Баклажаны кабачки как приготовить: Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане

Содержание

Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане

Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт. В горячем виде блюдо вполне может стать самостоятельным, а в холодном больше походит на закуску или салат.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 45 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Средний кабачок нарезать небольшим кубиком. Если в кабачке уже дозрели семена, то их лучше вычистить или просто взять два молоденьких кабачка.

  • Шаг 2

    Небольшой баклажан тоже нарезать кубиком. Если взять зрелый и крупный баклажан, то он может горчить в блюде, поэтому лучше отдать предпочтение молодым овощам.

  • Шаг 3

    Среднюю луковицу мелко нарезать.

  • Шаг 4

    Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кубики кабачка 5-7 минут.

  • Шаг 5

    Добавить кубики баклажана, перемешать и обжарить еще 5-7 минут.

  • Шаг 6

    Добавить в сковороду к обжаренным овощам нарезанный лук, перемешать и жарить 3-4 минуты. Старайтесь перемешивать овощи очень аккуратно, чтобы не повредить их нежные кусочки.

  • Шаг 7

    В миске смешать сметану (я брала 10 % жирности, но подойдет любая), измельченный укроп (примерно 2 столовые ложки) и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешать.

  • Шаг 8

    Добавить сметану к овощам на сковороду, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

  • Шаг 9

    Протушить под крышкой 2-3 минуты. Блюдо готово!

  • Шаг 10

    Дополнительно перед подачей кабачки и баклажаны, тушенные со сметаной, можно посыпать рубленой зеленью.

    Также я пробовала добавлять в это блюдо еще и яйцо, подмешанное к сметанной заливке, получается тоже очень вкусно и более сытно. Пробуйте, экспериментируйте!

Категории: Быстрые рецепты из баклажанов, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из овощей, Рецепты гарниров, Тушеные кабачки: рецепты, Тушеные овощи, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.

Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Запеченные кабачки с баклажанами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь.

  • 2.

    Кабачки, помидоры и картофель вымыть и нарезать одинаковыми кружочками.

  • 3.

    В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки, картофель, баклажаны и помидоры. Посыпать сверху измельченным чесноком, прованскими травы и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 4.

    Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

  • Калории

    182 ккал.

  • Белки

    6 г

  • Жиры

    7.5 г

  • Углеводы

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    18%

    449 мл

  • Пищевые волокна

    36%

    10.

    81 г

  • Общие сахара

    14.48 г

  • Кальций, Ca

    6. 8%

    67.89 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2. 016 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.56 мг

  • Фосфор, P

    18. 1%

    144.8 мг

  • Калий, K

    34.4%

    1203 мг

  • Натрий, Na

    0. 9%

    21.64 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1. 082 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.2%

    40.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15. 2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0. 249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.4%

    2.946 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29. 6%

    0.592 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.5%

    102. 9 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    41. 07 мкг

  • Витамин A, IU

    31%

    825.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22. 1%

    2.206 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23. 69

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.075 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4. 646

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.062 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Такая овощная запеканка отлично подойдет для легкого летнего ужина. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мягкими помидорами и баклажаном.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Баклажаны в духовке
  • Баклажаны запеченные
  • Баклажаны с помидорами
  • Баклажаны с чесноком
  • Запеченные кабачки с помидорами
  • Кабачки в духовке
  • Кабачки запеченные
  • Кабачки с картошкой
  • Кабачки с помидорами
  • Кабачки с чесноком
  • Овощи
  • Рецепты с помидорами в духовке
  • Томаты
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Жареные баклажаны и цуккини: полезные сезонные рецепты

Когда наступает сезон баклажанов и цукини, самое время испечь эти жареные баклажаны и цукини! Это простой гарнир, который можно приготовить на любой вечер недели, и на это уходит менее 30 минут!

Содержание

  • Почему нам нравится этот рецепт жареных баклажанов с цукини
  • Основные ингредиенты для этого рецепта
  • Пошаговые инструкции по приготовлению рецепта запеченных цукини и баклажанов в духовке
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
  • Другие рецепты, которые стоит попробовать

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Почему нам нравится этот рецепт жареных баклажанов и цуккини

После обновления моего рецепта салата из жареных баклажанов я подумал, что он будет хорошим поделиться больше способов включить баклажаны в нашу жизнь. Мы уже приготовили жареный баклажан с гранатовой патокой, фетой и мятой (мой фаворит) и копченый рататуй с козьим сыром и кедровыми орехами (дайте мне весь козий сыр!), но я хотел немного уменьшить его и действительно выделить чистый вкус фруктов.

Правильно – фрукты! Знаете ли вы, что баклажан технически классифицируется как ягода? Это означает, что этот гарнир из жареных баклажанов и цуккини на самом деле состоит из фруктов и овощей — если вы соедините его с белком, мы охватим почти все наши основы здесь!

Несмотря на то, что баклажан и кабачок очень разные, на самом деле они представляют собой естественную пару. Мало того, что они оба сезонные в одно и то же время, но они также готовятся с одинаковой скоростью, что позволяет нам легко бросить их вместе на сковороду и позволить им жариться до идеальной нежности одновременно.

Смешайте это простое блюдо и соедините его с чем-то вроде жареных на гриле куриных бедрышек без костей или курицы на гриле с чесночными травами, а затем вернитесь сюда и расскажите нам, как вы перешли на баклажаны!

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте наш рецепт жареных кабачков и суп из кабачков.

Основные ингредиенты для этого рецепта

Цуккини

Цуккини — это ингредиент-хамелеон в том смысле, что его можно использовать в самых разных рецептах, но иногда его сложно приготовить. В нем действительно высокое содержание воды, и он не подрумянивается так легко, как мы все этого хотим, поэтому для этого рецепта мы будем готовить его при высокой температуре в течение более короткого промежутка времени. Чтобы помочь делу, убедитесь, что ваши кабачки нарезаны на куски размером около 1 дюйма.

Баклажаны

Выбирая баклажаны, они должны быть твердыми, но с небольшой мякотью. Что-то вроде спелого авокадо. Чтобы приготовить его для этого блюда, очистите кожуру (или не делайте этого!), а затем нарежьте оставшиеся баклажаны кубиками размером 1 дюйм. Баклажаны также хорошо впитывают влагу, поэтому приправляйте их равномерно, чтобы аромат распределялся по кубикам, а не ограничивался одной стороной.

Выдержанный бальзамический уксус

Выдержанный бальзамический уксус — гораздо лучший выбор, чем обычный бальзамический уксус из Модены, поскольку выдержанный бальзамический уксус представляет собой более сложный уксус, приготовленный из вин Треббьяно и Ламбруско с большим вниманием и заботой. Для этого рецепта я бы выбрал выдержанный бальзамический бальзам, но бальзамическая глазурь — менее дорогая альтернатива.

Дополнительные ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Свежий базилик

Пошаговая инструкция по приготовлению кабачков и баклажанов, запеченных в духовке

Шаг 1: Разогрейте

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. баклажаны, кабачки, оливкового масла, соли и перца вместе в большой миске, прежде чем распределить его на большом противне с бортиками.

Шаг 3: Жаркое

Запекайте баклажаны и кабачки, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и местами не подрумянятся. Это должно занять около 20 минут.

Шаг 4: Подача

Переложите жареные баклажаны и цуккини на сервировочное блюдо и перед подачей посыпьте базиликом и сбрызните уксусом. Это блюдо можно подавать горячим, комнатной температуры или холодным.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Можно ли есть кожуру баклажана?

Да! Чистить баклажаны или нет, решать вам. Имейте в виду, что когда баклажан становится старше или больше, кожура становится горькой, а мы этого точно не хотим! Тем не менее, мне нравится текстура кожуры, поэтому я предпочитаю не трогать ее, если она идеально спелая.

Нужно ли предварительно солить кабачки и баклажаны, чтобы удалить часть влаги?

Хотя вы приправляете их солью перед обжариванием, вам не нужно оставлять их, чтобы удалить влагу. Высокая температура в духовке обеспечит оптимальное приготовление кабачков и баклажанов — просто не забудьте пару раз перемешать и перевернуть их в процессе запекания.

Попробуйте другие варианты

Вместо базилика и бальзамика попробуйте другие варианты:

  • Используйте вместо базилика другую зелень, например, укроп или петрушку
  • Откажитесь от бальзамика и используйте вместо него лимонный сок
  • Смешайте нарезанные кубиками овощи с приправой заатар перед жаркой. Сбрызните лимонной заправкой из тахини
  • Придайте ему оттенок Цезаря и добавьте чеснок в последние 10 минут жарки. Затем посыпьте свеженатертым сыром пармезан.
  • Используйте эти жареные овощи, чтобы наполнить лаваш для вегетарианского обеда или ужина.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

  • Приготовьте идеальную жареную спаржу из нескольких простых ингредиентов. Здесь нет мягкой спаржи!
  • Этот рецепт жареной свеклы — самый простой способ приготовить самый ароматный гарнир из свеклы!
  • Простой жареный пастернак без глютена и палео — это гарнир, который вы искали, чтобы оживить свои будничные блюда.
  • Превратите свою любимую тыкву в полезный и вкусный гарнир с этим обжаренным кабачком всего за 12 минут!
  • Кабачки на гриле Easy Grilled с бальзамической глазурью – может ли блюдо быть более летним!?
  • Если у вас столько же кабачков, сколько у меня, приготовьте этот простой рецепт супа из кабачков с зеленым луком и кукурузой!
  • Натурально подслащенный овсянкой и цуккини овсяный хлеб с цуккини изменит вашу жизнь (и он полезен для здоровья!).
  • Будьте осторожны, если вы добавите шоколадную крошку, ваш шоколадный хлеб с цуккини не продержится на прилавке больше нескольких минут!

Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

Готовим с удовольствием! ~ Кэти

Распечатать

Жареный баклажан и кабачок


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Кэти Вебстер
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 5 чашек 1x
  • Диета: Вегетарианская

color h4-transform.text-transform”> Описание

Этот рецепт жареных баклажанов и цукини быстрый (готовится менее чем за 30 минут), полезный и идеальный способ запечь вместе свежие летние цукини и баклажаны. Это отличный гарнир, его можно использовать для приготовления пищи или добавлять в макароны или миски Будды.


1 большой баклажан, нарезанный 1-дюймовыми кубиками

2 средних цукини, нарезанных 1-дюймовыми кусочками

3 столовые ложки оливкового масла

½ чайной ложки соли

Свежемолотый перец по вкусу

90 002 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

2 чайные ложки выдержанного бальзамического уксуса

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте баклажаны, цуккини, оливковое масло, соль и перец. Разложите на большом противне с бортиками.
  3. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и местами не подрумянятся, около 20 минут.
  4. Переложить на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпьте базиликом и сбрызните уксусом. Подавать можно горячим, комнатной температуры или холодным.

Примечания

Примечания к ингредиентам:  

Выдержанный бальзамический уксус — гораздо лучший выбор, чем обычный бальзамический бальзам из Модены, потому что выдержанный бальзамический уксус — это более сложный уксус, приготовленный из вин Треббьяно и Ламбруско с большим вниманием и заботой. Для этого рецепта я бы выбрал выдержанный бальзамический бальзам, но бальзамическая глазурь — менее дорогая альтернатива.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Гарниры
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform”> Питание

  • Калорийность: 109
  • Сахар: 5 г
  • Жир: 8 г
  • Углеводы: 8 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 2 г

Ключевые слова: Баклажаны и кабачки, Жареные баклажаны и кабачки, Запеченные кабачки и баклажаны, рецепт кабачков и баклажанов

Запеканка из помидоров, баклажанов и цуккини {Легкий гарнир!}

Одной из самых трудных фантазий, от которой мне пришлось отказаться, когда мы купили дом, был сад. После шести лет жизни в квартире у меня были романтические видения о том, как сажать свои собственные овощи, бережно собирать их и использовать их для приготовления прекрасных летних рецептов, таких как сегодняшние 9.0079 Запеченные помидоры с баклажанами и цукини с чесноком и пармезаном .

Мои мечты о продуктах обошли флору и фауну.

На нашем участке растут высокие дубы и клены, которые, хотя и красивы, делают двор слишком тенистым, чтобы поддерживать даже самые выносливые растения.

Единственное место, куда попадает прямой солнечный свет, это подъездная дорога.

Даже если бы Бен дал согласие на замену бетона рядами доморощенных помидоров и кабачков, дружная стая соседских оленей, которые любят угощаться всем, что есть над землей, съела бы их на обед.

В некотором смысле отсутствие солнца и голодная дикая природа по соседству приносят облегчение.

Как бы я ни романтизировал садоводство, я знаю, что это труд любви и что (как и во всем остальном нашем дворе) будет много недель, когда я буду пренебрегать им ради возможности провести время с друзьями или в гостях. озеро.

Отсутствие собственного огорода также дает мне возможность полагаться (и поддерживать!) на трудолюбивых местных фермеров, которые уже выращивают великолепные летние сокровища, такие как свежие баклажаны, кабачки и помидоры по сегодняшнему рецепту.

Об этой запеканке с помидорами и баклажанами и цукини

Каждое лето кабачки и помидоры занимают место в нашем холодильнике, и вы даже не подозреваете, что у кого-то во дворе нет сада.

Каждый раз, когда я захожу в продуктовый магазин, я, кажется, не могу удержаться от того, чтобы не бросить в тележку еще несколько штук «на всякий случай». Думаю, мне тоже придется приготовить эту пасту с цукини!

Сегодняшний рецепт придумали летней ночью несколько лет назад, когда я торопилась приготовить ужин и была разочарована тем, что на нашей кухне заполонили все поверхности кабачков.

Я решил просто нарезать все овощи, которые доминируют в нашем холодильнике, покрыть их надежным трио из оливкового масла, чеснока и пармезана и запечь их вместе, чтобы посмотреть, что получится.

Сорок пять минут спустя эта запеканка из помидоров и баклажанов и цукини появилась в какофонии красок, и мой дом наполнился ароматом кухни итальянской бабушки.

Вдыхая насыщенный чесночный аромат и глядя на радугу овощей в блюде, я поражался тому удивительному факту, что рецепт может быть таким удивительно простым и в то же время потрясающе красивым.

Если ваши покупательские привычки примерно такие же, как у меня, я вижу, что в ближайшем будущем у вас будет много кабачков, баклажанов и помидоров.

Этот рецепт, наряду с другими любимыми гарнирами из цукини, такими как этот Жареный цукини, — отличный способ использовать ваши летние запасы продуктов.

Два заключительных примечания к рецепту:

  • ОДИН: эта запеканка из помидоров и баклажанов с цукини производит поразительное впечатление во многих отношениях. В дополнение к ошеломляющему набору цветов и аромату, чесночный вкус не стесняется. Я бы посоветовал избегать первого свидания… если, конечно, вы не хотите избежать первого поцелуя или хотите жить опасно, в таком случае — приятного аппетита.
  • ДВА: С наступлением лета баклажаны становятся крупнее и зрелее, и их вкус может немного горчить. Чтобы избежать этого, перед приготовлением по рецепту нарежьте и посолите баклажан, дайте ему отдохнуть 10 минут, затем промокните бумажным полотенцем.

Как хранить, разогревать и замораживать этот рецепт

  • Хранить . Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте в большой сковороде на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Я не пробовал замораживать этот рецепт, но я думаю, что он будет работать нормально, если вы не возражаете против того, чтобы овощи были немного более мягкими (это обычно происходит с помидорами и цуккини, когда они замерзают). Выпекайте по рецепту, дайте полностью остыть, а затем заморозьте, плотно завернув, на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем осторожно разогрейте в духовке или микроволновой печи. Овощи потеряют некоторую текстуру и могут быть слишком мягкими, но они все равно должны быть вкусными.

Более вкусные вегетарианские гарниры

  • Жареный мускатный кабачок
  • Жареная брюссельская капуста
  • Баклажан на гриле
  • 3 средних цуккини около 1 1/2 фунта
  • 1 маленький/средний баклажан около 3/4 фунта — см. примечания если ваш баклажан большой
  • 1 пинта помидоров черри или виноградных помидоров
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2/3 чашки свеженатертого сыра пармезан (около 2 1/2 унции)
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика, разделенного
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки, разделенной

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте глубокую форму для выпечки размером 9×9 дюймов или аналогичную форму для запекания емкостью 3 1/2 четверти с помощью антипригарного спрея.

  • Разрежьте цуккини на четыре части, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите в большую миску (каждый кусочек цукини должен быть размером примерно от 1/2 до 3/4 дюйма). Затем нарежьте баклажан кружочками по 1/4 дюйма, затем сложите кружки стопкой и нарежьте кусочками примерно по 3/4 дюйма. Добавьте в миску с кабачками. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте их в миску. Сбрызните нарезанные овощи оливковым маслом, затем добавьте чеснок, соль, перец, 1/3 стакана сыра пармезан и половину базилика и петрушки. Аккуратно перемешайте.

  • Переложите овощи в подготовленную форму для запекания. Выпекайте в течение 25 минут, накройте форму алюминиевой фольгой, затем продолжайте выпекать еще 10–20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпать оставшимся сыром пармезан, базиликом и петрушкой. Подавать теплым.

  • Крупные, более зрелые летние баклажаны могут иметь горьковатый вкус. Если вы хотите избежать этого (или баклажаны в целом немного горчат), сначала посолите баклажаны, это поможет смягчить их вкус. Прежде чем приступить к рецепту, нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1/4 дюйма. Разложите ломтики на бумажных полотенцах, затем слегка посыпьте их солью. Дайте постоять 10 минут. Промокните ломтики насухо дополнительными бумажными полотенцами, затем следуйте рецепту.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи.
  • Я не пробовал замораживать по этому рецепту, но думаю, что он подойдет, если вы не возражаете против того, чтобы овощи были немного более мягкими (обычно это происходит с помидорами и кабачками, когда они замораживаются). Выпекайте по рецепту, дайте полностью остыть, а затем заморозьте, плотно завернув, на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем осторожно разогрейте в духовке или микроволновой печи. Овощи потеряют некоторую текстуру и могут быть слишком мягкими, но они все равно должны быть вкусными.

Количество порций: 1 (из 6) Калории: 119 ккал Углеводы: 10 г Белки: 9 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 225 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 3 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получите доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделись этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *