Шашлык из курицы в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного шашлыка из курицы, приготовленного в мультиварке. Погодные условия не всегда позволяют выбраться на природу. А если домочадцы настойчиво просят шашлык, то его можно запросто приготовить в мультиварке. Для этих целей рекомендуется использовать программу «Выпечка».
Для шашлыка отлично подходит куриное мясо, а именно грудка. А чтобы это получился действительно шашлык, а не запеченное мясо, нужно нанизывать кусочки на деревянные шпажки. Их можно разломить пополам. На каждую палочку достаточно нанизать 4-6 кусочков.
Маринад для шашлыка можно сделать из растительного масла, горчицы и ароматных специй, содержащих травы. По желанию можно добавить другие ингредиенты, либо замариновать по-своему. Куриное мясо быстро маринуется, достаточно поставить на 1 час в холодильник. Получается румяный шашлык нежный по вкусу. Его можно подавать с отварным рисом, картофельным пюре и макаронами. Такой вариант куриного шашлыка можно приготовить зимой к праздничному столу, в дождливую погоду или просто так.
Ингредиенты для приготовления шашлыка из курицы
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Горчица – 1 ч.л.
- Приправа – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Поваренная соль – по вкусу.
Как приготовить вкусный шашлык из курицы в мультиварке
Если на куриной грудке имеется кожица, то ее нужно аккуратно снять. Филе порезать крупными кусочками, сложить в тарелку.
К мясу насыпать небольшое количество соли, добавить любую приправу. Приправу следует выбирать на личный вкус. Если нравится острый шашлык, то нужно взять специи, содержащие красный перец. Приправа с различными сушеными травами придаст аромат.
Налить растительное масло к мясу, перемешать кусочки.
Положить горчицу, перемешать. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Взять небольшие головки репчатого лука, очистить и сполоснуть в воде. Порезать луковицы кружочками.
Разломить на две части деревянные шпажки. По очереди нанизать кусочки мяса и лук.
В мультиварку вылить оставшийся маринад, либо добавить растительное масло. Положить шпажки с мясом, закрыть крышку.
На 45 минут включить режим «Выпечка». Через 30 минут можно перевернуть шашлык на другую сторону.
Куриный шашлык достать из мультиварки, посыпать свежим укропом и подать к столу. Шашлык вкусный и в горячем и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Куриные шашлыки в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я приготовила сувлаки – шашлыки из куриного мяса при помощи мультиварки-скороварки. Сувлаки – традиционное блюдо греческой кухни. Представляет собой маленькие шашлычки (кусочки мяса буквально на один укус), приготовленные из свинины или курицы. Такой куриный шашлык в мультиварке можно готовить как на небольших деревянных шпажках (по-гречески они называются сувла, что дало название блюду), так и без них.
Должна отметить, что получается ни капельки не хуже, чем в гриле. Вы можете попробовать и убедиться в этом сами.
Готовый куриный шашлык дополняют салатом из помидоров и лука, картофелем фри. В некоторых вариантах бывает свежий или запеченный сладкий перец, запеченные баклажаны, оливки или маслины. Какой бы вариант ни был, для подачи обязателен греческий соус дзадзики (иногда пишут дзадзыки). Без него нет истинного вкуса сувлаки. И еще обязательное (ну или почти обязательное) условие для подачи шашлычков — это тонкая пшеничная лепёшка или пита. Мясо и овощи заворачиваются в лепёшку по типу шаурмы. Но в некоторых районах и областях Греции не заворачивают, а используют лепёшку как бы в качестве тарелки.
Собственно, всё это я узнала из интернета буквально пару недель назад. Моё знакомство с сувлаки состоялось накануне Нового года. Мы с мужем поехали прогуляться в центр Москвы по предпраздничным площадкам «Путешествие в Рождество». Нагулявшись и проголодавшись, там мы зашли на перекус. Долго не могли решить что же выбрать, но в итоге наше внимание привлекло греческое блюдо. Нам очень понравилось. Да так, что, придя домой, стала изучать в интернете — а можно ли? и как? приготовить такое лакомство в домашних условиях.
Нет, дзадзики я готовила (и не раз) до этого. Меня интересовал способ приготовления греческих шашлычков. Выяснила, что можно. Причем разными способами — запечь на открытом огне, в гриле (любом), в духовке, даже на сковороде-гриль на плите. Маринад в разных интернет-рецептах слегка разнился, но мало. В общем, позаимствовала немного оттуда, немного отсюда, и к рождественскому Сочельнику приготовила сувлаки из курицы (в Камергерском мы пробовали из свинины). Для мяса задействовала аэрогриль Хоттер.
Однако, меня результат не особо порадовал своим внешним видом — лук от маринада сразу же начал подгорать, а мясо из-за этого обугливаться. Хотя, в общем и в целом получилось вкусно, не хуже того, что мы дегустировали. Семье понравилось. Поэтому сегодня решила повторить. Но вместо аэрогриля призвать на помощь мультиварку. Правда, пришлось отказаться от шпажек, не помещаются в чаше. Да, на шампурах эффектнее… но ведь не в них счастье. Главное, теперь результат, что по вкусовым качествам, что по виду, идеальный.
Ниже в рецепте не пишу, как приготовить картофель-фри, который считаю идеальным гарниром к приготовленным в мультиварке куриным шашлыкам, поскольку, надеюсь, это знают все хозяйки. А я сегодня сувлаки подаю без фри (из-за всех праздничных перееданий захотелось пожалеть наши желудки).
Ингредиенты для куриных шашлычков
- Филе курицы — 800 г
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст.ложки
- Паприка (молотая) — 1 ст.ложка
- Розмарин — 1 ч.ложка
- Орегано — 1 ч.ложки
- Перец (молотый, чёрный) — 0,5 ч.ложки (или по вкусу)
- Соль — по вкусу
Для дзадзики (греческий соус):
- Натуральный йогурт — 250 г
- Фетаки — 100 г
- Свежий огурец — 1 шт. (вес 100 г)
- Зелень укропа — 1 пучок
- Оливковое масло — 1-2 ст.ложки
- Сок лимона — 1-2 ч.ложки
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Соль морская — по желанию и по вкусу
Для подачи:
Тонкие лепешки или пита, свежие помидоры, красный лук, картофель-фри
Как приготовить куриные шашлыки в мультиварке
1. Как и для любого шашлыка, нам надо заранее замариновать куриное мясо. Поэтому подготовим филе курицы и компоненты для маринада. Говорят, для сувлаки лучше подходит куриное бедро. Но поскольку нам больше нравятся грудки, то из них я и буду делать своё блюдо.
Если найдёте свежие пряные травы (хотя бы розмарин, первый раз я делала со свежим розмарином, вкус был более насыщенным), тогда используйте их, а не сухие. По желанию в маринад можете добавить немного лимонного сока или хорошего винного уксуса.
2.
Теперь, приготовьте ёмкость, в которой будет мариноваться курица. Это может быть контейнер, который плотно закрывается крышкой, или плотный пакет с зип-замком. И приступаем к маринаду. Измельчаем в блендере красную луковицу и зелень свежих пряных трав (если нашли). Полученную кашицу смешиваем с оливковым маслом, паприкой, сухими приправами (если не использовали свежые), перцем и солью. По желанию добавьте сок, выжатый ил половинки лимона или по вкусу уксус (я ничем не подкисляла). Маринад готов. Погружаем в него помытое и нарезанное небольшими кусочками (не крупнее 2-х см) филе курицы. Оставляем мясо не менее чем на 4 часа (держим в холодильнике). Можно оставить даже на сутки.3. Заранее следует приготовить и соус дзадзики. Ведь ему надо настояться часа два, не меньше. Для основы дзадзики необходим классический натуральный йогурт (у меня самодельный из специальной закваски). Но некоторые иногда его заменяют сметаной. Сыр фетаки есть не во всех вариантах рецептов этого традиционного греческого соуса, так что, если не купите, смело готовьте без него.
Все остальные ингредиенты для дзадзики не меняем. (Мои компоненты, за исключением лимона, вы видите на фото. Лимон забыла положить. На фото еще присутствуют лепешки для моего блюда.) Можете сделать двойную или тройную порцию соуса, соответственно увеличить в нужное количество раз все продукты. Ведь соус очень вкусно просто намазать на тосты, а не только для блюда, которое сегодня готовим.
4. Как готовить дзадзики. В чаше блендера взбиваем йогурт (или сметану) с сыром фетаки (или фетакса). Под конец частями вливаем оливковое масло, регулируя желаемую густоту. И вводим лимонный сок. Затем, мелко-мелко измельчаем ножом чистую и высушенную зелень укропа (без толстых веточек). С огурца снимаем шкурку, если семена плода крупные — вычищаем. Далее режем огурец мелкими кубиками. Очищенные зубчики чеснока пропускаем через пресс. Огурцы, укроп и чеснок смешиваем с йогуртовой массой.
Остается лишь по вкусу посолить и убрать в холодильник.5. Пока предыдущие заготовки маринуются-настаиваются, можете приготовить картофель-фри. Либо делать всё это параллельно с запеканием (жаркой) куриных шашлычков. Естественно, если срок маринования подошел к концу. Поскольку у меня сувлаки без картошки, буду рассказывать только про приготовление мяса. Итак, включаем мультиварку на «Выпечку» (в скороварке режим работает без давления) , ставим время условное — 50 минут. Прибор начинает разогреваться, значит выкладываем в чашу куски курицы вместе с маринадом (т. е. просто элементарно всё из контейнера вываливаем в чашу). Начинаем обжаривать с открытой крышкой, часто перемешиваем, не позволяя курице слипаться.
6. Когда жидкость почти вся выпарится, крышку мультиварки закрываем. Через пятнадцать-двадцать минут — открываем, перемешиваем мясо. Далее смотрим по состоянию шашлычков и либо оставляем под крышкой до окончания программы, либо (если сильно прижарилось, подгорает) отключаем «Выпечку» и переводим на «Подогрев» и, также под крышкой, оставляем «доходить» до готовности приблизительно минут на 30.
7. Подаём сувлаки к столу. Каждому едоку порционно – на лепёшку раскладываем куриный шашлык, нарезанные ломтиками помидоры, тонкие полукольца красного лука, картошку-фри (я добавила еще сладкий перец и оливки). Поливаем дзадзики или подаем соус отдельно.
8. Как говорят в Греции – Kale orexe (кали орекси)! Что в переводе на русский — приятного аппетита!
Шашлык из курицы в мультиварке
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях – в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для вас сочность мяса играет большую роль, не отдавайте предпочтение куриной грудке для шашлыка. Скорее всего, получится суховато, а если мясо остынет, то просто сухо. Для более сочного шашлыка из курицы можно взять кусочки мяса с бедрышек или голеней.
Для приготовления шашлыка из курицы в мультиварке подготовьте следующие ингредиенты.
Куриное филе или мясо с другой части тушки нарежьте квадратными или прямоугольными кусочками. Попутно обрезайте все лишнее – жир, кожу, пленки, хрящики.
Насыпьте в миску с курицей соль и специи по вкусу. Можно взять смесь молотого кориандра, сухой аджики и уцхо-сунели – получается невероятно вкусно, хотя, возможно, у вас другие предпочтения. Вообще, можно замариновать курицу любым способом, например, в горчице, майонезе, томатном соке.
Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Хорошенько помните его, чтобы овощ дал сок, и отправьте в миску с курицей.
Влейте в миску растительное масло без яркого запаха и вкуса, перемешайте все руками. Дайте постоять час-два.
Очистите кусочки курицы от лука и насадите мясо на деревянные шпажки. Кусочки должны плотно прилегать друг к другу.
Любым удобным способом установите шпажки с шашлыком в чаше мультиварки. Выберите режим “Выпечка” и оставьте запекаться при закрытой крышке на 25 минут.
Через 25 минут установите режим “Жарка” и обжарьте каждую шпажку с мясом, чтобы шашлык получился румяным и более аппетитным на вид.
На стол приготовленный в мультиварке шашлык из курицы подавайте горячим, со свежей зеленью, овощами. Обязательно подайте к мясу соус.
Приятного аппетита!
Шашлык из курицы в мультиварке — рецепт шашлыка с пошаговыми фото
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях – в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для вас сочность мяса играет большую роль, не отдавайте предпочтение куриной грудке для шашлыка. Скорее всего, получится суховато, а если мясо остынет, то просто сухо. Для более сочного шашлыка из курицы можно взять кусочки мяса с бедрышек или голеней.
Для приготовления шашлыка из курицы в мультиварке подготовьте следующие ингредиенты.
Куриное филе или мясо с другой части тушки нарежьте квадратными или прямоугольными кусочками. Попутно обрезайте все лишнее – жир, кожу, пленки, хрящики.
Насыпьте в миску с курицей соль и специи по вкусу. Можно взять смесь молотого кориандра, сухой аджики и уцхо-сунели – получается невероятно вкусно, хотя, возможно, у вас другие предпочтения. Вообще, можно замариновать курицу любым способом, например, в горчице, майонезе, томатном соке.
Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой. Хорошенько помните его, чтобы овощ дал сок, и отправьте в миску с курицей.
Влейте в миску растительное масло без яркого запаха и вкуса, перемешайте все руками. Дайте постоять час-два.
Очистите кусочки курицы от лука и насадите мясо на деревянные шпажки. Кусочки должны плотно прилегать друг к другу.
Любым удобным способом установите шпажки с шашлыком в чаше мультиварки. Выберите режим “Выпечка” и оставьте запекаться при закрытой крышке на 25 минут.
Через 25 минут установите режим “Жарка” и обжарьте каждую шпажку с мясом, чтобы шашлык получился румяным и более аппетитным на вид.
На стол приготовленный в мультиварке шашлык из курицы подавайте горячим, со свежей зеленью, овощами. Обязательно подайте к мясу соус.
Приятного аппетита!
Шашлык из филе курицы в мультиварке
Лето — пора шашлыков. Совсем не обязательно выезжать в лес, разводить костер и ждать коротких выходных. Мультиварка с легкостью пожарит шашлык в домашних условиях. Так же аппетитно, только без дыма. Можно готовить мясной шашлык из любого вида мяса. Но для разнообразия вкуса и красивой картинки на столе удачнее мясо сочетать с овощами.
Приготовить шашлык в мультиварке можно практических на всех моделях Панасоник, Редмонд, Поларис и других.
Отличный вариант для шведского стола и закусок на шпажках:
- Курица филе – 300 гр. ;
- Картофель – 1 шт.;
- Баклажан – 1 шт.;
- Грибы шампиньоны, печерицы – 150 гр.;
- Масло подсолнечное – 50мл.;
- Соль;
- Перец;
- Чеснок;
- Деревянные шпажки.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис и другие.
Рецепт приготовления
Овощи вымыть, нарезать крупными кольцами. Филе помыть, нарезать крупными кусками. Все перемешать, посолить, поперчить. Нанизать на шпажки поочередно. Влить на дно мультиварки подсолнечное масло, выложить шашлыки в один ряд. Включить выпечку на полчаса. Через 15 минут перевернуть. Осторожно, очень горячее масло. Любителям более зажаренного, увеличить время пребывания шашлыка в мультиварке до 40 минут.
Готовить придется в несколько заходов. Для того чтобы шашлык прожарился, он должен находится на дне кастрюли в масле. На втором слое шашлык не зажарится, а сварится. Масло менять перед каждой последующей загрузкой мультиварки.
Сделайте отдельно мясные шашлыки, отдельно картофельные.
Нарядно смотрятся маленькие круглые молодые картофелины на шпажках и целые грибы. Грибы при жарке в мультиварке сжимаются, отдавая влагу, закладывайте на шашлык грибы большего размера.
Важно: не выкладывайте в мультиварку металлические шампура во избежание порчи кастрюли и всего механизма.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
👌 Шашлык в мультиварке, рецепты с фото
Думаете, что в мультиварке шашлык приготовить невозможно? Давайте я вам покажу и докажу обратное. И пусть этот шашлык дымом не пахнет, но для зимы или плохой погоды такой вариант очень даже подойдет.Вот так и у нас вышло. Решили мы на выходных пожарить шашлык, но погода резко ухудшилась. Дождь и сильный ветер не дали нам возможности отдохнуть на природе. Нужно было думать, где жарить шашлыки. В сковороде я как-то уже их готовила в такой же ситуации, но тогда у меня еще не было мульти.
Сегодня я решила воспользоваться помощью этой, полюбившейся мне, техники. Я не прогадала, так как шашлычок получился изумительным: нежным, сочным, ароматным. Не хватало только запаха дыма, а в остальном ничто не напоминало тушеное или жареное мясо. Это был полноценный шашлык!
Для приготовления шашлыка в мультиварке необходимы такие продукты:
3 луковицы
соль по вкусу
специи для шашлыка
минеральная вода (около 2 стаканов)
2 ст. л. уксуса
Для приготовления шашлыка лучше всего брать шейную часть. Эта свинина имеет небольшую слоистость жира, что даст нужную сочность шашлыку в готовом виде. Если хорошего куска ошейка найти нет возможности, значит, подойдет тазовая часть.
Мясо промываем под проточной водой и нарезаем порционными кусочками. Не нужно их делать слишком маленькими, так как весь сок уйдет, и шашлык получится сухим (даже в мультиварке).
Яблоки нарезаем кружочками.
Лук нарезаем кольцами средней толщины.
Перекладываем мясо луковыми кольцами и яблочными кружочками.
Добавляем в мясо соль и специи.
Мясо хорошо перемешиваем и заливаем минеральную воду и уксус.
Мясо накрываем и отправляем в холодильник на 6 часов.
Спустя указанное время шашлык можно нанизывать на шампура и идти жарить на огонь. Если дров нет, погода плохая или зима на улице, тогда забрасываем мясо в два слоя в чашу мультиварки, включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Спустя час всю жидкость из чаши можно слить и выпекать шашлык еще около 10 минут, переворачивая кусочки, чтобы зажарить их.
Для детей и любителей здоровой пищи можно последний пункт упустить и подавать шашлык без зажаренной корочки — так будет тоже очень вкусно.
Прекрасным дополнением к шашлычкам будут свежие овощи.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шашлык из курицы рецепт – основные блюда. «Еда»
Соль ½ чайной ложки
Куриное филе 600 г
Сливочное масло 15 г
Свежемолотый черный перец на кончике ножа
Слоеное тесто 15 штук
Куркума ½ чайной ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Английская горчица 1 чайная ложка
Молотый белый перец ½ чайной ложки
Сливки 20%-ные 300 мл
Кебаб из говяжьего стейка быстрого приготовления
Прикрепите этот рецепт!
Бифштекс быстрого приготовления Kabobs – это мой любимый способ приготовить стейк в наши дни. Нежные и ароматные стейки, которые идеально подходят для обмакивания в ваших любимых соусах. Если вы ищете рецептов говядины на ужин , то этот отвечает всем требованиям!
Instant Pot Steak настолько хорош, потому что ваш Instant Pot готовит стейк под высоким давлением, помогая смягчить мясо. К тому же я использую лучший в мире маринад для стейков! Вы весь этот маринад значительно улучшили вкус этих стейков-кебабов!
Кебаб для стейка быстрого приготовления Easy Instant Pot
Маринование и приготовление в кастрюле быстрого приготовления – отличный способ использовать более твердый кусок говядины.Потому что и маринад, и способ приготовления ломают мясо и делают его нежнее!
Это отличный способ приготовить тушеную говядину по рецепту! Вы покупаете его предварительно нарезанным, чтобы у вас было еще меньше времени на приготовление.
Или выберите плоский стейк, если хотите, или любую другую готовую нарезку, которую вы предпочитаете.
Можете ли вы приготовить кебаб за ночь до
Красота этого маринада в том, что чем дольше он стоит, тем лучше. Вы можете порезать и замочить мясо на ночь, чтобы приготовить его на следующий день.
Я бы просто не стал оставлять стейк в маринаде более 24 часов.
Что хорошо сочетается с кебабами
Практически все сочетается с этим стейком-кебобом! Взбейте свои любимые стороны и погрузитесь!
Можете ли вы приготовить на гриле эти стейки с шашлыками
Да! Если вы не хотите варить их в Instant Pot, ничего страшного. Маринад и мясо красиво приготовятся. Просто увеличьте огонь и готовьте, пока мясо не станет готовым по вашему вкусу.
Какой маринад вы используете для приготовления говяжьего стейка быстрого приготовления кебабс
Я использую простой, но ароматный маринад для стейка.
Смесь бальзамического уксуса, меда, чеснока, соевого соуса и других ингредиентов.
Этот маринад подходит для всех видов говядины. У него действительно выдающийся вкус.
Какой самый лучший и простой способ съесть кебаб из говяжьего стейка быстрого приготовления
Самый лучший и простой способ съесть кебаб – это осторожно снимать стейк с вертела. Особенно, если у вас есть дети, они могут ткнуться, пытаясь съесть стейк прямо с вертела.
Конечно, у взрослых не будет проблем, я считаю, что лучше всего убрать мясо.
Как хранить оставшиеся шашлычки
Снимите мясо с шампуров и поместите в герметичный контейнер в холодильник. Стейк может храниться до трех дней, в это время выбросьте все остатки.
Для разогрева просто разогрейте в микроволновой печи или на плите и подавайте. Следите за тем, чтобы не перегреть стейк, иначе он может высохнуть и сделать его более жестким.
Наслаждайтесь этим легким и пикантным обедом из говядины! Я знаю, что моя семья никогда не откажется от стейка! Так что стейк Кабоб – всегда выигрышный рецепт.
Вы пробовали раньше кебаб из говяжьего стейка быстрого приготовления?
Инструкции
- Мариновать мясо в маринаде в течение 1 часа.
- Поместите одну чашку говяжьего бульона на дно кастрюли.
- Я использовал растворимый горшок на 6 литров. Вы можете использовать 9-дюймовые шпажки.
- Поместите под высокое давление на 10 минут
- Сделайте 5-минутное естественное расслабление, затем сбросьте давление.
- Поместите шампуры под жаровню или во фритюрницу на 5 минут.
Банкноты
Используя очень жесткое тушеное мясо, они получились нежными и вкусными. Вы не разочаруетесь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 519 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 166 мг Натрий: 1572 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 54 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Прикрепите этот рецепт!
Шашлык из курицы и бекона
Эти шашлычки с курицей и беконом добавляют забавности жарке на гриле. Если вы никогда раньше не жарили бекон на гриле, вам это необходимо. Мне также нравится сочетание курицы и бекона, приготовленных на гриле. Создает потрясающий аромат.
Обычно я не большой поклонник бекона, но это было потрясающе. Комбинация курицы и бекона была такой вкусной. Этим летом мы обязательно сделаем это пару раз.
Их так быстро скинули и натянули на кебаб. Я влюбился с первого укуса, а теперь у меня текут слюнки при одной мысли о них.
Если вам нужен новый рецепт барбекю или гриля, мы настоятельно рекомендуем попробовать наши шашлычки из курицы и бекона. Они такие вкусные и ароматные.
Бекон на гриле – это новый ананас, приготовленный на гриле. Что тоже звучит восхитительно, и, как и мой новый рецепт, я хочу попробовать. Дай мне все рецепты гриля.
Какие еще блюда можно подавать в качестве гарнира?
Мы все стремимся сделать ужин легким, в том числе и гарниры. Вот несколько гарниров, которые идеально подойдут к этим кебабам:
Подойдет ли бекон из индейки вместо свинины?
Для этого рецепта мы использовали свиной бекон (от свиньи). Однако я большой поклонник бекона из индейки и уверен, что он подойдет.
Однако бекон из индейки расфасован как «предварительно приготовленный», на самом деле его нужно просто разогреть. Я уверен, что он будет немного более сухим, чем свиной бекон, потому что в свинине намного больше жира и сока.
Если вы используете бекон из индейки вместо свинины, мы рекомендуем готовить кебаб на слабом и медленном огне, чтобы бекон из индейки не высыхал. Это также сделает курицу более влажной.
Посмотрите, как приготовить еще один восхитительный рецепт курицы на гриле, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Этот жареный цыпленок с лимоном очень легко приготовить, и его вкус восхитителен. Если вам нужен быстрый и здоровый ужин, я настоятельно рекомендую этот.
Ищете другие рецепты приготовления на гриле? Вот некоторые из наших фаворитов:
Обслуживает: 6
Рецепт шашлыка с курицей и беконом
Эти шашлычки с курицей и беконом добавляют забавности жарке на гриле.Если вы никогда раньше не жарили бекон на гриле, вам это необходимо. Мне также нравится сочетание курицы и бекона, приготовленных на гриле. Создает потрясающий аромат.
Время приготовления 1 час 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 35 минут
Ингредиенты
- чашки соевого соуса
- чашки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки масла
- 2 измельченных зеленых лука
- 3 куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки
- полоски бекона по 0,5 фунта пополам
Инструкции
В большой миске смешайте соевый соус, яблочный уксус, мед, масло и зеленый лук. Положите в смесь курицу и овощи, перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее часа (чем больше времени, тем лучше вкус!).
Разогрейте гриль на сильном огне. Оберните кусочки курицы беконом и нанижите на шпажки, чтобы бекон закрепился. Также проткните на вертеле овощи (я разделил мясо и овощи, потому что они готовятся с разной скоростью).
Расставить шампуры на решетке. Готовьте 15-20 минут, время от времени поливая оставшейся смесью соевого соуса, пока бекон не станет хрустящим, а соки не станут прозрачными.
Примечания
Мы кладем зеленый перец, кусочки ананаса и кусочки лука на шпажки и жарим их на гриле рядом с кебабами с курицей и беконом. Отличная сторона, и готовят они не так долго.
Nutrition
Калорийность: 327 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 18 г · Жиры: 25 г · Насыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 61 мг · Натрий: 827 мг · Калий: 242 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин A: 101 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: California Pizza Kitchen Рецепт пиццы с курицей и курицей BBQ Следующее сообщение: Рецепт шоколадного пирожного с арахисовым маслом Ooey GooeyХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеСекрет идеального шашлыка
Опубликовано 29 августа 2013 г.
Обновлено 19 мая 2021 г.
~ Кебаб на гриле намного лучше благодаря этой простой уловке! Готовите ли вы стейк, курицу, овощи или любой другой кебаб на гриле… вот все, что вам нужно знать! ~
Хорошо, все мастера кулинарии на заднем дворе … мы надеемся, что вы не возненавидите нас за то, что мы собираемся сказать.Но это правда…
Вы знаете классическое комбо на гриле – стейк или курицу с перцем, луком, грибами, кабачками и помидорами? Да, ну просто никогда не стоило сваливать все вместе на вертел. * Gasp! *
Но подождите. Поясним.
Конечно, эти вкусы восхитительны вместе. А кабоб с мясом, помеченным на гриле, и яркими овощами – это леденец для пикника. Мы все это получаем.
Но пытаться нанизать столько разных продуктов на один вертел – все с совершенно разным временем приготовления – это просто не лучший план.Что у вас в итоге? Идеально прожаренное мясо (надеюсь!). Но также недоваренный перец, почти сырой лук, каучуковые грибы и полностью пережаренные помидоры, которые превращаются в груду кашицы, как только попадают в тарелку. Ням? Нет, не очень.
Итак, мясо приготовлено отлично, но все остальное не так. Одна победа и три неудачи звучат как удачный обед? Нет? Мы тоже так не думали.
Наконец-то мы отказались от мечты о многокомпонентных шашлыках.Просто должен был быть способ получше.
А есть!
Итак, вот секрет: просто заправьте каждый вертел одним и тем же ингредиентом! В некоторых шашлыках есть только мясо, в некоторых – только перец, в других – только кабачки… вы поняли. Вы можете жарить каждый шампур ровно столько времени, сколько ему нужно. Блестяще!
Просто представьте себе: ваша говядина и курица обжарены и сочны, ваш лук приготовлен до сладости, но все еще остается немного твердым, ваш перец имеет отличные отметины от гриля и немного хрустит, а эти надоедливые помидоры осторожно нагревают, не превращая в мягкую.Ммммммм … вот что вы действительно хотели съесть, когда решили приготовить шашлык на гриле, верно?
Мы знаем – у вас, наверное, были смешанные эмоции по поводу этой идеи. Это звучит так восхитительно, но вам нравится, как выглядят традиционные шашлычки – каждый вертел имеет свое довольно разнообразное цветовое оформление. Но ужин должен быть вкусным… и все должно быть правильно приготовлено!
Для вечеринок и пикников попробуйте новое видение впечатляющих, идеально приготовленных кебабов.Снимите все с шампуров и насыпьте их на сервировочное блюдо, чтобы гости могли выбрать мясо и овощи по своему вкусу.
И действительно, если вы просто готовите обычную еду для своей семьи – упростите жизнь и просто возьмите шашлык к столу. Каждый может снять с кебабов то, что хочет. Это не так эффектно, как обильное сервировочное блюдо, но это быстро, легко и при этом имеет фантастический вкус!
Бонус: более придирчивые едоки не будут тратить зря еду, потому что они не зацикливаются на вертелах, в состав которых входят вещи, которые им не нравятся.(Нет, вашему трехлетнему ребенку не обязательно есть грибы сегодня!) Каждый может выбрать именно то блюдо, которое он действительно хочет съесть. Вот и прекрасный ужин!
Вот еще несколько советов, которые помогут приготовить самые чудесные шашлыки из когда-либо существовавших:
- Убедитесь, что вы нарезаете ингредиенты одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Вы когда-нибудь видели кебаб (например, неутешительный пример из местного продуктового магазина ниже) с нитью совершенно разного размера? Некоторые из кусков достаточно велики, чтобы накормить динозавра, а другие настолько малы, что сгорают в мгновение ока.Какой здесь был план?
Это из нашего местного магазина. Все нарезано на разные размеры, и между едой нет передышки!
Излишне говорить, что вышло не очень хорошо.
- Оставьте небольшое пространство между каждой частью шампура. Не сжимайте их слишком плотно, иначе они не получится приготовить в середине. Им нужно место!
- Вы знаете, как некоторые продукты свободно крутятся на вертеле, когда вы пытаетесь перевернуть их во время приготовления на гриле? Без проблем! Просто наденьте их на две шпажки!
Итак, как долго нужно все готовить? Что ж, это зависит от мощности вашего гриля, от того, насколько готово ваше мясо и насколько хрустящим вы любите перец и лук. Все дело в том, что судьба собственного шашлыка в твоих руках! Однако в целом:
- Грибы требуют удивительно долгого приготовления, и вы, вероятно, захотите поставить их на гриль еще до того, как добавите мясо.
- Если вы не любите сырой лук, его тоже нужно варить дольше, но избегайте слишком сильного нагрева, иначе он обуглится, прежде чем станет мягким и сладким.
- Помидорам понадобится всего минута или две. Пару раз переверните шампуры, чтобы оставались следы от гриля, и дайте помидорам немного нагреться.Снимите их задолго до ужасной стадии кашицы!
Вот и все! Секрет (плюс множество бонусных советов – ура!) Идеального шашлыка на гриле! С Днем труда, друзья! Будьте осторожны и питайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо в эти праздничные выходные!
Ищете более простые идеи для приготовления на гриле?
У нас есть множество рецептов приготовления на гриле для каждого блюда – от закусок до десертов!
Не в настроении шашлыка на ужин сегодня вечером? Вы можете выбрать что-то вроде наших бургеров фахита на гриле с гуакамоле, курицы на гриле с лимоном и чесноком или рыбы на гриле капрезе. Наша лепешка из кабачков на гриле – это идеальная закуска, которая также может быть вегетарианской. И что может сделать кулинарное блюдо более впечатляющим и запоминающимся, чем завершение трапезы десертом на гриле (например, десертный начос с банановым сплит-грилем или жареные тропические фрукты)?
И если вы планируете полностью меню – например, для проведения большой вечеринки на заднем дворе – обязательно ознакомьтесь со ВСЕМИ нашими рецептами с помощью нашего планировщика идей для меню барбекю «Смешай и подбери»! Вы можете выбрать рецепты для каждого блюда на гриле или заменить несколько рецептов без гриля, которые легко приготовить заранее (так что вы действительно можете расслабиться и насладиться собственной вечеринкой!).
Что бы вы ни выбрали, успех в приготовлении на гриле будет вашим!
Секрет идеального шашлыка
Автор: Two Healthy Kitchens
Ингредиенты
- Масло канолы для приготовления гриля
- На ваш выбор:
- Маринады или приправы
- Мясо, например, курица и говядина
- Овощи любят перец, лук, грибы, кабачки, желтые тыквы и виноград или помидоры черри
Инструкции
- Нарежьте мясо и овощи до однородных размеров и при желании заранее замариновайте.
- При необходимости очистите гриль. Смажьте решетки маслом (желательно смоченным ватным бумажным полотенцем, пропитанным канолой).
- Разогрейте гриль от среднего до средне-сильного.
- Тем временем приправьте мясо и овощи по своему желанию и нанижите их на шпажки, оставляя небольшое пространство между каждым предметом и не толкая их слишком близко друг к другу. Не забудьте нарезать ингредиенты одного и того же типа на каждую шпажку, держа ингредиенты отдельно, чтобы вы могли контролировать их приготовление.
- Добавьте кебабы на гриль и переверните их или переместите в более прохладные / горячие части гриля по мере необходимости, пока каждый элемент не достигнет желаемой степени готовности.Помните, что помидорам нужно всего несколько минут, поэтому лучше отложить их до конца приготовления.
- Если какие-то кебабы готовятся раньше других, держите их в тепле на тарелке, покрытой фольгой, пока все шашлычки не будут готовы.
- Для сервировки возьмите готовые кебабы на стол и позвольте всем вытащить еду, которую они хотят. В качестве альтернативы, для красивой презентации выньте все приготовленные блюда на большое сервировочное блюдо и поставьте их на стол, чтобы гости могли пройти и обслужить себя по своему желанию.
Примечания
Для продуктов, которые имеют тенденцию вращаться на вертеле, что может затруднить переворачивание кебобов, просто пропустите два вертела (а не один) через куски пищи перед приготовлением на гриле.
Куриный кебаб, щепотка номинала
Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем вы прокрутите рекламное объявление, нужно кое-что сказать о важных вещах!Хотя может показаться, что курица, маринованная в обезжиренном йогурте и специях, немного неуместна, мы обещаем, что этот куриный шашлык того стоит!
Шашлык из местного ресторана на вынос не только полон калорий, но и часто бывает довольно сухим, что очень неприятно, когда вы его очень хотите! Курица в наших куриных шашлыках получится очень влажной и насыщенной, а также будет намного меньше по калориям и баллам.
Этот рецепт куриного кебаба очень универсален, и нам нравится его подавать с рисом или в питте из непросеянной муки с большим количеством салата!
Для каких диет подходит этот куриный шашлык?
Этот рецепт куриного шашлыка подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Не забудьте дважды или трижды проверить все ингредиенты, если вы готовите для людей с аллергией.
Насколько этот рецепт куриного шашлыка дружелюбен к людям, следящим за фигурой?
- Вам нужно засчитать 8 очков за порцию этого рецепта куриного шашлыка, если вы используете WW Green.
- Вам нужно засчитать 8 очков за порцию этого рецепта куриного шашлыка, если вы используете WW Blue.
- Вам нужно засчитать 8 очков за порцию этого рецепта куриного шашлыка, если вы играете в WW Purple.
Вам нужны специальные ингредиенты или оборудование для приготовления этого куриного шашлыка?
Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит.
Не нужно выходить и покупать какие-то особые ингредиенты для этого рецепта. Все используемые специи довольно популярны, так что они, вероятно, уже лежат у вас в шкафу.
Сколько калорий в этом курином шашлыке?
В каждой порции нашего куриного шашлыка, подходящего для похудения, содержится 347 калорий, что означает, что он попадает в категорию рецептов повседневного легкого.
Этот куриный шашлык идеально подходит, если вы считаете калории, и хорошо сочетается с любым из основных диетических планов, например с диетами для следящих за фигурой.
Ориентировочно, среднестатистическому мужчине необходимо около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здоровой массы тела.Для средней женщины этот показатель составляет около 2 000 ккал (8 400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель – похудеть, вы можете немного изменить их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на сайте NHS.
Что подавать с этим куриным шашлыком?
Любой из следующих рецептов отлично сочетается с этим рецептом куриного шашлыка. Это одно из тех блюд, которые подходят практически ко всему, и оно настолько сытное, что его, конечно же, можно есть само по себе!
Какой бы вид сопровождения вы ни выбрали, не забывайте учитывать дополнительные калории и / или другие пищевые ценности.
Как узнать, готов ли куриный шашлык?
Вы должны готовить этот куриный шашлык до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда вы уколите курицу.
Стандартный совет здесь, в Великобритании, – готовить пищу, пока она не достигнет 70 ° C, и выдерживать эту температуру в течение 2 минут. Это сделано для безопасности вашей семьи.
Как долго можно хранить этот куриный шашлык в холодильнике?
После того, как вы приготовили этот рецепт, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.
Если вы даете остыть остаткам, обязательно охладите их в контейнере с крышкой и охладите.Вы можете хранить этот куриный шашлык в холодильнике примерно 2 или 3 дня.
Можно ли заморозить куриный шашлык?
Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее;
- Заморозьте его, как только он станет достаточно холодным.
- Используйте контейнер или пакет, пригодный для замораживания.
Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое, и на какой день вы кладете его в морозильную камеру! Если только вы не воображаете загадочную еду на ужин, ха-ха.
Как разогреть этот куриный шашлык?
Из охлажденного: Поместите в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи с неплотно закрывающейся крышкой, и нагрейте в течение нескольких минут, пока не станет горячим.
Из замороженных продуктов: Дайте разморозиться в холодильнике и нагрейте в микроволновой печи несколько минут, пока они не станут горячими.
100+ полезных рецептов с курицей | Мгновенная кастрюля, фритюрница и многое другое
Эти куриные тако быстрого приготовления обязательно понравятся всей семье. Вкусные измельченные куриные тако всего за 30 минут, без консервов …
Подробнее
Это лучший рецепт куриного тикка масала быстрого приготовления, который вы найдете. Приготовьте аутентичный рецепт Тикка Масала с минимальными усилиями в вашем…
Подробнее
Низкоуглеводный куриный бирьяни – это лучшая индийская еда с низким содержанием углеводов. Цветная капуста и куриный фарш составляют этот пряный и вкусный низкоуглеводный …
Подробнее
Приготовьте настоящий куриный виндалу в кастрюле быстрого приготовления или скороварке за считанные минуты, а не часы! Легко приготовить, кето и …
Подробнее
Этот рецепт курицы с чипотле, приготовленный в медленном огне, очень нежный, влажный и полон восхитительного вкуса чипотле. Подавать с лепешками или как салат из тако…
Подробнее
Этот рецепт скороварки Chicken Tinga – сладкое, пряное и очень вкусное аутентичное мексиканское блюдо. Используется как начинка для тако или …
Подробнее
Сделайте легкую кето-еду из трех ингредиентов из этого блюда из кето-колбасы и брокколи. Это также отличная простая, универсальная, низкоуглеводная сторона …
Подробнее
Эти восхитительные маленькие кусочки турецкого куриного шашлыка – прекрасное блюдо под названием Тавук Шиш, и знаете что? Они с низким содержанием углеводов, кето и просто…
Подробнее
Как только вы приготовите этот рецепт куриного бирьяни быстрого приготовления, вы больше никогда не вернетесь к его приготовлению по-другому. Это, безусловно, самый простой способ сделать …
Подробнее
Очень популярный рецепт куриного салата со сливками. Всего 5 ингредиентов, простой небольшой прием и, вероятно, один из лучших куриных салатов, которые вы когда-либо готовили. …
Подробнее
Я люблю курицу с бурбоном. Он сладкий, пикантный и с высоким содержанием белка. Тем не менее, он также богат углеводами благодаря обычному содержанию сахара.Ли …
Подробнее
Этот рецепт курицы с кунжутом действительно очень простой и очень вкусный! Сочетание сладкого и соленого невероятно доставляет удовольствие! И …
Подробнее
Этот рецепт курицы с песто и базиликом с низким содержанием углеводов – это вкусное, сливочное и простое блюдо, которое можно приготовить в фритюрнице или духовке. Не только это, но и низкий …
Подробнее
Сделайте ужин легким и вкусным с этим аппетитным рецептом куриного песто! Это ужин, который каждый захочет регулярно менять каждую неделю, и…
Подробнее
Я в восторге, когда могу поделиться со всеми восхитительным рецептом, в котором много специй. Если вы посмотрите мое видео о том, как правильно использовать …
Подробнее
Этот рецепт скороварки Arroz Con Pollo представляет собой простое блюдо из курицы и риса, которое обязательно сделает счастливой всю семью. Это восхитительный мексиканский …
Подробнее
Если вам нужно вкусное блюдо на одной сковороде, которое понравится всей семье, вам нужно приготовить эту куриную чашу терияки! Это невероятно просто…
Подробнее
Супер простой, без суеты, настоящий индийский цыпленок в масле. Этот рецепт курицы со сливочным маслом для медленного приготовления является адаптацией моего знаменитого быстрорастворимого масла в горшочке …
Подробнее
Вы когда-нибудь хотели приготовить настоящую индийскую куриную корму дома, но не знали, с чего начать? Если вы ищете …
Подробнее
Менее чем за 30 минут воспроизведите у себя дома настоящий ресторан Punjabi Chicken Karahi.Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов кето – легкий ветерок для …
Подробнее
Приготовьте этот рецепт курицы тандури в фритюрнице, используя маринад на основе йогурта. Это ароматный кето-рецепт курицы с низким содержанием углеводов, который …
Подробнее
Хотите приготовить потрясающие куриные крылышки в панировке из фритюрницы для своей следующей вечеринки или собираетесь вместе, но не хотите, чтобы ваш дом наполнялся этим противным …
Этот рецепт Кальдо де Полло или мексиканский куриный суп – восхитительно согревающий суп с мексиканскими ароматами! Это отличная закуска…
Подробнее
Этот рецепт цыпленка в пекане дает вам восхитительный вкус цыпленка в панировке без углеводов. Они кето, хрустящие и абсолютно …
Подробнее
Пуэрто-риканский пинчос де Полло (куриный кебаб)
Пуэрто-риканские пинчо – один из самых простых и вкусных кебабов, которые вы когда-либо делали! Эти шашлыки из куриного шашлыка барбекю с восхитительным пуэрториканским маринадом идеально подходят для приготовления на гриле по выходным.
Что такое пуэрториканский пинчо?
Pinchos, что по-испански означает «шипы», является основным продуктом пуэрториканского «быстрого питания». Вы найдете их по всему острову, продаваемые торговцами, которые устанавливают импровизированные киоски на обочине дороги. Это одна из первых вещей, которую я хватаю, когда приезжаю на остров, это такой вкус дома и моего детства!
Delish, простые, портативные и универсальные, пинчо обычно готовятся из свинины или курицы. Обычно их покрывают небольшим кусочком тоста или жареным бананом.Ничто не сравнится с горячим пинчо, приготовленным на гриле, и теперь вы можете съесть их дома! Взяв некоторые общие ингредиенты и добавив немного пуэрториканских специй, вы можете превратить обычные старые кебабы в восхитительные пуэрториканские пинчо!
Как сделать пуэрториканский пинчос де Полло
Для этого рецепта вам понадобятся куриные бедра без костей и кожи, нарезанные кубиками размером 2,5 см. Маринад состоит из нескольких простых ингредиентов: приправы Адобо, Сазон с приправой аннато, сушеного орегано и оливкового масла.Я же говорил, что это было очень просто! После того, как шампуры будут почти готовы, вы смажете щепотки соусом для барбекю. Готово!
Самое замечательное в этом маринаде то, что он настолько насыщен ароматом, что вам нужно всего лишь замариновать курицу в течение одного часа, прежде чем вы будете готовы к приготовлению на гриле. Однако замариновать курицу на ночь точно можно. Вы также можете приготовить этот рецепт из свинины, просто нарежьте жаркое из свиной корейки небольшими кубиками и следуйте тому же рецепту.
Как приготовить пинчос де Полло на гриле
Нанижите курицу на шпажки, убедившись, что курица уложена плотно, но не слишком плотно.Это обеспечит равномерное приготовление курицы. Нагрейте гриль до среднего огня и выложите щепотки одним слоем вдоль решетки.
Жарьте пинчос на гриле 10-15 минут, пока курица не станет золотистой и полностью не приготовится. Куриные бедра содержат большое количество жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о его переваривании. Я бы не стал использовать в этом рецепте куриную грудку, потому что на гриле она слишком быстро сохнет. Вы хотите, чтобы pinchos de pollo были очень сочными, и куриные бедра вам это обеспечат.Когда пинчо приготовятся, полейте их вашим любимым соусом для барбекю.
Что подавать с пуэрториканским пинчос де Полло
Традиционно пинчос подают с хрустящими ломтиками хлеба, которые при подаче просто кладут на вертел. Другой типичный аккомпанемент – хрустящие жареные тостоны ( жареных банана ). Мой лондонский йорк крутил, наблюдая за мной у гриля. Этот маленький парень прямо здесь не мог сопротивляться ароматам, разносящимся в воздухе.Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и ему!
Проверьте эти другие пуэрториканские рецепты от Delish D’Lites
Пуэрто-риканский пинчос де Полло (куриный кебаб)
Настоящий пуэрториканский рецепт куриного кебаба (pinchos de pollo).
Общее время 8 часов 15 минутСостав
- 4 фунты куриные бедра без костей и кожи нарезать кубиками по 1 дюйм
- 1 столовая ложка Приправа Адобо
- 4 чайные ложки Сазон с приправой аннато
- 2 чайные ложки сушеный орегано
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/3 чашка соус для барбекю твой любимый бренд
- Шампуры из металла или бамбука
Инструкции
Если вы используете бамбуковые шпажки, опустите их в воду, чтобы они впитались, пока будете готовить курицу.
Нарежьте куриные бедра кубиками по 1 дюйм и поместите их в пакет размером с галлон на молнии.
Приправить курицу адобо, сазоном, орегано и оливковым маслом.
Закройте пакет и поставьте курицу в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
Нанижите курицу на шпажки, убедившись, что курица уложена плотно, но не слишком плотно.
Нагрейте гриль до среднего огня и разложите щепотки одним слоем вдоль решетки.
Жарьте пинчос на гриле 10-15 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и полностью приготовится.
Когда пинчо приготовятся, полейте их вашим любимым соусом барбекю.
Подавать с хрустящими ломтиками хлеба или жареными бананами.
Примечания к рецепту
При использовании бамбуковых шпажек замочите их в воде не менее чем на 1 час перед использованием. Это убережет их от подгорания на гриле.
Куриные шашлычки с медом и чесноком | 101 Готовим на двоих
Замечательные влажные и нежные куриные кебабы начинаются с короткого маринада, в который входят мед и чеснок, а затем жареный (или запеченный) с овощами, что делает блюдо любимым блюдом всей семьи.
Содержание
Введение
В этих кебабах есть что полюбить. Немного меда для нужной сладости и острый чеснок, что порадует любителя чеснока, но в основном это нежная курица и обугленные овощи.
Ежегодно клянусь, что это будет лето «кебаб», но я справляюсь с задачей уже после 2-3 рецептов. Постараюсь лучше в этом году
Мой рейтинг
Обожаю хороший кебаб.Я говорю, что нижняя граница пяти.
📋Ингредиенты
Цыпленок
Это рецепт куриной грудки без кожи и костей. Как правило, они будут около 12 унций каждый плюс-минус.
Куриные бедра подойдут, но я предлагаю использовать конечную внутреннюю температуру 175 ° -180 °. А с окончательной внутренней температурой время приготовления немного увеличится. Я предлагаю делать отдельные овощные кебабы, чтобы они не пригорели.
Маринад
Примерно на основе Allrecipe.com рецепт, но я немного отказался от меда и соевого соуса и накачал чеснок. Я считаю, что во многих рецептах мед слишком много, на мой вкус. И я отказался от сои, чтобы снизить уровень натрия.
♨️Кулинария
Газовый гриль: Это предпочтительный метод приготовления. В этом рецепте используется температура поверхности гриля около 450 °. Это примерно средний или немного выше для большинства газовых грилей.
Гриль на углях: Готовить курицу на углях также следует на среднем огне, а не на бушующих углях.
Для получения дополнительной информации о температуре гриля см. «Руководство для начинающих по температуре гриля на газовом гриле».
Духовка: Вы можете просто поставить их в духовку на противне при температуре 450 ° примерно на 20 минут. Как всегда, вы готовите до конечной внутренней температуры, а не только за счет времени. Время зависит от духовки, противня и размера куриных кусков.
✔️Советы
Шашлык
Я обычно использую металлические шампуры, особенно для курицы, где передача тепла по металлу помогает приготовлению.
Но деревянные шпажки тоже подойдут. Вы должны замочить их в воде перед использованием, чтобы они не горели (да, они горели). Подойдет 15-30 минут для замачивания в теплой воде.
Кебаб овощной
Если готовить на отдельных кебабах, стандартный лук и болгарский перец готовятся немного быстрее, чем курица. Но если смешать с курицей, они займут примерно столько же времени.
Для некоторых овощей требуется разное время приготовления. Хорошим примером может служить картофель, который занимает гораздо больше времени.Поэтому вам нужно знать, сколько времени нужно на приготовление овощей.
Размер рецепта
Это рецепт, который очень хочется разрезать пополам на две порции. У нас была компания, а мне нужно было четверо. Так что картинок было на четверых, поэтому я так и написал. Очевидно, масштабируйте до того, что вам нужно.
📖Рецепты кебаба
Маринованный стейк кебаб
Кебаб из говядины Easy
Куриные шашлычки барбекю 30 минут
Пахта с курицей на ранчо
🖼️Пошаговые инструкции
Ингредиенты – это то, что у меня почти всегда есть в доме.
Готовьте овощи. Я выбрал два перца (подойдет любой цвет) и два средних красных лука. Нарезать кусками.
Обрежьте две куриные грудки без кожи и костей и нарежьте их на кусочки толщиной 1 дюйм.
Положите курицу и овощи в пакет ZipLock емкостью один галлон. Добавьте ¼ стакана оливкового масла, соевый соус с низким содержанием натрия и мед. Добавьте ½ чайной ложки перца и четыре измельченных зубчика чеснока. Закройте пакет и хорошо перемешайте. Охладите от 30 минут до 2 часов.
Разогрейте гриль до температуры поверхности 450-500 °.От среднего до средне-высокого на большинстве газовых грилей. Положите мясо и овощи на шпажки для шашлыка.
Готовьте на гриле на прямом огне. Поворачивайте на ¼ оборота каждые 6-7 минут. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 °. Проверьте самые толстые части возле центра кебаба. Общее время приготовления 25-30 минут.
Подавать в горячем виде без гриля.
Хотите еще рецептов от “101 кулинария на двоих”? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Куриные шашлычки с медом и чесноком
От Дэна Микеселла AKA DrDanЗамечательные влажные и нежные куриные кебабы начинаются с короткого маринада, в который входят мед и чеснок, а затем жареный (или запеченный) с овощами, что делает блюдо любимым блюдом всей семьи.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Инструкции
Приготовьте 2 перца (подойдет любой цвет) и две средних красных луковицы. Нарезать кусками.
Нарежьте две куриные грудки без кожи и костей и нарежьте их на кусочки размером примерно 1 дюйм.Положите курицу и овощи в пакет ZipLock емкостью один галлон. Добавьте ¼ стакана оливкового масла, соевый соус с низким содержанием натрия и мед. Добавьте ½ чайной ложки перца и четыре измельченных зубчика чеснока.
Закройте пакет и хорошо перемешайте. Охладите от 30 минут до 2 часов.
Разогрейте гриль до температуры поверхности 450-500 °. От среднего до средне высокого на большинстве газовых грилей.
Положите мясо и овощи на шпажки для шашлыка.
Гриль на прямом огне. Поворачивайте на ¼ оборота каждые 6-7 минут.Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 °. Проверьте самые толстые части возле центра кебаба. Общее время приготовления 25-30 минут.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Очень простой рецепт, который можно разрезать пополам или увеличить до нужного количества.
- Вы можете использовать мясо бедра, но я предлагаю использовать конечную внутреннюю температуру 175 ° -180 °. И приготовьте отдельные овощные кебабы, чтобы они не пригорели.
- Я предпочитаю металлические шампуры, так как они передают тепло центру курицы.
- Можно использовать деревянные шпажки, но не забудьте погрузить их в воду примерно на 30 минут, чтобы они не загорелись.
- Температура гриля должна быть в диапазоне 450–500 °. Это от среднего до немного выше на газовом гриле. Для древесного угля, а не для раскаленных углей.
- Там же можно запечь в духовке. Около 20 минут при 450 °.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калории: 335 ккал Углеводы: 16 г Белки: 50 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 142 мг Натрий: 444 мг Калий: 200 мг Волокно: 2 г Витамин: 72,6 мг Кальций: 20 мг Железо: 0,4 мг
Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО “Кулинария для двоих”. Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные носители строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 24 апреля 2016 г. Обновлены расширенные параметры, обновленные фотографии и оглавление для облегчения навигации.
.