Хочу шашлык: Популярное « Хочу Шашлык – самый вкусный шашлык в Санкт-Петербурге с доставкой!

Содержание

Хочу шашлык(доставка еды): Отзывы | Онлайн заказ еды в Хочу шашлык

Хочу шашлык(доставка еды): Отзывы | Онлайн заказ еды в Хочу шашлык

Куда доставить еду?

starstarstarstarstar starstarstarstarstar

41 оценок и отзывов

Кухня: Горячие блюда, Комплексные обеды, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Шашлыки

Мин. заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время доставки

60 минут

Средняя оценка

4.2

Оценки по отдельности

4Качество / вкус
4.2Внешний вид
4.5
Доставка

В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Хочу шашлык и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Хочу шашлык Ваши ожидания.

Добавить отзыв

warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Анна 28 ноября 2020 5 Вадим 19 ноября 2020 5 максим 10 ноября 2020 5 ахтунг Виктор 09 ноября 2020
5
Александр 29 октября 2020 5 Екатерина 10 октября 2020 4 Здравствуйте.заказывали шашлык из курицы, внешний вид хороший, но не прожаренна, прям возле косточек кровь, очень жаль….заказывать больше не будем. Диас 06 октября 2020 4.3 Диана 04 октября 2020
5
Екатерина 23 августа 2020 5 стас 14 августа 2020 3.7 Диана 14 августа 2020 5 Гаухар 11 августа 2020 5 Диана
07 августа 2020 5 Владимир 25 июля 2020 2.3 анна 24 июля 2020 1.7 ужасно1ф Ирина 23 июля 2020 3 Диана 22 июля 2020 4.7
Айдана
21 июля 2020 5 Аллаберген 20 июля 2020 4.7 Светлана 17 июля 2020 2 Честно сказать , удивлена. Я первый раз ела тёщин язык из сырых баклажан, там не то что не дожарены, их вообще не жарили, а в сырые завернули . Я в шоке. Зато цыплёнка табака конкретно пожарили, весь чёрный , как уголёк. В плове мяса почти нет. Вообщем первый раз заказывала и наверное последний

Хочу шашлык

Спасибо Вам за Ваши замечания! Мы учтем все Ваши комментарии и устраним их в ближайшие сроки.

© 2015 – 2021 EMENU ™
Бесплатный сервис заказа еды и продуктов

Весь город это карта скидок ресторан

Ресторан «Хочу шашлык» – это прекрасное заведение с самобытной атмосферой и необычной обстановкой. Здесь всё выполнено в восточном стиле, чтобы точно передать атмосферу ресторанчика восточной страны. Каждый гость, посетивший «Хочу шашлык», с первых же минут пребывания в этом месте словно переносится за несколько десятков километров от Санкт-Петербурга и попадает в удивительный солнечный городок.

 Заведение располагается на ул. Большая Пушкарская, д. 27, неподалеку от станции метро Чкаловская и Петроградская. Такое расположение выбрано не случайно, ведь все мы знаем, как хочется отдохнуть и восполнить запас сил после длительной прогулки по центру города! «Хочу шашлык» позволит вам расслабиться в уютной обстановке и насладиться вкуснейшими блюдами восточной и европейской кухни. Если вам нужна карта скидок ресторан, то в данном заведении вы сможете насладиться вкуснейшими восточными блюдами по привлекательной цене.
 Отдельного внимания заслуживает оформление ресторана – 40 посадочных мест, просторный зал, очаровательные диванчики в восточном стиле, светильники, банки с соленьями, картины и тарелки на стенах, пестрые узоры – всё это напоминает ресторанчик какой-нибудь восточной страны. Атмосфера заведения способствует расслаблению и комфортному отдыху – здесь вы сможете перевести дух после утомительного рабочего дня, а также незабываемо провести время в кругу семьи.

 Каждое блюдо, приготовленное профессиональными поварами по авторскому рецепту, отличается своим ароматом и превосходным вкусом – попробовав угощение «Хочу шашлык» хотя бы раз, вы захотите снова и снова возвращаться в это место, чтобы вновь насладиться столь прекрасным вкусом.

 Если вам требуется карта скидок ресторан, то приходите в «Хочу шашлык», где вас вкусно накормят по доступной цене!

Дата открытия: 2018
Расположение: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 27, 15 минут пешком от станции метро Чкаловская или Петроградская
Тип учреждения: ресторан
Развлечения: музыка, WiFi, детская комната
Способы оплаты: наличный расчет, банковская карта
График работы: ежедневно с 09:00 до 02:00

«Всех не перештрафуют!»: у казанцев не смогли отнять последнее море

Уже сто раз, наверное, пожалели жители райцентра Лаишево о том, что два года назад у них появился красивый и удобный пляж под названием «Камское море». Ведь сюда стали приезжать дикие толпы изможденных жарой казанцев, не утруждающих себя соблюдением чистоты и порядка. Лаишевцы думали, что нынешним ковидным летом они наконец вздохнут свободно, ведь Роспотребнадзор запретил купаться в водоемах, но какой там! Как убедились корреспонденты «ВК», акция устрашения со штрафами, устроенная в прошлые выходные на «Камском море», не подействовала, там по-прежнему аншлаг

.

Бешеную популярность у казанцев «Камское море» получило в 2018 году. На тот момент в столице Татарстана не осталось ни одного приличного городского пляжа, зато в Лаишево все было организовано в лучшем виде: белый песочек, новенькие деревянные помосты, чистенькие раздевалки, теневые навесы, лежаки, туалеты. Не пляж, а сказка! Надо ли говорить, что казанцы буквально хлынули на берег Камы – в жаркие дни здесь собиралось до 20 тысяч человек. Тогда как численность населения Лаишево не дотягивает до 9 тысяч.

В этом году в Казани к летнему сезону успели благоустроить и облагородить два пляжа – на озере Комсомольском в Дербышках и на озере Лебяжьем. Но тут в дело вмешался Роспотребнадзор, который строго-настрого запретил купаться во всех водоемах, причем якобы не из-за ковида, а по причине грязной воды. Но никакие запреты не смогли удержать рвущихся к воде горожан. А когда стало совсем жарко, казанцы снова вспомнили про «Камское море» и стройными рядами потянулись в Лаишево.


В прошлые выходные на заполненном до отказа пляже «Камское море» прошли рейды с участием сотрудников полиции, МЧС, ОСВОДа, местной администрации. Купальщиков штрафовали. Отдыхающие восприняли карательные меры с возмущением: на фига такие строгости, ведь ковид по реке не плавает, а вода в Каме не грязнее, чем всегда. Зато возрадовалось местное население: дескать, так вам и надо, заезжим вандалам, замусорили нам все окрестности, вот теперь получайте по полной.

Корреспонденты «Вечерней Казани» вчера побывали на «Камском море» и убедились, что акция устрашения никого не испугала. Народу на пляже для утра вторника было предостаточно, дети и взрослые радостно плескались в воде. И не только, как оказалось, казанцы.

– Мы из Арска приехали, – признался нам мужчина в плавках, прогуливавшийся по деревянным дорожкам с женой и двумя дочерьми. – У нас  негде купаться, все заболочено. Никаких запретов мы не боимся, уже искупались и еще искупаемся. Как пережить такую жару без воды?

Две насквозь мокрые тетушки пожаловались нам, что в Казани «все уже засрано», так что купаться можно только в Лаишево. И никакой штраф им не страшен: «Всех не перештрафуют!»

Мы прошлись вдоль набережной с деревянными лежаками и детскими площадками, дошли до малого пляжика и обратили внимание, что там вообще полный отдыхательный разгул: народ ставит машины почти у кромки воды и жарит шашлыки среди деревьев. При этом карательных органов нет.

Хотя подъезжая к «Камскому морю», мы обратили внимание на машины ДПС с мигающими проблесковыми маячками, медленно барражирующие вдоль пляжа и набережной. Как просветила нас страничка в «Инстаграме» «Лаишево. Онлайн», с понедельника изменилась схема подъездных путей к пляжу «Камское море». На улицах Набережной, Чернышевского, Первомайской, Габишева были установлены дорожные знаки, ограничивающие движение и запрещающие стоянку автотранспорта. Оставлять своих «железных коней» можно только на специально организованных парковках, и гаишники следят за соблюдением правил. Кстати, этот же паблик в последнее время постоянно постит фото с итогами «гулянок» туристов – разбросанные по ведущим к пляжу улицам пластиковые бутылки, заваленные «по самое не хочу» урны на самом пляже… 


Честно говоря, «Камское море» уже не то, что было год назад: песок перемешан с мусором, в кабинках для переодевания лежат промокшие средства дамской гигиены, использованная туалетная бумага и даже забытые купальные трусы. Мы попробовали торкнуться в туалет, но он оказался закрыт. И это понятно: ведь раньше у пляжа всегда был оператор, который взамен на право вести здесь коммерческую деятельность следил за чистотой. А раз пляж официально закрыт, то, видимо, и оператора нет. Этот вопрос мы хотели задать какому-нибудь чиновнику из местной администрации, но увы.

Сначала нас послали с нашими вопросами из исполкома района в исполком города,  дескать, это они балансодержатели пляжа. Но руководитель горисполкома Виктор Арефьев, как назло, приболел. А ни замов, ни помов у него, как нам сказали, нет. Хотели переговорить с руководителем аппарата совета Лаишевского района Азатом Нурмухаметовым, а он от нас сбежал. В прямом смысле этого слова: охранник на входе отправился посмотреть, на месте ли Азат Анасович, затем мы увидели на мониторе, где ведется трансляция с видеокамер в здании, что охранник встречается в коридоре с каким-то мужчиной, что-то говорит ему, а тот лишь машет рукой в ответ. Вернувшись, страж порядка сообщил нам, что Азат Анасович только что уехал, и показал в сторону стремительно отъезжавшей от здания совета белой машины.

Шашлыки от дяди Гадима, рестобар с доставкой в городе Актау на inaktau.kz

Попробуй новое меню от Гадима! Если Вы смотрите страницу с компьютера, отсканируйте QR-код и выбирайте любимое блюда! Если Вы зашли с телефона, пройдите по ссылке. Вакансии в кафе-ресторане Шашлыки от дяди Гадима – мы ищем сотрудников! Оставьте резюме по ссылке Шашлыки от дяди Гадима – кафе-ресторан в городе Актау. Шашлык, пицца, салаты, и многое другое с доставкой на дом и в офис. Скачай приложение Gadim и заказывай любимые блюда со скидкой 10% (акция действует на первый заказ)! Или забери любимые блюда самостоятельно со скидкой! Мы совсем рядом – 8 и 29 микрорайон Актау. Закажи доставку любимых блюд или приходи в гости – мы обновили интерьер всем полюбившегося кафе-ресторан…

Попробуй новое меню от Гадима! Если Вы смотрите страницу с компьютера, отсканируйте QR-код и выбирайте любимое блюда! Если Вы зашли с телефона, пройдите по ссылке. Вакансии в кафе-ресторане Шашлыки от дяди Гадима – мы ищем сотрудников! Оставьте резюме по ссылке

Шашлыки от дяди Гадима – кафе-ресторан в городе Актау. Шашлык, пицца, салаты, и многое другое с доставкой на дом и в офис.

Скачай приложение Gadim и заказывай любимые блюда со скидкой 10% (акция действует на первый заказ)! Или забери любимые блюда самостоятельно со скидкой!

Мы совсем рядом – 8 и 29 микрорайон Актау. Закажи доставку любимых блюд или приходи в гости – мы обновили интерьер всем полюбившегося кафе-ресторана Шашлыки от дяди Гадима в 8 микрорайоне Актау.

Принимай участие в наших розыгрышах и выиграй вкусные призы!

Уютная обстановка помогут Вам расслабиться и насладиться любимыми блюдами, напитками и ароматным шашлыком.

Наша летняя веранда рассчитана на 200 человек! Встречайтесь с друзьями и любимыми в самом лучшем месте Актау – кафе-ресторане Шашлыки от дяди Гадима на Летней веранде.

Большой ассортимент горячих блюд из самого свежего мяса. Блюда восточной и европейской кухни, и новинка в Актау – мясо запеченное в ароматном тандыре! Вкусный, сочный и по-настоящему ароматный шашлык из барашка не оставит равнодушным ваших гостей и близких! 

Наши акции вас порадуют – скидки для именинников – 3 дня и 3 дня после! Женский понедельник – скидка женским столикам!

Есть вопросы? Свяжитесь с нами в WhatsApp.

Блюда из цуккини – рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов цуккини)

Кекс с цукини и персиками 4.2

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Летний овощной рулет из кабачка 4.2

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей – отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018

Пирог с курицей и цукини 4.0

Хочу показать вам довольно простой способ приготовить такой пирог. Будет вкусно, обещаю. Тесто использую покупное, песочное ( из местной кондитерской). …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.08.2015

Цуккини в панировке 3.8

Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно 🙂 Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2018

Оладьи из цукини 5.0

Если вы любите кабачковые оладьи, то попробуйте заменить их главный ингредиент на цукини. Тогда они получатся еще нежнее. Цвет этого овоща более насыщенный, а вкус — ярче и мягче. Вам понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.11.2016

Крем-суп из цукини 5.0

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп – отличный выбор в теплое время года. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Запеканка с фаршем и цукини 3.0

Очень аппетитная, полезная и вкусная мясная запеканочка перед вами. Менее, чем через час, на вашем столе будет полноценное горячее блюдо, которое, я надеюсь, вам понравится. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Греческий пирог с цукини 4.4

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Овощные кексы 5.0

Приготовить пикантные, вкусные и легкие кексы с овощами очень легко. Они прекрасно подходят для перекуса, для того, чтобы взять на пикник или в дорогу. Овощи для кексов можно брать любые, по сезону. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2018

Овощное рагу на сковороде 5.0

Всем понравится овощное рагу на сковороде, которое готовится без проблем, быстро и просто. Выбирайте овощи на свое усмотрение и смотрите, как приготовить такое простое и полезное блюдо. …далее

Добавил: Алла 06.03.2018

Новогодняя закуска из цуккини 5.0

К праздничному столу хотите придумать что-нибудь оригинальное? Спешу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску из цуккини с легкой заправкой, зеленью и зернами граната. Попробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.12.2017

ПП-пельмени с кабачком 5.0

Никогда не пробовали пельмени из цельнозерновой муки с такой начинкой? А ведь они неожиданно вкусные! Так давайте же начнем питаться правильно и приготовим необычные, с оригинальным вкусом пельмени. …далее

Добавил: Арина Вольская 31.05.2018

Греческий салат с цуккини и помидорами 4.8

Летом нет ничего лучше, чем сочетание свежих овощей с порцией хорошего оливкового масла. Предлагаю приготовить греческий салат с цуккини и помидорами. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.07.2018

Салат легкий с курицей 5.0

Курица является главным ингредиентом огромного количества салатов. Я поделюсь с вами еще одним вариантом и расскажу, как приготовить салат легкий с курицей. Овощи, пармезан и курочка гриль… Классно! …далее

Добавил: Юлия Резник 25.06.2017

Карпаччо из цукини 4.0

Чтобы получить максимальную пользу от овощей, их нужно есть сырыми. Сделать это просто, главное правильно подобрать добавки или маринад, чтобы они были не только полезными, но и вкусными, согласны? …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2017

Закуска из огурца и цукини 5.0

Легкая, свежая, очень полезная и нереально вкусная закуска перед вами. Если вы предпочитаете овощные закуски с минимумом хлопот и калорий, тогда обязательно добавьте этот рецепт в кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2017

Овощное рагу по-провансальски 4.8

Расскажу, как приготовить овощное рагу по-провансальски, что представляет собой не что иное, как вариацию популярного «Рататуя». В этом варианте блюдо подается не как гарнир, а как основное. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.08.2018

Ризотто с кабачками и курицей 3.3

Ризотто с кабачками и курицей – это одно из тех блюд, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Вы, конечно, можете заказать ризотто в ресторане, а можете приготовить его сами, как это делаю я. …далее

Добавил: Dashuta 12.03.2015

Масло из цуккини 4.2

Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку. …далее

Добавил: Mia 13.07.2010

Запечённая семга с цуккини и луком 4.5

Запечённая семга с цуккини и луком пригодится вам, чтобы преподнести вкусное и полезные блюдо на стол. Оно не только украсит праздничный банкет, но и станет отличным семейным ужином. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2017

Кускус с цукини 5.0

Кускус с цукини – нежный и восхитительный гарнир, который готовится очень быстро. Он популярен во многих восточных странах. Это идеальное сочетание кускуса с овощами! …далее

Добавил: Itsme 07.10.2013

Цукини с фаршем в духовке 4.3

Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге. …далее

Добавил: Dashuta 07.12.2015

Цуккини в кляре 4.1

Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Кабачки цуккини готовятся очень быстро и просто. А соус из творога отлично дополнит готовое блюдо. …далее

Добавил: Bestpovar 12.03.2015

Лапша из цуккини 4.7

Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2018

Салат из цукини 4.8

Салат из цукини – легкий овощной салатик, приготовленный в азиатском стиле. Салат имеет несколько особенностей – нарезку, заправку и добавление жареного арахиса. Попробуйте, получается восхитительно! …далее

Добавил: Catalonia 06.06.2013

Овощной салат с кукурузными початками 5.0

Без овощного салата не обходится ни один день нашего семейного меню. Я постоянно ищу рецепты, которые бы разнообразили рацион и добавили новых вкусовых ощущений. Смотрите интересный вариант салата! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Курица с нутом и цукини 5.0

Отличное, сочное, с ярким вкусом и весьма сытное, полезное блюдо хоть к обеду, хоть на ужин. Если у вас есть консервированный нут, времени на приготовление блюда уйдет очень мало. Вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 19.11.2017

Солнечный летний пирог 5.0

Этот пирог станет украшением любого стола! Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок дают очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте! …далее

Добавил: Алина 11.03.2017

Шашлык из шейки свинины 5.0

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Суп-пюре из стручковой фасоли 2.0

Близится пора свежих овощей, самое время обновить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Предлагаю на заметку вариант приготовления супа-пюре из стручковой фасоли: полезно, вкусно и несложно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.05.2017

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017

Итальянская выпечка 5.0

Захотела попробовать что-нибудь из итальянской выпечки. Мой выбор пал на генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Немного усилий — и вуаля: вся семья наслаждается отличным итальянским вкусом. …далее

Добавил: Марина Немец 16.07.2017

Крокеты из цукини 2.8

Крокеты из цукини лучше всего готовить в сезон цукини, когда цукини полно и все блюда с ними уже сделан. Блюдо выходит нежным внутри и хрустящим снаружи. Подается в качестве гарнира или закуски. …далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Диетический рецепт кабачков 3.5

Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. …далее

Добавил: Марина Немец 19.07.2017

Салат с болгарским перцем на зиму 3.4

Давайте сохраним в банках немножко яркого, теплого лета и приготовим на зиму вкусный салат с добавлением болгарского перца. Зимой ведь так приятно открыть баночку салата и покушать, вспоминая о лете.. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.03.2017

Куриный шашлык по-гречески с соусом 4.8

Рецепт приготовления шашлыков из куриного филе, цукини и лука. Также расскажу вам, с каким соусом его принято подавать в Греции. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Цуккини, жаренные с чесноком 4.8

В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Оладьи из цукини с творожной начинкой 4.8

Оладьи из цукини с творожной начинкой – полезное блюдо ,которое подходит тем, кто следит за своим весом, но любит вкусно покушать. …далее

Добавил: Catalonia 12.09.2012

Цуккини усваивается организмом гораздо легче, чем в случае с кабачком, поэтому овощ часто используют готовке блюд для детей. Если вы задумались над тем, что можно приготовить из цуккини, подумайте сначала о назначении будущего блюда, потому что сделать можно буквально все, что угодно. Легкие супчики, сытные вторые блюда, салаты, выпечку… к примеру, незабываемо нежную нотку цуккини привносят в привычные картофельные оладьи. Если иметь под рукой простые рецепты вкусных блюд с цуккини, а заодно и сам овощ, то можно больше не беспокоиться о завтраке, обеде или ужине. Помимо всех своих достоинств, цуккини еще и низкокалориен. А это значит, приготовление цуккини по рецептам также подходит и для тех, кто следит за своей фигурой.

Кафе Питер. Кузнецовская 30. Московский район в СПб

2020-11-30

Живем в одном доме с кафе Питер! Ходим на обеды и вот уже втрой год подряд празднуем семейные праздники у Вас! 15 летие дочери отметили в малом зале, остались очень довольны! Спасибо большое за внимат …

Ольга Пермякова

2020-11-16

Проводили Юбилей в этом кафе! Было чисто, уютно и вкусно! Обслуживание очень достойное!Меню разнообразное! Гости остались довольны! Большое спасибо за праздник! …

Москвина Ирина

2020-01-07

Не первый раз бываем в этом кафе, этот раз решила просто вкусно покормить своих гостей, и не ошиблась! Доброжелательное отношение, комфортная обстановка, вкусная еда – самое то, что нужно после экскур …

Альфия

2019-06-01

Абсолютно неожиданно для себя зашли поужинать семьёй в это кафе. Отличная кухня, очень приветливый и благожелательный персонал, прекрасная, теплая обстановка: чисто, опрятно. Спасибо большое за отличн …

Антон Вершинин

2019-01-30

Передаю от моих друзей и от себя лично огромное спасибо всем работникам кафе ПИТЕР за тёплое и радушное гостеприимство. Нас было 7 друзей – однокурсников. Некоторые не виделись друг с другом 42 года. …

Олег

2018-03-05

Хотелось бы выразить огромную благодарность кафе “Питер” за чудеснейший праздник)))Отмечали годовщину свадьбы 24.02.2018г. в Vip зале .Всё прошло на отлично,еда просто объедение,официанты очень обхо …

Евгения

2017-05-02

29.04.2017 года отмечали юбилей мужа в кафе хочется сказать огромное спасибо руководителям кафе за организацию нашего праздника подбор меню украшение зала порекомендовали чудесную ведушюю Татьяну с …

Людмила

2016-12-18

Хочу сказать спасибо персоналу каФе “Питер”! Всегда приветливые и расторопные. За такую сумму нормальных бизнес ланчей не найти уже. Открыла для себя это кафе недавно, когда в интернете искала где отм …

Марина

2016-06-27

11 июня отмечала свой юбилей в этом кафе. Понравилось всё: сам зал, приветливый и дружелюбный персонал, отличная кухня и доступные цены.Спасибо Вам большое, вы настоящие профессионалы )))) …

Юлия

2016-01-14

Вкусные и не дорогие бизнес-ланчи! …

Ирина

2016-01-13

Обедаю в этом кафе 3-4 раза в неделю, т.к. работаю недалеко. Сначала необычным показалась система «карточек», но потом привык, да так и удобнее. Бизнес ланчи разнообразные, но всегда вкусные. Порции б …

Елена

2016-01-07

Пришел в кафе спустя год. Я не частный гость Санкт-Петербурга. Вчера пришел снова с друзьями. Порадовало вновь! Так важно знать именно то место, где ты точно не будешь разочарован, где тебя встретят и …

Валентин

2015-12-25

Почитав отзывы о кафе, решила с молодым человеком тихо посидеть вечерком в приятной обстановке. В общем-то не пожалели, что выбрали именно это кафе в Московском районе. Действительно внутри все красив …

Анастасия

2015-12-12

Меня зовут Анна, я представитель одной туристической фирмы, мы работаем с кафе «Питер» при обслуживании экскурсионных групп. Иностранных и русских. Разные форматы взаимодействия – это и завтраки, и об …

Анна

2015-12-07

Юбилей мамы решили отпраздновать не дома. 60 лет – серьезная дата. У нас были определенные условия – кафе рядом с парком Победы, отдельный зал до 15 человек, чтобы не было шума и чтоб соответствовало …

Оксана

2015-12-01

Праздновали 25.09.15 свадьбу. Выражаем нашу огромную признательность персоналу ресторана Питер! За прекрасную атмосферу, празднично украшенные столы, внимательность и отзывчивость. За очень вкусную ед …

Наталия

2015-11-16

Абсолютно не понимаю, как, прожив столько лет рядом, я могла не посетить это раньше! Приятное, уютное кафе с хорошим обслуживанием, понимающими официантами и замечательными ценами. Вы такие молодцы! М …

Ирина

2015-11-13

В этом кафе мы проводили 2 мероприятия – свадьбу моего лучшего друга, а потом (через 3 года) и мою свадьбу. Ведь мы с будущей супругой познакомились именно там. Когда речь зашла о месте свадьбы – разд …

Дмитрий

«Дикая» Белфастская женщина, которая хотела шашлыка, избежала тюрьмы – головорез жаждал разрушения

«Дикая» женщина, которая стала вирусной фигурой в Интернете после того, как разбила дверь пиццерии и напала на персонал, чудом избежала тюрьмы.

Пьяное безумие Иколы Гиллеспи “Я хочу шашлык” было запечатлено на видеозаписи мобильного телефона, которые были переданы и просмотрены миллионы раз в Интернете.

Но мать одного ребенка оказалась на скамье подсудимых в магистратском суде Белфаста после того, как причинила ущерб на сотни фунтов и злобно напала на клиентов и полицейских.

Голодный головорез укусил женщину за локоть. В пятницу адвокат прокуратуры сообщил окружному судье Найджелу Бродерику, что около часа ночи 29 сентября полиция была вызвана в Apache Pizza на Брэдбери-плейс в Белфасте после сообщения о нарушении порядка со стороны женщины.

Гиллеспи бросил коробки для пиццы и держатели для салфеток на землю внутри ресторана, а также толкнул карточный автомат и кассы.

Она также ударила женщину-покупательницу сзади, в то время как менеджер был укушен во время нападения.

Адвокат объяснил, что затем клиент-мужчина попытался успокоить ее и вызвать такси, но его «дважды ударили по лицу за свои усилия».

После того, как Гиллеспи вывели из ресторана, другая женщина попыталась помешать ей вернуться, но Гиллеспи укусил ее за локоть, и ей сделали укол от столбняка.

Когда ее, наконец, вывели на улицу, Гиллеспи схватил стеклянную входную дверь, и она разбилась, осыпая территорию осколками. Приехала полиция, и однажды она попросила их достать ей сигарету из сумочки, когда они наткнулись на сумку с каннабисом. Гиллеспи отказался передать сумку с наркотиками обратно полицейским и ударил одного из полицейских по правому колену, в результате чего у него образовалась большая шишка.

Адвокат обвинения заявила, что в ходе инцидента она нанесла ущерб на общую сумму 778 фунтов стерлингов.

Закрывать

Женщина ломает дверь в Белфасте ради шашлыка

Женщина ломает дверь в Белфасте для шашлыка

Гиллеспи признал себя виновным по трем пунктам обвинения в обычном нападении, обычном нападении с причинением телесных повреждений, преступном повреждении и хранении наркотика класса B.

Адвокат Гиллеспи охарактеризовал это как «довольно дикое поведение» и сказал, что он смотрел кадры с хэштегом # IWantAKebab. Это было отсылкой к тому, что Гиллеспи кричал в кадрах обстрела.

Он сказал, что она была пристыжена своим поведением, добавив, что она была «совершенно дикой и неконтролируемой».

«Она считает, что ее напиток, возможно, был поднят, но у меня нет доказательств, подтверждающих это», – сказал он.

Обращаясь к общественным работам или испытательному сроку, адвокат сказал, что заключение ее в тюрьму будет “очень тяжелым испытанием” для ее ребенка.

Судья Бродерик спросил Гиллеспи: “Я думаю, вы согласны с тем, что такое поведение было абсолютно позорным?”

“Да”, – ответила она.

«Это было абсолютно неприемлемо, и суд не будет мириться с этим, ваша шестилетняя дочь должна быть вашим главным приоритетом, а не совершать эти преступления», – сказал он.

Судья Бродерик приговорил Гиллеспи к 12 месяцам условно и 100 часам общественных работ.

Он также приказал выплатить 500 фунтов стерлингов компенсации за причиненный ущерб и приказал уничтожить изъятую у нее коноплю.

КАК Я ТОЛЬКО УЗНАЛ ОБ ЭТОМ СЭНДВИЧЕ ?! ДОНЕР КЕБАБ

Добро пожаловать во второй сезон сэндвич-сериала !! Я так рада, что выйдет первая серия второго сезона! В первом эпизоде ​​я хотел начать крепко с вашего самого востребованного сэндвича – донер-кебаба! Восхитительный бутерброд, до краев наполненный сочным цыпленком, соусом харисса, белым соусом и тонной разноцветных овощей! Этот бутерброд – настоящая ароматическая бомба, упакованная в суперпушистый донерский хлеб.

Но обо всем по порядку, Я поеду в Kotti Doner Kebab прямо в Dekalb Market Hall, чтобы попробовать сэндвич и узнать немного больше от Erkan, мастера донеров! Затем я вернусь в студию, чтобы воссоздать каждый элемент полностью с нуля!

Пышный хлеб донер-кебаб был одной из самых сложных вещей, которые нужно было приготовить правильно. В Kotti Donër Kebab он был почти сплющенным, из-за чего в нем образовалось множество щелей, чтобы скрепить все вместе, но все еще немного пушистым внутри.Я создал свою собственную версию, чтобы воспроизвести ее, используя пару добавок, таких как молоко и масло, а затем немного закваски, чтобы добавить немного кислого вкуса!

Донер Кебаб Тесто:

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды

  • ¾ молока

  • 1 столовая ложка сахара

  • столовых ложек соли
  • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • ⅓ стакана закваски (в основном для вкуса)

  • Начните с 1 стакана муки, но вам понадобится больше.

  • 1 яйцо + молоко для промывки яиц

Инструкции:

  1. В кастрюле растопите масло так, чтобы оно стало жидким. Вы не хотите, чтобы он закипел или подрумянился.

  2. Затем в большой миске смешайте молоко, воду, сахар, быстрорастворимые дрожжи, масло, закваску и 1 стакан муки. Хорошо перемешайте.

  3. Продолжайте добавлять муку, пока она не превратится в массу теста. Он по-прежнему будет супер липким и липким, но именно таким, каким вы его хотите.

  4. Дайте ему постоять 20 минут, затем растяните и сложите.

  5. Дайте ему постоять еще 30 минут, а затем еще раз растяните и сложите.

  6. Теперь вы можете дать ему подняться примерно на 1 час.

  7. Когда тесто отдохнет и станет заметно пухлым, выньте его из чаши и разделите тесто на один большой шарик, а затем на один маленький шарик.

  8. Придайте им грубую форму и поместите на противень, выстланный пергаментом.Вы можете увидеть, как я его сформировал здесь.

  9. Подобно фокачча, осторожно надавите на тесто кончиками пальцев, чтобы получилось тесто с круглыми ямочками.

  10. Яйцо промыть тесто и посыпать семенами чернушки и белым кунжутом.

  11. Разогрейте духовку до 385 градусов, пока тесто немного застынет.

  12. После того, как духовка разогреется, выпекайте донер в течение 25–30 минут.

  13. Дайте ему остыть, и он начнет медленно образовывать щели, похожие на традиционный хлеб для донера! .

Чтобы получить такой же аромат обжаренного гриля, который вы получаете от мяса донера, я купил эту машину, которая вращает мясо во время приготовления! Несмотря на то, что он не получил шептала полностью до конца видео, он отлично справился со своей задачей! Сок окружал курицу, пока она готовилась, сохраняя все нежность и сочность. Я также создал свою собственную специальную смесь специй, чтобы придать курице аромат, и позволил ей мариноваться на ночь, чтобы она действительно проникла в мясо!

Маринованная курица:

Ингредиенты:

  • ½ палочки корицы

  • 1 чайная ложка кориандра

  • 2 чили

  • чили кардамона 9002

    0

    стручков кардамона
  • 1 столовая ложка тимьяна

  • 1 столовая ложка орегано

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка 3 столовой ложки копченой паприки 70

  • и без костей.

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • ½ лимона

Инструкции:

  1. В мельнице для специй смешайте палочку корицы, кориандр, перец чили, стручки кардамона, тмин, тимьян. , орегано и соль.

  2. Вылейте смесь специй в миску и добавьте чесночный порошок и копченую паприку.

  3. Затем возьмите куриные бедра и переложите их в другую миску. Если они не без костей и кожи, то просто не забудьте вынуть из курицы кость и содрать кожу.

  4. Добавьте к курице сок ½ лимона, оливковое масло и 3 столовые ложки смеси специй с горкой. Смешайте все, пока все куриные бедра не покроются.

  5. Дайте курице замариноваться на ночь.

  6. На следующее утро поместите куриные бедра на гриль и готовьте в течение 1-2 часов.

Белый соус – один из самых известных соусов. Он сливочный, ароматный, и вам просто хочется полить все, что вы едите.Я приготовил половину йогурта и половину майонеза, чтобы он был немного легче и острее. Добавьте немного лимона и укропа, чтобы придать им немного пикантности, и дайте им посидеть вместе, чтобы ароматы смешались и слились воедино.

Белый соус:

Ингредиенты:

Инструкция:

  1. В большой миске смешайте йогурт, майонез, сок ½ лимона и его цедру, 1 зубчик чеснока, натертый на микроплане, соль и укроп.

  2. Дайте ему вкус и настройтесь на свои вкусовые рецепторы.Если вы хотите, чтобы он был более кислым, дайте ему больше лимона, а если вы хотите, чтобы он был более соленым, дайте ему больше соли.

  3. После того, как вы отрегулируете соус по своему вкусу, переложите его в мягкую бутылку и поставьте в холодильник.

Одной из особенных составляющих этого сэндвича является соус харисса. На самом деле у меня почти не получилось, потому что я не был уверен, что это нужно для сэндвича. Тем не менее, у меня под рукой было немного перца, и я решил попробовать, и я так счастлив, что сделал это. Получилось ВКУСНО! Не слишком острый, наполненный ароматом, и я хотел бы приготовить еще.

Соус Харисса

Состав:

  • 1 красный болгарский перец

  • 5-10 перцев фресно

  • 3 зубчика чеснока

  • ⅛ чашки уксуса

    1 чайная ложка смеси специй, маринованных для курицы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции:

  1. Обжарьте 1 красный болгарский перец вместе с 5-10 перцами чили при температуре 450-500 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. .Я использую фресно, но используйте любой красный перец чили, который вам нравится.

  2. Снимите кожицу и удалите семена с перца чили, в зависимости от того, насколько он острый.

  3. Добавьте перец в блендер с 3 зубчиками чеснока и 1/8 стакана уксуса. Взбивайте все в течение 1 минуты.

  4. Затем добавьте смесь специй из мяса и столовую ложку оливкового масла. Взбивать в течение 3-4 минут и вылить в мягкую бутылку.

С этого момента вы можете тонко нарезать некоторые овощи, такие как салат, красный лук, капусту и, возможно, покрошить немного феты! Выбор полностью зависит от вас.Я хотел воспроизвести донер-кебаб Эркона на Т, так как он приходил в студию, чтобы попробовать! Посмотрите, какая была здесь его реакция!

Вот и все для первой серии 2 сезона сэндвич-сериала. Надеюсь, вам понравился и вы так же взволнованы до конца сезона, как и я!

9 Killer Kebab Tips

Кебаб стал обозначать любую еду, приготовленную на вертеле над горячими углями (или запеченную в духовке в плохую погоду). «Кебаб подходит к любому вкусу и ингредиенту, который вы хотите использовать», – говорит Деррик Ричес, соавтор, вместе с Сабриной Бакш, книги Kebab: 75 Spectacular Recipes for Grilling. «Они невероятно универсальны». Вот его главные советы, как правильно приготовить шашлык.

  • Используйте металлические шпажки. Они многоразовые и помогают отводить тепло, благодаря чему продукты готовятся быстрее. Бамбуковые шпажки могут сгореть, сломаться или расколоться.
  • Сгруппируйте продукты, на приготовление которых потребуется примерно одинаковое количество времени. Вы же не хотите шашлык из пережаренных кабачков и недоваренного мяса.
  • При приготовлении ингредиентов делайте кусочки небольшого размера. Таким образом, вы просто снимаете все с вертела, готовое к употреблению.
  • Для наилучшего вкуса подвергайте как можно больше поверхностей продуктов воздействию огня. Например, нарежьте тыкву толстыми кружочками и проденьте вертел по бокам так, чтобы мякоть была обращена к теплу.
  • Не переусердствуйте с шашлыками. Если вы сложите все вместе, вы меньше подвергнете воздействию огня, и приготовление займет больше времени. Держите вещи свободными, оставляя небольшое пространство между ними.
  • Мариновать для максимального вкуса. Все, что вам понадобится – это простая итальянская повязка.Смажьте им нарезанное мясо и овощи, затем оставьте на 30 минут перед приготовлением.
  • Избегайте сверхплотных продуктов, которые сложно нарезать на вертел и которые долго готовятся, например, кабачков из желудей.
  • Большинство овощей готово, если на них есть хорошие отметины от гриля. Вы не хотите, чтобы они были мягкими. Не рискуйте и используйте термометр, чтобы проверить мясо на гриле.
  • Сделайте десертные шашлыки! Кратковременно замариновать фрукты, такие как манго, ананас и арбуз, в роме или соке цитрусовых, коричневом сахаре и корице.Немного готовьте, чтобы карамелизация усиливала вкус, затем подавайте с мороженым.

Найдите больше статей, просмотрите предыдущие выпуски и прочтите текущий выпуск WebMD Magazine .

Рецепт кебаба из Энциклопедии еды и кулинарии Маргарет Фултон

Строго говоря, кебаб – это кусок мяса, но то, что сегодня обычно называют кебабом, на самом деле является шашлыком, который получают из турецкие слова шиш, что означает шашлык, и кебаб, что означает жареный (известный как шашлык в России).Он состоит из небольших кусочков мяса, нанизанных на шпажки или мечи и приготовленных на гриле.

Секрет всех шашлыков кроется в приправах или маринадах, используемых для придания вкуса мясу. Мясо хорошо приправляют и иногда заранее маринуют, его можно сочетать с луком, грибами, перцем и т. Д., Нанизывая на те же шпажки. Для достижения наилучшего результата шашлыки следует готовить на углях; следующий лучший вариант – под разогретым грилем (жаровня).

Овощи часто готовят на вертеле, сами по себе или чередуя с кусочками мяса или морепродуктов.Квадраты красного или зеленого перца, небольшой лук, грибы, дольки баклажанов (баклажан) или помидоры, кусочки кукурузы в початках или кусочки цуккини (кабачки) – все это хорошие дополнения.

Шашлыки часто подают с отварным или шафрановым рисом, либо с плоской питой, либо с ливанским хлебом, который перед заполнением следует слегка поджарить на углях или под грилем. Если подается с лепешкой, сделайте карман, разрезав одну сторону хлеба; затем, когда шашлык будет готов, положите вертел в карман для хлеба, осторожно сожмите его, чтобы мясо удерживалось, и т. д., одновременно вытаскивая шпажку. Табуле можно добавить в карман.

Приготовление: После замачивания в маринаде (если используется) блюдо нанизывается на шпажки. Плоские металлические шпажки хороши тем, что пища не соскальзывает с них при переворачивании. В Азии используются бамбуковые или деревянные шпажки, и если древесина все еще зеленая, они не обугливаются во время приготовления. В противном случае замочите их в холодной воде на час перед использованием, чтобы они не пригорели.

Приготовление: Поместите продукты, приготовленные на вертеле, на расстоянии 8–10 см от огня на гриле или барбекю, смажьте их маринадом и несколько раз переворачивая во время приготовления.Не пережаривайте мясо. Баранина или говядина должны быть хорошо подрумяненными снаружи, но все же влажными и розовыми внутри.

Брэд Картер в своем манчестерском кебаб-ресторане One Star Döner Bar

Расположенный в Manchester’s Escape to Freight Island, городском рынке на 2000 мест недалеко от Манчестера-Пикадилли, сайт предлагает плотное меню шашлыков, приготовленных из мяса от тех же поставщиков Картера использует в своем ресторане в Бирмингеме, отмеченном звездой Мишлен.

Концепция One Star Döner Bar родилась во время изоляции, когда шеф-повар-самоучка переключился с продажи коробок с рецептами на шашлык, приготовленный из его домашней мортаделлы.

«Я всегда хотел делать отличный шашлык. Мой первый Gemüse Kebab в Бирмингеме много лет назад – это воспоминание о еде, которое навсегда запомнилось мне, это одно из лучших блюд, которые я ел », – говорит он.

«Когда мы впервые сделали кебаб Mortadöner, наши 250 порций были распроданы за пять минут. В тот момент я знал, что это будет концепция, у которой в конечном итоге будет собственный сайт ».

Картер говорит, что он пошел по пути франшизы, потому что не хотел, чтобы шашлыки влияли на его работу в его ресторане Jewellery Quarter, которым он управляет вместе со своей партнершей Холли Джексон.

Возглавляет новый объект Дэн Моррис, который управляет такими заведениями, как Manchester’s Wolf At The Door, и ранее был операционным директором Cottonopolis.

В рамках франшизы команда манчестерского предприятия получит доступ к рецептам и опыту Картера в области разработки.

«Последние несколько месяцев я был с ними по понедельникам и вторникам, когда ресторан закрыт, – продолжает Картер. – В отличие от некоторых продуктовых франшиз, он не защищен от идиотов. Все готовят с нуля, а сами шашлыки готовят путем разделки целых животных, поэтому нам нужны хорошие повара.Последнее слово за мной, что касается вкуса ».

В рамках сделки франчайзи также получат несколько выступлений от Картера и других поваров гостей, которые будут создавать кебабы ограниченным тиражом.

Подается на турецком пиде. хлеба, есть три основных кебаба: мортаделла Тамворта, корнишская баранина и белая курица по-котсуолдски. Кебабы стоят 12 фунтов стерлингов каждый и идут с гарниром «техно слау» (светящийся коллау, приготовленный из салатного крема, соевого соуса и куркумы) и Турецкий перец.

Фирменные картофельные смайлы Брэда – отсылка к его бредовым дням – доступны в качестве дополнения к ряду соусов, которые также напоминают танцевальную музыку, включая Acid House и ферментированный ананасовый соус под названием Jungle.

В то время как продуктовые рынки, такие как Escape to Freight Island, хорошо подходят для этой концепции, Картер также считает, что One Star Döner Bar мог бы работать как отдельный ресторан или место для еды на вынос.

«Я бы очень хотел увидеть такой в ​​Лондоне и Бирмингеме в ближайшее время. Но он должен быть в правильном месте.

Картер – один из многих шеф-поваров, стремящихся улучшить блюдо, которое – по крайней мере в этой стране – больше ассоциируется с сомнительной практикой закупки мяса и грязными ночами, чем с высококачественной едой.

Среди других специалистов-практиков – трио, стоящее за концепцией Le Bab, Maison Bab и кебаб-дегустационным меню Kebab Queen, шеф-повара и из Брайтона Дэн Кенни и Лука Дмитри, , которые также запустили креативную программу. доставка шашлыка на вынос во время блокировки.

Пандемия вынудила этого поставщика свадебных услуг из штата Мэн открыть магазин кебабов

РОКЛЕНД, Мэн. Шеф-повар и поставщик свадебных услуг Шейн МакГарви из Уолдоборо преследует довольно простую цель в жизни: ему просто нужно накормить людей.

Итак, когда пандемия COVID-19 остановила свадебную индустрию в марте прошлого года, МакГарви знал, что ему нужно изменить курс, чтобы он мог продолжать выполнять миссию своей жизни. Он хотел предложить людям удобные блюда и то, чего он лично жаждал: уличную еду в ближневосточном стиле.

Хотя он никогда не видел себя работающим в сфере продуктов питания, кроме элитного общественного питания, пандемия дала МакГарви возможность рискнуть, и пока что это окупается.

В июле МакГарви открыл Maine Kebab – ресторан быстрого обслуживания на вынос – в центре Уолдоборо, а менее чем через шесть месяцев он открыл второе заведение в Рокленде. К лету МакГарви планирует открыть третье место в Портленде.

«Я понятия не имел, будет ли [концепция] летать здесь, но я хотел попробовать это, и из-за пандемии я мог.Больше у меня ничего не происходило. Я работаю поставщиком свадебных услуг в год, когда не было свадеб », – сказал МакГарви. «[Мейн Кебаб] действительно просто появился из-за того, что я хотел накормить людей».

Успех и быстрое распространение Maine Kebab во многом объясняется его упрощенным меню, сказал МакГарви. Меню сосредоточено вокруг нескольких вариантов протеина, которые клиенты могут выбрать, чтобы подать их завернутыми в лепешку или на тарелке с золотым рисом с куркумой.

Выбор кебаба из штата Мэн – это рифф МакГарви к еде, которую он получал из халяльных тележек в Нью-Йорке, где он работал частным поваром и поставщиком провизии, прежде чем переехать в Мэн.Он впервые познакомился с этим стилем ближневосточной кухни, когда был студентом по обмену в Германии, стране с большим населением турецких иммигрантов.

Меню Maine Kebab сосредоточено вокруг нескольких вариантов протеина, которые клиенты могут выбрать, чтобы подать их завернутыми в лепешку или на тарелке с золотым рисом с куркумой. Предоставлено: любезно предоставлено Джейми Меркурио

«Идея заведения для кебаба заключалась в том, что я лично просто хотел уличной еды. Это то, чего я жаждал, – сказал МакГарви.«Это та еда, которую хотят есть повара».

Учитывая, что большую часть прошлого года люди провели в изоляции, МакГарви считал, что утешительная еда – это то, что люди действительно хотят есть. Для него это означало огромные порции мяса и риса, жареную свинину, завернутую в лепешку ручной работы, а также действительно хороший, сильно приправленный пряностями и нарезанный вручную картофель фри.

Поскольку в регионе не хватало вариантов ближневосточной кухни, МакГарви не знал, как будут продаваться такие предложения кебаба из штата Мэн, как кофта из баранины или хумус и коробка фалафеля.Но с тех пор он убедился, что его клиенты включают кебаб из штата Мэйн в свои еженедельные приемы еды на вынос, наряду с более распространенными вариантами еды на вынос, такими как пицца или тайская еда.

«На бумаге это может показаться экзотическим. Но как только вы его съедите, вы поймете, что разница между нашим сэндвичем с лепешкой и гамбургером не так уж и велика, она просто как бы переставлена ​​», – сказал МакГарви. «Я хотел сделать что-то доступное по цене, с большими порциями и с другим вкусом».

Чтобы сделать меню воспроизводимым и единообразным в нескольких местах, МакГарви сводит ингредиенты к минимуму.Таким образом, он может легко обучить шеф-повара в каждом месте готовить ингредиенты и использовать их множеством способов.

Меню Maine Kebab сосредоточено вокруг нескольких вариантов протеина, которые клиенты могут выбрать, чтобы подать их завернутыми в лепешку или на тарелке с золотым рисом с куркумой. Предоставлено: предоставлено Джейми Меркурио

. «Чтобы холодильник оставался простым, а задачи – простыми, мы используем несколько вещей и стараемся сделать его действительно увлекательным», – сказал МакГарви. «Я хотел сделать так, чтобы это был простой процесс приготовления еды.”

То, как разводят кебаб из штата Мэн, имеет все признаки того, что он родился в результате пандемии. В настоящее время рестораны работают только на вынос. Валюта не обменивается лично, так как заказ осуществляется через онлайн-портал. Человек просто размещает заказ на телефоне или компьютере, получает текстовое сообщение, когда он будет готов, и забирает еду.

По мере ослабления ограничений пандемии МакГарви предполагает открыть столовую в помещении и добавить обеденную зону во внутреннем дворике в районе Рокленда.Тем не менее, даже в постпандемическом мире мейн-кебаб никогда не станет местом сервировки стола.

МакГарви в настоящее время размещает нужных людей в своих существующих местах, чтобы убедиться, что Мейн Кебаб может ходить самостоятельно, когда этим летом он вернется к свадебному столу. Но у него все еще есть планы на будущее расширение, потому что для МакГарви всегда нужно кормить людей.

«Я вижу, что одни и те же люди делают заказы раз в неделю, каждую неделю», – сказал он. «Мне нравится, что люди вводят нас в еженедельные ротации.Так что я просто хочу получить больше мест и большую доступность, чтобы накормить больше людей ».

Еще статьи из БДН

Kebab vs McDonald’s Food – DonerG

DONER KEBAB ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБАЯ ЕДА MCDONALD

Это более знакомая местность для тех, кто был в McDonald’s раньше, а также в ресторане, где подают кебаб. Если вы это сделали, это станет более понятным. Обычно Макдональдс – лучшее место, куда водят детей, когда родители впервые решают взять их с собой на угощение.

Это важный случай для большинства из нас. у нас точно так же была своя доля, когда мы были еще детьми. Макдональдс для большинства из нас, когда рос, был навязчивой идеей до того, как мы познакомились с рестораном, где подают кебаб.

Этот опыт стал поворотным для многих из нас. С этого момента мы бы узнали, насколько захватывающим был для нас кебаб. Это изменение предпочтений, таким образом, заставляет задуматься, какие причины ответственны за этот поворот.

Помимо различных блюд и угощений, которые делают кебаб лучше, чем McDonald’s, два других фактора играют важную роль в предпочтении кебабов над продуктами McDonald’s.

  • Разновидности высших вкусов

Кебаб абсолютно вкусный, даже лучше, если вы любитель острых блюд. Во многих отношениях разнообразие вкусов, предлагаемых кебабом в разных регионах, делает его лучшим выбором по сравнению с множеством лучших ресторанов быстрого питания, включая продукты McDonald’s.

Получить восхитительный вкус с разными сортами – это другое ощущение. Вы редко можете преодолеть различные вкусы, которые есть в вашем распоряжении, когда вы их пробуете.В разных регионах рестораны Донер Кебаб предлагают своим клиентам самые разнообразные блюда высочайшего качества.

Для тех, кто ест продукты McDonald’s, то, что у вас есть, не имеет ничего общего с здоровым. Кебаб в значительной степени полезнее. В McDonald’s вы получаете просто жареный во фритюре и серьезно соленый картофель фри и кучу сахара.

С другой стороны, еда в ресторанах, где подают кебаб, более здоровая, поскольку для приготовления блюд используется свежее и необработанное мясо.Они также предоставляют вам ассортимент овощей, когда вы едите их еду.

В ресторане Doner Kebab есть много блюд, которые вам наверняка понравятся. Из этого длинного меню мы выделили несколько блюд в ресторанах, где подают кебаб, которые превзойдут все, что может предложить McDonald’s.

Это фирменное блюдо представляет собой смесь картофеля фри, соуса донерг хаус, халапеньо, красной капусты, кукурузы, жареного лука, сыра фета, петрушки и говядины Донер Кебаб.Хотите попробовать это угощение? Оформить заказ на самовывоз или доставку.

Попробуйте нашу тарелку риса, краснокочанной капусты, пастушьего салата, лука, петрушки, фалафеля, лаваша и говядины, а также куриного донер-кебаба. Заказывайте это угощение из Стамбула здесь.

Эта восхитительная тарелка представляет собой вкусную смесь из рисового плова, картофеля фри, жареных яиц, говядины и куриного донер-кебаба, карамелизованного лука, жареных помидоров и болгарского перца, зеленого лука и с острым соусом серрано чили. .Получите свой сейчас.


Когда вы комбинируете донер-кебаб из говядины с нашим экстраординарным органическим соусом Искендер и топленым маслом на подушке из лаваша, у вас появляется настоящее волшебство. Он становится еще лучше, когда подается с йогуртом, жареными на огне помидорами и зеленым перцем чили. Попробуйте это наслаждение прямо сейчас.

Лучший кебаб из аданы в округе Ориндж

Когда вы берете кусок кебаба с салатом без хлеба или картофеля фри, вы можете быть уверены, что сделали отличный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *