Шашлык из курицы грудки в духовке: Шашлычки из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт на 371 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шашлычки из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт на 371 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пьяная утка

Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с купатами, луком и картофелем

Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Альмира

Подготовка

30 минут

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт шашлычков в духовке, потому что это очень вкусно. Лето закончилось. Хочется шашлычка! Будем готовить его дома из куриной грудки, а в этом нам поможет продукция ТМ «МахеевЪ». В этом рецепте я использовала майонез и кетчуп от «МахеевЪ».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

185

кКал

7%

Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры черри

1 веточка
майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ»

1 ст. л.
оливковое масло

1 ст. л.

прованские травы

1 ч. л.
лук репчатый

1 головка
кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».


Нарезать лук полукольцами.


Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.


Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.


Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.


Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.


Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.


Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.


Угощайтесь, приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняосновные блюдакуриныйкетчупв духовкешашлыкмахеевърусская национальная кухняв майонезеиз майонезамайонез

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шашлык из куриной грудки в духовке – Простые рецепты

8. 789 285

Ингредиенты

Куриная грудка800 грамм

Лук репчатый2 шт.

Соль1/2 чайной ложки

Перец чёрный молотый1/2 чайной ложки

Паприка красная молотая1/2 чайной ложки

Подсолнечное масло2 стол. ложки

Бамбуковые шпажки4 шт.

Любите ли Вы шашлык? Думаю, абсолютное большинство ответит: “Да!”. Куриный шашлык из куриных грудок очень вкусный ужин, который является ещё и малокаллорийным. Однако его легко пересушить, предлагаю Вам беспроигрышный рецепт. Шашлык по моему рецепту получится сочным, мягким и очень вкусным!

 

Для рецепта нам понадобится 800 грамм филе куриной грудки, без костей, хрящей и без кожи. Грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шашлыки из куриной грудки на шпажках рецепт

Подготовим ингредиенты, а имеенно только грудки, лук и соль-перец. Можно премудрствовать, но я Вам даю самый простой рецепт! Даже уксус не будем использовать.

Это блюдо подойдёт даже язвенникам и маленьким детям (правда перчите тогда в меру, согласно вашим обстоятельствам).

Грудки нарезаем кусочками по 5 см, т.е. среднюю грудку мы разрежем на 5 частей.

Лук почистить сполоснуть и порезать крупными кольцами. Мне понадобится 2 средние луковицы.

Нарезанные кусочки грудки сложить в салатник, поперчить и посолить по вкусу. Я использовала паприку красную (не острую) 1/2 чайной ложки, перец чёрный молотый 1/2 чайной ложки и соль – 1/2 чайной ложки. Добавила 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Добавляем к шашлыку нарезанный кольцами лук и всё хорошо перемешиваем руками.

Даём помариноваться при комнатной температуре 15 минут. За это время соль и перец пропитают наше куриное мясо.

Насаживаем шашлык на деревянные шпажки, например, бамбуковые. Я укладываю шашлычки на противень так, чтобы он висел над ним, не касаясь дна. Тогда моя духовка останется чистой. ))

А Вы смотрите, как Вам удобнее. Можно положить на большой противень, можно запекать на решётке.

Ставлю запекать шашлыки в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Нагрев верхний, но если у Вас только нижний – ничего страшного.

Через 30 минут шашлык готов! Подавайте к столу горячим. А так же можно будет разогревать его в микроволновке, ведь шпажки у нас не железные, а бамбуковые. Это, согласитесь, очень удобно! Можно приготовить сразу на 2 ужина.

Видео рецепт: Куриный шашлык?в духовке ?очень ЛЕГКО и ВКУСНО!

Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

Похожие рецепты на нашем сайте

Шашлык из свинины с маринадом из белого вина и майонеза

Для шашлыка из свинины больше всего подходит свиная шейка, окорок или корейка, но мясо корейки немого суховато, так как в нем нет прослоек жира, но при правильном маринаде оно становится необычайно нежным.

Говядина под маринадом

Сегодня сделаем говядину под маринадом и будем мариновать большим куском, не нужно его резать.

Маринад для свинины с горчицей

Свинина относительно мягкое мясо, поэтому маринуем для вкуса.

Маринад для куриных крылышек с уксусом. Крылышки гриль

Шашлык из куриных крылышек или крылышки гриль – прекрасная закуска. Приготовить крылышки гриль можно как на костре (на шампурах или на решетке барбекю), а так же в духовке или в аэрогриле.

Маринад для шашлыка – 5 рецептов

Предлагаем Вам 5 маринадов для шашлыка, каждый из которых будет идеальным! Каждый готовит шашлык по-своему, и у каждого есть свои хитрости и секреты приготовления. Приведу самые распространенные способы маринада шашлыка, можно сказать универсальные, которыми пользуются практически все.

Отбивные из свинины с луком и сыром в духовке

Отбивные из свинины – это порционные куски сочного и пряного мяса. Приготовить отбивные – значит сделать самый обычный семейный ужин превратить в праздник. Всё потому, что отбивные воспринимаются многими из нас как блюдо для праздничного стола.

Куриная грудка, запеченная на гриле Easy Oven – Готовим с Мимой

Главная » Основное блюдо » Куриная грудка, запеченная на гриле

5 из 9 голосов

Всего 40 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

4 порции

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Куриная грудка барбекю, запеченная в духовке, — это быстрое и легкое блюдо. Менее чем через 30 минут куриная грудка барбекю в духовке будет горячей и сочной, покрытой липким, идеально карамелизированным соусом барбекю. Для этого богатого белком рецепта запеченной курицы барбекю требуется всего несколько ингредиентов, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день.

Нет ничего лучше, чем эта простая курица-барбекю в духовке. Этот детский ужин с вашим любимым соусом для барбекю готовится быстро из ингредиентов, которые уже есть под рукой.

Кроме того, этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, не содержит глютена и может быть приготовлен с соусом для барбекю без сахара. Соедините его с несколькими вашими любимыми гарнирами для здорового ужина, который понравится всей семье.

Если вы любите запеченную курицу, попробуйте мою запеченную курицу с сальсой, запеченную курицу с пармезаном в духовке или запеченную куриную грудку с медом Шрирача.

Почему вам понравится эта легкая курица-барбекю в духовке

  • Это так быстро. Наслаждайтесь сочным тушеным цыпленком барбекю всего за 30 минут.
  • Можно настроить. Замените куриную грудку без костей на курицу с костями или куриные бедра и используйте свою любимую смесь приправ и соус барбекю.
  • Здоров. Курица богата белком и не содержит глютена. Вы можете сделать это блюдо более полезным, используя соус для барбекю с низким содержанием сахара или без него.

Курица барбекю Ингредиенты

  • Курица: используйте куриные грудки без костей и кожи. Вы можете использовать другие нарезки, но должны соответствующим образом скорректировать время приготовления.
  • Оливковое масло : или используйте любое легкое масло с нейтральным вкусом.
  • Приправа : смешайте копченую паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и черный перец или вашу любимую смесь приправ.
  • Соус для барбекю : выберите свою любимую марку соуса для барбекю. Я люблю сладких детских лучиков.
  • Зеленый лук : для украшения.

Как приготовить запеченную курицу барбекю

  • Подготовьте оборудование. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.
  • Приправить куриные грудки. Смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оставшееся масло поверх куриных грудок и хорошо покройте их приправами.
  • Запечь курицу. Выложите куриные грудки в подготовленную форму для запекания и смажьте курицу соусом барбекю. Запекайте курицу 20 минут. Переверните курицу, чтобы снова смазать соусом барбекю, полейте оставшимся соусом барбекю и продолжайте запекать еще 10 минут.
  • Нарежьте и подавайте. По готовности нарежьте куриную грудку и подавайте, пока она еще теплая.

Советы по приготовлению курицы барбекю, запеченной в духовке

  • Копченая паприка придает курице аромат дыма, но вы можете использовать и обычную паприку.
  • Добавьте немного молотого красного перца или кайенского перца, чтобы придать курице немного остроты.
  • Обсушите курицу бумажными полотенцами, и приправа лучше прилипнет.
  • Чтобы легко покрыть курицу приправой, налейте масло, травы и специи в пакет с застежкой объемом галлон вместе с курицей. Закройте и встряхните пакет, чтобы все хорошо покрылось.
  • Используйте купленный в магазине соус для барбекю, чтобы упростить этот рецепт.
  • Если у вас очень большие куриные грудки, разрежьте их вдоль пополам или отбейте молотком для мяса, чтобы сократить время приготовления.
  • Перед нарезкой дайте куриной грудке отдохнуть несколько минут.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что курица готова?

Курица всегда должна быть приготовлена ​​при температуре не ниже 165 градусов по Фаренгейту, если проверять термометром для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть грудки. Более тонкие грудки готовятся немного быстрее, чем более толстые куриные грудки.

Нужно ли мариновать курицу?

Мариновать курицу не требуется; тем не менее, вы можете покрыть курицу смесью масла и приправ, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 24 часов перед запеканием. Приготовьте это блюдо накануне вечером и просто поставьте его в духовку на следующий вечер.

Как хранить и разогревать куриную грудку барбекю, запеченную в духовке?

Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте курицу в микроволновой печи или духовке, пока она не прогреется.

Можно ли заморозить рецепт запеченной курицы барбекю?

Да! Охладите курицу и плотно заверните или поместите в герметичный контейнер. Заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике на ночь. Перед подачей полейте соусом барбекю.

Другие рецепты барбекю из курицы

  • Куриные шашлычки с медом
  • Куриная грудка на гриле
  • Куриные шашлычки терияки
  • Куриные шашлычки по-корейски
  • Полоскать ded Куриные тако с барбекю

Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которыми я с вами поделюсь, включая этот вкусный рецепт куриной грудки барбекю в духовке. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima по телефону FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех моих последних сообщений и рецептов в социальных сетях.

Куриная грудка, запеченная на гриле

5 из 9 голосов

Создано Мариам Э.

Шашлык, запеченный в духовке Куриная грудка — это быстрое и простое блюдо. Для этого богатого белком рецепта запеченной курицы барбекю требуется всего несколько ингредиентов, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 40 минут минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4 порции

порции

  • ▢ 4 целых куриных грудки без кожи, отбитых до одинаковой толщины
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • ▢ 1 столовая ложка копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чашка соуса для барбекю Я использовала сладких скатов
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука для украшения
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.

  • Приправьте куриные грудки паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем. Добавьте оставшееся масло поверх куриных грудок и хорошо покройте их приправами.

  • Выложите куриные грудки в подготовленную форму для запекания и смажьте курицу соусом барбекю. Запекайте курицу 20 минут.

  • Переверните курицу, чтобы снова смазать соусом барбекю, полить оставшимся соусом барбекю и продолжать запекать еще 10 минут.

  • По готовности нарежьте куриную грудку и подавайте, пока она еще теплая.

  • Срежьте лишний жир с куриных грудок.
  • Копченая паприка придает курице аромат дыма, но вы можете использовать и обычную паприку.
  • Добавьте немного молотого красного перца или кайенского перца, чтобы придать этой курице немного остроты.
  • Обсушите курицу бумажными полотенцами, и приправа лучше прилипнет.
  • Чтобы легко покрыть курицу приправой, вылейте масло, травы и специи в пакет с застежкой объемом галлон вместе с курицей. Закройте и встряхните пакет, чтобы все хорошо покрылось.
  • Используйте купленный в магазине соус для барбекю, чтобы упростить этот рецепт.
  • Если у вас очень большие куриные грудки, разрежьте их вдоль пополам или отбейте молотком для мяса, чтобы сократить время приготовления.
  • Перед нарезкой дайте куриной грудке отдохнуть несколько минут.

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1161 мг | Калий: 649мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1087 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Взаимодействие с читателями

Запеченная куриная грудка барбекю — Джессика Гэвин

Этот рецепт запеченной куриной грудки барбекю — быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Каждый кусочек покрыт пикантными приправами и сладко-острым соусом. Печь дает нежные и сочные результаты!

Содержание
  1. Раскатать кусочки
  2. Приправить мясо
  3. Добавить соус для барбекю
  4. Запечь курицу
  5. Подавать с
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Запеченное барбекю Рецепт куриной грудки

В отличие от моей курицы-гриль Рецепт, вам не нужно ждать лета, чтобы насладиться вкусной едой, вдохновленной барбекю. Включите духовку и приготовьте сочную курицу менее чем за 20 минут. Кусочки прослоены ароматом! Сначала я использую пикантную пасту, чтобы приправить мясо, а затем покрываю его густым соусом.

Ключ к приготовлению запеченной в духовке курицы-барбекю — расплющить кусочки. Это обеспечивает равномерное и быстрое приготовление, предотвращая пересушивание ломтиков. Сладкий и острый соус прилипает к мясу, делая каждый кусочек вкусным. Для полноценного обеда подавайте с хрустящим картофелем, рисом и вашими любимыми овощами.

Расплющите кусочки

Приготовление куриной грудки без костей и кожи может оказаться сложной задачей, поскольку одна сторона толще. Как и в моем рецепте приготовления курицы на плите, важно расплющить мясо до одинаковой толщины. Благодаря этому мясо всегда остается сочным и нежным. Поместите курицу в большой полиэтиленовый пакет или между двумя кусками полиэтиленовой пленки.

Используйте лопатку для мяса или скалку, чтобы расплющить более толстый конец, пока каждый кусок не станет толщиной около 3/4 дюйма. Кроме того, в продуктовом магазине продаются тонко нарезанные кусочки. Их можно использовать без стука.

Приправьте мясо

Приправу можно сделать простой, добавив соль и перец. Тем не менее, мне нравится добавлять больше аромата, делая пасту. Смешайте оливковое масло, копченую паприку, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.

Масло вытягивает из ингредиентов жирорастворимые ароматические молекулы, усиливая вкус. Покрытие кусков смесью придает больше аромата непосредственно поверхности мяса. Соль приправляет мясо во время приготовления. Добавьте в смесь кайенский перец, порошок чили или перец чипотле, если хотите получить более острый вкус.

Добавьте соус для барбекю

Приготовьте мой сладкий и острый домашний соус для барбекю, если у вас есть время. Мне нравится делать партию для хранения в холодильнике для приготовления еды. В противном случае для удобства можно использовать ваш любимый купленный в магазине соус для барбекю. Вам понадобится одна чашка.

Добавьте ½ стакана соуса, переворачивая, пока он не покроет курицу. Вы добавите больше сверху после первых 10 минут приготовления.

Запечь курицу

Для более легкой очистки застелите противень с большими бортами фольгой. Слегка смажьте его маслом, чтобы мясо не прилипало. Как вариант, можно использовать большую форму для запекания. Добавьте приправленные грудки на сковороду и запекайте при температуре 425ºF (220ºC) в течение 10 минут. Это готовит мясо примерно на 70-80%.

Достаньте цыпленка из духовки и равномерно смажьте или выложите ложкой остатки соуса барбекю на каждый кусок. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 160–165ºF (71–74ºC), еще около 5 минут. Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед нарезкой, чтобы перераспределить сок.

Подавать с

  • Печеным картофелем
  • Картофельное пюре
  • Белый рис, приготовленный на пару
  • Брокколи на пару
  • Обжаренная зеленая фасоль

Часто задаваемые вопросы

Вы поливаете курицу соусом барбекю до или после запекания?

Грудка очень быстро готовится в духовке. Добавьте соус два раза, один раз перед выпечкой, а второй в середине приготовления. Это гарантирует, что соус покроет курицу и придаст ей аромат.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу барбекю в духовке?

В духовке при температуре 425ºF (218ºC) куриная грудка готовится менее чем за 20 минут. Время приготовления увеличится, если тесто не будет сплющено до одинаковой толщины.

Можно ли мариновать курицу в соусе барбекю?

Маринование перед приготовлением курицы не требуется. Мясо можно мариновать от 30 минут до ночи, чтобы оно приобрело более соленый вкус. Это хорошо работает при выпечке. Тем не менее, я бы не стал жарить мясо. Сахар в соусе для барбекю быстро обуглится.

Можно ли использовать куриные бедра вместо грудки?

Да! Мясо не нужно расплющивать. Следуйте инструкциям, но готовьте бедра, пока они не достигнут температуры от 165 до 170ºF (от 74 до 77ºC).

Как запечь курицу барбекю на кости?

Можно использовать грудки, бедра или голени. Оставьте кожицу, смажьте пастой с приправами, затем запекайте в течение 10 минут. Это выводит часть жира из кожи, поэтому она не дряблая. Смажьте поверхность половиной соуса и запекайте 10 минут. Добавьте оставшийся соус и запекайте до готовности.

Добавить соус барбекю в два приема

Куриные грудки слегка покрываются соусом барбекю, чтобы приправить мясо. Однако после 10-минутной выпекания из мяса выделяется часть сока, что делает покрытие менее толстым. Добавляется второй слой соуса. По мере испарения влаги соус сгущается и прилипает к поверхности. Это также предотвращает пригорание сахаров в соусе, если они слишком долго находятся в горячей духовке.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот

  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, около 2 фунтов
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
  • 9 0193 ▢ ½ чайной ложки паприки, сладкой или копченой
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чашка соуса барбекю, разделенная на части
  • 9 0026 Разогрейте духовку  – Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте до 425ºF (218ºC). Застелите противень с бортиками фольгой. Слегка смажьте маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Расплющите кусочки  – Тщательно высушите каждую куриную грудку бумажным полотенцем. Поместите одну грудку между двумя пластиковыми листами или в большой пластиковый пакет и отбейте до однородной массы толщиной около ¾ дюйма. Повторите то же самое с остальными кусочками.

  • Приправьте поверхность соль, паприка, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Добавьте курицу в смесь приправ. Переверните, чтобы равномерно покрыть

  • Добавьте соус для барбекю – Добавьте ½ стакана соуса для барбекю. Поверните, чтобы покрыть равномерно. Переложите курицу на смазанный маслом противень.

  • Выпечка  – Выпекайте в течение 10 минут, затем смажьте поверхность оставшимся соусом барбекю. Продолжайте выпекать, пока внутренняя температура не достигнет 160–165ºF (71–74ºC), примерно 4–7 минут.

  • Подача – Дайте курице отдохнуть 5 минут перед нарезкой и подачей на стол. При желании подавайте с дополнительным барбекю на гарнир.

  • Размягчитель мяса

  • Противень

  • Термометр с мгновенным считыванием

  • Хранение: Курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Замораживание:  Отдельно заверните приготовленные куриные грудки. Хранить в закрывающемся пластиковом пакете или герметичном контейнере до 4 месяцев. Разморозить в холодильнике перед повторным разогревом. При подаче добавить еще соуса.
  • Разогрев:  Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность с шагом от 15 до 30 секунд, пока не станет горячим.

Пищевая ценность

Запеченная куриная грудка барбекю

Количество на порцию

Калории

348

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий

 

2031

мг

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

Витамин С 90 003

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *