Гриль-бар Шашлыкоff в ТЦ Мозаика 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото – Рестораны, бары и кафе – Москва
/ 8 отзывов
Закроется через 12 ч. 41 мин.
- Описание
Гриль-бар Шашлыкоff (рейтинг на Zoon – 3.8) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.
Если вы живете в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не окажется в новинку. Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, гриль-бар Шашлыкоff предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой.
Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Гриль-бара Шашлыкоff. Прожарка medium или well done — сочное лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пить столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
Кухня стран Азии удивляет тем, что в ней используется множество специй, позволяющее составлять различные блюда из, казалось бы, привычных продуктов. Особое место здесь занимает смесь перцев, придающая блюдам особую «остринку». Таким образом еда приобретает особый пряный вкус. В Гриль-баре Шашлыкоff вы можете попробовать традиционные азиатские блюда в исполнении шеф-повара.
Здесь же вы сможете попробовать бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.Также здесь подают суши и другие блюда из рыбы, приготовленные по традиционным рецептам. Поклонники японской кухни смогут высоко оценить тонкую игру вкусов и специй.
В Гриль-баре Шашлыкоff можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
Специально для вас повара приготовят блюда европейской, латиноамериканской, мексиканской, русской, тайской, японской кухни. Тут же возможно подключиться к WIFI, выбрать бизнес-ланч из отдельного меню.
Всех гостей ждут по адресу: 7-я Кожуховская улица, 9. Ехать нужно до станции Дубровка. Для посетителей заведение работает Пн-чт, вс: 10:00 – 24:00; пт-сб: 10:00 – 01:00.
Телефон
+7 (495) 363-64-… — показать +7 (800) 250-11-… — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
до м. Дубровка — 0.2 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-чт, вс: 10:00—24:00; пт-сб: 10:00—01:00
- Компания в сети
shashlikoff.com
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
31 фотография гриль-бара Шашлыкоff в ТЦ Мозаика
Все отзывы подряд 8
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Гриль-баре Шашлыкоff
Адрес заведения: Россия, Москва, 7-я Кожуховская улица, 9.
Официальный номер телефона для связи: +7 (495) 363-64-94.
График работы с клиентами следующий: Пн-чт, вс: 10:00 – 24:00; пт-сб: 10:00 – 01:00.
В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 3.8. Вы можете посетить раздел с отзывами о Гриль-баре Шашлыкоff , чтобы узнать мнения других людей и описать свои впечатления!
В разделе меню Гриль-бара Шашлыкоff есть список доступных напитков и блюд.
Гриль-бар Шашлыкоff специализируется на латиноамериканской, тайской, японской, русской и европейской кухне, а также здесь готовят фастфуд.
Да, здесь любой ароматный напиток вы можете взять навынос.
Средняя оценка – 3,8 на основании 8 отзывов и 29 оценок
Франшиза гриль-бара Шашлыкоff – цена в 2023 году, отзывы
Шашлыкоff
Франшиза гриль-бара
Паушальный взнос
1 200 000 ₽
Инвестиции
24 000 000
–
27 000 000
₽
Роялти
5% в месяц
Срок окупаемости
24 месяца
Получить бизнес-план
О франчайзере
SRP-group – одна из крупнейших ресторанных сетей в Новосибирске, основанная в 2009 году.
SRP-group – это:
- для всех – вкусная еда из свежих и качественных продуктов;
- постоянно – достойный сервис для наших гостей;
- всегда – уютный интерьер и атмосфера хорошего настроения.
Что входит во франшизу?
Бренд
Вам предоставляется право использовать товарный знак “Шашлыкоff”
Помещение
помощь в подборе помещения командой экспертов, оценка локации, анализ помещений, консультационная поддержка по снижению рисков при заключении договора аренды
Дизайн-проект
окажем помощь в подборке подрядчиков для разработки вашего дизайн-проекта
Запуск
команда из 11 человек поможет быстро, оперативно и качественно подготовить заведение к открытию за 21 день
Сопровождение
персональный менеджер, консультирует по вопросам организации работы
Брендбук
стандарты, инструкции, чек-листы, ключевые инструменты для ведения ежедневной деятельности гриль-бара
Маркетинг
доступ к сезонным акциям и предложениям, обновление регламентов и инструкций для продуктивной деятельности вашего гриль-бара, макеты для рекламных кампаний, адресная и рекламная информация на сайте Шашлыкоff и в мобильном приложении
Персонал
профессиональное развитие сотрудников, их аттестация и повышение квалификации на консультационной платформе Шашлыкоff
Сайт
вы присоединяетесь к сайту и мобильному приложению
Условия покупки франшизы
1
Франшиза гриль-бара “Шашлыкоff”
Паушальный взнос
1 200 000 ₽
Инвестиции
24 000 000 – 27 000 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Срок окупаемости
24 месяца
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Видео
Франчайзинг ШашлыкоFF
08 Февраль 2022
Больше видео
Перезвонить вам?
Представитель франшизы
Кусков Захар Павлович
руководитель отдела продаж франшизы ТМ “Шашлыкоff”
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Ваше Имя
Телефон
Сообщение
Прошу прислать информацию по франшизе
* Обязательные поля для заполнения
Популярные франшизы
Поздравляем! Форма отправлена!
Закрыть
Получить бизнес-план
Шашлык из курицы, говядины и овощей для гриля
Шашлык из курицы, говядины и овощей для гриля | Вдохновленный домЕда, напиток
Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.
Популярные рецепты
Дом
Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Актуальные статьи
Велнес
Руководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Актуальные статьи
Тщательно отобранные коллекции
Посмотреть продукты Посмотреть избранные коллекции
Рецепты, Готовим с детьми
, Ребекка А., 24 мая 2017 г. Обновлено 01.09.2021
На палочке все вкуснее, правда? Для вашего следующего семейного пикника соберите свой собственный бар с шашлыком и избавьтесь от скучных хот-догов.
Даже придирчивые едоки могут захотеть попробовать что-то новое при приготовлении собственного шашлыка.
Чтобы поощрить максимальное кулинарное исследование, устройте радужное блюдо из разноцветных овощей, таких как ломтики цуккини, кусочки кукурузы в початках и маленькие сладкие перцы. Откажитесь от сырого мяса в пользу предварительно приготовленных куриных сосисок. Это идеальный вариант для кебабов, потому что они бывают разных вкусовых сочетаний — маринад не требуется!
Когда участвуют маленькие дети, я рекомендую использовать деревянные шпажки, замоченные в воде на 30 минут, прежде чем нанизывать нить. Деревянные шампуры более безопасны для маленьких ручек, так как после жарки они остывают быстрее, чем металлические.
При небольшом предварительном планировании и творческой подаче шашлык-бар обязательно сделает ваше следующее семейное пикник ошеломляющим успехом.
Создайте свой собственный бар Kabob
Версия для печати
theinspiredhome.com
Автор
Ребекка Андекслер
Опубликовано
24 мая 2017 г.
Изменено
21 июня 2018 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 бамбуковых шампуров 1 пинта шампиньонов, разрезанных пополам
- 4 початка кукурузы, очищенных от шелухи и шелухи и нарезанных кружочками по 1 дюйму
- 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
- 2 болгарских перца, нарезанных полосками
- 2 красных луковицы среднего размера , очищенные и нарезанные на четвертинки
- 1 пинта помидоров черри
- 4–6 предварительно приготовленных куриных сосисок с вашим любимым вкусом, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
Для заправки: 9 шт. 0078
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Сок 1 лимона
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
ИНСТРУКЦИЯ
Рекомендуемые товары
Джон Боос Разделочная доска из орехового дерева Edge-Grain
Гомер Лафлин Чайна Ко. Большое овальное бирюзовое блюдо Fiesta
Бренды Fox Run Бамбуковые шампуры, 12 дюймов
Виллерой и Бох Блюдо барбекю Passion Kebab
Теги | на открытом воздухе |
Делиться | фейсбук твиттер пинтерест |
Рекомендуемые продукты
Top
Еще больше статей для вас «Готовим с детьми»
Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home.
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ДЛЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
Мы никогда не будем рассылать спам и не передаем вашу информацию третьим лицам.
Нет, спасибо, может позже!
Идеальный шашлык на гриле
Не забудьте маринад!
К
Пегги Троубридж Филиппоне
Пегги Троубридж Филиппоне
Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 19.12.22
Лью Робертсон / Выбор фотографа / Getty Images
Шашлыки часто считают ближневосточным ресторанным блюдом. Но сделать их дома так просто, удивительно, что они не являются опорой. Универсальная красота шашлыка позволяет использовать любое сочетание мяса, морепродуктов, фруктов и овощей на любой вкус. Кроме того, сочетание овощей и мяса или морепродуктов на палочке дает вам богатую белком пищу Палео (для тех, кто следит за углеводами). Приготовьте их заранее для вашего следующего барбекю, чтобы вы могли не выходить на кухню и вместо этого наслаждаться своими гостями. Включайте различные сочетания продуктов и маринадов для идеального фирменного блюда, которое понравится публике.
Международная еда
В Турции слова «шашлык», «кебаб» или «кебаб» означают «мясо, нанизанное на шампур, а затем приготовленное на гриле». Этот восхитительный любимый шашлык возник, когда турецким солдатам приходилось готовить на открытом огне в полевых условиях. В США «кебаб» почти всегда относится к мясу и овощам на палочке. (Однако в Турции не готовят шашлык из овощей.) А для европейцев «кебаб» или «донер» состоит из нарезанного мяса в кармане, похожем на лаваш, или в лепешке.
Выбор и подготовка ваших креплений
Стейк и курица лучше всего подходят для мясных шашлыков и хорошо сочетаются с различными маринадами. Выбирайте рыбу с твердой текстурой, такую как лосось, тунец, махи-махи или рыба-меч, так как они хорошо держатся на палочке. Вы также можете жарить креветки целиком, но делайте это сами по себе, так как они готовятся всего за несколько минут.
Тщательно промойте все мясо и морепродукты, а затем обсушите их перед маринованием и нанизыванием на шампуры. Затем нарежьте мясо кубиками размером от 1 до 2 дюймов, соблюдая одинаковые пропорции для быстрого и равномерного приготовления. Вы, конечно, можете чередовать мясо с овощами на шашлыке. Но настоящие пуристы любят хранить мясо, морепродукты и продукты отдельно, чтобы убедиться, что все они приготовлены до совершенства. Например, овощи готовятся быстро, а стейк готовится дольше. Для клубней, таких как свекла и молодой картофель, сначала проварите их, прежде чем нанизывать на шампур, чтобы получить поджаренный и хрустящий внешний слой и мягкую и ароматную середину.
Маринование кебабов
Мясо на гриле выигрывает — как в отношении вкуса, так и в отношении нежности — от маринада. Что-нибудь слегка кислое, например винегрет, апельсиновый сок или алкоголь, поможет проникнуть в мясо, придав вашему блюду вкус и нежность. Чтобы приправить шашлыки, положите маринад и мясо, нарезанное кубиками, в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Перед запечатыванием обязательно удалите большую часть воздуха, чтобы содержимое было полностью закрыто. Мариновать не менее 30 минут в холодильнике, часто переворачивая пакет. Маринование мяса на ночь дает еще лучший, более нежный результат. Когда вы будете готовы к грилю, просто достаньте мясо и насадите его на шашлык.
Шашлыки на гриле
Шашлыки можно жарить на гриле, жарить или запекать, но приготовление на гриле обеспечивает самую легкую очистку, а также дает вам те приятные следы от гриля, которые помогают сохранить вкус. Перед приготовлением на гриле сбрызните решетки гриля спреем из оливкового масла или смажьте высокотемпературным маслом по вашему выбору. Вдумчиво положите шашлыки на гриль, оставив достаточно места между каждым шампуром, чтобы тепло циркулировало вокруг них. Помните, что жирное мясо следует готовить при более высокой температуре, тогда как более постное мясо требует более длительного времени приготовления на более низком огне. Подготовьтесь к этому заранее, если вы готовите множество разных блюд, и планируйте соответственно. Часто переворачивайте шашлыки, чтобы они равномерно приготовились, и обязательно вынимайте морепродукты, когда они только что приготовились, чтобы они не отваливались от палочки.