Салаты консервы рыбные: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с рыбными консервами со сметаной и горчицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с рыбными консервами со сметаной и горчицей — хорошее калорийное блюдо для застолья или обычного семейного ужина. Еще одним плюсом является простота его приготовления. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Сочетание рыбных консервов, горчицы и сметаны делает блюдо пикантным и вкусным. Такой салат поможет разнообразить стандартный набор блюд, который мы привыкли видеть, и непременно составит конкуренцию традиционному «Оливье» и «Крабовому».

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Рыбные консервы1 банка / 250 г = 250 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Огурец1 шт. = 100 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Дижонская горчица1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Яйца заранее отварите, рыбные консервы достаньте из банки и разомните их вилкой. Репчатый лук очистите, огурец помойте.

Шаг 1

Огурец, яйца и репчатый лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в глубокий салатник. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте салат.

Шаг 4

Готовый салат с рыбными консервами, сметаной и горчицей подавайте к столу.

Рыбные консервы – что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Тиано

Салат “мимоза” (оформление)

огонёк

Закусочный слоенный торт “удачный”

Ирина

Пирог с рыбой

vacilisa

Рецептов с ингредиентом рыбные консервы: 30

Салат*вырви глаз*

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

153981955

chaika89

04 мая 2010, 19:57

Мимоза

Каталог: Другие салаты

6687235

deep-rooted

25 ноября 2007, 15:24

Салат “атлантида”

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

96861124

малурияна1978

19 февраля 2012, 12:48

Рыженький супчик

Каталог: Другие рецепты

38271028

marilyka

09 июня 2008, 23:52

Салат из рыбных консервов

Каталог: Салат с рисом

864035 мин. 212

Николай

30 апреля 2019, 10:22

Быстрая закуска

Каталог: Бутерброды

214515 мин.410

Эмили

12 октября 2019, 16:38

Уха за 20 минут, рыбный суп из консервы

Каталог: Уха

1108820 мин.411

Татьяна Рецептова

08 октября 2020, 16:20

Рыбка в лаваше с сыром

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

7372536

natella_14

15 сентября 2009, 15:13

Салат “мимоза” в лаваше

Каталог: Другие салаты

2843630 мин.58

Natali

15 сентября 2014, 13:40

Рыбные котлеты из консервы

Каталог: Блюда из рыбы

4178940 мин.61246

зиша

17 ноября 2008, 15:54

Быстрые бутерброды на завтрак

Каталог: Бутерброды

1501520 мин.523

annapetr-va

02 августа 2009, 16:23

Салат “мимоза”

Каталог: Салат Мимоза

298410

Just Cooking

22 мая 2020, 09:55

Салат с рыбной консервой

Каталог: Салат с рыбными консервами

422801542

irusya.by

29 августа 2008, 15:18

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

891510 мин.503

Тиано

11 октября 2018, 12:05

Рулет из лаваша с рыбой, плавленным сыром на новый год

Каталог: Другие холодные закуски

4061603

Пальчики Оближешь

21 декабря 2017, 17:14

Салат из рыбных консервов без майонеза

Каталог: Салат с тунцом

629410 мин.403

Sveta Svetik

03 марта 2018, 18:47

Шпротный салат

Каталог: Салат с рыбными консервами

206441548

oxana73

20 сентября 2008, 14:09

Рыбный салат “экономный”

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

533330 мин.00

anchous-dnepr

29 января 2010, 17:42

Необычные рыбные котлетки

Каталог: Другие рецепты

476210 мин.121738

мама007

01 марта 2008, 00:39

Пирог нежность

Каталог: Другая выпечка

503940 мин.934

xogu

26 мая 2009, 22:39

Змейка

Каталог: Другие рецепты

279402852

xogu

23 января 2009, 18:23

Салат из рыбных консервов/салаты на быструю руку

Каталог: Салат с кукурузой

39005 мин. 600

Sveta Svetik

06 апреля 2018, 17:38

Салат из свежего огурца

Каталог: Другие салаты

104795 мин.513

Marina Petrushenko

28 июля 2020, 14:07

Салат с рыбными консервами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

200201

Елена Lusika

03 марта 2022, 16:14

Запеченные яйца под соусом

Каталог: Другие рецепты

68511824

ovt

27 октября 2011, 22:51

Салат из консервы

Каталог: Другие салаты

127615 мин.410

anna

26 ноября 2019, 17:12

Салат без майонеза с рыбой

Каталог: Салат с тунцом

316715 мин.401

Sveta Svetik

18 марта 2019, 21:04

Божьи коровки

Каталог: Другие рецепты

682715 мин.3373

nemanova

24 мая 2008, 12:07

Салат с рыбной консервой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

219010 мин.400

Svetlana like

04 февраля 2022, 14:52

Уха “радость студента”

Каталог: Другие и нестандартные супы

598686

вредная-2

04 октября 2007, 02:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Макароны аль денте: что это такое, как варить и чем хорошиДмитрий СинёвСырники: запутанная история блюда и дельные советы/рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кулич дрожжевой быстрыйПостные брускетты с тофу, шампиньонами и вялеными помидорамиКозинаки из перловки

Быстрый и полезный салат из тунца

Не могу поверить, что уже наступила последняя неделя Великого поста этого года.

Как ни странно, мне немного грустно, что это подходит к концу.

И, что еще более странно, мне искренне не хочется набивать лицо «традиционными» десертами, шоколадом и прочим.

Могу я открыть вам маленький грязный секрет? У меня есть банка сгущенки в шкафу, а также несколько пакетов шоколадной стружки и новенькая неоткрытая баночка Нутеллы. По правде говоря, я планировал испечь огромную партию пирожных с начинкой [с большой буквы] к своему приближающемуся 40-летию…

Эй, девушкам можно время от времени угощаться, не так ли?

Но сейчас я даже не уверен, что действительно хочу этим заниматься…

Я чувствую, что последние 5 недель я так хорошо питался, что не хочу выбрасывать все это в окно исключительно во имя вкуса. Кроме того, «похмелье», которое обычно возникает после употребления такой дряни, на самом деле меня не очень привлекает…

Я слишком хорошо знаю, что склонен полностью терять чувство контроля и СОВЕРШЕННО перебарщивать, когда начинаю играть с «рафинированными сладкими штучками»… Честно говоря, не хочется туда идти.

Так что я думаю, что вместо этого я мог бы сделать более здоровое угощение. Что-то вроде этих батончиков Magic Brownie! Насколько невероятно они выглядят?

Или, может быть, я выберу партию этих милых маленьких пирожных с лимонным печеньем. От одного только взгляда на них у меня текут слюнки.

Подожди, я слышу весь этот хлам, зовущий меня из своего тайника, оййййй в задней части моей кладовой!

Ух ты, пристрастие к сахару трудно побороть, не так ли?

Я думаю, что мне нужно набраться смелости, чтобы в ближайшее время сделать генеральную уборку в моем шкафу, покончить со всем хламом, который там прячется…

Заглушите их непрекращающиеся звонки раз и навсегда и освободите место для большего количества хороших вещей, таких как консервированный тунец, например!

Бедному консервированному тунцу всегда уделялось очень мало времени в моем доме, так как, по моему мнению, он почти всегда был синонимом чрезвычайно скучной и пресной диетической пищи для похудения .

Я помню, как съел МНОГО этого, когда был подростком и отчаянно пытался сбросить несколько фунтов.

В основном я ел его прямо из банки или просто высыпал на горку салата айсберг с несколькими дольками помидора, несколькими ломтиками огурца и ОГРОМНОЙ порцией нежирной итальянской или французской заправки для салата.

ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ! Такой скучный и даже не такой уж здоровый…

Но я недавно заново познакомился с этим удобным парнем и должен сказать, что действительно учусь снова его ценить.

Этот салат совсем не скучный… и невероятно полезный!

С добавлением всех видов зелени и свежих трав, таких как петрушка и мята, которые придают блюду общее впечатление абсолютной свежести. Добавление жареных цуккини и оливок каламата действительно делает это блюдо превосходным.

С таким ароматом, что даже не нужно добавлять какую-либо заправку для салата…

Кроме того, это выглядит так элегантно, не так ли?

Рецепт печати

4,78 Из 9 голосов

Серв: 1

  • 2 стакана смешанных зелени
  • 1 Большой помидор, нарезанный нарезанный нарезанный остров
  • ¼ стакана свежего петрушки, нарезанный
  • ¼ чашка.
    оливки без косточек
  • 1 небольшой цукини, нарезанный вдоль
  • ½ авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 зеленая луковица, нарезанная
  • 1 банка легкого тунца в воде, слить жидкость
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • ¼ ч.л.
  • Обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон на раскаленной чугунной сковороде-гриль (или на очень горячем гриле). Выньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кусочками размером с укус.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и деликатно перемешайте до однородного состояния.

  • Подавать немедленно.

Если вы пробовали этот рецепт , найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!

Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!

27,0 К акции

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина

Сделано Анастасией Папапетрос – Порции 4 Рубрики: Салаты за 10 минут, Осенние салаты, Салаты на ужин, Низкоуглеводные, Палео, Индекс салатов ужин. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.


Мы взяли хрустящие разноцветные овощи и потушили их в нашей аппетитной безмолочной заправке для ранчо, а затем добавили банку лосося для добавления белка, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.

Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?

Дело в том, что кости и кожа консервированного лосося являются богатым источником кальция (для здоровья костей), белка, витамина D и полезных для сердца жиров омега-3.

Чтобы получить всю пользу для здоровья, просто разомните консервированный лосось вилкой и смешайте все вместе, и эти суетливые едоки не заметят разницы  ?.

Горбуша и нерка – в чем разница?

Это разные виды рыб, но оба вида обычно вылавливаются в холодных водах Тихого океана, а не выращиваются на фермах, как некоторые виды атлантического лосося.

Горбуша иногда называют горбатым (горбатым) и имеет розовое мясо с большими черными пятнами на спине и хвостами. Они маленькие (4 фунта-1,2 кг) с мягким, мягким вкусом и мягкой текстурой, похожей на тунец.

Красный лосось , также известный как нерка, имеет красную мякоть с радужными боками, белое брюшко и металлический зеленовато-синий верх. Они крупнее (от 6 фунтов до 2,7 кг) с более богатым, полным вкусом и более твердой текстурой.

Несколько идей для сервировки

Это действительно великолепно само по себе, но также может стать прекрасным дополнением к шведскому столу из морепродуктов или подать его вместе с картофелем и сырным пирогом или с ризотто со спаржей.

Обсудим ингредиенты и заменители

  • Консервированная горбуша – здесь мы использовали розовую, чтобы сделать этот салат бюджетным, заправка и травы придают здесь столько вкуса, что не нужно было тратить двойную сумму на красную семгу. Вы можете разориться и использовать красного лосося, если предпочитаете, или даже консервированный тунец или измельченную курицу также будут хороши в этом салате.
  • Салат романо/кос – используется в качестве основы для этого салата, поскольку это крепкий салат, который хорошо держит форму. В качестве альтернативы вы можете попробовать капусту, шпинат или рукколу.
  • Морковь – используется для придания яркого цвета, вместо нее можно использовать сырую тертую свеклу/свеклу, помидоры черри или немного цветного перца/стручкового перца. Если вы используете свеклу, не выбрасывайте салат, иначе она все испортит и сделает салат розовым.
  • Свежие мягкие травы – мы использовали петрушку, укроп и зеленый лук, но вы также можете попробовать мяту, базилик или кориандр.
  • Авокадо – для сливочного вкуса и в качестве великолепного украшения.
  • Соус из авокадо ранч – раньше смешивал все вместе так богато, полезно и ароматно, но если вы хотите быстро и легко заправиться, вы можете вместо этого использовать бутилированную заправку ранчо или простую заправку из лимона и оливкового масла.

Вам потребуется

Как приготовить

1 ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Слейте воду с консервированного лосося и разломайте кожу и кости с помощью вилки. Вымойте салат либо насухо промокните полотенцем, либо используйте центрифугу для салата, если листья слишком сухие.
Отрежьте сердцевину салата и удалите все поврежденные внешние листья, затем измельчите.
Тщательно вымойте стебли сельдерея, чтобы удалить грязь, которая может остаться. Срежьте белую часть сельдерея, удалите листья и выбросьте.
С помощью овощечистки удалите нить из сельдерея (нет необходимости делать это, если у вас нет времени). Затем мелко нарезать кубиками или тонко нарезать в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, затем натрите ее на терке или используйте кухонный комбайн.

  • ПОМОЙТЕ САЛАТ
  • ПРОМАСТЕРЬТЕ ИЛИ ОТЖИМИТЕ
  • НАРЕМИТЕ САЛАТ
  • DE-Thread Your SELERERY
  • FEEN DICE CELERY
  • или используйте кухонный комбайн
  • Julienne Your Carque
  • или в кухонном комбайне

2make

8
. подсушить и нарезать. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.
Blitz, чтобы комбинировать, пробовать и добавлять приправы по своему вкусу.
Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ В БЛЕНДЕР
  • СОВЕРШИТЕ СОУС

3СОБЕРИТЕ САЛАТ
Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите в салатник, нарежьте авокадо и обмахивайте сверху щепоткой приправы Cajun и нарезанным зеленым луком, затем сразу же подавайте.

  • Добавление ингредиентов в миску
  • ложка над повязкой
  • сезон и смешайте хорошо
  • Организации в миске с разбитым авокадо

Что делать с дополнительной одеждой

. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате.

Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для салата из капусты брокколи или салата-латука.

Можно ли успеть?

  • В идеале этот салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете нарезать овощи (не авокадо) и держать накрытыми и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы их собрать. Кроме того, не добавляйте лосося непосредственно перед подачей на стол, так как он может иметь слишком рыбный запах.
  • Нарежьте авокадо и смойте его в лимонном соке, чтобы он не потемнел. Вы также можете нарезать его непосредственно перед сборкой салата.
  • Заправку можно приготовить только за 1-2 дня, потому что мы используем свежие, полезные для здоровья ингредиенты; дальше этого не протянешь! ??‍♀️

Могу ли я приготовить еду для обедов в будние дни?

  • Для приготовления этого салата нарежьте овощи (не авокадо) и разложите по отдельным контейнерам.
  • Вместо большой банки лосося используйте маленькие банки лосося, чтобы добавлять их в салат непосредственно перед едой, иначе салат будет пахнуть.
  • Нарежьте авокадо ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, а затем положите сверху.
  • Приготовьте заправку и храните ее в отдельных контейнерах, чтобы добавлять в салат непосредственно перед едой.

Что насчет остатков?

После того, как вы оделись, вы действительно должны съесть этот салат вскоре после того, как приготовите его. Салат все еще можно есть на следующий день, но он будет иметь легкий рыбный запах и потеряет свою хрустящую корочку, а авокадо может обесцветиться, если вы не использовали достаточное количество лимонного сока. Однако, если вы храните повязку отдельно, она может продержаться день или около того дольше.

Попробуйте еще вкусные рыбные салаты

  • САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
  • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина или ужин.

В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня подготовки , без орехов, палео, Whole30

Порции: 4 в качестве легкой еды

Калории: 413KCAL

Автор: Anastasia papapetros

для салата

  • ▢ 1 оловянный лосось (415 грамм)
  • ▢ Cops Cops/ Cops/ Cops/ Cops Cops/ Cops Cops/ Cops Cops/ Cops Cops/ Cops/ Cops/ Cops/ Cops Cops/ Cops Cops/ Cops/ Cops Cops/ Cops/ Cops/ Cops Cops/ Cops/ Cops Cops/ Cops/ Cops Cops/ Cops/ Cops Cops. салат романо (½ кочана – примерно 120 г)
  • ▢ 2 чашки тертой моркови (2 средние, примерно 200 г)
  • ▢ 2 чашки сельдерея, нарезанного кубиками (4 стебля, примерно 300 г)
  • ▢ ¼ чашки мягкой свежей зелени (мы использовали укроп, петрушку и зеленый лук)
  • ▢ 1 Средний авокадо (приблизительно 200 грамм)

для завязки на ранчо авокадо*

  • ▢ 2 Средний авокадо (созрей)
  • ▢ ½ чашки кокоса йогурта
  • ▢ Cup Leman Lemon Juice Juice
  • 9225 ¼ Cup Leman Juice Juice9225 ¼ Cup Leman Juice Juice
  • . ▢ 1 ст.л. дижонской горчицы
  • ▢ 2 зубчика чеснока измельченного
  • ▢ 2 столовые ложки свежих листьев петрушки.
  • ▢ Вода для разрыхления, если она слишком густая

Метрическая – британская

  • Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки.

  • Вымойте и обрежьте листья салата, затем измельчите.

  • Вымойте, обрежьте и удалите нитки с сельдерея, затем нарежьте небольшими кубиками.

  • Вымойте и высушите травы, затем нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.

  • Блиц, чтобы смешивать, пробовать и подбирать приправы.

  • Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и зеленым луком, затем сразу же подавайте.

*Этой заправки хватит на два салата. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате. Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для нашего салата из брокколи или салата-латука.

Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 1507 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 14992 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

ПРИБИНЬТЕ МЕНЯ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Об Анастасии Папапетрос

Анастасия увлеклась кулинарией с восьмилетнего возраста и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *