Блюда из бездрожжевого слоеного теста рецепты: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Тесто бездрожжевое: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:тесто бездрожжевое

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илитесто бездрожжевое

Исключить ингредиенттесто бездрожжевое

Пользователи

Показать

показать

52

Рецепты

Цыпленок в тесте

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Мини-пиццы для друзей

ТМ «Московский прованс…

Рецепты

Творожный кулич

Биолио

04.2017 15:55:00″>06 апреля 2017

Рецепты

Лазанья с мясным соусом и томатами

Готовим лазанью с мясным соусом и томатами!

Candy

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеченный кекс с тунцом

Наконец-то в магазине мне попались на глаза вяленые томаты в банке Вот и решила поискать рецепт с их “участием”… А здесь еще и любимый тунец в составе! В общем, предлагаю пробовать, рецепт очень

Yana Art

Рецепт месяца

Курочка, запеченная в съедобной тарелке

ТатьянаS

Рецепты

Сосиски кроличьи в тесте

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте))) У меня сегодня тоже они, что бы не говорили, о сосисках их все равно любят,

Наталья

Рецепты

Курочка в слоеном тесте с картофельными розами

В слоеноем готовом тесте много преимущества – всегда выручает минимум усилий, а результат впечатляющий!  

LediL.

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами

Вместо козьего можно использовать адыгейский сыр или творог, растертый с солью и травками.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Груши с миндалем в тесте

Сочная итальянская груша,молотый миндаль и румяное тесто -отличное сочетание для лёгкого десерта. Пробуйте, готовьте. Приятного Аппетита!

Милена

Рецепты

Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем

Очень простой и вкусный пирог! За счет сливочного масла начинка получается очень сочной. 

Liza Oliver

29 марта 2014

Рецепты

Печенье “Царское”

Этот простой на первый взгляд рецепт придумали мои дети. И мы решили попробовать. Получилось здорово. Угощали бабушку и она долго гадала, что же там за начинка. А начинки собственно говоря и нет –

Людочка

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий сливовый пирог

Вместо слив можно использовать яблоки, груши, вообще подойдут абсолютно любые фрукты. Годится даже замороженная вишня — только ее следует предварительно разморозить и слить сок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Груши в мускатном вине под соусом сабайон

Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри

Для начинки можно потушить до полуготовности цукини или пожарить грибы с луком и присыпать сыром. Вместо свежих помидоров подойдут вяленые в масле.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем

Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит.

Начинку можно приготовить из помидоров или натертого сыра.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом

Для этого десерта подойдет и малина, а слоеное тесто можно посыпать смесью сахарной пудры и корицы — получится очень красивый коричневый оттенок. Если делаете пирожные для взрослых — добавьте в крем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами и красной смородиной

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Тарты с грибами и тимьяном

Юлия Высоцкая

Рецепты

Булочки с корицей

Захотелось булок с корицей, поскольку дрожжевое тесто по причине блющения фигуры не ем, придумала несложный экспромпт))) Чем сопстно и делюсь))) Количество ингредиентов можно смело варировать по

Zemlyanichka

Рецепты

Слойки с манго

Рецепт прост, как инфузория туфелька. И очень было вкусно))))) Чего и Вам желаю))))

Zemlyanichka

Рецепт от юлии высоцкой

Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с рикоттой и руколой

Такие тарталетки можно приготовить из песочного или сдобного теста, а вместо руколы вполне подойдет шпинат.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Слойка со свежим клубничным повидлом

В магазинах появилась в продаже свежая клубничка. Очень крупная и душистая. Вдруг пришла идея приготовления быстрого клубничного повидла в микроволновке. Вот и испекла я сегодня с ним слойку…

натахан

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой

Вместо груши подойдут яблоки, сливы, абрикосы или бананы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с молочным кремом

Доставить удовольствие любимым сластенам с утра пораньше всегда приятно. Для таких случаев держите про запас наш рецепт тарталеток с кремом с фото. Заготовки для них можно купить в супермаркете. Но

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пицца домашняя

Пиццу обожает мой сын ) балую его частенькой именно этим вариантом.

Natali

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с грибами под слоеным тестом

Для начинки можно взять пополам шиитаке и вешенки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки из слоеного теста с грушей и голубым сыром

Груши для выпечки я довольно часто карамелизирую, но здесь в этом нет необходимости — вкус создается классическим сочетанием нежной груши с острым голубым сыром.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог со свеклой, сыром бри и зеленью

Замороженное тесто лучше поместить на ночь в холодильник, а не размораживать при комнатной температуре. Вместо тимьяна можно взять мелко нарубленную петрушку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с сыром и грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри

Этот пирог можно сделать и в виде небольших тарталеток. Свежий тимьян можно заменить сухим — понадобится 1 ч. ложка.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком

Выпечка на завтрак требует особого вдохновения и, конечно, времени, поэтому лучше всего делать киш с фетой в выходные дни, когда можно никуда не торопиться. А если готовить по рецепту Юлии Высоцкой,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками

Если у вас есть время, тесто можно приготовить дома!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с морковью, медом и тимьяном

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из слоеного теста с сыром и творогом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Плюшечки из слоеного теста с вишней и миндалем

Летом такие плюшечки можно печь со свежей вишней, особенно если она из собственного сада! Перед выпечкой плюшки можно смазать смесью молока с яйцом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с карамелизированными грушами

Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый пирог

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-пиццы с грудинкой, помидорами и оливками

Если вы готовите томатный соус из зимних помидоров, добавьте в него пол чайной ложки сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром

Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Галеты со сладким картофелем и сыром пеше-миньон

Вместо свежего чеснока подойдет сухой. Тыквенные семечки можно заменить подсолнечными или любыми орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с помидорами и соусом песто

Вместо феты можно использовать творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из козьего сыра с соусом песто

Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. 

Юлия Высоцкая

Рецепты вкусной выпечки с слоёным бездрожжевым тестом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Слоеное тесто без глютена – Ally’s Безглютеновая кухня

от Ally Tjoelker · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Слоеное тесто без глютена — это легкое слоеное слоеное тесто, приготовленное путем чередования слоев холодного теста и масла для получения слоеного и маслянистого теста.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочитайте полное раскрытие здесь.

Слоеное тесто без глютена

Слоеное тесто без глютена — это домашнее безглютеновое тесто, которое можно использовать как для соленых, так и для сладких блюд. Мы любим использовать наше домашнее слоеное тесто для безглютеновых десертов, таких как безглютеновые пироги. Он также отлично подходит для приготовления безглютеновой выпечки и безглютеновой выпечки. Купленные в магазине версии стоят дорого и имеют завышенную цену, но для нашего слоеного теста из 4 ингредиентов требуются основные ингредиенты, и его очень легко приготовить и хранить для праздничной выпечки и легкого приготовления по рецепту.

Что такое слоеное тесто?

Классическое слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев масла и теста для получения слоистого слоеного теста. Традиционное слоеное тесто изготавливается путем слоения теста. Это процесс создания простого теста и складывания в него «пакета масла». Процесс ламинирования теста долгий и требует много шагов для создания теста.

Наш рецепт слоеного теста без глютена требует, чтобы масло было натерто на терке, создавая псевдослоистое тесто, которое все же дает слоеное, маслянистое слоеное тесто. Это потому, что мы натираем и складываем масло с мукой и сохраняем масло холодным на протяжении всего процесса. Это позволяет маслу таять в духовке, образуя пар, который подталкивает тесто вверх, чтобы разрыхлить его, и оставляет карманы с воздухом, создавая хлопьевидные слои.

Ингредиенты для безглютенового слоеного теста

  • Безглютеновая мука — Для этого рецепта мы рекомендуем использовать высококачественную смесь рисовой и крахмальной муки, содержащую ксантановую камедь. Нашим фаворитом является безглютеновая мука для выпечки 1-1 от Bob’s Red Mill.
  • Соль – Роль соли в слоеном тесте заключается не только в усилении маслянистого вкуса теста, но и в укреплении теста, чтобы его можно было раскатать без разрывов.
  • Сливочное масло Очень холодное сливочное масло необходимо для приготовления слоеного теста. Мы рекомендуем заморозить масло перед тем, как натереть его на терке с мукой и солью. Это сохраняет масло холодным, что позволяет ему создавать красивые слоеные слои традиционного слоеного теста.
  • Вода . Холодная вода в этом рецепте помогает связать муку и масло вместе, чтобы получилось тесто.

Инструменты, которые могут вам понадобиться для приготовления безглютенового слоеного теста

  • Терка в коробочке — Классическая терка в коробочке идеально подходит для измельчения масла в муку.
  • Миска для смешивания – Миска для смешивания необходима для перемешивания теста.
  • Силиконовая лопатка — Нам нравится использовать силиконовую лопатку, чтобы смешать тертое масло с мукой.
  • Скалка – Скалка необходима для раскатывания слоеного теста.

Как приготовить безглютеновое слоеное тесто

  1. Добавьте 2 стакана безглютеновой муки в миску с 1 чайной ложкой соли. Взбейте, чтобы смешать муку и соль.
  2. Используйте терку, чтобы натереть две палочки замороженного масла в муку. Когда вы натираете масло в муку, используйте лопаточку, чтобы перемешать тертое масло с мукой, чтобы покрыть масло в муке, чтобы масло не слипалось, а отделялось от муки.
  3. После того, как масло натерто на терке и смешано с мукой, сделайте углубление в центре миски. Налейте в колодец холодную воду.
  4. Влажными руками смешайте воду с мукой и маслом, чтобы замесить тесто, но не перемешивайте. Придайте тесту форму прямоугольника или квадрата.
  5. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
  6. Посыпьте рабочую поверхность безглютеновой мукой.
  7. Достаньте тесто из морозилки и положите его на рабочую поверхность,
  8. Верх теста посыпать мукой.
  9. Скалкой раскатайте тесто от себя в длинную прямоугольную форму толщиной около ½ дюйма.
  10. Сложите тесто втрое.
  11. Начиная с длинной стороны, снова раскатайте тесто в еще один длинный прямоугольник.
  12. Сложите тесто втрое.
  13. Заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на 5 минут.
  14. Через 5 минут достаньте тесто из морозилки и снова раскатайте. С тестом станет легче работать и его будет легче раскатывать.
  15. Сложите тесто втрое, поверните на четверть оборота и снова раскатайте.
  16. Сложите тесто и заверните в пищевую пленку.
  17. Поместите тесто в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
  18. После охлаждения тесто готово к раскатыванию для выпечки или может храниться в холодильнике или морозильной камере для последующего использования.

Почему нужно хранить слоеное тесто холодным?

Как и тесто для пирогов, важно, чтобы тесто для слоеного теста оставалось холодным из-за того, что оно содержит масло. Тертое масло, присутствующее в слоеном тесте, должно оставаться холодным, чтобы при нагревании в духовке оно таяло и образовывало слоеные слои классического слоеного теста.

Если дать тесту постоять и слишком сильно нагреться, масло не прореагирует должным образом в духовке. По этой причине крайне важно использовать замороженное сливочное масло в начале приготовления слоеного теста. Натирание масла требует времени, а замороженное масло дольше остается холодным.

Также важно охлаждать тесто в морозильной камере между этапами, чтобы убедиться, что оно не нагрелось из-за того, что оно было комнатной температуры и когда его брали руками с температурой тела.

Как испечь слоеное тесто без глютена

  1. Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто, достаньте его из холодильника или морозильной камеры и раскатайте до желаемой толщины. Мы рекомендуем толщину от ¼ дюйма до ½ дюйма.
  2. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто в соответствии с вашим рецептом.
  3. Перед выпечкой смажьте тесто снаружи яичной смесью или густыми сливками, чтобы придать ему красивый золотисто-коричневый блеск.
  4. Охладите выпечку в морозильной камере, пока духовка разогревается.
  5. Испеките слоеное тесто по рецепту, которому вы следуете. Я обнаружил, что этот рецепт слоеного теста лучше всего работает при выпечке в течение 20-25 минут при температуре 400 градусов.

Как хранить слоеное тесто

  • Холодильник : Храните слоеное тесто в герметичном пакете с замком на молнии до 4 дней в холодильнике.
  • Морозильная камера: Храните слоеное тесто в герметичном пакете в морозильной камере до 4 месяцев. Обязательно достаньте и поместите в холодильник для оттаивания перед выпечкой с тестом.

Для чего можно использовать слоеное тесто?

Слоеное тесто чрезвычайно универсально и может использоваться как для сладких, так и для соленых рецептов. Вы можете использовать слоеное тесто поверх пирогов с курицей, в качестве основы для пиццы, в рецептах завтрака и т. д. Когда дело доходит до сладкого, мы любим делать безглютеновые яблочные оладьи. Но кондитерское тесто можно использовать в самых разных рецептах, включая пироги, тарталетки, пончики и многое другое!

Рецепты безглютеновых десертов, которые нравятся читателям

Ингредиенты

  • 2 стакана безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 пачки замороженного сливочного масла
  • ½ стакана холодной воды

Инструкции

    1. Добавьте 2 стакана безглютеновой муки в миску с 1 чайной ложкой соли. Взбейте, чтобы смешать муку и соль.
    2. Используйте терку, чтобы натереть две палочки замороженного масла в муку. Когда вы натираете масло в муку, используйте лопаточку, чтобы перемешать тертое масло с мукой, чтобы покрыть масло в муке, чтобы масло не слипалось, а отделялось от муки.
    3. После того, как натрите масло в муку и вмешайте масло в муку, сделайте углубление в центре миски. Налейте в колодец холодную воду.
    4. Влажными руками смешайте воду с мукой и маслом, чтобы замесить тесто, но не перемешивайте. Придайте тесту форму прямоугольника или квадрата.
    5. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
    6. Посыпьте рабочую поверхность безглютеновой мукой.
    7. Достаньте тесто из морозилки и положите его на рабочую поверхность,
    8. . Посыпьте верх теста мукой.
    9. Скалкой раскатайте тесто от себя в длинную прямоугольную форму толщиной около ½ дюйма.
    10. Сложите тесто втрое.
    11. Начиная с длинной стороны, снова раскатайте тесто в еще один длинный прямоугольник.
    12. Сложите тесто втрое.
    13. Заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на 5 минут.
    14. Через 5 минут достаньте тесто из морозилки и снова раскатайте. С тестом станет легче работать и его будет легче раскатывать.
    15. Сложите тесто втрое, поверните на четверть оборота и снова раскатайте.
    16. Сложите тесто и заверните в пищевую пленку.
    17. Поместите тесто в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут.
    18. После охлаждения тесто готово к раскатыванию для выпечки или может храниться в холодильнике или морозильной камере для последующего использования.

Примечания

  • Держите ингредиенты и тесто холодными. Если тесто начинает казаться хрупким, поместите его в морозильную камеру, чтобы оно затвердело, на 5 минут.
  • Охладите тесто перед выпечкой. №
  • Перед выпечкой смажьте тесто снаружи яичной смесью или густыми сливками, чтобы придать ему красивый золотисто-коричневый блеск.
  • Убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем ставить слоеное тесто в духовку для выпекания.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 253 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 49 мг Натрия: 358 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г

Этот безглютеновый мясной рулет — классическая здоровая комфортная еда и простой рецепт ужина без глютена. Наш классический рецепт мясного рулета, приготовленный из говяжьего фарша и основных ингредиентов кладовой, — это рецепт сытного обеда, который также отлично подходит для приготовления пищи.

Этот рецепт бананового хлеба без глютена представляет собой классический банановый хлеб, приготовленный из основных ингредиентов, перезрелых бананов и подслащенный медом для восхитительно мягкого домашнего хлеба. Нам нравится делать этот полезный банановый хлеб в качестве легкого завтрака и безглютеновой закуски.

Безглютеновое печенье с соусом — вкусный классический завтрак, приготовленный из домашнего безглютенового печенья с простым соусом из сосисок из 4 ингредиентов.

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Легкие бездрожжевые булочки с корицей

    · Обновлено · Оставить комментарий

    124 акции

    Без дрожжей? Без проблем. В наши дни не всегда легко получить дрожжи. Но у меня есть решение для вас! Этот простой рецепт булочек с корицей без дрожжей получается пышным, вкусным и удовлетворит любого сладкоежку. Это тоже несложно, чуть более чем за полчаса у вас будет теплая вкусная выпечка!

    Домашнее действительно иногда намного лучше.  Да, у магазинных булочек с корицей есть свое время и место, но поверьте мне, домашние булочки превосходят их в мгновение ока.

    Почему вам понравится этот рецепт без дрожжей
    • Доступный Ингредиенты И.
    • Вкусняшка –   Домашнее всегда намного вкуснее. Кроме того, вы знаете, что входит в ваш список.

    Как приготовить булочки с корицей небольшими партиями

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень антипригарным спреем.

    Затем смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.

    Затем вилкой, кондитерским блендером или пальцами смешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мучной смесью, пока масло не станет напоминать крошку размером с горошину. Он не должен быть идеальным, просто не смешивайте масло полностью и оставляйте небольшую текстуру. Влить пахту в мучно-масляную смесь и перемешать до образования теста. Не перемешайте. Поставить тесто в холодильник охлаждаться на 5-10 минут.

    В отдельной миске смешайте корицу, ⅓ стакана размягченного сливочного масла и ¾ стакана сахара.

    Затем раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.

    А теперь самое интересное! Распределите сахарную начинку с корицей по тесту, а затем сверните тесто по ширине.

    Почти у цели! Последний шаг — нарезать его рулетиками и поместить в форму для запекания в течение 20-22 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Полить глазурью и наслаждаться теплым.

    Обратите внимание: во время приготовления в вашем доме будет восхитительно пахнуть! Лично мне нравится есть его без глазури, но я знаю, что некоторые из вас не могут без него!

    Пришло время намылить глазурь, если хотите.

    Я люблю подавать его с фруктами, а иногда со стаканом молока или кофе.

     

    Совет шеф-повара: Тесто можно заморозить на порции заранее на 3 месяца. Просто поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте как обычно. Хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

    Советы повара:
    • Заменители: Хотите более здоровую пищу? Попробуйте использовать эти варианты в качестве начинки:
      • 1 столовая ложка молотой корицы
      • ½ стакана несладкого яблочного соуса (можно размягчить сливочное масло)
      • ¼ стакана коричневого сахара (можно заменить медом, кленовым сиропом или белым сахаром)
    • Красивые булочки с корицей: если вы хотите, чтобы они были красивыми, убедитесь, что они красивые, когда будете их печь 😉

    Часто задаваемые вопросы:

    • Вы можете их заморозить?
      • Этот рецепт лучше всего свежий. Если хотите, можете заморозить на порции заранее. В морозилке хранится максимум 3 месяца.
    • Как долго он будет храниться в холодильнике?
      • Вы спокойно можете хранить их в холодильнике 3 дня. Nook это в течение нескольких секунд, и это имеет прекрасный вкус.

    Для булочек
    • 2 ¼ стакана муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соль
    • ¼ стакана масла холодной и кубики
    • 1 Cup Buttermilk
    • ¾ Cup Sug.
    • . корица
    Для глазури
    • ⅓ стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Вода
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выровняйте форму для выпечки.

    • Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.

    • Вилкой, блендером или пальцами смешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мучной смесью, пока масло не станет напоминать крошку размером с горошину. Он не должен быть идеальным, просто не смешивайте масло полностью и оставляйте небольшую текстуру.

    • Влить пахту в мучно-масляную смесь и замесить тесто. Не перемешайте. Поставить тесто в холодильник охлаждаться на 5-10 минут.

    • В отдельной миске смешайте корицу, ⅓ стакана размягченного сливочного масла и ¾ стакана сахара.

    • Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.

    • Распределите по тесту сахарную начинку с корицей и затем раскатайте тесто по ширине.

    • Нарежьте рулетиками и положите в форму для запекания на 20–22 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Полить глазурью и наслаждаться теплым.

    Тесто можно заморозить на порции заранее на 3 месяца. Просто поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте как обычно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *