Блюда из мидий рецепты с фото: 20 самых вкусных способов приготовить мидии

Содержание

20 самых вкусных способов приготовить мидии

Фото: Fudio, AdobeStockfudio

Эта подборка точно понравится всем любителям морепродуктов! Самые вкусные и разнообразные рецепты с мидиями уже к твоим услугам. На сковородке, в духовке, с раковинами и без – есть варианты на любой вкус. Так что выбирай, вдохновляйся и экспериментируй!

1. Маринованные мидии

Фото: stiralkovich.ru

Самостоятельно замариновать мидии для салатов и закусок – очень просто.

Тебе понадобится: 300 г мидий, 1 стакан воды, 0,5 ст.л. 9% уксуса, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Разморозь мидии и залей их кипятком минут на 10. Слей воду. Вскипяти еще стакан воды, добавь все остальные ингредиенты и минуту провари. Залей мидии этим маринадом, накрой крышкой и оставь на пару часов.

2. Жареные мидии в соевом соусе

Фото: forum.sibmama.ru

Самый простой и универсальный способ приготовить замороженные мидии.

Тебе понадобится: 200 г мидий, 2 зубчика чеснока, 20 мл соевого соуса, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь чеснок пластинками и обжарь его с мидиями до румяности на масле. Влей соевый соус, приправь по вкусу, и жарь мидии еще пару минут.

3. Сливочный суп с мидиями

Фото: 7days.ru

Легкое и изысканное первое блюдо с идеальным сочетанием вкусов.

Тебе понадобится: 400 г мидий, 700 мл бульона, 150 г лука-порея, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 10 г базилика, 1 ч.л. куркумы, специи.

Приготовление: Вскипяти бульон, отправь в него мидии и провари пару минут. Если мидии в раковинах, то вари до их открытия. Отложи мидии в сторону и процеди бульон. Отдельно обжарь до мягкости нарезанный порей с чесноком, залей бульоном, добавь специи и рубленый базилик, и провари еще 15 минут. Влей сливки, доведи все до кипения, верни в кастрюлю мидии и сними с огня.

4. Мидии под сыром в духовке

Фото: eatonline. ru

Возьми мидии в раковинах, аккуратно вскрой их ножом и оставь половинки.

Тебе понадобится: 500 г мидий, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Выложи половинки раковин с мидиями на пергамент. Смешай растопленное сливочное масло, тертый сыр, специи и измельченный чеснок с зеленью. Выложи эту массу сверху и отправь блюдо в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

5. Мидии с картофелем в горшочках

Фото: m.ok.ru

Красивое и интересное порционное блюдо на ужин или праздничный стол.

Тебе понадобится: 300 г мидий, 2 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, 100 мл сливок, специи.

Приготовление: Привари картошку до готовности и нарежь кубиком. Разморозь мидии, обжарь лук, выложи все в горшочки и приправь. Взбей яйца со сливками, залей горшочки и отправь в духовку на полчаса при 180 градусах.

6. Спагетти с мидиями и грибами

Фото: youtube. com

Вкуснейшая паста в итальянском стиле, которую легко приготовит даже новичок.

Тебе понадобится: 100 г спагетти, 200 г мидий, 150 г грибов, 80 мл сливок, специи.

Приготовление: Отвари спагетти до готовности. Нарежь грибы пластинками и обжарь их 4-5 минут. Добавь мидии, и жарь еще минуты 3. Влей сливки, приправь и туши все 2-3 минуты на слабом огне. Перемешай со спагетти.

7. Томатный суп с мидиями

Фото: recept-borscha.ru

Обязательно добавляй побольше пикантных пряностей, трав и острого перца.

Тебе понадобится: 400 г мидий, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 120 г помидоров, 1 перец чили, полпучка петрушки, 3 стакана бульона, 1 стакан красного вина, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок, болгарский перец и чили, и обжарь до мягкости. Добавь очищенные рубленые помидоры, протуши минуту, влей вино, и туши еще минут 5. Влей бульон, доведи все до кипения и приправь. Добавь мидии, провари суп еще 5 минут и в конце посыпь рубленой петрушкой.

8. Паста с мидиями и помидорами

Фото: blog.giallozafferano.it

Вкусно, просто и не слишком калорийно!

Тебе понадобится: 200 г мидий, 100 г пасты, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г сливочного масла, специи, базилик, 30 г пармезана.

Приготовление: Отвари пасту до готовности. Обжарь на сливочном масле чеснок, потом добавь мидии, а еще через пару минут – помидоры. Протуши все минуты 3-4, добавь специи, пасту и рубленый базилик, перемешай и готовь еще пару минут. Посыпь пасту тертым пармезаном.

9. Булгур с мидиями

Фото: cookpad.com

По желанию добавь другие овощи и специи по вкусу.

Тебе понадобится: 120 г булгура, 240 г мидий, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г кукурузы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и болгарский перец, пару минут обжарь и добавь кукурузу с мидиями. Жарь еще минуты 3, приправь и добавь промытый булгур. Еще через минуту влей стакан кипятка и туши все под крышкой до готовности крупы.

10. Ризотто с мидиями

Фото: vkusnoisrael.com

Для ризотто желательно использовать специальный рис, вроде арборио.

Тебе понадобится: 250 г мидий, 200 г риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 650 мл воды, 50 мл белого сухого вина, 50 г пармезана, 35 г сливочного масла, специи и зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук с чесноком и обжарь на сливочном масле до золотистости. Добавь рис, и жарь еще минут 5. Добавь вино, перемешай и влей половину воды. После кипения убавь огонь, и туши на слабом огне, постепенно доливая остальную воду. Когда рис будет готов, добавь мидии и туши все еще 5 минут. А потом добавь специи, тертый пармезан, зелень, и сними ризотто с огня.

11. Лапша с мидиями

Фото: chefmarket.ru

Любимая азиатская лапша, но на этот раз с морепродуктами!

Тебе понадобится: 100 г лапши, 150 г мидий, 50 г лука, по 40 г моркови и болгарского перца, 2 ст. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 50 г баклажанов, 10 г сахара, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи соломкой и минуту обжарь морковь на сильном огне. Добавь баклажан и сладкий перец, и еще через минуту – лук и чеснок. Слегка обжарь все вместе и добавь мидии. Через минуту отправь туда же сахар, соевый соус и специи, и протуши до загустения соуса. Отдельно отвари лапшу и смешай с мидиями.

12. Салат с маринованными мидиями и зеленым горошком

Фото: photoretsept.ru

Для заправки салата возьми майонез или сметану с горчицей.

Тебе понадобится: 250 г маринованных мидий, 1 банка консервированного горошка, 1 пучок латука, 2 яйца, 1 луковица.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь с луком. Произвольно измельчи латук, добавь мидии с зеленым горошком, и перемешай салат.

13. Салат с мидиями и моцареллой

Фото: ohotamyasa.ru

Для этого рецепта нужны консервированные мидии в масле.

Тебе понадобится: 300 г мидий, 150 г моцареллы, 150 г помидоров черри, 100 г рукколы, 15 г базилика, 3 ст.л. оливкового масла, по 1 ст.л. лимонного сока и цедры.

Приготовление: Разрежь помидоры черри крупными дольками и по необходимости разрежь моцареллу. Слей масло с мидий, выложи все на рукколу и посыпь рубленым базиликом и цедрой лимона. Сбрызни оливковым маслом и лимонным соком.

14. Мидии со шпинатом

Фото: foodman.club

Очень интересное и не самое очевидное сочетание.

Тебе понадобится: 150 г мидий, 150 г шампиньонов, 50 г фиолетового лука, 20 г шпината, 100 мл 20% сливок, специи.

Приготовление: Нарежь лук с грибами и обжарь до готовности. Добавь мидии и протуши минуты 3. Потом добавь специи и измельченный шпинат, а когда шпинат уменьшится в объеме – влей сливки. Прогрей все вместе еще пару минут и сними с огня.

15. Мидии в створках в сливочном соусе

Фото: plakuchaya. ru

Один из лучших рецептов приготовления целых мидий в раковинах!

Тебе понадобится: 1 кг мидий в раковинах, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 30 г сливочного масла, 200 мл 20% сливок, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с чесноком и обжарь на сливочном масле до мягкости. Добавь специи и влей вино. Выложи туда же мидии, перемешай и протуши под крышкой 5 минут. Влей сливки, добавь рубленую петрушку и протуши до загустения.

16. Салат с помидорами и мидиями

Фото: fotoxcom.ru

Очень гармоничное сочетание, при всей его простоте.

Тебе понадобится: 3 помидора, 1 луковица, 400 г мидий, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Обжарь мидии пару минут до готовности. Тонко нарежь лук и помидоры, и замаринуй их в оливковом масле, уксусе и специях минут на 15. Добавь мидии и рубленую зелень, и перемешай салат.

17. Салат с пекинской капустой и мидиями

Фото: glaved.ru

Свежий, легкий и очень приятный салат для всей семьи.

Тебе понадобится: 200 г пекинской капусты, 3 яйца, 2 огурца, 1 банка кукурузы, 300 г мидий, полпучка петрушки, 100 г сметаны, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, по 1 ст.л. зернистой горчицы и лимонного сока, паприка, специи.

Приготовление: Обжарь мидии на масле до румяности. Добавь соевый соус, лимонный сок, паприку и специи, и жарь еще 1-2 минуты. Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком с огурцами. Измельчи петрушку, перемешай салат и заправь его сметаной с горчицей.

18. Плов с мидиями

Фото: allrecipesru.com

Оригинальная вариация такого популярного и повседневного блюда.

Тебе понадобится: 250 г мидий, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан риса, 2 стакана воды, полпучка петрушки, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй лук с морковью, и обжарь до золотистости. Добавь мидии и жарь еще 5 минут на небольшом огне. Добавь промытый рис, и жарь еще 3 минуты. Приправь, добавь рубленую петрушку, залей все водой и доведи до кипения. Готовь на слабом огне под крышкой 20 минут.

19. Мидии с овощами

Фото: novosti-shki.ru

Если используешь мидии в раковинах, то сначала отвари их и очисти.

Тебе понадобится: 1 кг мидий, 3 зубчика чеснока, 1 цукини, 1 луковица, 100 г сельдерея, 500 г помидоров черри, 60 мл белого вина, 125 мл бульона, зелень, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук с чесноком до прозрачности. Добавь сельдерей и цукини, приправь и готовь еще 3 минуты. Потом добавь целые помидоры черри, влей вино с бульоном, и туши все вместе минут 5. В самом конце добавь мидии, протуши еще 3-4 минуты, и посыпь все рубленой зеленью.

20. Салат с мидиями и огурцами

Фото: cookpad.com

Консервированные мидии тоже подойдут, но хорошенько слей масло.

Тебе понадобится: 300 г мидий, 1 огурец, 2 яйца, 3 пера зеленого лука, 5 веточек укропа, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком вместе с огурцом. Мелко наруби зеленый лук и укроп. Обжарь мидии 3-4 минуты, перемешай салат и заправь его майонезом.

Рецепты блюд с мидиями, пошаговое приготовление с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          35 быстрых, простых и элегантных рецептов с мидиями

          Рецепт с мидиями может быть именно тем ответом, который вы ищете, если вы задаетесь вопросом, что приготовить сегодня вечером на ужин, одновременно быстрое и с особым чувством. Независимо от того, приготовлены ли они просто на пару, в соусе или смешаны с макаронами, смешаны с тушеным мясом из морепродуктов или смешаны с супом, мидии легко готовить и есть с удовольствием. После того, как вы купили, почистили и очистили моллюсков, эти 35 рецептов мидий помогут вам на пути к элегантному ужину — да, даже во вторник.

          • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

            Мидии с чоризо и помидорами на тосте

            Посыпав жареный хлеб бульонными мидиями, фасолью и помидорами, вы превратите его в сытный ужин, приготовленный ножом и вилкой. Это действительно сытный рецепт мидий, в котором используется совсем немного ароматного испанского чоризо для глубокого вкуса.

          • Фото Эвана Сунга

            Мидии в легком бульоне

            Эти мидии от шеф-повара Аши Гомес готовятся на пару в томатном соусе с ароматом тмина, асафетиды, имбиря и чеснока. Они покрыты таркой из листьев карри и семян горчицы.

          • Gentl & Hyers

            Мидии с белым вином

            Начните с лука, чеснока, томатной пасты и белого вина, добавьте очищенных от бороды мидий, и вы будете готовы к ужину в один миг. Домашнее айоли с лимоном для яркости — роскошное дополнение — вы можете приготовить его за день, если хотите.

          • Чарльз Мастерс, автор стиля Сью Ли

            Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

            В ароматном рагу из морепродуктов есть мидии, креветки и слоеная белая рыба на ваш выбор. (Палтус прекрасен!) Приготовление основы для супа за день делает приготовление ужина намного проще.

          • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

            Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

            Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса ужин будет на столе.

          • Фото Кристофера Тестани.

            Отвар из моллюсков с пикантным зеленым соусом для макания

            С мегапламенем и гигантской кастрюлей вы можете приготовить столько морепродуктов, сколько потребуется на плите, и не ступить на парную кухню.

          • Ditte Isager

            Мидии с фенхелем и любистоком

            Если вы хотите немного разнообразить свою игру с мидиями, обратите внимание на этот метод с verjus (кислый бутилированный сок из незрелого винограда) и любистоком, листовая трава, похожая по внешнему виду и вкусу на листья сельдерея.

          • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. мгновение.

          • Фото Ромуло Янеса

            Летний томатный буйабес с базиликом Руй

            Соленые моллюски или моллюски и мидии придают этому быстрому буйабесу глубину вкуса. Базиликовый руй (чесночный провансальский майонез) придает блюду пикантности.

          • Фото Ромуло Янеса

            Мидии и картофель фри с горчичным майонезом

            Картошка фри не так сложна, как вы думаете. Хитрость в приготовлении действительно вкусного картофеля фри дома заключается в жарке из замороженных продуктов. Это позволяет им достаточно подрумяниться снаружи и разогреть интерьер. Тогда ужин будет похож на ночь в вашем любимом бистро, даже если вы дома.

          • Фото Камила Биалоуса

            Моллюски, приготовленные на пару, с жареным луком

            Стаут и моллюски – классическое сочетание. В этом рецепте мидий вам понадобится всего одна бутылка пива и много очищенных мидий или моллюсков. Чеснок и тимьян придают аромат бульону; обязательно имейте под рукой немного хлеба для обмакивания.

          • Фото Тары Донн

            Моллюски и картофель по-мариньерски

            Во время приготовления мидии выделяют сок, который смешивается с белым вином в бульоне.

          • Фото Gentl & Hyers

            Рагу из морепродуктов на двоих

            Как устроить элегантное и непринужденное свидание? Накануне приготовьте наваристый бульон из морепродуктов, затем обжарьте пару кусочков рыбы и разогрейте тушеное мясо во время коктейля.

          • David Japy

            Спаржа с мидиями Beurre Blanc

            Здесь мидии готовятся на пару исключительно из-за их ароматной жидкости, которая является основой для маслянистого соуса из белого вина. Вы всегда можете съесть выброшенные мидии на тосте, чтобы завершить трапезу.

          • Дитте Исагер

            Чоппино

            Сок из моллюсков в бутылках — это быстрый способ приготовить крепкий бульон по этому рецепту чоппино. (Есть еще пучок сушеного орегано, чашка вина и чеснок.) В конце вы добавите немного сливочного масла для большей насыщенности.

          • Фото Ромуло Янеса

            Empanaditas с морепродуктами

            Эти сытные, жареные закуски, фаршированные креветками, морскими гребешками, моллюсками и мидиями, острые и сочные. Приготовьте много салфеток.

          • Фото Дитте Исагер

            Спагетти с мидиями и белой фасолью

            Использование мидий в этих спагетти с томатным соусом позволяет сохранить насыщенность пасты. Добавьте белую фасоль каннеллини для большей густоты.

          • Фото: Юнхи Ким

            Острые мидии, приготовленные на пару с чесночным хлебом

            Приправьте блюдо этим рецептом мидий, в который добавляют хлопья красного перца и свежий зеленый лук. Вы можете подавать эти мидии на макаронах или с хлебом.

          • Фото Мауры МакЭвой

            Похлебка из морепродуктов с кабачками

            В этом сытном рыбном супе с кусочками от Gramercy Tavern сочетаются мидии, морской окунь и креветки со сладкой земляной тыквой кабоча и перцем аджи дульсе. Если вы не можете их найти, можно использовать любой сорт зимней тыквы и мягкого чили.

          • CIA/Keith Ferris

            Мидии в бульоне с шафраном и белым вином

            Приготовьте кастрюлю с мидиями на пару и добавьте шафрановые нити. Минеральный вкус мидий будет сочетаться с цветочным ароматом шафрана.

          • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

            Мидии из 3 ингредиентов с белым вином и соусом песто

            Эти мидии получают свой насыщенный вкус от соуса песто, купленного в магазине. Это очень удобно, хотя, конечно, если у вас есть домашнее песто, припрятанное в морозильной камере, вы можете его использовать. Или попробуйте любой зеленый соус!

          • Кана Окада

            Мидии с хересом, шафраном и паприкой

            Пикантный херес и шафран придают этим бульонным мидиям характерный испанский колорит. Также не стесняйтесь выпить стаканчик хереса.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

            Паста с моллюсками, кукурузой и соусом песто из базилика

            Этот вкусный ужин из пасты требует моллюсков, но вы можете заменить их мидиями. Вы можете добавить немного воды из-под макарон, чтобы правильно разбавить соус.

          • Фото Ромуло Янеса

            Мидии в лагере

            Когда дело доходит до мидий, просто лучше. Дешевое пиво и горчица делают динамитный соус.

          • Маркус Нильссон

            Буйабес, упрощенный

            Буйабес не требует особых изысков. Эта версия рагу французского рыбака освобождает вас от необходимости скупать весь прилавок рыбы — просто выберите любые два или три из перечисленных вариантов рыбы и моллюсков.

          • Франция Ruffenach

            Мидии с кокосом и лаймом

            Наскучили маринованные мюсли? Эти острые мидии, приправленные имбирем и лемонграссом, вызывают ваше восхищение.

          • Ромуло Янес

            Лингвини с мидиями и свежими травами

            Приготовьте мидии в одной кастрюле с чесноком, семенами фенхеля и белым вином, пока лингвини готовится в другой кастрюле. Смешайте эти два ингредиента, а затем смешайте их с вашими любимыми травами из сада и тертым пармезаном-реджано. А теперь представьте, что вы отдыхаете на итальянском побережье.

          • Ромуло Янес

            Мидии на пару в белом вине

            Для приготовления этих мидий на пару нужно смешать белое вино и белый винный уксус, что сделает дымящуюся жидкость яркой и острой. (Используйте приличную бутылку вина, чтобы вы могли выпить остальное.) Подавайте это блюдо с поджаренным хлебом, чтобы впитать сок.

          • Стефани Фоули

            Мидии в соусе из зеленого перца

            Сливочное масло и мидии — это не проблема. Добавляя зеленый перец горошком, вы привносите яркий цветочный аромат. Завершите блюдо сливками и приготовьтесь к множеству порций.

          • Мидии в сливочном соусе

            Вы обогатите дымящуюся жидкость на основе вина в этом рецепте мидий сливками и посыпаете свежей петрушкой. Это особенная еда, но очень простая в приготовлении.

          • Маркус Гааб

            Суп из мидий и фенхеля

            Кому нужны лобстеры? Мидии придают этому супу такую ​​же насыщенность.

          • Найджел Кокс

            Мидии на пару с сосисками и фенхелем

            Большинство рецептов мидий на пару требуют хрустящего хлеба на гарнир. Здесь ломтики хлеба запекаются прямо поверх мидий. Чтобы каждый мог насладиться вкусным соком на дне кастрюли, подавайте это блюдо прямо из чугунных сковородок (используйте подставки, чтобы защитить обеденный стол).

          37 простых и необычных рецептов с мидиями

          еда


          Автор: Taryn Pire

          Опубликовано 6 марта 2022 г.

          Но если вы можете приготовить лосося и креветок, вы сможете приготовить практически любую рыбу или моллюсков. Начнем с мидий, классических двустворчатых моллюсков, которых очень легко приготовить. Они не только быстро готовятся, но и сообщают вам, когда будут готовы к употреблению, открывая раковины. Они универсальны, впечатляющи и прекрасно сочетаются с макаронами, супами и не только (хотя мы считаем, что белое вино — их настоящая родственная душа). Вот 37 рецептов мидий, которые заставят вас почувствовать себя настоящим профессионалом на кухне.

          • Временное обязательство: 30 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, без глютена, популярная, достойная особого случая

          Все, о чем мечтает наше изголодавшееся по лету сердце, это отведать этот соленый, маслянистый шедевр на свежем воздухе с бутылкой охлажденного вина.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена, популярная

          Один укус перенесет вас в захватывающую дух французскую деревню. Подавайте эту смесь из трески, креветок и мидий с хрустящим хлебом и соленым маслом.

          Получить рецепт

          Рецепт Tin Eats

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Помидоры, нарезанные кубиками, придают этому классическому блюду оттенок теплой погоды. Завершите мидии свежей петрушкой и лимоном.

          Получить рецепт

          Критик рецептов

          • Временное обязательство: 40 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с низким содержанием сахара,

          Насыщенный декадентский соус готовится из густых сливок, сливочного сыра и пармезана, поэтому он будет таким же вкусным как для курицы в панировке или лосося, так и для морских гребешков, креветок и мидий.

          Получить рецепт

          Домашний пир

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, для толпы, для особого случая

          Это вкусное блюдо с чоризо, рыбой, мидиями и креветками в томатно-фенхельном бульоне навсегда изменит барбекю в вашем доме.

          Получить рецепт

          Ужин в зоопарке

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для толпы, для особых случаев

          Ни один летний ужин не обходится без этого испанского фаворита. Подумайте о чоризо, креветках, мидиях и моллюсках на подушке из риса с шафраном.

          Получить рецепт

          Foodie Crush

          • Время: 1 час 10 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, популярная, достойная особого случая

          Мы верим в Босоногую Графиню. Блюдо восходит к Сан-Франциско 19-го века, где оно было изобретено итальянским рыбаком-иммигрантом.

          Получить рецепт

          Торты для внуков

          • Время: 1 час 10 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, для особых случаев

          В этом бразильском рыбном рагу мясо мидий, маринованных в лайме, сочетается с треской, морским окунем, пикшей или рыбой на ваш выбор.

          Получить рецепт

          Критик рецептов

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Поскольку рецепт не требует большого количества сливочного масла, вы можете приготовить моллюски с небольшим количеством жира.

          Получить рецепт

          Рецепт Tin Eats

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, развлекательная, дружелюбная к детям

          Король макарон с сыром Тритон. Найдите пробник маринары из морепродуктов, в который входят мясистые кусочки рыбы, кальмары, креветки и мидии.

          Получить рецепт

          Остаться в живых

          • Время: 1 час
          • Почему мы это любим: Рецепт Instant Pot, который понравится всем, достоин особого случая

          С помощью скороварки приготовление этого традиционного рецепта займет у вас всего 45 минут.

          Получить рецепт

          Low Carb Africa

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Свежий имбирь, копченая паприка и кайенский перец придают остроты, но мы добавим в нашу тарелку несколько капель острого соуса для верности.

          Получить рецепт

          Полузапеченный урожай

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианец, один горшок, развлечение для публики

          Этот загруженный лингвини просто кричит о лете благодаря свежим кукурузным зернам, болгарскому перцу и рубленой зелени.

          Получить рецепт

          The Endless Meal

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, одна банка, для особого случая

          Потому что единственный способ улучшить белый винно-масляный соус — добавить немного сливок, чтобы сделать его более густым.

          Получить рецепт

          Торты для внуков

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, один горшок, популярное блюдо, достойное особого случая

          Названный в честь небольшой рыбацкой общины Галла Гичи в Южной Каролине, существует множество вариаций тушеного мяса Фрогмор. В этом исполнении используются мидии и синие крабы (и много пива).

          Получить рецепт

          Ужин в зоопарке

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианец, один горшок, развлечение для публики

          Подавайте мидии с макаронами, рисом или багетом в качестве основного блюда или раздайте их в качестве закуски на следующем званом обеде на заднем дворе.

          Получить рецепт

          Рецепт Tin Eats

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, безмолочная, с высоким содержанием клетчатки, с низким содержанием сахара, популярная

          Полноценная версия этого согревающего душу супа требует моллюсков, но при желании вы можете легко заменить их мидиями. (Или еще лучше, используйте оба.)

          Получить рецепт

          Соль и ветер

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Мисо с добавлением умами и согревающий имбирь идеально сочетаются с мягким сливочным маслом и острым чесноком.

          Получить рецепт

          Ложка Вилка Бекон

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, безмолочная, с высоким содержанием белка

          Кто знал, что острый, яркий соус аррабиата так хорошо сочетается с мидиями, креветками, морскими гребешками и кальмарами? Пройти Парм.

          Получить рецепт

          How Sweet Eats

          • Время: 25 минут
          • Почему мы это любим:

          Поверьте нам: вам нужно приготовить тройную порцию масла с травами, чтобы намазать стейк, макароны, гребешки и бутерброды с жареным сыром.

          Получить рецепт

          Полузапеченный урожай

          • Время: 55 минут
          • Почему мы это любим: одна кастрюля, порадующая публику, достойная особого случая

          В этой версии паэльи есть несколько необычных ингредиентов, в том числе жареный красный перец, оливки, фаршированные голубым сыром, и масло из белого трюфеля.

          Получить рецепт

          Что готовит Габи

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, одна кастрюля, без молочных продуктов,

          Кокосовое молоко делает блюда кремовыми, а зеленая паста карри, сок лайма и свежая кинза освежают вкус.

          Получить рецепт

          Я кулинарный блог

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим: Одна сковорода, без молока, для толпы, для особого случая

          Рецепт требует не менее двух видов мяса и двух видов морепродуктов. В то время как креветки и лосось являются хорошей добычей, так же как и мидии, моллюски, морские гребешки и кальмары.

          Получить рецепт

          Sassy Kitchen

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, без глютена, популярная

          Один только электризующий цвет бульона вызывает у нас слюни, и все это благодаря купленному в магазине томатному джему.

          Получить рецепт

          Чертовски вкусно

          • Время: 40 минут
          • За что мы это любим: Без глютена, для публики, для особого случая

          Картофель, кукуруза, чоризо и все необходимое идеально готовятся в одной кастрюле, а это означает, что вы можете оставить большую часть беспорядка для обеденного стола, а не для раковины.

          Получить рецепт

          Ложка Вилка Бекон

          • Время Обязательство: 1 час
          • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, привлекает толпу

          Мы думали, что это яично-сливочное блюдо с панчеттой и сыром пармезан в главных ролях не может быть еще вкуснее. Креветки, мидии и кальмары доказали, что мы ошибались.

          Получить рецепт

          Inspiralized

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим: без глютена, с низким содержанием углеводов, подходит для палео

          Эта альтернатива макаронам без пшеницы требует всего 20 минут приготовления, но вы можете сэкономить время, начав с купленных в магазине зудлов.

          Получить рецепт

          Накорми меня, Фиби

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Суккоташ на основе кукурузы сочетается с мидиями маринара. Используйте консервированную кукурузу, чтобы побаловать себя в межсезонье.

          Получить рецепт

          О, Карлин

          • Время: 1 час 10 минут
          • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

          Скажи linguine, чтобы он пересидел. Сливочный, мечтательный рис арборио, пропитанный белым вином, покрывает все.

          Получить рецепт

          How Sweet Eats

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианец,

          Используйте кусочки багета, чтобы впитать остатки бульона, или подавайте мидии на рисе басмати, чтобы ни одна капля не пропала зря.

          Получить рецепт

          Что готовит Габи

          • Время: 55 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, безмолочная, с высоким содержанием белка

          В рецепте уже указаны морские гребешки, креветки, мидии и моллюски, но никто из ваших гостей не будет жаловаться, если вы добавите к ним кусочки крабового мяса.

          Получить рецепт

          Желтая бабочка

          • Время: 40 минут
          • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка,

          Свежемолотый эстрагон добавляет нюансы к основе из помидоров сливы, наряду с бульоном из морепродуктов.

          Получить рецепт

          Соль и ветер

          • Время: 25 минут
          • Почему мы это любим:

          Этот уникальный ароматный рецепт рассчитан на двоих, так что это просто закуска для вашего следующего свидания, если мы сами так говорим.

          Получить рецепт

          Snixy Kitchen

          • Время: 25 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианец,

          Эти мидии не только плавают в пиве, но и пропитаны коричневым маслом (или, как мы любим его называть, жидким золотом).

          Получить рецепт

          The Bojon Gourmet

          • Время: 50 минут
          • Почему мы это любим: пескетарианская, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, популярная

          О, вы представляете, да? Свежие травы, тонко нарезанный фенхель и ароматные нити шафрана придают этому основному продукту Кали то обновление, которого он заслуживает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *