Блюда из слоеного теста замороженного: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Круассаны из замороженного слоеного теста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Джем 100 гр. Мука пшеничная 1 ч.

л.

Процесс приготовления

Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.

Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.

На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.

Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.

Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.

В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.

Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.

Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.

Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.7%

Витамин В1 43.81%

Витамин В2 45.95%

Витамин В4 9.39%

Витамин В5 9.66%

Витамин В6 4.24%

Витамин В9 9.35%

Витамин В12 2.05%

Витамин С 1.29%

Витамин D 2.6%

Витамин E 31.23%

Биотин 9.9%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 10.33%

Калий 2.95%

Кальций 5.24%

Кремний 3. 51%

Магний 1.97%

Натрий 2.26%

Сера 8.88%

Фосфор 9.86%

Хлор 15.26%

Алюминий 864.09%

Железо 4.89%

Йод 2.89%

Кобальт 17.98%

Литий 0%

Марганец 18.91%

Медь 5.58%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 10%

Фтор 0.38%

Хром 2.72%

Цинк 3.68%

Бор 802.87%

Ванадий 117.42%

Молибден 8.13%

Витамин A 17.22%

Витамин В1 203.7%

Витамин В2 213.

67%

Витамин В4 43.65%

Витамин В5 44.9%

Витамин В6 19.7%

Витамин В9 43.49%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 6%

Витамин D 12.1%

Витамин E 145.2%

Биотин 46.02%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 48.04%

Калий 13.72%

Кальций 24.37%

Кремний 16.33%

Магний 9.18%

Натрий 10.51%

Сера 41.28%

Фосфор 45.85%

Хлор 70.97%

Алюминий 4018%

Железо 22.75%

Йод 13.43%

Кобальт 83.

6%

Литий 0%

Марганец 87.95%

Медь 25.94%

Никель 1.31%

Рубидий 0%

Селен 46.52%

Фтор 1.77%

Хром 12.64%

Цинк 17.1%

Бор 3733.33%

Ванадий 546%

Молибден 37.79%

Витамин A 2.15%

Витамин В1 25.46%

Витамин В2 26.71%

Витамин В4 5.46%

Витамин В5 5.61%

Витамин В6 2.46%

Витамин В9 5.44%

Витамин В12 1.19%

Витамин С 0.75%

Витамин D 1.51%

Витамин E 18. 15%

Биотин 5.75%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 6%

Калий 1.72%

Кальций 3.05%

Кремний 2.04%

Магний 1.15%

Натрий 1.31%

Сера 5.16%

Фосфор 5.73%

Хлор 8.87%

Алюминий 502.25%

Железо 2.84%

Йод 1.68%

Кобальт 10.45%

Литий 0%

Марганец 10.99%

Медь 3.24%

Никель 0.16%

Рубидий 0%

Селен 5.81%

Фтор 0.22%

Хром 1.58%

Цинк 2.14%

Бор 466. 67%

Ванадий 68.25%

Молибден 4.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A155 мкг900 мкг3.72.2
Витамин В13.1 мг1.5 мг43.8
25.5
Витамин В23.8 мг1. 8 мг45.926.7
Витамин В4218.3 мг500 мг9.45.5
Витамин В52.2 мг5 мг9.75.6
Витамин В60.4 мг2 мг4.2 2.5
Витамин В9174 мкг400 мкг9. 45.4
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.11.2
Витамин С5.4 мкг90 мкг1.30.8
Витамин D1.2 мкг10 мкг
2.6
1.5
Витамин E21.8 мг15 мг31.218. 2
Биотин23 мг50 мг9.95.8
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР9.6 мг20 мг
10.3
6
Калий343 мг2500 мг31.7
Кальций243. 7 мг1000 мг5.23
Кремний4.9 мг30 мг3.52
Магний36.7 мг400 мг
2
1.1
Натрий136.6 мг1300 мг2.31.3
Сера206.4 мг500 мг8. 95.2
Фосфор366.8 мг800 мг9.95.7
Хлор1632.2 мг2300 мг15.38.9
Алюминий1205.4 мкг30 мкг864.1502.3
Железо4.1 мг18 мг4.92. 8
Йод20.2 мкг150 мкг2.91.7
Кобальт8.4 мкг10 мкг1810.5
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг18.911
Медь259. 4 мкг1000 мкг5.63.2
Никель2.6 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен25.6 мкг55 мкг105.8
Фтор70.9 мкг4000 мкг0. 40.2
Хром6.3 мкг50 мкг2.71.6
Цинк2.1 мг12 мг3.72.1
Бор44.8 мкг1.2 мкг802.9466.7
Ванадий109.2 мкг20 мкг117.468. 3
Молибден26.5 мкг70 мкг8.14.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста

Круассаны

Творожные рулетики из слоеного теста.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 30 января 2013

Этот рецепт я в очередной раз “подсмотрела” у моего очень хорошего друга. Когда мы “сточили” приготовленные им пирожки за 10 минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести в массы! И как я люблю, когда мужчина хорошо готовит!!!

Это очень универсальный рецепт. Вы можете “играть” с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции. Автор рецепта, Константин, иногда в творог подмешивает варенье, тоже чудесно!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое (у меня в рулоне) – 1 упаковка;
  • изюм – 1 стакан;
  • творог 9% – 500 гр;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.;
  • цедра одного небольшого лимона;
  • желтки – 2 шт.

Шаг 1

Разморозим слоеное тесто. Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.

Шаг 2

Творог слегка разминаем вилкой.

Шаг 3

Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) – 1 ч.л.

Шаг 5

Затем всыпем изюм и перемешаем.

Шаг 6

Отставляем в сторону, займемся тестом.

Шаг 7

Раскатываем тесто в тонкий пласт. У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину. Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь – так и нужно. У нас же будет рулет.

Шаг 8

При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два – для шва.

Шаг 9

С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.

Шаг 10

Затем накрываем “швом”.

Шаг 11

Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.

Шаг 12

Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.

Шаг 13

Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.

Шаг 14

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.

Шаг 15

Я съедаю сразу половину – по-другому не возможно!!!

Всего:257

214

43

391623

Рассказать друзьям

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 1

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 2

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 3

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 4

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 5

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 6

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 7

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 8

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 9

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 10

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 11

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 12

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 13

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 14

Творожные рулетики из слоеного теста – фото 15

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

30+ способов из замороженного слоеного теста

30+ способов из замороженного слоеного теста Good Food logo

Коллекция рецептов

На кухне не нужно пыхтеть и пыхтеть. Эти рецепты максимально используют купленные в магазине листы теста как для ужина (например, для пирогов и пикантных тарталеток), так и для десерта.

31 рецепт

, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

Easy
  • Savory Pies & Tarts

Циккини и сыр. Метод мартини из слоеного теста)

  • 30 минут – 1 час
  • Karen Martini
  • Сладкие пироги и тарталетки

Яблочный и вишневый пироги

  • ч.
      -9004 с.0016
    • Karen Martini
    EASY
    • Savoury pies & tarts

    Fennel and squash squares with pangrattato

    • 30 mins – 1 hr
    • Darren Robertson and Mark LaBrooy
    • Sweet pies & tarts

    Cheat’s Portuguese пирожные

    • 30 минут – 1 час
    • Karen Martini
    EASY
    • Уличная еда

    Cheat’s samosas (овощные пирожные с карри)

    • 30 mins – 1 hr
    • Adam Liaw

    Advertisement

    • Biscuit

    Deconstructed almond and apricot millefeuilles

    • 1-2 hrs
    • Rachel Khoo
    • Savoury pies & tarts

    Тарт с тыквой и сыром таледжио

    • 1-2 часа
    • Франк Каморра
    EASY
    • Пикантные пироги и тарталетки

    Буреки с фенхелем и тремя сырами

    • 1-2 hrs
    • Helen Goh
    • Savoury pies & tarts

    Beef short rib, miso and beer pot pies

    • 2 hrs +
    • Katrina Meynink
    • Poultry

    Chicken , 1-2 часа

    • 1-2 часа
    • Karen Martini
    Easy
    • Sweet Pies & Tarts

    0016

    EASY
    • Fruit desserts

    Easy strawberries and cream millefeuille

    • 30 mins – 1 hr
    • Adam Liaw
    • Savoury pies & tarts

    Family-size chicken pot pie

    • 30 mins – 1 час
    • Jill Dupleix
    EASY
    • Морепродукты

    Лосось и шпинат со сливками в панировке

    • 30 минут – 1 час
    • Адам Лио60087 Реклама

      • Savory Pies & Tarts

      Helen Goh’s Puttanesca Tart

      • 30 мин – 1 HR
      • Helen GOH
      • Savory Pies & Tarts PIE PIE и Tarts.
        • 2 часа +
        • Нил Перри
        • Сладкие пироги и тарты

        Рецепт пирога с ревенем и гранатом

        • 30 мин.0016
        • Sweet Pies & Tarts

        . мин – 1 час

      • Адам Ляу
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Рулетики с колбасой “Кровавая Мэри”

      • 30 минут – 1 час
      • Катрина Мейнинк
      • Savory Pies & Tarts

      Neil Perry’s Fish Port

      • 30 минут – 1 час
      • Neil Perry
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Pieory Pies & Tarts
      • . часов
      • Катрина Мейнинк
      EASY
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Пирожки из слоеного теста

      • < 30 минут
      • 7 9

        8

        14

      • Poultry

      Chicken, bacon and mushroom vol-au-vents

      • 1-2 hrs
      • Poultry

      Chicken pot pies

      • 30 mins – 1 hr
      • Caroline Velik
      • Мясо

      говяжий и красный винный пирог

      • 2 часа +
      • Jill Dupleix
      • Savory Pies & Tarts
      .0019
      • 1-2 hrs
      • Katrina Meynink
      • Sweet pies & tarts

      Jill Dupleix’s tarte tatin

      • 1-2 hrs
      • Jill Dupleix
      • Savoury pies & tarts

      Chicken and Рецепт тарталеток со спаржей

      • 30 минут – 1 час
      • Адам Лио
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Грушевый пирог с тимьяном, сыром горгонзола и грецкими орехами 9001

      • 1-2 hrs
      • Karen Martini
      Good Food logoInstagramFacebookTwitter
      Our Sites

      The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDrive

      The Sydney Morning Herald

      Contact & supportAdvertise with usAccessibility guideSitemapPhoto salesPurchase front pagesContent licensingOur eventsWork with usTerms использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия редакционной независимости

      30+ способов с замороженным слоеным тестом

      Более 30 способов приготовления замороженного слоеного теста

      Подписаться

      Логотип The Sydney Morning Herald

      Подписаться

      Логотип Good Food

      Коллекция рецептов

      На кухне не нужно пыхтеть и пыхтеть. Эти рецепты максимально используют купленные в магазине листы теста как для ужина (например, для пирогов и пикантных тарталеток), так и для десерта.

      31 рецепт

      , зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

      Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

      Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

      Easy
      • Savory Pies & Tarts

      Циккини и сыр. Метод мартини из слоеного теста)

      • 30 минут – 1 час
      • Karen Martini
      • Сладкие пироги и тарталетки

      Яблочный и вишневый пироги

    • ч.
        -9004 с.0016
      • Karen Martini
      EASY
      • Savoury pies & tarts

      Fennel and squash squares with pangrattato

      • 30 mins – 1 hr
      • Darren Robertson and Mark LaBrooy
      • Sweet pies & tarts

      Cheat’s Portuguese пирожные

      • 30 минут – 1 час
      • Karen Martini
      EASY
      • Уличная еда

      Cheat’s samosas (овощные пирожные с карри)

      • 30 mins – 1 hr
      • Adam Liaw

      Advertisement

      • Biscuit

      Deconstructed almond and apricot millefeuilles

      • 1-2 hrs
      • Rachel Khoo
      • Savoury pies & tarts

      Тарт с тыквой и сыром таледжио

      • 1-2 часа
      • Франк Каморра
      EASY
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Буреки с фенхелем и тремя сырами

      • 1-2 hrs
      • Helen Goh
      • Savoury pies & tarts

      Beef short rib, miso and beer pot pies

      • 2 hrs +
      • Katrina Meynink
      • Poultry

      Chicken , 1-2 часа

      • 1-2 часа
      • Karen Martini
      Easy
      • Sweet Pies & Tarts

      0016

    EASY
    • Fruit desserts

    Easy strawberries and cream millefeuille

    • 30 mins – 1 hr
    • Adam Liaw
    • Savoury pies & tarts

    Family-size chicken pot pie

    • 30 mins – 1 час
    • Jill Dupleix
    EASY
    • Морепродукты

    Лосось и шпинат со сливками в панировке

    • 30 минут – 1 час
    • Адам Лио60087 Реклама

      • Savory Pies & Tarts

      Helen Goh’s Puttanesca Tart

      • 30 мин – 1 HR
      • Helen GOH
      • Savory Pies & Tarts PIE PIE и Tarts.
        • 2 часа +
        • Нил Перри
        • Сладкие пироги и тарты

        Рецепт пирога с ревенем и гранатом

        • 30 мин.0016
        • Sweet Pies & Tarts

        . мин – 1 час

      • Адам Ляу
      • Пикантные пироги и тарталетки

      Рулетики с колбасой “Кровавая Мэри”

      • 30 минут – 1 час
      • Катрина Мейнинк
      • Savory Pies & Tarts

      Neil Perry’s Fish Port

      • 30 минут – 1 час
      • Neil Perry
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Savory Pies & Tarts
      • Pieory Pies & Tarts
      • .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *