Салат из ананаса и курицы кукурузы и: Салат с курицей, кукурузой и ананасами

Содержание

Салат с курицей, ананасом, кукурузой и огурцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 300 гр. Ананас консервированный 250 гр. Кукуруза консервированная 250 гр. Рис белый 100 гр.

Огурцы 1 шт. Майонез 100 мл. Сметана 100 мл. Соль по вкусу Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Куриное филе и рис отварите в чуть подсоленной воде до готовности, затем остудите. Куриное мясо нарежьте кубиками.

С консервированных кукурузы и ананасов слейте сок. Ананасы нарежьте кубиками. Добавьте эти ингредиенты в салатницу.

Огурец помойте и натрите на терку и добавьте к остальным ингредиентам.

Посолите салат по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 4.17%

Витамин В1 4.31%

Витамин В2 3.44%

Витамин В4 9.85%

Витамин В5 9.08%

Витамин В6 10.35%

Витамин В9 3.5%

Витамин В12 4.24%

Витамин С 6.09%

Витамин D 0%

Витамин E 1.36%

Биотин 5.9%

Витамин К 8.47%

Витамин РР 20. 12%

Калий 6.35%

Кальций 1.66%

Кремний 33.57%

Магний 5.16%

Натрий 23.63%

Сера 13.54%

Фосфор 10.01%

Хлор 16.8%

Алюминий 7.64%

Железо 4.24%

Йод 1.02%

Кобальт 33.08%

Литий 0%

Марганец 22.45%

Медь 8.89%

Никель 0.14%

Рубидий 0%

Селен 3.22%

Фтор 1.25%

Хром 5.94%

Цинк 5.67%

Бор 1007.05%

Ванадий 0%

Молибден 3.83%

Витамин A 41.

42%

Витамин В1 42.83%

Витамин В2 34.2%

Витамин В4 97.77%

Витамин В5 90.16%

Витамин В6 102.82%

Витамин В9 34.72%

Витамин В12 42.12%

Витамин С 60.51%

Витамин D 0.01%

Витамин E 13.49%

Биотин 58.55%

Витамин К 84.12%

Витамин РР 199.78%

Калий 63.07%

Кальций 16.44%

Кремний 333.33%

Магний 51.2%

Натрий 234.6%

Сера 134.44%

Фосфор 99.42%

Хлор 166.84%

Алюминий 75.83%

Железо 42. 06%

Йод 10.13%

Кобальт 328.5%

Литий 0%

Марганец 222.91%

Медь 88.3%

Никель 1.35%

Рубидий 0%

Селен 31.94%

Фтор 12.38%

Хром 59%

Цинк 56.35%

Бор 10000%

Ванадий 0%

Молибден 38%

Витамин A 6.9%

Витамин В1 7.14%

Витамин В2 5.7%

Витамин В4 16.3%

Витамин В5 15.03%

Витамин В6 17.14%

Витамин В9 5.79%

Витамин В12 7.02%

Витамин С 10.08%

Витамин D 0%

Витамин E 2. 25%

Биотин 9.76%

Витамин К 14.02%

Витамин РР 33.3%

Калий 10.51%

Кальций 2.74%

Кремний 55.56%

Магний 8.53%

Натрий 39.1%

Сера 22.41%

Фосфор 16.57%

Хлор 27.81%

Алюминий 12.64%

Железо 7.01%

Йод 1.69%

Кобальт 54.75%

Литий 0%

Марганец 37.15%

Медь 14.72%

Никель 0.23%

Рубидий 0%

Селен 5.32%

Фтор 2.06%

Хром 9.83%

Цинк 9. 39%

Бор 1666.67%

Ванадий 0%

Молибден 6.33%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A
372.8 мкг 900 мкг 4.2 6.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.3 7.1
Витамин В2 0. 6 мг 1.8 мг 3.4 5.7
Витамин В4 488.9 мг 500 мг
9.8
16.3
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 9.1 15
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 10.4 17.1
Витамин В9 138.9 мкг 400 мкг 3. 5 5.8
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг 4.2 7
Витамин С 54.5 мкг 90 мкг 6.1 10.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 2 мг 15 мг 1.4 2.
2
Биотин 29.3 мг 50 мг 5.9 9.8
Витамин К 100.9 мкг 120 мкг 8.5 14
Витамин РР 40 мг 20 мг 20.1 33.3
Калий 1576.7 мг 2500 мг 6.4 10.5
Кальций 164. 4 мг 1000 мг 1.7 2.7
Кремний 100 мг 30 мг 33.6 55.6
Магний 204.8 мг 400 мг 5.2 8.5
Натрий 3049.8 мг 1300 мг 23.6 39.1
Сера 672.2 мг 500 мг 13. 5 22.4
Фосфор 795.4 мг 800 мг 10 16.6
Хлор 3837.3 мг 2300 мг 16.8 27.8
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 7.6 12.6
Железо 7.6 мг 18 мг 4.2 7
Йод 15. 2 мкг 150 мкг 1 1.7
Кобальт 32.9 мкг 10 мкг 33.1 54.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.5 мкг 2 мкг 22.4 37.2
Медь 883 мкг 1000 мкг 8. 9 14.7
Никель 2.7 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 17.6 мкг 55 мкг 3.2 5.3
Фтор 495.3 мкг 4000 мкг 1.2 2. 1
Хром 29.5 мкг 50 мкг 5.9 9.8
Цинк 6.8 мг 12 мг 5.7 9.4
Бор 120 мкг 1.2 мкг 1007 1666.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26. 6 мкг 70 мкг 3.8 6.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Охотничий с огурцами на зиму
Салат с курицей, морковью и горошком
Салат с курицей, сыром, кукурузой и корейской морковью
Салат Хризантема с консервами
Цезарь салат с креветками и сухариками
Салат с грибами вешенки
Ассорти огурцы и помидоры на зиму в литровых банках
Салат Хризантема с крабовыми палочками
Салат с курицей, грибами, помидорами и болгарским перцем
Салат из помидоров и кабачков на зиму
Салат с языком и рукколой
Салат с кальмарами, зеленым горошком и луком

Салат с курицей, ананасом и огурцами

Салат с курицей, ананасом и кукурузой

Салат с куриной грудкой и ананасом

Салат с курицей и ананасом

Салаты с курицей

Салат с куриным филе и ананасом

Салат с ананасами и курицей, с кукурузой и чесноком

Салатыadmin0338

Всем привет! Один из самых простых салатов на праздничный стол, салат с ананасами, курицей, кукурузой и чесноком, заправленный майонезом. Готовить его очень просто.

Использовать можно запеченную или отварную куриную грудку, а чтобы сделать вкус еще ярче, и облегчить себе задачу, купить копченую куриную ножку или филе. Тогда не нужно ничего отваривать и запекать.

Все ингредиенты, которые входят в состав, настолько вкусны и гармоничны, что сделали эту закуску одной из самых популярных на нашем новогоднем столе. Гости едят с удовольствием, проверено, но и родные, не отказываются от удовольствия, попробовать. И вот так, разлетается блюдо очень быстро.

Готовить можно как слоями, так и смешивать продукты вместе. Подавать порционно, или высыпав на красивую тарелку. Отношу блюдо к зимним вариантам, так как в нем нет свежей зелени и овощей.

Использовать можно как консервированные ананасы из банки, так и свежие. Блюдо готовится без яиц, при желании можно добавить несколько отварных яиц порезанных кусочками или тертых на терке.

  • Налейте в кастрюлю воду, посолите, если есть добавьте зелень. Можно лук и морковь. Доведите до кипения. В кипящую воду забросьте филе, варите минут 30-40 до готовности.

  • 1

  • Филе вынимаем и остужаем.

  • 2

  • Нарезаем мелкими кусочками.

  • 3

  • Натираем сыр, открываем кукурузу и ананас, сцеживаем маринад. Помещаем продукты в миску.

  • 4

  • Очищаем чеснок, выдавливаем через пресс, добавляем к продуктам.

  • 5

  • Заправляем майонезом, перемешиваем.

  • 6

  • Выкладываем порционно, или в общую посуду, и подаем к столу.

  • 7


Очень яркий и насыщенный вкус, отлично подходит для праздничного стола и для будней. Очень хорошо подавать в качестве самостоятельного блюда, так как оно самодостаточное.

Если вы не пробовали, советую приготовить. Вы останетесь довольны результатом. Всем приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Поиск:

Легкий салат из курицы и обугленных поблано с соусом из ананасов и мисо

  • Статьи
  • Кулинарная книга

Для того, чтобы принести вам лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)

Вымойте продукты перед употреблением

1

Инструкции по приготовлению одинаковы для обоих вариантов курицы.

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, пока она слегка не подрумянится и не пропечется, 4–6 минут с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску, чтобы немного остыли. При необходимости добавьте больше масла между партиями. Нарежьте курицу поперек на ломтики толщиной в полсантиметра. Не чистите кастрюлю.
Пока курица готовится и остывает, подготовьте овощи.

2

  • Очистите кукурузу. Положите початок плашмя и срежьте с початка зернышки.
  • У поблано удалить плодоножку, ребра и семена; нарежьте поблано на полоски шириной ¼ дюйма. Мойте руки после обработки.

В ту же сковороду, которая использовалась для курицы, если она сухая, добавьте от 1 до 2 чайных ложек масла. Нагрейте на среднем огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте кукурузу и поблано и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 3–4 минуты. Переложите в большую миску.

3

В миску с кукурузой и поблано добавьте рукколу и ананасово-мисо-винегрет и перемешайте; Приправить по вкусу солью и перцем.

Переложите салат в отдельные тарелки и положите сверху курицу. Украсьте тыквенными семечками и подавайте.

Дети могут!
  • Очистите кукурузу.
  • Заправить салат.
  • Украсьте тыквенными семечками.
В твоей сумке

1 пакет на 2 (2 пакета на 4)

Sunbasket гордится тем, что использует органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание в твоей сумке.

  • Варианты курицы:
  • От 2 до 4 куриных бедер без костей и кожи (всего около 10 унций)
  • 2 куриные грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
  • 1 початок органической кукурузы
  • 1 органический поблано
  • ¼ фунта органической рукколы или другой листовой зелени
  • Винегрет из ананаса и мисо Sunbasket (ананас, мисо, свежевыжатый апельсиновый сок, мед, EVOO, кошерная соль, хлопья красного чили)
  • 3 столовые ложки тыквенных семечек

Совет от шеф-повара
Если вы готовите курицу на гриле (см. Совет по приготовлению на гриле), обуглите также кукурузу и поблано. Очистите кукурузу, затем смажьте кукурузу и весь поблано небольшим количеством масла. Поместите овощи на гриль рядом с курицей и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 3 до 5 минут. На шаге 2 выполните шаги по приготовлению кукурузы и поблано, но пропустите этап приготовления.
Ингредиент IQ
Очарование японской пасты из ферментированных соевых бобов, известной как мисо, заключается в ее отчетливо сильном, богатом и соленом вкусе. На цвет, вкус и текстуру каждого сорта мисо влияет закваска, сосуд для ферментации, а также регион, сезон и температура, в которых выращивались соевые бобы. Белое мисо, или широ мисо , мягкое и слегка сладкое; желтое мисо, или синшу мисо , немного крепче и универсально; и красное мисо, или , также известный как мисо , является самым соленым и самым напористым из всех.
Гриль
Подготовьте средний огонь в гриле. Положите курицу на гриль прямо над огнем и готовьте, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, около 10 минут.

Питание на порцию

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)

Вымойте продукты перед употреблением

1

Инструкции по приготовлению идентичны для обоих вариантов курицы.

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем; щедро приправить солью и перцем.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1–2 столовые ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, пока она слегка не подрумянится и не пропечется, 4–6 минут с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску, чтобы немного остыли. При необходимости добавьте больше масла между партиями. Нарежьте курицу поперек на ломтики толщиной в полсантиметра. Не чистите кастрюлю.
Пока курица готовится и остывает, подготовьте овощи.

2

  • Очистите кукурузу. Положите початок плашмя и срежьте с початка зернышки.
  • У поблано удалить плодоножку, ребра и семена; нарежьте поблано на полоски шириной ¼ дюйма. Мойте руки после обработки.

В ту же сковороду, которая использовалась для курицы, если она сухая, добавьте от 1 до 2 чайных ложек масла. Нагрейте на среднем огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте кукурузу и поблано и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, 3–4 минуты. Переложите в большую миску.

3

В миску с кукурузой и поблано добавьте рукколу и ананасово-мисо-винегрет и перемешайте; Приправить по вкусу солью и перцем.

Переложите салат в отдельные тарелки и положите сверху курицу. Украсьте тыквенными семечками и подавайте.

Дети могут!
  • Очистите кукурузу.
  • Заправить салат.
  • Украсьте тыквенными семечками.

Рецепт салата с курицей-гриль и ананасами

Реклама


Учебное пособие: 2 порции

  • 1small Fennel Lack (¾ Cup)
  • 1large ананас (1½ чашки)
  • 8ynces без кожи, безбонечная курица
  • 8ounce Fresh Corkscrewared Pasta

  • 8 8l. 8lale Flarkeemelage. оливки
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки соуса Вустершир

  • ½ чашки простого йогурта0004
  • 1 чайная ложка малинового или бальзамического уксуса
  • 1 пучок рукколы
  • Свежемолотый черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 2

    Для пасты доведите воду до кипения в закрытой кастрюле.

  2. Шаг 3

    Вымойте, обрежьте и мелко нарежьте фенхель и положите в большую сервировочную миску.

  3. Шаг 4

    Ананас нарезать небольшими кусочками. Вам понадобится около ¾ ананаса, чтобы приготовить 1 ½ чашки. Добавьте к фенхелю.

  4. Шаг 5

    При использовании гриля на плите подготовьтесь. Жарьте или жарьте курицу, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут, в зависимости от толщины кусочков.

  5. Шаг 6

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

  6. Шаг 7

    Нарезать оливки и натереть лук; добавьте в миску вместе с пастой из анчоусов, горчицей, вустерширским соусом, йогуртом и уксусом.

  7. Этап 8

    Вымойте, обрежьте и высушите рукколу.

  8. Шаг 9

    Когда курица будет приготовлена, достаньте ее и нарежьте соломкой; добавить в миску.

  9. Шаг 10

    Слейте воду и добавьте в миску. Приправьте перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *