Шашлык из говядины в духовке в рукаве: Говядина в рукаве в духовке

Как я готовлю шашлык в духовке в рукаве по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю шашлык в духовке в рукаве по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от eriom

Предлагаю невероятно простой и даже минималистский рецепт – шашлык в духовке в рукаве. Мы будем готовить баранину, однако, этот рецепт подойдет для приготовления и другого мяса или птицы.

Фото шашлыка в духовке в рукаве.

Как приготовить

  1. Мясо хорошенько промываем, просушиваем нарезаем на не очень большие кусочки (в величину с грецкий орех). Кусочки достаточно плотно друг к другу нанизываем на шампур, хорошенько обсыпаем крупной солью и перцем. Шампур должен быть небольшого размера, чтоб свободно помещался в духовку.

  2. Духовку разогреваем до 170 градусов. Нанизанные шампуры укладываем в рукав и плотно закрываем. Шампуры не должны соприкасаться друг с другом. Готовим мясо около 10 минут. За это время мясо должно равномерно побелеть.

  3. Затем раскрываем рукав и достаем шампуры. В духовке устанавливаем режим гриль и на самый верхний ярус, примерно таким образом как на фотографии, раскладываем шампуры с мясом. Противень, под шампурами должен быть черного цвета. Готовим мясо от 10 до 20 минут (зависит от духовки). Несколько раз переворачивая шампуры, мясо должно покрыться аппетитной корочкой.

  4. Затем мясо перекладываем на блюдо и подаем к столу. Подавать следует с салом и ломтиком лимона. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, зелень или салат из овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!

На заметку

Этот, можно сказать, необычный рецепт я встретила в интернете, который туда попал из уст афганистанцев, проживающих за пределами своей родины. Рецепт шашлыка в духовке в рукаве, по сути, заключается в том, что мясо сначала уваривается, а затем уже обжаривается и приобретает аппетитную корочку, свойственную шашлыку, приготовленному на углях. Ну, обо всем этом и многом другом – в рецепте 😉 Читайте, мотайте на ус и смело готовьте – вы удивитесь, что вкуснейший шашлык можно приготовить и в домашних условиях!

Рецепт из коллекции: Рецепт шашлыка • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты в духовке.

Ингредиенты

на четыре порции
  • Баранина — 800 г
  • Соль — – По вкусу
  • Перец — – По вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Сало — – По вкусу

Как приготовить шашлык из говядины в духовке

Шашлык

Шашлык из говядины в духовке (на шпажках) получается весьма и весьма достойно. Без запаха дыма, но в остальном – пальчики оближешь!…

Рецепт вкуснейшего шашлыка в духовке с фото

Шашлык

Если нет возможности выбраться на природу, то возьмите на заметку этот несложный способ, как приготовить вкуснейший шашлык в духовке, и побалуйте себя им уже сегодня. Отличная идея, не так ли?. ..

Рецепт шашлыка из свинины в духовке пошагово

Шашлык

Если на улице снег или дождь, а хочется приготовить сочный шашлык, приготовьте его дома по этому рецепту. Шашлык из свинины в духовке получится таким вкусным, что вам не поверят тому, что вы его приготовили…

Шашлык в банке в духовке

Шашлык

Если у вас нет возможности поехать на природу и пожарить шашлык, то выход есть! Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык в банке в духовке легко, просто и вкусно….

Шашлык в духовке в банке

Шашлык

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми….

Шашлык в духовке

Шашлык

Шашлык в духовке может быть ничем не хуже приготовленного на огне. Особое внимание уделите выбору свиной шейки и специй….

Рецепты шашлыка из говядины в духовке (в рукаве, на шпажках)

Шашлыки традиционно готовят на природе, чаще всего в период весенних праздников. Но зачем оставаться под влиянием этого стереотипа? Расширяйте кулинарный кругозор! Бывают шашлыки, которые не имеют никакого отношения к пикникам и жирной свинине. Они не менее вкусны, чем привычные для нас кусочки мяса, поджаренные на мангале, а готовятся так просто, что с этим может справиться даже ребенок. Заинтересовали рецепты шашлыка из говядины в духовке в рукаве и на шпажках? Скорее читайте, смотрите, готовьте!

Готовим сочный шашлычок в рукаве

Запекание в рукаве позволяет сделать мясо очень сочным, пропитанным ароматом и привкусом любимых специй и, конечно же, максимально богатым полезными составляющими. Эти «плюсы» просто бесценны, если речь идет о говядине. Если приготовить говяжью мякоть по этому рецепту, получится не просто мясо, запеченное в духовке, а изысканный нежный шашлык, один запах которого сводит гурманов с ума.

На заметку тем, кто на диете

Если вам нужен шашлык, который не назовет вредным ни один диетолог, значит, необходимо частично изменить состав маринада. Горчица и специи, а также обилие лука – «недружественные» продукты для пораженного желудочно-кишечного тракта. Еще подобные натуральные вкусовые добавки не впечатляют тех, кто не хотел бы стимулировать свой аппетит из-за лишнего веса.

Не отказывайтесь от рецепта – его можно подкорректировать. Замените горчицу низкокалорийным майонезом. А вот без кислоты обойтись нельзя – сок лимона придется все же оставить в рецептуре блюда.

Ингредиенты:

  • говядина – 0,7 кг;
  • репчатый лук – 4 штуки;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • горчица русская – 10 г;
  • горчица французская – 10 г;
  • мед – 5 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • укроп – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • смородиновые листья – 2 штуки;
  • любисток – маленькая веточка;
  • черный перец, кориандр, соль – по вкусу.

Совет! Если вы не нашли любистка или смородины, готовьте шашлык без этой зелени, но когда такая растительность есть под рукой – обязательно ее добавьте. Этот маленький «пунктик» рецепта – залог необыкновенного аромата говядины.

Приготовление:

  1. Помойте говядину и положите на чистую поверхность.
  2. Порежьте мясо кусочками среднего размера.
  3. Очистите лук от шелухи, промойте и нарежьте половинчатыми колечками толщиной в полсантиметра.
  4. Положите лук в миску с мясом.
  5. Укроп, петрушку, листики смородины и любисток помойте под краном и мелко нарежьте.
  6. Отправьте «зеленую нарезку» к мясу с луком.
  7. Приготовьте соус: в стеклянную посуду выложите горчицу (оба вида), мед, растительное масло и лимонный сок.
  8. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  9. Посолите мясо и посыпьте приправами.
  10. Залейте говядину соусом и хорошенько перемешайте все содержимое миски. Пускай кусочки будущего шашлыка маринуются 45 минут.
  11. Выложите мясо в рукав для запекания и поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 °C, на час.
  12. Извлеките запеченное мясо из духового шкафа, аккуратно разрежьте рукав и скорее зовите всех к столу – ароматный шашлычок готов, причем он порадует вкусом, не уступающим достоинствам этого блюда, приготовленного на открытом огне. Возможно, кому-то он понравится даже больше.

Шашлык из говядины в духовке на шпажках

В вашем понимании шашлык должен готовиться только на шампурах? Такой способ приготовления шашлыка в духовке также практикуется кулинарами. Мясо, нанизанное на шпажки, прекрасно зарумянится и, благодаря маринаду, приобретет вкус, в котором чувствуются и острые, и овощные «вплетения».

Запекание на шпажках, вопреки распространенному мнению, не делает мясо сухим (кончено, при условии использования наших подсказок), но и купаться в соку оно не будет. Если вы ценитель именно такого шашлыка, тогда раздумывать нечего – осваивайте рецепт на радость себе и близким!

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – 0,6 кг;
  • майонез – 150 г;
  • репчатый лук – 3 штуки;
  • приправа для шашлыка – 5 г;
  • смесь перцев – 3 г;
  • соль – 2 г.

Совет! Желательно, чтобы в смеси перцев были черный, зеленый и белый перцы, а в приправе – паприка, карри, петрушка, красный перец, сушеные сельдерей и морковь.

Приготовление:

  1. Подготовьте говядину – промойте холодной водой, снимите пленки.
  2. Порежьте мясо на кусочки среднего размера.
  3. Нарежьте лук колечками и слегка помните руками, но не ломайте.
  4. Выложите колечки лука сверху на говядину.
  5. В отдельной посуде соедините майонез, специи и соль.
  6. Тщательно перемешайте майонезный маринад.
  7. Полученную массу добавьте к кусочкам мяса и луку.
  8. Хорошенько перемешайте мясо, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом.
  9. Накройте говядину крышкой и поместите в холодильник на сутки. Время от времени вынимайте и помешивайте заготовку для шашлыка.
  10. Если у вас нет в запасе 24 часов, можно мариновать мясо менее суток. Минимальное количество времени для маринования – 3 часа, в противном случае кусочки мяса не будут мягкими и насыщенными на вкус.
  11. Нанизывайте говядину на шпажки или шампура – за неимением подобного «кулинарного инвентаря» можно воспользоваться даже спицами для вязания, главное, чтобы они были хорошо вымыты или продезинфицированы спиртом.
  12. Поместите шпажки с мясом на противень, выложенный фольгой.
  13. Запекайте шашлык при температуре в 180°C 50 минут.
  14. Проверьте с помощью вилки, насколько мясо дошло до готовности. Возможно, нужно запекать эту вкуснотищу еще минут 10.
  15. Подавайте шашлык на блюде с листовым салатом.

Совет! Под противнем, внизу в духовке, поставьте форму для выпечки с горячей водой. Благодаря этому мясо не пересушится.

Читайте также:

  • Фаршированный гусь в духовке на новогодний стол
  • Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке: рецепты
  • Стейк из свинины в духовке в фольге

Итак, любители шашлычков могут расширить свое меню новым видом этого роскошного блюда. После того как вы испытаете рецепт шашлыка из говядины в духовке в рукаве или на шампурах, вам будут нестрашны плохая погода и другие помехи, мешающие поджарить мяско на открытом огне. Оттенки вкуса, которыми порадует этот вариант известного мясного деликатеса, вполне вероятно, понравятся вам даже больше, чем привычный шашлык. Наслаждайтесь «весенним лакомством» круглый год!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Карне Асада Стейк Кебаб (Лучший маринад для Кебаб!)

Подписаться: Рецепты в вашем почтовом ящике

О нас Контакт Последние рецепты

Обновлено   | Дана  | 2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Carne Asada Steak Kabobs — это нью-йоркские полоски, маринованные в ЛУЧШЕМ маринаде с большим количеством вкусных овощей! Этот рецепт Steak Kabob не может быть намного лучше, чем этот!

Карне Асада Стейк Кебобы — ваше новое летнее блюдо, приготовьте гриль! Это один из наших любимых рецептов на ужин, и мы просто не можем насытиться.

Их очень легко приготовить, и вы можете использовать практически любые ваши любимые овощи, чтобы добавить их к этому рецепту, который вам нравится. Мы переключаем время от времени.

Когда я говорю, что это лучшие стейки-кебабы, которые я когда-либо ел… я серьезно. Я могу быть предвзятым, потому что это мой рецепт, но я, честно говоря, не шучу с вами, когда говорю, что они такие вкусные.

Сладкие, сочные, с легким дымком от гриля, вы наверняка будете готовить их снова и снова. По крайней мере, это то, что мы делаем, вы уже знаете, что я люблю жарить на гриле, но кебаб — один из моих любимых.

Другие наши любимые рецепты приготовления на гриле, которые есть на нашем сайте, включают Липкие куриные крылышки на гриле , Чизбургеры и Жареные свиные отбивные в пряных травах !

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Из простых ингредиентов все готовится быстро.
  • Вы можете добавить любые ваши любимые овощи, которые вам нравятся.
  • Удвойте рецепт, чтобы обслужить больше гостей!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ):

NY Strip Steak или другие нежные стейки
Оливковое масло
Соевый соус
Безуслов
ЧЕРЛО
LIME JUCE
Земный тмин
Светло -коричневый сахар
Cilantro
Bell Peppers или сладкий мини -перец
. КАРНЕ АСАДА СТЕЙК-КАБОБ:

  1. Нарежьте стейк кубиками размером 1 1/2 дюйма. Поместите в пластиковый пакет объемом галлон, отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте масло, соевый соус, зеленый лук, чеснок, сок лайма, тмин, сахар и кинзу.

  3. Вылить в пакет со стейком, вмассировать маринад в мясо. Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

  4. Когда вы будете готовы собрать шашлыки, нарежьте перец и лук кубиками по 1 1/2 дюйма. Нарежьте цуккини кружками толщиной 1/2 дюйма.

  5. Нанизать овощи на мясо.

  6. Подготовьте гриль и убедитесь, что он очень горячий перед приготовлением.

  7. Непосредственно перед тем, как положить кебабы на гриль, смажьте кебабы оставшимся маринадом, особенно овощи.

  8. Готовьте до желаемой температуры, время от времени переворачивая, чтобы со всех сторон остались следы от гриля. Я снял кебабы при внутренней температуре стейка 135 ° F градусов для средней прожарки.

ПОЛЕЗЕН ЛИ СТЕЙК-КЕБОБ?

Да! Мне нравится, что приготовление на гриле может добавить так много вкуса и снизить количество калорий. Кроме того, я люблю добавлять много овощей, которые помогают вам оставаться сытым!

КАКОЙ ЕЩЕ СТЕЙК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Хотя мы любим нью-йоркский стрип, есть и другие куски стейка, которые вы можете использовать для этого рецепта, чтобы сократить расходы. Вы можете использовать филе мингон (говяжья вырезка), верхнее филе.

Это другие отрубы, которые я бы порекомендовал, так как они нежные и из них можно приготовить отличный стейк-кебаб.

КАК ХРАНИТЬ:

Эти кебабы из стейка Карне Асада можно хранить на шампуре или в герметичном пакете в холодильнике до 4 дней.

Разогреть можно быстро в микроволновке (без шампура) пока не прогреется насквозь.

СОВЕТЫ: ​​

  • Сначала начните с нежного мяса.
  • Далее, самая важная часть – это то, как вы нарезаете мясо и овощи. Нам нужно убедиться, что все находится как можно ближе к одному размеру.
  • Приправа тоже очень важна не только для мяса, но и для овощей. Обязательно смажьте все оставшимся маринадом для говядины кебаб прямо перед тем, как жарить на гриле, чтобы все имело прекрасный вкус.
  • Поскольку все мелко нарезано, они готовятся очень быстро, что отлично подходит для ужина в будний день. Но, чтобы убедиться, что вы получите очень хорошее обжаривание всего, вам нужно убедиться, что ваш гриль ОЧЕНЬ горячий, прежде чем класть на него шашлыки.
  • Легко удвоить этот рецепт, чтобы обслужить больше людей.
  • Можно использовать овощи, смотрите те, что я перечислил выше.

Ищете идеальный рецепт для гриля этим летом? Вы должны сделать эти кебабы со стейком Карне Асада, вы не пожалеете!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  •   Маринад для стейка на гриле
  • Брускетта с креветками на гриле
  • Жареные куриные крылышки с лаймом!

Если вы уже пробовали эти КАРНЕ АСАДА СТЕЙК КЕБОБ , расскажите в комментариях, что получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!

Карне Асада Стейк Кебаб

4. 80 от 5 голосов

Создано Даной на ThisSillyGirlsKitchen.com

Основное блюдо

Порции 4 порции ! Этот рецепт Steak Kabob не может быть намного лучше, чем этот!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин.0040

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1/3 стакана соевого соуса
  • ▢ 4 луковые галны с тонко нарезанными
  • ▢ 3 ЧЕРЛОВЫЕ ЗАБОЛЕТЫ
  • ▢ 2 Маленькие Limes Свежие
  • ▢ 1/2 -часовые часы 9004. 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана свежей кинзы, грубо нарезанной
  • ▢ 3 болгарских перца* или сладких мини-перца
  • ▢ 1/2 среднего красного лука
  • ▢ 2 небольших цуккини
  • 3 нарезанных 90 90 стеак
      5 90 на кубики размером 1 1/2 дюйма. Поместите в полиэтиленовый пакет размером с галлон, отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте масло, соевый соус, зеленый лук, чеснок, сок лайма, тмин, сахар и кинзу. Перелейте в пакет со стейком, вмассируйте маринад в мясо. Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

    • Когда вы будете готовы собрать шашлыки, нарежьте перец и лук кубиками по 1 1/2 дюйма. Нарежьте цуккини кружками толщиной 1/2 дюйма. Смешайте овощи с мясом.

    • Подготовьте гриль и убедитесь, что он очень горячий перед приготовлением. Непосредственно перед тем, как положить кебабы на гриль, смажьте кебабы оставшимся маринадом, особенно овощи. Готовьте до нужной температуры, время от времени переворачивая, чтобы со всех сторон остались следы от гриля. Я снял кебабы при внутренней температуре стейка 135 ° F градусов для средней прожарки.

    1. *На этих фотографиях я использовала маленькие сладкие перцы. Тем не менее, сладкий перец обычного размера тоже подойдет. Я предлагаю получить различные цвета, чтобы сделать кебабы более увлекательными!
    2. Сначала начните с нежного мяса.
    3. Далее, самая важная часть – это то, как вы нарезаете мясо и овощи. Нам нужно убедиться, что все находится как можно ближе к одному размеру.
    4. Приправа тоже очень важна не только для мяса, но и для овощей. Обязательно смажьте все оставшимся маринадом для говядины кебаб прямо перед тем, как жарить на гриле, чтобы все имело прекрасный вкус.
    5. Поскольку все мелко нарезано, они готовятся очень быстро, что отлично подходит для ужина в будний день. Но, чтобы убедиться, что вы получите очень хорошее обжаривание всего, вам нужно убедиться, что ваш гриль ОЧЕНЬ горячий, прежде чем класть на него шашлыки.
    6. Легко удвоить этот рецепт, чтобы обслужить больше людей.
    7. Можно использовать овощи, смотрите те, что я перечислил выше.

    Этот рецепт взят с сайта LifeCurrents.com 

    Калории: 556 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 39г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 1186 мг | Калий: 1125 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 3195 МЕ | Витамин С: 145,5 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 4,3 мг

    Отказ от ответственности за пищевую ценность

    Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @ThisSillyGirlsKitchen, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!

     

    размещено в: Говядина, Ужин, Еда, Рецепты, Лето

    Взаимодействие с читателями

    Жареные апельсиновые кебабы из говядины с добавлением кайенского перца

    Что такое супервкусное, веселое и простое в приготовлении, а также наполненное визуально стимулирующими цветами и текстурами? Друзья мои, эти шашлычки из говядины с апельсином на гриле. .. Недорогие и приятные для глаз, эта вариация на тему старого фаворита заставляет вас выглядеть кулинарным чемпионом, которым вы являетесь на кухне и на открытом воздухе на гриле.

    Раскрытие информации: A Sprinking of Cayenne является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    На днях я медленно и бесстыдно осматривал отдел говядины в местном супермаркете, когда наткнулся на БОЛЬШУЮ распродажу тушеного мяса. «Тушеное мясо?» — подумал я про себя. «Что я могу сделать с тушеным мясом? Все, что я умею делать с тушеным мясом, это хорошо, тушеное мясо. вызов в тот день. Итак, я бросил несколько пачек тушеного мяса в свою коляску и покатился с мыслью, что из этого решения выйдет что-то великое. Я просто знал это.

    Когда я пришел домой, я убрал свои продукты и смотрел на один из пакетов с тушеным мясом около 15 секунд, прежде чем в моей голове взорвалась кулинарная лампочка. “Угу!! Кебабы!!” Я сказал себе: «Кебаб!!»

    Почему я раньше об этом не подумал? Я поинтересовался. Тушеное мясо идеального размера и формы для нанизывания на шампур. Ага. Вам не нужно ничего с ним делать, кроме как замариновать, насадить на шампур и обжарить. Это ооочень легко и удобно. Два качества, которые я действительно ищу в обеденном блюде.

    Итак, я сделал решительный шаг и придумал маринад, который, как я был уверен, превратит каждый кусок тушеного мяса в сочные кусочки говядины типа «Боже мой, какая нежная». Сначала я погрузила все мясо в половину маринада. Затем я использовал два ключевых ингредиента, чтобы превратить вторую половину маринада в острый апельсиновый соус для кебабов. В соответствии с моей формой создания фирменного рецепта, соус имеет пикантную завершающую вкусовую ноту, которая удовлетворяет мою южную луизианскую палитру с каждым кусочком.

    Из овощей я выбрала лук, зеленый сладкий перец, помидоры черри и грибы, потому что это то, что у меня было под рукой. И я совсем не беспокоился о том, что грибы или помидоры будут готовиться прямо на одной линии с говядиной. Но я знал, что мне нужно немного приготовить лук и сладкий перец, прежде чем нанизывать их на шампур.

    Нет проблем. Я нагрел говяжий бульон до кипения, а затем погрузил в бульон зеленый перец и лук на несколько минут, чтобы дать им фору в процессе приготовления на гриле. (Ну, на самом деле процесс жарки Марка, так как я на самом деле не прикасаюсь к грилю из уважения к местному гриль-мастеру. Я бы не посмел. с совершенством. Нет.)

    После того, как тушеное мясо было замариновано, приготовлен соус и овощи готовы, мне потребовалось 5 минут, чтобы нанизать шашлык.

    Затем, примерно через 20 минут, мы попеременно ели и говорили: «Ням», «Это вкусно» и «Ты собираешься это есть?» пока не исчезло.

    Эти жареные апельсиновые кебабы из говядины на гриле накормят двух голодных человек или шестерых для приложений. Это отличный способ включить дешевый кусок говядины в свой регулярный рацион. И вам никогда не придется никому рассказывать, какое мясо вы использовали, если вы этого не хотите. Но тогда вы просто будете копить отличный способ приготовления пищи, который может сделать вас похожим на рок-звезду на гриле для всех. Просто говорю…

    • 1 Фунт -тушеное мясо из говядины. примерно 1 скудная столовая ложка
    • сока одного маленького апельсина или половины сока, если вы не хотите, чтобы он был апельсиновым
    • ¼ дюйма измельченного свежего имбиря или ½ чайной ложки молотого имбиря
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка мелко нарезанного перца чипотле в соусе саман
    • ¼ чайной ложки острого соуса Луизиана
    • ⅓ чашки кетчупа без глютена

      крахмал

    • Овощи
    • 2 стакана безглютенового говяжьего бульона
    • 1 небольшая луковица, нарезанная на кусочки 1 ½ дюйма
    • около 12 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками на кусочки 1 ½ дюйма
    • 1 чашка шампиньонов или шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • Смешайте вместе весь апельсиновый маринад/соус для говядины, кроме кетчупа и крахмала из тапиоки/маранты, до получения однородной массы. Разделить на равные половины. Накройте и охладите сохраненный маринад.

    • Погрузите тушеное мясо в другую половину маринада. Охладить не менее 3 часов, а лучше на ночь.

    • Доведите говяжий бульон до кипения. Отварите зеленый перец в течение 2 минут, затем слейте воду. Отварите лук в течение 2 минут, затем слейте воду.

    • Достаньте тушеное мясо и выбросьте маринад.

    • Вылейте маринад в кастрюлю. Перемешайте кетчуп и крахмал тапиоки или крахмал аррорута, пока они хорошо не перемешаются. Варить на медленном огне, пока не прогреется. Переложите соус в форму для намазывания.

    • Нанизать тушеное мясо, грибы, помидоры, лук и болгарский перец на шесть металлических шампуров. (Если вы используете деревянные шпажки, замочите их не менее чем на 30 минут перед использованием.)

    • Готовьте на гриле на среднем огне в течение примерно 15–20 минут для говядины средней/средней степени при температуре 145–150 градусов по Фаренгейту, переворачивая и поливая соусом каждые 5 минут или около того.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *