворачивая каждые 2-3 минуты для равномерного обжаривания. Снимите шашлыки с гриля и дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед едой. Если вы их сразу разрежете, они выдавятся и останутся сухими. Подавайте с вашим любимым соусом для стейков

Советы по приготовлению шашлыков для барбекю:
1. Лучше всего использовать бамбуковые или деревянные шпажки. Тепло от металлического шампура может начать готовить мясо изнутри, разрушая ту сочную розоватость, которую вы могли бы желать.
2. Замочите деревянные шампуры в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не пригорели и не сгорели полностью на гриле.
3. Не ставьте шампуры в кучу. Вам нужно небольшое пространство между мясом и овощами, чтобы еда поджаривалась со всех сторон.

Пищевая ценность

 

Кредиты: Маринад адаптирован из рецепта Русской чайной поваренной книги для Карского шашлыка (я добавила больше чеснока и больше укропа). Оригинальный рецепт требует, чтобы различные части ягненка использовались вместе с вырезкой, и не включает овощи.


Я не пробовала этот маринад ни на чем, кроме говядины, но мне так хочется! Маринад сам по себе пахнет мучительно хорошо. Какая ваша любимая еда в мире для гриля? (Примечание: Хот-доги – приемлемый ответ)

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше постов от Наташи

Лучшие сочные стейки на гриле (видео)

Главная / Рецепты / Ужин

Лето — это приготовление на гриле, и этот простой рецепт стейков на гриле — один из моих любимых! Готовится из кусочков сочного стейка, маринованных в травяно-чесночном маринаде, сладкого болгарского перца и красного лука. Я люблю подавать эти кебабы из говядины с моими «Соус чимичурри из авокадо» и «Картофель, запеченный в духовке» , чтобы сделать его полноценным обедом. Для достижения наилучших результатов маринуйте стейк не менее 1 часа или даже на ночь, чтобы получить максимальный вкус!

Посмотрите видеоруководство по приготовлению шашлыка из стейка

Посмотрите видеоруководство по приготовлению стейка на гриле на YouTube. Посмотрите, как я делаю это дома на своей кухне, и получите пошаговые инструкции! Хотите быть в курсе последних рецептов? Обязательно подпишитесь на мой веб-сайт , список рассылки и мой канал на YouTube 9. 0016 и включите уведомления!

Ингредиенты для шашлыка из говядины

Летнее время — это простые и легкие рецепты, а этот рецепт шашлыка очень прост в приготовлении! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся. Вы можете найти полный рецепт для печати в карточке рецепта ниже.

  • Стейк: Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать филе или ребра (более дорогие).
  • Перец и лук: Мне нравится использовать сладкий красный перец и красный лук для кебабов, но обычный лук и зеленый/желтый/оранжевый перец тоже подойдут.
  • Свежий тимьян и розмарин: Использование свежих трав придаст вашим шашлыкам из стейков максимальный аромат.
  • Чеснок: Вам понадобится много чеснока для этого рецепта, как для маринада, так и для соуса чимичурри!
  • Винный уксус из хереса: Вы также можете использовать бальзамический уксус.
  • Масло авокадо: используйте масло с высокой точкой дымления для жарки на гриле.

Расходные материалы и инструменты

Нужны материалы или инструменты, чтобы приготовить этот рецепт дома? Используйте мои партнерские ссылки Amazon, чтобы получить их в Интернете. Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, а я получу небольшую комиссию. 9№ 0003

  • Бамбуковые шпажки: отлично подходят для приготовления любого вида шашлыка. Не забудьте предварительно замочить их не менее чем на 30 минут.
  • Цифровой термометр для мяса: незаменим для любого серьезного повара!
  • Щипцы для гриля: Эти более длинные щипцы позволяют очень легко переворачивать продукты на гриле.
  • Стеклянный противень для запеканки: Этот противень настолько универсален, что его можно использовать как для приготовления пищи, так и для выпечки!
  • Разделочные доски Epicurean: моя любимая! Они не затупят ваши ножи и их можно мыть в посудомоечной машине.
  • Поварской нож Wusthof Ikon: У меня есть полный набор этих ножей, и я не могу их рекомендовать!

Подготовка стейка и овощей

Этот рецепт приготовления шашлыка из стейка на гриле можно начать со стейка! Я купил свою верхнюю вырезку на мясном прилавке, так как обычно ее нет в проходе.

  1. Обсушите стейки бумажными полотенцами и положите на чистую разделочную доску. С помощью острого ножа нарежьте стейк на большие куски размером около 1,5 дюймов. Крупные кусочки приготовятся более равномерно и останутся более сочными.
  2. Поместите нарезанные кубиками стейки в большой противень для запекания.
  3. Далее подготовьте перец и лук. Разделите перец на четвертинки, затем нарежьте крупными кусками и положите на отдельный противень от говядины.
  4. Крупную луковицу разрезать на четыре части, затем также нарезать крупными кусками. Держите лук с перцем.

Приготовление легкого маринада

Мои легкие стейки на гриле приправлены невероятным ароматным чесночным маринадом. Собирается тоже очень быстро и легко. Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы для достижения наилучших результатов.

  1. В большую мерную чашку отмерьте масло авокадо и добавьте хересный винный уксус и вустерширский соус. Далее добавляем соль и молотый черный перец.
  2. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, свежий тимьян, свежий нарезанный розмарин и прессованный чеснок. Используйте венчик, чтобы смешать все вместе.

Вот и все! Очень просто, и это придает стейку особый вкус.

Маринование говядины

Вылейте весь приготовленный маринад на кусочки стейка, нарезанные кубиками, затем руками вотрите маринад в мясо, убедившись, что он полностью покрыт маринадом.

Накройте противень полиэтиленовой пленкой и маринуйте говядину не менее 1 часа или на ночь (но не дольше) для достижения наилучших результатов. Чем дольше вы оставите говядину мариноваться, тем лучше, так как это позволит ароматам действительно проникнуть внутрь.

Пока говядина маринуется, не забудьте замочить бамбуковые шампуры в воде!

Как приготовить шашлык из стейка на гриле

Когда вы будете готовы насладиться шашлыком из стейка, сначала нужно разогреть гриль на открытом воздухе. Я включаю свой на «высокий» нагрев и даю ему прогреться в течение 10-15 минут перед использованием. Вы хотите, чтобы решетки гриля были очень горячими!

  1. Вынуть маринованную говядину из холодильника и нанизать на бамбуковые шпажки, чередуя с кусочками болгарского перца и красного лука. Не сжимайте мясо слишком сильно! По этому рецепту у меня получилось около 8 шашлыков.
  2. С помощью кулинарной кисточки смажьте остатки маринада обратно на шашлыки.
  3. Поместите кебабы на предварительно разогретый гриль на расстоянии не менее нескольких дюймов друг от друга. Жарьте кебабы с открытой крышкой , переворачивая каждые 3–4 минуты, пока кебабы полностью не прожарятся.
  4. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Я люблю готовить до средней степени прожарки, около 135F, что обычно занимает от 15 до 16 минут. Время будет варьироваться и зависит от размера ваших кубиков стейка!
  5. Снимите кебабы из говядины с гриля и переложите на чистый поднос, чтобы они постояли не менее 10 минут, прежде чем наслаждаться.

Рекомендации по подаче

Мой любимый способ насладиться этими шашлыками из стейка на гриле — с моим соусом чимичурри из авокадо и запеченным в духовке картофелем. Вы также можете добавить порцию моего «Ягодного салата» или «Легкого салата BLT» для идеального летнего лакомства!

This easy Соус Чимичурри из авокадо — мой любимый соус для мяса на гриле, такого как курица, баранина или говядина! Он очень чесночный, сливочный (благодаря авокадо) и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Мой Легкий жареный картофель с сыром пармезан — лучшая добавка практически к любому основному блюду, включая эти кебабы! Вы также можете использовать сладкий картофель вместо обычного!

Больше рецептов!

Понравился этот вкусный рецепт летнего гриля? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими моими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

  • Куриные шашлычки с дип-соусом: Эти сочные и вкусные шашлычки можно запечь или приготовить на гриле, а затем подавать с картофелем и сливочным соусом!
  • Куриные шашлычки на гриле: мой любимый рецепт простых куриных кебабов с овощами.
  • Стейк на гриле и салат из кукурузы: вкусный и сочный стейк из пашины на гриле в сочетании с кукурузой на гриле, подается с восхитительным салатом и заправляется соусом чимичурри!
  • Ужин с рибай на гриле: узнайте, как приготовить впечатляющий ужин из стейка рибай на гриле с жареным картофелем и соусом!
  • Куриные шашлыки терияки по-гавайски – великолепно приготовленные на гриле или запеченные! Сочное куриное бедро, ананас, перец и домашний соус!

Поделись на Pinterest!

Печать

5 от 1 голос

Лучшие сочные стейки на гриле (видео)

20 минут на подготовку + 15 минут на приготовление + 1 час на маринад Время:

8 кебабов

Легкие, сочные стейки на гриле с соусом чимичурри, перцем и луком. Этот удивительный рецепт шашлыков мгновенно стал хитом и идеально подходит для лета!

  • 2 1/2 фунтов стерлингов, стейк, или стейк Ribeye

  • 2 Большой красный Bell Peppers

  • 1 Большой красный лук

  • 8 до 10 Bamboade Skewers

  • 8 до 10 Bamboade Skewers

  • 8 до 10 Bamboade

  • 8 до 10 Bamboade

  • 9004: 9000: 904:

  • 9000: 904: 904,
  • ,
  • 9000:
  • .
    • 1/3 стакана масла из авокадо

    • 2 1/2 столовые стойки с уксусом вина, или бальзамический уксус

    • 9000 1/2 TBSP SALCESTERSHIRE

    • 9036 9000 1/2 TBSP SALCESTERSHIRE

      9969 1/2 TBBSP SALCESTERSHIRE

      7 9000 9000 9000 1000 1/2

      1 чайная ложка Земля Черный перец

    • 1 ч. Л. зубчики чеснока, прессованные

    для подачи:
    • 1 Рецепт ‘Соус авокадо Chimicurri .

      • Этот рецепт шашлыка из стейка на гриле можно начать со стейка! Я купил свою верхнюю вырезку на мясном прилавке, так как обычно ее нет в проходе.

      • Обсушите стейки бумажными полотенцами, затем положите на чистую разделочную доску. С помощью острого ножа нарежьте стейк на большие куски размером около 1,5 дюймов. Крупные кусочки приготовятся более равномерно и останутся более сочными.

      • Поместите нарезанные кубиками стейки в большой противень для запекания.

      • Далее подготовьте перец и лук. Разделите перец на четвертинки, затем нарежьте крупными кусками и положите на отдельный противень от говядины.

      • Крупную луковицу разрезать на четыре части, затем также нарезать крупными кусками. Держите лук с перцем.

      Приготовление маринада:
      • Затем приготовьте маринад: В большую мерную чашку отмерьте масло авокадо и добавьте винный уксус из хереса и вустерширский соус. Далее добавляем соль и молотый черный перец.

      • Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, свежий тимьян, свежий нарезанный розмарин и прессованный чеснок. Используйте венчик, чтобы смешать все вместе.

      Инструкции по маринованию:
      • Вылейте весь приготовленный маринад на кусочки стейка, нарезанные кубиками, затем руками вотрите маринад в мясо, убедившись, что он хорошо покрыт со всех сторон.

      • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и маринуйте говядину не менее 1 часа или на ночь (но не дольше) для достижения наилучших результатов. Чем дольше вы будете мариновать говядину, тем лучше, так как это позволит ароматам полностью проникнуть в нее.

      •  Пока маринуется говядина, не забудьте замочить бамбуковые шампуры в воде! Вы также можете приготовить мой «Жареный картофель в духовке» и «Соус чимичурри» в это время.

      Приготовление и приготовление кебабов на гриле:
      • Когда вы будете готовы насладиться шашлыками из стейков, сначала нужно разогреть гриль на открытом воздухе. Я включаю свой на «высокий» нагрев и даю ему прогреться в течение 10-15 минут перед использованием. Вы хотите, чтобы решетки гриля были очень горячими!

      • Вынуть маринованную говядину из холодильника и нанизать на бамбуковые шпажки, чередуя с кусочками болгарского перца и красным луком. Не сжимайте мясо слишком сильно! По этому рецепту у меня получилось около 8 шашлыков.

      • С помощью кисточки для выпечки смажьте кебабы оставшимся маринадом.

      • Поместите кебабы на предварительно разогретый гриль на расстоянии не менее нескольких дюймов друг от друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *