Блюда из стейка индейки рецепты: Стейк из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Стейк из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово

Стейк из индейки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить стейк из индейки на сковороде? Подготовьте продукты по списку. Займитесь приготовлением маринада. Для этого в просторной чаше соедините соевый соус, горчицу, соль и специи. Перемешайте. Вы можете использовать любой другой маринад, на свой выбор.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки промойте в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на стейки толщиной 2-3 см. Для этого блюда лучше использовать именно филейные части птицы, без костей и кожи. Обмажьте мясо с двух сторон в маринаде и оставьте немного полежать. Так как мясо индейки очень нежное, то для маринования будет достаточно 30-60 минут.

  3. Шаг 3:

    С мяса удалите всю жидкость и лишний маринад, иначе при жарке будут сильно лететь брызги. Для этого достаточно промокнуть мясо салфетками или бумажными полотенцами.

  4. Шаг 4:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и аккуратно выложите стейки. Обжарьте стейки на сильном огне 1-2 минуты. Много кусков выкладывать сразу не надо. Достаточно выложить лишь по 2-3 куска за одно приготовление. Чтобы они лежали свободно друг от друга.

  5. Шаг 5:

    Затем переверните индейку и обжаривайте кусочки с другой стороны. При этом мясо быстро покроется румяной корочкой и как бы запечатается, сохранив все соки внутри куска. Теперь сделайте огонь меньше и доведите мясо до готовности, продолжая жарить на меньшем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Ориентируйтесь на свою плиту.

  6. Шаг 6:

    Затем огонь выключите, накройте сковороду крышкой и оставьте мясо полежать минут 10. Пусть немного отдохнет. Готовое мясо выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мясо индейки, не смотря на свою высокую пищевую ценность, относится к диетическому продукту. Жира в этом мясе очень мало, поэтому мясу индейки отдают предпочтение приверженцы здорового питания.
Стейк из мяса индейки готовится очень просто и быстро. Самое главное – это не передержать мясо на сковороде. Иначе вместо сочного и нежного блюда, получится плотное, резиновое мясо.
К готовому мясу приготовьте салат из свежих овощей и подайте просто овощную нарезку. Я еще решила дополнить блюдо, приготовив к нему чесночный соус на сметане. Он отлично дополнил вкус мяса.

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Соевый соус на сковороде фото рецепты

Блюда без лука видео рецепты

Романтический ужин на двоих фото рецепты

Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Индейка тушка без кожи – 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории – 194 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Соевый соус, Горчица, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Стейк из индейки: рецепты приготовления

Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки.

Как грамотно подобрать ингредиенты?

Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо. Оно не должно пахнуть чем-то посторонним, кроме естественного запаха мяса. Хорошая индюшка красноватого оттенка, поверхность мяса ровная, с влажным блеском, упругая. Даже если надавить на нее пальцами, свежее мясо индейки быстро восстановит форму.

Когда выбрали хороший кусок филе, возьмите следующие ингредиенты:

  • подсолнечное масло;
  • соевый соус;
  • пучок укропа;
  • соль, молотый перец.

Совет: выбирайте соевый соус с максимально естественным составом – соль, вода, соя и пшеница.

Для приготовления стейка из грудки индейки, делайте следующее:

  1. Как и любое мясо, перед созданием индейка нуждается в хорошем и качественном маринаде.
  2. Купленный кусок филе разделайте на стейки толщиной 2 см, вымойте под водой и обсушите. Удалите все пленки с кусков и осторожно постучите их тупой стороной ножа.
  3. В отдельной миске смешайте масло с соевым соусом, приправьте солью и перцем, только учтите, что соевый соус сам по себе соленый и поэтому важно не переборщить. Положите подготовленные стейки в маринад и дайте настояться полчаса.
  4. По окончании маринования, обжарьте в раскаленном масле на сковороде стейки по 5 минут с обеих сторон.
  5. Если вы желаете снизить калорийность блюда, то готовьте на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Поэтапный рецепт создания стейков из индейки в духовке

Необычный по вкусовым сочетаниям стейк из индейки в духовке точно найдет почитателей в вашей семье. Еще один плюс этого рецепта – он готовится всего за час, без масла и поэтому блюдо получается диетическим и очень сочным.

На 700 грамм идюшиного мяса понадобится:

  • 2 апельсина;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, специи по вкусу.

Апельсины помойте под водой и выжмите из них сок. Залейте соевый соус, мелко натертый чеснок и свои любимые специи. Сильно не солите, помните, что в соевом соусе очень много соли. Готовую смесь перемешайте и поставьте в нее заранее нарезанные на стейки мясо индейки. Минимальное время маринования – 30 минут.

После выложите замаринованные стейки на противень или в форму, полейте сверху оставшимся маринадом и, закрыв фольгой, отправляйте в духовку на 30-40 минут. Духовка должна быть разогрета на 200 градусов. За 5-7 минут до готовности снимите фольгу, чтобы стейки приобрели красивый и аппетитный румянец.

Стейк из индейки в аэрогриле с медом

Для создания этого рецепта приготовьте:

  • мясо индюшки, 600-700 грамм;
  • мед, 2 ст. ложки;
  • соевый соус, 200 гр;
  • соль, перец, карри, по вкусу.
  1. Мясо нарежьте на кусочки со спичечный коробок и положите в миску для маринования.
  2. К нарезанному мясу добавьте мед, соевый соус и карри. Перемешайте и дайте напитаться мясу маринадом как минимум 10 мин.
  3. Пока мясо маринуется, включите аэрогриль и застелите среднюю решетку фольгой таким образом, чтобы бока были подняты, иначе маринад, которым будет поливаться готовящиеся стейки.
  4. На фольгу сложите стейки, полейте их маринадом и включите на 15 мин аэрогриль на температуру 180 градусов и потом повысьте до 205.

В среднем, стейки в аэрогриле запекаются 40 минут.

Стейк из индейки с базиликом и чесноком, приготовленные в аэрогриле

Это настолько вкусное мясо, что гости точно спросят рецепт!

Ингредиенты:

  • мясо индейки (грудка или бедро), 1,5 кг;
  • свежий базилик;
  • чеснок, 2 зуб;
  • гвоздика, 6 шт;
  • перец черный, половина чайной ложки;
  • соевый соус, 60 мл;
  • сахар,1 столовая ложка;
  • сок лимона, 2 столовые ложки;
  • масло, оливковое или растительное, 70 мл.

Сначала подготовьте маринад.

  1. Очищенный чеснок натрите на мелкой терке.
  2. Пучок базилика порубите, если любите эту пряность, добавляйте полностью пучок.
  3. Скорректируйте количество базилика по своему вкусу.
  4. В миску к чесноку и базилику закиньте соль, перец и все тщательно смешайте.
  5. Не переборщите с солью, помните, соевый соус сам по себе соленый.

В этой смеси обваляйте заранее нарезанные порционные куски мяса и оставьте на пару минут в сторону. В новой миске перемешайте растительное масло, соевый соус, сахар, сок лимона и бутончики гвоздики. 

Смешайте эту смесь и положите обваленные куски мяса. В идеале оставить мариноваться индюшку на всю ночь, но если времени не так много, то мариноваться филе должно минимум 2часа. 

Пропитавшее маринадом мясо выложите на среднюю решетку аэрогриля и обжаривайте в среднем по 15 минут с каждой стороны.

Это мясо прекрасно сочетается с овощными и крупяными гарнирами.

Стейк из индейки с беконом в аэрогриле

Мясо острым ножом разделайте поперек волокон и аккуратно отбейте тыльной стороной ножа. Обвалите мясо с двух сторон в соли и перце и дайте отдыхать на пару минут.

За это время сделайте маринад. Для полкило мяса понадобится:

  • горчица, 1 столовая ложка;
  • сметана, 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра, 1 чайная ложка;
  • подсолнечное масло, 1 столовая ложка;
  • сок лимона, 1 чайная ложка.
  1. Смешайте горчицу, сметану, сахарную пудру, сок лимона и подсолнечное масло.
  2. Тщательно перемешайте смесь и окуните в него каждый кусочек нарезанного филе.
  3. Филе не следует оставлять в маринаде, просто переложите их в новую чистую посуду и герметично закройте.
  4. Оставьте мариноваться таким способом минимум 40 минут.
  5. Включите аэрогриль.
  6. На самую высокую решетку уложите промаринованное мясо, обвернутое полосками бекона.
  7. Под низ поставьте поддон, который будет собирать стекающий жир.
  8. С обеих сторон на высокой мощности запекайте стейки с беконом по 10 минут.

Стейк индейки из косточки

Не хотите готовить грудку и хотите максимально не заморачиваться с маринадом?

Возьмите индюшачью голень, сделайте на ней круговые надрезы мяса поперек косточки. Маринуйте такой стейк в любимых специях и обжаривать на раскаленной сковороде по 10 минут с каждой стороны.

Секреты создания стейков

А теперь ознакомьтесь с секретами создания сочных стейков:

  1. Для того, чтобы мясо не вышло сухим, его толщина должна быть не менее 2х сантиметров.
  2. Перед жаркой как следует раскалите сковороду, идеальная для жарки стейков сковорода с толстым дном.
  3. Не пренебрегайте маринадами. Правильный маринад только улучшит вкус готового блюда, подарит вам разнообразие, даже в рамках вашей диеты. Идеально мариновать стейки из индюшки целую ночь.

Какой гарнир подать к стейкам из индейки?

Если вы бережете фигуру, то подавайте со стейками салаты из свежих овощей. Такое блюдо можно готовить и на обед, и на ужин. Если ваша задача получить максимум энергии из еды, то стейки можно подать с картошкой, крупами или макаронами. Теперь вы знаете, как приготовить сочный стейк на сковороде или в духовке.

Стейки из индейки во фритюрнице – обжарьте в любое время

Перейти к рецепту – распечатайте рецепт

Эти стейки из индейки во фритюрнице можно приготовить во фритюрнице менее чем за 12 минут, чтобы получилась идеально нежная и влажная грудка индейки.

» Вам также могут понравиться эти шашлыки из свинины во фритюрнице и грудка индейки во фритюрнице.

Аэрогриль — отличный способ приготовить практически все, особенно мясо. Без фритюрницы ждать ужина на столе можно долго. И если мясо не нагрелось за время, указанное в рецепте, может быть неприятно ждать дополнительное время, чтобы дать ему нагреться.

В аэрофритюрнице можно приготовить сочные, нежные кусочки стейка из индейки примерно за 12 минут. Они готовы к употреблению, а благодаря консистенции фритюрницы вам больше никогда не придется беспокоиться о сухом стейке из индейки. Этот рецепт грудки индейки во фритюрнице отлично подойдет, если вы хотите немного больше индейки для небольшой компании.

Это идеальное основное блюдо в сочетании с легким гарниром из овощей, и ужин будет готов в кратчайшие сроки. Не говоря уже о том, что после этого требуется очень мало уборки, что делает его хорошим ужином для любого вечера, когда вам не хочется прилагать усилия к готовке.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • 4 грудки индейки – мы использовали стейки толщиной 1/2 дюйма, вы можете использовать более толстые или более тонкие стейки, но не забудьте соответствующим образом изменить время приготовления.
  • Соль и перец – приправьте по своему вкусу, вы можете добавить больше приправ, но мы сделали этот рецепт простым.
  • Распылитель кулинарного масла – используйте нейтральное масло, такое как растительное масло или масло авокадо, чтобы масло не изменило вкус мяса. Вы также можете смазать маслом, если у вас нет кулинарного спрея.

Информация об оборудовании

  • Фритюрница: Я использую эту 4-квартовую фритюрницу в виде корзины. Он достаточно большой, чтобы вместить еду на 4-6 человек. Но некоторым вещам нужно больше места в корзине аэрогриля, чтобы они готовились равномерно.
  • Кухонные щипцы: С помощью кухонных щипцов очень легко достать продукты из фритюрницы. Я использую кухонные щипцы с силиконовым покрытием, поэтому они не царапают внутреннюю часть.
  • Термометр для мяса: Единственный способ определить, полностью ли приготовлено мясо до нужной температуры, — использовать термометр для мяса. Я использую этот термометр Instant Read. Так быстро открыть корзину и проверить температуру.

Как приготовить стейки из индейки во фритюрнице

Сначала подготовьте мясо, приправив стейки из индейки солью и перцем. Вы также можете использовать разные приправы на свое усмотрение. Затем поместите стейки в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что они перекрываются как можно меньше, чтобы воздух мог лучше циркулировать через корзину. Если вам нужно, разделите мясо на две партии и приготовьте их таким образом, чтобы они не перекрывались.

Сбрызните стейки индейки растительным маслом — подойдет любой кулинарный спрей, но мы обычно используем масло авокадо в нашей фритюрнице. И хотя это не так просто, как спрей, вы можете альтернативно смазать мясо оливковым маслом вместо кулинарного спрея, если у вас нет спрея.

Готовьте при 390°F в течение 8-11 минут, переворачивая их, когда они будут наполовину готовы. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины индейки, поэтому обязательно проверьте температуру мяса, чтобы убедиться, что оно прожарено. Внутренняя температура должна достигать 165° в самом толстом месте, когда блюдо готово.

Какой распылитель масла и масла лучше всего подходит для фритюрницы?

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство любителей фритюрницы, — найти подходящее масло и распылитель масла для приготовления пищи во фритюрнице. Мелкий масляный туман поможет всему блюду равномерно стать хрустящим, поэтому это очень важно.

Лично я предпочитаю использовать масло канолы, оливковое масло холодного отжима или масло авокадо. Я использую как многоразовый распылитель, такой как Evo, изображенный ниже, так и оливковое масло первого холодного отжима, которое не содержит вредных аэрозолей или химикатов.

См. распылитель масла Evo на Amazon

См. спрей Trader Joe’s EVOO на Amazon

См. спрей Bertolli EVOO на Amazon

Как подавать стейки из индейки во фритюрнице

Самое замечательное в них то, что они очень универсальны. Вы можете использовать любое количество различных комбинаций приправ, чтобы они подходили ко многим блюдам. Мы использовали только соль и перец, но вы можете использовать разные травы и специи в зависимости от того, какой вкус вы хотите и с чем собираетесь сочетать стейки из индейки.

Чтобы освежить вкус, смешайте стейки из индейки с чем-нибудь легким, например, с овощами или салатом. Вы можете попробовать эту зеленую фасоль или брюссельскую капусту во фритюрнице, которые идеально подойдут для того, чтобы положить немного зелени на тарелку, чтобы сытно поесть. Это также чрезвычайно легкий ужин, который можно приготовить за полчаса, что отлично подходит для напряженного дня, когда вам нужно быстро перекусить.

Вы также можете подать это блюдо с разными видами картофеля, чтобы блюдо выглядело по-домашнему. Попробуйте это хрустящее картофельное пюре или используйте сладкий картофель, чтобы оттенить пикантный стейк из индейки.

Они также отлично подходят для праздничного ужина на одного человека. Если вам нужно что-то легкое, чтобы приготовить себе что-то похожее на праздничный ужин, это хороший выбор. Приготовьте смесь трав с чесночным порошком, луковым порошком, розмарином и тимьяном для классического праздничного вкуса. Подавайте с картофельным пюре и соусом или булочками для праздничного ужина.

Примечания и предложения

Старайтесь не перекрывать стейки во фритюрнице, так как это затруднит циркуляцию воздуха внутри корзины. Это может сделать стейки сырыми. Если ваши стейки не помещаются в корзину, приготовьте их несколькими партиями.

Время приготовления зависит от толщины стейков. Этот рецепт основан на стейках толщиной 1/2 дюйма. Обязательно проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они приготовлены до 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем есть их.

Зачем использовать аэрогриль

Фритюрница — это невероятно простой способ приготовить практически что угодно. Вы кладете продукты в корзину, похожую на фритюрницу, и горячий воздух быстро циркулирует вокруг продуктов, делая их хрустящими — как при жарке во фритюре, но без масла. В духовке можно приготовить все что угодно.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Будем рады, если вы поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Чтобы узнать больше отличных рецептов, следите за нами в Pinterest и Facebook, где мы ежедневно делимся нашими рецептами.

Стейки из индейки во фритюрнице

Эти стейки из индейки в аэрофритюрнице можно приготовить во фритюрнице менее чем за 11 минут, чтобы получилась идеально нежная и влажная грудка индейки.

4.9 от 29 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 4

  • Фритюрница

  • 4 грудки индейки стейки (ломтики толщиной около ½ дюйма)
  • соль и перец для приправы
  • спрей для кулинарного масла
  • Приправьте стейки из индейки солью и перцем. Поместите их в корзину аэрофритюрницы, стараясь не перекрывать друг друга.

  • Смажьте стейки индейки растительным маслом (или смажьте оливковым маслом).

  • Готовьте при 390°F в течение 8-11 минут, переворачивая на полпути. Время приготовления зависит от толщины индейки. Внутренняя температура должна достигать 165° в самом толстом месте.

Все фритюрницы имеют разную мощность и могут готовить с разной скоростью. Возможно, вам придется отрегулировать время или температуру для достижения наилучших результатов.

Калории: 120 ккал Белки: 28 г Жиры: 1 г Холестерин: 70 мг Натрий: 52 мг Железо: 0,2 мг

Ключевое слово Турция

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

🥧 Если вам интересно больше отличных рецептов, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на кухне любителя еды, а рецепты быстрого приготовления вы найдете на кухне скороварки, а коктейли и напитки – на вкусных глотках. Проверьте это сегодня!

Нравится? Приколи это!

Фритюрница для стейков из индейки (котлеты из индейки)

Опубликовано: · Изменено: от Ajoke · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Вам понравится этот стейк из индейки во фритюрнице ! Он ароматный, нежный и сочный. Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить стейки из индейки во фритюрнице, то сегодняшний рецепт для вас, и ответ прост: да. Вы будете приятно удивлены тем, как быстро готовится этот рецепт. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Рецепт стейков из индейки во фритюрнице

Этот рецепт не может быть проще в приготовлении ! Приготовление стейков из индейки во фритюрнице — это быстрый и простой способ быстро и без хлопот приготовить ужин на столе в любой день недели. Это здоровое блюдо, богатое белком 100 г стейков из индейки содержат более 20 г белка .

Стейк из куриной грудки из индейки – более здоровая альтернатива традиционным блюдам из говядины или жаркому из индейки. Стейк вырезается из бескостной грудки индейки, постной и очень полезной.

Если вы все еще думаете о том, чтобы приготовить котлеты из индейки во фритюрнице, самое время попробовать! Вы удивитесь, насколько просто и ароматно готовится это блюдо. Если приготовлено правильно, то вам не придется беспокоиться о том, что оно переварится или будет сухим.

Обещаю, что если вы будете следовать пошаговым инструкциям этого рецепта, то идеально приготовленный стейк из индейки будет сочным, нежным и вкусным. В зависимости от толщины стейка, вы можете подать это блюдо из аэрофритюрницы на стол менее чем за 10 минут. Это действительно несложно!

С минимальными усилиями и несколькими ингредиентами вы можете приготовить невероятно вкусный стейк из индейки, который вы будете готовить снова и снова.

Связанные рецепты: стейки из свинины во фритюрнице, замороженные стейки во фритюрнице, как приготовить стейк во фритюрнице и кусочки стейка во фритюрнице.

Приправа для стейка из индейки

Приправить стейк из индейки очень просто, и вы можете легко использовать любые специи и травы, которые у вас есть под рукой. Если травы подходят для курицы, то вы можете использовать их и для индейки.

Вот простой, но лучший способ приправить и замариновать ароматный стейк из грудки индейки, и вы будете возвращаться к нему каждый раз. Вы никогда не ошибетесь с этими 4 ингредиентами.

  • Копченая паприка : суб со сладкой парикой
  • Гранулы чеснока
  • Луковый порошок
  • Итальянская приправа

Эти 4 ингредиента приправы превратят стейки из индейки во что-то вкусное и, что более важно, вы можете использовать их, чтобы приправить любую другую птицу по вашему выбору.

Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте несколько столовых ложек оливкового масла для приготовления маринада. Если время имеет существенное значение, вы можете приготовить стейк, не маринуя его.

Что потребуется для приготовления котлет из индейки во фритюрнице

Для приготовления этого рецепта вам потребуется следующее количество ингредиентов:

Стейки из индейки без кожи и костей: из грудки индейки.

Приправа: Я использовала смесь копченой паприки, лукового порошка, чесночных гранул и итальянской приправы.

Оливковое масло : можно заменить любым другим растительным маслом без запаха

Сыр пармезан: необязательно, но настоятельно рекомендуется, так как придает стейкам массу вкуса.

Соль и черный перец

Как приготовить стейки индейки во фритюре

В небольшой миске смешайте копченую паприку, итальянскую приправу, луковый порошок и чесночные гранулы и перемешайте.

Разогрейте фритюрницу до 190°C/385F в течение 3-5 минут.

Промокните стейки индейки кухонным бумажным полотенцем, затем приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Смажьте маслом стейки и посыпьте их приправами, убедившись, что они хорошо покрыты.

Наконец, посыпьте стейки тертым сыром пармезан, затем приложите его к мясу, чтобы он приклеился.

Аккуратно положите приправленный стейк в предварительно нагретую фритюрницу и обжаривайте в течение 5-6 минут, переворачивая его в середине приготовления, чтобы он прожарился равномерно.

Немедленно достаньте приготовленные стейки из аэрофритюрницы и подавайте с другими гарнирами по вашему выбору.

Сколько времени готовить стейки из индейки во фритюрнице

Время приготовления стейков из индейки во фритюрнице зависит от толщины стейка. Здесь, в Великобритании, толщина стейков из индейки обычно составляет около 1 см и всегда менее 1 дюйма, и это для более толстого стейка. Среднее время приготовления во фритюрнице составляет около 5-10 минут при температуре 190 ° C / 385 ° F, переворачивая ее на полпути.

Для безопасного употребления стейки/котлеты должны быть полностью приготовлены внутри при температуре не ниже 165F/74C. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность стейка. В качестве альтернативы нарежьте стейк, и он должен быть белым и непрозрачным, без следов розового цвета.

Другие рецепты во фритюрнице, которые вы должны попробовать дальше

Фритюрница с филе замороженной рыбы

Фритюрница с кинзой и лаймом, курица

Как приготовить замороженную тилапию во фритюрнице

Фритюрница с кусочками лосося с

Фритюрница для желудевой тыквы

Замороженный йоркширский пудинг

Фрикадельки для фрикаделек из индейки

Фритюрница для спаржи

Новое в аэрофритюрнице, вот краткое руководство как пользоваться аэрофритюрницей: простые шаги

Фритюрница для стейков из индейки (котлеты из индейки)

Шутка

Этот стейк из индейки, приготовленный во фритюрнице, вам обязательно понравится! Он ароматный, нежный и сочный. Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить стейки из индейки во фритюрнице, то сегодняшний рецепт для вас, и ответ прост: да. То, как быстро этот рецепт приготовится во фритюрнице, вас приятно удивит. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

5 из 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 11 минут

Основное блюдо

Кухня Американская, Британская

900 02 Порции 4

Калорийность 234 ккал

  • 1 фунт стейков индейки примерно 6-7 стейков толщиной 1 см
  • ½ столовой ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночных гранул
  • 1 чайная ложка итальянской приправы.
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • В небольшой миске смешайте копченую паприку, итальянскую приправу, луковый порошок и чесночные гранулы и перемешайте.

  • Разогрейте фритюрницу до 190C/385F в течение 3-5 минут

  • Промокните стейки индейки кухонным бумажным полотенцем, затем посыпьте обе стороны солью и черным перцем. Смажьте маслом стейки и посыпьте их приправами, убедившись, что они хорошо покрыты.

    ½ столовой ложки копченой паприки, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 столовая ложка чесночных гранул, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1 ½ столовых ложки оливкового масла что он прилипает.

    ½ стакана тертого сыра пармезан

  • Аккуратно положите приправленный стейк в предварительно нагретую аэрофритюрницу и обжаривайте в течение 5-6 минут, переворачивая его в середине приготовления, чтобы он прожарился равномерно.

  • Немедленно достаньте приготовленные стейки из аэрофритюрницы и подавайте с другими гарнирами по вашему выбору.

Примечание: Избегайте переполнения корзины аэрофритюрницы, готовьте партиями, если это необходимо для оптимального результата.

Совет:

Терки Microplane идеально подходят для натирания сыра пармезан из блока, так вы будете использовать меньше сыра, потому что он легче.

Сколько времени готовить стейки из индейки во фритюрнице

Время приготовления стейков из индейки во фритюрнице будет зависеть от толщины стейка. Здесь, в Великобритании, толщина стейков из индейки обычно составляет около 1 см и всегда менее 1 дюйма, и это для более толстого стейка. Среднее время приготовления во фритюрнице составляет около 5-10 минут при температуре 190 ° C / 385 ° F, переворачивая ее на полпути.

Для безопасного употребления стейки должны быть полностью приготовлены внутри при температуре не ниже 165F/74C. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность стейка. В качестве альтернативы нарежьте стейк, и он должен быть белым и непрозрачным, без следов розового цвета.

Калории: 234 ккалУглеводы: 5 г Белки: 33 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 82 мг Натрий: 273 мг Калий: 88 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 0,2 г Витамин А: 560 МЕ витамин С: 0,2 мгКальций: 136 мгЖелезо: 1 мг

Пищевая ценность: Обратите внимание, что указанная на этикетке информация о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово стейк из индейки во фритюрнице, стейки из индейки во фритюрнице, как приготовить стейк из индейки во фритюрнице

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Вот и готов еще один простой и вкусный рецепт ужина во фритюрнице, который понравится всей семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *