Овощная семейка икра свекольная: Свекольная икра “Овощная семейка”. Заготовка на все времена

Содержание

Овощная Семейка. Таблица калорийности продуктов

Овощная Семейка. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com
  • Главная
  • Продукты питания
  • Все бренды и производители
  • Овощная Семейка
  • К – Калорийность;
  • Б – Белки;
  • Ж – Жиры;
  • У – Углеводы.
Продукт Калорийность
Белки
Жиры Углеводы
Овощная Семейка “Баклажаны в Аджике” 85кКал 4″> 1.4 г 6 г 6.2 г
Овощная Семейка “Баклажаны по-Домашнему” 70кКал 1. 8 г 3.5 г 7.5 г
Овощная Семейка “Зеленый Горошек” 40кКал 3.1 г 0 г 5″> 6.5 г
Овощная Семейка “Икра из Баклажанов” 120кКал 1 г
9 г
7. 5 г
Овощная Семейка “Икра Свекольная” 160кКал 2 г 10 г 15 г
Овощная Семейка “Капуста Квашеная с Клюквой” 19кКал
8″> 1.8 г
0 г 2.2 г
Овощная Семейка “Летние Овощи” 47кКал 3.
5 г
0.3 г 7.5 г
Овощная Семейка “Лечо” 27кКал
1.2 г
1″> 0.1 г 5.3 г
Овощная Семейка “Лютеница” 60кКал 1 г 2 г 10 г
Овощная Семейка “Морковь Пикантная” 60кКал 5″> 1.5 г 2.5 г 8.5 г
Овощная Семейка “Морковь Пикантная со Спаржей” 70кКал 3 г 3 г 5″> 7.5 г
Овощная Семейка “Овощи по-Деревенски” 79кКал 2.9 г 0.7 г 16. 2 г
Овощная Семейка “Огурцы Маринованные” 10кКал 0 г 0 г 3 г
Овощная Семейка “Салат Морковь Пикантная со Спаржей” 133кКал 8″> 3.8 г 8.8 г 9.7 г
Овощная Семейка “Томаты Неочищенные” 15кКал 0 г 0 г 4 г
Овощная Семейка “Фасоль Белая” 84кКал 1″> 6.1 г 0 г 14.9 г
Овощная Семейка “Фасоль Белая в Томатном Соусе” 110кКал 6. 5 г 0.3 г 20 г
Овощная Семейка “Фасоль Красная” 84кКал 6.1 г 0 г 9″> 14.9 г
Овощная Семейка “Фасоль Красная Консервированная” 91кКал 6.7 г 0 г 16 г
Овощная Семейка “Фасоль Печёная” 110кКал 7″> 4.7 г 3 г 16.2 г
Овощная Семейка “Шампиньоны” 14кКал 1. 9 г 0.5 г 1 г

Дневник питания

Мы используем cookies для предоставления вам лучшего сервиса. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение Принять и Закрыть

рецепты овощного деликатеса от шефов

Икра «заморская» баклажанная, а также свекольная, кабачковая и т. д. снова в тренде! Это блюдо обрело прямо-таки новое переосмысление и прекрасно вписывается в контекст современной кухни. Пока есть свежие овощи, готовим! А как это сделать грамотно, подскажут кулинарные гуру из Chef’s Club.

РЕЦЕПТ ОТ АНТОНА ТИХОГО


(ГАСТРОБАР “LE BAZAR”)

Кабачковая икра в его исполнении не имеет идеальной пюреобразной структуры. Это скорее овощной тартар. Его можно подать с брускеттой или в качестве соуса к рыбе или мясу.

  • кабачок – 300 г
  • лук красный – 150 г
  • перец болгарский – 150 г
  • чеснок – 50 г
  • томаты свежие -150 г
  • петрушка – 10 г
  • укроп – 10 г
  • кинза – 10 г
  • масло оливковое – 40 г
  • томаты в собственном соку – 300 г
  • белое полусладкое столовое вино – 100 г
  • соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу

Все овощи нарезаем мелким кубиком. Кабачок обжариваем на оливковом масле с болгарским перцем и луком до золотистой корочки. Далее добавляем чеснок и еще немного все обжариваем. Следующий этап – вино. Его обязательно нужно выпарить, чтобы объем уменьшился вдвое.

Очередь за томатами. Можно обойтись просто свежими томатами, но тогда их понадобится много. Рекомендую сочетать свежие с томатами в собственном соку. Все томим около часа на медленном огне, максимально выпаривая всю жидкость. Важный нюанс – специи добавляются в конце. Готовую икру остужаем, закрываем в баночку и убираем до новогоднего праздника! Кислотности от томатов будет достаточно для сохранения продукта на долгое время! Но не стоит пренебрегать стандартным процессом закатки.

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА.


ЮРИЙ КОВАЛЬЧУК
(РЕСТОРАН “ОГУРЕЦ”)

Варенья, соленья и консервы собственного производства – визитная карточка ресторана. Рецепт баклажанной икры простой, ингредиенты классические. Лучшее сочетание: икра + бородинский хлеб + стопочка горячительного.

  • баклажаны – 1 кг
  • помидоры – 100 г
  • лук репка – 100 г
  • морковь – 80 г
  • перец болгарский “блонди” – 80 г
  • масло подсолнечное – 100 г
  • лавровый лист – 3 шт.
  • соль и перец  – по вкусу

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны и перец нарезать мелким кубиком, а с помидоров снять кожицу и затем измельчить. Первым делом в масле обжариваются лук и морковь, затем в сковородку отправляем перец болгарский и жарим еще 10 минут. Далее добавляем баклажаны, жарим еще 5 минут. И наконец, к овощам попадают пюре из помидоров, соль, перец по вкусу и лавровый лист. Теперь можно все оставить на 20 минут под закрытой крышкой. Следите, чтобы не пригорало. При необходимости добавьте немного воды. Далее все стандартно: стерилизуем банки, закрываем икру, переворачиваем на крышки и накрываем полотенцем.

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА.


КИРИЛЛ СИНИЧКИН
(РЕСТОРАН “КРУЧА”)

Кирилл утверждает, что свекла в поварской среде нынче продукт модный. Она давно перестала быть просто корнеплодом для борща и салата. Все чаще можно встретить необычные блюда с ее использованием, и фантазия шефов не знает границ. Вот и рецепт свекольной икры от Кирилла отличается использованием ярких специй и интересной подачей – в качестве комплимента на тосте с ломтиком сельди.

  • свекла – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томатная паста – 3 ст. л.
  • растительное масло
  • корица или гвоздика + бадьян (аккуратно)
  • соль, перец по вкусу
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.

Свеклу для икры лучше всего использовать сорта бордо, браво или валента. И корнеплоды не отваривать, а запекать в морской соли. Она вытянет лишнюю влагу. Затем пропустить свеклу через мясорубку и добавить к ней пассерованный лук, томатную пасту, бальзамический уксус и специи. Получившуюся овощную смесь потушить с добавлением масла 10-15 минут, чтобы ингредиенты “подружились”.


Овощная икра: вкуснятина во всем | Кухня на кухню

Сидони Марун

Сидони Марун

Что такое овощная икра?

Блюдо из мелко нарезанных овощей. Густая, ароматная паста из жареных овощей, которая идеально подходит для тостов или чипсов, к мясу и рыбе, к яйцам. Это потрясающий и простой способ приготовить летние овощи и иметь их под рукой в ​​течение всей недели.

Мы думаем об икре как о рыбьей икре, но русский корень для икры или икры, как говорят, означает «резать», так что это способ приготовления блюда. Тем не менее, я не могу отделаться от жемчужного качества и хлопка рыбной икры, когда представляю овощную икру, поэтому я думаю, что мы должны нарезать ее на маленькие красочные кусочки.

Встречавшиеся мне восточноевропейские рецепты овощной икры отваривают овощи и превращают их в пюре с кусочками. Возможно, это потому, что они вошли в моду в советское время, которое не было кулинарно-просвещенным временем.

Раз, два и три овощной икры

Один. Вместо того, чтобы варить, я жарю овощи с приправами и маслом, чтобы карамелизировать, усилить вкус и подчеркнуть их естественную сладость.

Мой любимый метод запекания овощей — застелить противень с бортиками пергаментной бумагой и запекать при температуре 425F в течение 30 минут, перемешивать и иногда продолжать еще 15 минут. С овощными икрами я бы пошла поменьше времени, чтобы они держали форму и не разваливались.

Два. Обжаренные овощи измельчить в кухонном комбайне 9-10 раз или ровно столько, сколько нужно, чтобы они соединились, не теряя при этом слишком много формы. Я хочу не пюре, а густую пасту.

Три. Включите кислоту, такую ​​как яблочный уксус, бальзамический или лимонный сок. При необходимости добавьте больше морской соли, приправ, свежих трав и иногда бесплатных молочных продуктов, таких как сметана или сливочный сыр. Все зависит от овощей.

Соль имеет значение 

Всегда имеет значение, какую соль вы используете, особенно когда мы подаем еду комнатной температуры или холодную.

Холодным блюдам нужно больше кислоты, сладкого и соли, чем горячим, чтобы мы могли их попробовать. Функция кислоты и соли в пище заключается не в том, чтобы ощущать соленый или кислый вкус, а в том, чтобы позволить нашим вкусовым рецепторам «услышать» пищу. Он раскрывает вкусы. Поможет качественная морская соль. Он будет иметь сладкую ноту и не будет едким или горьким. Мне нравятся хлопья морской соли «Real Salt» или «Maldon».

Вегетарианская икра включает морковь, свеклу, пастернак, корень сельдерея, кабачки, перец, баклажаны, помидоры, лук, чеснок, лук-порей, грибы, кукурузу, цветную капусту, укроп, мяту, петрушку и кинзу.

Представьте себе эти варианты икры

Свекольная икра — обжаренной свеклы и лука нарежьте мелкими кубиками, затем измельчите в кухонном комбайне и добавьте соль, укроп, лимон, сметану и соус из хрена.

Грибная икра — Обжарить нарезанные грибы кримини с маслом, луком, тимьяном и чесноком. Измельчите и добавьте черный перец, соль, лимон, петрушку и сливочный сыр.

Икра из баклажанов — Нарежьте баклажан, красный перец и лук на кусочки размером с драгоценный камень и поджарьте. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте с оливковым маслом и солью. Измельчите и добавьте петрушку, уксус, немного сахара и, возможно, немного поджаренных грецких орехов.

Икра с красным перцем —  Жареный лук, красный сладкий перец и один острый перец, похожий на анахайм, с оливковым маслом и солью. Перемолоть в кухонном комбайне и добавить петрушку, томатную пасту и уксус.

Икра цуккини 

Делает 2½ чашки

Ингредиенты

1 Большой лук, нарезанный в среднюю кости

1 Средний цуккини, нарезанный в среднюю кости

2 Средняя морковь, нарезанная в среднюю кости

4 Cloves Garlice, Mined

¼ чайной ложки черного перца горошком

1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка целых семян фенхеля

¼ чашки оливкового масла холодного отжима

¼ чашки смородины

½ чашки зеленых оливок без косточек

2 столовые ложки сырого яблочного уксуса

Указания

Разогрейте духовку до 425F. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Подготовьте овощи, следя за тем, чтобы они были одного размера. Соль, перец и семена фенхеля измельчить вместе в мельнице для специй.

Вмассируйте масло со смесью специй в овощи. Запекать 30 минут. Перемешайте и попробуйте. Лук и кабачки должны быть сладкими и сладкими, а морковь нежной, но с острым вкусом. Жарьте дольше, на 10 минут, если это необходимо.

Добавьте обжаренные овощи в кухонный комбайн вместе с оливками, смородиной и уксусом. Включите 8-10 импульсов, чтобы собрать все вместе в толстую пасту. Он изменит свой вкус по мере того, как будет стоять, так что пробуйте и корректируйте по мере необходимости.

Подавать на тостах, с чипсами, к рыбе или мясу, с другими сырыми овощами, с яйцом. Просто вкусно во всем.

.0106

Vegan Beet Borscht: с Beluga лентилью «икра», представленная шеф -поваром Джессикой

, представленная обозревателем веганская свекла Borscht

с Beluga Lentil ‘Caiaria’

, представленная Bure Lentil ‘Caiaria’

, представленная на Chef jarsica 9012

.

напали на Украину, шеф-повар Джессика Ярр опубликовала в Instagram фотографию своих украинских предков и спросила: «Когда мы сможем сделать войну устаревшей?»

Ее бабушка Ольга дожила до 103 лет и была привезена в США в утробе матери. Ее прабабушка Текла иммигрировала во время бульшевистской революции.

Ее поп-ап-ресторан украинской кухни для души «Куриная ножка», посвященный ее наследию, можно увидеть на фермерских рынках.

Ярр, живущий в горах Санта-Крус, говорит: «Поиск лучших местных фермерских продуктов всегда дает Джессике Ярр наилучшие результаты. Покупки на местном фермерском рынке вдохновляют меня на приготовление блюд. Этот суп можно приготовить из самых разных овощей, главное, чтобы в нем было немного свеклы!»

Веганский свекольный борщ с белужьей чечевицей «Икра»

Выход 6 чашек

Для борща:

2-3 красных свеклы (натертых) 2 картофеля юкон (мелкими кубиками) 2 моркови (натертых) 2 стебля сельдерея (полумесяца) 2 больших зубчика чеснока 1 желтая луковица (жульен) 11/2 стакана нашинкованной савойской капусты 4-5 стаканов домашнего овощного бульона 1 ч. л. морской соли 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. венгерской паприки 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. Для чечевицы:

1/2 стакана черной белужьей чечевицы 1 стакан фильтрованной воды 1 ч.л. морской соли 1/2 лука-шалота (мелко нарезать) •••

Приготовление домашнего овощного бульона

Овощной бульон в своей основной форме может состоять из обычного повседневного растительные отходы, такие как ботва лука-порея, стебли грибов, кожура моркови, луковая шелуха и т. д. Овощной бульон — отличный способ предотвратить пищевые отходы на кухне.

Просто приберегите свои объедки, пока у вас не будет достаточно, чтобы сварить бульон. Я предлагаю избегать слишком большого количества крахмалистых овощей, так как это сделает бульон мутным.

Я также люблю добавлять немного водорослей, перец горошком и свежий тимьян. Затем добавьте фильтрованную воду и варите в кастрюле около 1 часа. Процедите жидкость и бросьте вареный овощ в компост!

Приготовить суп

Лук нарезать тонкими ломтиками, чеснок крупно нарезать и поставить в кастрюлю на слабый огонь с подсолнечным маслом и солью и тушить на медленном огне до прозрачности.

Добавьте кориандр и паприку и готовьте в течение 1 минуты, чтобы выпустить аромат.

Добавьте сельдерей, тертую свеклу и морковь. Добавить нарезанный кубиками картофель, овощной бульон и варить на медленном огне 20-30 минут.

Добавьте нашинкованную капусту и укроп и дайте постоять.

Добавьте яблочный уксус и соль по вкусу, чтобы сбалансировать суп.

Сверху положите свежий укроп, чечевичную «икру» и ложку сметаны или веганского йогурта.

Для приготовления чечевичной икры

Обжарить лук-шалот в небольшом количестве масла в течение 1 минуты, добавить соль, чечевицу и воду.

Готовьте 10 минут, выключите огонь и дайте чечевице потушиться, пока она не остынет. n

Поделись рецептом!

У вас есть любимый семейный рецепт? Или, может быть, один из вашего детства, которым вы хотели бы поделиться? Capitola Soquel Times будет публиковать один рецепт в каждом выпуске от члена сообщества.

Не стесняйтесь добавить немного истории к рецепту, если хотите (примерно 75 слов). В каждом выпуске мы случайным образом выбираем рецепт для публикации.

Найдите свой любимый и отправьте его сегодня по адресу [email protected]!

Фонд BirchBark защищает и уважает связь человека и животных.

«BirchBark дал мне больше времени с моей собакой, которая является ВСЕМ! Вы так поддержали нас в трудную минуту, и мы так благодарны». медицинский кризис Обучение в защиту домашних животных для всех, кто любит своих питомцев

Консультации по вопросам горя и утраты для тех, кому пришлось попрощаться со своим любимым компаньоном Узнать больше на

birchbarkfoundation.org или позвоните по телефону 831.471.7255

Сейчас как никогда вам нужна опытная технически подкованная КОМАНДА по недвижимости, которой вы можете доверять!

DAVID WEBB

BROKER ASSOCIATE C: 831.818.0310 DRE# 01256289 [email protected]

KAREN BISH

REALTOR C: 831.440.7203 DRE# 01955665 kbish@screalestate. net

From начать заканчивать мы позаботимся обо всем. Маркетинг в сегодняшних реалиях!

• Виртуальные дни открытых дверей • 3D-фотографии и домашние туры • Виртуальные туры Пришло время приступить к работе. Не пропустите рынок этого продавца!

Позвоните или напишите нам сегодня?

2161 Delaware Avenue Санта-Круз, Калифорния 95060

Зарегистрируйтесь сейчас на весенние и летние занятия

Присоединяйтесь к нам на открытом воздухе, чтобы участвовать в ЛУЧШИХ занятиях в раннем детстве. Музыка для обогащения, сплочения семьи и развлечения – для детей от рождения до 5 лет: Музыка Вместе®

Не пропустите – свяжитесь с нами сегодня! 831.332.9002 Musicalme.com

часы

Вт.

ЗАВТРАК/БРАНЧ

Вт-Пт до 13:00 Сб/Вс до 15:00

Best Best

Местная собственность и управление! служит обществу более 30 лет

Цены на шины Michelin & Bf Goodrich

Самые низкие цены на названия брендов

www.

bigotires.com Stephanie Melchor Ojeda

Soquel School School School School School School School Share School Share 9000. Принципическая школьная школа. Элементарно отмечает Стефани Мельчор Охеда. Стефани в настоящее время учится в 5-м классе, и сотрудники восхищаются ее ростом как ученицы за шесть лет. Всеобъемлющее качество, которое она продемонстрировала, – это желание быть лучшей ученицей и человеком, которым она может быть. Стефани является членом

Стефани Охеда из отдела студенческого лидерства, где она выполняет функции конфликтолога и посла доброты. Как конфликт-менеджер, она сделала все возможное, чтобы стать образцом для подражания для младших школьников. Она также попросила помочь с заданиями в школе, с такими ролями, как сортировка отходов, потому что она верит в то, что помогает другим. Стефани очень усердно работает в классе и стремится сделать все возможное, чтобы расти.

Она попросила дополнительную поддержку по таким предметам, как математика, чтобы убедиться, что она реализует свой потенциал. Стефани интересуется легкой атлетикой и может соревноваться с другими спортсменами и поддерживать их. На этом этапе школьной карьеры она очень заинтересована в астрономии.

Астрофизик недавно провел презентацию в классе, и Стефани планирует задать ей дополнительные вопросы об этой карьере. Спасибо, Стефани, за то, что ты была блестящей ученицей в Soquel Elementary!»

Элизабет «Элли» Спилман Школа Opal Cliffs

Элизабет «Элли» Спилман учится в 6-м классе по программе независимого обучения в школе Opal Cliffs и только что закончила свой второй сезон на склонах с командой соревнований Heavenly Free Ski Competition, кульминацией в ее участии в лыжных соревнованиях USASA Nationals в Коппер-Маунтин в Колорадо. Ее любимые занятия в горах – спускаться по чрезвычайно сложной местности с двойным черным бриллиантом, участвовать в гонках с друзьями и семьей, участвовать в соревнованиях по ски-кроссу и гонке Heavenly Gunbarrel 25.

Участие в программе независимых исследований Opal Cliffs помогло ей достичь своих целей как в учебе, так и в спорте, и она планирует продолжить участие в программе в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *