Сколько времени запекать баранину в духовке
Сколько времени запекать баранину в духовке – руководство по температуре и готовности бараниныВы здесь » Хозяйке на заметку » Сколько времени готовить баранину в духовке?
Сколько времени нужно, чтобы приготовить баранину? Следуйте этому руководству и нескольким советам и приготовьте по-настоящему вкусную баранину – именно так, как вам нравится.
Прежде чем запекать баранину, достаньте ее из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Кусок мяса комнатной температуры прожарится более равномерно.
Используйте решетку для жаровни, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и циркуляцию тепла вокруг мяса.
Соблюдайте рекомендуемое время приготовления жареного ягненка в зависимости от веса вашего куска.
Достаньте мясо из духовки до того, как оно достигнет конечной температуры, так как мясо еще некоторое время продолжает готовиться в состоянии покоя.
Как определить идеальную температуру и время запекания баранины
От количества жира на внешней стороне ягненка и мраморного слоя посередине будет зависеть время и температура приготовления:
- Жарьте нежирные куски баранины в более горячей духовке: в горячей духовке более постные куски мяса приятно подрумяниваются снаружи, прежде чем они перевариваются и высыхают в середине.
Нежирный кусок мяса готовьте при температуре 450 градусов F (230 градусов C) в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов F (175 градусов C), чтобы продолжить обжаривание – на каждые 500 грамм мяса потребуется около 25 минут для достижения средней прожарки.
- Жарьте более жирные куски баранины дольше и при более низких температурах: для получения более жирного куска мяса запекайте при 160 градусах Цельсия в течение более длительного периода времени, позволяя жиру медленно таять и погружать жаркое в собственный сок.
Мясо, приготовленное с помощью этого метода, потребует около 30 минут на каждые 500 грамм мяса, чтобы достичь средней прожарки.
Какая внутренняя температура готовности баранины
Самый точный способ определить степень готовности – с помощью термометра для мяса:
- 110 градусов F (42 градуса по Цельсию) – Слабая прожарка
- 120 градусов F (58 градусов по Цельсию) – Средняя прожарка
- 145 градусов F (68 градусов по Цельсию) – Отличная (полная) прожарка
Не готовьте баранину при температуре, превышающей 145 градусов по Фаренгейту (68 градусов по Цельсию), поскольку мясо может стать сухим и жестким.
Полезные рецепты и советы по кухне:
- Баранина с овощами
- Как запечь баранью ногу в духовке
- Шаг за шагом: Как отварить баранину
- Тушеная баранина со специями
- Как и сколько варить мясо
баранина сколько грамм сколько времени
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Баранина в духовке – 5 фото рецептов запекания баранины + маринад
Баранина в европейской части России не так популярна, как свинина или говядина, и совершенно напрасно. Баранье мясо – это очень полезный продукт, который содержит белок, железо и витамины группы В. Также, баранье мясо является хорошим диетическим компонентом. Благодаря минимальному количеству жира в баранине, употреблять ее можно без опаски за свою фигуру.
Идеальным для готовки является мясо молодого барашка. Мясо – вкусное, очень полезное, особенно, если выбрать правильный способ приготовления. Опытные повара советуют запекать баранину в духовом шкафу, тогда она, во-первых, сохранит больше полезных веществ, во-вторых, останется сочной. Ниже подборка самых вкусных рецептов.
Баранина в духовке в фольге – рецепт пошаговый с фото
Чтобы вкусно приготовить баранину не нужно сильно заморачиваться, можно просто запечь ее в фольге. Мясо из духовки будет иметь красивый вид и фантастический аромат. Именно такая баранина станет коронным блюдом на праздничном столе.
Ваша оценка: (
4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Время приготовления: 3 часа 0 минут
Количество: 6 порций
youtube.com/embed/iG3XZns_aHA?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Как приготовить баранину в духовке в рукаве
Современной хозяйке хорошо, у нее есть тысячи кухонных помощников, помогающих готовить быстро. Один из них – рукав для запекания, который одновременно делает мясо нежным и сочным, а противень оставляет чистым. Для запекания можно взять баранью ногу или чистое филе, кому как нравится.
Продукты:
- Баранина – 1,5-2 кг.
- Соль крупного помола – 1 ст. л.
- Горчица «Дижонская» (в зернах) – 2 ч. л.
- Специи «Прованские травы» – 1/2 ч. л.
Технология:
- С мяса убрать лишний жир, срезать пленки, вымыть, промокнуть бумажной салфеткой.
- Специи растереть в порошок (или взять готовые молотые), смешать с солью.
- Полученной ароматной смесью натереть баранину со всех сторон. Теперь аккуратно смазать горчицей. Оставить для маринования на 3-4 часа в холодном месте.
- Мясо спрятать в рукав, положить на противень, поставить в духовку. При максимальной температуре (220°C) запекать в течение 40 минут.
- Затем снизить температуру, продолжить запекание в течение получаса. Можно аккуратно надрезать рукав, чтобы появилась румяная корочка.
Готовую запеченную баранину выложить на красивое блюдо, полить соком, оставшимся в рукаве, украсить зеленью. Блюдо дня готово!
Сколько по времени запекать баранье мясо
Разные рецепты приготовления блюда предполагают свое время. Сколько готовить баранину в духовке? Все зависит от количества использованного для запекания продукта, какими кусками его порезали. Для приготовления вы можете задействовать ребрышки или чистую мягкость молодого ягненка. Во многих случаях блюдо полностью готово и образует румяную корочку через 50– 70 минут.
Очень вкусная баранина в духовке в горшочках
Когда-то бабушки готовили в горшках в печи, и это были потрясающие блюда. К сожалению, время вспять не повернуть, но использовать горшки для приготовления современных блюд вполне реально. Ниже рецепт баранины, приготовленной именно таким способом.
Продукты:
- Баранина (филе нежирное) – 800 гр.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Картофель – 12-15 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Морковь – 2 шт.
- Растительное масло – 100 мл.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Специи (на вкус хозяйки), соль.
- Вода.
Технология:
- Начинать нужно с баранины, в идеале она должна быть охлажденной, но можно брать и замороженную. Мясо промыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками.
- Овощи очистить, вымыть, нарезать удобным способом (например, картофель дольками, лук полукольцами, морковь тонкими пластинками).
- Сковороду с растительным маслом разогреть, положить туда мясные кубики, обжарить до полуготовности. Опытные повара советуют слегка пассеровать морковь и лук на другой сковороде.
- Теперь пришло время уложить все ингредиенты в горшочки. Емкости промыть, налить вниз чуть-чуть растительного масла. Уложить слоями – баранину, морковь, лук, нарезанный мелко чеснок, картофельные дольки.
- Присолить, добавить специи, положить по кубику сливочного масла. Долить подогретой водой, закрыть крышками и поставить в духовой шкаф.
- Время готовки около 40 минут при температуре 180°C. За пять минут до завершения процесса натереть твердый сыр и посыпать.
Семья будет очень радоваться необычно поданному блюдо, и обязательно будет просить о повторении!
Рецепт баранины в духовке с картошкой
Баранина считается достаточно жирным мясом, поэтому ее лучше всего готовить вместе с картофелем, который впитает лишний жир. К тому же при запекании образуется румяная корочка, делающая блюдо весьма аппетитным.
Продукты:
- Баранина – 1,5 кг.
- Картофель – 7-10 шт.
- Чеснок – 4 зубка.
- Оливковое масло (возможна замена на растительное).
- Розмарин и тимьян, соль
- Вино белое сухое – 100 мл.
Технология:
- Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, промыть под водой, нарезать довольно крупно, поскольку запекание баранины – это процесс длительный. Посолить, посыпать специями и розмарином, нарезанным чесноком (2 зубка).
- Мясо зачистить от пленок и лишнего жира, промыть, сделать глубокие надрезы.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить травы, масло, соль, тщательно растереть. Ароматным маринадом хорошо натереть баранину.
- В форму для запекания налить немного масла на дно, выложить картофель, сверху мясо, его полить вином. Прикрыть листом пищевой фольги и отправить в духовку.
- Запекать в течение 40 минут при температуре 200°C. Время от времени поливать мясо и картофель образующимся «соком».
Если емкость для запекания красивая, то можно подавать блюдо прямо в ней. Или же переложить мясо на красивую тарелку, вокруг распределить картофель. Обильно посыпать зеленью, и звать гостей!
Сочная и нежная баранина на гриле
Последний на сегодня рецепт – баранина на гриле. Сколько же ее готовить по времени? Долго или нет? Многие, сразу скажут, что это блюдо сложное, проще приготовить курицу и все. Но нет, если вы последуете нашим советам, то вы быстро сможете отведать вкуснейшую баранину на гриле!
Для начала нам потребуется:
- пару стейков из баранины;
- петрушка, мята – буквально пару штучек;
- чеснок – пару зубчиков;
- соль, перец;
- оливковое масло.
1 шаг. Для начала мы займемся бараниной. Ее мы тщательно промываем, высушиваем салфетками. Далее желательно отбить каждый стейк, причем с двух сторон. Это поможет баранине прожариться более равномерно и хорошо. Особенно это хорошо помогает, если вы хотите приготовить ее на сковородке.
2 шаг. Нашу всю зелень – розмарин, петрушку, мяту мы мелко шинкуем ножом. Зубчики чеснока продавливаем, специальным прессом. Все это соединяем в одной миске, и заливаем сверху немного оливковым маслом. Так же посолим и поперчим. Если у вас нет оливкового, то не пугайтесь, можно на всякий случай взять обычное, подсолнечное масло
(важно!).
3 шаг. Как только мы приготовили наш маринад, то обтираем им полностью каждый стейк. После чего, накрываем мясо пищевой пленкой, и оставляем, примерно на час, пропитываться.
4 шаг. Имеем при себе сковородку гриль, все разогреваем. Пришло время жарить наши стейки. Обжариваем тщательно с двух сторон, пока не образуется корочка. Вот ваша вкуснейшая баранина на гриле, готова!
Баранина в духовке с овощами
Идеальный «товарищ» баранины – картофель, но компанию могут составить и другие овощи, имеющиеся на текущий момент в холодильнике. Стоит попробовать приготовить мясо по следующему рецепту.
Продукты:
- Баранина – 500 гр.
- Картофель – 6-7 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Лук – 2-4 шт.
- Помидоры – 3-4 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Масло растительное.
- Соль и специи, в том числе перец острый и душистый, тимьян, розмарин.
- Вода – ½ ст.
Технология:
- Баранину подготовить: очистить от пленок и лишнего жира, промыть, подсушить, посолить, посыпать специями, оставить для маринования.
- За это время подготовить овощи. Очистить и вымыть. Баклажан нарезать кружками, присолить, прижать, образовавшийся сок слить.
- Картофель нарезать дольками, морковь и помидоры – кружками, лук – кольцами. Овощи сложить в одну емкость, также посолить и посыпать приправами.
- Форма для запекания должна быть с высоким бортом. В нее налить масло и воду, выложить мясо, вокруг – овощи.
- Выпекать 1-1,5 часа при температуре 200°C, обязательно прикрыв листом фольги.
Особенности приготовления
Баранья корейка представляет собой спинную часть тушки животного, состоящую из реберных костей и находящегося на них мяса. При запекании она выходит сочной и ароматной, и ее удобно есть, держа кусок за косточку. Однако баранина на кости готовится не слишком быстро, и чтобы не пересушить ее в духовом шкафу, нужно знать и учитывать несколько важных моментов.
- При покупке предпочтение лучше отдать мясу молодого барана. Жировые прожилки у него светлые, почти белые. Желтый жир говорит о том, что корейка долго лежала или принадлежала старому животному.
- Свежее мясо считается более сочным по сравнению с замороженным и стоит дороже. Однако некоторые недобросовестные продавцы выдают за свежую корейку размороженный продукт. Если при надавливании на мясо пальцем оно очень медленно возвращает прежнюю форму, а под ним имеется много жидкости, это говорит о том, что перед вами размороженная корейка, а не свежая.
- Замороженную корейку тоже можно приготовить вкусно, но для этого ей нужно дать возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды приведет к тому, что мясо потеряет много влаги, и это негативно скажется на органолептических качествах готового блюда.
- Для того чтобы корейка быстрее пропеклась, получилась нежной и сочной, ее перед запеканием маринуют. Маринад может быть сухим и жидким. Часто его делают на основе пряных трав, вина, ягодного или фруктового сока. Время маринования зависит от состава маринада и размера корейки. Для того чтобы не допустить ошибок, целесообразно придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.
- Время запекания бараньей корейки тоже зависит от размера куска мяса, а также от температуры в духовом шкафу. При температуре 200 градусов ее запекают около часа, при меньшей – до 1,5 часа. Если корейку разрубить на порционные куски, время ее приготовления можно будет уменьшить на 15-30 минут. Сократить время запекания помогают также предварительное маринование и обжаривание продукта. Иногда время запекания зависит и от того, какие еще продукты входят в состав закуски.
- Для того чтобы корейка не пересохла во время длительного запекания ее можно защитить с помощью фольги или кулинарного рукава.
Идеальный маринад для запекания баранины в духовке
По запросу «идеальный маринад для мяса барана» интернет выдает тысячи рецептов, но каждая хозяйка считает свой самым лучшим. Поэтому только опытным путем можно получить идеальный состав. А за основу можно взять такой рецепт.
Продукты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 головка.
- Чили перец – 2 маленьких стручка.
- Зира– 1 ч. л.
- Тимьян, розмарин – по ½ ч. л.
- Оливковое масло.
- Соевый соус.
Технология:
- Лук и чеснок очистить, промыть, первый – нарезать мелкими кубиками, второй – пропустить через пресс. Чили нарезать небольшими кусочками.
- Смешать с солью, специями, оливковым маслом и соевым соусом.
- В этом маринаде вымачивать баранину несколько часов, прежде чем отправить в духовой шкаф.
Травы и специи помогут справиться с запахом баранины, который не всем нравится. Масло позволит при запекании сохранить мясные соки внутри. По желанию в маринад можно нарезать 2-3 помидора.
Готовим каре ягненка на костре – мангале
Приготовить каре ягненка на мангале, прекрасная возможность угостить своих друзей и близких на природе. Что самое хорошее, рецепт вполне простой, и вам не потребуется прикладывать огромных усилий.
Хоть в рецепте хватает ингредиентов, но запомните, вы не обязаны добавлять все, можете некоторые ингредиенты заменить, либо же вообще убрать. Будь то различные травы, или же специи.
Для готовки, мы берем:
- баранина – примерно, 1 килограмм;
- соевый соус;
- мед – пару столовых ложек;
- имбирь;
- горчица – несколько столовых ложек;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Шаг 1. Сначала приготовим все необходимые компоненты. Если баранина была замороженная, то заранее ее размораживаем.
Шаг 2. Берем мясо, хорошо его промываем и режем на большие, одинаковые по размеру куски.
Шаг 3. Время заняться маринадом. Это очень важный момент, поэтому акцентируйте на этом свое внимание. Берем соевый соус, смешиваем с горчицей, медом, и все вместе тщательно перемешиваем. Если есть желание дополнить вкус, то можно посыпать туда немного трав, приправ.
Шаг 4. Не забываем и об имбире. Его мы нарезаем и кидаем в блендер, где совсем измельчаем. После чего, отправляем в маринад.
Шаг 5. Нашу нарезанную баранину теперь требуется замочить в уже готовом маринаде, и оставить ее там на 4 часа. А лучше всего оставить ее в ночь, чтобы на следующий день, сразу приготовить (важно!).
Шаг 6. Осталось только подготовить мангал, развести хорошие угли, и приготовить на костре сочную баранину. Жарим до готовности, периодически переворачивая ее. Приятного аппетита!
Как долго запекать бараньи отбивные при 375
В сегодняшней статье я покажу, сколько времени требуется бараньим отбивным, чтобы запечься в духовке, установленной на 375 градусов по Фаренгейту. У меня есть лучший рецепт баранины, а также идеальное время и температура приготовления, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Сколько времени нужно запекать бараньи отбивные при 375Сколько времени нужно запекать бараньи отбивные при 375?
При 375 градусах бараньи отбивные запекаются в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Имейте в виду, что время запекания может варьироваться в зависимости от толщины ваших бараньих отбивных.
При какой температуре следует готовить бараньи отбивные?
Вы не хотите готовить баранину при температуре выше 145 градусов по Фаренгейту, так как это сделает ее сухой. Единственное, что может нарушить это правило, — бараний фарш; его нужно приготовить до температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Как узнать, что бараньи отбивные полностью готовы?
Независимо от того, как вы хотите приготовить баранину, использование термометра для мяса — это самый точный способ определить, достигнута ли желаемая степень прожарки. Вы не хотите готовить баранину при температуре выше 145 градусов по Фаренгейту, так как она станет сухой. Бараний фарш является единственным исключением из этого правила, поскольку его необходимо готовить до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Моете ли вы бараньи отбивные перед приготовлением?
Не рекомендуется мыть свинину, крупный рогатый скот, баранину или телятину перед приготовлением. Бактерии, обнаруженные в сыром мясе и птичьих жидкостях, могут заразить другие блюда, посуду и поверхности. Это известно как перекрестное загрязнение. Некоторые потребители предполагают, что кипячение их мяса или птицы убивает микроорганизмы и делает их безопасными для употребления.
Из каких ингредиентов можно испечь бараньи отбивные на 375?
- Каре ягненка, нарезанные двойными отбивными
- Розовая гималайская соль и свежемолотый черный перец
- Масло виноградных косточек
Как испечь бараньи отбивные на 375?
- Подготовьте духовку, нагрев ее до 375 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы приправить бараньи отбивные, посыпьте 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца с каждой стороны.
- Поместите масло из виноградных косточек в большую жаровню, которую можно поставить в духовку, и поставьте ее на сильный огонь.
- Положите бараньи отбивные на сковороду мясистой стороной вниз.
- Готовьте по две минуты с каждой стороны или пока мясо не станет золотисто-коричневым.
- Накрыв блюдо алюминиевой фольгой, поместите его в духовку. Обжаривайте в течение 10 минут, чтобы получить прожарку средней прожарки, или 20 минут, чтобы добиться хорошей прожарки.
- Перед подачей отбивным нужно дать отдохнуть в течение трех минут.
Вы выпекаете бараньи отбивные с крышкой или без?
Бараньи отбивные следует запекать в открытой посуде до полной готовности. Каждая отбивная должна быть слегка покрыта оливковым маслом. Чесночный порошок, порошок розмарина, соль и перец следует посыпать на бараньи отбивные. Поместите бараньи отбивные в чугунную сковороду и готовьте в течение 8-10 минут, не накрывая крышкой, в предварительно разогретой духовке, пока курица полностью не прожарится.
Можно ли пережарить бараньи отбивные?
Да, если оставить отбивные из ягненка в духовке, они могут пережариться, что приведет к получению жестких отбивных, не вызывающих аппетита.
Как не пережарить бараньи отбивные?
В качестве альтернативы, если вы хотите избежать пережаривания баранины, вы можете начать с ее приготовления на той стороне гриля, которая подвергается непрямому нагреву, при закрытой крышке примерно по восемь минут с каждой стороны. После этого обжарьте мясо на той стороне сковороды, которая обращена к прямому жару, по одной-три минуты с каждой стороны при открытой крышке.
Бараньи отбивные нужно готовить быстро или медленно?
Как правило, бараньи отбивные относительно тонкие, и идеальный способ приготовления баранины – это приготовить ее до средней степени прожарки (если только она не приготовлена на медленном огне, как эти отбивные из бараньей лопатки в мультиварке). Когда вы жарите эти отбивные, вашим приоритетом должно быть предотвращение их пережаривания. Им просто нужно две-три минуты с каждой стороны на довольно сильном огне, если только они не толстые.
Лучше всего жарить бараньи отбивные на гриле?
Учитывая, как быстро они готовятся, отбивные из бараньих ребрышек лучше всего готовить на гриле или на сковороде. Приготовление на гриле — один из лучших способов приготовить отбивные из корейки ягненка, но они также получаются вкусными, если их приготовить в духовке. (Для дальнейшего приготовления баранины ознакомьтесь с этими рецептами жареных бараньих отбивных, бараньих отбивных на гриле и жареных отбивных из корейки ягненка.)
Сколько времени запекать бараньи отбивные при 375Как долго выпекать бараньи отбивные при 375 в микроволновой печи?
Приготовление бараньих отбивных в духовке при высокой температуре может занять от 2 до 3 минут, если они запекаются в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи и закрытой крышкой.
Как долго вы выпекаете бараньи отбивные при температуре 375°С во фритюрнице?
Бараньи отбивные запекаются примерно 16-18 минут в предварительно разогретой до 374 градусов фритюрнице, переворачивая их в середине приготовления. Убедитесь, что ваши бараньи отбивные не перекрывают друг друга, когда вы выкладываете их одним слоем.
Сколько времени нужно, чтобы испечь замороженные бараньи отбивные на 375?
Замороженные бараньи отбивные должны выпекаться в течение примерно 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 375 минут. Бараньи отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 165 F.
Как разморозить замороженные бараньи отбивные перед приготовлением?
Поместите замороженные бараньи отбивные в герметичный контейнер и поместите их в холодильник. Бараньи отбивные должны разморозиться в течение 24 часов.
Как долго запекать бараньи отбивные в 375Что подавать с запеченными бараньими отбивными в 375?
Вы можете подавать эти запеченные бараньи отбивные с любым из ваших любимых основных блюд, вот несколько вариантов:
- Брокколи
- Жареная спаржа
- Брюссельская капуста
- Нормандские овощи
- Картофельное пюре «Попайс»
- Раздавленный красный картофель
- Куриная запеканка King Ranch
- Фаршированные перцы
Как хранить остатки запеченных бараньих отбивных по цене 375 в холодильнике?
Храните остатки запеченных бараньих отбивных в герметичном контейнере, предварительно убедившись, что они остыли до комнатной температуры, а затем немедленно перенесите остатки в холодильник. При правильном хранении остатки запеченных бараньих отбивных могут храниться в холодильнике 3-4 дня.
Как заморозить запеченные бараньи отбивные на 375?
Поместите охлажденные остатки вареных бараньих отбивных в герметичный контейнер, а затем в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.
Как разогреть запеченные бараньи отбивные на 375?
В духовке:
Пока ягненок прогревается до комнатной температуры, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). В посуду, которую можно поставить в духовку, налейте одну-две столовые ложки бульона или воды на отбивную. Положите бараньи отбивные в контейнер, полейте их оставшимся соусом и накройте контейнер алюминиевой фольгой. Нагревайте примерно 15–20 минут или пока мясо не достигнет желаемой температуры.
В микроволновке:
Положите одну или две бараньи отбивные на блюдо, которое можно безопасно использовать в микроволновой печи, а затем накройте их влажным бумажным полотенцем. Если отбивные выглядят так, как будто они вот-вот высохнут, сбрызните их еще водой или бульоном. После предварительного разогрева бараньих отбивных в течение полутора минут при выходной мощности 50% продолжайте их предварительный нагрев с интервалом в 30 секунд, пока они не достигнут желаемой температуры.
Как долго запекать бараньи отбивные в 375Раздел часто задаваемых вопросов
Как долго следует выпекать бараньи отбивные при 400?
Запекание бараньих отбивных в духовке при температуре 400 градусов занимает от 75 до 80 минут, однако первые 20 минут следует запекать бараньи отбивные при температуре 450 градусов, а затем продолжать запекать их при температуре 400 градусов в течение 55-60 минут. или пока термометр для мяса не покажет 145 градусов.
Как долго вы готовите бараньи отбивные в 450?
В предварительно разогретой до 450 градусов духовке бараньи отбивные должны запекаться от 60 до 75 минут, имейте в виду, что время может зависеть от используемой духовки и толщины ваших бараньих отбивных.
Как следует готовить бараньи отбивные?
Бараньи отбивные и стейки лучше всего сразу обжаривать на сильном огне, и любой из этих кусков мяса также можно быстро обжарить в зависимости от толщины мяса. Придание мясу яркого цвета и подрумянивание любого обнаженного жира путем приготовления на гриле, сковороде, жарке или приготовлении на гриле отбивных является целью каждого из этих методов приготовления, каждый из которых подходит для отбивных.
Почему мои бараньи отбивные жесткие?
Основная причина того, что ваши бараньи отбивные получаются жесткими, заключается в том, что вы их пережарили, так как в итоге у вас получится сухое, жесткое мясо.
Должен ли ягненок отдыхать после приготовления?
Да, так как вы можете добиться самых нежных и сочных результатов из баранины, подождав несколько минут после приготовления, прежде чем нарезать ее.
Запеченные бараньи отбивные Пищевая ценность
- Калорийность 165
- Всего жиров 11 г
- Насыщенные жиры 5,8 г
- Холестерин 49мг
- Натрий 43 мг
- Калий 158 мг
- Всего углеводов 0 г
- Пищевые волокна 0 г
- Сахара 0 г
- Протеин 15 г
- Витамин А 0,1%
- Витамин С 0%
- Кальций 0,5%
- Железо 6,7%
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Как долго запекать бараньи отбивные в 375
Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Гарниры, Ужин
Описание
В сегодняшней статье я покажу, сколько времени требуется бараньим отбивным, чтобы запечься в духовке, установленной на 375 градусов по Фаренгейту. У меня есть лучший рецепт баранины, а также идеальное время и температура приготовления, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Ингредиенты
- Две бараньи кости весом 1 1/2 фунта (8 костей), нарезанные на двойные отбивные
- Гималайская розовая соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка масла из виноградных косточек
Инструкции
- Подготовьте духовку, нагрев ее до 375 градусов по Фаренгейту.
Готовьте по две минуты с каждой стороны или пока мясо не станет золотисто-коричневым. - Чтобы приправить бараньи отбивные, посыпьте 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца с каждой стороны.
- Налейте масло из виноградных косточек в большую жаровню, которую можно поставить в духовку, и поставьте ее на сильный огонь.
- Положите бараньи отбивные на сковороду мясистой стороной вниз.
- Накрыв блюдо алюминиевой фольгой, поместите его в духовку. Обжаривайте в течение 10 минут, чтобы получить прожарку средней прожарки, или 20 минут, чтобы добиться хорошей прожарки.
- Перед подачей отбивным нужно дать отдохнуть в течение трех минут. Ключевые слова:пасха, семья, традиционный 091
- Калории 165
- Калории из жиров 103
- % дневной нормы *
- Всего жиров 11 9 0091 г 17%
- Насыщенный жир 5,8 г 29%
- Трансжиры 0,8 г
- Холестерин 49 9 0091 мг 17%
- Натрий 43 мг 2%
- Калий 158 мг 5% 900 91
- Всего углеводов 0 г
- Пищевые волокна 0 г
- Сахар 0 г
- Белок 15 г 30%
- Витамин А 0,1 МЕ
- Витамин С 0 мг
- Кальций 0,5 мг
- Железо 6,7 мг
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Температура и прожарка – рецепты из баранины
Ключевым моментом в приготовлении баранины является ее приготовление при надлежащей температуре и в течение надлежащего времени. На этой странице вы найдете советы и рекомендации, которые помогут достичь желаемой степени прожарки и каждый раз получать успешную еду!
Баранина, запеченная в духовке при 325°FПриблизительное время приготовления (минуты на фунт)
9042 7 Баранья вырезка Вес Средне-прожаренный (145°F) Medium (160°F ) Good Done (170°F) Нога целиком 5-7 фунтов 90 449 15-20 мин20-25 мин 25-30 мин Окорок целиком 5-7 фунтов 20-25 мин 25-30 мин 30-35 мин Окорок (половинка голени) 9 0449 5-7 фунтов25-30 мин 30–40 мин 35–45 мин Ножка (филейная половина) 3–4 фунта 25 мин 35 мин 45 мин Жаркое из окорочков (без костей) 4- 7 фунтов 20 мин 25 мин 30 мин Жаркое из ребрышек или на решетке
(приготовление при 375°F)1,5–2,5 фунта 30 мин 35 мин 40 мин Жаркое из короны
(готовить без начинки при 375°F)2-3 фунта 25 мин 30 мин 35 мин Жаркое из лопатки 4-6 фунтов 20 мин 9044 8 25 мин 30 мин Жаркое из лопатки (без костей) 3,5–6 фунтов 35 мин 40 мин 45 мин Примечание: Начните с мяса при температуре охлаждения. Достаньте мясо из духовки, когда оно станет на 5–10 °F ниже желаемой степени прожарки; температура будет продолжать расти, пока мясо стоит.
Баранина на сильном огнеПриблизительное время приготовления (минуты с каждой стороны)
Баранина, приготовленная при 325°F в пакете для запеканияБаранья вырезка 9 0428 Толщина или вес Среднепрожаренные (145°F) Среднепрожаренные (160°F) Хорошо прожаренные (170°F) 9042 8 Отбивные
(плечо, корейка1 дюйм 5 мин 8 мин 10 мин Стейки (филей или ножка) 1 дюйм 9044 8 5 мин Кебаб 1 в кубиках 4 мин Пирожки 0,5 дюйма 3 мин. 48 4-7 фунтов Всего 40-50 мин Приблизительное время приготовления (общее время)
Баранья вырезка Общий вес Стандартный размер
Пакет для запекания
10″ x 16″Большой размер
Пакет для запекания
90 090 14″ x 20″Размер для Турции
Пакет для запекания
19″ x 23 ½”Баранья нога (с костью) 8-10 фунтов 2-2,5 часа Баранья нога (бескостная) 7 -8 фунтов 1,75–2,25 часа Жаркое из окорочков (в рулете, без костей) 2-4 фунта 1-1,5 часа Жаркое в окорочках (в рулетах, без костей) 9044 8 4-5 фунтов 1,5-2 часа Жаркое из окорочков (половинка, на кости) 3-5 фунтов 1-1,5 часа Инструкции по использованию пакета для духовки: Разогрейте духовку до 325 ° F.