Блюда из слоеного теста замороженного: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Круассаны из замороженного слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Джем 100 гр. Мука пшеничная 1 ч.

л.

Процесс приготовления

Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.

Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.

На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.

Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.

Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.

В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.

Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.

Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.7%

Витамин В1 43.81%

Витамин В2 45.95%

Витамин В4 9.39%

Витамин В5 9.66%

Витамин В6 4.24%

Витамин В9 9.35%

Витамин В12 2.05%

Витамин С 1.29%

Витамин D 2.6%

Витамин E 31.23%

Биотин 9.9%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 10.33%

Калий 2.95%

Кальций 5.24%

Кремний 3. 51%

Магний 1.97%

Натрий 2.26%

Сера 8.88%

Фосфор 9.86%

Хлор 15.26%

Алюминий 864.09%

Железо 4.89%

Йод 2.89%

Кобальт 17.98%

Литий 0%

Марганец 18.91%

Медь 5.58%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 10%

Фтор 0.38%

Хром 2.72%

Цинк 3.68%

Бор 802.87%

Ванадий 117.42%

Молибден 8.13%

Витамин A 17.22%

Витамин В1 203.7%

Витамин В2 213.

67%

Витамин В4 43.65%

Витамин В5 44.9%

Витамин В6 19.7%

Витамин В9 43.49%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 6%

Витамин D 12.1%

Витамин E 145.2%

Биотин 46.02%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 48.04%

Калий 13.72%

Кальций 24.37%

Кремний 16.33%

Магний 9.18%

Натрий 10.51%

Сера 41.28%

Фосфор 45.85%

Хлор 70.97%

Алюминий 4018%

Железо 22.75%

Йод 13.43%

Кобальт 83.

6%

Литий 0%

Марганец 87.95%

Медь 25.94%

Никель 1.31%

Рубидий 0%

Селен 46.52%

Фтор 1.77%

Хром 12.64%

Цинк 17.1%

Бор 3733.33%

Ванадий 546%

Молибден 37.79%

Витамин A 2.15%

Витамин В1 25.46%

Витамин В2 26.71%

Витамин В4 5.46%

Витамин В5 5.61%

Витамин В6 2.46%

Витамин В9 5.44%

Витамин В12 1.19%

Витамин С 0.75%

Витамин D 1.51%

Витамин E 18. 15%

Биотин 5.75%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 6%

Калий 1.72%

Кальций 3.05%

Кремний 2.04%

Магний 1.15%

Натрий 1.31%

Сера 5.16%

Фосфор 5.73%

Хлор 8.87%

Алюминий 502.25%

Железо 2.84%

Йод 1.68%

Кобальт 10.45%

Литий 0%

Марганец 10.99%

Медь 3.24%

Никель 0.16%

Рубидий 0%

Селен 5.81%

Фтор 0.22%

Хром 1.58%

Цинк 2.14%

Бор 466. 67%

Ванадий 68.25%

Молибден 4.72%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 155 мкг 900 мкг 3.7 2.2
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 43.8
25.5
Витамин В2 3.8 мг 1. 8 мг 45.9 26.7
Витамин В4 218.3 мг 500 мг 9.4 5.5
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 9.7 5.6
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.2 2.5
Витамин В9 174 мкг 400 мкг 9. 4 5.4
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.1 1.2
Витамин С 5.4 мкг 90 мкг 1.3 0.8
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг
2.6
1.5
Витамин E 21.8 мг 15 мг 31.2 18. 2
Биотин 23 мг 50 мг 9.9 5.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 9.6 мг 20 мг
10.3
6
Калий 343 мг 2500 мг 3 1.7
Кальций 243. 7 мг 1000 мг 5.2 3
Кремний 4.9 мг 30 мг 3.5 2
Магний 36.7 мг 400 мг
2
1.1
Натрий 136.6 мг 1300 мг 2.3 1.3
Сера 206.4 мг 500 мг 8. 9 5.2
Фосфор 366.8 мг 800 мг 9.9 5.7
Хлор 1632.2 мг 2300 мг 15.3 8.9
Алюминий 1205.4 мкг 30 мкг 864.1 502.3
Железо 4.1 мг 18 мг 4.9 2. 8
Йод 20.2 мкг 150 мкг 2.9 1.7
Кобальт 8.4 мкг 10 мкг 18 10.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 18.9 11
Медь 259. 4 мкг 1000 мкг 5.6 3.2
Никель 2.6 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 25.6 мкг 55 мкг 10 5.8
Фтор 70.9 мкг 4000 мкг 0. 4 0.2
Хром 6.3 мкг 50 мкг 2.7 1.6
Цинк 2.1 мг 12 мг 3.7 2.1
Бор 44.8 мкг 1.2 мкг 802.9 466.7
Ванадий 109.2 мкг 20 мкг 117.4 68. 3
Молибден 26.5 мкг 70 мкг 8.1 4.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста

Круассаны

Творожные рулетики из слоеного теста.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 30 января 2013

Этот рецепт я в очередной раз “подсмотрела” у моего очень хорошего друга. Когда мы “сточили” приготовленные им пирожки за 10 минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести в массы! И как я люблю, когда мужчина хорошо готовит!!!

Это очень универсальный рецепт. Вы можете “играть” с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции. Автор рецепта, Константин, иногда в творог подмешивает варенье, тоже чудесно!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое (у меня в рулоне) – 1 упаковка;
  • изюм – 1 стакан;
  • творог 9% – 500 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.;
  • цедра одного небольшого лимона;
  • желтки – 2 шт.

Шаг 1

Разморозим слоеное тесто. Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.

Шаг 2

Творог слегка разминаем вилкой.

Шаг 3

Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) – 1 ч.л.

Шаг 5

Затем всыпем изюм и перемешаем.

Шаг 6

Отставляем в сторону, займемся тестом.

Шаг 7

Раскатываем тесто в тонкий пласт. У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину. Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь – так и нужно. У нас же будет рулет.

Шаг 8

При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два – для шва.

Шаг 9

С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.

Шаг 10

Затем накрываем “швом”.

Шаг 11

Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.

Шаг 12

Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.

Шаг 13

Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.

Шаг 14

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.

Шаг 15

Я съедаю сразу половину – по-другому не возможно!!!

Всего:257

214

43

391623

Рассказать друзьям

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 1

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 2

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 3

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 4

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 5

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 6

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 7

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 8

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 9

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 10

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 11

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 12

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 13

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 14

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 15

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

30+ способов из замороженного слоеного теста

30+ способов из замороженного слоеного теста Good Food logo

Коллекция рецептов

На кухне не нужно пыхтеть и пыхтеть. Эти рецепты максимально используют купленные в магазине листы теста как для ужина (например, для пирогов и пикантных тарталеток), так и для десерта.

31 рецепт

, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

Easy
  • Savory Pies & Tarts

Циккини и сыр. Метод мартини из слоеного теста)

  • 30 минут – 1 час
  • Karen Martini
  • Сладкие пироги и тарталетки

Яблочный и вишневый пироги

  • ч.
      -9004 с.0016
    • Karen Martini
    EASY
    • Savoury pies & tarts

    Fennel and squash squares with pangrattato

    • 30 mins – 1 hr
    • Darren Robertson and Mark LaBrooy
    • Sweet pies & tarts

    Cheat’s Portuguese пирожные

    • 30 минут – 1 час
    • Karen Martini
    EASY
    • Уличная еда

    Cheat’s samosas (овощные пирожные с карри)

    • 30 mins – 1 hr
    • Adam Liaw

    Advertisement

    • Biscuit

    Deconstructed almond and apricot millefeuilles

    • 1-2 hrs
    • Rachel Khoo
    • Savoury pies & tarts

    Тарт с тыквой и сыром таледжио

    • 1-2 часа
    • Франк Каморра
    EASY
    • Пикантные пироги и тарталетки

    Буреки с фенхелем и тремя сырами

    • 1-2 hrs
    • Helen Goh
    • Savoury pies & tarts

    Beef short rib, miso and beer pot pies

    • 2 hrs +
    • Katrina Meynink
    • Poultry

    Chicken , 1-2 часа

    • 1-2 часа
    • Karen Martini
    Easy
    • Sweet Pies & Tarts

    0016

    EASY
    • Fruit desserts

    Easy strawberries and cream millefeuille

    • 30 mins – 1 hr
    • Adam Liaw
    • Savoury pies & tarts

    Family-size chicken pot pie

    • 30 mins – 1 час
    • Jill Dupleix
    EASY
    • Морепродукты

    Лосось и шпинат со сливками в панировке

    • 30 минут – 1 час
    • Адам Лио 60087 Реклама

      • Savory Pies & Tarts

      Helen Goh’s Puttanesca Tart

      • 30 мин – 1 HR
      • Helen GOH
      • Savory Pies & Tarts PIE PIE и Tarts .
        • 2 часа +
        • Нил Перри
        • Сладкие пироги и тарты

        Рецепт пирога с ревенем и гранатом

        • 30 мин.0016
        • Sweet Pies & Tarts

        . мин – 1 час

      • Адам Ляу
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Рулетики с колбасой “Кровавая Мэри”

      • 30 минут – 1 час
      • Катрина Мейнинк
      • Savory Pies & Tarts

      Neil Perry’s Fish Port

      • 30 минут – 1 час
      • Neil Perry
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Pieory Pies & Tarts
      • . часов
      • Катрина Мейнинк
      EASY
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Пирожки из слоеного теста

      • < 30 минут
      • 7 9

        8

        14

      • Poultry

      Chicken, bacon and mushroom vol-au-vents

      • 1-2 hrs
      • Poultry

      Chicken pot pies

      • 30 mins – 1 hr
      • Caroline Velik
      • Мясо

      говяжий и красный винный пирог

      • 2 часа +
      • Jill Dupleix
      • Savory Pies & Tarts
      .0019
      • 1-2 hrs
      • Katrina Meynink
      • Sweet pies & tarts

      Jill Dupleix’s tarte tatin

      • 1-2 hrs
      • Jill Dupleix
      • Savoury pies & tarts

      Chicken and Рецепт тарталеток со спаржей

      • 30 минут – 1 час
      • Адам Лио
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Грушевый пирог с тимьяном, сыром горгонзола и грецкими орехами 9001

      • 1-2 hrs
      • Karen Martini
      Good Food logoInstagramFacebookTwitter
      Our Sites

      The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDrive

      The Sydney Morning Herald

      Contact & supportAdvertise with usAccessibility guideSitemapPhoto salesPurchase front pagesContent licensingOur eventsWork with usTerms использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия редакционной независимости

      30+ способов с замороженным слоеным тестом

      Более 30 способов приготовления замороженного слоеного теста

      Подписаться

      Логотип The Sydney Morning Herald

      Подписаться

      Логотип Good Food

      Коллекция рецептов

      На кухне не нужно пыхтеть и пыхтеть. Эти рецепты максимально используют купленные в магазине листы теста как для ужина (например, для пирогов и пикантных тарталеток), так и для десерта.

      31 рецепт

      , зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

      Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

      Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

      Easy
      • Savory Pies & Tarts

      Циккини и сыр. Метод мартини из слоеного теста)

      • 30 минут – 1 час
      • Karen Martini
      • Сладкие пироги и тарталетки

      Яблочный и вишневый пироги

    • ч.
        -9004 с.0016
      • Karen Martini
      EASY
      • Savoury pies & tarts

      Fennel and squash squares with pangrattato

      • 30 mins – 1 hr
      • Darren Robertson and Mark LaBrooy
      • Sweet pies & tarts

      Cheat’s Portuguese пирожные

      • 30 минут – 1 час
      • Karen Martini
      EASY
      • Уличная еда

      Cheat’s samosas (овощные пирожные с карри)

      • 30 mins – 1 hr
      • Adam Liaw

      Advertisement

      • Biscuit

      Deconstructed almond and apricot millefeuilles

      • 1-2 hrs
      • Rachel Khoo
      • Savoury pies & tarts

      Тарт с тыквой и сыром таледжио

      • 1-2 часа
      • Франк Каморра
      EASY
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Буреки с фенхелем и тремя сырами

      • 1-2 hrs
      • Helen Goh
      • Savoury pies & tarts

      Beef short rib, miso and beer pot pies

      • 2 hrs +
      • Katrina Meynink
      • Poultry

      Chicken , 1-2 часа

      • 1-2 часа
      • Karen Martini
      Easy
      • Sweet Pies & Tarts

      0016

    EASY
    • Fruit desserts

    Easy strawberries and cream millefeuille

    • 30 mins – 1 hr
    • Adam Liaw
    • Savoury pies & tarts

    Family-size chicken pot pie

    • 30 mins – 1 час
    • Jill Dupleix
    EASY
    • Морепродукты

    Лосось и шпинат со сливками в панировке

    • 30 минут – 1 час
    • Адам Лио 60087 Реклама

      • Savory Pies & Tarts

      Helen Goh’s Puttanesca Tart

      • 30 мин – 1 HR
      • Helen GOH
      • Savory Pies & Tarts PIE PIE и Tarts .
        • 2 часа +
        • Нил Перри
        • Сладкие пироги и тарты

        Рецепт пирога с ревенем и гранатом

        • 30 мин.0016
        • Sweet Pies & Tarts

        . мин – 1 час

      • Адам Ляу
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Рулетики с колбасой “Кровавая Мэри”

      • 30 минут – 1 час
      • Катрина Мейнинк
      • Savory Pies & Tarts

      Neil Perry’s Fish Port

      • 30 минут – 1 час
      • Neil Perry
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Pieory Pies & Tarts
      • .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *