Салат из курицы с яйцом и соленым огурцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из соленого огурца, сладкого перца и помидоров, рецепт с фото

Предлагаю приготовить яркий, аппетитный и вкусный салат из солёного огурца, сладкого перца, помидоров, лука и яиц. Рецепт этого легкого перекуса очень прост.

В этом салате очень много витаминов, ведь каждый овощ вносит свою лепту в общий букет полезных веществ. Особенную пикантность придаёт солёный огурчик. Для того чтобы салат стал более ярким, лучше взять сладкий перец разного цвета. На мой взгляд, такой салат должен понравиться вашим близким.

Ингредиенты


  • Огурцы солёные – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зелёный – 0,5 пучков
  • Майонез – 0,5 ст.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Зелень укропа – 0,5 пучков
  • Соль – 0,3 ч.л.

Как приготовить

  1. Огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

  2. Стручки сладкого перца очистить от плодоножек, перепонок и семяносцев с семенами, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой.

  3. Помидоры вымыть, вырезать места соединения с плодоножкой, а затем нарезать мякоть тонкими дольками.

  4. Луковицу очистить и измельчить.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить.

  5. Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  6. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.

  7. С объёмной миске соединить огурец, сладкий перец, помидоры, репчатый и зелёный лук и укроп, посолить и заправить майонезом.

  8. Салат перемешать.

  9. Выложить салат на блюдо и посыпать измельчённым яйцом.

Приятного аппетита!

Салаты с солеными огурцами – 10 очень вкусных рецептов

Добрый день.

На дачах и в огородах уже начинаются сборы первых урожаев тепличных огурцов. Пока мы лакомимся свежими овощами с грядки, но уже совсем скоро настанет время зимних заготовок.

И что делать, если еще не съедены все прошлогодние запасы? Я предлагаю пустить их в дело прямо сейчас. Например, начать готовить салаты из соленых огурцов. Таким образом можно убить сразу двух зайцев: разнообразить свое меню очень вкусными салатами и освободить банки под свежие заготовки.

Тем более, что количество различных вариантов приготовления позволяет выбрать салат на любой вкус. Как для ежедневного меню, так и на праздничный стол.

Очень много людей думает, что соленые огурцы можно добавлять только в оливье. Поэтому сегодняшней своей целью я ставлю максимальное расширение возможностей использования этого продукта.


Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой

Рецепт с простыми ингредиентами, которые есть на любой кухне.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 средних вареных картофеля
  • 2 вареных яйца
  • 1 средний соленый огурец
  • половинка луковицы
  • 50 г майонеза
  • Соль- по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Приготовление:

1. Огурец нарезаем кольцами и перекладываем в глубокую миску.

2. Отваренный картофель, лук и одно яйцо нарезаем мелкими кубиками и отправляем к огурцам. Туда же добавляем измельченную зелень и майонез. Солим и перемешиваем.

3. Салат готов. Выкладываем его в салатницы и украшаем четвертинками оставшегося яйца.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат на каждый день с луком и маслом

Для приготовления салата можно обойтись еще меньшим набором продуктов, но, честно говоря, это будет скорее закуска для основного блюда.

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Укроп
  • Перец
  • Масло растительное

Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и измельчению зелени. После чего их нужно соединить в одной посуде, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

Для этого салата прекрасно подойдет нерафинированное растительное масло.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления без варки с колбасой, кукурузой и горошком

Быстрый вариант сытного салата с ингредиентами, которые не нужно предварительно обжаривать или варить. Очень удобно для быстрого перекуса.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза и горошек — по 2 ст.л
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Соленый огурец — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Майонез — 2 ст.л
  • Зелень

Приготовление:

1. Морковь и свежий огурец натираем на терке.

2. Соленый огурец и колбасу нарезаем соломкой.

3. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем кукурузу и горошек.

4. Добавляем майонез и перемешиваем. Затем перекладываем салат в салатницу и украшаем измельченной зеленью.

Готово. Приятного аппетита!

Легкая закуска из соленых огурцов и горошка

И снова простая закуска, которую можно приготовить за 5 минут, но которая будет прекрасно сочетаться практически с любым вторым блюдом, или даже в качестве холодного гарнира.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Половина луковицы
  • Зеленый горошек — 2-3 ст.л
  • Не рафинированное подсолнечное масло
  • Перец

Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и смешиванию их с горошком с добавлением растительного масла. По желанию можно добавить молотого перца.

И готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать постный салат с картофелем

Ну и пока мы не перешли к более сложным рецептам (в плане времени приготовления и предварительной подготовки продуктов), предлагаю посмотреть отличный ролик о приготовлении простого и вкусного постного салата.

Салат с солеными огурцами и грибами

Отличный рецепт салата, который можно поставить на праздничный стол в виде легкой закуски.

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Горчица — 2 ст.л.
  • Соль,черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Набираем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения, слегка подсаливаем и отвариваем в ней грибы на среднем огне в течение 5-8 минут.

Грибы обязательно перед этим моем.

2. Затем откидываем грибы на дуршлаг, ждем минут 5 пока они подостынут и нарезаем небольшими кубиками.

3. Лук и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем к грибам.

4. В ту же миску натираем на мелкой терке отваренные яйца и добавляем немного молотого перца.

5. Соус готовим тщательно смешивая майонез со столовой горчицей.

6. Заправляем салат приготовленным соусом и готово.

Если есть время, хорошо бы дать салату настояться в холодильнике в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт с консервированной фасолью и сухариками

В следующих двух рецептах в качестве основных ингредиентов будет использована фасоль. Это замечательный продукт, богатый растительными белками, делает салат не только вкусным, но и сытным и питательным.

Начнем с рецепта с консервированной фасолью, как с более простого.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль- 1 банка
  • Маринованные грибы- 1 банка
  • Помидоры- 2 шт
  • Соленые огурцы- 2 шт
  • Сухарики- 60 гр
  • Лук- 0,5 шт

Приготовление:

1. Лук и маринованные грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука (минут 6-8, постоянно помешивая).

Получившуюся обжарку соединяем с солеными огурцами, предварительно нарезанными полукольцами или соломкой.

2. В ту же миску отправляем консервированную фасоль и помидоры, нарезанные кубиками. Томаты слегка подсаливаем.

Прежде чем отправлять фасоль в салат, ее нужно пролить горячей водой, чтобы смыть липкую жидкость, образующуюся при ее консервировании.

3. Салат перемешиваем, после чего порционно выкладываем в салатницу и только потом посыпаем его сухариками, чтобы они не размякли в общей массе.

Готово. Приятного аппетита!

Салат с сушеной фасолью, жареным луком и морковью

Во втором варианте будем использовать сушеную фасоль. Он требует больше времени, т.к. ее нужно будет предварительно замочить, а затем- отварить.

Ингредиенты:

  • Фасоль сушеная — 2 стакана
  • Огурцы соленые — 3-4 шт
  • Лук — 3-4 средние луковицы
  • Морковь — 3 шт
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сушеную фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов, чтобы она размягчилась. Затем ее нужно промыть в проточной воде и отварить на среднем огне, слегка подсолив, в течение 15-20 минут, чтобы она размягчилась, но не разварилась. После чего еще раз промыть в холодной воде.

2. Это были самые сложные действия. Дальше- проще

Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне с растительным маслом до мягкости.

3. Когда лук зазолотится, добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут, постоянно помешивая.

4. После этого добавляем в сковороду фасоль и нарезанные кубиками соленые огурцы, накрываем крышкой и томим еще 7-10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.

Готовый салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Салат «Шахтерский» с солеными огурцами и куриной печенью

Ну и наконец переходим к «мужским» салатам с мясом. Вот очень вкусный и не сложный рецепт с печенью и сыром. Собирать его будем слоями.

Ингредиенты:

  • Отварная печень —  300-400 г
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 4 отварных яйца
  • 300 г соленых огурчиков
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез для заправки

Приготовление:

1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистости. После этого добавляем морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут до размягчения моркови.

Зажарку можно слегка подсолить.

2. Отварную печень натираем на крупной терке или перебиваем блендером.

3. Печень выкладываем на сервировочную посуду тонким слоем и добавляем сверху несколько полосок майонеза. Это первый слой.

4. Следующим слоем идет луковая зажарка и снова майонезная сетка.

5. Третий слой- соленые огурцы, натертые на терке. И снова майонез.

6. Затем идет слой тертых яиц.

7. И завершающим слоем будет тертый сыр, слегка разбавленный майонезом.

Теперь салат нужно убрать в холодильник минимум на 20 минут, чтобы слои пропитались.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт  «по-деревенски» с солеными огурцами и курицей

Ну и напоследок предлагаю посмотреть отличный рецепт с огурцами и курицей. Простой и вкусный. Каким и должен быть салат.

Просмотрев эту подборку, я уверен, у вас уже не так остро стоит вопрос «Куда девать прошлогодние заготовки».

У меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Салат с кальмарами, яйцом и солёным огурцом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат с кальмарами Лассо

Такой рецепт салата с кальмарами мне попался впервые. Сомневалась, подойдёт ли он для нашей семьи, есть определённые требования именно к кальмарам, но сделала, и всем понравилось!

Непременно приготовлю его на Новый год, он мне показался достаточно нарядным, красочным и интересным на вкус. Продукты тоже простые и процесс приготовления несложный.

Как приготовить “Салат с кальмарами, яйцом и солёным огурцом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Готовим кальмары, размораживаем, моем и чистим, если это необходимо. Нам потребуется 3 тушки кальмара.

Шаг 3 Ссылка

Наливаем 2 литра воды в кастрюлю, доводим до кипения, солим (1 чайная ложка). Опускаем кальмары в воду и варим 3 минуты, не больше, иначе будет невкусно.

Шаг 4 Ссылка

Достаём кальмары из воды и оставляем для остывания.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем 2 сваренных яйца, а морковь (1 шт.) натираем на крупной тёрке. Также на тёрке измельчаем один солёный огурец, можно без кожицы, так будет мягче.

Шаг 6 Ссылка

Соединяем и перемешиваем продукты.

Шаг 7 Ссылка

Остывшие кальмары нарезаем кольцами и добавляем к овощам.

Шаг 8 Ссылка

Заправляем салат двумя столовыми ложками сметаны, больше не надо, так как огурец даёт сок, все ингредиенты пропитываются хорошо.

Шаг 9 Ссылка

Последний шаг – поперчить салат (2 щепотки чёрного молотого перца) и добавить мелко нарезанный свежий укроп (10 грамм или несколько веточек по вашему вкусу). Салат с кальмарами готов!

Салат с рисом, яйцами и солеными огурцами, рецепт с фото пошагово

Такой салат с рисом, яйцами и солеными огурцами можно приготовить на какой то праздник, например, на Новый Год. Также посмотрите еще список других новогодних салатов. Мой подробный рецепт с фото пошагово описывает весь процесс приготовления.

– яйца – 2 штуки;
– квашеный огурец – 1 большой или два маленьких;
– сладкий салатный перец среднего размера – около 2 штук;
– зеленый лук – несколько стебельков;
– рис – 100 грамм;
– укроп – небольшой пучок;
– горчица в порошке – 1 чайная ложка + для присыпки немного;
– соль поваренная – 1 чайная ложка;
– подсолнечное масло – около 20 граммов.

Пошаговый рецепт с фото:




Сладкий салатный перец по рецепту салата с рисом и яйцом моем, чистим и режем сначала на тонкие длинные полоски.



Затем режем на мелкие кубики.



Квашеные огурцы, если их только вынули из банки, отмываем от белого налета, даем им хорошенько стечь, обрезаем кончики и режем на мелкие кубики.



Яйца отвариваем десять минут в кипящей воде на медленном огне, ставим для остывания под холодную воду, очищаем от скорлупы и нарезаем при помощи приспособления для нарезки яиц на кубики.



Рис отвариваем до готовности и промываем под струей горячей кипяченой воды для того, чтобы ушла клейковина и он стал рассыпчатым.
А еще рис удачно сочетается с рыбой, поэтому предлагаем вам ознакомиться с рецептом салата с сардиной.
Все приготовленные ингредиенты салата с рисом и яйцом кладем в салатницу.



Нарезаем зеленый лучок, предварительно промытый и просушенный.



Также мелко нарезаем укроп, тоже предварительно помытый и просушенный. Для того, чтобы в зелени не попадалось песка и земли ее замачивают на двадцать минут в холодной воде, а затем промывают в проточной воде.
Зеленый лук и укроп добавляем в салат с яйцами и рисом.



Добавляем соль и горчицу в салат по одной чайной ложке.



Вливаем в салат подсолнечное масло (можно заменить на оливковое масло).
Аккуратно перемешиваем салат с огурцами, рисом и яйцами.
Для подачи яркого салата на стол, также как и дети в песочнице, делаем пасочки. В небольшую емкость округлой формы помещаем салат, немного его придавливаем и переворачиваем пасочку на тарелку контрастного цвета.



При помощи горчицы можно сделать снежинку. Укладываем вокруг салата зубочистки в форме лучиков и посыпаем их порошком горчицы. Потом аккуратно убираем зубочистки и получаем красивые нежные лучики.



Приятного аппетита и удачных вам праздников.



А также в ваше праздничное меню идеально впишется салат со слабосоленым лососем “Царский”.
Автор – Глебова Анна.

Салат из куриной грудки с соленым огурцом и картофелем. Рецепт с фото.

Категория: Салаты с курицей

Предлагаем вам приготовить салат из куриных грудок с картофелем и огурчиками. Готовится он быстро, получается очень вкусным и не требует особых кулинарных способностей.

Салатик с куриными грудками можно приготовить как на праздник, так и к обеду в выходной день. В его состав входит мясо куриных грудок, являющееся диетическим и содержащее мало калорий, а соленые огурчики придают яркий вкус. Поэтому салат можно рекомендовать всем, кто придерживается здорового питания.

Итак, давайте приступим к готовке!

 

Ингредиенты

Для приготовления салата с солеными огурцами и куриной грудкой понадобится:

  • 500 г мяса куриных грудок
  • 1-2 картофелины
  • 2 соленых огурца
  • 1 яйцо
  • зеленый горошек
  • майонез
  • зелень и соль по вкусу.

 

Приготовление салата с куриными грудками и солеными огурцами

1. Куриные грудки нужно как следует промыть и поставить вариться в подсоленной воде.

2. Когда мясо грудок сварится до полной готовности (это можно проверить вилкой – если ее зубья легко входят в мясо, то можно выключать плиту и снимать кастрюлю с огня), его нужно вынуть из кастрюли, выложить в миску и остудить.

3. Для украшения салата нужно срезать 4 пластинки мяса, а остальное нарезать кубиками.

4. Яйцо сварить, очистить и разрезать вдоль на 5-6 частей для украшения салата.

5. Картофель вымыть и поставить вариться в мундире.

Сварившуюся картошку остудить, нарезать кубиками и добавить в салатник к куриным грудкам.

6. Зелень измельчить, а соленые огурцы мелко покрошить. Смешать картофель, огурцы и кубики мяса куриных грудок, посолить, добавить горошек и перемешать.

7. Украсить салат с грудками и огурцами пластинками мяса, кусочками вареного яйца и листиками зелени.

Салат готов!
Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:


Смотрите также:

  • < Салат с курицей, манго и сладким перцем
  • Салат с курицей и шампиньонами >
Добавить комментарий

Салат Столичный с курицей и солеными огурцами

Хочу вам предложить попробовать салат Столичный с курицей и солеными огурцами. Он очень похож на оливье, отличается лишь тем, что вместо колбасных изделий используют мясо. Это классический вариант салата. В его состав входят доступные ингредиенты. Готовится он очень просто и быстро, с ним справится даже начинающий кулинар.  Приготовить такой салатик можно на праздник или просто к ужину. Особенно салат с курицей и картошкой точно понравится мужскому полу, ведь он очень питательный и сытный. Яйца придают закуске нежность, зеленый горох сладость, мясо и картошка делают его сытным, кислый огурец придает остроту. Заправляется салат майонезом, если хотите сделать его более острым добавить горчицу или черный молотый перец. Заправлять закуску желательно перед подачей на стол. Кроме салатика вы можете подать гостям рулетики из мяса с сырной начинкой.

Есть разные вариации этого салатика: с рыбой и картофелем, капустой и колбасой, с грибами и помидорами, с капустой и зеленым горошком. Все салатики вкусные по- своему и очень интересные. Обязательно нужно попробовать все варианты и выбрать тот который вам больше понравится. К этому салату отлично подойдет горячее блюдо пикантные крылышки в томатном соусе приготовленные на сковороде.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 250 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Кислый огурец – 1шт.
  • Зеленый горошек – 1 стакан
  • Лук – 0,3 шт.
  • Майонез – 0,5 пачки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление

1 .Картофель хорошо промоем под проточной водой. Отварим его в мундирах. Подождем, пока остынет. Очистим от кожуры, нарубим на кусочки.

 

2. Яйца отварим вкрутую, охладим в холодной воде, тогда они будут хорошо чистится. Очистим от скорлупы и нарежем мелко.

3. Соленый огурец нарубим на небольшие кусочки. Если вы любите более кислые салаты, добавляйте больше кислых огурцов.

4. Куриную грудку нарежем на небольшие куски. Положим мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом. Приправим ее солью и специями. Жарим на сильном огне до зажаренной корочки, затем убавим огонь и туши пару минут под закрытой крышкой. Снимем сковороду с огня, ждем пока мясо остынет.

5. Курицу нарежем на мелкие кусочки.

6. Зеленый горошек у меня замороженный, поэтому мне его надо предварительно отварить. В кипящую подсоленную воду, кладем замороженный горох, варим буквально минуты 3. Как только вода закипит, значит он готов. Сливаем воду с горошка.

7. В миску кладем: мясо, горох, соленый огурец, яйца, картошку, мелко нарезанный лук. Заправляем салат майонезом. Солим.

8. Выкладываем салат в на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! После салатика вы можете отведать аппетитный суп с фрикодельками, который вы точно оцените.

Советы приготовления Салат Столичный с курицей и солеными огурцами

  1. Овощи все должны быть свежие и отличного качества.
  2. Картошку и яйца можно сварить заранее, чтобы потом быстро приготовить салат.
  3. Курицу для этой закуски можно и отварить, но в жареном виде, с пряностями намного вкуснее.
  4. В заправку можно добавить горчицу, черный молотый перец, для любителей острой пищи.
  5. Вместо соленого огурца вы можете взять маринованный огурчик, кислый кабачок.

 

Оливье с курицей, солеными огурцами и майонезом Махеевъ «Провансаль»

По традиции в любом новогоднем меню присутствует классический салат «Оливье». Каждая хозяюшка готовит его по-разному. Мне хочется предложить свой гастрономический вариант реализации популярного блюда. В состав ингредиентов я включила курятину, соленые огурцы, картофель, морковку, яйца и, конечно же, консервированный зеленый горошек. Для заправки использовала вкусный майонез «Махеевъ». Кстати, всегда заранее отвариваю нужные компоненты для Оливье, чтобы в день готовки не торопиться, ведь все под рукой, нужно только измельчить ингредиенты. А уж с этим процессом можно справиться и за полчаса! Итак, начинаем готовить.

Ингредиенты

курица300 г
картофель2 шт
морковь1 шт
яйца2 шт
огурец1 шт
горошек зеленый5 ст.л.
майонез4 ст.л.
соль3 щепотка
перец черный1 щепотка

Общая информация

Очищенные картофельные клубни нарезаем для Оливье небольшими кубиками. Перемещаем нарезку в объемную миску.

Аналогичным способом поступаем и с отварной очищенной морковкой. Морковные кубики добавляем сразу в миску.

Не «сбиваемся с курса» и продолжаем нарезать соленый огурчик так же, как и предыдущие компоненты, т.е. кубиками.

Очищенные куриные яйца на разделочной доске рубим ножом. Можно воспользоваться для удобства яйцерезкой. Выкладываем яйца к остальным ингредиентам салата.

Мелкими кусочками нарезаем отварную курятину (взять лучше филе).

Незаменимый ингредиент любого оливье – зеленый консервированный горошек. С него сначала сцеживаем сок, а потом уже добавляем в миску.

Для заправки берем майонез Махеевъ «Провансаль». Ингредиенты присаливаем, ориентируясь на свой вкус, кидаем чуток молотого перчика.

Можно перемешивать ингредиенты Оливье.

Вкусный салат Оливье с курицей готов! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса!

Поделись рецептом с друзьями!

Olivier my way • Happy Kitchen

Сэндвич с русским салатом: из курицы, яиц и маринованного огурца с нежирной заправкой. Идеальный пикник или обед, который можно приготовить всего за 10 минут!

Не было такого понятия, как русский куриный салат, пока я не сделал его и не назвал русским. Если вы хотите знать, почему я это сделал, я вам скажу. Во-первых, самый популярный русский салат, который за рубежом называют «русским салатом», в России называют «салатом Оливье», который в основном ассоциируется с новогодним праздником, вместе с мандаринами и игристым вином.Салат Оливье обычно готовят из отварного и нарезанного кубиками картофеля и моркови, нарезанной кубиками колбасы Болоньи и маринованных огурцов, зеленого горошка и яиц с большим количеством майонеза. Это вариант салата Оливье, который был безумно популярен в Советском Союзе и до сих пор популярен в России, потому что его легко приготовить, а ингредиенты дешевы и легко доступны. Вот как это обычно выглядит: почему в России его называют «салатом оливье», а в остальном мире – «русским салатом»? Он был изобретен еще в 1860-х годах Люсьеном Оливье, шеф-поваром Эрмитажа, одного из лучших ресторанов Москвы того времени.Первоначально его готовили из салата, икры, копченой утки, каперсов, рябчика и других деликатесов. Он едва ли похож на нынешнего Оливье, каким мы его знаем. Как бы то ни было, салат оказался на редкость удачным. Так как рецепт держался в секрете, салат Оливье предлагали исключительно в Эрмитаже, пока жадный су-шеф не украл рецепт и не стал шеф-поваром некачественного ресторана, где подавал его под названием «Столичный». ) Салат. Он также опубликовал рецепт в нескольких кулинарных журналах и книгах, что сделало его еще более популярным.В 1905 году Эрмитаж был закрыт, и Оливье уехал из России. Его салат остался, но ингредиенты были заменены более дешевыми и доступными заменителями. В русских ресторанах он все еще может выглядеть модно: это была история с русским салатом. Еще один факт: в России НИКОГДА не кладут салат на хлеб. Обычно вы едите его отдельно. Должен признаться: я нарушил это правило. Я просто не могла устоять перед этим, потому что я испекла свежеиспеченный цельнозерновой хлеб прямо из духовки. Ну, я не любил ничего необычного или калорийного.Так что я сделал русский салат по-своему: греческий йогурт + горчица + сливочный сыр вместо майонеза, вареная куриная грудка вместо болонской колбасы, без картофеля и несколько других изменений, чтобы сделать салат растекающимся. В конце концов, это было совершенно другое блюдо, но, поскольку я исходил из идеи русского салата (теперь вы знаете, как он называется), , слегка видоизмененного, , я все еще могу называть это так. Моя версия может быть далека от оригинала, но она определенно вкусная и низкокалорийная. Если вы решите намазывать его на хлеб из цельнозерновой пшеницы, как я, это будет еще одна польза для вашего здоровья.Как приготовить русский куриный салат

Рецепт моего русского салата написан ниже. На подготовку уходит всего 10 минут! Я приготовил его на ужин, но он также будет отличным завтраком или пикником. Я надеюсь, вам понравится это!

Русский куриный салат: мой путь оливье

Сэндвич с русским салатом: из курицы, яиц и маринованного огурца с нежирной заправкой. Идеальный пикник или обед, который можно приготовить всего за 10 минут!

Ключевое слово русский куриный салат, бутерброд куриный салат
  • Нарежьте отварную куриную грудку, яйца и маринованный огурец мелкими кубиками.Соедините их в миске с нарезанной петрушкой.

  • Для приготовления заправки смешайте греческий йогурт, сливочный сыр и горчицу.

  • Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте. Приправить небольшим количеством соли и черного перца.

  • Намажьте салат на 5 (или более) ломтиков цельнозернового хлеба или любого другого хлеба по вашему выбору.

  • По желанию: накрыть оставшимися ломтиками хлеба или украсить икрой, разрезанными пополам помидорами черри или нарезанными яйцами.

  • Наслаждайтесь!

По рецепту салата хватит на 5 бутербродов. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Вы когда-нибудь пробовали русский салат? Каково это в вашей стране? Напишите мне 🙂 Привет, Елена

Салат с курицей и маринованными огурцами – Кето, низкоуглеводные, НУЛЕВЫЕ Очки для диетологов

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации…………………………………………… ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Вот классический рецепт салата с курицей для салата из маринованной курицы с укропом, который понравится всем. Этот рецепт, естественно, имеет кето, низкое содержание углеводов и даже нулевой вес! Наш легкий низкоуглеводный куриный салат или куриный салат для наблюдателей за весом, потому что это и то, и другое, является идеальным блюдом на неделю. Подавать на хлебе или завернуть в салат.

Классический рецепт салата с курицей

Куриный салат – одно из любимых круглый год блюд. Есть много версий, делающих классический куриный салат идеальным для наблюдателей, а также рецепт низкоуглеводного куриного салата. Потому что он такой универсальный: бутерброды, салаты, роллы и многое другое. По сути, ваша курица – это чистый холст. Использовать свое воображение для создания новых рецептов салата из курицы довольно просто. Мы создали этот рецепт для друга, который любит соленые огурцы.

Куриный салат с низким содержанием углеводов

Наш салат из маринованной курицы с укропом наполнен… как вы уже догадались, маринованными огурцами. Помимо солений мы добавили сельдерей для хрусткости и свежести. В любое время дня действительно просто поднять настроение. Иногда мы едим куриный салат поздно вечером, когда был долгий день. Когда вы едите кето или двухуглеводный способ, важно получать необходимое количество электролитов. Добавление такого большого количества маринованных огурцов не только обеспечивает натрий, но и дает отличный вкус.

Очки для наблюдателей за нулевым весом

Итак, этот рецепт (как мы упоминали ранее) естественно кето и низкоуглеводный . Я говорю естественно, потому что мы не обменивались ингредиентами и не использовали заменители, чтобы сделать его одобренным. Таким образом, все ингредиенты включены в списки кето-продуктов и продуктов с низким содержанием углеводов. А поскольку ингредиенты в основном состоят из курицы и овощей, сделать этот куриный салат очень просто.

Чтобы приготовить салат из маринованной курицы с укропом ZERO Freestyle Points , просто используйте простой несладкий греческий йогурт вместо майонеза.Очень просто.

Сделать это просто, приступим!

Полная карта рецептов для печати ниже

Состав:

  • Куриные грудки объемом 16 унций, приготовленные и измельченные (или 2 большие банки куриной грудки)
  • 3 столовые ложки майонеза на выбор (мы использовали майонез с оливковым маслом) ИЛИ Простой греческий йогурт
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов из укропа (мы использовали один огурчик)
  • 1/4 очень мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат для обертывания (или ваш любимый хлеб, если позволяет диета)

Есть кето? Попробуйте наши суперпопулярные роллы Fathead Rolls !

Направление:

Это просто! Просто смешайте все ингредиенты вместе.Выполнено.

Хранить в холодильнике до недели (мы храним около 3 дней)

КОНТАКТЫ ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НА ЛЮБИМЫЕ ДОСКИ!

Как это нулевые очки WW

Ингредиенты для этого рецепта занесены в нулевой список весонаблюдателей. Курица, сельдерей, маринованные огурцы и простой греческий йогурт.

Почему так популярен куриный салат

У нас есть несколько теорий относительно того, почему куриный салат так популярен.Первое – наиболее очевидное… как легко это сделать. Есть так много видов курицы, которые вы можете использовать – консервы, гриль, ножки, грудки и т. Д. Остатки пищи положили начало повальному увлечению. Pinterest помог людям понять, что в смесь курицы и майонеза можно добавить множество ингредиентов.

Куриный салат приобретет вкус всего, что вы в него добавляете, поэтому экспериментировать с таким популярным блюдом будет интересно.

Другие наши рецепты салата с курицей:

BLTA Куриный салат – версия знаменитого сэндвича в закусочной

Южный стиль Куриный салат – дымчатый почти барбекю, как версия

Хотите приготовить собственные огурцы из укропа? Ознакомьтесь с нашим любимым рецептом рассола укропа из холодильника от Self-Proclaimed Foodie.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Выход: 4 порции.

Вот классический рецепт салата из маринованной курицы с укропом, который понравится всем. Этот рецепт, естественно, содержит кето, низкое содержание углеводов и даже 0 баллов для любителей фристайла! Подготовьтесь к неделе, подавайте на хлебе или заверните в салат

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные, или 2 большие банки куриной грудки
  • 3 столовые ложки майонеза на выбор, мы использовали майонез с оливковым маслом ИЛИ простой греческий йогурт
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов из укропа (мы использовали один деликатесный рассол)
  • 1/4 очень мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат для обертывания или ваш любимый хлеб, если позволяет диета

Инструкции

  1. Все просто! Просто смешайте все вместе в миске.
  2. Подавать в салате или на салате!
  3. Хранить в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 291 Всего жиров: 13 г Транс-жиров: 0 г Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 2 г Волокно: 2 г Белки: 34 г

Факты о питании автоматически заполняются приложением для этой карты рецептов, числа могут отличаться. Для достижения наилучших результатов введите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Южный куриный салат с укропом – The Buttered Home

The Buttered Home участвует в партнерских программах. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и условиями использования.

Южный куриный салат с укропом – это свежий прилив с высоким содержанием белка. Приготовлено из маринованных огурцов, приготовленных, измельченных куриных грудок, яиц и многого другого. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за это восхитительное южное блюдо.

Когда я думаю о Лете.

Как и все времена года, лето имеет очень особенный вкус. Ноты арбуза, свежих помидоров и огурцов и домашнего мороженого. Я люблю готовить восхитительные десерты из свежих летних блюд, таких как наш ДОМАШНИЙ ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР, КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ и даже наш ЛУЧШИЙ ВИНОГРАДНЫЙ САЛАТ!

Этот салат с курицей и южным укропом для меня попадает в ту же категорию. Если бы у Саммер был вкус, он был бы одним! Свежие кусочки маринада из укропа в сочетании с привкусом несладкого греческого йогурта, заправленного основными, но восхитительными приправами, – все это прекрасное дополнение к измельченной вареной курице.

Откуда это взялось?

Идея куриного салата для нас является основным продуктом питания в большинстве домов. Однако знаете ли вы, что у него богатая история? Это восхитительное блюдо восходит к истории Китая и Франции. Он был введен в Соединенных Штатах в конце 1800-х годов благодаря изобретательному человеку, использующему остатки еды.

Мой парень! Если вы хотите узнать больше об этой прекрасной истории, ознакомьтесь с этой статьей на сайте CHICKEN SCRATCH BLOG.Вы знаете, что мне нравится кулинарная история, а у этой более богатая история, чем вы думаете. Это отличное чтение!

Как это сделать.

Куриный салат – вещь прекрасная. Вы можете сделать это намеренно или как способ израсходовать остатки. Я обещаю вам, если вы сделаете это один раз, вы всегда найдете его с восхитительным намерением. Давай покажем тебе, как это сделать!

~ Состав ~

  • 1 фунт приготовленной, охлажденной и измельченной куриной грудки
  • 2 вареных и нарезанных яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2/3 стакана обезжиренного, несладкого греческий йогурт
  • 1/4 стакана маринада из укропа
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

~ Метод ~

  1. Ингредиенты для приготовления.Остывшую курицу измельчите двумя вилками или ручным миксером. Нарезать яйца. Смешайте оба в средней миске.
  2. Добавить соль, перец, майонез, йогурт и маринад. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте чесночный порошок, перец, красный лук и горчицу. Снова перемешайте. Охладите и подавайте!

Советы и хитрости

Куриный салат полезен?

Ответ на этот вопрос зависит от того, как вы это сделаете. Если вы сделаете нашу версию, она окажется намного полезнее, чем если бы вы использовали только майонез.Количество жира в курином салате сильно зависит от основы, и наш вариант более подходит для диет. Это так хорошо, что вы ничего не пропустите!

Как долго куриный салат хранится в холодильнике и можно ли его заморозить?

Короткий ответ – примерно неделя. Если ваша группа такая же, как у меня, то целого дня не протянет! Летом я делаю это раз в неделю, и оно исчезает так же быстро, как я могу! Если вы обнаружите, что у вас остались остатки или вам нужно сохранить их на много позже, их можно заморозить в герметичном контейнере.Лучше всего использовать в течение 3 месяцев, если предварительно заморозили.

Как мне подать куриный салат или что к нему лучше всего подходит?

Ложка! Нет, серьезно, есть масса вариантов, как лучше всего его обслужить. Красивая презентация похожа на то, что мы показали вам в выдолбленном помидоре. Часто просто положить его в миску, окруженную крекерами, овощами или фруктами, – это отличный способ подать его. Еще мы любим его на хлебе как бутерброд. Поджаренный, простой светлый или цельнозерновой хлеб – действительно хорошие варианты.

Куриный салат: домашний вкус

Еда и воспоминания идут вместе. Куриный салат, приготовленный прямо в домашних условиях, – это то, чем вы можете поделиться с теми, кого любите, и оставить воспоминания на всю жизнь.

Я знаю, что глупо думать, но этот куриный салат – это то, что может. Легко и вкусно, оно станет приятным угощением для любимых вами людей.

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте нас.Мы любим картинки с едой. Кроме того, если вы закрепите этот рецепт, мы будем признательны, если вы сделаете его, и вы также воспользуетесь функцией Made It в Pinterest.

Посмотрите этот рецепт вместе со многими другими в виде ВЕБ-ИСТОРИИ!

И, как всегда, мы были бы рады, если бы вы поделились этим рецептом со своей семьей и друзьями. Сбоку на этом посте и на всех других есть удобные кнопки «Поделиться». Будем признательны, если вы разделите любовь!

Состав

  • * 1 фунт приготовленных, охлажденных и измельченных куриных грудок
  • * 2 яйца варено-мелко нарезанные
  • * 1/2 чайной ложки соли
  • * 1/4 чайной ложки перца
  • * 1 столовая ложка майонеза
  • * 2/3 стакана обезжиренного несладкого греческого йогурта
  • * 1/4 стакана маринада из укропа
  • * 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • * 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • * 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • * 2 столовые ложки приготовленной горчицы

Инструкции

  1. Ингредиенты для приготовления.Остывшую курицу измельчите двумя вилками или ручным миксером. Нарезать яйца. Смешайте оба в средней миске.
  2. Добавьте соль, перец, майонез, йогурт и маринад. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте чесночный порошок, перец, красный лук и горчицу. Снова перемешайте. Охладите и подавайте!

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 146 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 91 мг Натрий 314 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 19 г

** Пищевая ценность является приблизительной

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Материал, который мы использовали!

Куриный салат в старомодном стиле гастронома

Приготовленная курица, сельдерей, майонез и немного маринованных огурцов составляют классический старомодный куриный салат в гастрономическом стиле.Это любимый!

Цыпленок-гриль, купленный в местном продуктовом магазине, станет отличным быстрым перекусом для тех, кто спешит на обед в будние дни. Купите большую, и у вас будет немного курицы, идеально подходящей для этого куриного салата.

В противном случае просто приготовьте целую курицу, как вы делаете для супа или курицы с клецками, или попробуйте мою версию пашот в духовке, потому что это отличный бутерброд!

Я встречал не так много вариантов куриного салата, которые я не люблю, если честно.Эстрагон, даже карри немного необычны, но вкусны, хотя я больше склоняюсь к салату из сушеной клюквы и курицы с медом или к моему взрослому стилю чайной комнаты с яблоком, виноградом и орехами пекан, а в моем случае – еще одним маленьким секретным ингредиентом! Больше всего многие из нас любят этот очень простой, старомодный гастрономический стиль. Я часто добавляю в свои нарезанные вареные яйца.


Так легко сделать. Взбейте 1 стакан майонеза, маринад, приправу для птицы, соль и перец. Кто-то однажды раскритиковал меня за использование приправы для птицы как «неуместное».«Поскольку он обычно содержит тимьян, шалфей, майоран, розмарин, перец и мускатный орех, я этого не понимаю, но вы можете приправить его, как хотите! Добавьте курицу и сельдерей и перемешайте, добавив еще майонеза для желаемой консистенции. Охладите в течение нескольких часов, чтобы ароматы слились воедино. Попробуйте и при необходимости измените приправы.
Я люблю бутерброд с моим любимым салатом из огурцов!
Чтобы почувствовать легкую ностальгию, подавайте бутерброды, завернутые в мясную бумагу или вощеную бумагу.Просто положите бутерброд на бумагу загнутым верхним краем. Согните дно вверх и заправьте стороны вокруг задней части сэндвича. Помогает удерживать начинку и такой кантри-шик!
Попробуйте вариант с клюквой, приготовленный из сушеной клюквы и измельченных орехов пекан, или вариант с медовой горчицей – мед, горчица, зеленый перец чили – восхитительно!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах салата из курицы, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: салат с курицей в стиле гастронома © From the Kitchen of Deep South Dish

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Выход: Примерно от 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана настоящего майонеза, или по вкусу
  • 1/4 стакана маринада (сладкого или укропного), с соком
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
  • 4 чашки приготовленных и измельченных цыплят
  • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея (около 2 ребер)
Инструкции

В миске среднего размера взбейте 1 стакан майонеза, маринад, приправу для птицы, соль и перец.Добавьте курицу и сельдерей и перемешайте, добавив еще майонеза для желаемой консистенции. Охладите в течение нескольких часов, чтобы ароматы слились воедино. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Примечания повара: Цыплята-гриль-гриль уже сильно приправлены, поэтому, если вы используете его для этого, попробуйте перед добавлением любых дополнительных приправ, особенно соли. Приправа для птицы обычно содержит тимьян, шалфей, майоран, розмарин, перец и мускатный орех, что идеально подходит для куриного салата, и поэтому я люблю его использовать.Если хотите, можете просто добавить их в качестве приправы. Еще я использую приправу Белла, когда она у меня есть. Он содержит эти и некоторые другие ингредиенты.

Вариант: Приготовьте, как указано выше, за исключением добавления 2 или 3 очищенных и нарезанных вареных яиц.

Салат с курицей на ранчо с беконом: Приготовьте 5 полосок бекона до хрустящей корочки; слить и отложить. После охлаждения покрошить или нарезать. Взбейте венчиком 1/2 стакана майонеза вместе с 1/2 стакана приготовленной заправки для ранчо с маринованными огурцами и приправами, добавьте курицу и сельдерей и при необходимости добавьте майонез для увлажнения до желаемой консистенции.Перед подачей добавьте бекон, оставив щепотку для украшения.

Салат с курицей и пеканом с беконом и авокадо: Приготовьте 5 полосок бекона до хрустящей корочки; слить и отложить. После охлаждения покрошить или нарезать. Для заправки разомните один средний авокадо со столовой ложкой лимонного сока и добавьте 1/2 стакана майонеза. Для салата исключите соленые огурцы, смешайте курицу, сельдерей и приправы. Добавьте один нарезанный зеленый лук и одну чашку жареных нарезанных орехов пекан.

Салат с курицей и медовой горчицей: Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что добавьте одну банку высушенных нарезанных зеленых чили (или другого перца чили), 4-6 столовых ложек меда, 2 столовые ложки горчицы (желтой или коричневой) и добавьте 1/2 стакана мелко нарезанный фиолетовый лук.Также можно добавить 1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан.

Салат с курицей и пеканом с клюквой: Приготовьте, как описано выше, за исключением того, что добавьте маринованный огурчик и добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан и 1/4 стакана сушеной клюквы.

Салат с курицей с эстрагоном: Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что добавьте 3 нарезанных зеленых лука, сок половины лимона, чесночный порошок и укроп и добавьте стакана нарезанного свежего эстрагона.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Взрослый салат с курицей и чатни
Сыр с перцем для бутербродов
Салат из ветчины и яиц для бутербродов

Размещенно от Мэри 13 июня 2009 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.


.

Персидский картофельный салат с курицей – Sep Cooks

Такое ощущение, что только вчера я вернулся домой после изнурительного дня в средней школе [я был ботанистым и дико непопулярным] измученным и голодным. Жаркие дни в конце мая, прямо перед летними каникулами, были особенно трудными, потому что я шел домой с огромным рюкзаком, спортивной сумкой и старым кларнетом, на котором играл в оркестре. Единственной отсрочкой от того, что казалось целой жизнью подростковой неловкости, было возвращение домой к любящей семье и домашней еде.

Салат оливие (персидский картофельный салат с курицей) был основным продуктом питания в нашем доме. Моя мама любила делать большую партию оливкового масла на обед или хранить в холодильнике, чтобы перекусить. Много после обеда я находил красивое блюдо Оливии, готовое к закускам после школы. Я бросал свои сумки у входной двери, складывал гору оливы на тарелку и закапывал лаваш во время просмотра моего любимого шоу «Эй, Арнольд».

Салат с курицей и персидским картофелем, приготовленный моей мамой, – это легкая летняя еда, которую я хотела приготовить на собственной кухне.Посоветовавшись с maman и ознакомившись с ее рецептом, я разработал эту здоровую версию салата Olivieh, чтобы поделиться с вами.

Салат Olivieh и его происхождение

Olivieh – это картофельный салат с начинкой, усиленный курицей-пашот и яйцами. Горох и крошечные кубики соленых огурцов украшают оливье, а простая заправка на основе майонеза объединяет все это воедино. Оливия проста, утешительна и всеми любима.

Как и многие местные рецепты, салат оливье имеет долгую историю с годами вариаций.Интернет-специалисты оспаривают происхождение рецепта, связывая его с иранской, русской и французской кухнями. Некоторые семьи готовят оливье из моркови, другие добавляют больше майонеза, и, кажется, у каждого свой способ приготовления курицы. Независимо от того, как ваша маман приготовила этот рецепт, все иранцы согласятся, что вы должны использовать персидские соленья в оливии.

Заметка о соленьях

Персидские соленья, приготовленные из персидских огурцов, меньше и интенсивнее обычных солений.Эти соленые огурцы ферментируются в рассоле с соленой водой и называются хиар шур (соленые огурцы) из-за их уникального вкуса. В то время как в маринаде из супермаркета используются уксус и сахар, в персидских соленьях эти ингредиенты отсутствуют и они не имеют кислой сладости. Соленые персидские соленья действительно дополняют оливковый салат, и их стоит попробовать по этому рецепту.

Садаф Маринованные огурцы в рассоле – мои любимые персидские соленья. Вы можете купить их в Интернете (для наценки) или найти аналогичные версии на международных рынках.Эти соленые огурцы в манхэттенском стиле от Sonoma Brinery являются приемлемой заменой, и вы можете найти их в местном магазине Trader Joe’s.

Надеюсь, вы очень скоро приготовите этот салат-оливье и насладитесь персидскими нотками в свой следующий летний обед!

Обязательно попробуйте эти рецепты, вдохновленные персами:

Распечатать

Персидский картофельный салат с курицей | Салат Olivieh

  • Автор: Сепидех Эсмаили Кампос
  • Куриная грудка 2 фунта, без кожи и костей
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 2 яйца, сваренные вкрутую, очищенные от скорлупы и мелко нарезанные
  • ¾ – 1 ¼ чашка майонеза хорошего качества, купленного в магазине
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • Сок ½ лимона или 2 чайных ложки белого уксуса
  • 8 унций замороженного гороха
  • ¾ чашка персидских солений, нарезанных кубиками
  • Багет с хрустящей корочкой для сервировки
  1. Положите курицу, лук, чеснок и 2 чайные ложки кошерной соли в большую кастрюлю.Залить холодной фильтрованной водой и на сильном огне довести до кипения.
  2. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока курица полностью не приготовится, 15-20 минут.
  3. Выньте курицу-пашот из жидкости и отставьте, пока она не остынет.
  4. Вилками измельчите приготовленную курицу, положите ее в большую миску, отставленную. Вы также можете охладить приготовленную курицу в холодильнике и нарезать ее кусочками, которые затем измельчите в кухонном комбайне.
  5. Положите нарезанный картофель в кастрюлю с холодной водой, подсоленной 2 чайными ложками кошерной соли. Доведите до кипения на сильном огне и варите, пока картофель не развалится при прокалывании вилкой, около 25 минут.
  6. Слейте воду из картофеля и добавьте горячий картофель к измельченной курице. Используйте большую деревянную ложку, чтобы смешать курицу и картофель, разминая картофель по мере перемешивания.
  7. Добавьте ¾ стакана майонеза, горчицу и лимонный сок к курице и картофелю.Добавьте яйца вкрутую и хорошо перемешайте. На этом этапе вы можете попробовать оливье и добавить еще майонеза, соли или лимонного сока по своему вкусу. Если оливье на ваш вкус слишком сухое, добавьте еще майонеза или горчицы (или и того, и другого). Я выбираю меньшую порцию майонеза, чтобы контролировать количество калорий.
  8. Осторожно всыпать нарезанные кубиками соленые огурцы и замороженный горошек, чтобы не раздавить его.
  9. Выложите салат Olivieh на сервировочном блюде и украсьте дополнительными огурцами, черными оливками или свежим укропом.
  10. Охладите оливье в холодильнике не менее чем на 1 час перед подачей на стол.
  11. Можно подавать только оливье, как картофельный салат. Вы также можете подать оливье с чипсами из лаваша или сложить его высоко внутри хрустящего багета, чтобы получить восхитительный бутерброд.

Лодочки из фаршированных огурцов – Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Эти фаршированные огуречные лодочки с начинкой из яичного майонеза служат освежающей закуской или праздничным ужином.Легко приготовить и отличная закуска с низким содержанием углеводов на лето.

Все вкусы кето-яичного салата с огурцами в простом блюде. Сделать это не может быть проще, и дети тоже могут сделать это. Подавать лодочкой или нарезать фаршированные огуречные лодочки кусочками, чтобы получилась закуска поменьше.

Углеводы в огурцах

Огурцы – отличная кето-пища: в ½ стакана ломтиков входит всего 1,6 г чистых углеводов. Они низкокалорийны, а содержание воды делает их идеальными для увлажнения.Обязательно в жаркий летний день!

Как сделать лодочки из фаршированных огурцов

Есть несколько разновидностей огурцов, но для этого рецепта я использовал местный огурец, который также известен как садовый огурец за пределами Сент-Люсии. У них гладкая кожа, пухлые и темно-зеленые. Их размер делает их идеальными для лодок-огурцов. Другие разновидности огурцов, такие как английский огурец, слишком длинные и тонкие для этого рецепта.

Чтобы приготовить эту закуску в форме лодочки из огурцов, достаточно просто вычерпать косточки из огурца и заправить их яичным салатом.В этом рецепте нет ничего плохого. Даже шеф-дегустатор мог это подбодрить!

Советы и предложения по рецептам

Я сохранил свой яичный салат с кусочками, но вы можете размять его более гладко на свой вкус. Вы также можете добавить в яичный салат дополнительные специи и ароматизаторы. Добавьте нарезанный огурчик из укропа или, возможно, немного порошка карри.

Другие предложения по наполнению огуречных лодок:

Тунец, укроп и майонез

Куриный салат мелко нарезанный

Дип из артишоков без молока

Хумус из кабачков

Другие рецепты огурцов с низким содержанием углеводов

Греческий салат, фаршированные огурцами

Базилик, сливочный сыр, огурцы

Укусы фаршированных огурцов

Лодки из фаршированных огурцов

Анджела Колеби

Лодочки из огурцов, фаршированные яичным салатом

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Закуска к блюду

Кухня Вегетарианская

Порции 4 порции

Калорий 95 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 небольших огурца разновидности огурца
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 палочка сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • чашки майонеза
  • ½2017 ложки соли чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Огурцы разрезать пополам вдоль.Вычерпайте семена небольшой ложкой. Отложите их в сторону.

  • Очистить яйца и нарезать мелкими кусочками. Поместите в небольшую миску и слегка разомните вилкой.

  • Нарезать сельдерей небольшими кусочками и выложить в миску с укропом, горчицей, майонезом, солью и черным перцем.

  • Смешайте, чтобы объединить ингредиенты.

  • Выложите яичную смесь в лодочки для огурцов и украсьте веточкой укропа.

Примечания

Порция – одна лодочка с огурцом (половина огурца) Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 95 ккал Углеводы: 3,8 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Волокно: 0,8 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

$ 10 4 ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Вам также может понравиться

]]>

% PDF-1.6 % 56 0 объект > эндобдж xref 56 96 0000000017 00000 н. 0000002390 00000 н. 0000003011 00000 н. 0000003606 00000 н. 0000003691 00000 н. 0000003728 00000 н. 0000003826 00000 н. 0000003963 00000 н. 0000004102 00000 п. 0000004240 00000 н. 0000004318 00000 н. 0000004343 00000 п. 0000004693 00000 н. 0000005089 00000 н. 0000005158 00000 п. 0000005392 00000 п. 0000005455 00000 н. 0000005553 00000 н. 0000005712 00000 н. 0000005825 00000 н. 0000005921 00000 н. 0000006015 00000 н. 0000006110 00000 п. 0000006248 00000 п. 0000006326 00000 н. 0000006351 00000 п. 0000006703 00000 п. 0000007097 00000 п. 0000007191 00000 н. 0000007286 00000 н. 0000025246 00000 п. 0000025912 00000 п. 0000041156 00000 п. 0000042739 00000 п. 0000043084 00000 п. 0000043222 00000 н. 0000043300 00000 п. 0000043331 00000 п. 0000043664 00000 п. 0000045307 00000 п. 0000045402 00000 п. 0000059542 00000 п. 0000059620 00000 н. 0000071959 00000 п. 0000073512 00000 п. 0000073854 00000 п. 0000073994 00000 п. 0000074074 00000 п. 0000074410 00000 п. 0000075338 00000 п. 0000081587 00000 п. 0000081930 00000 п. 0000082070 00000 п. 0000082150 00000 п. 0000082485 00000 п. 0000084073 00000 п. 0000100091 00000 н. 0000100436 00000 н. 0000100576 00000 н. 0000100656 00000 н. 0000100989 00000 н. 0000102585 00000 н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *