Блюда из слоеного готового теста: 50 рецептов из слоеного теста Выпечка

Содержание

6 рецептов из слоеного теста на все времена

Выпечка из слоеного теста – это не только вкусно, быстро и удобно, но еще и огромный простор для фантазии. Ведь из такого теста можно приготовить как невероятно сытный и сочный пирог к ужину, так и воздушные лакомства к чаю.

AdMe.ru делится с вами 6 простыми рецептами блюд из слоеного теста, которыми вы сможете порадовать своих домочадцев уже сегодня.

Слойки «Трубочки»

Вам понадобятся:

  • металлические конусы для выпечки
  • 500 г готового слоеного теста
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 75 мл горячей воды
  • 225 г сахара
  • 2 белка

Приготовление:

  1. Если нет металлических конусов, делаем их из картона и обматываем пергаментом.
  2. Квадратный пласт теста раскатываем на прямоугольник толщиной примерно 0,5 см и делим на 8 полосок.
  3. Полоски теста наматываем на трубочки внахлест и выпекаем в духовке около 10 минут, предварительно разогрев ее до 240—250 градусов.
  4. Готовим крем: сахар заливаем кипятком и мешаем до растворения. Затем добавляем лимонную кислоту и варим на медленном огне, пока на дне кастрюльки не появятся пузырьки.
  5. Тем временем взбиваем белки в крепкую пену, а затем выливаем в них тонкой струйкой сироп, продолжая помешивать в течение 15 минут.
  6. Начиняем остывшие трубочки получившимся кремом.

Спиральный пирог

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т. д.)
  • 1 яйцо
  • кунжут

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными узкими полосками (шириной 5 см, длиной – чем больше, тем лучше).
  2. Посередине полосок кладем начинку, в данном случае сыр.
  3. Защипываем края и укладываем получившиеся трубочки с начинкой по спирали в форму.
  4. Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
  5. Выпекаем при 180—200 градусах до румяного цвета.

Слойки «Ушки»

Вам понадобятся:

  • 500 г слоеного готового теста
  • сахар
  • корица

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто 0,5 см толщиной.
  2. Посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик.
  3. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см.
  4. Раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом.
  5. Выпекаем до готовности в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

Слоеные пирожки

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 500 г куриного филе
  • 1 головка лука
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в корж 0,5 см и вырезаем кружочки рюмкой или стаканом.
  2. Тушим с луком измельченное или нарезанное кубиками куриное филе.
  3. Накладываем начинку в кружки, защипываем пирожки и выкладываем на противень швом вниз.
  4. Выпекаем в духовке при 200—220 градусах до золотистого цвета.

Слойки «Бантики»

Вам понадобятся:

  • 500 г слоеного готового теста
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Раскатываем слоеное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3—4 см.
  2. Перекручиваем посередине, чтобы получился бантик.
  3. Выпекаем в духовке при 200—220 градусах.
  4. Перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Слойки «Розочки»

Вам понадобятся:

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 мл воды
  • 2 яблока (желательно красных)
  • 3 ст. л. сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосками длиной 15 см, шириной 3 см.
  2. Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезая несъедобную часть, и режем тонкими дольками толщиной примерно 2 мм.
  3. В кастрюльку наливаем 200 мл воды и доводим до кипения. Добавляем сахар.
  4. Опускаем в воду яблочные дольки и варим не более 2—3 минут, затем воду сливаем.
  5. Укладываем ломтики на тесто так, чтобы краешки немного выступали над тестом. Сворачиваем полоски рулетиками и скрепляем розочки зубочистками.
  6. Выставляем готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Готовим около 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  7. Готовые розочки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Ускорять процесс с помощью микроволновой печи нельзя! Пусть полежит в кухне на столе и само оттает.

Лучше разложить полоски теста по отдельности на пищевой плёнке или дощечке, присыпанной мукой, чтобы они не слиплись.

Как раскатывать слоёное тесто? Есть мнение, что его вообще не следует раскатывать, чтобы не нарушить структуру слоёв. Однако это не совсем так. Готовое слоёное тесто раскатывать можно, только желательно в одном направлении.

Я пробовала даже слепить вместе обрезки теста и снова раскатать – слойки тоже получаются, правда, не так хорошо слоятся, как из первой партии. Но данный рецепт – безотходный, из полосок теста очень удобно вырезать квадраты, в отличие от кружков.

Можно и не раскатывать, а просто нарезать полосу на квадратные кусочки, по центру каждого положить яблоки, нарезанные небольшими кусочками, посыпать сахаром, орешками или изюмом, корицей и, сложив квадрат уголком, прижимаем края.

Сформировав слойки, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, чуть смазанной подсолнечным маслом без запаха либо сливочным.

При какой температуре выпекать слоёное тесто?

Чтобы изделия хорошо расслоились, получившись пышными, красивыми и вкусными, нужно ставить слойки в духовку, разогретую не менее чем до 200°. Можно и выше: я выпекаю при 220-230С°. Но, так как каждая духовка имеет свой характер, то режим выпечки устанавливается индивидуально.

Посматривайте на слоечки: они должны стать сухими, светло-золотистыми; если слишком румянятся снизу – чуть уменьшите температуру и переместите противень со среднего уровня на верхний; если, наоборот, бледные – увеличиваем огонь.

Готовые слойки снимаем с противня, выкладываем на блюдо и, дождавшись, чтобы немного остыли, через ситечко присыпаем сахарной пудрой либо корицей.

Вкусного чаепития!

Слойки на закуску или перекус. 5 Супер рецептов из готового слоеного теста – 7 СТРАВ

Хочу поделиться с вами супер рецептами из готового слоеного теста. Слоеное тесто любимо многими и часто приходит на выручку. Из слоеного теста можно сделать и супер перекус и отличные закуски на праздничный стол.

1. Слойки с яйцом и зеленым луком:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Сыр твердый — 60 г
  • Лук зеленый — 20 г
  • Сметана (майонез) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо (для смазывания) — 1 шт

Получаются очень вкусные и быстрые пирожки. Такими пирожками отлично перекусить, взять с собой в дорогу или на работу. И на праздничном столе такие пирожки станут отличной закуской.

2. Слойки с моцареллой, колбасой и помидором:

  • Тесто слоеное
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Моцапела
  • Помидор
  • Колбаса
  • Яйцо (для смазывания)
  • Здесь я не пишу количество ингредиентов, так как вы и сами сможете рассчитать это из необходимо количества. Получаются очень вкусные слойки, похожие на мини пиццы. Отличная закуска и перекус.

3. Шпроты в конвертах из слоеного теста:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1,5 шт
  • Лук зеленый (репчатый) — 1 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Мука пшеничная (Горсть для раскатки)
  • Кунжут, мак (для посыпки)

Это закуску оценили мужчины, очень красиво и отлично заменит надоевшие бутерброды. Такие конвертики можно взять на пикник, в дорогу или на работу.

4. Пицца на слоеном тесте:

  • Слоеное тесто
  • Кетчуп
  • Майонез (сметана)
  • Колбаса (ветчина, сосиски, мясо и тд.)
  • Помидор (оливки, маринованные огурчики и тд.)
  • Перец болгарский (грибы и тд.)
  • Сыр

Здесь также вы сможете определить необходимое количество начинки. Начинку можно менять от ваших предпочтений. Получается очень вкусная пицца на тонком тесте. Отличный вариант закуски для компании и на перекус для своих домашних.

5. Пирог слоеный с курицей и сыром:

  • Слоеное тесто 250 г
  • Курица (варенная, копченная) 150 г
  • Сыр 80-100 г
  • Зелень
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут

Такой пирог отличный вариант для застолья, для перекуса дома и в дорогу. Вкусный и красивый пирог из слоеного теста.

слоеное тесто, слоеное тесто рецепт, закуски к пиву, 5 идей закусок, 5 закусок на праздничный стол, закуска рецепт, фуршет, Закусочные трубочки, закуска в тарталетках, рецепты закусок, закуски на день рождения, закуски на праздник, праздничный стол, праздничный салат, что приготовить на праздник, как приготовить, рецепт закуски, новогоднее меню, кулинарный канал, рецепты, 23 февраля, 8 марта, перекус, перекус на работу, перекус в дорогу, рецепты перекусов,

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар3 ст.л.
крахмал картофельный
1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
мука20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из слоёного теста с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Пироги и пирожки из слоеного теста вкусные и несложные в приготовлении. Их готовят с разными начинками: с несладкими, например, с мясом, сыром или овощами и со сладкими, например, с яблоками, вишней, вареньем. Предлагаем вам рецепт очень вкусного картофельного пирога из слоеного теста.

Бабушку свою я не помню, а мама научила меня варить борщ и жарить картошку – и на том спасибо. Поэтому, когда бабушка Эмма на «видео кулинарии» рассказывает, как приготовить картофельный пирог, я ловлю каждое слово. Но вот она берет в руки ножницы: несколько надрезов – и получается не пирог, а фантастика! Теперь я тоже так умею.

Вчера попробовала слоеный пирог бабушки Эммы. Это просто бомба! Дети ходят кругами вокруг кухни, но ни кусочка не осталось. Придется готовить снова, иначе они меня съедят. Огромное спасибо за отличный рецепт!

Здравствуйте, бабушка Эмма! С интересом смотрю ваши видеорецепты, а пирог из слоеного теста с картошкой занял почетное место в моей кулинарной книге! Готовила картофельный пирог несколько раз. Семья довольна, разметают за пару минут. Благодарю за рецепт!

Этот пирог со слоеным тестом стал нашим семейным блюдом. Муж как-то бросил мне, уходя на работу: «Ты даже яичницу умудряешься испортить». Глотая слезы, я нашла видео-рецепт, как приготовить картофельный пирог. Весь день нянчила слоеное тесто, строгала картошку с луком. Если нет таланта буду делать все по рецепту: ведь там нет ничего сложного. В хороший результат не верила. Но то что получилось – впервые хотелось съесть самой. В общем, вечером муж сказал, что я женщина его мечты.

Я выпекаю в круглой форме, а тесто для пирога с картошкой делаю по своему рецепту. Растворяю пачку маргарина в кастрюльке на малом огне, вливаю два стакана воды, сода на кончике ножа, соль. Муки столько, чтобы тесто получилось мягким и воздушным. Вместо картофеля добавляю другие ингредиенты – лук, сладкий перец, соленые огурчики, сыр, рыбу, курицу. Получается очень сытно. Попробуйте другие начинки, когда будете думать, как приготовить слоеный пирог.

Скажу откровенно, хозяйка я еще та: то желание проснется, да мука в магазине, который уже закрыт. То вроде, все дома есть, да что-то неохота. Поэтому, когда решимость и ингредиенты встречаются, наконец, на кухне, рецепт под рукой должен быть подробнейший. Не дай бог, там будет написано: соль по вкусу. Я тут же прихожу в ступор: сколько же это? Недосол-пересол обеспечен. А тут! Пирог из слоеного теста с картошкой. — Ну до того все понятно и по-простому, как будто берут тебя ласково за руку и месят вместе это капризное тесто. За три часа (может, чуть-чуть больше, но мне показалось очень быстро) у меня был готов этот кулинарный шедевр: пирог с картошкой. Родные стали смотреть на меня с уважением.

Добрый день, Видеокулинария! Я недавно стала домохозяйкой и увлеклась приготовлением разных блюд. Ваш пирог с картошкой у меня получился, потому что он очень простой, муж был в восторге! Я рискнула добавить в начинку ложку сметаны и немного специй – перца, мускатного ореха и сушеных травок. Пирог получился сочный и ароматный, а тесто просто выше всех похвал. Благодарю за хороший урок!

Это практично: иметь всегда в холодильнике слоеное тесто для пирога с картошкой. Вернулся усталый с работы, нагрянули внезапно голодные друзья, или тетя приехала из Киева – пара картофелин, луковиц, и за полчаса готово сытное и красивое угощение.

На сайте недавно. Пробовала делать слоеное тесто по вашему рецепту. Он прост, можно приготовить впрок. Вечером после работы скакать по кухне не хочется, но голодные рты не дадут расслабиться. Пирог со слоеным тестом и картошечкой стал просто находкой! Полчаса и все довольны, а я могу смотреть свои сериалы. Низкий вам поклон за помощь!

В поисках идеи, что же поинтересней сделать из куска слоеного теста в холодильнике, наткнулась я на рецепт картофельного пирога. Почему бы и нет? Однако в этот день испечь его не удалось. Картошку с луком там надо посыпать не только солью и перцем, но и какой-то зирой. К своему стыду, я ничего не знала про неё. Индийскую пряность эту нашла не сразу. Но, люди! Какие ароматы издает с нею этот слоёный пирог!

Долго искала рецепт картофельного пирога, с минимумом продуктов и времени на готовку. Спасибо большое за простой рецепт!

Пирожки и ватрушки, которыми изредка одаривала я свою семью, растаскивались по углам и поедались молниеносно. Поэтому считала себя неплохой хозяйкой. Недавно попробовала картофельный пирог из слоеного теста. Вы знаете, это другой уровень семейного бытия: родной луково-картофельный аромат с тонким восточным оттенком собирает всех за один стол к румяному красавцу. А ведь хлопот он требует гораздо меньше, чем мои пирожки с ватрушками. Так что пока они отдыхают.

Слойки с сыром из готового слоеного теста за 5 минут

Упаковку готового слоеного теста оставьте с вечера размораживаться на полке холодильника, а утром всего за 5 минут приготовьте сырные слойки на завтрак. Поставьте противень в горячую духовку и через 15-20 минут хрустящие и ароматные слойки-пирожки к чаю будут готовы! Отличное начало дня, не так ли?

Вам понадобится готовое слоеное тесто (бездрожжевое). Желательно купить уже листовое, его не нужно раскатывать. Просто разрежьте размороженное тесто на квадраты, разложите сверху начинку и защипните края. Из упаковки 500 г получится 8-10 слоек. Часть можете захватить с собой на работу для перекуса или дать детям на школьный обед. Слойки с сыром нормально переносят нагрев в микроволновке, их можно есть холодными, но вкуснее они, конечно же, в горячем виде.

Для начинки возьмите кусочек твердого сыра и такое же количество адыгейского — в миксе они дадут более яркий вкус, чем если бы вы использовали только один вид сыра. Гурманам советую потереть пармезан, чеддер или эмменталь, впрочем, можно купить обычный «Российский» или «Костромской» сыр. Он красиво расплавится, а мягкий адыгейский сыр сделает начинку более нежной и ароматной, пирожок получится похожим на хачапури. Для разнообразия можете добавить в начинку рубленый укроп, тоже будет вкусно.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
  • твердый сыр – 150 г
  • адыгейский сыр – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

  2. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

  3. По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

  4. В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

  5. Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

  6. Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

  7. Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

Самса из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Самса из готового слоеного теста

Порций: 16-20 штук

Время приготовления:

Традиционно самса начиняется рубленой бараниной, но можно использовать любое мясо на свой вкус. И печем мы эти треугольные пирожки не в тандыре, как принято в тюркской кухне, а в обычной духовке.

Ингредиенты
  • 1 кг готового слоеного теста
  • 400-450 г баранины, говядины, другого мяса
  • 350-400 г лука
  • 30-40 г семян кунжута
  • 1 яйцо
  • соль и перец – по вкусу
Способ приготовления

Пока размораживается тесто, вполне можно успеть мелко нарубить ножом мясо, как и положено при изготовлении самсы. Лениво или нет времени? Просто пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой. И это не в кайф? Тогда – покупать в магазине. Или – достать из морозилки свой фарш, замороженный впрок.

Шинкуем лук. Классика самсы – лука должно быть столько же, сколько и мяса, именно он придает начинке сочность и вкус. Смешиваем лук и мясо, солим и перчим по вкусу – начинка для самсы готова. Чтобы фарш не был слишком густым, можно добавить немного ледяной воды.

Несильно раскатываем слоеное тесто. Нарезаем его треугольниками, квадратами или просто лепешками – кому как удобнее лепить треугольные пирожки, ведь у каждой из нас свои приемы.

Кладем достаточное количество начинки и защипываем пирожки треугольной формы.

Чтобы шов был крепким, дополнительно проходимся по нему кончиком вилки.

Выкладываем нашу самсу на противень, застеленный пергаментом или просто смазанный водой. Обмазываем пирожки взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем 20-25 минут в духовке, которая уже нагрета до 200°, до хорошего подрумянивания самсы. Вынимаем, даем полежать под чистым полотенцем 10 минут – и на стол.

Кстати, есть такой прием: пока самса печется, каждые 10 минут сбрызгивать поверность пирожков холодной водой, отчего тесто становится более хрустящим и нежным.

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Из этих пикантных пирожных можно приготовить идеальный ручной обед.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.оливковое масло первого отжима

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 крупный зубчик чеснока, измельченный

1 крупная кочанная брокколи, мелко нарезанные соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст.сливочный сыр, размягченный

1 1/2 c. измельченный чеддер, разделенный

2 листы замороженного слоеного теста, размороженные

1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука для раскатки теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук и обжарьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной до хрустящей корочки, еще около 3 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения.Отложите, пока раскатываете слоеное тесто.
  4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую чашу (примерно 4-5 дюймов в диаметре) в качестве трафарета, обведите периметр чаши кусочком. ножом вырезать кружочки. Выложите большую столовую ложку смеси брокколи и чеддера на половину каждого круга. Сложите его пополам, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Надавите по краям, чтобы склеить, затем сожмите края теста тыльной стороной вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Разложите ручные пироги на противне. Смажьте каждый пирог яичной водой и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки около 25 минут.
  6. Охладите не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Легкие крутки из пармезана – Delish.com

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 – 14

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1 c.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Разложите примерно одну треть стакана пармезана на чистой рабочей поверхности.Сверху выложить слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью стакана пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился прямоугольник большего размера, толщиной около 1/8 дюйма. Сложите слоеное тесто пополам вдоль и посыпьте оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник крест-накрест, чтобы расширить прямоугольник. Нарежьте прямоугольник крест-накрест на длинные полоски. У вас должно получиться около 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, придерживая за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали.Смажьте каждый поворот яйцом. Выпекать 15-20 минут, пока скрутки не станут золотистыми.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

11 рецептов сладких и пикантных блюд для слоеного теста

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейным бизнесом, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик при удовлетворении постоянно растущих требований к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам.Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы этого не сделаете. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто отправимся на фабрику по соседству “.

Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес – в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также понял, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, сделанной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода – это инструмент для выражения своих ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми слишком успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с несколькими задержками при запуске Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но тем не менее, это все еще было действительно тяжелое и стрессовое время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентарь.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и ясное общение сыграли значительную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли внутренние изменения, чтобы иметь возможность быстрее выводить на рынок новые бренды и продукты с небольшими начальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь – мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно меня вдохновляет . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax поможет вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего – от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Посетите Самостоятельную страницу Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего в своем предпринимательском путешествии. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Что делать с слоеным тестом в морозильной камере

Замороженное слоеное тесто всегда хорошо иметь под рукой, но особенно сейчас.Потому что, как и многие обычные продукты для кладовой, которые разлетаются с полок, замороженное слоеное тесто можно использовать по-разному, чтобы приготовить сытные блюда.

Вне зависимости от того, подобрали ли вы его в продуктовом магазине в суматохе или нашли его закопанным под мороженым в морозильной камере, замороженное слоеное тесто в вашем арсенале означает, что вы можете легко приготовить пикантные пироги, мечтательные галеты и обороты, которые идеально подходят быстрая еда. Вот несколько наших любимых способов использования этой кухонной рабочей лошадки.

Пирог с горшочком – одна из самых удобных и удобных вещей для приготовления, и мы все могли бы использовать чуть больше этого прямо сейчас. Этот вегетарианский пирог с горшком особенно хорош для весны, потому что в нем используются сезонные овощи, такие как фенхель и горох.

Если вы ищете свой следующий проект по выпечке, у нас есть рецепт, который стоит попробовать: , эта великолепная яблочная галетка ! В основе этого итальянского блюда – слоеное тесто.Блюдо наполнено насыщенной фисташковой начинкой и посыпано хрустящими яблоками. После запекания сверху полейте ванильным мороженым и соленым карамельным соусом.

Создайте свой особенный бранч на выходных дома с этими пикантными тостами . Вам нужно всего пять ингредиентов! Чтобы приготовить их, просто разрежьте лист замороженного слоеного теста на шесть равных частей, затем положите на каждый из «тостов» обжаренный лук-порей, приготовленную панчетту, немного сыра грюйер и запекайте.

Сделайте большую партию из этих оборотов курицы сегодня, и вы будете готовы к обеду до конца недели (или на более длительный срок, если вы решите заморозить партию).Эти маленькие карманы из замороженного слоеного теста наполнены приготовленной куриной грудкой без костей и кожи, шпинатом и луком-шалотом. Подавайте теплым с салатом для более сытного блюда.

Хотя у этого десерта нет слова «тысяча листьев», его название заставит вас поверить (это перевод французской фразы mille feuille ), что у него есть четыре невероятно слоеных слоя слоеного теста. А приготовить это невероятно просто: вы начинаете с замороженного слоеного теста, взбиваете жирные сливки, а затем покрываете кусочки свежей ежевикой, черникой и ломтиками киви.Сделайте рецепт как есть для группы из двух человек или втрое, если к вам приедет компания.

Возможно, вы не сможете прямо сейчас пойти куда-нибудь поесть, но вы можете привнести внутрь атмосферу ресторана. Этот пирог с грушей , голубым сыром и луком – идеальная доза пикантно-сладкого блюда, и это именно то блюдо, которое вы можете найти во французском бистро. Соедините его с простым салатом из шпината с мелко нарезанными яйцами вкрутую.

Мало что может быть проще, чем этот пирог со спаржей и буррата .Хрустящие стебли свежей весенней спаржи сочетаются с небольшими кусочками бурраты в оболочке из слоеного теста. После запекания буррата тает, образуя нежно-сливочный соус. Выглядит модно, но сделать это так просто.

В отличие от традиционных самос, , в этом обновленном рецепте используется слоеное тесто , а это значит, что их немного легче приготовить дома. Еще один современный совет? Вместо жарки или запекания самосы в этом рецепте используется фритюрница , что означает, что они очень легкие и хрустящие (а также немного полезнее).

Это хороший рецепт «Очисти свой холодильник» . Основа – слоеное тесто (конечно), мангольд и красный лук, но затем вы можете добавить все, что может быть в вашем ящике для овощей прямо сейчас, например свежий фенхель, кабачки и помидоры.

Пироги из слоеного теста – Маленькие полезные продукты

Эти супер простые пироги из слоеного теста обладают восхитительным вкусом и являются отличным способом познакомить детей с разнообразными овощами.Гибкий рецепт, который легко адаптировать по вкусу или к имеющимся ингредиентам.

Мой младший заявил, что не любит снежный горошек, однако, кажется, что когда он окружен золотистой слоеной выпечкой, он явно любит их! Открытость – это ключ к успеху, и теперь, когда он наслаждался этим, ранее не любившимся овощем в одном отношении, он, надеюсь, будет более восприимчивым к ним, когда подадут другим способом.

Может быть, у вас тоже получится подарить новые или не понравившиеся овощи в виде пирога из слоеного теста!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕРТЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Сегодня я делюсь рецептом торта, который приготовил при фотографировании этого поста, но, честно говоря, я редко делаю один и тот же пирог дважды.Это то, что так хорошо в этом рецепте, , вы можете просто высыпать ряд ингредиентов на квадраты из слоеного теста, готовить и наслаждаться ! (в пределах разумного!)

Я часто жарю тонну овощей в начале недели, чтобы добавить их в салаты, блюда, ланч-боксы, закуски и т. Д. Я считаю, что когда они уже приготовлены и приготовлены, у нас гораздо больше шансов достичь наших целей по потреблению овощей. Это еще одно отличное применение предварительно обжаренных овощей, и, поскольку вы выполнили подготовительную работу заранее, это делает его очень быстрым и легким вариантом обеда.

Если у вас нет под рукой жареных овощей, приготовьте их перед тем, как собирать пироги. Большинству овощей необходимо время для приготовления, прежде чем они будут добавлены в пироги. . Для показанных на фото пирогов я зажарил немного спаржи, снежного горошка, помидоров и стручкового перца (болгарский перец).

СБОРКА ТАРТОВ

Я не шеф-кондитер, поэтому выбрал простой способ использования (размороженного) замороженного слоеного теста. У меня было 24 простыни.5 см x 24,5 см (размер 9,5 x 9,5 дюйма)

  1. Разрежьте лист теста на 4 равных квадрата и выложите на противень. С помощью небольшого ножа надрежьте края (не разрезая тесто полностью), чтобы создать границу (см. Рисунок ниже, шаг 1)
  2. Намажьте песто внутри квадратов (песто не является обязательным, но обеспечивает отличный вкус. Вы можете использовать другие спреды, см. Примеры ниже) Не добавляйте слишком много, вы не хотите, чтобы тесто стало мокрым. Я нахожу около 1/2 чайной ложки идеальной.
  3. Сверху с жареными овощами и моцареллой.
  4. Выпекайте 20 мин.

ИДЕИ НАПОЛНЕНИЯ ТАРТОВ ИЗ ПУФФЕТА

Возможности наполнения действительно безграничны, поиграйте и дайте мне знать, что вы (или ваши дети) создаете. Ниже я перечислил несколько идей, которые помогут вам добиться успеха в творчестве!

ОВОЩИ

  • Лук (Карамелизированный лук отлично подойдет)
  • Грибы (обжаренные)
  • Шпинат (обжаренный до увядания)
  • Сладкий картофель (нарезанный или нарезанный мелкими кубиками и предварительно обжаренный)
  • Тыква (нарезанная мелкими кубиками и предварительно обжаренная)
  • Баклажан / баклажан (тонко нарезать и обжарить (жарить), жаркое)
  • Артишок (используйте предварительно приготовленные сердечки артишока)
  • Свекла (предварительно приготовленная и нарезанная)
  • Цуккини / кабачки (для изготовления лент используйте нож для изготовления лент, готовить заранее не нужно)

СПРЕДЫ

  • Другие разновидности песто (красное песто, песто из капусты и т. Д.)
  • Хумус
  • Сливочный сыр / сыр рикотта, смешанный с лимоном и свежей зеленью

ДРУГИЕ ОТВЕРСТИЯ

  • Сыр (чеддер, пармезан, моцарелла, фета, бри, козий сыр и т. Д.)
  • Оливки
  • Копченый лосось, ветчина, тертый цыпленок и т. Д.
  • Кедровые орехи
  • Свежие / сушеные травы

Конечно, идеи начинки не должны ограничиваться вкусными блюдами.Вы также можете попробовать ассортимент из сладких начинок с использованием разных фруктов (например, яблоко и корица, смешанные ягоды, клубника и т. Д.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ

Это фантастический рецепт, чтобы ваши дети были вовлечены в кухню. Оценка кондитерских изделий дает вашим детям отличное руководство относительно того, где им следует разложить и заполнить выпечку.

Предоставьте вашим детям широкий выбор вареных овощей, зелени, сыров и начинок, из которых они могут выбирать.Позвольте им проявить творческий подход и создать свой собственный пирог. Превратите его в конкурс шеф-повара, где вы попробуете и оцените различные творения.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ТЕРТЫ?

Если я хочу быть организованным заранее, я обычно заранее обжариваю овощи и готовлю тесто к шагу 1 (см. Рисунок выше). Таким образом, на сборку перед приготовлением в духовке уйдет всего несколько минут.

Пироги лучше всего готовить прямо из духовки. Но если вы хотите испечь , заранее , дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.Мои мальчики с удовольствием едят эти пироги холодными, они могут быть не такими хрустящими, но все равно имеют прекрасный вкус.

Вам также может понравиться

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Торты из слоеного теста

Эти пироги из слоеного теста обладают восхитительным вкусом и являются отличным способом познакомить детей с различными овощами. Гибкий рецепт, который легко адаптировать по вкусу или к имеющимся ингредиентам.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Обслуживает: 4

Наведите указатель мыши на значение “порции”, чтобы открыть средство масштабирования рецептов.

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 200C / 390F

  • Разрежьте спаржу на кусочки по 3 см, отбросив 3 см кончика.Поместите в миску вместе с помидорами, горошком и перцем. Добавьте оливковое масло.

  • Выложите подготовленные овощи на противень и разложите по ним. Выпекать 10 мин. Вынуть из духовки и отставить.

  • Разрежьте тесто на четыре равных квадрата и положите на противень, оставив пространство между ними.

  • С помощью небольшого надреза ножом (стараясь не прорезать тесто полностью) края, чтобы создать границу на расстоянии примерно 1-2 см от края (изображение показано в сообщении выше) ложки, намажьте центр каждого квадрата соусом песто, оставаясь в пределах линий счета.

  • Налейте немного овощной смеси на каждый покрытый песто пирог

  • Разделите боккончини поровну между каждым пирогом.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а сыр не растает.

Пищевая ценность

Пироги из слоеного теста

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 135 мг 6%

0

Калий 5992 9952 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 885IU 18%

Витамин C 29.3 мг 36%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: Обед

Кухня: Западная

Ключевое слово: Пироги из слоеного теста, Жареные овощи Пироги из слоеного теста

14 простых и вкусных рецептов из слоеного теста

Есть так много творческих способов использовать слоеное тесто в повседневных блюдах и закусках.Легкое тесто при правильном приготовлении отлично подрумянивается и рассыпается.

Универсальный трюк при использовании слоеного теста? Сделайте яичный раствор, смешав яйцо и воду, и смажьте им слоеное тесто. Это гарантирует, что вы получите эту восхитительную золотисто-коричневую корочку, превратив ваше кондитерское изделие в мгновенный успех.

Сладко-пикантный сырный сырный бекон Твист из слоеного теста в обертке

Это необычное сочетание хрустящего бекона и слоеного слоеного теста обязательно станет фаворитом на вашей следующей вечеринке у соседей.

Получить рецепт в Half Baked Harvest

Мини-пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

Самая лучшая часть пирога с курицей – это корочка, и здесь нет корочки, которую легче “сделать”, чем слоеное тесто. Накройте эти личные пироги, придавив листы слоеного теста поверх формочки. Вы также можете заморозить и хранить пироги, пока не будете готовы вынуть их и запечь.

Получите рецепт в Happy Food Dance.

Обороты сливочного сыра Nutella

Что может удовлетворить сладкоежек лучше, чем Nutella? Паста из лесных орехов и начинка из сливочного сыра создают восхитительный и простой в приготовлении оборот.

Получите рецепт в Wanna Be a Country Cleaver.

Выпечка из слоеного теста с ветчиной и сыром

Этот рецепт идеален, если у вас осталась ветчина, оставшаяся после ужина накануне вечером.Вкусная сырная выпечка быстро станет основным продуктом завтрака или позднего завтрака.

Получите рецепт в Wonky Wonderful.

Слоеное тесто с авокадо, сливочным сыром и сальсой

Есть так много восхитительных рецептов с авокадо, и эта простая закуска демонстрирует сливочные фруктовые нотки спереди и по центру. Смешайте сальсу с чатни с манго и красным перцем, чтобы усилить свежий вкус.

Рецепт в Averie Cooks.

Глазированные пончики из слоеного теста

Спасите себя поездкой в ​​Krispy Kreme и приготовьте эти угощения прямо у себя дома! Самодельная глазурь обязательно вызовет слюнки текучести.

Получите рецепт в Магазине Шести Сестер.

Курица Энчилада Эмпанадас

Будь то веселая закуска или легкая закуска, эти эмпанада из слоеного теста представляют собой упрощенную версию классического мексиканского блюда.Не забудьте ложку сметаны и гарнир из зеленого лука и кинзы.

Получите рецепт в Cooking For Keeps.

Закуска из слоеного теста с жареной грушей, прошутто и козьим сыром

Эти восхитительные закуски сочетают в себе пикантные и сладкие вкусы, чтобы создать закуску, одобренную для званого ужина.

Получите рецепт в The Mediterranean Dish.

Слойки для пиццы Пепперони

Дети (и взрослые) будут в восторге от этих крошечных слоёв для пиццы.Эти рулетики, просто выложенные соусом, сыром и пепперони, прекрасно подходят в качестве закуски после школы.

Получите рецепт в Plain Chicken.

Вертушки из халапеньо и копченого слоеного теста Гауда

Кондитерские «вертушки» могут показаться устрашающими, но этот рецепт на самом деле намного проще, чем кажется. Выложив халапеньо и сыры на сплющенное слоеное тесто, скатайте его в бревно. Осталось только нарезать полено на дольки и запечь.

Получить рецепт в Sweet Peas & Saffron.

Куриные пучки

Нужна легкая еда перед суетой по будням? Эти протеиновые связки – именно то блюдо, которое вы ищете. Не любите артишоки? Без проблем! Вы можете положить в эти кондитерские карманы практически все, что вам нужно.

Получите рецепт в Bushel & A Peck.

Обороты Peanut Butter-S’mores

Костер не нужен! Липкая начинка из зефира и крекер из Грэма, арахисовое масло и шоколад внутри выводят это сладкое лакомство на совершенно новый уровень.

Получите рецепт в Recipe Girl.

Крендели из слоеного сырного теста

Эта домашняя версия любимого блюда Game Day настолько проста, что для нее нужно всего три ингредиента. Вы получите удовольствие, превращая тесто в форму кренделя, и насладитесь едой с выбранным вами соусом для макания.

Получите рецепт на вкус.

Лосось Веллингтон

Гостей впечатлит элегантный ужин из рыбы, шпината и слоеного теста.Из-за заштрихованной выпечки будет казаться, что вы приложили огромные усилия, хотя на самом деле этот простой ужин может стать отличным вариантом для насыщенных вечеров.

Получите рецепт в Simply Home Cooked.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкий соленый пирог из слоеного теста

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

Мне нравится супер-универсальный рецепт, и этот пирог из соленого слоеного теста может стать отличным примером универсальности (и, конечно же, восхитительности)!

Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Соедините его со свежими фруктами и тарелкой теплых вкусных кексов, и вы получите завтрак / поздний завтрак, достойный королевской семьи.Добавьте простой зеленый салат, и у вас получится изысканный обед или ужин в стиле бистро.

Этот пирог из соленого слоеного теста универсален еще и в том, что вы можете менять ингредиенты. Я начал называть это пирогом из слоеного теста со спаржей и ветчиной, но … если спаржа не по сезону, она прекрасно сочетается с ветчиной. Шпинат – восхитительный заменитель, как и мелко нарезанная брокколи. Не любишь ветчину или нет? Нарезанная куриная колбаса, чоризо или хрустящий бекон – это просто потрясающе. Я даже придала ему итальянский оттенок с тонко нарезанными пепперони и кусочками сушеных помидоров.Понимаете, что я имею в виду? Супер универсальный.

Этот соленый пирог из слоеного теста – восхитительный способ использовать остатки ветчины, но его также можно приготовить из небольшого кусочка ветчины из гастронома. Я просто попросил кусок без нарезки, около полфунта идеально. Для пирога легко нарезать мелкие кусочки размером с укус.

Мне нравится иметь пару пакетов слоеного теста в морозильной камере, потому что это открывает возможность для множества простых рецептов. Слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, и с минимальными усилиями вы сможете выглядеть как гурман.Этот соленый пирог из слоеного теста – прекрасный тому пример!

Как приготовить пирог из слоеного теста

Если у вас есть скалка, сделать пирог из слоеного теста очень просто. Мы сделали несколько демонстрационных снимков, чтобы показать вам, насколько это просто.

Pepperidge Farm – это самое распространенное в США слоеное тесто, поэтому я использую его для демонстрации. Каждый прямоугольник составляет около восьми с половиной унций, всего 17,3 унции.Большинство крупных продуктовых магазинов продают слоеное тесто Pepperidge Farm в замороженном виде, обычно в зоне десертов.

Другие бренды также могут использоваться с той же техникой. Если вам интересно, Whole Foods предлагает сладкое слоеное тесто, вкусное, но гораздо более дорогое.

  • Для начала разверните слоеное тесто. Это займет 30-45 минут. Не позволяйте ему лежать дольше (см. Правила для слоеного теста ниже в разделе «Советы по кафе»).
  • Когда кусочки разморозятся, просто сложите их друг на друга.Мне нравится брать скалку и надавливать на оба конца, а также в центре, чтобы «склеить» две части вместе.
  • Затем, двигаясь от центра к обеим сторонам, раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, примерно 10 × 15 дюймов. Если край неровный, при необходимости обрежьте его острым ножом.
  • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем, используя линейку, проведите линию на расстоянии 1 дюйма от края по всему периметру.
  • Проколите внутреннюю часть прямоугольника вилкой (это предотвратит его подъем в духовке).
  • Выпекать и вынуть из духовки. Слегка надавите на центр тыльной стороной ложки, чтобы он разгладился.
  • Вуаля! Замечательный пирог, готовый заправить чем-нибудь вкусненьким!

Кафе Советы по приготовлению этого пирога из соленого слоеного теста

  • Есть несколько простых правил работы с слоеным тестом, которые обеспечат успех каждый раз:
    • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение 30-45 минут перед разворачиванием. Если вы попытаетесь его развернуть, и он начнет трескаться по линиям сгиба, вероятно, он недостаточно разморозился.Подождите еще несколько минут.
    • Если вы используете не все тесто, разморозьте только ту часть, которую вы собираетесь использовать. Оберните неиспользованную часть полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
    • После размораживания держите слоеное тесто как можно холоднее. Слоеное тесто умеет согреваться! В духовке он не пойдет хорошо, если станет слишком горячим. Если во время работы с ним он нагреется, просто поставьте его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он остыл перед запеканием.
    • Для слоеного теста требуется довольно высокая температура в духовке, поэтому не пытайтесь снизить температуру, указанную в рецепте.
    • С помощью слегка посыпанной мукой поверхности (и скалки) раскатайте слоеное тесто. Если трещина потрескалась вдоль линий сгиба, смочите палец небольшим количеством воды и прижмите трещину, чтобы закрыть ее.
    • Время выпечки может варьироваться от духовки к духовке. Следите за своим тестом в течение последних 5 минут. Когда он станет золотистым и пухлым, готово.
    • Слоеное тесто не подходит для микроволновой печи.
  • Не стесняйтесь варьировать начинку для этого пирога из соленого слоеного теста. Оставьте йогурт такой же начинкой и просто замените ветчину и спаржу на те, которые у вас есть под рукой или которые вам действительно нравятся.См. Сообщение выше для некоторых предложений.
  • Я использовал измельченный острый белый чеддер для этого торта со спаржей и ветчиной, но подойдет и множество других сортов сыра. Я использовала сыр Гауда, моцареллу, Хаварти и Монтерей Джек, и все это дало восхитительные результаты.

Пирог из слоеного теста со спаржей и ветчиной

В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

Для корочки:

  • 1 17.3- унция пакет слоеного теста, размороженного 30 мин. Я использую Pepperidge Farm

Для начинки:

  • ¼ чашка греческий йогурт
  • 2 большие яйца
  • 2 средние дольки чеснока мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 6 унции измельченный острый белый сыр чеддер

Для начинки:

  • 2 чайные ложки масло сливочное
  • ½ фунт спаржа обрезать и разрезать (по диагонали) примерно на 2-дюймовые части.
  • 1 чашка нарезанный кубиками нежирный окорок
  • свежие листья тимьяна для гарнира
  • 1 яйцо средний или большой

Инструкции

Для оболочки из слоеного теста:

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите два слоеного теста друг на друга на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки нажмите в нескольких местах, чтобы «склеить» тесто, затем раскатайте до прямоугольника 10×14 дюймов.

  3. Переложить слоеное тесто на подготовленный противень. Слегка надрежьте 1-дюймовую рамку по всему периметру (см. Изображения выше в сообщении), стараясь не прорезать тесто полностью. Проколите центр (внутри линий надреза) вилкой.

  4. Выпекать 12-15 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и придавите ложкой все опухшие места в центре.

Для начинки:

  1. Взбейте яйца до однородной массы.Вмешайте йогурт, чеснок и соль до однородной массы. Добавьте сыр и перемешайте вилкой.

  2. Переложите йогуртовую начинку в центр торта. Распределите и разгладьте, чтобы покрыть внутреннюю поверхность.

Для начинки:

  1. 10. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте ветчину и готовьте еще 2 минуты, пока ветчина не подрумянится.

  2. 11. Посыпать йогуртовую начинку спаржей и ветчиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *