Круассаны из замороженного слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Яйцо 1 шт. Джем 100 гр. Мука пшеничная 1 ч.
Процесс приготовления
Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.
Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.
На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.
Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.
Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.
В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.
Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.
Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.
Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 3.7%
Витамин В1 43.81%
Витамин В2 45.95%
Витамин В4 9.39%
Витамин В5 9.66%
Витамин В6 4.24%
Витамин В9 9.35%
Витамин В12 2.05%
Витамин С 1.29%
Витамин D 2.6%
Витамин E 31.23%
Биотин 9.9%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 10.33%
Калий 2.95%
Кальций 5.24%
Кремний 3. 51%
Магний 1.97%
Натрий 2.26%
Сера 8.88%
Фосфор 9.86%
Хлор 15.26%
Алюминий 864.09%
Железо 4.89%
Йод 2.89%
Кобальт 17.98%
Литий 0%
Марганец 18.91%
Медь 5.58%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 10%
Фтор 0.38%
Хром 2.72%
Цинк 3.68%
Бор 802.87%
Ванадий 117.42%
Молибден 8.13%
Витамин A 17.22%
Витамин В1 203.7%
Витамин В2 213.
Витамин В4 43.65%
Витамин В5 44.9%
Витамин В6 19.7%
Витамин В9 43.49%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 6%
Витамин D 12.1%
Витамин E 145.2%
Биотин 46.02%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 48.04%
Калий 13.72%
Кальций 24.37%
Кремний 16.33%
Магний 9.18%
Натрий 10.51%
Сера 41.28%
Фосфор 45.85%
Хлор 70.97%
Алюминий 4018%
Железо 22.75%
Йод 13.43%
Кобальт 83.
6%Литий 0%
Марганец 87.95%
Медь 25.94%
Никель 1.31%
Рубидий 0%
Селен 46.52%
Фтор 1.77%
Хром 12.64%
Цинк 17.1%
Бор 3733.33%
Ванадий 546%
Молибден 37.79%
Витамин A 2.15%
Витамин В1 25.46%
Витамин В2 26.71%
Витамин В4 5.46%
Витамин В5 5.61%
Витамин В6 2.46%
Витамин В9 5.44%
Витамин В12 1.19%
Витамин С 0.75%
Витамин D 1.51%
Витамин E 18. 15%
Биотин 5.75%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 6%
Калий 1.72%
Кальций 3.05%
Кремний 2.04%
Магний 1.15%
Натрий 1.31%
Сера 5.16%
Фосфор 5.73%
Хлор 8.87%
Алюминий 502.25%
Железо 2.84%
Йод 1.68%
Кобальт 10.45%
Литий 0%
Марганец 10.99%
Медь 3.24%
Никель 0.16%
Рубидий 0%
Селен 5.81%
Фтор 0.22%
Хром 1.58%
Цинк 2.14%
Бор 466. 67%
Ванадий 68.25%
Молибден 4.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 155 мкг | 900 мкг | 3.7 | 2.2 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 43.8 | |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1. 8 мг | 45.9 | 26.7 |
Витамин В4 | 218.3 мг | 500 мг | 9.4 | 5.5 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 9.7 | 5.6 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4.2 | 2.5 |
Витамин В9 | 174 мкг | 400 мкг | 9. 4 | 5.4 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.1 | 1.2 |
Витамин С | 5.4 мкг | 90 мкг | 1.3 | 0.8 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.5 | |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 31.2 | 18. 2 |
Биотин | 23 мг | 50 мг | 9.9 | 5.8 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 9.6 мг | 20 мг | 10.3 | 6 |
Калий | 343 мг | 2500 мг | 3 | 1.7 |
Кальций | 243. 7 мг | 1000 мг | 5.2 | 3 |
Кремний | 4.9 мг | 30 мг | 3.5 | 2 |
Магний | 36.7 мг | 400 мг | 1.1 | |
Натрий | 136.6 мг | 1300 мг | 2.3 | 1.3 |
Сера | 206.4 мг | 500 мг | 8. 9 | 5.2 |
Фосфор | 366.8 мг | 800 мг | 9.9 | 5.7 |
Хлор | 1632.2 мг | 2300 мг | 15.3 | 8.9 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 864.1 | 502.3 |
Железо | 4.1 мг | 18 мг | 4.9 | 2. 8 |
Йод | 20.2 мкг | 150 мкг | 2.9 | 1.7 |
Кобальт | 8.4 мкг | 10 мкг | 18 | 10.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 18.9 | 11 |
Медь | 259. 4 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 3.2 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 25.6 мкг | 55 мкг | 10 | 5.8 |
Фтор | 70.9 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.2 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 2.7 | 1.6 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 3.7 | 2.1 |
Бор | 44.8 мкг | 1.2 мкг | 802.9 | 466.7 |
Ванадий | 109.2 мкг | 20 мкг | 117.4 | 68. 3 |
Молибден | 26.5 мкг | 70 мкг | 8.1 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста с повидлом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны из слоеного теста с бананом и шоколадом
Круассаны из слоеного теста с заварным кремом
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны со сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны
Творожные рулетики из слоеного теста.
Рецепты редактора.Ольга Барановская, 30 января 2013
Этот рецепт я в очередной раз “подсмотрела” у моего очень хорошего друга. Когда мы “сточили” приготовленные им пирожки за 10 минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести в массы! И как я люблю, когда мужчина хорошо готовит!!!
Это очень универсальный рецепт. Вы можете “играть” с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции. Автор рецепта, Константин, иногда в творог подмешивает варенье, тоже чудесно!
Ингредиенты:
- слоеное тесто бездрожжевое (у меня в рулоне) – 1 упаковка;
- изюм – 1 стакан;
- творог 9% – 500 гр;
- яйца – 2 шт;
- сахар – 1/2 стакана;
- ванильный экстракт – 1 ч.л.;
- цедра одного небольшого лимона;
- желтки – 2 шт.
Шаг 1
Разморозим слоеное тесто. Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.
Шаг 2
Творог слегка разминаем вилкой.
Шаг 3
Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) – 1 ч.л.
Шаг 5
Затем всыпем изюм и перемешаем.
Шаг 6
Отставляем в сторону, займемся тестом.
Шаг 7
Раскатываем тесто в тонкий пласт. У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину. Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь – так и нужно. У нас же будет рулет.
Шаг 8
При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два – для шва.
Шаг 9
С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.
Шаг 10
Затем накрываем “швом”.
Шаг 11
Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.
Шаг 12
Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.
Шаг 13
Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.
Шаг 14
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.
Шаг 15
Я съедаю сразу половину – по-другому не возможно!!!
Всего:257
214
43
391623
Рассказать друзьям
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 1
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 2
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 3
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 4
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 5
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 6
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 7
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 8
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 9
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 10
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 11
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 12
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 13
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 14
Творожные рулетики из слоеного теста – фото 15
Ваш комментарий
Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальностиДобавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
30+ способов из замороженного слоеного теста
30+ способов из замороженного слоеного теста Good Food logoКоллекция рецептов
На кухне не нужно пыхтеть и пыхтеть. Эти рецепты максимально используют купленные в магазине листы теста как для ужина (например, для пирогов и пикантных тарталеток), так и для десерта.
31 рецепт
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Easy- Savory Pies & Tarts
Циккини и сыр. Метод мартини из слоеного теста)
- 30 минут – 1 час
- Karen Martini
- Сладкие пироги и тарталетки
Яблочный и вишневый пироги
- -9004 с.0016
- Karen Martini
- Savoury pies & tarts
Fennel and squash squares with pangrattato
- 30 mins – 1 hr
- Darren Robertson and Mark LaBrooy
- Sweet pies & tarts
Cheat’s Portuguese пирожные
- 30 минут – 1 час
- Karen Martini
- Уличная еда
Cheat’s samosas (овощные пирожные с карри)
- 30 mins – 1 hr
- Adam Liaw
Advertisement
- Biscuit
Deconstructed almond and apricot millefeuilles
- 1-2 hrs
- Rachel Khoo
- Savoury pies & tarts
Тарт с тыквой и сыром таледжио
- 1-2 часа
- Франк Каморра
- Пикантные пироги и тарталетки
Буреки с фенхелем и тремя сырами
- 1-2 hrs
- Helen Goh
- Savoury pies & tarts
Beef short rib, miso and beer pot pies
- 2 hrs +
- Katrina Meynink
- Poultry
Chicken , 1-2 часа
- 1-2 часа
- Karen Martini
- Sweet Pies & Tarts
0016
EASY- Fruit desserts
Easy strawberries and cream millefeuille
- 30 mins – 1 hr
- Adam Liaw
- Savoury pies & tarts
Family-size chicken pot pie
- 30 mins – 1 час
- Jill Dupleix
- Морепродукты
Лосось и шпинат со сливками в панировке
- 30 минут – 1 час
- Адам Лио60087 Реклама
- Savory Pies & Tarts
Helen Goh’s Puttanesca Tart
- 30 мин – 1 HR
- Helen GOH
- Savory Pies & Tarts PIE PIE и Tarts.
- 2 часа +
- Нил Перри
- Сладкие пироги и тарты
Рецепт пирога с ревенем и гранатом
- 30 мин.0016
- Sweet Pies & Tarts
. мин – 1 час
- Адам Ляу
- Пикантные пироги и тарталетки
Рулетики с колбасой “Кровавая Мэри”
- 30 минут – 1 час
- Катрина Мейнинк
- Savory Pies & Tarts
Neil Perry’s Fish Port
- 30 минут – 1 час
- Neil Perry
- Savory Pies & Tarts
- Savory Pies & Tarts
- Savory Pies & Tarts
- Savory Pies & Tarts
- Pieory Pies & Tarts
- . часов
- Катрина Мейнинк
- Пикантные пироги и тарталетки
Пирожки из слоеного теста
- < 30 минут 7 9 8
- Poultry
14
Chicken, bacon and mushroom vol-au-vents
- 1-2 hrs
- Poultry
Chicken pot pies
- 30 mins – 1 hr
- Caroline Velik
- Мясо
говяжий и красный винный пирог
- 2 часа +
- Jill Dupleix
- Savory Pies & Tarts
- 1-2 hrs
- Katrina Meynink
- Sweet pies & tarts
Jill Dupleix’s tarte tatin
- 1-2 hrs
- Jill Dupleix
- Savoury pies & tarts
Chicken and Рецепт тарталеток со спаржей
- 30 минут – 1 час
- Адам Лио
- Пикантные пироги и тарталетки
Грушевый пирог с тимьяном, сыром горгонзола и грецкими орехами 9001
- 1-2 hrs
- Karen Martini
Our Sites
The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDrive
The Sydney Morning Herald
Contact & supportAdvertise with usAccessibility guideSitemapPhoto salesPurchase front pagesContent licensingOur eventsWork with usTerms использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия редакционной независимости
30+ способов с замороженным слоеным тестом
Более 30 способов приготовления замороженного слоеного тестаПодписаться
Логотип The Sydney Morning HeraldПодписаться
Логотип Good FoodКоллекция рецептов
На кухне не нужно пыхтеть и пыхтеть. Эти рецепты максимально используют купленные в магазине листы теста как для ужина (например, для пирогов и пикантных тарталеток), так и для десерта.
31 рецепт
, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.
Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.
Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.
Easy- Savory Pies & Tarts
Циккини и сыр. Метод мартини из слоеного теста)
- 30 минут – 1 час
- Karen Martini
- Сладкие пироги и тарталетки
Яблочный и вишневый пироги
- ч.
- -9004 с.0016
- Karen Martini
- Savoury pies & tarts
Fennel and squash squares with pangrattato
- 30 mins – 1 hr
- Darren Robertson and Mark LaBrooy
- Sweet pies & tarts
Cheat’s Portuguese пирожные
- 30 минут – 1 час
- Karen Martini
- Уличная еда
Cheat’s samosas (овощные пирожные с карри)
- 30 mins – 1 hr
- Adam Liaw
Advertisement
- Biscuit
Deconstructed almond and apricot millefeuilles
- 1-2 hrs
- Rachel Khoo
- Savoury pies & tarts
Тарт с тыквой и сыром таледжио
- 1-2 часа
- Франк Каморра
- Пикантные пироги и тарталетки
Буреки с фенхелем и тремя сырами
- 1-2 hrs
- Helen Goh
- Savoury pies & tarts
Beef short rib, miso and beer pot pies
- 2 hrs +
- Katrina Meynink
- Poultry
Chicken , 1-2 часа
- 1-2 часа
- Karen Martini
- Sweet Pies & Tarts
0016
- Fruit desserts
Easy strawberries and cream millefeuille
- 30 mins – 1 hr
- Adam Liaw
- Savoury pies & tarts
Family-size chicken pot pie
- 30 mins – 1 час
- Jill Dupleix
- Морепродукты
Лосось и шпинат со сливками в панировке
- 30 минут – 1 час
- Адам Лио60087 Реклама
- Savory Pies & Tarts
Helen Goh’s Puttanesca Tart
- 30 мин – 1 HR
- Helen GOH
- Savory Pies & Tarts PIE PIE и Tarts.
- 2 часа +
- Нил Перри
- Сладкие пироги и тарты
Рецепт пирога с ревенем и гранатом
- 30 мин.0016
- Sweet Pies & Tarts
. мин – 1 час
- Адам Ляу
- Пикантные пироги и тарталетки
Рулетики с колбасой “Кровавая Мэри”
- 30 минут – 1 час
- Катрина Мейнинк
- Savory Pies & Tarts
Neil Perry’s Fish Port
- 30 минут – 1 час
- Neil Perry
- Savory Pies & Tarts
- Savory Pies & Tarts
- Savory Pies & Tarts
- Savory Pies & Tarts
- Pieory Pies & Tarts
- .