Гарнир к шашлыку из курицы: Гарнир к шашлыку из мяса курицы или крылышек

Содержание

Шашлык из Курицы, 🌮Мясо на Шпажках в духовке

Блюдо из курицы в домашних условиях, придется вам по вкусу. Рецепт нежного куриного филе на шпажках, с сытным гарниром из картофеля, станет хорошим ужином на вечер. Мясо приготовленное таким способом, это гарантия сочного, и вкусного ужина, попробуйте сделать все по инструкции, и ваши близкие попросят добавки. Поделитесь в комментариях как вы готовите шашлыки дома, и понравился ли вам данный рецепт, на сколько баллов

Список продуктов
  • Куриное мясо – 800 гр. (филе бедра, грудки)
  • Лук – 2 шт.
  • Приправа для курицы – 1 ст. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло – 4 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Деревянные шпажки – 6 шт.

На гарнир

  • Картофель – 800 гр.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Масло – 4 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговое приготовление шашлыка

Промываем мясо под водой, даем обсохнуть, режем на средние порционные кусочки


Режем лук, на средние толщины кольца


Складываем мясо с луком в глубокую емкость, трем туда чеснок


Добавляем куриную приправу, перец, соль


Выливаем 4 ложки растительного масла, и все хорошенько разминаем руками, разделяем луковые кольца


Оставляем шашлык на столе, мариноваться – 1 час


Деревянные шпажки, сложите в удобную емкость, залейте холодной водой, и оставьте на 30 мин


Режем картошку, не сильно тонкими кружочками


Складываем в миску, добавляем, паприку, травы, соль, масло, перемешиваем


Смазываем противень растительным маслом, раскладываем картофель, в один слой


Надеваем мясо на шпажку, чередуя с луком

Включите разогреваться духовой шкаф, на 5-10 минут, температура – 180 градусов


Раскладываем шпажки с шашлычком, поверх картошки


Отправляем противень в разогретую духовку, на – 30 мин.


Вынимаем, переворачиваем шпажки другой стороной, ставим обратно, на – 10 мин.


Шашлык из курицы с картофелем в духовке готов, раскладываем по тарелкам, уплетаем со свежим салатиком из помидор с огурцами, сайт курица2.ру, рекомендует готовить этот рецепт, в ненастную погоду, когда нет возможности, выбраться на природу

Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

Доброго здоровьица! (цэ)
В прошлую среду мои диетические страдания, наконец-то показали первый значимый результат: 97 кг, вместо 107, с которых я начинал. Но пятничный корпоратив, где я готовил для 30 человек шашлык из свиной шеи, семгу на гриле, баклажанную икру с копченым перцем, пек хлеб с орегано на закваске….и всё это ел, вновь добавили мне 2 кило на сегодняшний день. Сорвавшись в пятницу, я все выходные пил пиво, ел рис, картошку, а вчера еще и халву. Сегодня вновь решил посидеть на атаке пару дней, чтобы организм понял, что с диетой еще не покончено и это был простой психологический отдых от неё.
С хроникой диеты на сегодня всё. Перейдем к рецепту.

Данный шашлык я готовил аж 3го августа, а написать о нём только сейчас руки дошли. Тогда, три недели назад, мне нестерпимо захотелось шашлыка, с легким привкусом дыма. Но заводить коптильный процесс в доме я не захотел, поэтому использовал соус барбекю Jack Daniels, который прислал мне брат из Америки. И получилось ХОРОШО!

Из инструментария понадобится антипригарная сковорода, форма для запекания и деревянные шпажки.
Из продуктов:

Для шашлыка
1 кг филе куриной грудки
1 молодой кабачок
2 крепких мясистых небольших помидора
3 ст. ложки соуса барбекю Jack Daniels – альтернатива любой хороший соус BBQ
Черный молотый перец
2 зубчика чеснока
Крупная морская соль
1 маленькая репчатая луковица

Для гарнира
500 г белокачанной капусты
1 крупная морковь
4-5 средних помидоров
2 ст. ложки сладкого чили-соуса
Соль
Черный перец
Маринад от шашлыка
Куриный бульон – 100 мл

Лук, чеснок, соль, перец измельчить в пюре в процессоре. Либо натереть лук и чеснок на мелкой терке и перемешать с солью и перцем. Прибавить соус-барбекю, перемешать. Курятину порезать и замариновать в соусе на пару часов.
Кабачок и помидоры порезать кольцами. Нанизать мясо, чередуя с овощами, на шпажки.

Обжарить шашлыки на сухой сковороде на максимальном огне по 30 секунд на сторону, чтобы мясо схватилось. Отложить.

В ту же сковороду влить бульон, выложить капусту и морковь.

Тушить минут 20, добавить маринад от шашлыка и соус чили, перемешать. Попробовать и при необходимости выправить на соль/перец. Взять форму для запекания и выложить в неё гарнир. У меня вот такая чудесная антипригарная форма, расцвеченная в веселый горох, от Интернет-магазина MetalPosuda.

На капусту уложить помидоры, порезанные дольками. Сверху – шашлык.

И в духовку их, мерзавцев! Минут на 10, при 180С. А потом еще на минуту-другую под гриль/бройль, чтобы шпажки чуть обуглились, для пущего шашлычного настроения.

И вуаля!



Всем читателям, которых с моей подачи заинтересовала продукция интернет-магазина MetalPosuda, мы дарим скидку!
Зарегистрируйтесь на сайте, указав при регистрации специальный промо-код trablin и получите пожизненную скидку 15% на весь ассортимент!

Гарнир к шашлыку рецепт с фото

Красные болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем перцы полосами вдоль шириной 2-2,5 см.

Тыкву моем, ошпариваем, разрезаем пополам и удаляем семена вручную или с помощью ложки. Чистим от кожуры с помощью специального ножа и разрезаем на длинные пластины толщиной 1-1,5 см. Зеленые молодые цуккини моем, срезаем верхушки и разрезаем на пластины вдоль толщиной 1-1,5 см.

Молодые и не слишком толстые баклажаны также моем и разрезаем как и цукини – на пластины вдоль. Немного подсаливаем пластины баклажанов и оставляем на 10-15 минут, затем слегка отжимаем, чтобы выделился сок, а с ним ушла и горечь.

Грибы промываем в большом количестве проточной холодной воды и перебираем, удаляя некрасивые, дефектные экземпляры. Спаржу промываем и зачищаем от грубых частей. Зеленый лук также тщательно моем, удаляем засохшие, пожелтевшие части и отрезаем корни.

Разогреваем гриль на среднем огне. Все овощи слегка смазываем оливковым маслом, подсаливаем и перчим, а затем выкладываем на раскаленную решетку. Решетка должна быть смазана небольшим количеством масла, чтобы овощи и грибы не подгорели. Готовить лучше порционно, особенно, если диаметр гриля небольшой. Также приготовить такие овощи можно и на мангале, воспользовавшись решеткой для гриля.

Время жарки для каждого овоща занимает от 4 до 10 минут. При этом дольше всего придется жарить перец и тыкву, а быстрее всего приготовятся спаржа и зеленый лук. Переворачивать стоит по мере приготовления, но необходимо дождаться красивого характерного рисунка на поверхности овощей.

Красиво раскладываем разноцветные овощи на широком блюде, руководствуясь собственным вкусом. Готовим заправку, смешивая в мисочке оливковое масло и бальзамический уксус, добавляем нарубленный мелко чеснок и насыпаем мелко порубленную зелень, а также соль и черный молотый перец. Подаем к шашлыку в горячем или теплом виде, поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутом рецепт

Поделиться с друзьями:

Шашлык из свинины и гарнир из риса с кунжутом – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 568, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 35 г., углеводы 57 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. нарезанной кусочками 4 см. свиной вырезки без кости (очистить от жира)
  • 1 и 1/4 ст. риса басмати или жасмин
  • 2 пучка спаржи (обрезать концы)
  • 1 ч. л. масла из обжаренных семян кунжута
  • 1,5 ст. л. семян кунжута
  • Соль и молотый перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. соуса понзу
  • Дольки лимона для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте кунжутное масло. Положите семена кунжута и обжарьте, перемешивая, до золотистого цвета, примерно минуту.

    Добавьте рис, затем налейте 1 3/4 ст. воды, доведите до кипения и варите, пока большая часть воды не выпарится, примерно 8 мин. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до слабого и варите до мягкости, еще примерно 12 мин. Снимите с огня и оставьте до подачи.

  2. В это время разогрейте гриль в духовке. Нанижите свинину на 4 длинных металлических шампура, оставляя место между кусочками, посолите и поперчите. Положите спаржу на противень и перемешайте с растительным маслом и соусом понзу. Отодвиньте спаржу в сторону и положите шампуры.

    Обжаривайте свинину и спаржу, перевернув их один или два раза, пока свинина не подрумянится и не прожарится, а на спарже не появятся подгорелые места, 8-10 мин. Разложите на тарелки и полейте свинину с выделившимся соком. Подавайте с кунжутным рисом и дольками лимона.

    Соус понзу – пикантная японская приправа. Если вы не сможете его найти, возьмите соевый соус с низким содержанием соли и немного лимонного сока.


Категории:

Гарнир к курице

Рецепты простых блюд на каждый день

Вкусные блюда не всегда готовятся сложно. Представляем вашему вниманию несколько полезных и вкусных рецептов, готовка которых не займёт много времени.

Рубленые котлеты с сыром и чесноком

Рубленые котлеты из курицы

Для приготовления понадобится:

  • филе куриное – 600 г
  • сыр – 150 г
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • кефир – 1/2 ст.
  • крахмал – 2 ст.л.
  • петрушка – 40 г
  • перец черный молотый (по вкусу) – 2 г
  • масло сливочное – 20 г

Сперва заранее подготовленное филе курицы нужно порезать на тонкие полоски, а затем на маленькие кубики. Сыр необходимо также измельчить, как и куриное мясо. Лук и чеснок мелко порезать. Измельчённую петрушку и другую зелень добавляем к мясу вместе с луком и сыром. Аккуратно все перемешиваем и добавляем кефира, крахмала. На нагретую сковороду с маслом кладём сформированные котлеты. Жарим с каждой стороны по 3-5 минут. Далее складываем их на противень и отправляем в духовку, заранее прогретую до 180 градусов примерно на 10 минут, чтобы котлеты прожарились изнутри. Вкусное и полезное блюдо готово!

На 100 грамм 157 ккал.

Куриные тефтели в сметанном соусе

Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе

Приготовить вкусные и полезные тефтели из куриного фарша и риса по силам любой хозяйке, но блюдо станет гораздо вкуснее, если его запечь в духовке в соусе. В данном случае – сливочно-сырном.

Потребуется:

  • фарш куриный – 350 г
  • рис – 70 г
  • сливки – 180-200 г
  • сыр твёрдый – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • петрушка свежая или любая другая зелень по вкусу – 3-4 веточки
  • соль, перец – по вкусу.

Если нет готового фарша, то необходимо мясо перекрутить в мясорубке. Рис промываем и заливаем водой, после чего отвариваем. Рис нужно немного недоварить, иначе во время итоговой готовки он получится слишком рыхлым. Поэтому воду можно сливать, когда он будет слегка проваренным и жестким внутри. Важно не забыть посолить рис. Но будьте аккуратными – в рецепте присутствует сыр, который отличается солоноватым вкусом. Репчатый лук мелко нарезаем – чем мельче, тем лучше. Перемешиваем в чашке все получившиеся ингредиенты. Добавляем по вкусу соль и другие специи, зелень добавляем сюда же. Кроме петрушки отлично подойдёт укроп и зелёный лук.

Влажными руками аккуратно формируем круглые тефтели. Если руки будут сухими, то фарш будет прилипать и сформировать красивое блюдо будет трудно. Выкладываем будущие тефтели в форму для запекания и отправляем их подрумяниваться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем тефтели 10 минут. Пока они стоят в духовке готовим соус. Для соуса-заливки смешиваем натёртый сыр и сливки. Достаём тефтели и заливаем их соусом после чего отправляем в духовку ещё на 15-20 минут. Ждём пока сыр расплавится и образуется румяная корочка. Блюдо можно доставать и подавать к столу. Средняя калорийность данного блюда на 100 грамм 140 ккал.

Куриные ножки на подушке из обжаренных грибов и лука в горчично-сметанном соусе

Куриные ножки в горчично-сметанном соусе с грибами

Данное блюдо является отличным вариантом для угощения гостей или семьи вкусным ужином.

Потребуется:

  • лепешка (тортилья) – 2 шт.
  • голень куриная – 6 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сметана – 250 г
  • горчица – 2 ст. л.
  • шампиньоны (консервированные) – 150 г
  • лимон – 1/2 шт.
  • соль – 1/3 ч. л.

Форму, где планируется готовить блюдо, необходимо слегка сбрызнуть маслом, а сверху выкладываем тортильи таким образом, чтобы образовались невысокие бортики. Сверху раскладываем куриные голени. Если грибы водянистые, то сливаем жидкость, после чего обжариваем их на сковородке до готовности. К обжаренным грибам добавляем сметану и горчицу. Далее выжимаем к соусу половину лимона и добавляем соль. Все хорошо перемешиваем и распределяем соус по готовым голеням. Готовим в духовке разогретой до 200 градусов 45 минут.

На 100 грамм 194 ккал.

Куриная грудка, обжаренная в пергаменте со специями без масла

Куриное филе в пергаменте со специями без масла

Этот способ является самым быстрым. На подготовку придётся потратить не больше 5 минут, а на саму готовку – 6 минут. Блюдо получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • курица (грудка) – 4 шт.
  • паприка(сладкая) – 4 щепотки
  • чесночный порошок – 4 щепотки
  • молотый перец (черный) – 4 щепотки
  • соль – 2 щепотки
  • растительное масло – 2 ч.л.

Для этого блюда идеально подойдёт охлажденная куриная грудка. Её следует тщательно промыть, кожу удалить и промакнуть бумажными салфетками для удаления излишек воды. Филе тщательно отбиваем до мягкости. От рулона бумаги для выпечки отрезаем два прямоугольных больших куска, после чего сгибаем их пополам. На одной половинке будет находиться филе, а другой будет прикрыто сверху. Важно, чтобы пергамент покрывал филе полностью. На филе сразу можно распределить все специи и растереть их, после чего выложить на бумагу. Или сначала бумагу смазываем маслом с двух сторон, а сверху распределяем чесночный порошок, молотый черный перец и сладкую паприку. Сушеный чеснок добавит блюду аромата и вкуса, а черный перец характерную остроту, паприка сделает блюдо красивым. На пергаментную бумагу с одной стороны размещаем отбитое филе.

Сковороду заранее прогреваем до раскаленного состояния. Аккуратно выкладываем филе в пергаменте. Бумага не должна загибаться. Жарить нужно на максимальной температуре примерно три минуты. Время зависит от уровня жара и толщины филе, должна образоваться красивая вкусная корочка. Филе периодически переворачиваем. Может выделяться сок – это нормально, значит филе сочное. Аналогично готовим каждый кусок.

На 100 грамм 120 ккал.

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Для приготовления потребуется:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Нарезаем грудку на мелкие кусочки, желательно на кубики. После режем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем с каждой стороны, в целом нужно затратить около 7 минут.
Добавляем натёртую морковь, лук и соль, перец по вкусу. Обжариваем 5-7 минут. Далее добавляем томатную пасту и воду. Тушим 20-30 минут. Когда вода испарится, добавляем ещё 200 мл воды, чеснок и лавровый лист. Гуляш из курицы готов!

На 100 грамм 125 ккал.

Куриное филе на гриле

Филе на гриле

Курочка получается сочной и вкусной благодаря маринаду.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 4 шт.
  • лимон – 1 ст.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • соль – 1/3 ч.л.

На 100 грамм 104 ккал.

Сперва филе нужно тщательно пропитать соусом. Для его приготовления потребуется соевый соус, горчица и сок лимона. Можно слегка посолить, но помните, что соевый соус изначально очень солёный. Хорошо промазываем курицу маринадом. Оставляем 1-2 часа или больше, после чего можно приступить к основному процессу готовки. Лучше замариновать курицу с вечера или утром перед работой и оставить в холодильнике. Аккуратно выкладываем курочку на электрогриль и готовим в зависимости от толщины кусочков 5-15 минут. Если гриль прожаривает неравномерно, то необходимо переворачивать курицу каждые пару минут, чтобы она не подгорела.

Простой рецепт курицы в духовке

Куриная грудка в фольге

Потребуется:

  • куриное филе – 1 кг
  • паприка – 1 ст.л.
  • соус соевый – 2 ст.л.
  • перец красный горький молотый – 0,5 ч.л.
  • соль – по-вкусу.

Смешиваем в отдельной емкости парику, соевый соус, перец и соль. Полученной смесью тщательно смазываем курицу со всех сторон и оставляем мариноваться на 30 минут. После отправляем курицу в рукав и запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов. Даем курице в рукаве немного остыть и аккуратно достаем из рукава. Можно использовать куриные ножки или филе бедра, а также целую курицу, но при этом калорийность будет больше. Также можно добавить овощи в пакет для запекания к курице.

На 100 грамм 115 ккал.

Рецепт котлет с брынзой и зеленью

Котлеты из курицы с брынзой

Потребуется:

  • фарш из куриного филе – 400 г
  • овечья брынза – 70 г
  • зелень петрушки – на вкус
  • яйцо – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • черный перец молотый – 0,5 ч.л.
  • соль – по-вкусу
  • масло растительное для жарки котлет.

Нам понадобится небольшая луковица, разрезаем её на несколько частей. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. Лук добавит фаршу сочности. Туда же отправляем яйца. Перемешиваем все компоненты и добавляем специи. Если брынза сильно солёная, то соли добавляем совсем немного или не добавляем вовсе. Мелко режем пучок петрушки и добавляем в фарш. Брынзу необходимо натереть на тёрке или размять вилкой и добавить к мясу. Мясу нужно дать “отдохнуть” в холодильнике 30 минут. Из охлажденного фарша мокрыми руками готовим котлеты, отправляем их на сковороду. Тщательно их обжариваем и блюдо готово!

На 100 грамм 210 ккал.

Куриные котлеты с кабачками, перцем и морковью

Рубленые котлеты из курицы с овощами

Ингредиенты на 4 порции:

  • куриное филе – 400 г
  • кабачок – 150 г
  • морковь – 100 г
  • красный сладкий перец – 70 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 2 ст.л.
  • зубчик чеснока – 3 шт.
  • измельчённая петрушка – 2 ст.л.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука – 100 г.

Готовим фарш. Красный перец мелко порезать. Морковь и кабачок натираем на некрупной терке, отжимаем лишнюю воду. Добавляем в фарш молоко и яйцо, солим и перчим. Формируем из фарша котлеты и отправляем их на разогретую сковороду. Жарим до образования золотистой корочки.

На 100 грамм 130 ккал.

Куриные шашлычки в соусе терияки

Куриные шашлычки терияки

Потребуется:

  • куриное филе – 1 упаковка
  • лук зеленый – пучок
  • кунжутные семечки – 1 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.
  • соевый соус – 1/4 стакана
  • сахар коричневый – 4 ст.л.
  • корень имбиря – 1/2 ч.л.
  • чесночный порошок – 1/4 ч.л.
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • вода – 1/4 стакана.

Если планируется приготовление данного блюда в домашних условиях при помощи сковороды или в духовке, то деревянные шпажки заранее необходимо опустить в воду на 30 минут. Пока шпажки будут отмачиваться, займитесь приготовлением соуса. Для этого в отдельной кастрюльке необходимо соединить один стакан воды, жидкий мёд, соевый соус, коричневый сахар, тертый корень имбиря, чесночный порошок. Получившуюся смесь необходимо тщательно перемешать, добившись однородной консистенции, и поставить на средний огонь. В отдельной чашке смешиваем оставшуюся воду и кукурузный крахмал. Когда поставленная на огонь жидкость начнёт закипать, добавляем в неё получившуюся крахмальную смесь. Перемешиваем все в течение двух минут. Далее снимаем с огня и остужаем. Филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем их пропитываться в маринад. Они должны находиться в жидкости полчаса-час. Когда это время пройдёт, шпажками протыкаем мясо и получившийся “шашлык” кладём на разогретую сковороду-гриль или раскладываем на противень, чтобы края шпажки были на бортиках. Готовые шашлычки посыпаем измельченным зеленым луком и кунжутными семечками.

На 100 грамм 145 ккал.

Салат с цыпленком, цукини и облепиховым соусом

Рецепт Искандера Джимилова, шеф-повара гастробистро Taste

Фото: Гастробистро Taste

  • 50 г цукини
  • 10 г салата корн
  • 25 г огурцов
  • 20 г стебля сельдерея
  • 25 г клубники
  • 5 г семечек подсолнуха
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 5 мл оливкового масла

Цыпленок:

  • 1/2 цыпленка
  • 1 зуб. чеснока
  • веточка тимьяна
  • 20 г соуса унаги
  • 5 мл подсолнечного масла
  • соль и перец

Для соуса (30 г на 1 порцию)

  • 100 г облепихи
  • 20 г меда
  • ½ зуб. чеснока
  • 10 мл растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • соль и перец

Шаг 1. Делаем цыпленка: нарезать чеснок и тимьян. Натереть цыпленка с двух сторон маслом, чесноком и специями. Дать промариноваться около часа.

Шаг 2. Жарить на гриле с двух сторон до готовности. Смазать готового цыпленка соусом унаги.

Шаг 3. Промыть листья корна. Цукини нарезать в форме спирали или соломки, клубнику — на четыре части, огурец и сельдерей — слайсами.

Шаг 4. Обжарить семечки.

Шаг 5. Смешать все ингредиенты для соуса в блендере, процедить через сито до однородности соуса.

Шаг 6. Выложить овощи в тарелку, полить соком лимона и оливковым маслом. Посыпать семечками.

Шаг 7. Уложить рядом цыпленка, порезанного на кусочки.

Шаг 8. Полить салат облепиховой заправкой.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.7 ккал
белки
111.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
508.9 ккал
белки
55.9 г
жиры
5 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
96.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.9 г

Курицу, приготовленную в духовке, можно дополнить чудесным блюдом из молодого картофеля, тушёного в сметанном соусе. Нежное и ароматное угощение имеет приятный, сливочный вкус, идеально подходящий к запечённому мясу.

Картофельный гарнир к курице в духовке рекомендуется подавать горячим, с домашней аджикой и дольками свежих огурцов.

Чтобы достичь цели, нам приходится во многом отказывать себе. Но красота же требует жертв! Посему мы приготовили для вас несколько советов с запрещающими «НЕ».

Рецепт Дмитрия Ахметова, шеф-повара баров Brix и Easy Brix

Шаг 1. Цыплёнка тщательно промываем холодной водой.

Шаг 2. Разделываем вдоль грудной клетки (раскрываем бабочкой), удаляем корсет и бедренную кость, еще раз хорошо промываем.

Шаг 3. Подготавливаем рассол для маринада, смешивая с водой все специи. Доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.

Шаг 4. Помещаем цыплёнка в маринад на 2-3 часа и убираем в холодильник, предварительно сделав проколы шпажкой, чтобы маринад лучше проникал внутрь.

Шаг 5. Далее просушиваем нашего цыплёнка и обваливаем его в муке со специей тандури (3:1).

Шаг 6. Обжариваем на оливковом масле под прессом до образования хрустящей корочки.

Шаг 7. Убираем в духовку на 7-8 минут при 180 градусах. Если одна из сторон духовки греет сильнее, цыплёнка необходимо разворачивать. За 5 минут до конца можно включить режим конвекции, чтобы корочка была сильнее.

Шаг 8. Подаём с любимым гарниром. Отлично подойдут пюре, сальса, овощи-гриль.

Самый сочный и вкусный шашлык из курицы. +Печеный картофель на гарнир. Рецепт. | Кулинарный блог «Ужин Дома»

На вкус и цвет, как говорится. Множество моих знакомых (в основном, подруг) любит шашлык из курицы. Вроде, он нежнее, даже будто диетический. Действительно, если готовить шашлык из куриной грудки, то получится очень легко. Самые популярные части курицы для приготовления шашлыка — крылья и голени. Но самой удачной частью считается филе бедра — оно сочное, мягкое. С ним-то мы и поэкспериментируем. Еще приготовим гарнир. Любимый печеный картофель. С ароматной начинкой.

Что нужно:

Филе куриного бедра (цельное) 500 г

Сладкий соус Чили 30 мл

Соевый соус 30 мл

Сливочное масло 50 г

Коричневый сахар 10 г

Жидкий дым 5 мл

Фольга штучный 1 шт.

Перец Чили 1 шт.

Картофель 550 г

Чеснок 3 зуб.

Укроп 1-2 вет.

Зеленый лук 10 г

Шпажки 4 шт.

Ориентировочное время приготовления 30 мин. на маринование + 40-50 мин. на обжарку.

Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Для этого предварительно достаньте его из холодильника, либо в процессе подогрейте в СВЧ-печи 10-15 сек.

  • Мелко порубите 2 зубчика чеснока и перец чили. В глубокой миске соедините соевый соус, тростниковый сахар, чеснок, жидкий дым, сладкий соус чили и перец чили. Перец чили и жидкий дым добавляйте сторого по вкусу. Добавьте курицу. Маринуйте 30 мин. Предварительно замочите шпажки в теплой воде на 10-15 мин.
  • Фольгу нарежьте на равные квадраты. Положите в центр каждого квадрата картофелину. Заверните фольгу. Раскалите угли в мангале до красноты. Выложите картофель в фольге на решетку гриля. Положите решетку на мангал. Готовьте 40-60 мин., периодически переворачивая. Готовность проверьте зубочисткой. Она должна легко входить.
  • Насадите замаринованную курицу на шпажки. Раскалите угли в мангале до красноты. Выложите шпажки с курицей на мангал. Жарьте до готовности 15-20 мин. в зависимости от жара углей. Периодически переворачивайте мясо до появления характерного цвета.
  • Готовый картофель разверните и сделайте крестообразный надрез. Мелко порубите 1 зубчик чеснока и укроп. В глубокой миске соедините мягкое сливочное масло, укроп и чеснок. Добавьте массу в картофель. Порубите зеленый лук. Посыпьте картофель. Подавайте горячим вместе с шашлыком из курицы.
  • Блюдо можно приготовить и дома. Вскипятите 1,5-2 л воды в чайнике, перелейте в кастрюлю, посолите. Положите в кастрюлю неочищенный картофель и варите 35-40 мин. Насадите замаринованную курицу на шпажки. Переложите на противень. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. 20-25 мин. Подавайте как указано в пункте 4.

Если вы хотите сократить время приготовления картофеля, то предварительно отварите его в мундире. Положите мытый картофель в кожуре в кипящую воду и варите 35-40 мин. Это можно сделать перед тем, как вы начнете мариновать мясо. Заранее отваренный картофель прогрейте на углях 5-10 мин.

Гарнир к курице рецепты 🍲 как приготовить гарнир к курице, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о гарнире к курице

Гарнир к курице можно подобрать самый разный. Кто-то стремится приготовить что-то оригинальное, а кто-то останавливает свой выбор на привычном картофельном пюре, которое подходит к любому виду мяса. Так какой гарнир приготовить к курице? К жареной куриной грудке отлично подойдут бобовые. Так, можно подать вкусный гарнир из фасоли или нута. Также вкусный гарнир к курице – это болгарский перец с помидорами, которые можно приготовить на гриле или запечь в духовке. Куриное филе можно подать с различными видами овощного салата. Например, есть замечательный салат, рецепт которого включает фету, огурец, помидор и оливки с зеленью.

Прекрасный гарнир к куриным ножкам или гарнир к котлетам из курицы – это рисовая каша. Рис вообще отлично сочетается с любыми видами мяса. Его можно подать с овощными смесями, тогда у вас будет лучший гарнир к курице, который готовится очень быстро и легко. А вот замечательный гарнир к куриным отбивным – это грибы, сыр и помидоры. Готовить такое блюдо очень легко, поскольку нежное куриное мясо не нужно дополнительно отбивать и мариновать.

К запеченной курице следует придумать что-то сложнее. Отличный гарнир к запеченной курице – это картошка, приготовленная по-деревенски. Салат к курице в духовке вместе с жареным картофелем – это тоже достаточно интересный вариант блюда.

Если вы не хотите готовить обычное куриное мясо, можно отдать предпочтение домашним наггетсам. Готовятся они во фритюре и получаются гораздо вкуснее покупных. Также можно придумать интересный гарнир к куриному рулету. Например, это может быть запеченный картофель с помидором, сыром и зеленью. Получается очень сытно и аппетитно.

Диетический гарнир для курицы подойдет для людей, которые стараются сбросить вес. Такой гарнир из курицы лучше всего готовить в пароварке, тогда вы сохраните максимум полезных свойств блюда и сделаете его менее калорийным. Отличный диетический гарнир к куриному филе – это сельдерей, брокколи или цветная капуста. Получается довольно быстро и очень вкусно, если еще полить готовое блюдо оливковым маслом. Также можно приготовить филе курицы на пару и дополнить его салатом с использованием рукколы.

Теперь вы знаете, с чем сочетается курица, а также какой гарнир к курице в духовке, котлетам или отбивным подходит лучше всего. Вы можете экспериментировать и придумывать свои гарниры к курице или находить интересные рецепты с фото и выбирать лучшие для себя.

14 лучших гарниров для кебаба

Кебаб на гриле – один из моих любимых летних ужинов. Я готовлю их для обеда, ужина на закате во внутреннем дворике или даже во время похода с семьей.

Они простые, универсальные и такие вкусные! Но они не обязательно самые сытные, поэтому к ним всегда нужны хорошие стороны. А когда дело доходит до кебабов, возможности безграничны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

К счастью, я сократил выбор до четырнадцати восхитительных гарниров, которые так хорошо сочетаются с мясными гарнирами и овощами. От кокосового риса до булочек на ужин – вот 14 лучших блюд, которые можно подавать с кабобами.

Приготовьте на гриле шашлык из курицы и ананаса в гавайском стиле и сделайте большую кастрюлю из кокосового риса, чтобы продолжить тропические ароматы. Это идеальное место для пикника, барбекю на заднем дворе или просто холодного дня, когда вы хотите представить, что находитесь на приятном пляжном отдыхе.

Просто приготовьте рис в кокосовом молоке вместо воды, добавьте немного коричневого сахара в конце, и вы получите идеальную сторону для своих тропических кебабов.

Выберите средиземноморскую тему, включая кебаб из свинины (или даже шарики из фалафеля), и смешайте легкий соус из йогурта с огурцами. Он освежит вашу трапезу, приготовленную на гриле, а также предложит полезные пробиотики.

Вы можете окунуть жареное мясо и овощи в йогуртовую смесь или съесть их как слегка охлажденный гарнир. Ням!

Свежие кукурузные початки, обжаренные в масле и щедро посыпанные солью и перцем? Кто мог желать большего?

Кукуруза в початках – это классический гарнир для любого блюда, для которого нужно вынуть гриль.Будь то стейк и картофельный шашлык, помидоры черри и перец на вертеле или даже сочные креветки, которые вы готовите на гриле, кукуруза в початках подходит ко всему.

Если вы хотите мясной кебаб, выберите бодрящий зеленый салат. Возьмите немного романа (или вашей любимой листовой зелени) и помидоров, добавьте немного оливкового масла и бальзамического уксуса, чтобы сменить мясо на гриле.

Или вы можете выбрать классический кобб с вареными яйцами, чтобы добавить немного белка и питательных веществ.

Еще один вид салата, который хорошо сочетается с жареными кебабами, – это укрепляющий картофельный салат.Сделайте это просто, используя отварной картофель, заправку для ранчо, лук и сельдерей для быстрого и легкого кремового оттенка.

Или сделайте все возможное и приготовьте полный картофельный салат перед тем, как разжечь гриль. Использование горчицы, майонеза, вареных яиц и приправы делает его вкусным и ароматным.

Кукурузный пудинг с кремовой кукурузной пастой, которого вы никогда раньше не пробовали. По сути, кукурузный пудинг представляет собой смесь кукурузного хлеба и взбитой кукурузы. Он предлагает приятный контраст по текстуре с хрустящими овощами и жевательным мясом, а также легкую сладость, которая необходима для всех пикантных вкусов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эта сторона, похожая на заварной крем, отлично подходит для праздничных торжеств или обедов на открытом воздухе, и она настолько проста, что вы можете приготовить ее даже в загруженные рабочие ночи.

Запеченный, вареный или жареный сладкий картофель настолько разнообразен, что подойдет практически к чему угодно. С некоторыми мясными и овощными гарнирами, возможно, вам понадобится немного крахмала, чтобы все перемешалось.

Я люблю печь дольки сладкого картофеля в качестве здоровой альтернативы картофелю фри или смешивать кусочки бекона, шпинат и карамелизированный лук для дважды запеченного сладкого картофеля.

Но каким бы ни был ваш любимый рецепт сладкого картофеля, он обязательно будет вкусным рядом с вашими шашлыками.

Взбодрите свои вкусовые рецепторы пикантным салатом из огурцов и помидоров. За исключением зелени, этот салат состоит из нарезанных огурцов, помидоров, нарезанного красного лука и пикантной заправки для заправки винегретом.

Этот живой салат так хорошо сочетается с маринованным мясом или рыбой, что легко смешать вкусные вариации. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как измельченный фета, шарики моцареллы, кусочки авокадо или нарезанный фенхель, чтобы сделать его еще более интересным и сытным.

Получайте углеводы с большой порцией орзо. Я люблю делать орзо из пармезана кремообразным и таким сырным. Кроме того, он прекрасно сочетается с курицей, говядиной, свининой или даже тофу.

Орзо тоже проще и быстрее риса.Приготовьте его, добавьте немного масла, сливок, сыра и любых специй, которые подходят вашему вкусу и вашему набору.

Если вы не добавляете кебабы кусочки картофеля, поджарьте немного картофеля, полейте его уксусом, оливковым маслом, тертым сыром и несколькими вкусными приправами. В результате получается хрустящее кисловатое лакомство, которое заставит всех желать большего.

Абсолютно достойный похвалы, от одной мысли об этом у меня текут слюнки. И не волнуйтесь, они не СЛИШКОМ уксусные, поэтому, даже если вам не нравятся чипсы с солью и уксусом, вы сможете вникнуть в эту сторону картофеля.

Кебабы обычно содержат много овощей и обладают богатым вкусом, поэтому добавьте вместо них немного фруктов. Мои любимые фрукты для приготовления на гриле – ананас, клубника, дыни и большие кусочки киви.

При приготовлении на гриле они выделяются сахаром и карамелизируются, что делает их идеальным десертом после барбекю.

Ароматный белый рис, приготовленный в густом луковом бульоне и большом количестве лимонного сока, плов является аппетитным дополнением к жареному лососю, курице или креветкам. Вы можете сделать это просто или импровизировать с луком, травами или фисташками.Но какие бы ингредиенты вы ни использовали, рисовый плов станет вашим новым блюдом.

Летний фаворит, салат из макарон – отличный способ освежиться рядом с жареными кебабами на гриле. Салаты из пасты – это несложно, они предлагают широкий выбор овощей и вкусов, которых вы не получите с помощью шашлыков.

Сделайте его легким с оливками и итальянской заправкой или выберите сытный вариант с колбасой и сыром. И не забудьте выбрать лапшу! Мне нравится использовать спиральные ротини для забавной формы и полушероховатой текстуры.

Ни одна еда не обходится без хлеба, верно? Взбейте несколько пушистых золотистых булочек и подавайте их с большим количеством масла.

Вы также можете снимать мясо и овощи, приготовленные на гриле, с вертела и превращать рулеты в мини-бутерброды. Или сделайте еще один шаг и сделайте ползунки.

Ползунки с ветчиной и сыром, мини-гамбургеры или даже булочки с пиццей – все это греховно хорошо подойдет к вашему обеду из кебаба.

Что подавать с шашлыком – 15 идей для приготовления шашлыка

В тот момент, когда вы решите, что кебаб – это то, что на ужин, – это момент, когда в мире внезапно все наладится.

Будь то стейк кебаб, маринованный в итальянской заправке для салатов, курица с лимоном, чередующаяся со сладким перцем на вертеле, или идеально приготовленные креветки на гриле – вы отлично проведете время.

Конечно, чтобы приготовить кебаб должным образом, нужно приложить некоторые дополнительные усилия – нарезать все равномерно для равномерного приготовления.

Но вознаграждение – великолепно обжаренное мясо с ароматом свежести пламени – того стоит.

Итак, поскольку вы потратили немного времени на свои кебабы, вам захочется, чтобы к ним присоединились звездные стороны.

А когда вам интересно, что подать с кебабами, у нас есть все необходимое – от традиционных салатов до веселых зерновых салатов или лимонных цацики до ароматной бомбы гуакамоле на гриле.

Итак, приготовьте гриль и мясо на вертеле.

Ужин сегодня будет действительно хорошим временем.

1. Кокосовый рис

Пока вы взбиваете партию куриных кебабов для приготовления на гриле на заднем дворе, потратьте пару минут на кухонной плите с рисом и кокосовым молоком.

О да.

Кокосовый рис несладкий с легким сладким вкусом, и если вы действительно хотите вывести его на новый уровень стратосферы, добавьте в смесь нарезанный перец чили.

Тепло и сладость никогда не были такими вкусными.

2. Цадзики

Мы большие поклонники дзадзики в этих краях. (И под «вокруг этих мест» мы подразумеваем «планету Земля».)

В этот охлаждающий соус на основе йогурта добавлены тертые огурцы, укроп, чеснок и, возможно, поцелуй тертого лука.

Куриные кебабы никогда не встречали цацики, которых они не обожали бы.

3. Кукуруза в початках с маслом на травах

Любовь к кукурузе в початках – это то, что объединяет нас, как людей, любящих кукурузу в початках.

Но единственное, чего мы недостаточно ценим, – это сложное масло.

Травы. Масло комнатной температуры. Вилка.

И за секунды масло превратилось из простого «масла» в «У меня нет слов, чтобы описать это удивительное явление, которое капает с кукурузы на початки мне на руку.”

Да, вы хотите это с говядиной или куриным кебабом.

4. Греческий салат

Если время – деньги, вы не получите большей отдачи, чем греческий салат. Чтобы собраться вместе, требуются минуты, и вы будете вознаграждены вкусами на мили и мили.

Винегрет из красного вина – это ключ к соединению соленой феты, сладких помидоров, соленых оливок, тонко нарезанного лука и хрустящего огурца.

Привет, красотка!

5.Ананас на гриле Teriyaki

Если вы когда-нибудь пробовали поджарить ананас на гриле, вы знаете, что это потрясающе.

Но ананас, намазанный терияки, делает его одновременно обугленным и липким, что делает его идеальным сочетанием для ваших любимых кебабов.

Черт возьми, вы даже можете нарезать их кубиками, надеть на шпажки и попробовать фруктовый кебоб.

Сладкое.

Несладкий.

Липкий.

Совершенство.

Итак, какой кабоб не хотел бы разделить с этим тарелку?

6.Фольга в пакете с овощами

Многозадачность на гриле никогда не помешает приготовить еду на обеденном столе. (Или стол для пикника. Или одеяло для пикника.) И знаете, что для этого подходит?

Овощи в фольге.

Они могут справиться с любыми вкусами, которые вы им бросаете, и готовятся примерно за 30 минут.

Итак, когда вы задаетесь вопросом «а что идет с кабобами?» не смотрите дальше, чем ящик для продуктов и кладовую. Эти овощные пакеты действительно отлично дополняют блюдо с говяжьими кебабами.

7. Ячменный салат с травами

Ячмень – невоспетый герой зернового мира.

Ореховое.

Обожает овощи.

И он очень, очень любит лимон.

Звучит как мясной кебаб, не так ли?

Итак, когда вы думаете о гарнирах кебаба, взбейте винегрет и нарежьте овощи.

Barley готов занять свое место на главной сцене.

8.Немецкий картофельный салат

Некоторые говорят, что тарелка с кебабами не обходится без небольшого картофельного салата на столе.

А еще нам нравятся наши картофельные салаты с большим ярким вкусом и суп из бекона.

Немного горчицы, немного яблочного уксуса – и у вас есть яркий терпкий картофельный салат, который устоит против любого кебаба.

9. Жареный чесночный хлеб

Смажьте хлеб чесночным маслом и выложите его на горячую решетку гриля.Вы себя поблагодарите.

Слегка обугленный чесночный хлеб – идеальный компаньон к куриным, говяжьим или овощным кебабам, придавая вам дополнительную текстуру, в которую можно погрузиться зубами.

У Наги в Recipe Tin Eats есть отличный рецепт чесночного хлеба на гриле, который снесет ваши носки.

10. Салат с арбузом на гриле

Все любят по-настоящему хороший салат с ужином из кебабов.

Но салат из арбуза на гриле – это то, что вам нужно, чтобы вывести ваш ужин на новый уровень.

* поднимает руку и показывает в небо *

Серьезно.

Салат из арбуза на гриле поднимает гарнир кебаб на совершенно новый уровень.

11. Картофельные чипсы домашнего приготовления

Когда мы думаем о кебабах, мы думаем о лете.

Когда мы думаем о лете, мы думаем о пикниках.

Когда мы думаем о пикниках, мы думаем о картофельных чипсах.

Думаю, вы понимаете, к чему мы идем.

У Кэти из Beyond the Chicken Coop есть отличный рецепт домашних жареных картофельных чипсов, которые идеально подойдут для «Kabob Night».”

12. Гуакамоле на гриле

Авокадо на гриле.

, – сказал Нафф.

Ой, подожди. На самом деле, можно сказать гораздо больше.

Подумайте, почерневший перец халапеньо, обжаренный лук и лайм, полные соком.

Затем вы соединяете все эти восхитительные блюда и получаете гуакамоле на гриле своей мечты.

13. Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» – это гарнир, к которому вы обращаетесь, потому что это радость в миске.

Сливочная заправка.

Пикантные ломтики пармезана.

Лимон.

Хрустящие гренки.

И он идеально сочетается с любым жареным кабобом на солнце.

Кроме того, чтобы сделать его безумно вкусным, добавьте в хлеб сложное сливочное масло, приготовьте его на гриле и покрошите в салат, а не в магазинные гренки.

Вы полюбите себя за это.

14. Пряная кукурузная сальса

Положите кукурузу на гриль и снимите ее с початков.

Перемешайте его с перцем халапеньо, помидорами, кинзой, луком и лаймом.

Сладость, пикантность и пряность сальсы идеально сочетаются практически с любыми блюдами, приготовленными на вертеле.

Какой кебаб из курицы или говядины станет с этим спорить?

Ответить? Никто.

Никакой ароматный кебаб не станет с этим спорить.

15. Артишоки на гриле

Вы можете отварить артишоки в качестве гарнира и на этом остановиться.

Или вы можете сварить артишоки, смазать их чесночным маслом, заправить хорошей морской солью и поставить на гриль.

Ой, аромат дыма.

Ох уж этот персонаж, вызывающий привыкание.

Кроме того, они более чем вкусные. С этими красотками на тарелке случается вау-фактор.

Серьезно.

Вы скажете «Вау».

Что подавать с кебабами

Идеи и рецепты гарниров, чтобы поесть с кебабами

  • Кокосовый рис
  • Цацики
  • Кукуруза в початках
  • Греческий салат
  • Терияки Гриль с ананасом
  • Салат
  • Пакет с ананасом
  • с травами
  • Немецкий картофельный салат
  • Чесночный хлеб на гриле
  • Салат из арбуза на гриле
  • Картофельные чипсы
  • Гуакамоле на гриле
  • Салат Цезарь
  • Острый кукурузный сальса
  • 9034 Гарнир на гриле 9034 Выберите ваш рецепт .

  • Соберите и разложите необходимые ингредиенты.

  • Приготовьте вкусный кебаб, чтобы завершить трапезу!

15 лучших быстрых и простых гарниров

Экономьте время и силы с этими легкими и простыми гарнирами, которые дополнят любое блюдо!

Эти простые и простые гарниры помогут быстро приготовить ужин на столе. Мы просто не будем рассказывать гостям, насколько они на самом деле простые!

1. Запеченные кабачки с пармезаном – Хрустящие нежные палочки из кабачков, идеально обжаренные в духовке.Это здорово, питательно и вызывает привыкание. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Легкие чесночные узлы с пармезаном – Надежные маслянистые узелки чеснока, которые собираются менее чем за 20 минут – нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Запеченные грибы пармезан – Самые простые и ароматные грибы, которые вы когда-либо готовили, запеченные с пармезаном, тимьяном и лимоном. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Жареный картофель с чесноком и пармезаном – Этот маслянистый картофель с чесноком, смешанный с пармезаном, обжаривается до хрустящей нежности.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Маффины из кукурузного хлеба с халапеньо – Эти сладкие рассыпчатые кексы невероятно просты в приготовлении и невероятно неотразимы, особенно с этой моросью меда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Овощные кебабы – Эти маринованные свежие овощные кебабы обладают множеством ароматов – они идеально подходят в качестве полезного гарнира к любому блюду. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Молодая морковь в медовой глазури – Мед придает такой приятной сладости этой молодой моркови в этом легком 15-минутном гарнире.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Картофель с зубцами в корочке из пармезана – Богатый сливочный сырный картофель, задушенный жирными сливками и пармезаном. Как можно устоять? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Салат с макаронами с беконом и авокадо – со свежим авокадо и копченым беконом с яблочным деревом, добавленными в эпическую заправку из лимона и тимьяна. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Жареный картофель со спаржей – Здоровая альтернатива картофелю фри, запеченному до хрустящей корочки прямо в духовке.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Запеканка из сладкого картофеля – Сделана из пюре из жареного сладкого картофеля и хрустящей пекана с начинкой из растопленного зефира. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Пармезан, цукини и кукуруза – Здоровый 10-минутный гарнир, который украсит любую еду. Он такой простой, но полный аромата. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Чеснок, гриб, киноа – легкий и полезный гарнир, который вы захотите приготовить к каждому приему пищи.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Кукуруза со сливками в медленноварке – Такая насыщенная и сливочная, ее невероятно легко приготовить всего из 5 ингредиентов. Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Чеснок, Пармезан, Жареная брокколи – Все готовится так быстро, всего за 5 минут приготовления. Кроме того, это идеальный и самый простой гарнир к любому блюду. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Что подавать с курицей тандури? 12 лучших гарниров

Вы приправляете свою ночь курицей тандури? Вкусные! Но не знаю, с чего начать, если вам захочется подавать с курицей тандури.Не волнуйтесь, мы вас поддержим!

Цыпленок в тандыре – один из самых популярных индийских рецептов на австралийских берегах. Традиционно это куриная грудка или бедра, задушенные в тандыре и йогуртовой панировке. Из него часто готовят кебаб из курицы тандури, это простое и легкое блюдо, которое понравится даже детям (если вы откажетесь от специй!).

Вот наш список рецептов, чтобы ответить на вопрос: что я могу подать с курицей тандури?

1. Овощные оладьи с карри

Эти оладьи с индийскими специями станут настоящим хитом для всей семьи – поверьте нам! Получите полный рецепт.

2. Чашки с курицей и салатом тандури

Следите за своим весом? Что ж, этот легкий и вкусный ужин для вас, сочетающий в себе все ваши любимые индийские ароматы! Получите полный рецепт.

3. Баклажан карри

Измените свое меню с этим ужином с крекером, бросьте баранину и попробуйте курицу тандури.Получите полный рецепт.

4. Радужный бхаджи с кремом из кориандра

Эти бхаджи являются яркой закуской или закуской для вечеринки и содержат легкую приправу. Получите полный рецепт.

5. Освежающий салат из огурцов

Охладите курицу этим охлаждающим салатом.Получите полный рецепт.

6. Чеснок и сыр Naan Fingers

Готовые за считанные минуты пальцы Naan – восхитительная альтернатива чесночному хлебу. Получите полный рецепт.

7. Индийские шпажки из панера

Подавайте эти простые в приготовлении шашлычки из панир с хлебом наан, рисом и чатни из манго для ужина в индийском стиле.Получите полный рецепт.

8. Бхаджи фриттата

Этот ланчбокс или блюдо для пикника состоит из густого омлета в итальянском стиле и добавления индийских специй, а также картофеля, гороха и кориандра. Получите полный рецепт.

9. Индийский плов

В этом ароматном плове собраны специи субконтинента, который идеально подходит для банкета с карри.Получите полный рецепт.

10. Карри из свежего шпината и нута

Начните с куриного шашлыка тандури в качестве основного блюда, а затем переходите к нему. Гарантированно 10 из 10 от вашей семьи! Получите полный рецепт.

11. Хрустящий индийский рис Эта вкусная сторона получит аплодисменты в вашей семье! Получите полный рецепт.

12. Сыр наан Этот рецепт выводит сырный наан на новый уровень, используя два разных вида сыра и добавляя немного перца чили. Они выглядят и имеют прекрасный вкус, но их легко приготовить. Получите полный рецепт.

Легкий рецепт куриного шашлыка – ешьте рационально. Путешествуйте ответственно.

Шашлык из курицы вкусный и легкий.Хорошая новость в том, что для приготовления этого рецепта вам не понадобится гриль. Если у вас есть гриль, вы, безусловно, можете использовать его для приготовления идеальных куриных кебабов на гриле, а также любых других мясных и овощных кебабов. Если у вас нет гриля, вы все равно можете приготовить вкусные куриные кебабы в духовке.

Куриный шашлык с перцем

Гриль не нужен

Но если у вас нет гриля или вам нужен простой способ приготовить шашлык в духовке, вот наш простой рецепт полезного куриного шашлыка, который придаст вам особый вкус и без гриля.

Существует так много комбинаций куриных шашлыков в духовке, что вы можете приготовить много разных обедов, просто поменяв специи, маринады, овощи или гарниры.

Рис – отличный гарнир

Мы дадим вам наш собственный любимый рецепт куриного шашлыка, а также некоторые другие идеи, которые вы можете использовать, чтобы пробудить собственное воображение.

Несколько советов профессионала

При приготовлении куриных шашлыков-гриль в духовке следует помнить о нескольких вещах. Во-первых, вам нужно использовать бамбуковые шпажки, с которыми легко работать.Но чтобы они не загорелись от постоянного тепла, вам нужно замочить их на несколько часов в воде. Мы просто кладем их накануне вечером и даем им впитаться, пока мы спим. Таким образом, когда мы готовы готовить, нам даже не нужно об этом думать.

Замочите бамбуковые шашлычки и приготовьте куриный шашлык в духовке

Еще один совет: жареный куриный шашлык или любое мясо, которое вы хотите использовать для шашлыка, хорошо подойдут, если есть возможность мариноваться. Вот почему мы обычно разрезаем курицу на кусочки и накануне вечером засыпаем их маринадом.Мы можем сделать это, когда начнем замачивать бамбуковые шпажки, поэтому нам понадобится всего один поход на кухню.

Маринад из куриного кебаба

Вы можете выбрать любой маринад. Как правило, для того, чтобы маринад оказал сильное воздействие, вам понадобится компонент масла и компонент кислоты. Эти две вещи работают вместе, чтобы смягчить и одновременно придать мясу тонны аромата.

Маринад добавляет аромат куриным шашлыкам

Обычно мы используем маринад, который включает бальзамический уксус и оливковое масло.Мы также добавляем в маринад наши специи, так что это своего рода одноэтапный процесс. Вы можете выбрать любой вкус маринада. Если вам нравятся острые блюда, вы можете добавить в маринад немного перца чили, шрирачи или хариссы. Мы любим чеснок, поэтому в нашем маринаде будет много.

Добавьте немного тепла с острым соусом, если вам тоже нравится

Овощной шашлык

Куриный шашлык – отличное блюдо, и в нем мало углеводов. Вегетарианские кебабы тоже очень вкусные, и вы можете есть их все, если хотите.

Perfect Vegetable Kebabs

У вас есть выбор: смешать мясо и овощи в одном шашлыке или разделить их. Выбор остается за вами. В любом случае они восхитительны!

Выбирайте, какие овощи вам нравятся

Не забывайте о сторонах

Для полноценного обеда мы любим добавлять гарнир из риса или картофеля фри и салата. Вы можете смешать его, используя гарниры из любой кухни, которой вы приправляете шашлык. Эдамаме и белый рис хорошо сочетаются с соевым соусом или маринадом из тамари и рисового уксуса.Хумус и кус-кус отлично сочетаются с оливковым маслом и лимонным маринадом. Мы часто добавляем цацики и лаваш в наш овощной шашлык и куриный шашлык. Выбор остается за вами.

Хотим с этим картофель фри – и лаваш

И пока мы готовим куриный шашлык, вы можете использовать любое мясо, какое захотите. Или приготовьте овощной шашлык. Грибы портобелло, баклажаны, кабачки и даже цветная капуста отлично подходят для более сытных овощей, если вы придерживаетесь только их.

Томатный гриб, лук и цуккини – натуральные продукты

Даже десерты

Положите фрукты на вертел, и вся еда станет легкой и вкусной.Выберите свои любимые, нарежьте их, положите на палку, и все готово. Вы можете приготовить фрукты на гриле или просто съесть их. Если вы ищете что-то другое, бросьте несколько ломтиков фунтового торта на гриль, чтобы он согрелся, нарежьте кубиками и добавьте их к фруктовым шпажкам. Пара тарелок со взбитыми сливками и растопленным шоколадом тоже отлично подойдет для окунания.

Шашлык для фруктов

Шашлык, который вы создаете, ограничен только вашим воображением и тем, что у вас есть в холодильнике и кладовой.

Фунтовый торт и фруктовые шашлычки

Закуски из куриного шашлыка

Вы также можете использовать куриный шашлык в качестве закуски, сделав небольшой кебаб. К тому же они милые и красочные.

Пети-кебаб – тоже отличная закуска

Пусть ваше воображение и вкусовые рецепторы будут вашим ориентиром. Мы думаем, вы найдете эти простые рецепты курицы на ужин для всей семьи. Теперь вы знаете, что вам не обязательно иметь гриль, чтобы приготовить наш вкусный рецепт запеченных куриных шашлыков прямо на вашей кухне.

Легкий рецепт куриного шашлыка

Овощной и куриный шашлык

Ингредиенты

для маринада

1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 стакана бальзамического уксуса
2 измельченных и измельченных зубчика чеснока
По 1 чайной ложке сушеного орегано, базилика и петрушки
Соль и перец по вкусу

Овощные шашлыки тоже хороши сами по себе

Для шашлыков

1 фунт куриной грудки или бедер, без кожи, костей, нарезанных кусочками размером 1,5 дюйма
Сочетание овощей по вашему выбору.Это может быть разноцветный сладкий перец, виноград или помидоры черри, грибы, лук, кабачки, баклажаны и т. Д. Нарезать овощи кусочками равного размера.

Проезд

1. Замочите 6 шампуров в воде на ночь, чтобы они не пригорели.
2. Разрежьте курицу на кусочки по 1 1/2 дюйма.
3. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты для маринада в пакете или контейнере с застежкой-молнией.
4. Положите куриные кусочки в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Приблизительно за 1 час до еды поставьте духовку на жарить.В зависимости от духовки вы можете использовать низкий или высокий уровень жарки. Вы можете начать с низкого уровня и переключиться на высокий, если это займет слишком много времени.
6. Только не забудьте опустить решетку в духовке и следить за тем, чтобы не поджечь пищу.
7. Достаньте курицу из холодильника.
8. Нарежьте овощи и добавьте их в маринад.

Вкусные кебабы из курицы и овощей

9. Застелить противень фольгой.
10. Выньте бамбуковые шпажки из воды и просушите.
11. Наложите мясо и овощи на бамбуковые шпажки.Вы можете положить только мясо на одни и овощи на другие или смешать их вместе. Убедитесь, что на одном вертеле есть хорошее сочетание мяса и овощей, чередуя овощи и мясо.
12. Готовые шпажки выложить на противень, застеленный фольгой.
13. Выпекайте 25–30 минут, проверяя каждые 10 минут и переворачивая шампуры, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели.
14. Когда будете готовы, достаньте из духовки. Вы можете оставить на вертеле и подавать с гарниром, например, с рисом, кус-кусом, орзо или салатом.Или снимите с шампуров и подавайте на блюде с рисом, лавашем и соусами по выбору.

Если вы ищете другие рецепты, например, наш легкий рецепт куриного шашлыка, обратите внимание на наш Гемиста – фаршированные овощи и шаурма или гирос-лаваш.

Закрепить на доске любимых рецептов на Pinterest

.

Куриные шашлычки по-корейски с маринадом кочуджан Рецепт

Рецепты › Обед > Куриные шашлычки по-корейски с маринадом кочучжан

Обед / Ужин

Вдохновленный корейским барбекю, Korean Chicken Skewers состоит из кусочков курицы, пропитанных быстрым, потрясающим вкусом маринадом.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Если вы не любите куриные бедра, замените их куриными грудками. Но из-за того, что они компактнее, они готовят немного быстрее

Инструкции

Разогрейте сковороду-гриль с двумя конфорками или гриль на среднем или высоком уровне; смазать сковороду маслом.

Взбейте вместе гочучжан, уксус, соевый соус, чеснок, сахар и масло для маринада.

Перемешайте цыпленка с маринадом, затем насадите на шпажки.

Обжарьте шампуров, пока курица не станет готовой, примерно по 3 минуты на каждую сторону.

Подать куриных шашлыков с рисом, кочучжаном и корейскими быстрозамороженными овощами.

Нет хорошей замены кочуджан.Ищите его в этническом разделе местного или азиатского рынка или на Amazon.

Чтобы курица готовилась быстро и равномерно, не забивайте шашлык слишком сильно.

Шашлык быстро готовится на горячем гриле. Хороший индикатор того, что курица готова переворачивать, – это когда она обугливается.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 176

% Дневная стоимость *

Всего жиров 7 г 10%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 108 мг 36%

Натрий 665 мг 27%

% Дневная стоимость *

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 22 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Маринованные овощи по-корейски

Овощи быстрого приготовления – незаменимый корейский гарнир, известный как мит банчан. Эти овощи не только быстрые и легкие…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и простым способом. ароматные рецепты.

Обед

Запеканка с лапшой и тунцом с цитрусовым

С тремя разными цитрусовыми ингредиентами, вам понравится это обновление для запеканки с тунцом. Удивительно, как…

Обед

Базовое тесто для макарон

Наш рецепт домашнего теста для макарон включает в себя самые простые ингредиенты, и как только вы получите…

Обед

Запеканка с куриным кордоном и блю

Это обычно блюдо из жареной курицы превращается в сытную запеканку – курицу, ветчина и грюйер,…

Посмотреть другие рецепты

10 лучших рецептов гарнира кебаба

Лучшие обеденные гарниры.Подберите овощные гарниры, гарниры барбекю и идеальные гарниры для куриного ужина. Сотни рецептов гарниров с фото и отзывами.

Лучшие рецепты гарниров на вкусняшках | 15 полезных гарниров на гриле, легкие рождественские гарниры, 10 праздничных гарниров

Рецепты турецких гарниров. Поиск Очистить страницу рецептов Поиск Следуйте за нами: … Турецкий кебаб «Искендер» – король кебабов Шехриели Плав: рисовый плов по-турецки с орзо, рейтинг 30 минут. Салат из жареных баклажанов по-турецки 70 мин.Лучшие турецкие холодные овощные блюда с оливковым маслом Турецкие лепешки Рамадана (пиде), 2 часа.

Рецепты гарниров. Рецепты гарниров Посмотреть все рецепты гарниров. Летние гарниры из 5 ингредиентов. … Мы попробовали 8 консервированных и замороженных бисквитов, и они оказались лучшими. … Чудесный рецепт кебаба из курицы в шафране…

Рецепты ближневосточных гарниров От различных салатов до рисового плова, нута и т. Д. Вы найдете идеальный ближневосточный гарнир, который дополнит вашу трапезу…. 10 лучших тахинских соусов для хумуса в составе низкокалорийной диеты Простой кускус из 3 ингредиентов Рейтинги за 15 минут. Фарш для халы с кускусом, яблоком и фенхелем (Пареве) 100 мин.

Для приготовления баранины не нужен особый повод, хотя пасхальный седер и пасхальный обед считаются одними из многих причин, чтобы приготовить сочное мясо. Другие веские причины приготовить баранину? Следующие 14 гарниров – все лучшее, что есть в ароматной баранине.

Рецепты кебаба. Попробуйте что-то новое с нашими аутентичными рецептами шашлыка! Смешайте домашние блюда с кебабом, классическим ближневосточным блюдом, в которое входит различное мясо, от говядины до курицы, рыбы и баранины.Идеально обжаренное на гриле мясо затем нанизывается на шашлык с дымными овощами.

14 рецептов из риса, из которых можно сделать идеальный гарнир. Обычный белый рис никогда не видел этого. Сиенна Ливермор. 26 ноября 2019 г. Джонатан Бултон. … Лучшие гарниры к курице;

Откройте для себя вкусные и простые в приготовлении рецепты гарниров от ваших любимых поваров Food Network.

Хотя я думаю, что вкус стейка-шашлыка лучше всего получается, когда он готовится на газовом гриле, вы можете приготовить его в духовке или на плите.Чтобы приготовить шашлык в духовке, включите духовку «Жарить» на High. Поместите шашлык на верхнюю решетку духового шкафа и готовьте примерно 8-15 минут (в зависимости от того, насколько хорошо прожарен стейк), вращая во время приготовления.

Этот красочный гарнир зарекомендовал себя как лучший рецепт риса в кругу семьи и друзей. Один из друзей моего покойного сына всегда просил «этого риса», когда приходил к нам на обед. Это восхитительно подается с лососем на гриле, говядиной, индейкой, жареной бараниной или ветчиной. – Джейн Шили, Кэмпбеллспорт, Висконсин

Архив категорий для гарниров.Присоединяйтесь ко мне в моих кулинарных приключениях, где мы будем использовать простые свежие ингредиенты и превращать их в изысканные и элегантные блюда для повседневного домашнего повара.

Сытные блюда из картофеля прекрасно сочетаются с яркими яркими овощами, такими как стручковая фасоль. Сохраните классическое меню с картофелем Hasselback и спаржей или измените направление с помощью маринованной фасоли и пушистого морковного суфле. Или включите как классические, так и менее традиционные рецепты подачи с ягненком.

Находите и сохраняйте идеи о рецептах гарниров на Pinterest.

7 простых ингредиентов – это все, что требуется для приготовления этой пасты с томатным бри. Подавайте это как гарнир на ужин или легкий ужин. Свежие помидоры, бри, свежий базилик, оливковое масло, соль, чеснок и нежная паста аль денте.

Лучшее из лета в одном блюде! Этот красивый рецепт овощей на гриле создан для развлечения. Приготовление на гриле раскрывает их естественную сладость, а легкий маринад действительно усиливает аромат жареных овощей.—Хейди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

10 лучших рецептов гарниров 2011 года. Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими рецептами гарниров года и приготовьте несколько, чтобы сбалансировать ваши любимые блюда. Рош ха-Шана Гарниры.

Если вы устраиваете барбекю на заднем дворе, готовите еду или едите сидя, у нас есть множество вкусных идей для гарниров для вашей вечеринки в День поминовения. От острой кукурузы в початках до салатов из макарон, капусты капусты и запеченных бобов – у нас есть гарнир на любой вкус.

Греческий куриный сувлаки, идеально приготовленный на гриле, подается с греческим лимонным рисом.Это лучший рецепт куриных шашлыков по-гречески! Они станут идеальным ужином в будние дни для тех, кто любит свежие и яркие блюда греческой кухни. Мой муж любит греческую кухню, поэтому недавно мы пошли искать «идеальный» рецепт сувлаки. Рецепт WeView

Архив категорий для гарниров. Присоединяйтесь ко мне в моих кулинарных приключениях, где мы будем использовать простые свежие ингредиенты и превращать их в изысканные и элегантные блюда для повседневного домашнего повара.

Щелкните сейчас, чтобы увидеть идеи гарниров и простые рецепты гарниров! Перейти к содержанию.О; Следуйте за нами в соцсетях: … Гарниры. Лучший салат из амброзии. приготовить 10 мин приготовить 0 мин. Просмотреть все рецепты салатов. Сливочные блюда для салатов Посмотреть все рецепты салатов. Салаты. Десертный салат из пуха орео. подготовка 15 минут всего 1 час 15 минут.

подруга готовит любимые кебабы своей семьи (стиль афгани) + еще она готовит рис. мог бы сделать простой салат греческого типа, но я чувствую себя немного авантюрным – плюс переехал в новую квартиру. на прошлой неделе и у меня прекрасная новая кухня, я готов разорвать!

От сливочной брокколи до нашего 90-секундного кето-хлеба и пюре из цветной капусты. Большинство этих блюд сырные, сливочные, с большим количеством бекона, и, что самое главное, все они могут быть приготовлены менее чем за 30 минут.По правде говоря, они настолько хороши, что вы можете наслаждаться ими в одиночестве в качестве закуски или блюда или подавать их в качестве гарнира или закуски.

Лучшие рецепты ньокки с гарниром на вкусняшках | Гарнир из брокколи, гарнир из чоризо и сладкого картофеля, жареные ньокки с кабачком, овечий сыр и шпинат

Этот рецепт шашлыка из баранины по-гречески – один из моих самых любимых рецептов шашлыка. Маринад для йогурта похож на маринад для сувлаки, но вместо орегано используется розмарин. А добавление греческого йогурта помогает смягчить мясо даже больше, чем один лимонный сок, поэтому оно очень нежное.

Советы по приготовлению лучших кебабов фахита из курицы на гриле. Я использую свою домашнюю приправу фахита, которая готова за считанные минуты, поэтому не нужно бежать в магазин за специальной смесью. Я использую его для фахитас с курицей на сковороде, и все их любят. Эта смесь не содержит сахара. Если хотите, можете добавить в смесь около чайной ложки или использовать приправу, купленную в магазине.

Лучшая зелень полна аромата дыма с оттенком сладости и запаха. Этот рецепт мультиварки гарантирует, что они полностью настаиваются, превращая их в электростанцию ​​на тарелке и идеальную сторону для ребрышек.Получите наш рецепт зелени капусты в медленном огне. (Попробуйте также зеленую фасоль с беконом в мультиварке.) 5. Перец, фаршированный киноа в медленном огне

Маринуйте курицу для этих приправленных пряностями шашлыка по-гречески как можно дольше, чтобы впитать весь аромат и сделать его по-настоящему нежным. Подавать с теплым хлебом, салатом и дзадзики 1 час 25 минут

2. Раздавленный картофель, пастернак и брюква. Добавьте в картофельное пюре пастернак, брюкву и сливочный сыр, и вы получите гарнир, который не скоро забудут гости.

Это всегда сезон гриля, но не каждый день погода бывает достаточно хорошей, чтобы готовить и есть на свежем воздухе! Поскольку температура становится теплой, погода требует от вас попробовать одни из лучших рецептов приготовления на гриле для всего заднего двора этого года пикники. В следующий раз, когда вы планируете разжечь гриль на ужин, убедитесь, что вы планируете добавить несколько вкусных гарниров в свой намаз.

Надежные результаты с гарниром из креветок на гриле. Cooks.com – Рецепты – Шашлык из креветок на гриле Совет: попробуйте шашлык из креветок для большего результата.Результаты 1 – 10 из 11 для кебаб из креветок на гриле. … ШИШ-КАБОБЫ НА ГРИЛЕ. Нарезать лук и … плоское блюдо. Накрыть кебабы …. кебабами из креветок: Food Network. Мы нашли 43 результатов по запросу “shrimp kabobs” Показано 1-12 из 43. Сортировать по:

В сочетании курицы и ананаса есть что-то, что мне нравится – я думаю, что это пикантно-сладкое блюдо, которое так хорошо сочетается с таким большим количеством разных ингредиентов. В этих гавайских куриных кебабах курица и ананас сочетаются с большим количеством овощей и потрясающе вкусным маринадом на ужин, который заставит вас почувствовать себя так, как будто вы в отпуске.

Баранина – это супер-универсальное красное мясо. Вы можете сочетать его с классическими блюдами Ближнего Востока или приправлять блюдами латиноамериканским жаром. И независимо от того, готовите ли вы отбивные из ягненка или жарите целую ножку, он отлично сочетается с овощами всех видов. Вот 20 наших любимых гарниров, таких как цветная капуста, запеченная в закате, и морковь с гранатом, которые можно подавать с бараниной.

Попробуйте наши 36 лучших рецептов гарниров, от классического жареного до дольки, рисовых и овощных гарниров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *