Хрустящие картофельные чипсы – рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Сладкий картофель
300 граммов
Растительное масло
2 стак.
1 кубик
1.
Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.
2.
В кастрюле разогреть растительное масло, добавить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей.
3.
Обжарить в кипящем масле картофельные ломтики с двух сторон, затем выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
Калории
971 ккал.
Белки
1.2 г
Жиры
121 %*
100 г
Углеводы
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
2.3%
57.96 мл
Пищевые волокна
2.268 г
Общие сахара
3.41 гКальций, Ca
2. 3%
22.5 мг
Железо, Fe
3.3%
0. 458 мгМагний, Mg
4.7%
18.75 мг
Фосфор, P
4.
4%35.25 мг
Калий, K
7.2%
Натрий, Na
24.2%
580.7 мг
Цинк, Zn
1. 5%
0.225 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3%
1. 8 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.06 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2. 8%
0.045 мг
Витамин РР (ниацин)
2.3%
0. 42 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.9%
0.158 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4. 1%
8.25 мкг
Витамин А, RAE
66. 5%
531.8 мкг
Витамин A, IU
399%
10640 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12%
1. 195 мг
Витамин K (филохинон)
22.85
Насыщенные жирные кислоты
161. 9%
40.47 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
44.4
Полиненасыщенные жирные кислоты
99. 2%
10.91 г
Трансжирные кислоты
1866.7%
56
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Самую популярную хрустящую закуску – чипсы, можно сделать и дома. Быстро и вкусно!
Искать еще
- Горячие закуски
- Русская кухня
- Картофельные чипсы
- Фритюрница
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Картофельные чипсы с паприкой в аэрофритюрнице как приготовить
Рецепт: Картофельные чипсы с паприкой в аэрофритюрнице как приготовитьВы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Картофельные чипсы в аэрофритюрнице
Ингредиенты
На 4 порции:
500 г (2-3 среднего размера) красновато-коричневого картофеля
1 столовая ложка масла авокадо / растительное
1/4-1/2 чайной ложки соли (больше по вкусу)
1/4 чайной ложки копченой паприки (больше по вкусу)
Картофельные чипсы в аэрофритюрнице — это классическая закуска, которую можно похрустеть. Вкусные домашние чипсы легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов, они восхитительно хрустящие, даже если их не жарят непосредственно во фритюре!
Хотите перекусить хрустящей корочкой, но у вас есть только горстка сырого картофеля и аэрофритюрница? Этот рецепт для вас! Простые в приготовлении и такие вкусные, эти домашние чипсы из картофеля — сытная закуска, к приготовлению которой вы вернетесь не раа!
Советы по приготовлению чипсов в аэрофритюрнице
Прежде чем жарить картофельные чипсы в аэрофритюрнице, прочитайте эти советы по рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать!
- Лучше использовать красновато-коричневый картофель при приготовлении картофельных чипсов для получения отличных результатов. Кроме того, вы также можете использовать твердый белый картофель.
- Замачивание ломтиков картофеля в воде помогает им избавиться от части содержания крахмала. Это поможет им стать хрустящими при жарке горячим воздухом.
- Используйте простые приправы, подобные копченой паприки, но вы можете заменить специи на свой вкус.
- Не кладете ломтики сырого картофеля внахлест в корзину фритюрницы. Это позволит чипсам получить хрустящую корочку и готовиться равномерно.
- Чипы вряд ли будут сделаны в одно и то же время. Вам нужно будет удалить те из них, которые приготовились быстрее, чтобы избежать подгорания.
Рецепт: Картофельные чипсы в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление
- Разогрейте фритюрницу до 350 F / 176 C. Картофель вымойте и обсушите. Нарежьте картофель ломтерезкой как можно тоньше. Если у вас отсутствует мандолина, работайте ножом, но убедитесь, что нарезаете ломтики ровно.
- Поместите нарезанный картофель в емкость. Затем добавьте горячую (не кипящую) воду. Держите ломтики в воде примерно 15 минут. Затем слейте воду, промойте картофель под струей воды и посушите насухо бумагой или чистой тканью.
- Положите картофель обратно в сухую емкость. Добавьте масло, соль и копченую паприку (по желанию). Аккуратно перемешайте все, пока ломтики картофеля не будут полностью равномерно покрыты. Вы можете добавить другие приправы по вашему желанию и вкусу.
- Когда аэрофритюрница нагреется, поместите в нее столько картофеля, сколько уместится в один слой. Обжаривайте картофельные чипсы горячим воздухом в течение примерно 11-13 минут, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.
- Переверните чипсы в середине времени приготовления. Некоторым ломтикам может потребоваться немного больше времени, чтобы стать хрустящими, чем другим.
- Выньте готовые чипсы — вы не хотите, чтобы они не подгорели — и дайте время другим жариться, пока не станут хрустящими. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины картофеля и модели вашей фритюрницы.
- Когда закончите, выньте чипсы из фритюрницы и поместите на решетку для охлаждения. затем готовьте остальные чипсы. Вы можете выложить картофельные чипсы в чашку и добавить больше соли и/или копченой паприки по вкусу. Наслаждайтесь!
картофель паприка масло авокадо масло растительное аэрофритюрница закуски
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Домашние картофельные чипсы – Beyond The Chicken Coop
Опубликовано: · Изменено: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Твиттер
Картофельные чипсы домашнего приготовления — одно из тех простых блюд, которые полностью отличаются от чипсов, которые вы покупаете в магазине.
Эти чипсы очень хрустящие и удовлетворят вашу тягу к перекусам.
Зачем делать этот рецепт
Какой сорт картофеля?
Пошаговое направление
Советы профессионалов
Советы по приготовлению картофельных чипсов
Тип приправ
Как хранить чипсы
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Другие вкусные рецепты из картофеля
Картофельные чипсы домашнего приготовления
Советы по приготовлению картофельных чипсов
Зачем готовить по этому рецепту
Мне нравится, когда вы идете в ресторан в стиле паба, где вам предложат домашние картофельные чипсы в качестве гарнира к сэндвичам или рулету из индейки.
Приготовление еды своими руками — это всегда отличный выбор! Вы точно знаете, что входит в рецепт и как готовится еда.
Недавно у меня в кладовке была картошка, которую нужно было использовать. Решил приготовить чипсы.
Какой сорт картофеля?
Для этих домашних чипсов я использовал красновато-коричневый картофель. Это картофель, который чаще всего используется для приготовления чипсов. Однако практически любой вид картофеля можно превратить в чипсы.
Пошаговое руководство
Полный рецепт для печати доступен ниже! Просто прокрутите вниз !
- Очистите картофель
- Поместите картофель в большую миску с водой
- Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/16 дюйма. Используйте мандолину, чтобы получить ровный, одинаковый размер
- Замочите ломтики в холодной воде с небольшим количеством белого уксуса не менее чем на 1 час
- Картофель слейте и промойте холодной водой
- Откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь всей воде
- Выложите слитый картофель на чистую , сухое кухонное полотенце. Слегка похлопать, чтобы удалить оставшуюся воду
- Разогреть масло до 380°
- Положить горсть нарезанного картофеля в горячее масло и жарить до золотистого цвета – 3 минуты
- Вынуть и выложить на противень, застеленный решеткой для выпечки
- Посыпьте солью и повторяйте, пока весь картофель не будет приготовлен.
Советы профессионалов
Замачивание картофеля
Хорошие чипсы начинаются с длительного замачивания в холодной воде. Я также добавил немного уксуса в водяную баню.
Уксус помогает предотвратить потемнение картофеля, а также делает чипсы хрустящими. Вы не можете попробовать уксус. Все это выливается, и ни вкуса, ни запаха уксуса не остается.
Температура масла
Температура масла является важной частью производства этих чипсов. Если масло слишком холодное, картофель впитает излишки масла и будет жирным. Если слишком жарко, картофель приготовится слишком быстро, и чипсы не сохранят свою хрустящую корочку.
Температура масла будет слегка меняться каждый раз, когда вы их готовите. Они готовятся при температуре 370–380°. Начните с нагревания масла до 380°. Обжарьте один или два ломтика в масле и готовьте, пока они не подрумянятся.
Если картофель подрумянится быстрее, чем через 3 минуты, уменьшите температуру на 5 градусов. Попробуйте обжарить еще два ломтика картофеля, регулируя температуру, пока картофель не приготовится примерно за 3 минуты.
Колебания температуры зависят от многих факторов, включая высоту над уровнем моря, погоду и сам картофель. Некоторые сорта картофеля более жидкие или более твердые, чем другие виды картофеля. Потратьте время, чтобы проверить первые несколько ломтиков картофеля, а затем продолжайте готовить при этой температуре.
Не забывайте поддерживать температуру между каждой партией. Мое масло часто опускалось на 35° после приготовления партии. Подождите несколько минут и снова проверьте температуру, прежде чем добавить еще одну горсть картофеля.
Советы по приготовлению картофельных чипсов
- Картофельные ломтики должны быть одинаковой толщины
- Тщательно просушенные картофельные ломтики
- Используйте термометр для контроля температуры масла
- Дайте маслу дойти до температуры между каждой порцией
- Не перегружайте чипсы во время приготовления
- Поместите приготовленные чипсы на решетку над противнем для выпечки
- Посыпьте солью, пока они еще теплые
- Не кладите свежеприготовленные чипсы поверх остывших чипсов
Тип приправ
Вы можете приправить эти чипсы любимыми приправами. Некоторые из наших любимых продуктов:
- Соль
- Соль и перец
- Приправа чили и лайм
- Чесночная соль
Вы также можете подать эти чипсы с луковым соусом, приготовленным из домашней смеси лукового супа!
Как хранить чипсы
Если в вашем доме трое подростков и вы хотите оставить их на потом, держите их в недоступном для подростков месте! Они быстро исчезли с моими тремя рядом!
Чипсы лучше всего есть сразу или в день их приготовления. Если у вас остались чипсы, храните их в герметичном контейнере до 2 дней.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для чипсов?
Из твердого картофеля красновато-коричневого цвета без ростков получаются лучшие чипсы.
Вы также можете использовать красный картофель, золотой юкон или фиолетовый картофель!
Зачем нужно замачивать картофель перед жаркой?
Замачивание картофеля помогает удалить лишний крахмал, предотвращает слипание картофеля и делает чипсы хрустящими.
Другие рецепты вкусных блюд из картофеля
- Дважды запеченный картофель
- Картофельное пюре с хрустящей корочкой
- Картофель с хлопьями
- Ветчина и картофель с гребешком
- Картофельный хлеб
- ▢
Mandoline
- ▢
Термометр Fry
- ▢
Охлаждающая стойка
- ▢ 6 Средний картофель
- ▢ 2 ТАЛЛОНСКИЕ ПАЛЕСПОНСКИЕ ПЕРЕСПОНА 9010 9010
- ▢ 2 ТАЛЕСПОНСКИ рапсовое или арахисовое масло)
- ▢ соль
Очистите картофель и положите целый картофель в миску, наполненную водой
6 средних картофелин красновато-коричневого цвета
Нарежьте картофель толщиной 1/16″. Используйте мандолину, чтобы получить ровный, постоянный размер. Сразу же положите нарезанный картофель в другую миску, наполненную холодной водой и 2 столовыми ложками белого уксуса. Дать картофелю пропитаться не менее 1 часа.
2 столовые ложки белого уксуса, вода
Картофель слить и промыть холодной водой. Откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь всей воде.
Положите высушенный картофель на чистое сухое кухонное полотенце. Слегка похлопайте, чтобы удалить оставшуюся воду.
Заполните горшок двумя дюймами масла. Разогрейте масло до 380 градусов. Используйте термометр для проверки температуры масла.
масло для жарки
Проверка температуры масла. Идеальная температура будет варьироваться от 370 до 380 градусов (прочитайте объяснение в посте с рецептом)
Обжарьте один или два ломтика в масле и готовьте, пока они не подрумянятся. Если картофель подрумянивается быстрее, чем через 3 минуты, уменьшите температуру на 5 градусов.
Положите горсть нарезанного картофеля в горячее масло. Аккуратно перемешайте, чтобы картофель не слипся. Готовить до золотистого цвета – 3 минуты
Вынуть и выложить на противень, застеленный решеткой для выпечки
Сразу же посыпать солью и повторять, пока весь картофель не будет приготовлен
соль
- Чтобы ломтики картофеля оставались ровными по толщине
- Тщательно высушенные ломтики картофеля
- Используйте термометр для контроля температуры масла
- Дайте маслу вернуться к температуре между каждой партией
- Не перегружайте чипсы во время приготовления
- Поместите приготовленные чипсы на решетку для выпечки поверх противня
- Посыпать солью, пока она еще теплая
- Не кладите свежеприготовленные чипсы поверх охлажденных чипсов
- Фейсбук
- Твиттер
- Используйте красновато-коричневый картофель . Сухой, крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый (также называемый картофелем Айдахо), вместо воскового картофеля, такого как красный картофель, лучше всего подходит для картофеля фри. Золото Юкона является приемлемой заменой, так как оно находится где-то между восковым и крахмалистым.
- Нарежьте картофель тонкими бумажными ломтиками . Слайсер на мандолине – единственный верный способ добиться этого. Я рекомендую 1/16 дюйма (или 2 мм).
- Промыть ломтики картофеля водой . Это удаляет крахмал, что позволяет картофельным чипсам стать хрустящими. Я обнаружил, что вам не нужно замачивать картофель в течение длительного периода времени, как рекомендуют некоторые рецепты. Просто промывайте ломтики, пока вода не станет прозрачной.
- Не переполняйте корзину . Я обнаружил, что могу жарить два слоя картофельных чипсов в шахматном порядке с отличными результатами. После более чем 2 слоев чипсы стали не такими хрустящими.
- Красно-коричневый Картофель . Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и приготовленный до хрустящей корочки, превращается в идеальные, вкусные чипсы. Для этого рецепта мы используем картофель Айдахо (красно-коричневый), который содержит меньше влаги, чем другие виды картофеля. Они также богаты клетчаткой и антиоксидантами (полезные чипсы? Скажу себе да).
- Масло оливковое . Оливковое масло помогает картофельным чипсам стать хрустящими и не дает им подгореть. Вам нужно очень немного для этого рецепта фритюрницы.
- Соль . Потому что картофельные чипсы не обходятся без этого соленого вкуса.
- Черный Перец . Необязательное дополнение, чтобы немного поднять его.
- Нарежьте картофель мандолиной, затем положите его в большую миску с холодной водой. Промойте и высушите их. Промойте их снова, пока вода не станет прозрачной. Выложите картофель на полотенце и обсушите.
- Добавьте сухой картофель в сухую миску, сбрызнув маслом и приправами. Бросьте, чтобы покрыть.
- Добавить в корзину аэрофритюрницы. Картофельные чипсы обжарьте на воздухе при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, переворачивая каждые 5–7 минут. Повторите с оставшимся картофелем. КОПАЙТЕ!
- Фритюрница с солью и перцем Картофельные чипсы . Добавьте несколько щепоток свежего черного перца.
- Картофельные чипсы Ranch Air Fry . Добавьте 1 1/2 чайной ложки смеси приправ Ранч к картофелю (мне нравится смесь Trader Joe’s). Если вы предпочитаете более сильный вкус ранчо, вы можете посыпать приготовленные картофельные чипсы дополнительным количеством приправы ранчо сразу после того, как они достанутся из фритюрницы.
- Картофельные чипсы Spicy Air Fryer . Включить тепло! Приправьте картофельные чипсы 1 чайной ложкой порошка чили, 1/8–1/4 чайной ложки кайенского перца и 1 чайной ложкой чесночного порошка.
- Фритюрница со сметаной и луком Картофельные чипсы . Перемешайте чипсы с 1 столовой ложкой пахты, 1 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1 чайной ложкой чесночного порошка.
- Фритюрница для барбекю Картофельные чипсы . Для этого восхитительного аромата барбекю используйте 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку коричневого сахара, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки копченой паприки, 1/8 чайной ложки порошка чили и 1/8 чайной ложки чесночного порошка.
- Картофельные чипсы Dill Air Fryer . Жаждете огурцов во фритюрнице? Придайте картофельным чипсам маринад, добавив 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего укропа, 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка.
- Для хранения . Храните чипсы в герметичном контейнере для хранения или пакете на молнии до 1 недели.
- Заморозить . Заморозьте чипсы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере или в пакете на молнии (удалите весь воздух) на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в течение нескольких минут на столе перед подачей на стол.
- Фритюрница . Идеально подходит для приготовления картофельных чипсов во фритюре!
- Чаши для смешивания . Мне нравится разнообразие размеров этого набора стеклянных чаш для смешивания.
- Мандолина . Легко нарежьте картофель тонкими ломтиками.
- 2 небольших картофеля Айдахо, красновато-коричневого цвета (около 8 унций каждый), очищенных от кожуры на
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- Свежемолотый черный перец по желанию
- 2 000386
6
6 000386 С помощью мандолины нарежьте картофель поперек на ОЧЕНЬ ТОНКИЕ кружочки толщиной 1/16 дюйма. Поместите в большую миску и залейте миску холодной водой. Промойте, передвигая картофель, затем слейте воду. Промойте еще раз, повторяя по мере необходимости, пока вода не станет прозрачной, а не белой (это удалит крахмал, чтобы чипсы могли стать хрустящими). Разложите картофель на слое бумажных полотенец или чистых кухонных полотенец и обсушите. Высушите миску.
Верните уже подсохший картофель в сухую миску и посыпьте маслом, солью и, при желании, несколькими щепотками черного перца. Перемешайте, убедившись, что все ломтики приправлены.
Разогрейте фритюрницу до 325 градусов по Фаренгейту. Выложите картофель на дно корзины ровным слоем так, чтобы у вас было не более двух слоев картофеля внахлест. Обжаривайте на воздухе в течение 20 минут, пока картофель не станет темно-золотистым по краям и хрустящим, переворачивая его щипцами каждые 5-7 минут, чтобы он прожарился равномерно. Если некоторые чипсы заканчиваются раньше, чем другие, убирайте их на тарелку по мере готовности. Повторить с оставшимся картофелем. На две картофелины у меня получается четыре партии.
5 Если вы слышали об этом рецепте, я люблю его! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop
Посмотрите все мои вкусные рецепты гарниров!
Картофельные чипсы домашнего приготовления
Кэти
Вкусные толстые и хрустящие картофельные чипсы, которые можно приготовить дома. Добавьте соль или вашу любимую приправу, чтобы получился ароматный чипс.
5 Из 14 голосов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 мин
Время намачивания 1 час
Всего времени 2 часа
Курс закуски
Кухня Американская
Порции 6 человек
Калории 211 KCAL
.0007
Насадки для приготовления картофельных чипсов
Питание из расчета примерно на 1 унцию оставшегося масла.
Информация о пищевой ценности предоставлена в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Калорийность: 211 ккалУглеводы: 38 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 398мгКалий: 888мгКлетчатка: 3гСахар: 1гВитамин С: 12мгКальций: 28мгЖелезо: 2мг
Ключевое слово домашние картофельные чипсы, чипсы, картофельные чипсы, картофельные чипсы толстой нарезки
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @BeyondTheChickenCoop или отметьте #beyondthechickencoop!
Другие закуски
Взаимодействие с читателем
Картофельные чипсы Air Fryer – WellPlated.
comСтарые добрые картофельные чипсы – это простое удовольствие. Картофельные чипсы во фритюрнице означают, что вы можете наслаждаться ими чаще и чаще!
В любой момент в нашей кладовой можно найти как минимум четыре пакета чипсов с разными вкусами.
Бутерброды (например, жареный сыр во фритюрнице) — одно из наших любимых блюд для быстрого обеда, а бутерброд не кажется полноценным без горсти чипсов.
Аэрофритюрница является волшебником в копировании здоровых версий жареных во фритюре любимых блюд, таких как картофель фри во фритюрнице, картофельные дольки во фритюрнице, луковые кольца во фритюрнице и палочки моцареллы во фритюрнице.
Картофельные чипсы, обжаренные на воздухе, — это новый рубеж!
Советы по выбору лучших картофельных чипсов во фритюрнице
Во фритюрницах получаются фантастические чипсы, если вы будете следовать этим простым советам:
Как приготовить жареные картофельные чипсы
Эти картофельные чипсы, приготовленные во фритюрнице без замачивания чипсы , хрустящие, хрустящие и требуют очень мало масла.
Вы можете подавать их в качестве гарнира, окунать их в лучший рецепт гуакамоле или соус ранчо с греческим йогуртом или наслаждаться ими так, как это делаем мы: горячими из фритюрницы в качестве закуски перед ужином.
Чипсы готовятся во фритюрнице около 15 минут.
Каждая аэрофритюрница готовит немного по-своему, поэтому следите за своими партиями, пока не поймете, сколько времени. (Используя эту модель, я приготовил картофельные чипсы для фритюрницы Ninja).
Ингредиенты
Указания
Варианты рецептов
Советы по хранению
Совет по приготовлению еды
Мойте картофель не позднее, чем за 1 день.
Оставшиеся идеи
Раскрошите оставшиеся чипсы над тарелкой картофельно-сырного супа для хрустящей начинки или используйте их в своем любимом бутерброде для хрустящего элемента (например, в жареном сыре с авокадо).
Обработайте чипсы в кухонном комбайне, а затем используйте их в качестве панировки для куриных тендеров во фритюрнице или в качестве начинки для запеканки (они будут очень вкусными в этой запеканке для гамбургера).
Что подавать с картофельными чипсами во фритюрнице
Просмотреть все основные блюда
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
Лучшая аэрофритюрница
Благодаря широкому диапазону температур и деталям, которые можно мыть в посудомоечной машине, эта аэрофритюрница — рок-звезда! Он имеет несколько функций приготовления для всех ваших потребностей во фритюре.
ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Я слышу этот золотой хруст отсюда!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить этот рецепт со сладким картофелем?
Хотя я тестировал этот рецепт только с красновато-коричневым картофелем, я думаю, что он хорошо сработает для чипсов из сладкого картофеля, приготовленных во фритюрнице. Если вы решите попробовать, я хотел бы услышать, как это происходит.
Что можно использовать вместо оливкового масла?
При желании вы можете заменить оливковое масло на аналогичное растительное масло, такое как масло авокадо или масло канолы.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните чипсы в герметичном контейнере для хранения или в пакете на молнии до 1 недели.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте чипсы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере или в пакете на молнии (удалив весь воздух) на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в течение нескольких минут на столе перед подачей на стол.
Порция: 1 (из 4) Калории: 98 ккал Углеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Калий: 355 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 91 мг Железо: 1 мг0007
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Больше вкусных рецептов во фритюрнице
Просмотреть все Аэрогриль
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailвы покупаете без дополнительных затрат для вас.