В духовке куриные крылышки с медом рецепт: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Медовые крылышки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Медовые крылышки в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные крылышки в медовом маринаде? Первым делом подготовьте все необходимые продукты по списку. С крылышек удалите лишние перья (если такие имеются), помойте в холодной воде и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте маринад. В глубокую небольшую ёмкость добавьте мёд, соль, пропущенный через пресс чеснок и молотые красный и чёрный перцы. Количество каждого из компонента можно увеличить или уменьшить по своему вкусу, особенно это касается соли и чеснока.

  3. Шаг 3:

    Тщательно всё перемешайте до тех пор, пока соль полностью растворится.

  4. Шаг 4:

    Крылышки отправьте в глубокую большую чашку или кастрюлю. Добавьте к ним маринад.

  5. Шаг 5:

    Хорошо всё перемешайте так, чтобы маринад равномерно распределился по всем крылышкам. Заверните чашку пищевой плёнкой (или накройте крышкой, если вы используете кастрюлю). Отправьте чашку в прохладное место на некоторое время (час, два и больше). Хорошо, если получится оставить мариноваться в холодильнике на всю ночь.

  6. Шаг 6:

    Противень для запекания застелите пекарской бумагой. Крылышки ещё раз перемешайте и выложите одним ровным слоем на противень. Отправьте в заранее разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-220 градусов(температура и время зависит от возможностей вашей духовки).

  7. Шаг 7:

    Далее установите режим “гриль” или “конвекция” и оставьте крылышки в духовке до зарумянивания. Если у вас нет таких режимов, то увеличьте совсем немного температуру духового шкафа и запекайте крылья до полной готовности. Наблюдайте, чтобы они не сгорели.

  8. Шаг 8:

    Готово, можно подавать!

Запечённые крылышки в духовке куриные крылышки с медом – это прекрасный вид угощения, когда у вас намечается большая компания друзей. Такое блюдо нравится взрослым и детям.

Подавайте крылья со свежими овощами или всевозвожными салатами, предложите любимые соусы и зелень.

Приятного Вам аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить рецепты с фото

На праздничный стол

Блюда без лука пошагово

Курица с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед – 400 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Куриные крылышки – 186 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Мёд, Чеснок, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый

Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 1,5 кг Мёд 2 ст.

л. Горчица 2 ст.л. Соевый соус 50 мл. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Как приготовить крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке? Первым делом необходимо приготовить маринад. Смешайте горчицу, мед, соевый соус, соль и специи.

Куриные крылья промойте проточной водой, отрежьте крайние фаланги и промокните бумажными полотенцами.

Крылья смешайте с маринадом. Проследите за тем, чтобы маринад равномерно покрыл крылья. Оставьте мясо в холодном месте на 2-2,5 часа.

Противень застелите пергаментом, выложите на него маринованные крылья.

Запекайте крылья до образования румяной корочки в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Крылышки выложите на блюдо и подавайте на стол с гарниром или с соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.99%

Витамин В1 4.61%

Витамин В2 10.62%

Витамин В4 10.27%

Витамин В5 11.14%

Витамин В6 14.84%

Витамин В9 0.5%

Витамин В12 8.46%

Витамин С 0. 85%

Витамин D 0.91%

Витамин E 3.12%

Биотин 41.33%

Витамин К 2.64%

Витамин РР 28.94%

Калий 9.62%

Кальций 1.94%

Кремний 0%

Магний 5.25%

Натрий 23.86%

Сера 0.21%

Фосфор 17.68%

Хлор 14.16%

Алюминий 0%

Железо 6.82%

Йод 0.07%

Кобальт 0.98%

Литий 0%

Марганец 1.21%

Медь 6.11%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 25.57%

Фтор 0. 47%

Хром 0%

Цинк 11.39%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.85%

Витамин A 110.21%

Витамин В1 50.83%

Витамин В2 117.16%

Витамин В4 113.27%

Витамин В5 122.86%

Витамин В6 163.74%

Витамин В9 5.49%

Витамин В12 93.33%

Витамин С 9.33%

Витамин D 10%

Витамин E 34.41%

Биотин 456%

Витамин К 29.14%

Витамин РР 319.35%

Калий 106.09%

Кальций 21.44%

Кремний 0%

Магний 57.

92%

Натрий 263.26%

Сера 2.28%

Фосфор 195.07%

Хлор 156.21%

Алюминий 0%

Железо 75.22%

Йод 0.8%

Кобальт 10.8%

Литий 0%

Марганец 13.3%

Медь 67.37%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 282.15%

Фтор 5.18%

Хром 0%

Цинк 125.63%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 13.78%

Витамин В1 6.35%

Витамин В2 14.64%

Витамин В4 14. 16%

Витамин В5 15.36%

Витамин В6 20.47%

Витамин В9 0.69%

Витамин В12 11.67%

Витамин С 1.17%

Витамин D 1.25%

Витамин E 4.3%

Биотин 57%

Витамин К 3.64%

Витамин РР 39.92%

Калий 13.26%

Кальций 2.68%

Кремний 0%

Магний 7.24%

Натрий 32.91%

Сера 0.29%

Фосфор 24.38%

Хлор 19.53%

Алюминий 0%

Железо 9.4%

Йод 0.1%

Кобальт 1.35%

Литий 0%

Марганец 1. 66%

Медь 8.42%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 35.27%

Фтор 0.65%

Хром 0%

Цинк 15.7%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A991.9 мкг900 мкг1013.8
Витамин В10. 8 мг1.5 мг4.66.4
Витамин В22.1 мг
1.8 мг
10.614.6
Витамин В4566.4 мг500 мг10.314.2
Витамин В56.1 мг5 мг11.115.4
Витамин В63.3 мг2 мг14. 820.5
Витамин В922 мкг400 мкг0.50.7
Витамин В122.8 мкг3 мкг8.511.7
Витамин С8.4 мкг90 мкг0.81.2
Витамин D1 мкг10 мкг0.91. 3
Витамин E5.2 мг15 мг3.14.3
Биотин228 мг50 мг41.357
Витамин К35 мкг120 мкг2.63.6
Витамин РР63.9 мг20 мг28.939.9
Калий2652. 2 мг2500 мг9.613.3
Кальций214.4 мг1000 мг1.92.7
Кремний030 мг00
Магний231.7 мг400 мг5.37.2
Натрий3422.4 мг1300 мг23. 932.9
Сера11.4 мг500 мг0.20.3
Фосфор1560.5 мг800 мг17.724.4
Хлор3592.8 мг2300 мг14.219.5
Алюминий030 мкг00
Железо13. 5 мг18 мг6.89.4
Йод1.2 мкг150 мкг0.10.1
Кобальт1.1 мкг10 мкг11.4
Литий070 мкг00
Марганец0.3 мкг2 мкг1. 21.7
Медь673.7 мкг1000 мкг6.18.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен155.2 мкг55 мкг25.635. 3
Фтор207.1 мкг4000 мкг0.50.6
Хром050 мкг00
Цинк15.1 мг12 мг11.415.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.91.2
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крылышки как в KFC на сковороде
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде на мангале
Крылышки в соевом соусе с медом и чесноком в духовке
Острые куриные крылышки на мангале
Крылышки с соевым соусом в рукаве в духовке
Куриные крылышки в майонезе с картошкой в духовке
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и соевым соусом в духовке
Крылышки в соевом соусе с чесноком в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе на мангале
Крылышки в медово-соевом соусе в мультиварке
Острые крылышки как в KFC в домашних условиях
Куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке

Куриные крылышки с горчицей в духовке

Курица в медово-соевом соусе в духовке

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки с медом, горчицей и соевым соусом

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в духовке

Рецепт приготовления куриного филе с имбирем, чесноком и медом

Куриное филе с имбирем, медом и чесноком легко приготовить с нуля, и оно очень нравится всей семье! Заполните это своими лучшими рецептами нежной курицы, потому что они мгновенно становятся хитом!

Рождение лучших рецептов куриных нежных

Я готовила ужин для своей дочери… и спросила ее, хочет ли она «эти крылышки». .. (крылышки с медово-чесночным соусом, которые она так любит) или курицу Палец. Она спросила, могу ли я намазать ее куриные палочки «соусом для крылышек»… Понятия не имею, почему я не додумалась до этого раньше!

Я видел удивительный Двойной хруст курицы с медом и чесноком в Rock Recipes раньше и думал, что это будет вкусно (на самом деле, у Барри есть удивительный рецепт свиной отбивной с медово-чесночным хрустом, который вы тоже должны попробовать, пока вы там) !

Итак, я объединила наш любимый имбирно-медово-чесночный соус и наш любимый рецепт нежной курицы, и все получилось блестяще. Это один из лучших рецептов нежной курицы, которые я создал, и я знаю, что он быстро станет фаворитом всей семьи!

Как сделать этот простой рецепт куриных отбивных

Нежное куриное филе дважды обмакивают в смесь из муки Панко, обжаривают 5-6 минут до хрустящей корочки, а затем добавляют в вкусный домашний медово-чесночный соус.

Я знаю, нам всегда говорили не окунать дважды, но в этом случае вы определенно захотите сделать исключение! Нежное куриное филе в этом рецепте дважды обмакивают в приправленной муке и панировочных сухарях. Затем куриное филе обжаривают до совершенства и поливают великолепным имбирно-медово-чесночным соусом. Магия этого куриного нежного рецепта определенно в соусе.

Соус с имбирем

Домашний медово-чесночный соус очень легко приготовить, а вкус намного лучше, чем купленный в магазине! Что действительно выделяет этот рецепт нежной курицы, так это соус и добавление свеженатертого имбиря . Он добавляет теплую пряность и восхитительный аромат, который действительно делает этот соус неотразимым. Если вы никогда не покупали свежий имбирь, он стоит совсем недорого и придает удивительный вкус любому рецепту.

Я покупаю кусочек имбиря и использую то, что мне нужно, а остаток храню в морозильной камере. Когда рецепт требует свежего имбиря, я достаю его прямо из морозилки и натираю на терке для сыра прямо из замороженного состояния, чтобы использовать в рецептах (и я не утруждаю себя предварительно очистить его).

Убедитесь, что вы не слишком сильно уварили соус, иначе он будет слишком густым, чтобы смешать его с куриным филе!

В результате получается хрустящая, сладкая, липкая куриная грудка, перед которой невозможно устоять! Обязательно добавьте это в свою коллекцию рецептов нежной курицы, не пожалеете.

 

Другие рецепты с куриным филе, которые вам понравятся

  • Куриное филе «Дорито»
  • Цыпленок по-гавайски — этот рецепт нравится детям.
  • Салат Цезарь с курицей гриль
  • Easy Chicken Fajitas – Фаворит читателей!
  • Куриное карри — столько вкуса!
  • Хрустящие куриные котлеты в духовке

4,88 из 47 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Куриные тендеры с медом и чесноком и имбирем

Эти куриные тендеры с медово-чесночным соусом легко приготовить с нуля, и они определенно станут любимым блюдом всей семьи! Нежное куриное филе дважды обмакивают, обжаривают до хрустящей корочки и поливают вкусным домашним медово-чесночным соусом.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 6 минут минут

Общее время 26 минут минут

Порции 6 порций

  • ▢ 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 5-6 кусочков каждая
  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ ½ стакана хлебных крошек Панко
  • ▢ ½ чайной ложки чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ ½ столовой починки
  • 900
  • ▢ ½0092 ▢ ½ ч. л. черного перца
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 3 ст. л. воды
  • ▢ 1 ½ ст. 44
Соус
  • ▢ ½ стакана меда
  • ▢ 4 ложки соевого соуса
  • ▢ 4 больших раздавленных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев чили
  • ▢ ⅓ стакана воды
9010 5 Соус
  • Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 15 минут

Курица.
  • В миске смешайте муку, панировочные сухари и приправы. Отложите. В отдельной миске взбейте яйца, 3 столовые ложки воды и 1 ½ столовые ложки масла.

  • Работая с половиной мучной смеси за один раз (см. примечание ниже), окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, а затем в муку. Окуните его в яйцо во второй раз, а затем снова в муку, чтобы оно покрылось двойным слоем. Аккуратно вдавите муку в курицу. Стряхните все лишнее. Поместите на решетку и продолжайте, пока вся курица не будет покрыта.

  • Обжаривайте курицу небольшими порциями до хрустящей корочки и готовности, около 5-6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  • Поместите приготовленную курицу в большую миску, полейте теплым соусом и хорошо перемешайте.

  • При желании посыпать зеленым луком и сразу подавать.

При работе с мучной смесью я обнаружил, что лучше всего работать с половинной порцией. Это предохраняло муку от образования комков или намокания.

Калорийность рассчитана с использованием 1 стакана растительного масла для жарки.

Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

4. 88 от 47 голосов

Калории: 432 | Углеводы: 61 г | Белок: 21 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 1004 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Куриная приправа, адаптированная из всех рецептов, соус, адаптированный из медово-чесночных крылышек. Рецепт и двойное погружение, вдохновленные Rock Recipes Double Crunch Honey Garlic Chicken!!
 

Категории:

Рецепты закусок, курица

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить восхитительно утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Запеченные куриные крылышки в меду — ПРОСТЫЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ

Автор: Dorothy

Обновлено

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Рецепт

Куриные крылышки, запеченные в меду, такие вкусные и простые в приготовлении.

Этот рецепт обязательно должен быть в арсенале каждого повара. Простой в приготовлении и всеми любимый.

ЗАКРЕПИТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

Подаются с пивом и стопкой бумажных салфеток, эти запеченные в меду куриные крылышки будут съедены на следующей вечеринке. Ваши гости будут искать больше. Но в то же время я люблю подавать эти запеченные куриные крылышки с гарниром к простому обеду в середине недели.

Чем отличаются эти крылья?

Эти крылья содержат мой секретный ингредиент. Ну, не так уж и секретно, потому что я собираюсь рассказать вам. Это бальзамический уксус. В то время как эти куриные крылышки, несомненно, являются запеченными в меду куриными крылышками, добавленный бальзамический уксус прорезает сладость и придает аппетитный запах, который довольно загадочен. Также маринад уваривается в кастрюле отдельно, что позволяет избежать горького пригоревшего меда на дне формы для запекания и на крылышках. В результате получаются крылышки с большим количеством вкусного соуса.

 

 

Как испечь куриные крылышки?

Запечь эти куриные крылышки совсем несложно.

  1. Крылышки замариновать.
  2. Переложите крылышки без маринада на противень, застеленный пекарской бумагой.
  3. Налейте маринад в кастрюлю, чтобы он превратился в соус.
  4. Непосредственно перед тем, как крылышки будут готовы, верните соус в форму для запекания, чтобы он хорошо покрылся.

Эти крылышки лучше немного замочить в маринаде. Это не должно быть долго, даже 30 минут достаточно. Мне нравится использовать пакет с застежкой-молнией, что означает, что мне нужно меньше убирать. Обязательно положите пакет на поднос на тот случай, если вы не закрыли его полностью. Вам не нужен беспорядок в холодильнике! Не забудьте застелить формы для выпечки антипригарной бумагой. Опять же, это значительно упрощает уборку. При упаривании маринада поддерживайте низкую температуру, чтобы избежать выкипания. И ваши куриные крылышки, запеченные в меду, будут идеальными.

И последний совет:

Это просто. Используйте две формы для запекания. Не кладите куриные крылышки в одну кастрюлю. Переполненные куриные крылышки будут готовиться на пару, а не запекаться.

Если вы планируете вечеринку, почему бы не подать эти запеченные в меду куриные крылышки с шашлыками тортеллини капрезе и небольшим количеством оливады, намазанной на поджаренных ломтиках багета. Или, как мы делали на этой неделе, съешьте эти крылышки на ужин с кукурузным салатом. В любом случае, вы будете рады, что знаете этот рецепт куриных крылышек, запеченных в меду.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

маринование 30 минут минут

Общее время 1 час час

Выход 4 порции основного блюда

Размер порции 1 крыло 900 05

Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

  • 4 фунта куриных крылышек см. примечания
  • 1 чашка меда
  • 1/2 чашки бальзамического уксуса
  • 1/2 чашки соевого соуса
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • зеленый лук, мелко нарезанный для украшения
  • Разогрейте духовку до 400°F

  • В большой пластиковый пакет с застежкой-молнией налейте мед, бальзамический уксус, соевый соус и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте.

  • Добавить куриные крылышки. Запечатать мешок. Затем помассируйте крылья, добавляя маринад.

  • Оставьте мариноваться на 30 минут/1 час в холодильнике

  • Застелите две большие глубокие формы для выпечки антипригарной бумагой.

  • Достаньте пакет с курицей из холодильника.

  • Выложите куриные крылышки в форму для запекания, оставив маринад.

  • Поместите куриные крылышки в предварительно разогретую духовку. Запекать 20 минут

  • Как только вы поместите курицу в духовку для запекания, налейте маринад в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Внимательно следите за тем, чтобы оно выкипело, если огонь слишком сильный. Продолжайте варить, пока объем не уменьшится до 1 1/2 чашки.

  • Через 20 минут переверните куриные крылышки и верните в духовку еще на 20 минут.

  • Теперь маринад должен быть достаточно выпарен. Вылейте половину на сковороду и переверните крылышки, чтобы они покрылись соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *