Шашлык из говядины в беконе: Шашлык из говядины в беконе

Содержание

Шашлык из говядины в беконе

Описание

Шашлык из говядины в беконе получается мягким и нежным, а подкопченная свиная грудка отдает ему не только необходимый постной говядине жир, но и приятный запах копченостей. Вот почему, маринуя мясо в домашних условиях, не стоит увлекаться пряностями. Умопомрачительный запах от говяжьего шашлыка вам и так гарантирован.

 

Для приготовления блюда по данному рецепту с фото лучше всего подходит говяжья вырезка. Ее-то мы и возьмем. К выбору мяса подойдите тщательно. Оно должно быть чуток охлажденным, но свежим. Имейте в виду, что если говядина выбрана неправильно, то спасти ее не смогут никакие маринады и специи. А качественному мясу потребуется минимум продуктов, чтобы приобрести мягкость и потрясающий вкус.

 

Вот почему в нашем рецепте так мало ингредиентов. Мы рассчитываем, что говядина для шашлыка будет выбрана грамотно, бекон – тоже. Маринад мы сделаем самый простой, чтобы не забить вкус говядины и запах копченостей. А в остальном все, как всегда, зависит от того, кто готовит шашлык. Постарайтесь его не передержать, но при этом полностью прожарить.

 

Если все сделать правильно, шашлык из говядины в беконе по нашему рецепту получится удивительно вкусным!

Шаги приготовления

шаг 1Берем 1,2 кг свежей говяжьей вырезки, очищаем от плевы, нарезаем некрупным кубиком (по 4-5 см) и перекладываем в миску для маринования.

шаг 2Измельчаем 200 г репчатого лука. Лук (точнее, луковый сок) дает сочность. Поэтому, чем мельче нарезана луковица, тем мягче будет мясо после маринования. Исходя из этого, выберите степень измельчения самостоятельно (у нас полукольца). Измельченный лук смешиваем со взятыми по 1 ч. л. солью и молотым черным перцем, немного (если хотите больше сока, то сильно) приминаем руками и выкладываем на говядину. Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться в течение 5-6-ти часов минимум (если жарко, желательно поставить говядину на это время в холодильник).

шаг 3Нарезаем тоненькими пластинками 350 г подкопченного свиного бекона и оборачиваем им промариновавшуюся говядину. Мясо нанизываем на шампуры, следя, чтобы бекон не развернулся.

шаг 4Шашлыки из говядины в беконе обжариваем на раскаленных углях, регулярно вращая для равномерной прожарки. Чтобы угли не разгорались от капающего с бекона жира, время от времени сбрызгиваем их водичкой.

шаг 5Когда говядина приобретет равномерный золотисто-коричневый оттенок, снимаем шашлыки с углей и подаем к столу.

Приятого аппетита!

Шашлык в беконе – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1200 г90 г
10 г10 г
350 г  

Описание рецепта — Шашлык в беконе:

Шашлык в беконе один из разновидностей обычного шашлыка. Маринад все делают по разному, но на самом деле на огне практически не возможно испортить никакое мясо. так что всего добавляйте на свой вкус и вперед к самому летнему, дачному рецепту.

Шашлык в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

219

килокалорий

Шаг 1:

Говядина – мясо совсем нежирное, поэтому лишний жирок в виде копченой свиной грудинки ей не повредит. К тому же бекон передает мясу свой копченый привкус. Именно поэтому специями лучше не увлекаться, иначе они могут заглушить эти вкусовые нотки. Режем мясо не слишком крупными кусками.

Шаг 2:

Заливаем маринадом и нарезанным луком, перчим. Я специально не пишу, как делать маринад, потому что это не есть главное в этом рецепте. Тем более что нашей семье по вкусу «неправильный» вариант маринада с уксусом, майонезом, луком и без всяких специй для шашлыка. Оставляем мясо мариноваться как минимум 12 часов в прохладном месте.

Шаг 3:

Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался. У меня ломтики бекона оборачивали мясо чуть больше, чем наполовину.

Шаг 4:

Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.

Шашлык в беконе пошаговый рецепт с фото

12 июня 2015 г.

Добрый день!

Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо. То его просто нет в продаже, то цены кусаются, то ещё что-нибудь мешает. Но кушать-то хочется. И не какой-нибудь резиновый «советский» шашлык, который не то, что разжевать, а даже разрезать не всегда получалось, а чего-нибудь мягонького, сочного и чтобы во рту таяло.

Существуют рецепты приготовления мягкого шашлыка практически из любого мяса. В первую очередь, естественно, используются маринады на всяких кислых основах и, конечно, сок киви или папайи, которые имеют свойство превращать в желе самую безнадёжную «подошву». Но это всё же экзотика, а наш сегодняшний приём самый, что ни на есть натуральный и применяется в кулинарии с незапамятных времён.

Ведь почему мясо получается сухим и жёстким (не берём кривые руки повара)? Да потому, что в нём либо мало, либо нет вовсе жировых прослоек. В процессе жарки «правильного» шашлыка жир вытапливается и мало того, что сам переходит в жидкое агрегатное состояние, так ещё и «запирает» сок внутри куска, не давая ему окончательно засохнуть в процессе готовки.

В общем, взяли для эксперимента суховатый окорок, у которого практически не было собственной жировой ткани, и создали её искусственно.

Продуктовый набор самый, пожалуй, простой из всех наших рецептов:

  • Свиной окорок (400 гр)
  • Бекон-нарезка (150 гр)
  • Лук

Поскольку бекон у нас тонкий, есть опасность спалить его до того как приготовится сам окорок, тем более, что для свинины нужна довольно высокая температура. Решение простое — режем мясо гораздо меньшими кусками, нежели для обычного шашлыка. Примерно полтора-два сантиметра по грани:

Лук лучше всего не резать, а тереть на крупной тёрке. И не только для этого рецепта, а вообще для шашлыка. Ведь мясо маринуется в луковом соке, а не в порезанных кусках. Так зачем они нам нужны вообще?

Единственная хитрость — после того, как лук будет натёрт, сок из него надо выжать, а сам «жмых» выбросить, чтобы на мясе после маринования не было мелких луковых волокон — они не очень вкусны на готовом продукте. Достаточно пары слоёв марли:

Сок готов:

Выкладываем мясо, солим чуть-чуть (бекон у нас солёный) и можно присыпать перчиком или другими специями по вкусу:

Перемешиваем и убираем минимум на два часа:

По прошествии этого времени начинаем кочегарить мангал, и пока уголь разгорается, колдуем над нашими «роллами».

Берём шампур, нанизываем краешек полоски бекона, дальше пять-шесть кусочков мяса, оборачиваем их по спирали беконом и накалываем на шампур противоположный конец:

Следующий кусок бекона, несколько кусочков мяса…

…обернули, закололи:

У меня получилось по три «ролла» на шампуре:

Ну а дальше — дело техники. Жарим обычным способом, единственно, поворачивать нужно почаще и не забывать, что у шашлыка четыре стороны.

До чёрной корки, естественно, дожаривать не надо — грызть бекон то еще удовольствие ). Должно получиться что-то подобное:

В общем, получается не только мягко, но и еще очень вкусно. Приятного аппетита!

Шашлык в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

У многих из нас лето прочно связано с выездами на природу и, конечно, с грилем. Рецептов шашлыков огромное количество, но все-таки самое важное здесь — выбор мяса и подходящий для него способ обработки. Но особенно стоит учитывать вкусы и предпочтения тех, ради кого вы готовите. По моему опыту, ожидания от шашлыка у многих сильно разнятся. Так, не раз большая компания съедала примитивно жареную на углях курицу почти без какой-либо подготовки, а изысканно замаринованная по всем правилам баранина оставалась почти нетронутой. Этот рецепт очень простой, позволяет приготовить мясо быстро и без лишних сложностей.

Шашлык в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Выбор компонентов этого шашлыка неслучаен. Вырезка — очень мягкое, но довольно постное мясо с деликатным вкусом, которое можно существенно украсить копченым беконом. В первой версии этого рецепта была говяжья вырезка, но честно говоря, это мясо лучше пожарить без лишних дополнений. Вырезку зачистите пленок, если необходимо. Нарежьте на небольшие куски шириной около 5 см. Слегка посолите и поперчите, учитывая, что бекон тоже соленый. Бекон лучше выбирать уже нарезанный, чтобы ломтики были ровными.


Шашлык в беконе (этап 2)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Каждый кусок мяса оберните полоской бекона так, чтобы концы бекона соединились внахлест. Если куски продолговатые, то заворачивайте по более длинному «пути». Не заворачивайте слишком плотно, потому что в процессе жарки бекон немного сожмется.


Шашлык в беконе (этап 3)


Бекон (сырокопченый)
350 г


Нанизывать мясо на шампур нужно с той стороны, где бекон замыкается.


Шашлык в беконе (этап 4)



Если бекон расслаивается, старайтесь вонзать шампур так, чтобы более надежно соединить и закрепить концы ломтика.


Шашлык в беконе (этап 5)



На каждый шампур будет достаточно 4-5 кусков.


Шашлык в беконе (этап 6)



Жарить такой шашлык нужно на побелевших углях, умеренно горячих. Если бекон жирный, то нужно внимательно следить, чтобы угли не воспламенились.


Шашлык в беконе (этап 7)



Часто поворачивайте шампуры во время жарки, чтобы обеспечить равномерный нагрев мяса.


Шашлык в беконе (этап 8)



Для того, чтобы хорошо прожарить мясо и не пересушить его, понадобится не более 10 минут. Бекон станет румяным, а мясо останется сочным и мягким.


Шашлык в беконе (этап 9)



Готово! Ешьте, пока горячее :) Свежие овощи и зелень приветствуются.



Шашлык из говядины в беконе! Готовим на природе!

 

 

Ни один пикник не может обойтись без шашлыка. Шашлык из говядины в беконе имеет необычайный вкус и аромат. Прежде чем готовить такую закуску, необходимо приобрести свежее мясо. А иначе никакой маринад не спасет некачественный продукт. Не переусердствуйте со специями. Они должны подчеркивать вкус мяса, а не заглушать его. Обязательно добавляйте в маринад лук. Этот овощ убивает вредоносные бактерии и грибки, а так же придает мясу мягкости и приятного аромата. Лучше всего шашлык подавать с овощным салатом.

 

 

Ингредиенты:
Говядина – 1,2 кг
Соль (обычна, но лучше морская) – 1 ч. л.
Бекон – 350 г
Лук репчатый (100г) – 2 шт.
Перчик черный молотый – 1 ч. л.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте говядину в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Положите их в посуду с высокими бортами. Это мясо диетическое и ему не хватает жирности. Чтобы восполнить эту недостачу, шашлык готовиться с беконом. Он пропитает мясо жиром и придаст особый копченый привкус шашлыку. Поэтому если добавляете специи в маринад, делайте это в небольших количествах. А иначе вкус специй не даст почувствовать копчености бекона.

 

 

Помойте очищенный лук и нарежьте его толстыми полукольцами. Засыпьте солью и слегка помните руками, для активизирования выделения сока. Закиньте лук к мясу, поперчите его слегка и перемешайте. Поставьте в холодильник на 5-6 часов для маринования. Бекон разрежьте на тонкие пластинки.

 

 

Достаньте из холодильника замаринованное мясо и оберните его беконом. Нанизывайте их на шампур, прокалывая бекон с одной стороны, затем говядину и бекон с другой стороны. Можете надеть на шампур и лук, чтобы он пропитался ароматом мяса и жиром.

 

 

Подготовьте угли, когда начнет образовываться пепел, отправьте изделие на решетку. Меняйте периодически положения шашлыка, для равномерного обжаривания со всех сторон. Так как жир будет стекать на угли, начнется усиленное разжигание. Чтобы избежать этого сбрызгивайте очаги водой.

 

 

Шашлык должен готовиться на жару, а не гореть в огне. Когда мясо станет упругим и приобретет коричневую корочку, снимайте его с решетки и подавайте к столу.

 

Приятного Вам аппетита!

Шашлык из индейки в беконе на мангале

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1,5 часа

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

193ккал

Углеводы

1 грамм

Удивите гостей и родных необычным рецептом шашлыка из индейки в беконе. Такое мясо получается более сочным, чем обычный шашлык из грудки, и приобретает нестандартное сочетание вкусов постной индейки и насыщенного бекона. Чтобы в полной мере раскрыть его, нужно подобрать правильный маринад — и мы сделали это за вас.

Способ приготовления

1. Индейку нарезать одинаковыми кубиками среднего размера. В глубокой миске смешать все подготовленные специи и кефир. Выложить в маринад мясо и оставить на час.

2. Развернуть полоску бекона, положить на край кусочек мяса и обернуть. Повторить операцию с каждым кусочком.

3. Нанизать шашлык на шампуры так, чтобы бекон не разворачивался. Жарить на мангале около 15 минут до готовности мяса.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Говядина с беконом на шпажках рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 400 г

Лук-шалот 60 г

Укроп 5 г

Говяжья вырезка 240 г

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 30 г

Сливки 10%-ные 400 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шашлык из стейка в беконе

Бекон и стейк – два слова, которые идеально сочетаются друг с другом. От филе миньона до укусов стейка с беконом, есть множество способов насладиться соленым беконом, обернутым вокруг идеально приготовленного стейка. Этот рецепт позволяет приготовить блюдо внутри, но при желании его также можно приготовить на гриле. Следуйте советам, чтобы шампуры оставались влажными, чтобы не пригореть, и у вас будет основное блюдо или закуска, которые обязательно поразят вашу семью / гостей.

Я смоделировал эти кусочки стейка в беконе по образцу ресторана, в котором их подают в качестве закуски.Это такая вкусная закуска, праздничный ужин или как топпер к отличному салату. Каждый кусок стейка идеально прожарен до средней прожарки, а завернутый в бекон, вы можете гарантировать, что он будет влажным и вкусным. Мы обнаружили, что соль в беконе была хорошей приправой, но вы определенно можете добавить соль и перец в качестве финиша перед подачей на стол. Ваши друзья и родственники будут просить вас приносить эти шашлычки из стейка в бекон на каждую вечеринку и собрание.

Для этого рецепта можно использовать любые бамбуковые шпажки.Закажите немного на Amazon, и они будут доставлены прямо к вашей двери. У них есть большой выбор шашлыков из бамбука для барбекю, а также изящных шашлыков из бамбукового узла. Разожгите гриль или разогрейте духовку, чтобы приготовить фантастические кусочки стейка в беконе.

Шашлык из стейка в беконе

Идеальный комплимент к стейку – бекон. Этот рецепт стейка на шпажках в беконе – легкий, вкусный и отличный вариант для вечеринок.

Автор Керри @ Family Food and Travel

Состав

  • 12 ломтики толстого бекона
  • ½ фунт стейк на гриле
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 столовая ложка специя для стейка
  • 6 Бамбуковые шпажки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Замочите бамбуковые шпажки (только нижнюю половину) в теплой воде на 20 минут.

  3. Бекон разрезать пополам и прожарить, но не до хрустящей корочки.

  4. Приправить стейк Вустерширским соусом и приправами для стейков.

  5. Нарежьте стейк на 12 кубиков (примерно 1 квадратный дюйм)

  6. Готовьте стейк на гриле до прожарки (снаружи следует прожарить, но не прожарить стейк).

  7. Оберните кусочки стейка беконом и положите на шпажку, по две штуки на шпажку.

  8. На противне, выстланном фольгой, поставить шампуры в духовку на 5 минут, затем перевернуть и варить еще 3-5 минут в зависимости от того, насколько хорошо прожарено мясо.

  9. Подавать с сальсой, соусом ранчо или поверх салата.

  10. * Примечание: во избежание пригорания шампуров в духовке оберните концы фольгой.

Мои мальчики все любят «дип», поэтому мы подали наши стейки с беконом на вертеле вместе с небольшой миской заправки для ранчо. Просто убедитесь, что вы удалили шампуры и нарезали стейк на небольшие кусочки для маленьких ртов. Как бы то ни было, этот рецепт понравится любителям мяса в вашей семье.

Обрабатываете ли вы несколько голодных ртов или большую вечеринку, вам понравится легкость этих шашлыков для стейка.Мы хотели бы узнать, какой из них вам больше всего нравится для этих шашлыков. Пряный? Сливочный? Стейк на основе специй или вообще без соуса? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Нравится этот рецепт? Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими любимыми закусками и нашими идеями для вечеринок.

Посмотрите эти замечательные посты

Рецепт стейка в обертке с беконом | In The Kitchen With Matt

Перейти к рецепту

Я не так много всего люблю больше, чем стейк в беконе.Бекон и стейк? Да, пожалуйста! Этот рецепт стейка в беконе очень ароматный и просто тает во рту.

Одна вещь, которая мне нравится в жизни здесь, в Аризоне, – это то, что здесь жарят почти круглый год, за исключением пары месяцев, когда на улице жарче, чем ад. Даже в этом случае вы можете на несколько часов поехать в горы и отправиться в поход или остаться в хижине.

Еще я люблю делать на свежем воздухе барбекю. А когда дело доходит до моих барбекю, они просто не обходятся без вкусного, легкого в приготовлении стейка в беконе.Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к грилю!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить стейк в беконе, вам нужно всего несколько ингредиентов, которые легко найти:

  • Стейк – Сначала вам понадобится хороший кусок говядины. Мне нравится использовать Tri-Tip, потому что он имеет отличную мраморность жира, которая придает аромат. Кроме того, он очень хорошо готовится на гриле и идеально сочетается с беконом. Конечно, вы можете использовать свой любимый кусок говядины, который вам нравится жарить на гриле.
  • Бекон – Я ЛЮБЛЮ бекон.Мой любимый вид бекона – это толстостенный копченый бекон с яблочным деревом марки Wright . Хотя вы действительно не ошибетесь с выбором бекона. Этот бренд легко найти в моем супермаркете и в таких местах, как Winco и Walmart.
  • Соль – Всегда полезно приправлять говядину солью, хотя бекон также добавит соли.
  • Перец – Лучший друг соли – перец, обязательно добавьте немного!
  • Чесночный порошок – Одна из моих любимых приправ.
  • Масло – Хотя бекон и мясо содержат жир, я все же люблю добавлять в стейк немного оливкового или растительного масла.

Инструменты

  • Металлические шпажки или бамбуковые шпажки
  • Нож
  • Щипцы
  • Гриль
  • Брикеты или дерево, или газ и т. Д.

Шаг 2 Как приготовить стейк в беконе

Начните с включения гриля, будь то приготовление и поджигание древесного угля или включение газа и поджигание его.Далее вымойте руки.

Возьмите кусок говядины или стейка и разрежьте его на большие куски размером от 1 дюйма до 1 с половиной дюйма. Теперь приправьте стейк маслом, солью, перцем и чесночным порошком.

Признаюсь, иногда я отключаю приправу, потому что бекон добавляет тонны аромата, но вы никогда не ошибетесь, если сначала приправите мясо. Так что мне нравится делать это большую часть времени.

Разрежьте каждую полоску бекона пополам и оберните им кусок стейка. Возьмите металлическую шпажку и проткните беконную часть мяса насквозь.Это удержит бекон на месте. Вы также можете использовать другие виды шампуров.

На одну стандартную металлическую шпажку должно уместиться 5 или 6 кусков стейка, завернутого в бекон.

Шаг 3. Приготовьте на гриле стейки и бекон на гриле.

Убедитесь, что ваш гриль находится на среднем огне (350F / 176C). Если он очень горячий, поднимите его подальше от углей. Если недостаточно жарко, опустите решетку ближе к углям.

Один из способов определить это – положить руку на расстоянии около дюйма от вершины гриля. Вы должны иметь возможность держать руку там только около 5 секунд, прежде чем она станет слишком горячей.

Если гриль слишком горячий, соки бекона заставят его разгореться и поджечь бекон и стейк. Если это начинает происходить, просто закройте на мгновение крышку гриля.

Жарьте стейк с беконом на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, в общей сложности от 12 до 16 минут, пока все они хорошо не подрумянятся, а бекон не станет хрустящим.

Обязательно используйте щипцы, чтобы поворачивать их, НЕ используйте пальцы, металлические шпажки будут очень горячими! Когда они будут готовы, выньте их и поместите на тарелку или в блюдо, чтобы они оставались на 5 минут или около того перед подачей на стол.Наслаждаться!

Каков срок годности стейка в беконе после его приготовления?

Когда он остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике, где его хватит на несколько дней. Хотя в свежем виде однозначно лучше. Вы можете разогреть его в микроволновой печи на несколько секунд или в духовке при 350 F / 176 C в течение нескольких минут.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Хрустящие креветки

Жареная спаржа

Идеально запеченный картофель

Домашний картофель фри

Жареная брюссельская капуста с беконом и чесноком

()

Стейк в беконе

Этот стейк в беконе, обжаренный на гриле, настолько восхитителен, что его легко приготовить.В следующий раз, когда вы будете готовить на гриле, приготовьте некоторые из них, и вы не будете разочарованы!

Время приготовления20 минут

Время приготовления15 минут

Время отдыха5 минут

Общее время40 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: барбекю, говядина, жареный, мясо, пикантные, лето

Количество порций: 12 человек

Калорийность: 465 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • Шпажки из металла или бамбука

  • Нож

  • Щипцы

  • Grill17 газ и др.

  • 4 фунта говядины Я использовал Tri-tip, но вы можете использовать все, что захотите, филе, нью-йоркский, лондонский бройл и т.д. до 3 ч. л. Соль от 10 до 15 г
  • от 2 до 3 ч. Л. Перец 10-15 г
  • 2 ч. Чесночный порошок 8 г
  • 3 ст. масло оливковое масло, масло авокадо, растительное и т. д.
  • Разогрейте гриль, будь то газовый или угольный гриль. Температура должна быть примерно средней (350 F / 176 C).

  • Порежьте говядину на куски от 1 до 1 с половиной дюйма.Толстый бекон разрежьте пополам. Приправьте стейк солью, перцем, чесночным порошком и маслом.

  • Оберните каждый кусок стейка беконом и поместите его на металлическую шпажку, удерживая бекон на месте. У вас должно получиться от 5 до 6 кусков на вертел.

  • Положите шампуры на горячий гриль и готовьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Переворачивайте шпажки щипцами, не трогайте их руками, они будут очень горячими. Если жир от бекона слишком сильно взлетает, закройте на мгновение крышку гриля.

  • После того, как каждая сторона станет красивой и подрумянится, а бекон станет хрустящим, снимите их с гриля и поместите на сковороду примерно на 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. 🙂 Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Также подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Говяжьи кебабы в беконе | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread – это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс – одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе – прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом – идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор – Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой – легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор – Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Люля-кебаб в беконе | Mydeliciousmeals.com

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Люля-кебаб – это кебаб из фарша, приготовленный на шпажках. Обычно их готовят из баранины, курицы или говядины. Это блюдо очень популярно на Кавказе, Балканах и в Средней Азии. Здесь я делюсь рецептом люля-кебаба в беконе, запеченного в духовке.

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша (лучше использовать баранину, но я использовал говядину)
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/2 луковицы (мелко натертой)
  • 2 зубчика чеснока (мелко натертых)
  • 2 столовых ложки кинзы (мелко нарезанный)
  • 1 чайная ложка базилика (я использовал сухой)
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • соль (по вкусу)

Выход: 4 порции | Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 40 минут | Общее время: 55 минут

Инструкции

1.В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, кинзу, базилик, черный перец и кайенский перец. Посолить по вкусу. Хорошо перемешайте руками (около 5 минут).


2. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
3. Сформируйте шашлык в форме бревен и насадите их на металлические шпажки (если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут). Оберните шашлык беконом.

4. Выстелите форму для запекания фольгой (лучше всего подойдет сковорода с краями, но вы также можете использовать противень).Сверху разложите шпажки, чтобы на фольге стекали капли.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, перевернуть один раз, затем выпекать еще 20 минут или пока бекон не станет золотисто-коричневым.

6. Подавать с кетчупом или соусом ткемали и картофельным пюре или вашими любимыми овощами в качестве гарнира.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Шашлык из курицы или говядины, обернутый в бекон

Я бы назвал эти Шиш Кебакон! Какой забавный и необычный способ превратить обычный шашлык из куриного или говяжьего шашлыка в нечто забавное и уникальное!

Я люблю веселые и интересные вращения на старом фаворите.Этот старинный фаворит взят из старинной церковной поваренной книги. Это один из любимых ужинов на гриле в нашей семье. Детям нравится находить свои любимые части кебаба и то, что им не нужно … ну, они просто кладут это мне на тарелку! Меня это совершенно устраивает, потому что мне все в них нравится!

Вот рецепт этого восхитительного шашлыка:

Печать

Шашлык в беконе

Вкусный шашлык на гриле, завернутый в бекон.Используйте курицу или говядину.

Маринад
  • 3 ст. Соевого соуса
  • 1/4 т молотого перца
  • 1/2 т чесночного порошка
  • 1/2 т горчицы молотой
  • 1/2 т болгарского перца
  • 2 т сахара
  • 1/4 ц белого кулинарного вина
  • 2 ч белого уксуса
  • Овощи – нарезанные для шашлыков… Вот несколько хороших: фиолетовый лук, помидоры черри, сладкий перец (разные цвета), цельные грибы, кабачки.
  • Ломтики бекона – по 1 на шпажку
  • Курица или стейк, нарезанные кусочками
  • Шампуры деревянные, пропитанные водой, или металлические шампуры
  1. Смешайте маринад в большой миске.
  2. Разделите маринад на 2 миски – 1 для мяса и 1 для овощей
  3. Добавьте нарезанные овощи и мясо в предусмотренные для них миски
  4. Накройте миски и поставьте в холодильник на полчаса или более, чтобы мясо и овощи впитали маринад.
  5. Когда вы будете готовы к приготовлению на гриле,
  6. Начните с перекоса кусочка бекона на самом кончике
  7. Не опускайте это до нижней части вертела, оставьте все близко к верху и нажимайте, когда будете готовы к следующему куску еды, только для того, чтобы оставить место для этого предмета
  8. Добавьте кусок мяса, затем потяните бекон над мясом и снова протяните его на вертел – немного надавите, чтобы освободить место для следующего куска пищи
  9. Теперь добавьте овощ, затем потяните бекон над овощами и протяните его на вертел – слегка надавите, чтобы освободить место для следующего порции пищи
  10. Кусок мяса, бекона, овощей, бекона, мяса, бекона, овощей, бекона и т. Д.
  11. Готовьте на гриле около 10 минут с каждой стороны – убедитесь, что курица прожарена насквозь или стейк приготовлен по вашему вкусу.
  12. Наслаждайтесь!

~ Мелисса – KidFriendlyThingsToDo.com

Укусы для стейка в обертке с беконом

Этот простой рецепт стейков в беконе запекается в духовке и является одним из наших любимых рецептов стейковых закусок или ужинов с овощами. Бонус: рецепт подходит для Палео, Whole30 и Кето.

Легкая закуска для стейка FTW

Эта закуска может быть моей самой любимой на все времена. Эти пикантные закуски идеально подходят для развлечения, потому что вы можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку, когда будете готовы.Всего через 15 минут вы и ваши гости будете есть эти небольшие закуски на палочке.

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами здоровых закусок!

Как приготовить стейки в беконе

Возьмите зубочистки, противень и острый нож, и вы готовы приготовить эти кусочки! Вот как:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° по Фаренгейту.
  2. Нарежьте стейк небольшими кубиками и нарежьте бекон пополам.
  3. Оберните каждый кусок стейка беконом и удерживайте его зубочисткой.
  4. Выпекать 12-15 минут и жарить 1-2 минуты, если необходимо, чтобы бекон стал хрустящим.
  5. Подать восторженным гостям или оставить их себе. 🙂

Какой стейк лучше всего для этой закуски?

По этому рецепту подойдет большинство кусков стейка. Проще всего работать с разрезом без костей, но вы также можете использовать разрез с костями, например Т-образную кость (вам просто нужно будет разрезать вокруг кости).Вот несколько отличных вариантов:

  • Говяжья вырезка
  • Филе
  • Стейк из юбки
  • New York strip

Просто убедитесь, что вы нарезаете стейк на ровные небольшие кубики для равномерного приготовления. Не нарезайте кубики слишком большими, это закуска на один укус.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Да, конечно, можете. В этом отношении это идеальная закуска, потому что вы можете сделать всю работу заранее и просто поставить ее в духовку на 15 минут, когда будете готовы к подаче.

Просто приготовьте кусочки стейка, как указано в рецепте, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы. Или вы можете хранить их в герметичном контейнере, чтобы они были портативными, и просто кладите их на противень для приготовления.

Другие простые рецепты стейков

Ваша очередь попробовать эти стейки в беконе

Собираетесь ли вы устроить вечеринку или просто хотите сыграть с друзьями в футбол, запланируйте эти легкие кусочки стейка в беконе! Не останется ни одного укуса, мы это гарантируем.Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит.

Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram! Отметьте нас @realsimplegood и напишите нам, если вы еще этого не сделали. Мы будем рады видеть, что вы готовите!


ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Легкие кусочки стейка в обертке с беконом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 8

калорий: 168 ккал

Этот простой рецепт стейков в беконе запекается в духовке и является любимой закуской для стейков или основным блюдом с гарниром из овощей.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 фунт стейка (говяжья вырезка, вырезка, стейк с юбкой или нью-йоркская полоска – отличные варианты)
  • 8 кусочков бекона
  • Соль и перец

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Разогрейте духовку до 425 ° по Фаренгейту.

  • Нарежьте говядину небольшими кубиками.Вы будете завертывать их в бекон, старайтесь не нарезать их слишком большими, иначе они не будут больше одного укуса, и их будет труднее съесть.

  • Слегка приправить кубики говядины солью и перцем.

  • Разрежьте каждую полоску бекона пополам.

  • Оберните бекон вокруг кубиков говядины и закрепите зубочисткой. Выложите на противень.

  • Выпекайте укусы в духовке примерно 12-15 минут, пока бекон не станет хрустящим, а стейк не приготовится.При необходимости вы можете переключить духовку на жарку в конце, чтобы бекон стал хрустящим.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь. Размер порции по этому рецепту – 3 укуса стейка.

калорий: 168 ккал | Белок: 15 г | Жиры: 11 г

Куриные шашлычки в беконе – Cooking LSL

Начало »Основные блюда» Куриные шашлычки в беконе

отправлено Любомира от июль 4, 2019

Куриные шашлычки в беконе – забавные и легкие в приготовлении сочные кусочки куриной грудки, завернутые в хрустящий бекон, идеально обжаренные на гриле.Весело и легко приготовить, любимый летний барбекю. Низкоуглеводный и дружественный к кето, оживите традиционные куриные шашлыки с добавлением бекона и выведите их на совершенно новый уровень. Доступны варианты приготовления как на гриле, так и в духовке.

Сезон гриля подошел к концу, и я стараюсь разжигать гриль хотя бы 3 раза в неделю, иногда несколько недель каждый день. Люблю дым, обугленное мясо и овощи и даже готовлю десерты на моем газовом гриле.

Иногда самые вкусные рецепты оказываются самыми простыми, как эти куриные шашлычки в беконе.Кусочки куриного мяса, завернутые в бекон, нанизывают на палочку. Так круто, вкусно и легко приготовить. Мои кето-друзья – вот вам и протеин, и хорошие жиры.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этих куриных шашлыков, обернутых в бекон?

  • куриная грудка
  • бекон
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • перец
  • чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Итальянская приправа или просто орегано
  • кайенский перец

Как приготовить куриный шашлык в беконе?

  1. Замочите 6 деревянных шпажек в холодной воде или воспользуйтесь металлическими шпажками.

  2. В миске смешайте приправу и оливковое масло. Добавьте курицу, убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт приправой и маслом.

  3. Разогрейте газовый гриль до среднего огня. Я не рекомендую жарить на сильном огне, потому что бекон будет капать, и огонь из гриля быстро воспламенит его. Очистите решетки и смажьте их маслом.

  4. Оберните каждый кусок курицы беконом и насадите на шпажки. Каждого ломтика бекона хватит, чтобы обернуть 2-3 кусочка курицы.Слегка накройте бекон, затем нанижите на шпажки. На каждом вертеле должно быть около 5-6 кусочков курицы в беконе.

  5. Жарьте шашлык по 3 минуты с каждой стороны на закрытом гриле, перевернув один раз, затем откройте гриль и продолжайте готовить, переворачивая их каждую минуту, чтобы бекон хрустел, до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​до 165 F (потребуется примерно 3-5 больше минут).

Если вы хотите добавить в эти куриные шашлыки в беконе овощи или фрукты, например ананас, вы можете это сделать. Убедитесь, что вы добавляете овощи, которые нелегко подгорают, например грибы.Также можно добавить кусочки ананаса между обернутой в бекон курицей, после приготовления можно подавать с соусом терияки. Звучит хорошо?

Как долго жарить эти куриные шашлычки в беконе на газовом гриле?

Готовьте на гриле на среднем огне, около 400-450 F в течение 3-4 минут с каждой стороны, пока курица не достигнет температуры 165 F.

Если к этому моменту бекон не стал золотистым и хрустящим, вы можете увеличить температуру гриля и готовить на гриле еще 2-3 минуты, при открытом гриле, внимательно следя за шампурами, часто переворачивая, потому что бекон может горят быстро.

Шашлык из курицы в беконе в духовке

У вас нет гриля или вы просто предпочитаете готовить его в духовке? Это возможно, и они будут ничем не хуже. На приготовление этих шашлыков из курицы и бекона в духовке уходит больше времени.

Как долго и при какой температуре запекать эти куриные кебабы, завернутые в бекон, в духовке?

Я предлагаю готовить при температуре не выше 350 F, потому что жир из бекона будет брызгать по всей духовке и создавать беспорядок.

Шашлык из курицы и бекона полностью приготовится в духовке при температуре 350 F.

Как предотвратить подгорание сала на мангале?

Проблема с приготовлением бекона на гриле заключается в том, что он может легко подгореть из-за того, что жир попадает в пламя гриля, вызывая его возгорание. В результате получается темный обугленный бекон на внешней стороне куриных шпажек, который имеет неприятный запах горелого и не годится для употребления.

Хитрость в том, чтобы приготовить эти куриные кебабы в беконе на гриле, сначала приготовьте их при более низкой температуре на закрытом гриле, а затем немного увеличьте температуру, откройте гриль и продолжайте готовить, постоянно переворачивая их, пока бекон не остынет. стал золотым.

Еще рецепты шампуров:

С чем подавать эти куриные шашлычки в беконе?

Количество порций: 6

Сочные и ароматные, их легко приготовить, они идеально подходят для барбекю на выходных. Ищете продукты с низким содержанием углеводов для сезона гриля? Эти куриные шашлычки в беконе стоит попробовать. Сделано из простых ингредиентов менее чем за 30 минут.

  • 1 фунт куриная грудка без кожи и костей – нарезать кубиками по 2,5 см
  • 12 ломтики бекона – может понадобиться больше или меньше
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка перец – можно использовать 1/2 чайной ложки копченого и 1/2 чайной ложки обычного перца.
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка итальянской приправы
  • ущипнуть кайенского перца
  1. Замочите 6 деревянных шпажек в холодной воде или воспользуйтесь металлическими шпажками.

  2. В миске смешайте приправу и оливковое масло. Добавьте курицу, убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт приправой и маслом.

  3. Разогрейте газовый гриль до среднего огня. Я не рекомендую жарить на сильном огне, потому что бекон будет капать, и огонь из гриля быстро воспламенит его. Очистите решетки и смажьте их маслом.

  4. Оберните каждый кусок курицы беконом и насадите на шпажки.Каждого ломтика бекона хватит, чтобы обернуть 2-3 кусочка курицы. Слегка накройте бекон, затем нанижите на шпажки. На каждом вертеле должно быть около 5-6 кусочков курицы в беконе.

  5. Жарьте шашлык по 3 минуты с каждой стороны на закрытом гриле, перевернув один раз, затем откройте гриль и продолжайте готовить, переворачивая их каждую минуту, чтобы бекон хрустел, до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​до 165 F (потребуется примерно 3-5 больше минут).

Курс: Гриль, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: куриный шашлык в беконе

Информация о питании
Калорийность: 313 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 77 мг , натрий: 573 мг , калий: 376 мг , углеводы: 1 г , сахар 1 г , клетчатка : 1 г , белок: 22 г , витамин A: 230% , витамин C: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *