Куриные сердечки с картошкой рецепт с фото в духовке: куриные сердечки с картошкой в духовке

куриные сердечки с картошкой в духовке

Куриные сердечки в духовке с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления куриных сердечек в духовке с картошкой. Куриные сердечки лучше брать свежие, но если таковых не имеется, то замороженные субпродукты заранее достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре. Подготовить форму для использования в духовом шкафу.

  2. Шаг 2:

    Промытые сердечки разрезать пополам, срезать кусочки возможного жира, пленки и сгустки крови.

  3. Шаг 3:

    Форму для духовки смазать предварительно растительным или сливочным маслом. Выложить подготовленные куриные сердечки.

  4. Шаг 4:

    Картофель промыть и очистить от кожуры. Нарезать произвольно. Я нарезала кружочками. Выложить картофель поверх куриных сердечек.

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить подготовленный лук поверх картофеля.

  6. Шаг 6:

    Смешать в миске сметану, майонез, соль и перец. Разбавить смесь водой и залить ею картофель с сердечками.

  7. Шаг 7:

    Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на час. Спустя час снять фольгу, перемешать картофель с субпродуктами и оставить форму в духовке до полной готовности.

  8. Шаг 8:

    Подавать куриные сердечки в духовке с картошкой горячими как самостоятельное блюдо. Можно предложить в компанию салат из свежих овощей.

Куриные сердечки являются диетическим полезным продуктом, который нужно регулярно включать в свой рацион. В сердечках имеются соединения железа и кальция, что благоприятно воздействует на костную ткань. Также есть магний, медь, цинк и фосфор – а это настоящий запас минеральных веществ. Аминокислоты и белки обеспечивают правильную и быструю передачу веществ к органам человеческого тела. Они снабжают клетки витаминами: В12; РР; В1; В2; А. При наблюдении анемии, детям и взрослым полезно кушать сердечки на пару или запеченные в духовке. Натрий и магний, а также соли, помогают восстановить водный баланс и нормализовать артериальное давление. Первичные аминокислоты помогают уснуть, воздействуя на нервную систему, и успокаивая её. Вторичные кислоты регулируют синтез гормонов и ферментов. Особенность жареных сердечек заключается в их способности нейтрализовать вирусы – особенно полезны детям школьного возраста. Для малышей они будут источником микроэлементов для строения мышечных тканей. Это помогает человеку зарядиться энергией на весь день. Восстанавливается и тонус мышц, и мозговая активность. Вид кожи и ногтей становится лучше, светлее.

Противопоказания имеются только для тех людей, у кого выражена индивидуальная непереносимость, однако, чаще 3 раз в неделю сердечки лучше не употреблять.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фольга в духовке

Картошка с мясом

Курица с картошкой как приготовить

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Курица с овощами

Картошка в фольге запеченная в духовке рецепты пошагово

Мясо с луком

Запеченное мясо в фольге в духовке рецепты вкусно

Курица в майонезе

Курица в сметане

Картошка в сметане

Курица с луком

Курица в фольге в духовке запеченная рецепты с фото

Вторые блюда из курицы рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Картошка, Лук, Сметана, Майонез, Вода, Соль, Перец

Куриные сердечки с картошкой в духовке рецепт с фото


Некоторые хозяюшки считают субпродукты менее вкусными, чем мясо, просто потому что не умеют их правильно готовить и подать. Если вы хотите разнообразить домашнее меню питательными, полезными и недорогими блюдами, и при этом не боитесь потратить лишнюю минутку на подготовку ингредиентов, обратите внимание на куриные сердечки. Обладая очень нежным вкусом и невысокой калорийностью, они идеально подходят для детского и диетического питания. Попробуйте запечь куриные сердечки с картошкой в духовке — рецепт с фото далее в статье.

Польза куриных сердечек

Гурманы ценят куриные сердечки за мягкую структуру и приятный нежный вкус, напоминающий говяжий язык. При должной обработке и приготовлении по классическому рецепту они нравятся практически всем, но из-за особенностей состава рекомендованы людям, ведущим активный образ жизни, пациентам с заболеваниями сердца и нервной системы, беременным женщинам, детям. Энергетическая ценность сердец составляет всего 155 Ккал/100 г. Они относятся к первой категории субпродуктов, благодаря минимальному содержанию жира и жестких жил.

Сердечки содержат:

  • 16% легкоусвояемого белка, несколько ценных аминокислот, которые служат строительным материалом мышц, а поэтому особенно полезны при физических нагрузках;
  • Витамины РР, В, поддерживающие деятельность сердца, сосудов;
  • Ретинол, сохраняющий зрение, а также здоровье волос, ногтей;
  • Железо, калий, медь, фосфор. Эти минеральные вещества способствуют выработке гемоглобина.

Регулярное употребление куриных сердец поможет нормализовать деятельность сердечно-сосудистой системы, повысить иммунитет, укрепить костную ткань. Спортсмены отмечают, что блюда с их добавлением помогают быстрее восстановиться после изнурительных тренировок.

Но стоит учесть, что почти все субпродукты содержат холестерин, который накапливается в организме, если поступает в избыточных количествах. Этого легко избежать, ограничив употребление куриных сердечек до 0,5 кг еженедельно.

Пошаговые фото рецепта

1. Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками. Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками

2.Для жарки понадобится растительное масло-40 мл. и 100 гр.смальца.(можно жарить только на растительном масле,тогда его понадобится 100мл.) Специи-соль и приправа»Хмелт-Сунели»

3. В глубокой сковороде разогреть масло и смалец, положить нарезанное сердце.На сильном огне обжариваем 5-7 минут,помешивая

4.Добавляем нарезанную печень..На сильном огне обжариваем 3-5 минут,помешивая

5. Добавляем нарезанный картофель и перемешиваем.На сильном огне обжариваем 3-5 минут,затем убавляем огонь на средний и накрываем крышкой.

6.Первый раз перемешиваем и добавляем нарезанный лук.Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут

7. добавляем Хмели-Сунели и соль по вкусу.Перемешиваем .Накрываем крышкой и жарим 5-7 минут.

8.Перемешиваем.Пробуем готовность картофеля. Если понадобиться продлите время приготовления блюда.

9. Я готовила из картофеля нового урожая,он приготовился очень быстро.

10. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью

Как выбрать и хранить куриные сердечки?

Сердце — это мышца, а значит, в свежем виде обязательно будет упругим на ощупь. Проверить это качество у замороженного продукта невозможно, поэтому предпочтительнее купить охлажденный. К тому же заморозка негативно отражается на вкусовых качествах.

Обратите внимание на внешний вид. Хорошие куриные сердечки имеют бордовый окрас без вкраплений, пятен или налета. Поверхность гладкая, влажная. Допустимо присутствие прозрачных пленок — их следует снять перед готовкой.

Купив замороженную продукцию, за несколько часов до приготовления поместите сердечки на нижнюю полку холодильника. Использовать для размораживания микроволновую печь или метод теплой воды не рекомендуется.

Если после размораживания вы обнаружили, что продукт на свету слегка отливает зеленым, не спешите его выбрасывать. Такое случается, когда при заводском разделывании тушки случайно растекается желчь. Убрать горький привкус просто: сердечки нужно поместить на полчаса в слабый раствор уксуса или лимонного сока, а уже потом варить или запекать в духовке.

Охлажденные куриные сердечки могут храниться 48 часов с момента производства. Учитывая время, потраченное на транспортировку и подготовку к реализации, дома их лучше приготовить в течение суток. Или заморозить — тогда они останутся пригодными в пищу как минимум 3 месяца. Отварные сердечки хранят в холодильнике 2 дня.

Ингредиенты

  • 5 средних картофелин
  • 400 гр куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1/3 красного острого перца
  • небольшой пучок укропа и петрушки
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В толстостенной кастрюле разогреть 2-3 ст.л. растительного масла, куриные сердечки всыпать в дуршлаг и хорошо промыть под струей прохладной воды. Промытые сердечки обсушить бумажным полотенцем и всыпать в разогретое масло.
  2. Обжаривать их примерно 1 минуту на сильном огне, как можно чаще помешивая лопаткой. Затем влить к сердечкам около 125 мл кипятка и довести до кипения. Тушить при слабом кипении примерно 3-4 минуты.
  3. Тем временем очистить и порезать очень маленькими кубиками морковь, лук очистить и порезать мелкими кусочками. Красный острый перец вымыть, около 1/3 порезать тонкими полуколечками.
  4. Поочередно всыпать к сердцам морковь, лук и красный перец, после каждого раза перемешивая содержимое сковороды/кастрюли. Обжаривать все около 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  5. Картошку очистить от кожуры и порезать кубиками среднего размера. Добавить картофель в сковороду, перемешать и влить около 250 мл кипятка. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и перемешать.
  6. Тушить картошку с куриными сердечками 35 минут при слабом кипении под крышкой. Желательно все время тушения крышку не снимать и не помешивать. Зелень промыть и нашинковать, добавить в готовое блюдо, снять с огня.
  7. Оставить тушеные сердечки с картошкой под крышкой на полчаса. Затем разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Рагу из кальмаров, болгарского перца и помидоров

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепт с фото

Предварительная подготовка

Чтобы куриные сердечки сохранили вкусовые качества и нежную консистенцию, важно правильно их подготовить к варке или обжариванию:

  1. Разморозить естественным способом;
  2. Разрезать вдоль и хорошо вымыть под струей прохладной воды;
  3. Вымочить не менее часа в холодной воде, если рецепт подразумевает сохранение целостности продукта. Затем сердечки дополнительно промываются под краном — обязательно сжимайте их пальцами, чтобы удалить комочки крови;
  4. Срезать жилки, жир, как на фото.

В большинстве рецептов приготовления куриных сердечек отсутствует этап маринования. Считается, что контакт субпродукта с приправами должен быть минимальным и происходить непосредственно при готовке. Список рекомендуемых добавок очень краток: соль, перец, чеснок, свежая зелень, томатная паста, репчатый лук.

Куриные сердца в горшочках с овощами

Блюда, приготовленные в горшочках, напоминают еду, которую готовили наши предки в русской печи. Керамика — это природный материал, которая позволяет поддерживать нужную температуру внутри посуды. Продукты томятся под крышкой в собственном соку, что делает блюдо полезным, ароматным, с насыщенным вкусом.

Куриные сердечки тоже можно готовить в горшочках. Помимо картошки мы добавим ещё лук, морковь и болгарский перец. Это сделает блюдо сочным и вкусным.

Ингредиенты на 4 горшочка:

  • куриные сердечки – 500 гр.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 4 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • вода

Как сделать:

  1. Подготовить все продукты, разложив их в разную посуду. Помыть сердечки, их можно разрезать пополам или оставить целыми. Нарезать овощи — картошку кусочками среднего размера, морковку брусочками, мелкими кубиками лук, болгарский перец небольшими полосками.

  2. Растительным маслом смазать внутреннюю поверхность горшочков. Выкладывать подготовленные продукты слоями, посыпая каждый слой солью — часть картошки и моркови, сердечки (их ещё надо поперчить), лук, болгарский перец, оставшиеся корнеплоды. Сверху положить по столовой ложке сметаны и влить воды до половины горшочка.

  3. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, чтобы горшочки не лопнули от горячего. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Подавать блюдо можно в горшочках или выложить на тарелку, украсив зеленью.

Куриные сердечки с картошкой в духовке

При запекании в духовом шкафу с картошкой куриные сердечки получаются особенно вкусными — возьмите на вооружение наш подробный рецепт с фото и порадуйте домочадцев новым блюдом. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Картофель 8-10 шт. среднего размера;
  • Куриные сердца 600 гр;
  • Лук 1 шт;
  • Сливки 400 гр;
  • Соль, перец, другие специи по вкусу.

Сердечки обладают достаточно жесткой текстурой, поэтому сначала их следует потушить на сковороде до полуготовности, а потом уже отправлять в духовку вместе с сырой картошкой. Рецепт пошагово:

  1. Лук очистить от шелухи, измельчить ножом и обжарить до золотистой корочки. Выложить в миску, отставить;

  2. Промытые куриные сердечки нарезать, как показано на фото и обжарить на сковороде в течение 5 минут. Затем добавить воду, тушить еще 5 минут;
    Previous Next
  3. Выложить в сковороду лук, накрыть крышкой и выключить огонь;
  4. Картошку очистить, нарезать тонкими ломтиками, как на фото. Выложить на смазанный растительным маслом противень;

  5. Сливки вылить в глубокую мисочку, добавить специи, хорошо перемешать;
  6. Соединить в противне картошку, куриные сердечки, сливочный соус. Перемешивать лопаткой до равномерного распределения ингредиентов;

    Previous Next

  7. Емкость закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на полчаса;
  8. По истечении указанного времени, вынуть блюдо из духовки, снять фольгу;

  9. Посыпать картошку с куриными сердечками крупно натертым сыром, и отправить запекаться еще на 10-15 минут.

Готовность блюда определяется визуально — на нем должна образоваться аппетитная сырная корочка. Куриные сердечки с картошкой в духовке по пошаговому рецепту с фото готовы: подавайте их салатом из свежих овощей и мелко рубленой зеленью.

Советы и секреты

  • Как видим, вариантов, как вкусно приготовить куриные сердечки с картошкой, немало. И, конечно, они будут вкуснее, ароматнее и привлекательнее, если приправить их меленько нарубленной свежей зеленью и каким-то подходящим соусом, например, дижонской горчицей.
  • Сердечки, картошка, грибы, обжаренные или припущенные в сливочном масле, всегда вкуснее приготовленных в растительном. Но есть опасность – могут подгореть. Попробуйте соединить оба вида масла. Сначала немного подогрейте растительное (лучше оливковое), затем добавьте брусочек сливочного и растопите его. Корочка у продуктов получится румяной, а в их вкусе появятся ореховые нотки.

Тушёные сердечки с картофелем на сковороде

Не у всех дома есть мультиварка, но и без неё можно быстро и вкусно накормить своих домочадцев. Данный рецепт как раз из этой серии, ингредиенты доступные, способ приготовления простой, справятся с таким блюдом даже кто не имеет больших кулинарных навыков.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500 гр.
  • картофель — 600 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • вода – 1 ст.
  • сметана – 2 ст. л.
  • соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели, свежая зелень

Рецепт приготовления:

  1. Подготовьте субпродукт, обрезав сосуды. Жирок можно убрать, но можно и оставить, вкус блюда он не испортит. Сердечки помыть, разрезать вдоль, убрать сгустки крови, если они есть. Подсушить, выложив на бумажное полотенце.
  2. Репчатый лук почистить, нарезать кубиками, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить потрошки и обжарить вместе минут 5.

  3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, положить сметану, соль, специи, влить воду, хорошо перемешать, накрыть крышкой.

  4. Поставить на плиту и тушить под крышкой 30–35 минут. В процессе приготовления пару раз снять крышку и перемешать блюдо. За 2 минуты до готовности положить мелко нарезанную зелень.

Иногда бывает, что сырые сердечки на свету отливают зеленоватым цветом. Но не спешите относить их в категорию испорченного продукта. Такое случается, если при обработке куриной тушки случайно растеклась жёлчь. Чтобы блюдо не горчило, залейте субпродукт на 30 минут водой, добавив неё немного уксуса или лимонного сока, потом промыть под проточной водой и можно готовить.

Страница не найдена — Бабаганош

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить идеальный яблочный хрустящий корж! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …

Подробнее о Perfect Apple Crisp

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные в …

Подробнее о Аэрогриль Тостер для слоеного теста Strudel

Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …

Подробнее о батончике с запеченным картофелем

Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: апельсиновые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…

Подробнее о 35 апельсиновых продуктах с рецептами — вы пробовали их все?

Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …

Подробнее о Air Fryer Hot Pockets

Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас открыт контейнер из другого …

Подробнее о блинчиках на пахте (украинские блины)

Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …

Подробнее о аэрогриле Acorn Squash

Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)

Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …

Подробнее о Air Fryer Bagel Bites

Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…

Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо.

Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…

Подробнее о Avocado Tempura

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …

Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками

Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …

Подробнее о карпаччо из свеклы

Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …

Подробнее о Жареный халапеньо

Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …

Подробнее о Рулет из свинины в глазури

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…

Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом

Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …

Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом

Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …

Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)

Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…

Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)

Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …

Подробнее о Ананасе Пико де Галло

Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …

Подробнее о абрикосовом мороженом

Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …

Подробнее о Easy Cucumber Lemonade

Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой – абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ЛЕГКИЙ рецепт пиццы готовится чуть более чем за 30 минут, используя домашнюю …

Подробнее о Easy Prosciutto Pizza

Представьте себе: теплые, поджаренные лепешки, пропитанные восхитительным вкусом тако из индейки, покрытые липким расплавленным сыром и вашими любимыми гарнирами из тако. Это …

Read More about Турция Тако с черной фасолью

Если вы ищете идеальный летний салат с макаронами, приготовьте этот салат Орзо Капрезе! Он наполнен вкусом сладких помидоров, острой бальзамической глазури и уксуса, а также свежего ароматного базилика. …

Подробнее о Салат Орзо Капрезе

Хрустящие, вкусные оладьи из цуккини станут прекрасным летним перекусом или гарниром! Этот простой рецепт оладий из цукини не требует отжима жидкости, поэтому вы можете …

Подробнее о оладьях из цукини

Малиновый мохито — идеальный летний напиток из свежей малины! Вкус свежей малины так восхитителен в сочетании с мятой, лаймом и газированной водой.

..

Подробнее о Raspberry Mojitos

Эти слегка острые кусочки черного лосося по-каджунски ОЧЕНЬ быстро и легко приготовить всего из 3 ингредиентов, и они станут вкуснейшей здоровой закуской, закуской или дополнением к ужину с высоким содержанием белка! Попробуйте …

Подробнее о кусочках лосося (во фритюрнице, плите и на сковороде)

Наслаждайтесь удивительным вкусом свежей шелковицы с этим рецептом мороженого из тутового дерева! Его очень легко приготовить с помощью мороженицы и всего 6 ингредиентов, а также таких …

Подробнее о Easy Mulberry Ice Cream

Если вам посчастливилось иметь свежую шелковицу, приготовьте вот эти кексы с шелковицей и коричневым сахаром. Они слегка сладкие (совсем не приторные!) и наполнены …

Подробнее о маффинах с шелковицей и коричневым сахаром

Этот яркий смузи с пахтой очень легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Это быстрый и легкий завтрак или перекус, богатый полезными питательными веществами, антиоксидантами и …

Подробнее о смузи с ягодной пахтой

Если вам надоели ваши старые рецепты курицы и вы хотите попробовать что-то новое и необычное с курицей на ужин, попробуйте эту курицу с медовым ромом! В нем всего 6 ингредиентов, …

Подробнее о Honey Rum Chicken

Эти глазированные карамелью пончики приготовить проще всего, потому что они сделаны из консервированного бисквитного теста! Идеальный десерт, который можно приготовить за 15 минут. Ты будешь героем своего …

Подробнее о пончиках с карамельным печеньем

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке экономит время! И самое приятное то, что вы получаете вкусные, нежные, ароматные, сочные ребрышки, которые никогда не переворачиваются…

Подробнее о Мгновенные свиные ребрышки Baby Back

Если вам нравится апельсиновый цыпленок из Panda Express или любого другого китайского ресторана на вынос, то вам понравится этот простой рецепт апельсинового цыпленка во фритюрнице! Вы можете легко приготовить апельсин…

Подробнее о фритюрнице Orange Chicken

Запеченный французский тост Hasselback с черникой — идеальный способ приготовить французский тост из багета! Это такой забавный способ приготовить и подать французские тосты с …

Подробнее о французских тостах Hasselback

Приготовить чай из гречки в домашних условиях так просто! Гречневый чай обладает прекрасным ароматом поджаренного ореха. Его можно легко приправить небольшим количеством лимонного сока, меда (или кленового …

Подробнее о чае с жареной гречкой

Что может быть лучше, чем полакомиться теплыми, вкусными, слегка сладкими запеченными французскими тостами с сочными, сладкими персиками в каждом кусочке? Эта запеканка из персикового французского тоста едва ли не самая вкусная…

Подробнее о Запеканке с французскими тостами с персиком

Приготовьте эти вкусные тако с форелью и сальсой из манго примерно за 15 минут! Ужин не может быть проще и вкуснее. В этом рецепте есть инструкции по приготовлению форели на сковороде …

Подробнее о тако с форелью и сальсой из манго

Если вы ищете сытный, сытный и бюджетный гарнир, вам обязательно стоит приготовить картофель фри с розмарином и тимьяном! Их запекают или жарят на воздухе до хрустящей корочки на …

Узнайте больше о картофеле фри с полентой и розмарином (во фритюрнице или запеченном!)

Страница не найдена — Бабаганош

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить идеальный яблочный хрустящий корж! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …

Подробнее о Perfect Apple Crisp

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные в …

Подробнее о Аэрогриль Тостер для слоеного теста Strudel

Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …

Подробнее о батончике с запеченным картофелем

Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: апельсиновые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…

Подробнее о 35 апельсиновых продуктах с рецептами — вы пробовали их все?

Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …

Подробнее о Air Fryer Hot Pockets

Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас открыт контейнер из другого …

Подробнее о блинчиках на пахте (украинские блины)

Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …

Подробнее о аэрогриле Acorn Squash

Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)

Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …

Подробнее о Air Fryer Bagel Bites

Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…

Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…

Подробнее о Avocado Tempura

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …

Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками

Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …

Подробнее о карпаччо из свеклы

Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …

Подробнее о Жареный халапеньо

Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …

Подробнее о Рулет из свинины в глазури

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…

Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом

Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …

Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом

Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …

Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)

Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…

Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)

Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …

Подробнее о Ананасе Пико де Галло

Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …

Подробнее о абрикосовом мороженом

Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …

Подробнее о Easy Cucumber Lemonade

Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой – абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ЛЕГКИЙ рецепт пиццы готовится чуть более чем за 30 минут, используя домашнюю …

Подробнее о Easy Prosciutto Pizza

Представьте себе: теплые, поджаренные лепешки, пропитанные восхитительным вкусом тако из индейки, покрытые липким расплавленным сыром и вашими любимыми гарнирами из тако. Это …

Read More about Турция Тако с черной фасолью

Если вы ищете идеальный летний салат с макаронами, приготовьте этот салат Орзо Капрезе! Он наполнен вкусом сладких помидоров, острой бальзамической глазури и уксуса, а также свежего ароматного базилика. …

Подробнее о Салат Орзо Капрезе

Хрустящие, вкусные оладьи из цуккини станут прекрасным летним перекусом или гарниром! Этот простой рецепт оладий из цукини не требует отжима жидкости, поэтому вы можете …

Подробнее о оладьях из цукини

Малиновый мохито — идеальный летний напиток из свежей малины! Вкус свежей малины так восхитителен в сочетании с мятой, лаймом и газированной водой. ..

Подробнее о Raspberry Mojitos

Эти слегка острые кусочки черного лосося по-каджунски ОЧЕНЬ быстро и легко приготовить всего из 3 ингредиентов, и они станут вкуснейшей здоровой закуской, закуской или дополнением к ужину с высоким содержанием белка! Попробуйте …

Подробнее о кусочках лосося (во фритюрнице, плите и на сковороде)

Наслаждайтесь удивительным вкусом свежей шелковицы с этим рецептом мороженого из тутового дерева! Его очень легко приготовить с помощью мороженицы и всего 6 ингредиентов, а также таких …

Подробнее о Easy Mulberry Ice Cream

Если вам посчастливилось иметь свежую шелковицу, приготовьте вот эти кексы с шелковицей и коричневым сахаром. Они слегка сладкие (совсем не приторные!) и наполнены …

Подробнее о маффинах с шелковицей и коричневым сахаром

Этот яркий смузи с пахтой очень легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Это быстрый и легкий завтрак или перекус, богатый полезными питательными веществами, антиоксидантами и …

Подробнее о смузи с ягодной пахтой

Если вам надоели ваши старые рецепты курицы и вы хотите попробовать что-то новое и необычное с курицей на ужин, попробуйте эту курицу с медовым ромом! В нем всего 6 ингредиентов, …

Подробнее о Honey Rum Chicken

Эти глазированные карамелью пончики приготовить проще всего, потому что они сделаны из консервированного бисквитного теста! Идеальный десерт, который можно приготовить за 15 минут. Ты будешь героем своего …

Подробнее о пончиках с карамельным печеньем

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке экономит время! И самое приятное то, что вы получаете вкусные, нежные, ароматные, сочные ребрышки, которые никогда не переворачиваются…

Подробнее о Мгновенные свиные ребрышки Baby Back

Если вам нравится апельсиновый цыпленок из Panda Express или любого другого китайского ресторана на вынос, то вам понравится этот простой рецепт апельсинового цыпленка во фритюрнице! Вы можете легко приготовить апельсин…

Подробнее о фритюрнице Orange Chicken

Запеченный французский тост Hasselback с черникой — идеальный способ приготовить французский тост из багета! Это такой забавный способ приготовить и подать французские тосты с …

Подробнее о французских тостах Hasselback

Приготовить чай из гречки в домашних условиях так просто! Гречневый чай обладает прекрасным ароматом поджаренного ореха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *