Блюда из свиной корейки в духовке: Свиная корейка, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт жаркого из свиной корейки как приготовить в духовке полное руководство

Рецепт жаркого из свиной корейки как приготовить в духовке полное руководство

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Жаркое в духовке со свиной корейкой

Ингредиенты

Выход: 4 порции

900 г – 1 кг свиной корейки без костей, с толстым слоем жира
2 чайные ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Этот рецепт жаркого из свиной корейки требует медленного обжаривания свиного мяса без костей с использованием оливкового масла, соли и перца. Всего 4 ингредиента и этот рецепт жаркого из свиной корейки невероятно легко сделать.

Сочная свиная корейка в духовке

Единственная сложность в приготовлении жареной свиной корейки – если не принимать во внимание терпение во время ее долгой медленной выдержки в духовке – это знать, как предотвратить высыхание мяса. Ответ кроется в подходящем куске свинины с таким количеством жира, чтобы жаркое смачивалось по мере таяния жира.

В наши дни найти такой отруб может быть непросто. Возможно, вам придется пойти к нескольким мясным прилавкам, прежде чем вы найдете тот, на котором есть красивый толстый кусок белого жира.

Рецепт: Жаркое из свиной корейки – пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 475 °F (250 °C). Застелите фольгой противень с бортиками или неглубокий противень для запекания.
  2. Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корейке прикреплена кожа, с помощью острого ножа надрежьте кожу, сделав глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии 1 см друг от друга в жире, стараясь не прорезать нижележащее мясо.
  3. Натрите свинину маслом, а затем посыпьте сверху большим количеством соли и перца. Положите свинину на решетку кожей или жиром вверх и установите все на противень. Жарить 25 минут.
  4. Уменьшите температуру духовки до 350 °F (180 °C) и запекайте до полной готовности, на 40–45 минут дольше, повернув противень в середине, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Мясо должно быть внутри слегка розовым.
  5. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 °F (63 °C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от веса жареной свинины. Будьте уверены, свинина будет продолжать еще готовиться после того, как вынута из духовки. Наслаждайтесь!


Советы по приготовлению идеального жаркого из свиной корейки:


  • Соблюдайте основное руководство при приготовлении жаркого из свинины – готовить 22 минуты на 500 грамм свинины для средней прожарки. Если вам нравится более хорошо прожаренная свинина, готовьте этот кусок 27 минут.
  • Выложите жаркое из свинины на теплое блюдо и дайте ему постоять в теплом месте 10-20 минут, прежде чем нарезать. Не накрывайте жаркое, так как пар, исходящий от оставшейся свинины, смягчит кожу, и она потеряет хрустящий эффект.

Больше вкусных рецептов: Легкий рецепт свиной вырезки


свинина масло растительное перец

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Корейка свиная на кости с чесноком и бадьяном в духовке

Перейти к содержанию

Search for:

Главная » Вторые блюда » Корейка свиная на кости с чесноком и бадьяном в духовке

Вторые блюда

Автор Chef На чтение 3 мин Просмотров 216 Опубликовано

03. 01.2021

Корейка свиная на кости с чесноком и бадьяном в духовке. Аромат сводит с ума, а само мясо с чесноком и беконом в духовке просто тает во рту.

Со свиной корейки можно приготовить много вкусных и ароматных блюд. На нашем сайте мы уже предлагали вам рецепты с корейки. Это свиная корейка с мандариновым соусом, запеченная в духовке. А также изумительная свиная корейка на кости в духовке в фольге. Сегодня хотим поделиться еще одним рецептом. Это корейка свиная на кости с чесноком и бадьяном в духовке. Аромат нежнейшего, сочного мяса сводит с ума. А сама корейка свиная на кости с чесноком и беконом в духовке просто тает во рту. Готовится она быстро и просто. А получается очень красивой и аппетитной. Настоятельно рекомендую не забыть про специи, особенно тимьян с бадьяном. Они придают блюду пикантность. Приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты


Корейка свиная — 400 гр.
Чеснок — 8-10 зубчиков
Тимьян — 20 гр.
Бадьян — 4 гр.
Фенхель — 5 гр.
Бекон — 70 гр.
Горчица — 1 ч.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт


  1. Во-первых, нужно приготовить все необходимые для блюда ингредиенты. Свиную корейку хорошо помыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем мясо разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости.
  2. Далее духовку разогрейте до 180 градусов. Мясо посолите и поперчите. Затем пару ложек оливкового масла разогрейте на сковороде. Мясо обжарьте со всех сторон. Это позволит сохранить сочность, а еще придаст красивую румяную корочку.
  3. Во-вторых, на обе стороны мяса выложите бекон. Он сохранит нежность корейки во время запекания.
  4. Далее в форму для запекания выложите пропущенный через чесночный пресс чеснок. Добавьте крупно нарезанный фенхель, бадьян, веточки тимьяна. Затем сверху выложите мясо, полив его образовавшимся в сковородке соком после жарки.
  5. В сковороду, на которой остался жир от корейки добавьте стакан воды. Поставьте на огонь. В процессе ее нагревания соскребите деревянной лопаткой закарамелизированные соки. Получившуюся жидкость добавьте к мясу.
  6. Далее форму для запекания накройте двумя листами фольги. Отправьте в заранее разогретую духовку на два часа. Рекомендуется каждые 30 минут мясо поливать со дна формы. Чтобы мясо не пересушилось. Готовое мясо выложите в посуду и накройте.
  7. Во-вторых, подготовьте соус к мясу. Форму, в которой запекалась наша корейка, поставьте на огонь. Доведите до кипения, после чего повторите действия с деревянной лопаткой. Затем нужно раздавить размякший чеснок и фенхель. Все можно пропустить через сито вместе с овощами, превращая их в пюре. Далее добавьте горчицы. Снова поставьте на огонь и доведите до нужной густоты.

Корейка свиная на кости с чесноком и бадьяном в духовке готова. Кусочки корейки освободите от бекона. На блюдо выложите зеленые листья салата и выложите мясо. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Вторые блюда Корейка

( Пока оценок нет )

Как приготовить сочную свиную вырезку, запеченную в духовке

Главная » Как приготовить сочную свиную вырезку, запеченную в духовке

4.68 из 117 голосов

By Кристи Ричардсон on

| Обновлено | 72 комментария

1 час 25 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Эта восхитительная жареная свиная вырезка выходит из духовки сочной и вкусной! Это простое в приготовлении блюдо из свинины с ароматными травами, такими как чеснок и розмарин, идеально подходит для воскресного семейного обеда или даже праздника.

Свиная корейка всегда напоминает мне воскресный ужин в доме моей двоюродной бабушки, у нее был отличный рецепт. Когда я был ребенком, а это всегда было воскресенье или праздник, она устраивала большие итальянские воскресные застолья для всей семьи.

Я не забуду ее большие тарелки с макаронами и

итальянскими сосисками или иногда сосиски стояли на блюде с квашеной капустой. Одним из ее замечательных фирменных блюд была свиная вырезка со свежей зеленой фасолью (или попробуйте мою свежую запеканку из зеленой фасоли с беконом !) и свежий хлеб. Иногда она готовила жареного картофеля или пюре из сладкого картофеля, салат из свежей зелени (попробуйте этот яблочно-клюквенный салат !) или даже домашнее яблочное пюре в качестве гарнира.

Ты уже причмокиваешь? Потому что я… Часто она готовила рецепт, похожий на мой Удивительная свиная корейка в мультиварке . Приготовление свиной вырезки на медленном огне делает ее нежной во рту (вы должны попробовать ее по-гавайски с этим

Свиная корейка и ананас в мультиварке !) Она также приготовит изумительную глазурь для ветчины с медом и апельсином для праздничной ветчины, ням.

Но в прошлый раз, когда я попробовал это, я приготовил разновидность духовки, которая понравилась семье. Это немного другая вариация специй, чем моя версия в мультиварке, и она абсолютно восхитительна.

Содержание

Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Да, свиная вырезка — это другой кусок мяса, чем свиная корейка, и их часто принимают друг за друга, и они немного отличаются друг от друга.

Что такое свиная корейка

Свиная корейка представляет собой широкий кусок мяса, который часто нарезают на большие куски, больше похожие на размер стейка. Свиная корейка продается как с костями, так и без костей.

Свиная корейка обычно весит 3-5 фунтов каждая. Этот кусок мяса становится нежным, если готовить его медленно и медленно.

Что такое свиная вырезка

Свиная вырезка — это меньший и более тонкий кусок мяса, который при нарезке напоминает медальон.

Свиная вырезка обычно весит 1-2 фунта каждая, но иногда продается упаковками по 2 штуки. Этот кусок мяса можно приготовить быстрее при более высокой температуре.

Когда легко спутать свиную корейку и свиную вырезку…

Сложности возникают, когда вы покупаете бескостную свиную вырезку весом около 3 фунтов, потому что она выглядит как меньший кусок мяса и часто даже хранится очень близко к свиной вырезке. в магазине!

Но если вы попытаетесь приготовить свиное филе по рецепту свиной вырезки, оно, скорее всего, будет недостаточно нежным. Так что внимательно читайте этикетку!

Если у вас есть свиная вырезка и кастрюля быстрого приготовления, вы ДОЛЖНЫ попробовать эту Свиная вырезка быстрого приготовления с бальзамическим соусом. Или эта симпатичная жареная фаршированная свиная вырезка с бальзамической глазурью будет прекрасно смотреться на любом праздничном ужине!

Как приготовить жареную свиную вырезку

Иногда я думаю, что с большим куском мяса мы хотим дважды убедиться, что все в порядке. Мясо уже давно в духовке, и мы не можем его нарезать, чтобы проверить, готово ли оно, потому что потеряем часть вкуса. Вот несколько советов и приемов, как приготовить свиную вырезку так, чтобы первая попытка была вкусной.

Вы готовите свиную вырезку жиром вверх или вниз?

Для свиной корейки необходимо положить мясо жирной стороной вверх. Это позволяет жиру медленно стекать по мясу во время жарки, делая его более вкусным и нежным. Если положить жир лицевой стороной вниз, большая часть аромата попадет в жаровню.

Нужно ли обжаривать свиную вырезку перед жаркой?

Я думаю, что предпочтительнее обжарить свиную вырезку перед жаркой. Подрумянивание свиной корейки может добавить больше аромата снаружи, создавая обжаренную корочку. Это поможет запечатать натуральные соки мяса и сделать конечный результат более ароматным

Как долго варить свиную вырезку без костей?

Свиная корейка должна показывать 145 градусов, когда вы вставляете термометр для мяса. Это лучший способ узнать, правильно ли приготовлено мясо.

Как правило, свиная вырезка без костей должна готовиться 20-25 минут на фунт мяса.

Время приготовления свиной корейки

Вот некоторые оценки того, как долго ваша свиная корейка будет находиться в духовке, в зависимости от размера вашей свиной корейки и температуры вашей духовки. Для этого рецепта вы должны установить духовку на 375 градусов.

  • 3-фунтовая свиная корейка- 60-75 минут
  • 3 1/2 фунта свиная корейка- 70-85 минут
  • 4-фунтовая свиная корейка 219 4 – 80-100 корейка свинины меньше 3 фунтов, очень вероятно, что это вырезка свинины, а не корейка свинины, см. выше для получения дополнительной информации о разнице.

    Обязательно дайте мясу отдохнуть не менее 15 минут после приготовления. Жаркое еще немного приготовится, но если вы нарежете его слишком быстро, вы потеряете часть сока в этом рецепте.

    ** Примечание по розовому цвету свиной корейки – Свиная корейка должна иметь легкий розовый румянец внутри. Это не то же самое, что сырая свинина. Когда мясо достигает 145 градусов, слегка розовый цвет означает, что ваша свинина сочная. Если вы готовите свинину до тех пор, пока не останется розового цвета, мясо получится сухим.

    Как приготовить свиную корейку с соусом по этому рецепту?

    Иногда я просто сбрызгиваю эту свиную корейку соком из сковороды и ужин готов.

    Но если это праздник или у нас есть настроение для соуса, мы используем мой супер простой рецепт соуса из свинины. Он использует капли со сковороды, его можно взбить, пока мясо отдыхает, и он очень вкусный!

    Можно ли готовить овощи в одной кастрюле?

    Под свиной вырезкой можно готовить такие овощи, как картофель, морковь, яблоки и лук. Но имейте в виду, что вашему блюду, возможно, придется готовиться немного дольше, если вы добавите в сковороду овощи. Использование термометра для мяса и измерение того, что внутренняя часть свиной корейки составляет 145 градусов, — лучший способ узнать, готова ли ваша свиная корейка.

    Вы также можете одновременно бросить этот печеный картофель с хрустящей кожурой в духовку. В то время как свиная корейка готовится при температуре на 25 градусов ниже, чем я обычно рекомендую для картофеля, поскольку вы, вероятно, уже готовите свиную корейку более часа, картофель также может готовиться немного дольше при немного более низкой температуре. Или рецепт также включает инструкции для фритюрницы.

    Могу я превратить это в рваную свинину?

    Да, вы можете превратить это в рваную свинину, но я рекомендую использовать все остатки для рваной свинины. Из полной свиной вырезки получится МНОГО рубленой свинины!

    Чтобы приготовить рваную свинину, отрежьте часть свинины, которую вы хотите превратить в рваную свинину. Используйте две вилки, повернутые назад, чтобы измельчить свинину, разделив мясо на части.

    • Смажьте форму для запекания маслом и положите измельченную свинину.
    • На каждую чашку измельченного мяса добавьте к свинине 1/2 чашки бульона или кастрюли.
    • На каждый фунт измельченного мяса добавьте примерно 1/2 стакана соуса барбекю.
    • Хорошо перемешайте, затем верните в духовку примерно на 20-25 минут или пока все блюдо не начнет пузыриться. Наслаждаться!

    Как хранить остатки свинины?

    Остатки можно хранить в холодильнике около 3 дней. Вы также можете заморозить оставшуюся свинину на порции, и она хорошо хранится около 3 месяцев. По прошествии 3 месяцев вы начинаете рисковать тем, что у вашего мяса может развиться морозильный ожог.

    Разогрейте с небольшим количеством бульона, чтобы мясо не высохло. Или сделайте рваную свинину и заморозьте уже рваную, чтобы она оставалась сочной.

    Печь жареная свиная строка


    Автор Кристи Ричардсон

    Курс основной курс

    Кухня Американская

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Время отдыха 15 минут

    Время 1 час 8 человек

    Эта восхитительная жареная свиная вырезка выходит из духовки сочной и вкусной! Это жаркое из свинины, которое легко приготовить с ароматными травами, идеально подходит для воскресного семейного обеда или даже для украшения праздничного стола.

    • Paper towel

    • Large roasting pan or casserole dish

    • Measuring cups and spoons

    • Large cutting board

    • Medium sized bowl

    • Spoon

    • Aluminum foil

    • ▢ 3 фунта жареной свиной корейки
    • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 2 ч.л. соли
    • ▢ ½ ч.л.0110
    • ▢ 2 ч.л. чесночного порошка
    • ▢ 1 ч.л. розмарина
    • ▢ 1 ч.л. молотой горчицы
    • Разогрейте духовку до 375 F градусов

    • 7 90 Обсушите мясо бумажным полотенцем.

    • Равномерно налейте 2 столовые ложки масла на свиную вырезку и равномерно распределите по поверхности мяса.

    • В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, розмарин и молотую горчицу. Посыпьте свинину смесью специй, затем хорошо потрите ее чистой рукой, чтобы специи распределились равномерно.

    • Готовьте свиную вырезку около 60-75 минут на 3 фунта. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя часть свиной корейки достигла внутренней температуры 145.

    • Достаньте противень из духовки. Переложите свинину на чистую разделочную доску и дайте мясу отдохнуть 15 минут. Вы можете накрыть мясо чистым куском фольги, чтобы сохранить тепло снаружи, пока мясо отдыхает внутри. Не нарезайте мясо, пока оно не отдохнет, оно может стать сухим! Свиная корейка внутри будет иметь легкий румянец розового цвета.

    • Нарежьте свиную вырезку на ломтики толщиной от ¾ до 1 дюйма. Подавайте, сбрызнув все ломтики соком из сковороды, или сделайте мой соус из свинины с каплями и подавайте.

    Если корейка крупнее, то приготовление займет больше времени. В общем, свиная корейка будет готовиться 20-25 минут на фунт мяса.

    Калорийность: 218 ккал

    Это вы сделали?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

    Ты приготовил этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и расскажите мне об этом в комментариях!

    20. 0К акции

    размещено в: Рождество, Ужин, Пасха, Праздники, Главные блюда, Свинина, День Благодарения

    Создано Kristy Richardson

    Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты как для детей, так и для детей. любовь родителей, отличные советы и немного юмора. Надеюсь, вы найдете идею, которая понравится вашей семье.

    Взаимодействие с читателем

    Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для сайтов, которые получают плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon.com. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ознакомьтесь с нашей политикой для партнеров здесь.

    Рецепт сочной свиной корейки Рецепт

    Перейти к рецепту

    Восхитительный способ запекания свиной корейки, которая получается сочной внутри и коричневой и хрустящей снаружи.

    Некоторое время назад я опубликовал свой способ идеального запекания свинины. Этот рецепт жаркого из свинины получил много отличных отзывов в разделе комментариев. Там тоже много вопросов. Часто возникает вопрос, можете ли вы использовать тот же метод для свиной корейки или только для свиной грудинки, как того требует рецепт.

    Мой ответ всегда нет. Свиная корейка намного тоньше, чем свиной зад, поэтому, если вы приготовите ее длинным способом, который я использовал, вы получите очень сухое жаркое из свинины. Поскольку меня часто об этом спрашивают, я решил опробовать несколько способов запекания свиной корейки и поделиться с вами лучшими здесь, в моем рецепте сочной свиной корейки, запеченной в духовке.

    Ингредиенты

    Видео: как идеально запечь свиную вырезку

    Как запечь свиную вырезку в духовке

    Температура и время приготовления свиной корейки

    Свиная корейка против свиной вырезки

    Что такое обратное обжаривание мяса?

    Часто задаваемые вопросы

    Рецепт свиной вырезки, запеченной в духовке

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить вкусную и сочную свиную вырезку, многого не нужно.

    • Жаркое из свиной корейки, 3–5 фунтов
    • Черный перец
    • Чесночный порошок
    • Соль

    Вам также понадобится решетка, пригодная для использования в духовке, чтобы поставить свиную корейку вместе с жареным мясом. Если у вас его нет, подойдет несколько стеблей сельдерея. Идея состоит в том, чтобы позволить горячему воздуху в духовке циркулировать под жарким. Вам также понадобится форма для запекания (подойдет форма для запекания размером больше, чем ростбиф) и немного алюминиевой фольги.

    Видео: Как идеально запечь свиную вырезку

    Как запечь свиную вырезку в духовке

    Шаг №1:

    Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/4 чайной ложки соли.

    Шаг № 2:

    Посыпать жаркое из свиной вырезки.

    Шаг № 3:

    Натрите все, пока оно не покроется.

    Шаг № 4:

    Поместите жаркое на решетку в форму для запекания. Если у вас нет решетки, которая помещается в форму для запекания, используйте 3 стебля сельдерея следующим образом:

    Шаг №5:

    Поместите жаркое в духовку.

    Шаг №6:

    Запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 130–150°F. Это займет 18-28 минут на фунт при 350F. Вы должны начать проверять его через 18 минут на фунт, а затем каждые 10-15 минут после этого. Обратите внимание, что конечная температура к концу этого рецепта будет не менее 145F, что является самой низкой безопасной температурой для свинины. Если вы хотите, чтобы он был при такой температуре, на этом этапе вы достанете его при 130F. Если, с другой стороны, вы не хотите, чтобы ваша свинина была розоватой, тогда вам нужно, чтобы конечная температура в конце рецепта была 160F, поэтому вы вытащите ее сейчас при 150F. Отдых и окончательное приготовление повысят температуру.

    Совет: Мгновенный термометр — лучший способ убедиться, что вы готовите идеально и поддерживаете безопасную температуру.

    Шаг № 7:

    Накройте противень фольгой и дайте постоять 30 минут.

    Шаг №8:

    Нагрейте духовку до 475°F. Раскройте жаркое и снимите термометр. Если на сковороде есть капли, их можно вылить, чтобы приготовить соус (см. ниже). В качестве альтернативы, вы можете вынуть жаркое из кастрюли, взболтать там немного бульона или бульона, чтобы размягчить любые капли, а затем вылить это, чтобы использовать для соуса.

    Затем либо хорошо протрите сковороду, либо положите жаркое в чистую сковороду и, наконец, запекайте еще 10 минут. Проверьте свинину, чтобы убедиться, что она той температуры, которая вам нравится, и что она не ниже 145F.

    Обратите внимание, что чистая кастрюля или салфетка нужны в основном для последующей уборки. Это связано с тем, что любые подрумянивания или следы жидкости, оставшиеся на сковороде после первоначального этапа приготовления, приварятся к сковороде, когда они нагреются до высокой температуры, и их будет трудно смыть. Использование новой сковороды или тщательное протирание сковороды значительно облегчат очистку.

    Шаг №9:

    Используйте эти 10 минут, чтобы приготовить соус, если хотите. Если у вас получился приятный сок из первой жаровни, то вот как приготовить базовую подливку, используя эти капли. Если у вас не получилось соков, то вот как сделать подливу без потеков. Достаньте жаркое из духовки, нарежьте и сразу подавайте.

    Температура и время приготовления свиной корейки

    Некоторые люди любят хорошо прожаренную свинину. Это связано с тем, что раньше рекомендовалось готовить свинину до 160 ° F. Люди привыкли к такой свинине и продолжают предпочитать ее очень белой и сухой, а не слегка розовой и влажной. Если это вы и вам нужна более прожаренная свинина, выберите конечную температуру 160 ° F. Это будет 20-25 минут на фунт для обжарки 3-5 фунтов и 11-15 минут на фунт для обжарки 8-10 фунтов. Вы достанете жаркое, когда оно разогреется до 150F, а затем дайте ему отдохнуть, а затем выполните последний сильный нагрев по рецепту. В результате температура будет 160F.

    Если вы предпочитаете, чтобы он был сочным и слегка розовым в центре, выбирайте 145°. Для обжарки 3-5 фунтов это будет 18-23 минуты на фунт, тогда как для обжарки 8-10 фунтов это будет 8-11 минут на фунт. Вы вытащите жаркое, когда оно достигнет 135F, а затем дайте ему отдохнуть, а затем приготовьте последний раз при высокой температуре. Конечная температура будет 145F. Это правильное время и температура согласно Национальному совету по свинине.

    Причина, по которой количество минут на фунт уменьшается, заключается в цилиндрической форме обжарки. Жареная свиная вырезка большего размера длиннее, но не толще. Теплу не требуется больше времени, чтобы достичь центра жаркого снаружи внутрь, поскольку жаркое становится длиннее, и поэтому время на фунт уменьшается, когда жаркое становится тяжелее.

    Свиная корейка против свиной вырезки

    Во-первых, просто для ясности: сегодня я говорю о бескостной свиной корейке , а не о свиной вырезке . Мы также не говорим о свиной заднице или свиной лопатке. Это все разные куски свинины, требующие разного времени и температуры. Если вы хотите узнать, как приготовить эти другие куски свинины, у меня есть эта информация для вас здесь:

    • Как приготовить свиную вырезку
    • Идеальное жаркое из свинины (с использованием свиной грудинки или свиной лопатки, с костью или без нее) )
    • Жаркое из свинины без костей
    • Пикник со свининой на кости, также называемый «Свиная лопатка»

    А теперь корейка!

    Что такое обратная жарка для жарки мяса?

    Как и в случае с жареным свиным окороком, я использую метод окончательного обжаривания, который я впервые изучил, обжаривая ребрышки в соответствии с инструкциями Serious Eats.

    По сути, вы ставите жаркое в духовку со средней или низкой температурой (я использовал 350°F для свиной корейки). Вынимайте его, когда он достигает нужной температуры (145 ° F для свиной корейки), затем накройте фольгой и дайте ему отдохнуть в течение добрых 30 минут. Эта более низкая температура приготовления и время отдыха делают свиную вырезку красивой и сочной.

    Наконец, вы включаете духовку на полную мощность (475°F) и в течение 10 минут готовите жаркое в последний раз. Это дополнительное тепло действительно подрумянивает и делает жаркое снаружи хрустящим, придавая дополнительный вкус и текстуру, но не проникая в жаркое, чтобы лишить его сочность, которую мы создали ранее. Затем вы сразу же нарезаете его и подаете. Нет необходимости снова отдыхать, потому что внутри жаркого уже было время отдыха. Довольно круто, правда? Мы собираемся использовать эту технику здесь, и вы увидите, что у вас получится сочная свиная корейка (что часто бывает трудно сделать) с красивой корочкой.


    Часто задаваемые вопросы

    Я получил много вопросов о запекании свиной корейки в разделе комментариев ниже. Вот краткое изложение наиболее распространенных вопросов с моими ответами.

    Можно ли жарить картофель или другие корнеплоды в той же сковороде, что и жаркое?

    Да. Используйте большую форму для запекания, чтобы было место. В большой миске смешайте нарезанный картофель и морковь (вы хотите, чтобы они были кусочками примерно 1/2 дюйма) с достаточным количеством оливкового масла, чтобы слегка покрыть их, и немного соли и перца. В течение последних 45 минут, пока жаркое находится в духовке при температуре 350 ° F, разбросайте картофель и морковь вокруг жаркого. Они должны быть в один слой, не нагромождены друг на друга. Выньте их, когда будете брать жаркое на отдых. Держите овощи теплыми или дайте им отдохнуть, а затем верните их в горячую духовку вместе с жареным, чтобы получить последний взрыв тепла.

    Можно ли использовать для этого рецепта разные куски жареной свинины?

    Нет. Разные куски свинины имеют разную форму и размер, но, что более важно, они имеют разную степень постности. То, как вы готовите большой нежирный кусок, такой как корейка, отличается от того, как вы готовите маленький постный кусок, такой как вырезка, а также отличается от того, как вы готовите большой, более жирный кусок, такой как свиной окорочок. Этот рецепт специально для формы и постности свиной корейки. Если у вас есть свиная ножка или свиная лопатка, воспользуйтесь этим рецептом. С другой стороны, если у вас есть свиная вырезка, которая отличается от свиной корейки, отправляйтесь сюда.

    При какой температуре следует готовить свиную вырезку?

    По данным Национального совета по свинине, в настоящее время безопасно есть свинину, когда она достигла 145°F. Однако многие люди выросли во времена, когда свинину нужно было готовить при температуре 160°F. Когда они видят слегка розовое мясо свинины, которое бывает при температуре 145°F, это их беспокоит. Если вас беспокоит легкий розоватый оттенок, приготовьте до 160°F. Если вас это не смущает и вы хотите более сочную свинину, приготовьте ее до 145°F.

    Для чего в вашем рецепте сельдерей?

    Сельдерей просто действует как решетка, чтобы держать мясо поднятым, чтобы воздух циркулировал под жарким, что приводит к более равномерному приготовлению. Вместо нее можно использовать морковь. Или вы можете использовать безопасную для духовки металлическую решетку.

    Как хранить жаркое из свинины?

    Когда свинина будет готова, нарежьте ее и подавайте. Если вы не едите жаркое сразу, не нарезайте его. Охладите его целиком, а затем нарежьте, как только он остынет. Таким образом, вы можете получить более тонкие ломтики, потому что все соки были повторно поглощены, а низкая температура делает жаркое более твердым. Если у вас есть нарезанная свинина, положите ее в герметичный контейнер или на тарелку, накрытую полиэтиленовой пленкой, и храните в холодильнике до 4 дней. В пакете для заморозки он будет храниться в морозильной камере в течение 2 месяцев.

    Как разогреть жаркое из свинины?

    Проще всего разогреть в микроволновке. Выложите кусочки свинины на тарелку. Добавьте несколько капель воды или бульона. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой или другой крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи по 40 секунд, пока не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть сковороду с ломтиками в духовке. Положите ломтики в несколько слоев внахлест на большую сковороду. Сбрызнуть небольшим количеством воды или бульона (1-2 капли на 4 ломтика). Накрыть фольгой. Нагревать при 300°F в течение 20 минут или пока не прогреется.

    Налить на дно жаровни бульон или бульон?

    Иногда при обжаривании свиной вырезки не получается много сока (сока, который вытекает из жаркого во время приготовления). Вместо этого иногда случается, что вы получаете немного капель, и эти капли попадают на горячую жаровню, а затем они могут там пригореть. Если вы позже собираетесь деглазировать эту сковороду, чтобы сделать подливку, от капель будет горький привкус гари. Немного бульона или бульона в кастрюле позволяет каплям падать в безопасное место. Они будут капать в бульон/бульон и не будут гореть. Аромат, который придает бульон, делает его более подходящим для использования в качестве соков для подливки. Кроме того, когда бульон испаряется, на стенках жаровни остается немного коричневого цвета. Убедитесь, что вы либо соскоблили их в соусный сок, либо добавили больше бульона, чтобы растворить этот аромат. Итак, если вы готовите соус, налейте немного бульона на дно жаровни. Полдюйма будет достаточно. Если вы не готовите подливу, то и бульон не нужен.

    Время приготовления жаркого из свинины уменьшается по мере увеличения размера жаркого (20-25 минут для 3-5-фунтового жаркого, но только 8-11 минут на фунт для 8-10-фунтового жаркого, согласно Доска для свинины

    ✎ EditSig

    Что здесь происходит?

    Я думаю, это связано с тем, что жаркое из свиной вырезки имеет цилиндрическую форму. Они практически одинаковой толщины независимо от того, сколько они весят. Различия в весе связаны с длиной жаркого. . 8-фунтовое жаркое из свиной вырезки будет иметь ту же окружность, что и 4-фунтовое жаркое, но будет в два раза длиннее. Время приготовления жаркого рассчитывается, чтобы выяснить, сколько времени требуется теплу, чтобы проникнуть снаружи внутрь. Таким образом, теплу потребуется не больше времени, чтобы добраться до середины 8-фунтовой пушки, чем 4-фунтовой, поскольку они имеют одинаковое расстояние от боковых краев до середины.0005

    Если вы жарите 2 или более кусков свинины на одной сковороде, как рассчитать время их приготовления?

    Обращайтесь с двумя кусками жаркого так, как если бы они были отдельными предметами в духовке, даже если они находятся на одной сковороде. То есть рассчитывайте время приготовления для каждого отдельно, а потом не складывайте это время вместе. Так, если одно жаркое весит 3 фунта, оно будет готовиться 60-75 минут. Если другой весит 4 фунта, он будет готовиться 80-95 минут. Не складывайте эти времена вместе. Вместо этого вы узнали, что жаркое будет находиться в духовке вместе 60-9.5 минут. Вы проверите меньшую обжарку примерно через 60 минут, а большую — примерно через 80 минут. Когда один из них достигнет желаемой температуры, выньте его и дайте ему отдохнуть. Хорошо, если один отдыхает дольше другого. Затем они оба могут вернуться одновременно для окончательного обжаривания при сильном нагреве.

    Почему жаркое не накрывают, пока оно находится в духовке?

    Когда вы накрываете жаркое фольгой или крышкой, вы, по сути, обжариваете его во влажном состоянии. Это как тушение. Мясо парит. Это отлично подходит для некоторых кусков мяса, особенно для жаркого. Однако, если вы хотите, чтобы ваше жаркое получило красивую подрумяненную и хрустящую корочку, вы не можете накрывать его. При этом гореть не должно. Если вы заметили чрезмерное подрумянивание, вы можете накрыть его фольгой. Просто убедитесь, что вы не накрыли его для последнего взрыва при сильном нагреве. В приведенном выше рецепте жаркое НИКОГДА не накрывают, когда оно находится в духовке. Он накрывается только во время отдыха между двумя посещениями печи.

    С чем подавать свиную вырезку?

    Есть так много гарниров, которые можно подавать со свининой. Если вы готовите соус, я настоятельно рекомендую картофельное пюре, но жареный картофель с пармезаном также превосходен. Добавьте красок зеленой фасоли, брюссельской капусте или свежему салату.

    Можно ли использовать замороженную свинину?

    Да, абсолютно безопасно готовить свиную вырезку прямо из замороженного состояния. Единственная проблема заключается в том, что время будет не таким простым.
    На приготовление замороженного мяса обычно уходит в 1,5 раза больше времени, чем на приготовление свежего, поэтому на фунт уходит 30-37 минут вместо 20-25. Тем не менее, фактическая температура вашего морозильника, а также размер и форма жаркого являются факторами, которые могут повлиять на время.
    Мой совет: сделайте следующее. Готовьте его около 28 минут на фунт, а затем начните проверять его с помощью термометра мгновенного считывания. После этого проверяйте его каждые 15 минут (15-минутные интервалы, а не минуты на фунт), пока он не достигнет желаемой температуры. Чтобы быть безопасным, жаркое должно нагреться до температуры не менее 145°F (проткнуто в нескольких местах). Но смотрите раздел выше о температуре свинины, если вам нравится более прожаренная.
    Еще одно замечание касается приправ. Трудно заставить приправу прилипнуть к замороженному жаркому. Лучше всего дать ему немного повариться, чтобы снаружи немного подтаяла, а затем добавить приправы и продолжить жарить.

    Надеюсь, это ответ на все ваши вопросы о запекании свиной корейки. Если нет, пожалуйста, оставьте вопрос ниже. И, если вы приготовите и полюбите этот рецепт, оставьте комментарий, рассказав мне и всем посетителям сайта, и обязательно поставьте ему пятизвездочный рейтинг! Хорошего дня! -Кристин Хо

    Распечатать

    Рецепт свиной корейки, запеченной в духовке

    ★★★★★

    5 из 15 отзывов

    • Автор: Кристин Питтман
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Общее время: 1 час 25 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Антри
    • Метод: Жарка
    • Кухня: Американская

    ОПИСАНИЕ

    Восхитительный способ запекания свиной корейки, сочной в середине и коричневой и хрустящей снаружи.

    Послушайте, как я кратко объясню, как приготовить жареную свинину, с некоторыми полезными советами, нажав кнопку воспроизведения ниже:


    • 1/2 ч.л. черный перец
    • 1/2 ч.л. чесночный порошок
    • 1/4 ч. л. соль
    • 3–5 фунтов. жаркое из свиной вырезки
    • 3 стебля сельдерея (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Смешайте черный перец, чесночный порошок и соль. Натрите ею всю свинину.
    3. Положите жаркое на решетку в жаровню. Если у вас нет подставки, используйте 3 стебля сельдерея, лежащие рядом.
    4. Запекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 135-150°F, 18-25 минут на фунт.* Если вы предпочитаете слегка розоватую свинину, выберите на этом этапе 135F. Если вы предпочитаете, чтобы он был полностью белым и хорошо прожаренным, выберите температуру 150 ° F.
    5. Накройте форму для запекания фольгой и оставьте на 30 минут.
    6. Нагрейте духовку до 475°F. Раскройте жаркое и снимите термометр. Выложить ростбиф на чистую сковороду и жарить еще 10 минут. Проверьте с помощью термометра, чтобы убедиться, что температура обжарки составляет не менее 145F или более высокую температуру, которую вы предпочитаете.
    7. Нарежьте и сразу же подавайте.

    Понравился этот рецепт? Я был бы признателен, если бы вы могли прокрутить вниз и добавить *5 звезд*, чтобы другие знали, что им это тоже понравится!

    Примечания

    *Примечание. В этом рецепте жаркое готовилось до 145-160F на этом этапе. Однако дальнейшие испытания показали, что температура повышается на 10 градусов во время фазы покоя и заключительной фазы приготовления. Поэтому теперь я рекомендую вам вынуть свинину из духовки при этой более низкой температуре 135-150F. Если вы хотите, чтобы готовое жаркое из свинины было слегка розовым, выньте его при температуре 135F, и к концу рецепта оно достигнет 145F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *