Как жарить стейк из говядины на сковороде гриль: Стейк говядина на сковороде гриль рецепт с фото пошагово

Содержание

Стейк говядина на сковороде гриль рецепт с фото пошагово

Стейк говядина на сковороде гриль

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить стейк из говядины на сковороде гриль? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте по списку. Какое мясо взять? Для приготовления жареных стейков лучше использовать ту часть туши, мышцы которой не были задействованы в движении животного (спина, поясничная часть, лопатка, передняя часть заднего отруба). Итак, стейки выньте из холодильника и оставьте их на некоторое время.

  2. Шаг 2:

    Когда стейк станет комнатной температуры, можно приступать непосредственно к приготовлению. Хорошо разогрейте сковороду гриль. Сковородка должна быть максимально горячей. Смажьте дно сковороды маслом (сделать это можно при помощи силиконовой кисточки) и отправьте стейк обжариваться. Мясо сразу должно зашипеть, это говорит о том, что сковорода достаточно раскалена. Обжаривайте говядину 1-2 минуты.

  3. Шаг 3:

    Затем переверните кусок мяса и готовьте так же от 1 до 2 минут. Далее пламя плиты убавьте, переверните стейк и готовьте до желаемой степени прожарки. Так же доведите до готовности вторую сторону. Я обжаривала стейк толщиной около 2-2,5 см на сильном пламени по одной минуте с каждой стороны, а затем на умеренном огне ещё по 2 минуты на сторону. В общей сложности у меня ушло 6 минут и получился стейк “медиум”.

  4. Шаг 4:

    В ступке разотрите перец горошком, он очень ароматный и прекрасно дополняет говядину. Можно конечно же использовать готовый молотый перец.

  5. Шаг 5:

    Мясо выньте из сковороды, посыпьте солью и перцем. Обычно стейки не подают сразу со сковородки, а дают им несколько минут “отдохнуть”.

  6. Шаг 6:

    Заверните каждый стейк отдельно в фольгу и оставьте на ровной поверхности на 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Отдохнувшие стейки выньте из фольги.

  8. Шаг 8:

    Подавайте мясо со свежими овощами и салатами.

  9. Шаг 9:

    Нарежьте стейки тонким острым ножом на порционные кусочки и насладитесь потрясающим вкусом! Бесподобно!

Сразу после забоя животного мясо остывает и становится жёстким.  Очень важно, чтобы говядина вызрела некоторое время при низких температурах (чуть выше 0 градусов). Достаточно будет подержать завёрнутый кусок мяса на нижней полке холодильника около недели. Происходит ферментация и мясо становится намного мягче, цвет его меняется с ярко-красного на тёмный почти бордовый. 

Время обжаривания стейков зависит от многих факторов. Тут влияет и желаемый результат (хотите ли вы получить стейк с кровью, средней прожарки или полностью прожаренный), и толщина стейков, и качество сковороды и даже срок вызревания говядины после убоя животного. 

Обязательно попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На праздничный стол

На ужин что приготовить быстро рецепты

На сковороде гриль

Стейк из говядины

Блюда без лука

Мясо на ужин

Мясо гриль

Второе из говядины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мраморная говядина – 170 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мраморная говядина, Соль, Перец горошком, Растительное масло

Рецепт стейка из говядины на сковороде

Время приготовления — 15 минут.

Нам понадобятся:

  1. 2 стейка из мраморной говядины;
  2. немного рафинированного оливкового масла;
  3. веточка свежего розмарина;
  4. 1 зубчик чеснока;
  5. 2 ч. л. сливочного масла;
  6. лимон;
  7. молотый чёрный перец и пищевая морская соль.

Выбор стейков

Прежде чем готовить стейк, нужно правильно выбрать мясо. От этого зависит половина успеха.

Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.

Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. Поэтому мясо для стейков подготавливают специальным образом — оно вызревает определенный период времени при температуре немного выше 0°С. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким.

При выборе отруба обязательно обратите внимание на его цвет — он должен иметь холодный тёмно-красный оттенок. Если вы видите ярко-красный отруб, можете быть уверены, что он не подходит.

Чтобы приобрести гарантированно качественные стейки из безупречно вызревшего охлаждённого мяса, выбирайте их в интернет-магазине Steakhome. 

А теперь поговорим о том, как приготовить стейк из говядины на сковороде.

Порядок готовки

Чтобы получить блюдо с эталонным вкусом, мясу нужно дать полежать вне холодильника — оно должно согреться до комнатной температуры.

Сколько времени надо? Ориентируйтесь по весу — для того, чтобы «согреть» 1 кг мяса после холодильника, требуется около двух часов.

Солить стейки нужно непосредственно перед готовкой. Если сделать это заранее, соль «вытянет» влагу. А если использовать приправу после жарки, то мясо может получиться неравномерно просоленным.

Идеальное мясо для стейка:

  • имеет размер примерно с мужскую ладонь;
  • может похвастаться толщиной 2,5-3,0 см.

Для того, чтобы прожарка была безупречной, используйте тяжёлую сковороду-гриль с толстым дном и антипригарным покрытием.

Поставьте сковороду на огонь — она должна раскалиться. Проверить готовность посуды можно следующим образом. Капните воду на разогретую поверхность — если она мгновенно вскипела, можно приступать к приготовлению.

Чтобы избежать эффекта тушения, обязательно промокните стейки бумажными полотенцами — они впитают в себя излишки влаги.

Посолите и поперчите мясо, а затем отправьте на сковороду. Готовить стейки лучше всего без масла, на сухой поверхности. Если для вас это неприемлемо, отруб можно слегка смазать растительным маслом (не сковороду!).

Идеальными считаются стейки средней степени прожарки — medium rar. Для этого их жарят с каждой стороны 3-4 минуты, а потом выдерживают под фольгой на блюде или разделочной доске в течение 3-5 минут.

Теперь вы знаете, как жарить стейк из говядины на сковороде, чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо.

Но это ещё не всё. Вкус готового стейка во многом зависит от сочетания приправ и некоторых лайфхаков. 

Рецепт правильного стейка из говядины

Вам понадобятся:

  • 2 стейка из мраморной говядины;
  • немного рафинированного оливкового масла;
  • веточка свежего розмарина; 
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ч.
    л. сливочного масла;
  • лимон;
  • молотый чёрный перец и пищевая морская соль.

Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут. 

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!

По этому рецепту говяжий стейк на сковороде можно приготовить с любой степенью прожарки.

Как идеально приготовить стейк каждый раз

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Узнайте, как идеально приготовить стейк каждый раз с помощью этого простого рецепта, в котором стейк обжаривается на горячем гриле и идеально готовится. Приготовление стейка на гриле не должно быть сложным!

Стейк сортов

В супермаркетах США можно найти три сорта стейков: Select, Choice и Prime . Селект обычно представляет собой сорт мяса по распродаже или рекламируемого мяса. Если это отборный сорт, он будет рекламироваться как таковой. Отборный сорт чуть выше того, что Министерство сельского хозяйства США считает съедобным. Так что, если вы покупаете мясо отборного сорта, не удивляйтесь, если оно окажется не таким уж хорошим. Всегда будет стоить платить дополнительные деньги за фунт за сорт Choice.

Если в вашем супермаркете есть высший сорт, вам повезло!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: покупайте только стейки Choice или Prime Grade.

Степени прожарки

Любите ли вы стейк с кровью на тарелке или сухой как кость, это руководство по прожарке стейка должно вам помочь. Стандартный уровень прожарки от шеф-повара — средне-прожаренный. В этот момент он не будет кровоточить, а будет нежным, сочным, а если все сделать правильно, то стейк просто растает во рту. С практикой вы сможете определить, насколько прожарен стейк, просто почувствовав его. У каждого стейка разное время приготовления из-за разной толщины нарезки. Будьте осторожны следуя всему, что говорит вам о времени приготовления, а не о температуре.

Нужно ли дополнительно готовить стейки после их обжаривания?

Самая важная часть достижения желаемой степени прожарки – это внутренняя температура. Обжаривание в основном для вкуса. Если ваш стейк толще, он, вероятно, не достигнет желаемой степени прожарки так же быстро, как более тонкий. Одна вещь, которая поможет вам не пережарить стейк, это оставить его при комнатной температуре на 30 минут перед приготовлением. Если для повышения внутренней температуры потребуется больше времени из-за того, что стейк был слишком холодным, это приведет к тому, что стейк пережарится.

Эти инструкции одинаковы для приготовления другого мяса?

Нет. Другое мясо требует другого времени и температуры приготовления. Каждый вид мяса имеет свою плотность и толщину. Кроме того, целые куски не должны нагреваться до таких высоких температур, как мясной фарш и птица.

Важно ли дать стейкам отдохнуть?

Да. Стейк фактически продолжает готовиться в течение этих нескольких минут. Это продолжение приготовления великолепно, потому что оно не сушит стейк, как если бы его просто оставили на гриле подольше. Нарезка стейка прерывает этот последний небольшой период приготовления, высвобождая тепло внутри стейка. Поверьте мне, дайте ему отдохнуть несколько минут, и ваш стейк получится идеальным.

Если вам нравится этот рецепт, вас также могут заинтересовать другие вкусные рецепты приготовления на гриле:

  • Стейк -стейк Стик. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

    Узнайте, как идеально приготовить стейк каждый раз с помощью этого простого рецепта, в котором стейк обжаривается на горячем гриле и идеально готовится. Приготовление стейка на гриле не должно быть сложным!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 2 толстых стейков 2 дюйма
    • 2 чайные ложки оливкового масла или растительного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайная ложка белого перец
    • 1/2 Teaspoon Black Pepper
    • 2. Batherspo Patherspo Patherspo Patherspo.
    • Достаньте стейки из холодильника и любой упаковки. Смажьте каждую сторону маслом, чтобы покрыть.

    • В небольшой миске смешайте соль, перец и белый перец. Натрите смесью обе стороны каждого стейка. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед приготовлением.

    • Разогрейте открытый гриль до высокой температуры (около 500 градусов). Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).

    • Когда стейки сняты с гриля, сразу же положите сверху по 1 столовой ложке масла, накройте алюминиевой фольгой и дайте стейкам отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать их.

    Примечания

    Для обратного обжаривания: подготовьте стейки в соответствии с инструкциями. Разогрейте одну сторону гриля до слабого огня, а другую сторону до сильного. Начинайте жарить стейк на слабо нагретой стороне гриля и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 110-120 градусов по Фаренгейту. Затем переместите стейк на более горячую сторону гриля и обжаривайте с каждой стороны в течение 2 минут.

    Калорийность: 893 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 71 г | Жир: 66 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 1447 мг | Калий: 1051 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 7 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Приготовление на гриле

    Ключевое слово: Стейк на гриле, Как приготовить стейк на гриле

    Сохранить рецепт

    Узнайте, как идеально приготовить стейк каждый раз с помощью этого простого рецепта, в котором стейк обжаривается на горячем гриле и идеально готовится. Приготовление стейка на гриле не должно быть сложным!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Ingredients

    • 2 thick cut steaks 2 inches
    • 2 teaspoons olive oil or vegetable oil
    • 1 teaspoon salt
    • 1/2 teaspoon white pepper
    • 1/2 teaspoon black pepper
    • 2 tablespoons butter

    Instructions

    • Достаньте стейки из холодильника и любой упаковки. Смажьте каждую сторону маслом, чтобы покрыть.

    • В небольшой миске смешайте соль, перец и белый перец. Натрите смесью обе стороны каждого стейка. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед приготовлением.

    • Разогрейте открытый гриль до высокой температуры (около 500 градусов). Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).

    • Когда стейки сняты с гриля, сразу же положите сверху по 1 столовой ложке масла, накройте алюминиевой фольгой и дайте стейкам отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать их.

    Примечания

    Для обратного обжаривания: подготовьте стейки в соответствии с инструкциями. Разогрейте одну сторону гриля до слабого огня, а другую сторону до сильного. Начинайте жарить стейк на слабо нагретой стороне гриля и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 110-120 градусов по Фаренгейту. Затем переместите стейк на более горячую сторону гриля и обжаривайте с каждой стороны в течение 2 минут.

    Калорийность: 893 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 71 г | Жир: 66 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 221 мг | Натрий: 1447 мг | Калий: 1051 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 7 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Приготовление на гриле

    Ключевое слово: Стейк на гриле, Как приготовить стейк на гриле

    Стейк Рибай на гриле | Лучшие рецепты говядины

    Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг

    Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Мой Стейк Рибай на гриле рецепт сочный и декадентский с богатым чесночно-сливочным соусом и коричневым сахаром, который заставляет вас хотеть откусывать кусочек за кусочком! Я покажу вам, как приготовить стейк рибай на гриле так, чтобы он идеально напоминал вам ваш любимый стейк-хаус. это легко и занимает меньше часа. Вам захочется остаться дома и наслаждаться этим рибай снова и снова!

    Прыжки до:
    • Лучшие рецепты стейка на гриле
    • Best Ribeye Steak
    • Стейк -стейк на гриле. для стейка на гриле
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах стейка рибай
    • Температура стейка
    • Масло с чесноком для стейка
    • Стейк рибай в духовке
    • Рецепты стейка на гриле
    • Гарниры к стейку
    • 📌 Прикрепите на потом!
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Отзывы

    Лучшие рецепты стейков на гриле

    Есть несколько вещей, которых я жду больше, чем приготовление стейка рибай на гриле, и это исходит от человека, который любит рецептов на гриле. Что может быть лучше идеально прожаренного стейка, который можно приготовить прямо дома за 9 минут?0011 минут?

    • Этот недорогой маринованный стейк из окуня является одним из моих самых любимых блюд. Это так вкусно и удивительная ценность!
    • London Broil — это также отличная нарезка, которую моя семья любит каждый раз, когда я ее готовлю.
    • Когда я хочу разориться или произвести впечатление на семью и друзей, я выбираю лучший рецепт говяжьей вырезки!
    • Кулот Стейк невероятно вкусный и нежный.
    • New Strip Steak Нет ничего лучше идеально приготовленного на гриле NY Strip!
    • Стейк Портерхаус на гриле Мак Папочка всех стейков никогда не разочарует!

    Лучший стейк рибай

    Поверьте мне, вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы насладиться высококачественным стейком на гриле. Этот рецепт стейка рибай на гриле с лучшим составным маслом для стейка является ключом!

    Я покажу вам, как приготовить на газовом гриле стейк, настолько изысканный и нежный, что вам захочется не ходить в стейк-хаус и постоянно готовить рибай на гриле. Моя семья не может нарадоваться этому рецепту рибай , это действительно один из наших любимых рецептов стейков на ужин! Чесночное масло для стейков превосходит этот рецепт!

    Я пробовал! Вышло отлично. Сочный и ароматный. Идеально сочетается со специями. Я буду делать это снова и снова!!!

    Джо на PInterest

    Приправа для стейка рибай на гриле

    • Морская соль
    • Коричневый сахар
    • Чесночный порошок
    • Чесночная соль
    • Луковый порошок
    • Куркума
    • Паприка
    • Порошок чили
    • Хлопья красного перца

    Позвольте мне сказать вам, что это стейк рибай вашей мечты. Сладость коричневого сахара, смешанная с остротой порошка чили и хлопьев красного перца, — идеальное сочетание вкусов для рибай. Идеальный баланс сладкого и соленого!

    Вы также можете попробовать мой Steak Dry Rub. Это также очень хорошо для изменения вкуса.

    Как приготовить стейк рибай на гриле

    1. В миске смешайте руб. Натрите обе стороны каждого стейка этой смесью и промокните. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
    2. Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).
    3. Снимите стейки с гриля и полейте 1 столовой ложкой чесночно-сливочного масла. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.

    Приготовление идеальных стейков на гриле Советы по рецептам

    • Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Это занимает около 30 минут и обеспечивает равномерное приготовление.
    • Хорошо промокните свой стейк рибай! Похлопывание приправой придает мясу идеальную корочку на гриле.
    • Прежде чем нарезать стейки, дайте им отдохнуть – не менее 10 минут.
    • Всегда нарезайте стейк против волокон.
    • Для получения наилучших результатов при проверке желаемой степени прожарки используйте термометр для мяса.

    Лучшие соусы для стейков

    • Грибы для стейков
    • Ковбойское масло
    • Соус из хрена
    • Соус для стейка из красного вина
    • Соус чимичурри

    Лучший стейк для гриля

    Рецепты стейков рибай обычно дороже других, но они поэтому того стоят. Самые нежные результаты вы получите на гриле с рибай.

    Инструменты для приготовления стейков на гриле

    • Чаша для смешивания приправ
    • Щипцы для гриля
    • Термометр для мяса
    • Нож для стейка
    • Разделочная доска

    Часто задаваемые вопросы о рецептах стейков рибай

    При какой температуре вы готовите стейки на гриле?

    Жарить на сильном огне , при температуре от 450 до 500 градусов, по 3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до средне-слабого , чтобы закончить приготовление стейков на гриле. Это метод, который мы используем для приготовления рибай на гриле, и он дает самые вкусные результаты с идеальным обжариванием каждый раз.

    Как долго вы жарите стейк рибай

    Я люблю обжаривать 1,5-дюймовый стейк рибай примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем продолжать готовить с закрытой крышкой до желаемой степени прожарки. Всегда используйте термометр для мяса и сверяйтесь с нашей таблицей степени прожарки.

    Вы закрываете решетку, когда жарите стейк?

    Да, но не сразу! Вы будете жарить по 3 минуты с каждой стороны с открытым грилем, прежде чем закрыть крышку. Затем уменьшите температуру до средне-низкой и закройте крышку , чтобы закончить приготовление рибай на гриле.

    Являются ли стейки безглютеновыми?

    Да! Мой рецепт стейка рибай на гриле идеально подходит для безглютеновой диеты.

    Подходит ли стейк для кето-диеты?

    Стейк на гриле — идеальный выбор для кето-диеты. В этом рецепте очень мало углеводов. Соедините его с чесночно-масляным соусом, и это кето-мечта станет реальностью!

    Температура стейка

    Время приготовления стейка рибай на гриле зависит от желаемой степени прожарки . Всегда используйте термометр для мяса при приготовлении стейка на гриле для достижения наилучших результатов. Следуйте этой таблице и нашей таблице температуры приготовления стейка, чтобы определить идеальную температуру стейка рибай:

    Желаемая прожарка Общее время приготовления
    С прожаркой 11–13 минут для 1 дюйма; 13–15 минут для 1,5 дюйма
    Средне-прожаренная 6 дюймов; минут для 1,5″
    Medium 13-15 минут для 1″; 15-17 минут для 1,5″
    Medium-well 14-16 минут для 1″; для 11-18 минут
    Хорошая прожарка 15–17 минут для 1 дюйма; 17–19 минут для 1,5 дюйма

    Чесночное масло для стейка

    Чесночное масло — идеальное сочетание с красивым стейком на гриле. Мы используем этот рецепт соуса с чесночным маслом для достижения наилучших результатов. Ковбойское масло также прекрасно сочетается с рибай!

    Стейк рибай в духовке

    Если вам нравится наш рецепт стейка рибай на гриле, он вам понравится и в духовке! Следуйте нашим инструкциям, чтобы приправить говядину и полить чесночным маслом, а затем используйте наш рецепт стейка рибай , обжаренный обратным обжариванием как руководство по приготовлению стейка в духовке. Мои кусочки чесночного стейка также являются вкусным и очень простым рецептом на плите!

    Отличный рецепт! Коричневый сахар – это поворот для рибай, но нам это очень понравилось! Спасибо за публикацию!

    Indigo Adventures на Pinterest

    Попробуйте больше лучших отрубов из говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству о лучших кусках говядины и наших популярных блюдах из говядины!

    Рецепты стейков на гриле

    • Стрип-стейк на гриле
    • Стейк из вырезки на гриле
    • Фаршированный стейк из пашины
    • Филе-миньон на гриле
    • Стейк из чака на гриле
    • Стейк Портерхаус на гриле
    • Как приготовить стейк в духовке с фольгой

    Также попробуйте мои кебабы из говядины на гриле и используйте остатки для стейка Альфредо!

    Гарниры к стейку

    • Картофель фри
    • Грибы для стейкхауса
    • Карамелизированный лук
    • Печеный картофель в стейк-хаусе
    • Стейк-хаус Mac and Cheese
    • Стейк Картофельное пюре
    • Посмотрите, что подавать со стейком, чтобы узнать больше идей гарнира!

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Рецепт печати Рецепт булавки

    4. 72 от 73 голосов

    Лучший стейк рибай на гриле с чесночным маслом

    Наш стейк рибай на гриле сочный и декадентский с насыщенным чесночным маслом и коричневым сахаром, который заставляет вас хотеть съесть кусочек за кусочком!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 15 мин.0003

    Servings: 2 steaks

    Calories: 494kcal

    Author: Isabel Laessig

    • Grill

    • Grilling tongs

    • Meat thermometer

    • Steak knife

    • Cutting board

    • 2 стейка рибай
    • 2 ч.0608 ¼ ч. ложки лукового порошка
    • ¼ ч. ложки куркумы
    • ½ ч. ложки паприки
    • ½ ч. за стейк – рецепт требует сливочного масла, чеснока и свежей петрушки.

      • В миске смешайте руб. Натрите обе стороны каждого стейка этой смесью и промокните. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

      • Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).

      • Снимите стейки с гриля и смажьте 1 столовой ложкой чесночно-сливочного масла. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.

      • Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Это занимает около 30 минут и обеспечивает равномерное приготовление.
      • Хорошо промокните свой стейк из рибай! Похлопывание приправой придает мясу идеальную корочку на гриле.
      • Прежде чем нарезать стейки, дайте им отдохнуть – не менее 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *