Баклажаны в мультиварке с картошкой: Картошка с баклажанами в мультиварке

Содержание

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Кабачки 1 шт. Баклажан 1 шт.

Болгарский перец сладкий 2 шт. Помидоры свежие 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.

Баклажаны тщательно вымойте, по желанию очистите от кожицы. Подготовленные баклажаны выложите в немного подсоленную холодную воду и оставьте на некоторое время, чтобы вышла горечь.

Картофель промойте под холодной водой, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенный картофель нарежьте средними по размеру кубиками.

Кабачок хорошо вымойте, затем обсушите и также нарежьте средним по размеру кубиком. Если используете не слишком молодой кабачок, очистите его от семян и сердцевины, а затем нарежьте кубиком.

Болгарский перец тщательно промойте под водой, обсушите, а затем извлеките семена и сердцевину, и нарежьте кубиком.

Морковь хорошо помойте, а затем очистите овощечисткой от кожуры и нарежьте кружочками.

Помидоры сполосните под прохладной водой, обсушите, удалите плодоножку и нарежьте не крупными дольками.

Баклажаны слейте через сито или дуршлаг. Оставьте на пару минут, чтобы лишняя влага стекла, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте средним кубиком.

Подготовьте мультиварку.

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой, а затем нарежьте полукольцами.

На дно чаши мультиварки налейте небольшое количество растительного масла.

На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 15 минут. Выложите подготовленный репчатый лук, и периодически помешивая, обжарьте до размягчения.

Затем выложите картофель и болгарский перец.

После чего отправьте в чашу мультиварки подготовленные кабачки и баклажаны.

В последнюю очередь выложите помидоры и морковь.

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

На панели прибора выберите программу «Тушение» и установите время приготовления 35 минут. Закройте крышку мультиварки и готовьте рагу до звукового сигнала.

Чеснок очистите от шелухи, промойте под водой, а затем измельчите ножом или пропустите через пресс.

Откройте крышку мультиварки, аккуратно перемешайте овощную массу, добавьте измельченный чеснок, а затем закройте крышку прибора и оставьте в режиме «Подогрев» приблизительно на 7-10 минут.

Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию украсьте любимой свежей зеленью, предварительно промыв ее под холодной водой, а затем изменчив.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.98%

Витамин В1 3.48%

Витамин В2 2.89%

Витамин В4 1.24%

Витамин В5 2.69%

Витамин В6 8.1%

Витамин В9 2.86%

Витамин В12 0%

Витамин С 45.28%

Витамин D 0%

Витамин E 13.45%

Биотин 0.48%

Витамин К 4.2%

Витамин РР 3.13%

Калий 8.23%

Кальций 1.89%

Кремний 68.38%

Магний 3. 75%

Натрий 9.72%

Сера 1.47%

Фосфор 2.4%

Хлор 8.89%

Алюминий 557.88%

Железо 2.96%

Йод 0.74%

Кобальт 13.79%

Литий 30.13%

Марганец 7.43%

Медь 6.46%

Никель 0.76%

Рубидий 1714.08%

Селен 0.43%

Фтор 0.23%

Хром 2.84%

Цинк 2.23%

Бор 4296.49%

Ванадий 33.9%

Молибден 6.53%

Витамин A 265.57%

Витамин В1 66.14%

Витамин В2 54.9%

Витамин В4 23. 6%

Витамин В5 51.16%

Витамин В6 153.83%

Витамин В9 54.32%

Витамин В12 0%

Витамин С 860.25%

Витамин D 0%

Витамин E 255.55%

Биотин 9.05%

Витамин К 79.88%

Витамин РР 59.51%

Калий 156.34%

Кальций 35.83%

Кремний 1299.17%

Магний 71.16%

Натрий 184.76%

Сера 28%

Фосфор 45.64%

Хлор 168.9%

Алюминий 10599.67%

Железо 56.29%

Йод 14.05%

Кобальт 262.1%

Литий 572. 5%

Марганец 141.08%

Медь 122.67%

Никель 14.38%

Рубидий 32567.5%

Селен 8.26%

Фтор 4.33%

Хром 53.92%

Цинк 42.31%

Бор 81633.33%

Ванадий 644.05%

Молибден 124.14%

Витамин A 44.26%

Витамин В1 11.02%

Витамин В2 9.15%

Витамин В4 3.93%

Витамин В5 8.53%

Витамин В6 25.64%

Витамин В9 9.05%

Витамин В12 0%

Витамин С 143.37%

Витамин D 0%

Витамин E 42.59%

Биотин 1. 51%

Витамин К 13.31%

Витамин РР 9.92%

Калий 26.06%

Кальций 5.97%

Кремний 216.53%

Магний 11.86%

Натрий 30.79%

Сера 4.67%

Фосфор 7.61%

Хлор 28.15%

Алюминий 1766.61%

Железо 9.38%

Йод 2.34%

Кобальт 43.68%

Литий 95.42%

Марганец 23.51%

Медь 20.45%

Никель 2.4%

Рубидий 5427.92%

Селен 1.38%

Фтор 0.72%

Хром 8.99%

Цинк 7.05%

Бор 13605.

56%

Ванадий 107.34%

Молибден 20.69%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2390.1 мкг900 мкг1444.3
Витамин В11 мг1.5 мг3.511
Витамин В21 мг1. 8 мг2.99.2
Витамин В4118 мг500 мг1.23.9
Витамин В52.6 мг5 мг2.78.5
Витамин В63.1 мг2 мг8.1
25.6
Витамин В9217.3 мкг400 мкг2. 99.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С774.2 мкг90 мкг45.3143.4
Витамин D0
10 мкг
00
Витамин E38.3 мг15 мг13.442. 6
Биотин4.5 мг50 мг0.51.5
Витамин К95.9 мкг120 мкг4.213.3
Витамин РР11.9 мг20 мг3.19.9
Калий3908.5 мг2500 мг8.226.1
Кальций358. 3 мг1000 мг1.96
Кремний389.8 мг30 мг68.4216.5
Магний284.7 мг400 мг3.711.9
Натрий2401.9 мг1300 мг9.730.8
Сера140 мг500 мг1. 54.7
Фосфор365.1 мг800 мг2.47.6
Хлор3884.7 мг2300 мг8.928.1
Алюминий3179.9 мкг30 мкг557.91766.6
Железо10.1 мг18 мг39. 4
Йод21.1 мкг150 мкг0.72.3
Кобальт26.2 мкг10 мкг13.843.7
Литий400.8 мкг70 мкг30.195.4
Марганец2.8 мкг2 мкг7.423.5
Медь1226. 7 мкг1000 мкг6.520.4
Никель28.8 мкг200 мкг0.82.4
Рубидий651.4 мкг2 мкг1714.15427.9
Селен4.5 мкг55 мкг0.41.4
Фтор173.3 мкг4000 мкг0. 20.7
Хром27 мкг50 мкг2.89
Цинк5.1 мг12 мг2.27.1
Бор979.6 мкг1.2 мкг4296.513605.6
Ванадий128.8 мкг20 мкг33.9107. 3
Молибден86.9 мкг70 мкг6.520.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком
Рагу из кабачков и баклажанов с курицей
Овощное рагу для детей
Рагу с баклажанами и рисом
Овощное рагу ПП
Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из кабачков в мультиварке
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с курицей и кабачками
Рагу из кабачков в духовке
Рагу из овощей с говядиной
Рагу из замороженных овощей с картошкой

Кабачки с помидорами

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и помидором

Овощное рагу без мяса

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с картошкой и перцем

Соте в мультиварке с картошкой и грибами

Перейти к контенту

Главная » Для мультиварки » Вторые блюда

Вторые блюда 0701

Овощное соте в мультиварке — это вкусное и полезное блюдо из овощей, которое самым лучшим образом подходит для жаркого лета. Овощное соте, приготовленное в мультиварке можно кушать, как горячим, так и холодным. В основном соте готовят из баклажанов и помидор, но сегодня у нас немного другой рецепт в который входит картошка и грибы. Сегодня мы будем готовить соте в мультиварке с картошкой и грибами с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты:

    •  2 баклажана
    • 2 помидора
    • 1 морковь
    • 3 картофеля
    • 1 луковица
    • 200-300 г. шампиньонов
    • 3 зубка чеснока
    • зелень укропа и базилика

Подготовка продуктов:

  1. Все овощи вымыть, картофель, морковь и лук почистить.
  2. Баклажаны и картофель необходимо нарезать небольшими кубиками.
  3. Овощи резать примерно одной величины, картофель можно чуть крупнее.
  4. Если грибы крупные разрезайте на четвертинки, а если средние – на две части.
  5. Помидоры старайтесь не резать мелкими кусочками, лучше всего средними, так как во время приготовления они будут пускать сок и от них должно что-то остаться.
  6. Луковицу можно разрезать и полукольцами, и четверть кольцами, в общем как вам больше нравится, если измельчите мелкими кубиками от этого вкус не испортиться.
  7. Зелень укропа и базилика измельчите.
  8. С этим рецептом можно экспериментировать, можете добавить еще какие-нибудь овощи, которые в вашей семье очень любят или наоборот убрать что-то, например, грибы, их не все едят. Но данные ингредиенты, на мой взгляд, лучше всего сочетаются между собой в этом блюде.

Готовим соте в мультиварке по шагам с фото:

  1. Для приготовления соте в чашу мультиварки налейте немного растительного масла.
  2. Высыпьте картофель и морковь, так как они будут дольше всего готовиться.
  3. Выберете режим «Тушение» примерно на минут 30. Моя мультиварка добавление воды не требует, если ранее вы уже тушили овощи и добавляли немного воды, значит, в этот рецепт также необходимо добавить, обычно 100-150 мл должно хватить.
  4. После того как пройдет 15 минут, всыпьте остальные овощи и зелень.
  5. Посолите и выдавите через чесночницу зубки чеснока, по желанию можно добавить приправу. Если вдруг забыли добавить чеснок, ничего страшного, его можно добавить за 5 минут до окончания приготовления, а можно вовсе не добавлять – это просто вкусовая добавка на любителя, хотя он не всегда слышится в готовом блюде.
  6. После звучания сигнала об окончании приготовления можно оставить блюдо на режиме «Поддержание температуры», а можно сразу вынимать и дать ему немного остыть. Соте разложите по порциям, украсьте листьями свежего базилика, можно сбрызнуть соком лимона. Подавать не очень горячим. Холодное соте тоже очень вкусное.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Карри из баклажанов (мультиварка) – Поедание корма для птиц

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Это карри из баклажанов сочетает в себе свежие цуккини и баклажаны в сливочно-томатном соусе с индийскими специями. Он ароматный, веганский, безглютеновый и быстро готовится в мультиварке.

Исаак и я любим индийскую кухню! У меня в блоге есть несколько рецептов, вдохновленных Индией (например, эта безмолочная курица в масле и веганский темпе тикка масала), и сегодня я делюсь карри из баклажанов, вдохновленным Baingan Bharta, одним из моих любимых вегетарианских блюд на заказ. когда мы выходим за индийской едой.

Баинган Бхарта — традиционное индийское блюдо, приготовленное из баклажанов на гриле, лука, помидоров, специй и свежей зелени, но я решил немного изменить ситуацию, используя сочетание баклажанов и цуккини. Я также добавила кокосовое молоко, чтобы сделать его более сливочным.

После многочасового приготовления баклажаны и цуккини становятся нежными и тают во рту и впитывают в себя массу вкуса от острого соуса. Так вкусно!

Я уже упоминал, что этот рецепт карри из баклажанов очень прост? Вы буквально бросаете все в мультиварку, перемешиваете, накрываете крышкой и занимаетесь своими делами, пока овощи готовятся идеально.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Идеальный способ приготовления баклажанов.
  • Легко приготовить… просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и дайте ей творить чудеса!
  • Здоровый, сытный и утешительный. Это идеальное блюдо для ужина в холодную погоду.
  • Без глютена, веганский и идеально подходит для приготовления пищи!

Необходимые ингредиенты

  • баклажан – звезда рецепта! Баклажаны отлично сочетаются с карри, потому что они действительно универсальны и имеют мягкий вкус, который впитывает ароматы карри. При поиске баклажанов в магазине ищите блестящие и твердые. Избегайте тусклых, сморщенных баклажанов или баклажанов с синяками.
  • цуккини – хорошо сочетается с баклажанами и содержит большое количество питательных веществ и клетчатки.
  • желтый лук и чеснок – основные ингредиенты, которые придают этому блюду пикантный вкус.
  • томатная паста – придает карри глубокий, насыщенный вкус и делает его более густым.
  • кокосовое молоко – придает сливочный вкус и помогает сбалансировать все специи. Я предпочитаю использовать жирное кокосовое молоко, но не стесняйтесь использовать легкое кокосовое молоко, если хотите.
  • специи – порошок карри, гарам масала, кайенский перец и тмин. Если вы новичок в гарам масала, это традиционная индийская специя, которую обычно готовят из корицы, кардамона, семян горчицы, семян кориандра, гвоздики, булавы и мускатного ореха.
  • соль – объединяет все вкусы!
  • овощной бульон – это необязательно, но он поможет немного разбавить соус, если вы хотите сделать его более жидким. Кроме того, это добавляет больше вкуса!
  • свежая петрушка или кинза – для украшения. Я люблю добавлять в блюда свежую зелень. Это действительно повышает вкусовые качества.

Как приготовить

Смешайте ингредиенты: Добавьте все ингредиенты в мультиварку, кроме овощного бульона и свежей петрушки или кинзы. Все перемешиваем и добавляем овощной бульон, если смесь кажется вам слишком густой.

Приготовление: Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте и приправьте по вкусу.

Количество порций: Подавать теплым с рисом и нааном, украсив свежей петрушкой или кинзой.

Как подавать карри из баклажанов

  • С нааном: Нет ничего лучше, чем теплый кусочек чесночного наана к этому карри из баклажанов. Наан + карри = чистое совершенство!
  • С рисом: Подавайте это карри с рисом басмати, жасминовым рисом или рисом из цветной капусты для полноценного обеда.
  • С белком: Добавьте немного белка в это карри с курицей, креветками или нутом, чтобы блюдо оставалось веганским!
  • Салат: Свежая листовая зелень на гарнир — всегда отличная идея. Попробуйте этот чесночный салат из капусты или салат из массированной капусты для простого салата.

Как хранить остатки пищи

Это отличный рецепт для приготовления еды! Сделайте партию в выходные, и у вас будут готовы обеды или ужины на всю неделю!

Храните остатки в герметично закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Другие рецепты из баклажанов, которые стоит попробовать

  • Здоровые баклажан Пармезан
  • Чисская кастрюль с баклажанами с молотой индейкой
  • Пицца с низким содержанием углеводов

больше рецептов карри, чтобы попробовать

  • летний овощной седл
  • Coconut Curry
  • .
  • Тайское зеленое карри с креветками
  • Легкий карри с кокосовыми креветками
  • Боул с тунцом и карри с рисом из цветной капусты
  • Мидии с кокосовым карри и лапшой из цуккини
  • Куриное карри с овощами

Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами баклажанов, а также с полной коллекцией веганских рецептов на EBF!

  • ▢ 4 стакана нарезанные баклажаны, при этом пожелание
  • ▢ 4 стакана нарезанного цуккини или более баклажанов
  • ▢ 1 Средний желтый лук -нарезанный
  • ▢ 4 Голова с заглушкой
  • ▢ 10020. масала
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ ¼ чайной ложки тмина
  • ▢ 1 Teaspoon Salt
  • ▢ 1 6 унций Can Can Paste
  • ▢ 1 15 унций CAN COCONUT MILK
  • ▢ ¼ чашка овощного бульона.
  • ▢ Нарезанный свежий парк или килонтро. баклажаны с чесноком, кабачки, специи, томатную пасту и кокосовое молоко в мультиварку. Перемешайте все вместе. На этом этапе, если смесь кажется вам слишком густой, вы можете добавить немного овощного бульона.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов. Украсьте свежей петрушкой или кинзой. Подавать теплым с рисом и нааном.

  • Рецепт взят из книги «Любовь и мука».

Порция: 1/4 рецепта | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 677 мг | Калий: 1140 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 16 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Курс: Обед/Ужин

Кухня: Индийская

Ключевое слово: баклажан карри

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

GFGluten-FreeDFDairy FreeVVeganVGVegetarian

Vegan Sloppy Joes

DFDairy FreeVVeganVGVegetarian

Mother Earth Bowl (Flower Child Copycat)

GFGluten-FreeVGVegetarian

Mediterranean Quinoa Bowl

GFGluten-FreeDFDairy FreeVVeganVGVegetarianPPaleo

Vegetable Soup

About Brittany

Привет, я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер. Будь то для моих планов питания, моих любимых рецептов или просто потому, что вы хотите чувствовать себя хорошо, я так рад, что вы здесь.

Подробнее о Бретани

Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания

Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом здорового питания и списком покупок

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму .

Имя *

Электронная почта *

Средиземноморские баклажаны в мультиварке — Эйлин на каждый день

Средиземноморские баклажаны в медленноварке — очень простое вегетарианское блюдо. Эти овощи готовятся за считанные минуты, и у вас получится фантастическое блюдо в мультиварке. Смесь баклажанов, кабачков и помидоров так полна вкуса! Овощи выделяют собственный сок, это очень вкусно!

Прекрасное блюдо из баклажанов, приготовленное в медленноварке, само по себе, с лавашом или рисом, орзо, лебедой или цветной капустой!

Я люблю баклажаны, и если я могу приготовить их в мультиварке без особых хлопот, ура! Это приносит Средиземноморские баклажаны в мультиварке ! Это замечательная смесь сытных овощей, которые медленно готовятся, чтобы смешать все восхитительные ароматы.

Когда я готовлю баклажаны по этому удивительному рецепту в мультиварке, мой дом наполняется удивительным ароматом средиземноморских вкусов.

Я большой поклонник рецептов мультиварки! Особенно в преддверии праздников, потому что хорошо и без лишней суеты поесть очень важно для меня и моей семьи. Нам нужно есть легкую здоровую пищу. Кроме того, мне нужно, чтобы еду было легко подавать.

Не забудьте проверить эти вкусные семейные любимые

простых вегетарианских рецепта медленного приготовления:

Запеченная фасоль в мультиварке:  Отличный гарнир для легкого сэндвича с курицей или гамбургера.

Подлая лазанья с тофу в медленноварке! Такие подлые, что ничего не понимают, и такие хорошие!

Теперь я регулярно готовлю эту мультиварку из средиземноморских баклажанов для своей семьи. Мой любимый способ подать это вкусное блюдо из баклажанов в мультиварке — с ломтиком безглютенового или цельнозернового лаваша.

Овощи выделяют восхитительное количество жидкости, придающей ей удивительный вкус. Лаваш вбирает в себя сок из баклажанов и помидоров и получается просто вкусным.

Это еще одно замечательное блюдо, которое можно использовать и из летних овощей! Вишенкой на торте станет добавление сыра фета в завершение блюда! Блюдо райское!

Перед использованием баклажанов в рецептах из баклажанов. Нужно ли солить баклажаны?

Я много рассказываю о пользе баклажанов и процессе приготовления салата Капрезе из баклажанов на гриле . S дубить баклажан, чтобы удалить горечь из баклажанов. Даю пропитаться около 20 минут. Затем смойте лишнюю соль.

При приготовлении средиземноморских баклажанов или других рецептов с баклажанами необходимо очищать кожицу?

Кожица баклажана полностью съедобна. В зависимости от рецепта я решаю, снимать кожу или нет. Это скорее личные предпочтения. Я стараюсь оставлять кожуру во многих рецептах, потому что это отличный источник антиоксидантов.

Советы по приготовлению в мультиварке Рецепты с использованием овощей:
  • Нарезанные овощи должны быть примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
  • Старайтесь не поднимать крышку во время приготовления. Это снижает температуру и может испортить время приготовления.
  • Я всегда добавляю дополнительные травы в рецепты мультиварки, чтобы усилить вкус.
  • Не переполняйте мультиварку, иначе пища не приготовится должным образом.
  • Поэтому купите мультиварку, которая будет соответствовать размеру вашей семьи или кулинарным потребностям.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я заработаю небольшую комиссию, которая поможет поддерживать мой блог в рабочем состоянии, но это не будет стоить вам ни копейки больше!)   Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Большое спасибо за то, что вы не участвовали в Everyday Eileen!

Инструменты, которые могут вам понадобиться для приготовления средиземноморских баклажанов:
  • Мультиварка : выберите мультиварку в соответствии с размером и потребностями вашей семьи.
  • Деревянная разделочная доска: На каждой кухне должно быть несколько разделочных досок.
  • Хорошие кухонные ножи: Будьте добры к себе и приобретите хороший набор ножей.
  • Овощечистка Еще один незаменимый помощник на кухне.

Make Meditteranean Eggplant any time by pinning here:

I would love for you to try these recipes:

 Zucchini Tomato Eggplant Bake

Grilled Greek Chicken Gyros

Sneaky Tofu Lasagna

  1. Добавьте оливковое масло в мультиварку.
  2. Очистите баклажаны и нарежьте кубиками размером 1 дюйм, добавьте в медленноварку.
  3. Нарежьте болгарский перец, лук, помидоры, кабачки и чеснок.
  4. Добавьте базилик, орегано, соль и перец.
  5. Хорошо смажьте овощи оливковым маслом.
  6. Готовьте на слабом огне в течение 5 часов или на сильном в течение 3 часов.
  7. Подавать с сыром фета. Не стесняйтесь подавать с лавашом, орзо, коричневым рисом или рисом из цветной капусты.

Заявление об отказе от ответственности: мне была предоставлена ​​книга 365 Slow Cooker Suppers от Стефани О’Ди для рецензирования издательством Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Мне не выплатили компенсацию за мой отзыв. Все мнения являются моими собственными и не зависят от спонсора этих книг!

Когда будете готовить средиземноморские баклажаны в мультиварке, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @everyday_eileen или #everydayeileen.

Нам очень нравятся ваши рецепты, и я стараюсь размещать фотографии.

Я люблю любые комментарии или вопросы ниже!

Я надеюсь, что вы продолжите соединяться со мной:

Facebook Instagram, Pinterest, Twitter, Bloglovin, Google

Вы любите медленную плиту средиземноморскую баклажан, давая ему 5-звездочную оценку, и любые комментарии очень полезны для плит. меня и очень ценю!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт баклажанов, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 сливовых помидора, нарезанных кубиками

    3 0 большой цуккини, нарезанный

  • 4 зубчика чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 чайные ложки сушеного базилика note 1
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 4 унции сыра фета веганский — либо не добавляйте, либо используйте веганский сыр
  • 4 куска цельнозернового лаваша по желанию

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В медленноварку на 6 литров налейте оливковое масло.

  • Добавьте баклажаны, болгарский перец, помидоры, цуккини, измельченный чеснок, сушеный базилик, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *