Баранина, запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4(1)
14
Купить продуктыОчень часто баранину обходят стороной из-за специфического аромата. Но если предварительно замариновать мясо, то запах можно скрыть и вместе с тем подчеркнуть вкус баранины. Для запекания лучше всего выбирать мясо молодого барашка. Оно намного мягче. При выборе баранины стоит обратить внимание на жировые прослойки: если они имеют желтый оттенок, то мясо старое. В этом рецепте предлагаем вам запечь баранину в фольге, так она получится мягкой и сочной.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Грузинская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Баранина | 400 г |
Аджика | 50 г |
Сушеные травы | 1 ст. л. = 7 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Кинза | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не добавляйте аджику, вместо этого используйте паприку не острые приправы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Зачистите баранину от пленок и жил. Ополосните мясо холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 °С.
Шаг 1
Посыпьте баранину сухими травами, посолите и поперчите ее по вкусу.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте растительное масло и аджику. Опустите баранину в маринад, обмажьте им мясо со всех сторон. Оставьте баранину мариноваться на 1 час, либо сразу отправьте запекаться.
Сделайте проколы в мясе, чтобы маринад проник внутрь.
Шаг 3
Заверните баранину в фольгу и выложите в форму для запекания.Отправьте мясо запекаться в духовку на 1 час при температуре 200 °С.
Шаг 4
Готовую баранину нарежьте ломтиками и украсьте листьями кинзы. Подайте к мясу соус, например, томатный или ткемали.
произвести впечатление
Подайте к баранине салат из свежих овощей, а также лаваш или пшеничные лепешки.
Баранина в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь баранину в духовке в фольге?
Ingredients
- Баранина – 1000 гр.
- Луковица – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Мелкая соль – 1 ч. л.
- Розмарин – 1 веточка
- Специи – по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты – охлажденное мясо, овощи, соль, специи и масло.
2
Часть моркови нарежьте маленькими брусочками, чтобы можно было нашпиговать мясо.
3
Остальную морковь нарежьте кружочками.
4
Чеснок также нарежьте маленькими брусочками.
5
В пиале смешайте растительное масло, соль и специи.
6
Острым ножом сделайте в кусочке баранины проколы, поместите в них брусочки моркови и чеснока.
7
Можно сделать по желанию шт. 20 прпримернов, больше или меньше.
8
На дно фольги можно положить кусочки моркови, половину лука.
9
Затем положите на фольгу мясо.
10
Со всех сторон намажьте баранину ароматной массой из масла, соли и специй.
11
Если есть время, можно завернуть мясо в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
12
Сверху положите репчатый лук, оставшуюся морковь, веточку розмарина.
13
Плотно заверните баранину в фольгу, можно сделать два слоя.
14
Форму с мясом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение часа.
15
Затем разверните фольгу, сделайте прокол и оцените прозрачность вытекающего жира.
В моем случае жир был не слишком прозрачным, поэтому я поставила баранину в фольге в духовку еще на полчаса при 170 градусах.
17
Фольгу завернула, но совсем немного, чтобы не подгорала верхняя часть баранины.
18
В результате получилось вот такое аппетитное мясо.
19
Сложно было удержаться и не отрезать небольшой кусочек на пробу – мясо оказалось очень мягким.
20
Подавать такую баранину можно по-разному – к примеру, с гарниром или на тарелке с овощами, зеленью.
21
Можно подать мясо в теплом или даже остывшем виде, как элемент мясной тарелки.
22Не забывайте про соусы, аджику или горчицу – что больше по душе.
9 декабря, 2022 По Анастасия Пулина
Жареные бараньи рульки в фольге
Эти жареные бараньи рульки в фольге получаются нежными и такими сочными и вкусными благодаря чесноку и розмарину.
Каждая рулька индивидуально завернута в фольгу для духовки, так что вы можете легко масштабировать этот рецепт для большой компании или без проблем приготовить его для себя.
Это делает очистку очень простой, так как остается очень мало беспорядка, и вы даже можете подавать его прямо из фольги, если хотите. Это делает развлечения дома такими легкими и без стресса.
Просто подавайте со сливочным картофельным пюре, потому что все остальные овощи готовятся в пакете.
Насколько это просто?
Наслаждайтесь!
Перейти к:- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🥘 Ингредиенты
- 🍽 Оборудование
- 🔪 Инструкция
- ⏲️ Время обжаривания
- 🥗 Гарниры
- 🥙 Замены
- 📖 Вариации
- 🍣 Хранение
- 🍱 Подготовьтесь заранее
- 🤔 Часто задаваемые вопросы
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Бараньи рульки очень мясистые и идеальны для порции на одного человека. Это делает их идеальными для развлечения, так как нет вырезания в последнюю минуту.
Мясо фаршировано пластинками чеснока и розмарина, которые подчеркивают сладость ягненка и очень просты в приготовлении.
Овощи готовятся вместе с мясом, поэтому они впитывают все вкусные соки. Все, что вам нужно сделать, это приготовить картофельное блюдо, и ужин готов!
Это блюдо очень легко приготовить, и вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся или какие сезонные.
Если вы один, приготовьте 2 и заморозьте 1 на потом или приготовьте порцию в начале дня, если вы кормите компанию.
Соус из красного вина и красной смородины можно полить бараниной или оставить баранину в фольге и подавать соус отдельно. В любом случае, это легко очистить!
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Легко приготовить заранее.
- Очень легко моется.
- Идеально подходит для приема гостей или ужина на одного.
- Нежное и сочное мясо на вилке.
- Идеальная порция.
- Без вырезания в последнюю минуту.
💙 Сохраните этот рецепт на потом
Знаете ли вы? Когда вы увидите 💙 справа, вы можете добавить страницу в закладки, чтобы сохранить ее на потом, или поделиться ею.
🥘 Ингредиенты
- Баранина – подготовленные бараньи рульки примерно по 400-450 грамм каждая, (около фунта).
- Морковь – любая морковь на ваше усмотрение.
- Чеснок – зубчики чеснока, не порошок.
- Масло – растительное масло, оливковое масло или рапсовое масло.
- Желе из красной смородины – это желе, а не джем
- Розмарин – свежие веточки розмарина.
- Наличие – куриный или бараний бульон.
- Соль – поваренная или кошерная соль.
- Перец – перец черный свежемолотый.
- Красное вино – используйте то, что вам нравится, и подавайте к мясу.
- Лук репчатый – коричневый лук.
- Кукурузная мука – или кукурузный крахмал, опционально для загущения.
Карту рецептов с количеством ингредиентов и подробной инструкцией можно найти внизу поста .
🍽 Equipment
- sharp knife
- chopping board
- deep oven dish
- aluminium foil
- frying pan / skillet
- wooden spoon
🔪 Instructions
Очистить лук и морковь.
Разрежьте лук пополам и нарежьте вдоль, а морковь нарежьте под углом.
Выложите 2 больших квадрата фольги и разделите овощи.
💭 Совет
- Некоторые виды фольги могут прилипать к пище. Если вы сомневаетесь, слегка смажьте фольгу маслом или застелите фольгу пергаментной бумагой.
Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на 4 или 5 пластинок.
Сделать на бараньей голени с обеих сторон глубокие надрезы и наполнить каждый надрез кусочком розмарина из 1 веточки и кусочком чеснока.
Приправить баранину солью и перцем.
Поставьте масло в сковороду на средний или сильный огонь.
Обжарьте баранину со всех сторон, переворачивая, чтобы все части подрумянились.
💭 Главный совет
- Если вы когда-нибудь задавались вопросом, делает ли обжаривание говядины более нежным, ответ гораздо глубже. Речь идет не о том, чтобы запереть сок или сделать его нежным, поскольку процесс приготовления позаботится об этом. Основная цель обжаривания белков, таких как говядина, на сильном огне с небольшим количеством масла — создать эффект Майяра. Это химическая реакция, которая происходит между белками или аминокислотами в мясе и рыбе и природными сахарами. Именно это придает мясу цвет, аромат и делает его неотразимым!
Распределите оставшийся розмарин между овощами и положите сверху баранью рульку.
Соедините два противоположных угла и загните фольгу, затем загните другие концы.
⏲️ Время запекания
Разогрейте духовку до 160 C / 310 F / 140 FAN / Gas 2.5.
Варить от 2 до 2,5 часов до мягкости.
💭 Верхний совет
- Проверьте мясо через час, чтобы убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу. Если вы хотите подать мясо на кости, в целях презентации прекратите приготовление, как только баранина станет мягкой, когда вы проткнете ее вилкой для нарезки. Если пережарить, то мясо от кости отвалится.
Дайте баранине отдохнуть, пока вы готовите соус.
Если вы хотите подать к столу баранину, переложите овощи на блюдо для презентаций и выложите баранину сверху.
В качестве альтернативы можно оставить жареные бараньи рульки в фольге и подавать отдельными порциями.
Приготовьте соус, деглазировав сковороду вином.
Соскребите все остатки деревянной ложкой, затем добавьте желе из красной смородины и бульон (или сок из баранины).
Довести до кипения и проверить наличие приправ.
💭 Совет
- Если вы предпочитаете более густой и блестящий соус, смешайте чайную ложку кукурузной муки с таким же количеством воды и добавьте в соус.
Подавайте соус, полив бараньи рульки.
🥗 Гарниры
- Жареная капуста с беконом
- Cavolo Nero Kale
- Морковь и пастернак, запеченные в меду
- Картофель Easy Roast
- Жареный швед с медом
- Жаренная капуста Savoy
- Цельно запеченные цветные цветные цветы
- Мины варенье.
📖 Варианты
- Овощи – используйте смесь или попробуйте брюкву, сельдерей, пастернак, лук-порей, мускатную тыкву, перец, грибы или свеклу.
🍣 Хранение
- Холодильник – охладить, накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.
- Морозильник – замораживание в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
- Для разогрева – разогрейте с соусом в духовке, покрытой фольгой, при 180 C / 350 F / 160 ВЕНТИЛЯЦИЯ / Газ 4 , или нарежьте мясо для приготовления карри.
🍱 Подготовьтесь заранее
- Подготовьте пакеты с бараниной и овощами, охладите, а затем поставьте в холодильник на сутки перед приготовлением.
🤔 Часто задаваемые вопросы
Нужно ли запекать баранину в фольге?
При приготовлении более жестких или жирных кусков баранины, которые получают преимущества медленного приготовления, всегда рекомендуется накрывать баранину фольгой, чтобы она не высыхала.
Для больших кусков мяса, таких как медленно приготовленная лопатка ягненка, фольгу можно снять ближе к концу приготовления, чтобы мясо подрумянилось.
Нет необходимости запекать бараньи рульки в фольге, если вы готовите их в жидкости, так как крышка сковороды защитит мясо.
больше блюд из баранины
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СУБЕРЫ Ягненка
- Медленно приготовленное ягненка
- Ягненка с гранатом.
Жареные бараньи рульки в фольге
Аманда
Это простое и развлекательное блюдо, в котором баранина завернута в фольгу с овощами и медленно зажарена до идеального состояния, а затем подается с насыщенным соусом из красной смородины.
4,95 Из 18 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа 10 минут
Всего времени 2 часа 25 минут
Главный курс
Кюнин Британский
2
Калории 397 KCAL 9000 3
7777777777777777777777777777777777777774777777777777477774777н7н7н7а 27777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777тели 2 - 2 зубчика чеснока
- 2 веточки Rosemary
- 2 чайная ложка масла
- 1 лук
- 2 морковь
- 2 столовая ложка желе с красным кремом
- 100 мл красного вина
- 200 мл курица
- . Лук разрежьте пополам и нарежьте вдоль, а морковь нарежьте под углом. Выложите 2 больших квадрата фольги и разделите овощи.
Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на 4 или 5 пластинок. Сделать на бараньей голени с обеих сторон глубокие надрезы и каждый надрез начинить кусочком розмарина из 1 веточки и кусочком чеснока.
Приправить баранину солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте баранину со всех сторон, переворачивая, чтобы все участки подрумянились.
Распределите оставшийся розмарин между овощами и положите сверху баранью рульку. Соедините два противоположных угла и сложите фольгу, чтобы запечатать, затем загните другие концы.
Разогрейте духовку до 160 C / 310 F / 140 FAN / Gas 2.5. Варить 2-2,5 часа до мягкости. Дать баранине отдохнуть в теплом месте.
Приготовьте соус, деглазировав сковороду вином. Соскребите все остатки деревянной ложкой, затем добавьте желе из красной смородины и бульон (или сок из баранины). Доведите до кипения и проверьте приправу.
Подавайте соус, полив бараньи рульки.
- Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса.
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.
- Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
- Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра.
- Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений.
- Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газа.
- Бараньи рульки: Этот рецепт идеально подходит для бараньих голяшек, но подойдут и другие куски баранины аналогичного размера. Выбирая бараньи рульки в магазине, выбирайте бараньи рульки весом около 1,5 фунтов. В бараньей рульке уже содержится достаточное количество жира, поэтому мы не будем использовать дополнительные масла или жиры. Качество и свежесть баранины имеют значение.
- Овощи: Этот рецепт отлично подходит для любых видов крахмалистых овощей, таких как картофель, сладкий картофель, морковь и т. д. Крахмалистые овощи пропитываются всеми соками баранины, когда баранина медленно готовится. Честно говоря, овощи – моя любимая часть блюда!
- Чеснок и лук: Что за жизнь без чеснока и лука? Я добавляю чеснок прямо в прорези внутри мяса. Лук добавляют к овощам для дополнительного аромата. Иногда добавляю и целый лук-шалот.
- Йогурт: Я использую йогурт для маринования баранины (знаю, звучит странно) и в качестве гарнира к баранине. Если вы никогда не пробовали маринованное мясо с йогуртом, попробуйте хотя бы раз. Сладкий йогурт или ароматизированный йогурт не работают. Вам нужен простой йогурт или греческий йогурт. Йогурт может быть как полножирным, так и обезжиренным.
- Специи: Я меняю специи буквально каждый раз, когда готовлю это блюдо. Рецепт написан очень просто, чтобы не усложнять только сушеным орегано, солью и перцем. Вы можете добавить сушеный тимьян, молотый тмин или молотый кориандр.
- Самый важный совет при приготовлении жареных бараньих голяшек в духовке – тщательно завернуть их в фольгу . Вот почему я оборачиваю рульки двумя слоями фольги, потому что мы не хотим, чтобы влага вытекала. Я рекомендую заворачивать каждую рульку по отдельности, а не класть фольгу поверх формы для запекания. Это имеет значение, поверьте мне.
- Я предпочитаю использовать пергаментную бумагу И фольгу для своих пакетов из фольги. Пергаментная бумага соприкасается с едой, а фольга создает герметичный корпус, из которого не может выйти влага.
- Нарежьте 1-дюймовую голяшку на кусочки и начините мясо зубчиками чеснока. Я делаю от 3 до 4 надрезов на каждый и начиняю половинкой зубчика чеснока. Чтобы заранее спланировать время, прежде чем начать. Вы можете замариновать баранью рульку накануне вечером или за 15 минут до того, как поставить ее в духовку. йогурт, сушеные чесночные хлопья, соль, перец и орегано.0003
Оборудование
- Много фольги
- Много пергаментной бумаги
- Поварской нож и разделочная доска
- Большой противень
С чем есть жареные бараньи голени?
Я обычно готовлю это блюдо с золотым изюмом и рисом с карамелизированным луком. Или, если вы добавите достаточное количество овощей ниже, вы можете съесть его как есть. Еще одна сторона, которая мне нравится в этом блюде, — чесночный йогурт с огурцами. Если вы хотите легкий гарнир к этому блюду, я бы порекомендовал ливанский рис с вермишелью или табуле.
Рецепты средиземноморской баранины
Низкие и медленные рецепты
Присоединяйтесь к племени
Подпишитесь на The Matbakh Страницы Facebook, Instagram, YouTube или Pinterest. У нас также есть дерзкий информационный бюллетень.
- 4 бараньи рульки весом от 1 до 1½ фунтов (около ½ кг каждая)
- 4 картофеля сладкого картофеля, если палео
- 4 моркови
- 2 средние луковицы
- 8 90 зубчиков чеснока, разрезанных пополам хлопья
- 1 чашка простого йогурта или греческого йогурта
- 4 чайные ложки орегано или тимьяна
- соль и перец по вкусу
Приготовление маринада
В миске смешайте йогурт, соль, перец, орегано и чесночный флейт. Нанесите маринад на баранью рульку и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Если времени мало, сразу переходите к следующему шагу.
Приготовьте пакетики из фольги
Нарежьте овощи. Поверх фольги выложите слой пергаментной бумаги размером с противень. Выложите нарезанные овощи на пергаментную бумагу и добавьте соль и перец по вкусу. Выложите баранью рульку на нарезанные овощи.
Оберните внутренний слой пергаментной бумаги вокруг бараньей рульки и овощей. Плотно оберните фольгу пергаментной бумагой. Очень плотно оберните второй слой фольги.
Готовьте бараньи рульки
Готовьте в течение 4 часов при 300 ℉ или 150 ℃.
Достаньте из духовки и разверните фольгу и пергаментную бумагу. Подоткните пергаментную бумагу/фольгу по бокам бараньей рульки. Запекайте бараньи рульки при температуре 450 ℉ или 230 ℃ в течение нескольких минут, чтобы верх подрумянился. Убедитесь, что пергаментная бумага правильно заправлена под бараньи рульки, чтобы они не загорелись.
- В идеале бараньи рульки должны мариноваться не менее 2 часов, однако это время можно пропустить, чтобы не успеть.
.
Пищевая ценность
Жареные бараньи рульки в фольге
Количество на порцию
Калории 397 Калории из жира 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 3g 19%
Trans Fat 0. 01g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 130mg 43%
Sodium 338mg 15%
Potassium 943mg 27%
Carbohydrates 19g 6%
Fiber 3g 13%
Sugar 8g 9%
Protein 43g 86%
Vitamin A 10232IU 205%
Vitamin C
15mg 18%Calcium 70mg 7%
Железо 4 мг 22%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.
Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье
Ключевое слово бараньи рульки, жареные бараньи рульки в фольге
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Другие рецепты из говядины, баранины и оленины
Безопасность пищевых продуктов
У вас есть вопрос или вы сделали рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку, так как это поможет другим читателям открыть для себя блюдо. Ваше имя и адрес электронной почты необходимы, чтобы избежать спам-комментариев; они никогда не используются для каких-либо целей и не передаются третьим лицам
Однако из-за спам-комментариев мне приходится модерировать каждый из них, так что не волнуйтесь, если вы не сразу увидите свой комментарий. Я опубликую ваши комментарии, как только смогу.
Бараньи рульки, запеченные на медленном огне в пакетиках из фольги
Автор Lily・Опубликовано: ・Обновлено: ・Публикация может содержать партнерские ссылки.
Лучшие зажаренные на медленном огне бараньи рульки в моей жизни были в доме Яссмин. Ясмин отлично готовит, и, к счастью, она поделилась со мной своим секретным рецептом. Эти бараньи рульки плотно завернуты в пакеты из фольги и готовятся на медленном огне в духовке, в результате чего получается самый нежный и влажный рецепт бараньей рульки.
Вы можете добавить картофель, морковь, сладкий картофель и/или лук под баранью рульку. Овощи готовятся медленно и впитывают сок из баранины. Даже овощи бесподобны. А если вам нравятся рецепты медленного и медленного обжаривания, попробуйте этот рецепт медленного обжаривания рибай на кости и это средиземноморское жаркое в горшочках.
Что мне нравится в этом рецепте
Этот рецепт не только очень прост в исполнении, но и входит в пятерку моих лучших рецептов! Эти нежные, влажные, медленно обжаренные ароматные бараньи рульки, отделяющиеся от костей, просто невероятны. Им нужно полных 4 часа, чтобы приготовить правильно, поэтому убедитесь, что вы выделили достаточно времени для этого рецепта. Время ожидания того стоит.
Примечания к ингредиентам
Как сделать рульку ягненка в пакетиках из фольги
Сделайте в мясе надрезы шириной 1 дюйм (около 3 или 4 на каждый) и начините половинки зубчиков чеснока. Замаринуйте бараньи рульки. овощи
На столешницу положите большой лист фольги с пергаментной бумагой сверху. Добавьте нарезанные овощи. Посыпьте овощи небольшим количеством соли и перца.
Подсказка: Каждая баранья рулька будет индивидуально завернута в пергаментную бумагу и фольгу. Еда будет лежать прямо на пергаментной бумаге, а фольга будет использоваться для удержания влаги.
Добавьте маринованную баранью рульку поверх овощей. Оберните пергаментной бумагой бараньи рульки и овощи.
Плотно оберните алюминиевой фольгой баранью голяшку, завернутую в пергамент. Используя второй лист алюминиевой фольги, плотно оберните баранью голяшку.
Поместите бараньи рульки в духовку при температуре 300 ℉ или 150 ℃ на 4 часа. Не больше, не меньше. Им нужно 4 часа для приготовления, поэтому они падают с вилки.
После того, как бараньи голени будут жариться под крышкой в течение 4 часов, разверните их. Сложите пергаментную бумагу и фольгу так, чтобы они были заправлены в бока мяса. Запекайте пакеты из фольги с бараниной в течение нескольких минут в духовке при температуре 450 ℉ или 230 ℃. Следите за этими хвостовиками, чтобы они не высохли.