Арбузы с помидорами маринованные: Помидоры маринованные с арбузом, пошаговый рецепт на 750 ккал, фото, ингредиенты

Давайте приготовим маринованные арбузы с помидорами

Давайте приготовим маринованные арбузы с помидорами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 38 ккал.

Фотография рецепта маринованных арбузов с помидорами

Лето – пора разных заготовок на зиму. Попробуйте замариновать арбуз вместе с помидорами и болгарским перцем – получается интересное сочетание. Рецепт расчитан на 1 литровую банку.

Время подготовки:

20 мин

Общее время:

25 мин

Рецепт на

1 порция

Калорий:

38 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Красивые рецепты  • Маринованные помидоры  • Рецепт маринования

Маринованные шампиньоны

шампиньоны или вешенки 300 г; белый винный уксус 2 ст.л.; растительное масло 2-3 ст.л.; душистый перец…

Баклажаны маринованные

Баклажаны 700 г; Лук красный ½ шт. ; Перец чили ½ шт.; Растительное масло 140 мл; Сахар (песок) 25 г;…

Ингредиенты

  • 4 помидоры
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 дольки арбуза
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. лимоной кислоты
  • вода
  • веточки сельдерея или петрушки

Как приготовить

Арбузы очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части.

На дно банки положить веточку сельдерея, чеснок, помидоры, перец, соль, сахар, лимонную кислоту. Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить в кастрюлю, довести до кипения, залить второй раз и закрутить банки.

Маринованные баклажаны

Для баклажанов:; Баклажаны – 1.5 кг; Сельдерей – 5 г; Лук репчатый – 2 шт.; Для маринада:; Подсолнечное…

Маринованные волнушки

Грибы 1-1,5 г; Черный перец горошком 5-7 шт.; Перец душистый 3-5 шт.; Гвоздика 3-4 шт.; Лавровый лист…

Маринованные грибочки

шампиньоны (я беру мелкие, если крупные, то разрезать на 2-4 части) 0,5 кг; вода (воды может понадобиться. ..

Рецепт маринованных помидоров

помидоры 1,2-1,5 кг; уксус (9%) 3 ст.л.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ст.л. с горкой; хрен (листья) 1-2 шт.;…

Как приготовить маринованные сыроежки

Сыроежка 1 кг; Вода 500 мл; Уксусная эссенция 30% – 50 мл; Сахар 1/2 ч.л.; Лавровый лист 2 шт.; Укроп…

Маринованные кабачки

3 кг не молодых кабачков (очищенных); 2 ст.л. соли; 1 ст.л. чёрного перца; 6 ст.л. сахара; 1 стак. подсолнечного…

Огурцы маринованные

Маринад:; 1 л воды; 1,5 ст.л. соли; 1 ст.л. сахара; Специи:; 1 крупная луковица; 1 головка чеснока; 15…

Груши маринованные

Вода — 1,5 л; Сахар — 1 кг; Уксус — 150 г (50г виноградного, 100г 9%); Гвоздика — 12 шт.; Перец душистый…

Маринованные грибы

На 1 л воды:; 1 ст.л. соли (с горкой); 1 ст.л. сахара; 15 горошин перца; 2 лавровых листа; гвоздика;…

Рецепт маринованных овощей

#2 головки чеснока; 200 г цветной капусты; 2 сладких перца; 200 г тыквы; Маринад:; 150 г сметаны; 2 ст. л….

Маринованная капуста по-грузински

капуста белокочанная 5 кг; свекла 4 шт.; морковь 4 шт.; зелень по вкусу; чеснок по вкусу; перец чили…

Маринованный виноград

500 г винограда без косточек; 350 мл яблочного уксуса; 250 мл воды; 200 г сахара; 1/2 красной луковицы,…

Маринованые помидоры с абрикосами, виноградом и арбузами.

Предлагаю 3 рецепта своей авторской кухни маринования овощей, ягод и фруктов – помидоры маринованные с абрикосами, с виноградом и беби арбузами.

С нетерпением жду когда начьнут поспевать абрикосы, виноград и арбузы, что бы заготовить на зиму вои любимые соленья – маринованные помидоры с виноградом, абрикосами и арбузами. Я давно закрываю на зиму эти продукты, которые подойдут для любого праздничного стола. Мне нравятся давно полюбившиеся всем маслины и оливки, но маринованный виноград с помидорами и арбузами может легко дать фору маслинам и оливкам. В прочем попробуйте сами, а потом буду рад вашим отзывам!
 
Маринованные абрикосы с помидорами.
 
Чтобы приготовить маринованные абрикосы с помидорами, нужно взять плотные, но спелые сорта абрикос. Очень эффектно будут смотреться крупные абрикосы, с хорошо отделяющейся косточкой. Косточку нужно обязательно удалить. Помидоры можно взять любые, предпочтительно красную сливку, но не перезрелые. В подготовленную литровую, стерилизованную банку, кладём помидоры и абрикосы в пропорции пятьдесят на пятьдесят. Добавляем 2 зубчика чеснока, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лис, 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого сладкого перца. Затем заливаем уложенные в банке продукты кипятком и накрыв крышкой даём постоять 30 мин. По истечении указанного времени воду сливаем обратно в кастрюлю, даём воде закипеть и опять заливаем содержимое банки на 30 мин. По истечении времени выливаем из банки в кастрюлю насыщенную овощами и фруктами жидкость, добавляем 1 столовую ложку соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки уксуса (уксус добавляйте осторожно, чрезмерная кислота не желательна). Затем даём закипеть маринаду , маринадом заливаем содержимое банки и закатываем крышкой. Приготовленные таким образом абрикосы, приобретают тонкий, вкус помидора и еле уловимый аромат сладкого перца и чеснока. А помидор приобретает нежный аромат, но сохраняет свой вкус.
 
Маринованные помидоры с виноградом.
 
Для того чтобы приготовит маринованные помидоры с виноградом, нужно в трёх литровую, стерилизованную банку положить спелые плоды помидор. Сорта помидор могут быть разные – красная сливка, помидоры Черри, Дебарао и другие. Виноград должен быть обязательно белых сортов, с плотной мякотью и нежной, съедаемой кожицей. Соотношение помидор и винограда должно быть такое: пятьдесят на пятьдесят или одна часть винограда и две части помидоры. Ещё добавляем в банку 2-3 сладкого перца, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа. Содержимое банки заливаем кипятком на 30 мин. Через 30 мин воду сливаем в кастрюлю, даём закипеть и снова заливаем содержимое банки и оставляем на 30 мин. По истечении времени насыщенный раствор переливаем в кастрюлю, добавляем 2 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки соли, 3 столовых ложки уксуса. Маринаду даём закипеть и залив маринадом помидоры и виноград закатываем крышками. Приготовленные таким образом помидоры и виноград удивят вас своим потрясающим вкусом. Открою секрет, это моё любимое блюдо.Очень замечательный вкус винограда получается если используя этот маринад, в банку положить в равных частях виноград, помидоры и беби-арбузы.Виноград приобретет нежную кислинку маринованных арбузов.
 
Маринованные помидоры с беби-арбузами.
 
Для приготовления маринованных арбузов с помидорами нам понадобятся беби-арбузики, это арбузы маленького размера. Можно взять любые другие, спелые, средние арбузы и нарезать их таким образом, чтобы они вместились в банку. Помидоры для консервации можно подготовить любых сортов. В стерилизованную трёхлитровую банку, положить беби-арбузы и помидоры в соотношении пятьдесят на пятьдесят. Добавить 2 сладких перца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 горошины душистого перца. Содержимое банки залить кипятком на 30 мин. По истечении времени воду вылить в кастрюлю, закипятить и снова залить содержимое банки оставив на 30 мин. По истечении времени насыщенный раствор переливаем в кастрюлю, добавляем 2 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки соли, 3 столовых ложки уксуса. Маринаду даём закипеть, заливаем арбузы и помидоры маринадом и закрываем крышками. Приготовленные таким образом помидоры приобретают неповторимый аромат, а маринованные арбузы напоминают вкус арбузов засоленных в бочке, но вкус более тонкий и нежный. А чеснок и сладкий перец добавляют арбузам пикантность и изысканность.

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ АРБУЗАМИ И ПОМИДОРАМИ – Dallas Farmers Market

Перейти к содержимому

Предыдущий Следующий

  • Посмотреть увеличенное изображение

Помидоры И Арбуз?! 🍅🍉 Очень рекомендуем приготовить САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ АРБУЗАМИ И ПОМИДОРАМИ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 столовых ложек свежевыжатого сока лайма
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки сушеной мяты
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 6 чашек 1-дюймовых кубиков арбуза (лучше всего подойдет арбуз без косточек)
  • 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1/2 стакана крупно порванных листьев свежего базилика
  • 1/2 чашки крупно порванных листьев свежей мяты

ИНСТРУКЦИИ
ШАГ 1
Смешайте сок лайма, мед, свежую мяту, имбирь, сушеную мяту и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске.

Влить масло, взбивая, пока не смешано. Поместите арбуз и помидоры в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Влейте лаймовую заправку, выдавите воздух из пакета и закройте. Охладите 30 минут.
ШАГ 2
Переложите арбуз и помидоры в большую миску, сохранив маринад в пакете. Смешайте арбузную смесь с луком-шалотом, 1/4 стакана отложенного маринада и оставшейся 1 чайной ложкой соли. Аккуратно всыпьте базилик и мяту. Подавайте оставшийся маринад в качестве заправки.

Здесь, в самом центре города, находится фермерский рынок Далласа. культивировать более здоровый и устойчивый образ жизни для всех Северный Техас. Честность, прозрачность и ответственность руководящие силы нашей организации. Мы верим в образование наше сообщество о том, как жить естественно, сбалансированно.

Последние новости

  • КАКОЙ СПОСОБ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ ЗЕМЛИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОВЕДЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ВАШЕМ МЕСТНОМ ФЕРМЕРСКОМ РЫНКЕ?
  • СЛАДКИЙ ВКУС КЛУБНИКИ
  • ЧТО ВЕСНА НА ФЕРМЕРСКОМ РЫНКЕ ДАЛЛАСА
  • ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С СЕЗОНАМИ В ТЕХАСЕ
  • КОРНЕВОЙ СОВЕТ

Архив новостей

Архив новостей Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Май 2021 Сентябрь 2021 Август 2020 21 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Март 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Сентябрь 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Сентябрь 2018 Апрель 2018 Июль 2015 Май 2015 Август 2014 Июль 2014

Присоединяйтесь к нам в Instagram

    Нравится нам на Facebook

    Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

    Рецепт салата с помидорами и арбузом

    Лето в тарелке: соленое и сладкое, с легкой кислинкой. Сделайте его из лучших помидоров, которые вы можете найти, из холодного арбуза, с меньшим количеством заправки, чем вы думаете, и, если вы сможете найти, из болгарской феты.

    Реклама


    Выход: от 6 до 8 порций

    • 4-6 больших помидоров, в идеале сортов семейной реликвии, нарезанных кубиками 1¼ дюйма
    • 1 маленький арбуз без косточек, нарезанный кубиками 1¼ дюйма

      6 1 небольшой арбуз без косточек, нарезанный кубиками 1¼ дюйма

      6 1 маленький арбуз без косточек, нарезанный кубиками 1¼ дюйма

      6 1 0006

    • ¼ стакана оливковое масло экстра-класса
    • 2 столовые ложки хересного уксуса
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 чашка сыра фета, порванного на крупные крошки

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Смешайте нарезанные кубиками помидоры и арбуз в большой нереакционноспособной миске и осторожно перемешайте. Добавьте соль и дайте постоять 5-10 минут, пока вы готовите заправку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *