Рулет из индейки и курицы: Рулет закусочный из курицы и индейки

Рулет из курицы “Мраморный” – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Рулет из курицы “Мраморный”
  • Нам понадобится:
  • Филе индейки (или курицы) – 700 гр.
  • Желатин – 30 гр.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Укроп – 1 пучок
  • Приправы – по вкусу
  • Чеснок – пару зубчиков

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

2

2. Складываем в глубокую миску и добавляем соль, мелко рубленый чеснок, зелень и специи. Добавляем сухой желатин, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

3

3. Получившуюся массу перекладываем в рукав для запекания. Если рукав слишком большой по размеру, можно перевязать его поверх плотной ниткой

Шаг 4

4

4. Кладем в жаропрочную емкость, делаем в рукаве несколько разрезов. Отправляем готовиться рулет в духовой шкаф на 50 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

5

5. Когда рулет готов вынимаем из духовки и остужаем. Потом убираем в холодильник на 5-7 часов, пока желе полностью не застынет.Застывший рулет вынимаем из холодильника, освобождаем от ниток и рукава.

Шаг 6

6

6. Режем рулет на кусочки и наслаждаемся вкуснятиной.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: рулет, рулет куриный, куриный рулет, блюда из птицы, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Куриные рулетики Куриные рулетики с инжиром,обернутые ломтиками ветчины Горячие рулетики Куриный рулет с горгонзолой Баклажанные рулетики Картофельный рулет Куриный рулет с яйцом и сыром Куриные рулетики в слоёном тесте Куриный рулет с беконом и сыром Американский мясной рулет “Голландский” рулет Куриные рулетики с грибами

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Сочная куриная запеканка “Неженка” Пастрома из курицы в винном маринаде Макароны с курицей, грибами и сыром Чахохбили из курицы в мультиварке Курица тушеная в сметане и бульоне Куриное филе с болгарскими перцами в соусе с фетой Наггетсы из куриной грудки Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом Паприкаш из курицы Куриная грудка в чесночно-томатном маринаде Цыпленок табака или цыпленок тапака Хохоп с курицей
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриный рулет в духовке с желатином рецепт с фото пошагово

ЗаготовкиЗакуски

Домашняя куриная колбаса с желатином по рецепту канала ДАеДА. Сегодня (не поверите) колбаса! Мы, кстати, давно планируем тоже начать путешествие в эту страну домашнего колбасирования но пока не можем найти место для того, чтобы всё это вялить, сушить. Поэтому начинаем мы с очень простой колбасы. Из, в принципе, любого мяса, Я в данном случае (ну, как фитнес) Взяла куриную филеху и филе голени индейки но мясо может быть любое.

И процесс приготовления очень-очень прост нужно просто это все порезать замариновать в любимых специях а потом запечь в духовке вместе с желатином. Ну, и потом положить в холодильник, чтобы все это стабилизировалось (чтобы желатин схватился) Процесс просто проще некуда! А получается классно, вкусно, позитивно, красиво, немножко мраморно. И чем больших цветов у Вас будет мяско, тем будет интересней.

Ну, и что тут нужно! мясо, как я уже сказала, соевый соус, кетчуп, горчичка баварская тут лучше сладкая! Вообще сладинка здесь должна быть сушеный чеснок, паприка копченая (копченая паприка дает классный аромат! обязательно попробуйте если вдруг не пробовали) Соль (немножко, потому что у меня неконцентрированный соевый соус) и желатин.

Ну, такой, порошковый. Собственно говоря, вот и все. .

Ингредиенты

Мясо (у нас куриное филе и филе голени индейки) – 600 г.
Желатин – 10 г.
Паприка копченая – 1 ч.л.
Кетчуп – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок сушеный – 1 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу


Как приготовить Куриный рулет в духовке с желатином рецепт пошагово

1. И начинаем мы с подготовки мясца. Его надо порезать. Его надо порезать на маленький кубик. Сантиметр на сантиметр! Возьмите линейку обязательно и измеряйте, потому что если кубики будут не идеальные то будет полная… ерунда. Начинаем! Е есть какое-нибудь приспособление, чтобы. Ну, вот, не в фарш мясо а вот в нормальные кусочки, такие небольшие потому что, если честно, пока нарежешь, можно и состариться))) но мы не сдаемся! Мы стареем (как сказать?) с мясом)))

Мы стареем позитивно! Режем! Продолжаем! Есть еще вариант приготовления такого рода рулетов когда мы мясо не режем, а отбиваем. У нас до недавнего времени совершенно не было молоточка. Мы очень много готовим мясо, но молоточек… Мы обсуждали его покупку, наверное, года два или три… Ну, в общем, обсудили! Это была самая важная покупка в нашей жизни) Купили) теперь можно и отбивные делать! А пока вся вот эта жесть! (я не могу просто) Вот так. Ну, пусть будет. Да. Отлично! То, что нужно! И теперь перекладываем все это мясо вот в такую тару (нам же нужно его слегка подмариновать) Вооооот оно! Ну, в принципе, как будто потренировалась! Мясо нарублено и теперь надо сделать для него маринад.

2. Тут (открою секрет) можно вообще ничего не добавлять, кроме соли и перца. Но мы сделаем наш любимый (мы его часто готовим) Здесь соевый соус (он такой абсолютно неконцентрированный) И к нему я сейчас (просто прям сюда) добавлю все, что у меня здесь есть. Сочетание выверенное, идеальное! Лучше не бывает! Это вкуснее, чем любое барбекю вообще получается! Кетчуп и горчичка! Чпонькс! Сюда же специи! Ну, тут чеснок и паприка!

Постеснялись добавлять кориандр сегодня (ну, сколько можно?!) но он тоже здесь будет во (показывает класс). Отправляем. немного соли и желатин. Весь. Перемешиваю. Заливаем. И массируем. Хорошо массируем! Чтобы все перемешалось у нас! Можете оставлять на 10 минут, можете не оставлять! Но тут такие мелкие кусочки. Ну, сколько им там промариноваться, Господи?! Можно вообще не мариновать! Я, кстати, не буду этого делать. И теперь супер конструкция! Пищевая пленка.

3. Выкладываем все мясце на пищевую пленку, хорошо распределяем все это дело в колбасенечку и заворачиваем! Тут принципиально важно, чтобы пищевая пленка не попала внутрь мяса иначе потом будете есть полиэтилен (а это такое себе) Складываем! Заворачиваем! Немножко утрамбовываем. И теперь нужен еще один кусочек пищевой пленки!

Накрываем еще одним, еще раз заворачиваем и теперь покатаем её хорошенечно, чтобы там все внутри более или менее равномерно распределилось. И – вуа-ля! – такая вот классная штуковина получается! Кто-то её прям сразу варит. Я не варю! Я кладу её на фольгу. И ещё раз хорошо заворачиваю. Собственно говоря, и отправляю в духовку на 180 градусов. Эта такая у меня толстенькая получилась, наверное, минут на 40 отправлю. Вот. Все. Заворачиваем. Завернуть важно плотно, потому что если. Вы завернете все это дело неплотно, то сок просто может вытечь.

4. Прошло 40 минут… Ну, и вот. И смотреть, собственно говоря, Ну, и вот. И смотреть, собственно говоря, пока не на что. Дело в том, что его надо оставить. Прям вот оставить. Сначала пусть дойдет так до комнатной температуры, а потом прям в фольге надо убрать в холодильник или вообще на какой-то холод, потому что желатин-то должен стабилизироваться! Поэтому разницы с тем, как он выглядел до этого нет! только запах немножко есть! Ждем!

Часа через три, наверное, когда он остынет и полежит в холодильнике, можно будет попробовать. Это очень вкусно! Можно кушать просто так, можно кушать с хлебушком, можно кушать с хлебцем! Можно, наконец, положить на праздничный стол. Ребята! Готовьте! Наслаждайтесь едой! И жизнью! Подписывайтесь, ставьте лайки, а мы будем. Вам рассказывать, как есть, чтобы толстеть и как есть, чтобы не толстеть! Пока!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Рецепт турдакена

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08.12.22

Ель ест / Диана Чиструга

Турдакен — это настоящее потрясающее основное блюдо для ужина в День Благодарения. Термин «турдакен» представляет собой комбинацию слов «индейка», «утка» и «курица», поскольку блюдо состоит из курицы, начиненной уткой, а затем индейкой. Чтобы облегчить начинку и нарезку, в турдукене используется птица без костей; чтобы сэкономить время и усилия, попросите мясника сделать это за вас. При нарезке каждый кусок турдукена содержит порции всех трех птиц с начинкой между слоями.

Турдакен сочетает в себе ароматы сочной жареной птицы и пикантной начинки в одном великолепном блюде. Сделать это несложно, но это займет немного времени, поэтому запланируйте достаточно времени на подготовку. Конечный результат стоит затраченных усилий.

Основы консервирования пищевых продуктов

  • 2 3/4 чашки готовой хлебной начинки комнатной температуры, разделенные на части

  • 2 чашки приготовленной начинки из кукурузного хлеба комнатной температуры, разделенные на части

  • 1/2 стакана клюквенного соуса из цельных ягод

  • 1/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан

  • 2 унции (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 3 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки

  • 6 свежих листьев шалфея

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

  • 1 индейка (от 10 до 12 фунтов), без костей

  • 1 столовая ложка соуса для подрумянивания (например, Gravy Master, Kitchen Bouquet)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 (от 4 до 5 фунтов) утка без костей

  • 1 (от 3 до 4 фунтов) цыпленка, без костей

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Поместите 2 1/4 чашки хлебной начинки в миску. Поместите 1 1/2 чашки начинки из кукурузного хлеба в другую миску.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Поместите оставшуюся 1/2 чашки хлебной начинки в третью миску и добавьте оставшуюся 1/2 чашки кукурузной начинки. Добавьте клюквенный соус из цельных ягод и орехи пекан и аккуратно перемешайте. Теперь у вас должно получиться 3 отдельные миски с начинкой.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. В кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте масло, чеснок, шалфей и тимьян, пока травы не будут мелко нарезаны.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Аккуратно проведите рукой под кожей индейки, чтобы получился карман, но не отделяйте кожу полностью от мяса. Равномерно распределите смесь травяного масла под кожей.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Натрите кожу соусом для подрумянивания, затем оливковым маслом. Щедро посыпать кошерной солью и свежемолотым перцем.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Разогрейте духовку до 300 F. Переверните очищенную от костей индейку так, чтобы она была открытой и кожей вниз. Посыпать солью и перцем. Равномерно распределите хлебную начинку по полости индейки.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Положите утку поверх хлебной начинки кожей вниз. Распределите клюквенно-ореховую начинку поверх открытой полости утки.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. Сверху положите курицу кожей вниз. Распределите начинку из кукурузного хлеба поверх открытой полости курицы. Нанизать заднюю часть курицы на шампур.

    Ель ест / Диана Чиструга

  10. Поднимите стороны утки, чтобы покрыть курицу. Верхнюю часть утки закройте.

    Ель ест / Диана Чиструга

  11. Повторите процесс с индейкой.

    Ель ест / Диана Чиструга

  12. Аккуратно переверните турдукен швом вниз и грудкой вверх. Если возможно, удалите все шампуры, кроме последнего, скрепляющего индейку.

    Ель ест / Диана Чиструга

  13. Поместите турдукен в тяжелую жаровню. Жарьте от 3 до 4 часов, или пока термометр для мяса, вставленный в самый центр куриного фарша, не достигнет 165 F. Один раз в час поливайте соком из кастрюли. Если турдакен становится слишком коричневым, накройте его прочной алюминиевой фольгой, смоченной растительным спреем.

    Ель ест / Диана Чиструга

  14. Дайте турдакену отдохнуть 30 минут, прежде чем нарезать. Разрежьте турдукен поперек грудки, чтобы показать каждый слой.

    Ель ест / Диана Чиструга

Советы

  • Убедитесь, что индейка, утка и курица уже очищены от костей (сохраните кости для бульона), прежде чем начинать собирать турдукен.
  • Храните всю птицу в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать, и не собирайте турдукен, пока она не будет готова к отправке в духовку, чтобы избежать заражения фарша болезнями пищевого происхождения. Полностью приготовьте всех птиц как минимум до 165 F.

Кто изобрел Турдакен?

Происхождение турдакена неясно, но шеф-повар Нового Орлеана Пол Прюдомм утверждал, что изобрел это блюдо в 1970-х годах. Хотя у этой истории есть скептики, турдакен — популярное основное блюдо на День Благодарения в современной каджунской кухне.

Приготовление индейки для начинающих

Лучшие предложения Киберпонедельника, которые вы еще можете купить в 2021 году

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рулетики из индейки и начинки

Перейти к рецепту

DinnerEasyEatsСоусОсновные блюдаСоусНачинкаТурция

Роллы с индейкой и начинкой представляют собой ломтики жареной индейки, обернутые вокруг начинки и покрытые соусом. Эти рулетики невероятно вкусны и просты в приготовлении.

Рулетики с индейкой и начинкой — одно из любимых блюд моей семьи, которые я готовлю. Это также прекрасное блюдо, которое можно приготовить, используя остатки еды на День Благодарения!

Давайте будем честными, некоторые из лучших блюд, которые мы едим, это вкусные остатки праздничного стола на День Благодарения. Нежные ломтики грудки индейки, обернутые вокруг начинки, заправлены густым соусом. Добавьте этот рецепт в свой список применений всей этой еды, и вы не будете разочарованы! 🙂

Это отличное блюдо, которое можно подать даже не в праздники. Мне нравится делать это в любой день недели, особенно когда нам нужна теплая, сытная еда. Эти рулетики из индейки наполнят вас домашней радостью в любое время года.

НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАТКИ БЛАГОДАРЕНИЯ?

Конечно нет! Это блюдо получается вкусным независимо от того, в какое время года вы решите его подать.

КАКУЮ НАЧИНКУ Я ИСПОЛЬЗУЮ?

Я рекомендую использовать смесь для начинки со вкусом индейки. Кроме того, попробуйте начинку из кукурузного хлеба, чтобы разнообразить его!

КАКОЙ СОУС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?

Мне нравится использовать соус из индейки, но вы также можете использовать куриный или коричневый соус.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАКАЧАТЬ И ПОДАТЬ!

Рулетики с ветчиной и сыром – Слоеное тесто в виде полумесяца с начинкой и рулетом из сочной ветчины и клейкого сыра.

Рулетики из лазаньи с сыром – Лапша аль денте, запеченная в рулетах с сыром рикотта и соусом маринара.

Рулетики с пепперони – Простая и вкусная закуска из теста в виде полумесяца, наполненного и скрученного пепперони с соусом маринара сбоку для окунания.

Куриные рулетики-барбекю – Нежная куриная грудка, измельченная и покрытая соусом барбекю, свернутая в рулет и запеченная до идеальной хрустящей корочки.

Print Pin

5 от 1 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Author Holly

  • Упаковка 8 ломтиков хорошего качества Жареная индейка в духовке
  • 6 (5 унций сухой грудинки) 6 Смесь для начинки (со вкусом индейки или кукурузного хлеба) или используйте домашнюю начинку
  • 2 пакета (по 0,87 унции каждый) Смесь для соуса из индейки
  • 1 банка (10 унций) куриного супа-пюре
  • 2 стакана воды
  • Приготовьте смесь для начинки согласно инструкции на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *