Жареная говядина с картошкой на сковороде
Жареная говядина с картошкой на сковороде пользуется большой популярностью. В нашем рецепте мы поделимся, как приготовить вкусную говядину с картошкой, которая понравится всей семье. Говядина получится сочной и очень ароматной благодаря специям. Аппетитные кусочки мяса и картошки отлично подойдут как на обед, так и на ужин. Подавать на стол данное блюдо можно с любой зеленью по вашему вкусу и усмотрению. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Говядина700 г |
Картошка400 г |
Лук репчатый2 шт. |
Масло сливочное50-70 г |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло1 ст. л. |
Приготовление
1
Картошку следует нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить водой.
2
Сливочное масло отправляем на горячую сковороду. Также добавляем немного растительного масла. Сочетание сливочного и растительного масла придаст мясу более нежный вкус.
3
Говядину промываем, высушиваем и нарезаем (кусочки мяса должны быть среднего размера). Отправляем на подготовленную сковороду. Накрываем крышкой и жарим (помешивая) 10 минут.
4
Затем добавляем картошку. Сразу накрываем блюдо крышкой и даем постоять две минуты.
5
Далее перемешиваем картошку с говядиной лопаткой. Закрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. В процессе приготовления картошку можно перемешать еще 1-2 раза. Часто мешать нельзя, иначе она потеряет форму.
6
Теперь нужно добавить мелко нарезанный лук. Обязательно все солим и перчим по вкусу. Под закрытой крышкой готовим блюдо еще 5 минут.
7
Жареная говядина с картошкой готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Жареная говядина
Жареная говядина готовится быстро, а результат всегда потрясающе вкусный. Для приготовления блюда вам понадобятся минимум ингредиентов и желание …
Жареная говядина с грибами
Жареная говядина с грибами – это легкий в приготовлении рецепт. Используя наши советы, вы сможете приготовить вкусный и сытный ужин из простых …
Жаренная говядина на сковороде
Жареная говядина на сковороде будет прекрасным вариантом для обеда. Блюдо получится полезным и подойдет даже деткам. Мясо, приготовленное по нашему …
Жареная говяжья вырезка
Жареная говяжья вырезка может стать изысканным блюдом, если ее правильно приготовить. Мы будем готовить мясо в красном сухом вине с добавлением …
Жареное говяжье филе
Жареное говяжье филе является великолепным самостоятельным блюдом. Смотрится на столе такое мясо очень эффектно и красиво, а вкус каждого кусочка …
Жареная говядина с овощами
Это блюдо с уверенностью можно назвать простым и оригинальным одновременно. Все дело в том, что для его приготовления не нужно иметь особых . ..
Сейчас мы готовим
Все рецептыЖареная говядина в азиатском стиле
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) – 500 г
- Грибы шампиньоны – 250 г
- Лук репчатый – 150 г
- Зеленый лук – 3 стебля
- Перец зеленый сладкий – 2 шт
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соевый соус – 100 мл
- Сахар – 2 ч.л.
- Крахмал кукурузный – 2 ст.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить жареную говядину в азиатском стиле
- Мясо нарезать тонкими полосками.
- Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут. org/HowToStep”> Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измельчить, имбирь натереть на терке, грибы нарезать тонкими пластинами.
- Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо в два захода в течение 3 минут на сильном огне. Выложить мясо из сковороды в миску.
- В сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить репчатый лук в течение 1 минуты на сильном огне. org/HowToStep”> Добавить перец и продолжать жарить на сильном огне еще 2 минуты.
- В сковороду добавить 3 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. сахара, выложить грибы, перемешать и жарить 1 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.
- Добавить чеснок, имбирь, перемешать и жарить еще 1 минуту на сильном огне. org/HowToStep”> Добавить в сковороду мясо, зеленый лук и перемешать. Жареная говядина в азиатском стиле готова.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из говядиныНа сковородеМясоОсновные блюдаАзиатская кухняДиета низкоуглеводные
Поставить лайк
Вам может быть интересно
25 минут / 130 ккал
Печень по-строгановски
50 минут / 33 ккал
Летние овощи запеченные в духовке
45 минут / 102 ккал
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане
1 час 10 минут / 136 ккал
Картофельный Кугель *14
55 минут / 146 ккал
Печёночные оладьи
1 час 20 минут / 132 ккал
Голубцы с мясом из пекинской капусты
30 минут / 58 ккалГречневая каша с овощами и грибами
1 час 10 минут / 164 ккал
Картофельная запеканка с беконом и сыром
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш – ливанский салат из овощей
Как выбрать жаркое из ребрышек Prime (что вам нужно знать)
Жаркое из ребрышек Prime получается насыщенным, сочным и нежным — эффектное украшение праздника, особенно когда оно подается с соусом из хрена и картофельным пюре. Ребрышки высшего качества считаются королем всех отрубов говядины.
Этот пост создан в сотрудничестве с Beef. Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения являются моими собственными.
Жаркое из ребрышек Prime очень просто приготовить. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы купить идеальное жаркое из ребрышек Prime, от понимания классов качества говядины до выбора мяса с костями или без костей, а также от размера жареного мяса, которое вам нужно для вашей встречи.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Как выбрать идеальное жаркое Prime:
Жаркое из ребер Prime — это настоящая праздничная закуска и один из самых впечатляющих кусков мяса, которые вы можете приготовить для своей семьи или друзей. Приготовление отличного жаркого из ребрышек начинается у мясного прилавка. Вы должны знать, как выбрать идеальное жаркое из ребрышек. Когда вы начинаете с такого вкусного высококачественного белка, кулинарные возможности безграничны!
Совет повара: Говядина. Это то, что на ужин. содержит как вдохновение, так и все советы и инструменты, необходимые семьям для приготовления идеального праздничного ужина. Например, Chuck Knows Beef, единственный всезнающий виртуальный помощник по говядине, — единственный помощник, который вам понадобится на кухне в этом сезоне. Чак может точно рассказать вам, как приготовить праздничное жаркое, в том числе, как соблюдать правильную температуру приготовления, и даже предложить рецепты, которые понравятся всей семье. Проверьте Чака на ChuckKnowsBeef.com.
Что такое Prime Rib?
В магазине «Prime Rib Roast» может называться под разными названиями, включая Rib Roast или Standing Rib Roast (поскольку во время жарки оно стоит на реберных костях). Его можно найти в мясном ящике как без костей, так и с костями. Так что же такое мясо Prime Rib Roast? Жаркое из рибай производится из первичных ребер, что придает ему богатый мясной вкус, который все любят. Он пикантный, с мелкой текстурой и обычно имеет обильную мраморность.
Забавный факт: Если вы нарежете жареные ребрышки на стейки, вы получите стейки рибай.
Какой класс — USDA Prime или Choice?
Существуют различные сорта говядины. Оценка Министерства сельского хозяйства США — это то, что говорит вам о потенциальной нежности и сочности жареного мяса, которое вы получаете. Если вы хотите разориться, получите высший класс USDA. Его может быть сложнее найти, поэтому знайте, что спрашивать. Существует также значительная разница в цене между USDA Prime и Choice, при этом Prime стоит немного дороже.
- «USDA Prime» — лучшие 8% всей говядины в США (немного сложнее найти), тяжелая мраморность, распределенная равномерно.
- «Выбор USDA» — умеренная мраморность, высококачественный вариант, доступный в большинстве супермаркетов.
- «Селект» — недорогой, менее мраморный, потенциально менее нежный и сочный.
Задняя часть или корейная часть:
Независимо от того, получаете ли вы класс «USDA Prime» или «USDA Choice», вы также можете выбрать, хотите ли вы, чтобы он обрезался с «переднего» конца или с «филейного» конца. .
- Передняя часть (на фото слева): ребра 6-9, больше жира вокруг и между центральным мясом.
- Филейная часть (на фото справа): ребра 10-12, или «первый отруб», имеют меньше жира и более крупную и нежирную центральную часть мяса.
Ребрышки с костями или без костей?
Мы предпочитаем ребрышки высшего качества на кости, потому что кости изолируют мясо во время приготовления и делают его более ароматным и нежным, но мы рекомендуем покупать тот тип, который требуется в рецепте, который вы используете.
Основным преимуществом бескостной обработки является простота резьбы. Попросите мясника удалить кости и привязать их обратно к жаркому. Ребра по-прежнему сохранят мясо изолированным и нежным, и вы можете легко удалить нить и ребра перед подачей на стол.
Совет шеф-повара: Держите жировую шапку на ростбифе, чтобы мясо не высыхало во время приготовления. Кроме того, поскольку все жаркое различается по размеру и весу, термометр для мяса имеет решающее значение для получения отличных результатов.
Сколько ребрышек Prime на человека?
Как правило, планируйте 1 ребро на каждых 2 человек. Если у вас большое меню, вы можете легко обойтись без кости для 3 человек.
- 8-10 фунтов Prime Rib Roast на кости = 4-5 ребрышек. Обслуживает 8-10 человек и более.
- 4-6 фунтов Prime Rib Roast на кости = 2 ребра. Обслуживает 4-6 человек и более.
Как приготовить жаркое из ребрышек:
Мы сотрудничаем с Beef. Это то, что на ужин. и сотрудничал с несколькими блоггерами, чтобы научить вас, как приготовить настоящий праздничный пир с жареным ребрышками Prime. Теперь, когда вы стали профессионалом в выборе жаркого, ознакомьтесь с методом, который Наталья из Mom’s Dish использует для жаркого из ребер, натертых специями.
Другие рецепты говядины для праздничного меню:
Это наши любимые потрясающие рецепты говядины, от жаркого до тушеного мяса. Отлично сделано, говядина. Вы кладете приправу в праздничный сезон!
- Говяжья вырезка – сочная и простая в приготовлении
- Ребрышки Prime в чесночной корочке – наше самое жаркое
- Филе миньон – в винно-сливочном соусе
- Рагу из говядины – с нежными кусочками говядины
- Мясной рулет – с лучшей глазурью
- Бефстроганов в грибном соусе
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Рецепт чимичурри (ВИДЕО) – NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
22 июля 2022 г. , и уксус. Он отлично подходит в качестве начинки для стейка на гриле, курицы чимичурри, овощей, креветок и практически всего.
Для приготовления соуса чимичурри требуется всего несколько простых ингредиентов и 5 минут, но ключевым моментом является способ приготовления ингредиентов. Мы делимся всеми нашими секретами, чтобы приготовить лучший настоящий соус чимичурри. Посмотрите простой видеоурок, и вы убедитесь, насколько это просто.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Что такое соус чимичурри?
Чимичурри — это соус, приготовленный из свежей петрушки, чеснока, небольшого количества кислоты (обычно красного винного уксуса) и оливкового масла. Мы также добавляем орегано и молотый красный перец, которые считаются необязательными, но они определенно улучшают этот соус. По сути, это аргентинская версия соуса песто. Аутентичные чимичурри происходят из Уругвая и Аргентины, и существует бесконечное множество вариаций чимичурри.
Видеорецепт чимичурри
Посмотрите, как Наташа приготовит этот простой рецепт чимичурри, затем возьмите указанные ниже ингредиенты и приготовьте этот соус. Вы влюбитесь в здешние вкусы, и это поднимет ваши рецепты на гриле.
Чимичурри Ингредиенты
- Петрушка — вам понадобится 1 чашка мелко нарезанной петрушки, что составляет примерно 1 средний пучок петрушки.
- Чеснок – придает пикантный вкус. Не экономьте на чесноке.
- Оливковое масло первого холодного отжима – используйте высококачественное оливковое масло с насыщенным вкусом, так как этот соус не подвергается тепловой обработке.
- Уксус из красного вина – добавляет кислотности и помогает приглушить вкус свежего чеснока.
- Орегано – вы можете добавить его в свежем или сушеном виде.
- Соль – мы используем мелкую морскую соль в 99% наших блюд.
- Черный перец – лучше всего свежемолотый.
- Хлопья красного перца – придает соусу пикантность и пикантность
Как приготовить чимичурри
- Мелко нарежьте листьев петрушки и измельчите свежий зубчик чеснока. Добавьте оба в небольшую миску.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты: масло , уксус, орегано, соль, перец и хлопья красного перца, затем перемешайте.
- Мариновать – Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Советы для лучших чимичурри
Вот наш лучший совет, как приготовить более аутентичный и традиционный соус чимичурри. Даже если вы нарезаете петрушку и чеснок вручную, это займет буквально 5 минут.
- Измельчение вручную — Для лучшего вкуса и текстуры чимичурри вам нужно нарезать листья, не измельчая их в кухонном комбайне.
- Используйте свежий чеснок – свежие зубчики чеснока придадут соусу чимичурри пикантный вкус, который вы ожидаете от чимичурри. Чеснок действительно сияет после отдыха не менее 2 часов. Измельчите свежеочищенные зубчики чеснока для лучшего аромата.
- Дать промариноваться – соус будет вкуснее, если оставить его минимум на 2 часа или даже на ночь. Ароматы сливаются, а чеснок растворяется в масле.
Общие вопросы
Хо сколько петрушки содержится в 1 чашке петрушки?
Вам понадобится 1 пучок свежей петрушки, удалить крупные стебли и мелко нарезать. Обязательно мелко нарежьте петрушку и не используйте кухонный комбайн.
Можно ли заменить красный винный уксус?
Можно заменить белым винным уксусом или лимонным соком.
Можно ли использовать кинзу?
Если вы хотите использовать кинзу, попробуйте использовать равное количество (по 1/2 стакана) кинзы и петрушки.
Чимичурри острый?
Благодаря свежему чесноку и хлопьям красного перца в этом рецепте чимичурри кажется острым. Если вы предпочитаете более мягкое чимичурри, не добавляйте хлопья красного перца.
Можно ли использовать кухонный комбайн?
Для приготовления настоящих чимичурри не рекомендуется использовать кухонный комбайн. Это с большей вероятностью раздавит или помнет вашу петрушку, в то время как измельчение вручную острым ножом приведет к более чистым надрезам травы.
Советы по приготовлению
Мало того, что этот соус легко приготовить, вам также понравится то, что чимичурри очень хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере.
- Охладите – поместите в стеклянную банку или стеклянную посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 неделю.
- Для заморозки — соус чимичурри можно положить в формочки для льда и заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как кубики заморозятся, вы можете переложить их в зип-пакеты для морозильной камеры. Разморозить перед подачей на стол.
- Для подачи – Масло может затвердеть в холодильнике. В этом случае доведите чимичурри до комнатной температуры перед подачей на стол.
Как подавать чимичурри
Это один из самых универсальных соусов, и вот наши любимые способы его подачи. Я хотел бы знать, как вы подаете этот соус чимичурри в комментариях ниже.
- Стейк – Добавьте соус к нарезанному карне асада или обжаренному стейку.
- Цыпленок – Цыпленок чимичурри станет вашим новым фаворитом.
- Лосось – нанесите на лосося на гриле и даже на креветки на гриле.
- Свинина – Свиные отбивные на гриле с соусом
- Картофель – Посыпать жареным или вареным картофелем.
- Овощи – ложка поверх овощей на гриле или жареных овощей.
Печать
Простой рецепт соуса чимичурри
4,94 от 29 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время отдыха: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Этот рецепт чимичурри такой свежий и яркий. Он отлично подходит в качестве начинки для стейка на гриле, курицы, овощей и практически всего.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $3-$5
Ключевое слово: рецепт чимичурри, соус чимичурри
Кухня: Аргентинский
Курс: Приправы, Соус
Калорийность: 86
Порции: 8 человек в качестве приправы
- 1 чашка мелко нарезанная петрушка (из 1 пучка петрушки)
- 4 зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1/3 чашка оливковое масло экстра вирджин
- 2 1/2 столовая ложка красный винный уксус
- 1/2 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежего орегано
- 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
- 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1/4 чайная ложка молотые хлопья красного перца
Стандарт США – метрическая система
Петрушку и зубчики чеснока мелко нарезать ножом (не использовать кухонный комбайн) и переложить в миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для чимичурри и перемешайте.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь перед подачей на стол. Храните чимичурри в холодильнике до одной недели.
Пищевая ценность
Простой рецепт соуса чимичурри
Количество на порцию
Калории 86 Калорийность жиров 81
% дневной нормы*
Жир 9g 14%
Saturated Fat 1g 6%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 7g
Sodium 151mg 7%
Potassium 53mg 2%
Carbohydrates 1G 0%
волокна 0,4G 2%
Сахар 0,1G 0%
Протеин 0,3G 1%
9000 2 VITAMINIININIINIINIINIINIINIINIINIINIINIINIINIINIINIINIINIININIINIIN.