Блюда со слоеным тестом рецепты с фото: 50 рецептов из слоеного теста Выпечка

Содержание

Пирог из слоеного теста с разными начинками

Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:

готовое слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка.

Для 1-ой начинки:

шампиньоны  – 200 г;

лук репчатый  – 0,5 шт.;

масло растительное – 2 ст. л.;

соль, перец – по вкусу.

Для 2-ой начинки:

бекон (ветчина) – 200 г;

лук репчатый – 0,5 шт.;

масло растительное – 2 ст. л.

Для 3-ей начинки:

яйцо для омлета – 1 шт.;

лук зеленый – несколько перьев;

укроп – небольшой пучок;

соль, перец – по вкусу.

Для 4-ой начинки:

сыр любой – 150 г.

Для смазывания пирога:

яйцо – разболтать.

Этапы приготовления

Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога.

Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.

Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.

Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.

Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.

Теперь аккуратно соединить края теста.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.

Приятного чаепития!

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г200 г
150 г250 г
1 ч. л.10 г
2 зуб.
Тесто слоеное бездрожжевое
600 г
1 шт.10 г

Описание рецепта — Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте:

Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог для всей семьи за минимум времени и с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: лук, картофель, яйцо, чеснок, слоеное тесто, говяжий и свиной фарши, соль, перец, кунжут.

Шаг 2:

В миске смешиваем свиной и говяжий фарши.

Шаг 3:

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и добавляем лук к фаршу.

Шаг 4:

Картофель очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Добавляем картофель к фаршу.

Шаг 5:

Солим фарш по вкусу.

Шаг 6:

Добавляем в фарш черный молотый перец.

Шаг 7:

Пропускаем чеснок через пресс.

Шаг 8:

Хорошо вымешиваем фарш до однородности.

Шаг 9:

Тесто слоеное бездрожжевое
600 г

Слоеное тесто делим на две части. Одну часть теста выкладываем пластом в форму для запекания, формируем бортики.

Шаг 10:

Выкладываем равномерно начинку для пирога.

Шаг 11:

Накрываем пирог вторым пластом теста и хорошо защипываем края пирога.

Шаг 12:

Смазываем верх пирога яичным желтком при помощи силиконовой кисточки.

Шаг 13:

Посыпаем пирог семенами кунжута. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 170 градусов С духовку на 50 минут.

Шаг 14:

Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть и нарезаем на порционные куски. Подаем пирог к столу. Очень хорош такой пирог с горячими чаем, кофе, или с холодным молоком. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с сыром, луком и курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте красный лук тонкими перьями. Разогрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 7–10 мин. Немного убавьте огонь, добавьте бальзамический уксус, сахар и тимьян и продолжайте готовить еще 12–15 мин., пока лук не начнет карамелизоваться. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Растопите в чистой сковороде 20 г сливочного масла и обжарьте лук-порей на слабом огне до мягкости.

Шаг 3

Приготовьте сырный соус. В сотейнике растопите 20 г сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин., пока смесь не станет золотистой. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет, посолите и поперчите. Натрите на мелкой терке сыр гауда и половину добавьте в соус, перемешайте, чтобы сыр растворился.

Шаг 4

Курицу нарежьте небольшими кусочками и смешайте с сырным соусом.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °C. На рабочей поверхности раскатайте лист теста в квадрат со стороной 26 см. Выложите на противень. Выложите на тесто карамелизованный красный лук, не доходя до края 1,5 см. На лук выложите курицу в сырном соусе, посыпьте оставшимся сыром, а затем распределите лук-порей. Смочите край теста водой.

Шаг 6

Раскатайте другой лист теста в квадрат со стороной 30 см, в центре сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар. Накройте пирог тестом, прижимая края. Смажьте яйцом и выпекайте 35–40 мин., до золотистого цвета.

Самса из слоеного теста – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Приготовить фарш

2 Картофель почистить, порезать маленькими кубиками

3 Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш

4 Приправить солью, перцем, добавить паприку

5 Хорошо перемешать фарш

6 Слоеное тесто немного раскатать

7 Вырезать круги

8 Положить начинку

9 Соединить в середине края лепешки

10 Хорошо защипать

11 Выпекать при 190 градусах 35-40 минут

Рецепт “Самса из слоеного теста” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Слойки с колбасой и сыром

Заранее необходимо из холодильника достать слоеное тесто. Оно должно оттаять, тогда будет удобно с ним работать. Стол припорашиваем мукой. Выкладываем пласт теста, присыпаем его мукой еще и сверху, чтобы скалка не приставала. Раскатываем основу до толщины 3-4 мм.

Пласт разрезаем на примерно одинаковые квадраты или прямоугольники. В данном случае получится 9 аппетитных слоек с колбасой и сыром (по количеству полученных квадратов).

Пусть тесто немного “отдохнет” после раскатывания. Пора перейти к подготовке начинки. Она очень простая. Вареную колбасу нарезаем кружочками. Можно разрезать их пополам или оставить целыми. Вместо колбасы прекрасно подходит ветчина.

Подбираем тот сорт сыра, который хорошо плавится, образуя тягучую массу. Натираем его на терке или режем кубиками.

Осталось заодно взбить яйцо, чтобы потом смазывать им поверхность подготовленных полуфабрикатов. В небольшой мисочке взбиваем венчиком белок вместе с желтком и отставляем на некоторое время в сторону.

Переходим к формированию слоек. На каждый квадратик выкладываем по кружочку колбасы. Стараемся расположить его по центру, тогда будет удобнее соединять уголки.

На каждый кружок колбасы горкой располагаем натертый сыр.

Слойки с колбасой и сыром делаем в виде стилизованного цветочка. Попарно надо соединить в центре уголки, расположенные напротив. Обязательно крепко соединяем серединку, чтобы она не разошлась при выпекании.

Противень прикрываем пергаментной бумагой. Переносим на нее слойки, раскладываем так, чтобы между ним оставалось немного свободного места, потому что сдоба увеличится в размерах.

Взбитым яйцом смазываем поверхность. Подготовленные слойки отправляем в духовку, где им предстоит выпекаться при температуре 190 ºC на протяжении 25-30 минут.

А вот тот долгожданный результат, к которому мы успешно приблизились.

Пора пробовать слойки с начинкой из сыра и колбасы.

Приятного аппетита!

Вкусный слоеный пирог с сыром: рецепт с фото

Готовить слоеный пирог с сыром по этому рецепту с фото – одно удовольствие. Ингредиентов и времени – минимум, приятных вкусовых и визуальных ощущений – максимум (по крайней мере, не меньше, чем от сырной пиццы, приготовленной в домашних условиях). Во всяком случае, мое семейство оценило на пять баллов и нежную слоистую структуру, и начинку – очень сырную, в меру острую и пряную.

Муж только сокрушался, что в холодильнике отсутствует пиво: мол, могла бы и предупредить, что в меню запланирована вкуснейший слоеный пирог, побаловался бы раз в две недели. Ну а я пожалела, что не сделала двойную порцию, тем более что всего хватало – и сыра, и теста. Могла бы и с собой на работу взять, коллег, неравнодушных к слоеной выпечке, угостить. А так через 10 минут только фото и осталось на память.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:2-4
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г)
  • 100 г феты
  • 100 г пошехонского или голландского сыра
  • 1 яйцо Д0
  • 2 ст. ложки сметаны
  • пряности, соль

Приготовление:

Чтобы тесто успело разморозиться, заранее – минут за 40-45 – достаньте его из морозильной камеры. Смажьте форму размером примерно 20х20 растительным маслом. Слегка раскатайте пласт в одном направлении. Переложите основу для открытого пирога с сыром из слоеного теста в форму, сформируйте небольшой бортик и часто наколите вилкой. Поместите на расстойку на 15 минут в духовку, нагретую до 35-40 градусов.

Пока основа будет подниматься, подготовьте оба вида сыра: моцареллу нарежьте ломтиками, пошехонский или голландский натрите на терку со средними отверстиями. Сделайте соус для сырного пирога, взбив венчиком сметану с яйцом, солью и пряностями.

Выложите на тесто ломтики моцареллы.

Совет

Для приготовления пирога вместо моцареллы можно использовать фету или не слишком соленую брынзу. А пошехонский сыр заменить пармезаном. Кроме того, в соус можно добавить немного свежей или замороженной зелени петрушки или укропа.

Залейте сыр сметанно-яичным соусом.

Посыпьте поверхность пирога из слоеного дрожжевого теста тертым сыром.

Доведите температуру до 220 градусов, поместите форму с пирогом и готовьте еще 15 минут. Чтобы начинка зазолотилась, на последние две минуты подключите конвекцию (если в вашей духовке есть эта функция).

Осторожно переложите выпечку на разделочную доску (чтобы в нее не впитался жир, прикройте доску куском пергаментной бумаги). Разрежьте слоеный пирог с сыром на 4 части, и подайте к крепкому чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Еще один вариант пирога – с брынзой, твердым сыром и творогом вы сможете приготовить, просмотрев видео. Там все еще проще и понятнее.

Слойки с вишней, рецепт с фото | ХозОбоз

История слоёного теста

Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто – занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

Польза слоеного теста

Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты

  • Тесло слоёное готовое – 450 г;
  • Вишня мороженная – 200 г;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Крахмал – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 1 штука.

Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

  1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.

    Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников

  2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

    Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы

  3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

    Размораживаем или моем вишню

  4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

    Очищенные вишни смешиваем с сахаром

  5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

    Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов

  6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

    Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок

  7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

    В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки

  8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

    Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку

  9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

    Смазываем булочки взбитым яйцом

  10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

    Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов

  11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, – это одинаково вкусно!

    Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду

Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить слоеное тесто Рецепт и фотографии

Рецепт слоеного теста

Аааа слоеное тесто! Мало что может быть вкуснее хорошо испеченного слоеного теста. Этот сладкий сливочный вкус сочетается с изысканной шелушением. Возможность приготовить даже умеренно хорошее слоеное тесто откроет дверь к кулинарным возможностям, и ваши друзья и семья скажут: «Черт возьми, когда вы пошли в кулинарную школу». Подмигните им и лукаво улыбнитесь, объявляя, что вы «получили домашнее образование.”

НОМЕР ОДИН ключ к хорошему слоеному тесту – масло. Сделайте все возможное и найдите лучшее несоленое масло, которое вы можете достать, без каких-либо затрат. Если вам посчастливилось иметь магазин, в котором продается масло европейского стиля марки Plugra, оно чертовски вкусно и обычно продается по очень разумной цене за 1 фунт кирпича. Smart & Final поставляет его в нашу область (раньше торговал Джоуз) по исключительной цене ниже 3 долларов.

Как приготовить слоеное тесто

Время от начала до конца немного длинное, более 3 часов, но большую часть этого времени приходится на охлаждение между складками.Пока вы не выходите из дома какое-то время, вы можете приготовить множество других блюд, сделать работу по дому или посмотреть футбольные матчи, пока готовите пирожное с волшебным драконом. При этом обращайте внимание на детали. Небольшая ошибка будет увеличиваться позже.

Также, используя слоеное тесто в рецептах, имейте в виду, что их тесто может подниматься иначе, чем это. Этот рецепт должен увеличиться примерно в 4 раза по толщине раскатанного теста, но даже это будет меняться в зависимости от возраста теста или качества его приготовления.

Тесто и готовая выпечка очень хорошо хранятся в морозильной камере, но не очень хорошо в холодильнике. Этот рецепт основан на «Профессиональном шеф-кондитере» Бо Фриберга, мы только что изменили несколько приемов, которые, как нам показалось, стали для нас проще.

П.С. Если вы собираетесь заняться выпечкой, я серьезно рекомендую вам начать выпекать на вес, если вы еще этого не сделали. Приобретите кухонные весы, особенно те, которые весят граммы. Выпечка – это не только искусство, но и наука, и вам нужно быть максимально точным.Так что начните взвешивать ингредиенты и избежать ошибок в рецепте. После того, как вы привыкнете к такой выпечке, она вам понравится.

-Тодд

Галерея пошаговых рецептов

Смесь масла и муки для блока масла

в квадрат 6 ″ x6 ″

замесить тесто


просеять муку на рабочую поверхность

сливочное масло щепотка в муку

сделать колодец и долить воды


форма в шар

разрезать верхнюю растяжку на квадрат

Поместите блок масла по диагонали на квадрат

обернуть масляный блок с замкнутыми швами теста и зажимными швами

рулон и складывание

Рецепт слоеного теста

Этот рецепт основан на «Профессиональном шеф-кондитере» Бо Фриберга. Делает слоеное тесто на 2 фунта или 910 г.

Время на подготовку 3 часа

Общее время 3 часа

Порций: 16 порций

калорий: 367 ккал

Состав блока сливочного масла
  • 2 1/4 стакана (510 г) холодного несоленого масла
  • 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
  • щепотка соли
  • 1 стакан (130 г) муки для хлеба
Ингредиенты теста
  • 3 стакана (410 г) Хлебная мука, примерно
  • 1/4 стакана (556 г) мягкого несоленого масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 стакан (240 мл) холодной воды
  • Сделайте масляный блок: В миксере с лопастью смешайте сливочное масло с лимонным соком, солью и мукой до однородной массы.

  • На листе вощеной бумаги примерно сформируйте прибл. 6-дюймовый квадрат со смесью масляных блоков. Положите сверху еще один кусок вощеной бумаги и разгладьте квадрат и распрямите стороны. Отогните каждый лист вощеной бумаги и снова уложите по мере того, как он мнется, чтобы сохранить гладкую, ровную поверхность. толщина и стороны равны, охладите до твердого состояния.

  • Приготовьте тесто: Просейте муку на рабочую поверхность (желательно что-нибудь холодное, например, гранитную или мраморную плиту) Разрежьте масло на куски и положите поверх муки.Продолжайте всыпать масло в муку, пока оно не станет напоминать крупную крошку.

  • Сформируйте холм, затем сделайте колодец в центре холма. Добавьте в колодец соленую и холодную воду, затем взбивая вилкой, постепенно погрузите стенки колодца в воду. Когда он начнет образовывать твердую массу, закончите замешивать муку, замесив ее. Добавляйте только до тех пор, пока он не станет липким и не станет грубым. При необходимости отрегулируйте количество воды и муки. Постарайтесь месить как можно меньше.Слоеное тесто любит ленивые тестомесы.

  • Сформируйте тесто в шар, помните, месите как можно меньше. Слегка расплющите шар, затем вырежьте крест на половине теста. Заверните и дайте постоять в холодильнике на 30 минут.

  • Вам нужно, чтобы масляный блок имел примерно такую ​​же консистенцию, как и тесто, после того, как тесто остыло. Вы не хотите, чтобы масло было твердым, но и не мягким. Тесто более мягкое, чем масло, будет растягиваться, а масло – нет.Если масло мягче теста, оно будет выдвигаться по бокам. Либо создают в какой-то степени трудности. Возможно, вам придется отрегулировать время охлаждения / отдыха для теста или масляного блока, чтобы они были примерно одинаковыми. Температура кухни, время приготовления теста, температура холодильника – все это влияет на консистенцию масляного блока и теста. Подумайте о корректировках, которые необходимо внести, чтобы они работали вместе однородно. Это может занять время или два, но вы научитесь. Пока все пугает, приступайте к работе.Убери кухню. Затем расслабьтесь и приготовьтесь к сборке.

  • Сборка: Вытяните углы вырезов из шарика теста, чтобы получилась квадратная форма. Раскатайте тесто до квадрата, который в центре немного толще, чем по бокам, и немного больше, чем блок масла.

  • Поместите блок масла по диагонали на квадрат теста так, чтобы уголки масла были направлены в середину сторон теста. Сложите открытые углы теста на масляный блок, чтобы полностью покрыть масло.Плотно защипните швы, чтобы склеить масло.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма. Не забывайте присыпать мукой всякий раз, когда это необходимо, чтобы тесто не прилипало и не разрывало слои.

  • Увеличить Ваш прямоугольник визуально превратится в 3. Согните одну треть по центру, затем сложите противоположную треть. Как в брошюре, сложенной втрое. Постарайтесь, чтобы все было как можно ровнее. Все края должны совпадать достаточно близко.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Расслабьтесь, читайте газету, проверяйте электронную почту, что угодно.

  • Раскатайте до толщины 1/2 дюйма и повторите складывание. Не забывайте месить муку при раскатывании. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Повторите это для всего пяти рулонов и складок.

  • После последнего сгиба раскатайте прямоугольник примерно до 3/4 дюйма. Если это сложно, поставьте тесто ненадолго в холодильник, чтобы глютен расслабился. При немедленном использовании накройте крышкой, оставьте в холодильнике примерно на 30 минут, затем используйте по мере необходимости.Если это на потом, разрежьте на части достаточно большие, но которые легко поместятся в морозильной камере (обычно только пополам), накройте вощеной бумагой между частями, поместите в пакет для замораживания и храните, пока не понадобится.

Курс: десерт

Кухня: французская

калорий: 367 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 886 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

НАПЕЧКА Запеченный бри в слоеном тесте (+ ВИДЕО и пошаговые фото)

Насыщенная сливочная НАПИТКА Запеченный бри в слоеном тесте – это роскошная, вкусная и приятная закуска с минимальными усилиями!

Вы, наверное, знакомы с запеченным бри с джемом, но этот запеченный бри наполнен клюквенным соусом с перцем и желе, креветками и карамелизированными орехами пекан! AKA он исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта! Этот рецепт выпечки слоеного теста с бри также можно приготовить за день заранее, а затем выпечь, когда вы будете готовы к компании для развлечения без стресса! Потому что у вас достаточно поводов для беспокойства об этом праздничном сезоне!

Как запечь бри, видео

ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В ПУНКТЕ

Праздничные закуски – одна из самых приятных причин сезона в моей книге.От соуса со шпинатом Бри, сырных кусочков соуса из артишока до клюквенно-фисташкового сырного бревна и вишневого чизкейка, а теперь еще и потрясающее дополнение – запеченный бри в слоеном тесте!

Я так рад представить вам этот запеченный бри в слоеном тесте, потому что это одна из моих любимых закусок, которая обманчиво проста, но выглядит впечатляюще восхитительно. И это впечатляюще вкусно. Так вкусно, что я съела почти половину сырного теста сразу после того, как закончила снимать.Это всего лишь оооооооооо хорошо. Ведь что может быть лучше маслянистого слоеного теста, сочащегося коконом, сливочного бри с клюквенным соусом из перечного желе, креветок и карамелизированных орехов пекан ?! AKA идеальный вкус сливочного, хрустящего, соленого, сладкого и острого.

Эта декадентская, пикантная толпа, радующая запеченного бри, исходит из нашей семейной традиции шведского стола из закусок в канун Рождества и Нового года. Однажды моя мама сделала версию запеченного бри в слоеном тесте, и после этого она стала суслом каждый год.Сочельник не мог наступить достаточно быстро – только ради печеного бри.

Есть много вариантов запеченного бри: одни требуют добавления джема и посыпки орехами, другие – кленового сиропа, сухофруктов и зелени, третьи – карамелизованного лука. И хотя все они вкусные, потому что сам по себе бри – лучший плавленый сыр в мире. world, эта запеченная с начинкой бри в слоеном тесте – моя любимая версия. Позвольте мне показать вам, почему!

Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте

Я использовал 13.Колесо бри на 5 унций от Costco, но не беспокойтесь о точном размере бри. В этом рецепте все гибко – вы можете использовать больше или меньше ингредиентов. Чтобы приготовить, сначала мы замораживаем бри на 20 минут, чтобы его было очень легко разрезать пополам. Создав две половинки, мы можем наполнить их всеми нашими впечатляющими вкусностями, что не только создаст великолепную презентацию, когда бри начнет сочиться, но и создаст равномерное распределение вкусностей.

Затем мы готовим сладкий жареный соус с клюквенным желе из перца.Этот соус – звезда шоу. Кроме бри, конечно. Он сладкий и пряный, но не слишком острый. Само по себе оно будет довольно острым, но помните, что мы делаем прослойку между толстым бри, чтобы он стал идеальным дополнением к плавленому сыру. Чтобы приготовить клюквенный соус с желе из перца, просто добавьте немного острого желе из красного перца (которое можно найти в любом продуктовом магазине с джемом / желе), свежую клюкву, сахар и ананасовый сок (или воду) и тушите, пока не загустеет до джема. последовательность.Вы хотите, чтобы соус был достаточно густым, чтобы он плотно ложился на бри и создавал сильный концентрированный аромат.

Пока наш динамический клюквенный соус с перцем и желе остывает, мы карамелизуем и поджариваем орехи пекан в 1 столовой ложке масла и 1 столовой ложке коричневого сахара. Это очень простой шаг, но он обеспечивает усиленный ореховый вкус и карамелизацию, которые выводят этот запеченный бри на совершенно новый уровень.

А теперь пора начинить наш бри! Сначала добавьте щедрый слой клюквенного соуса с острым перцем на одну из нарезанных половинок бри.Затем посыпьте нарезанными сладкими креветками.

Затем посыпьте карамелизированными, теперь уже нарезанными орехами пекан.

Сверху на начинку положите верхний кусок бри и отложите, пока мы раскатываем размороженный лист слоеного теста.

Если вы раньше не использовали слоеное тесто, это мечта! Он расположен в морозильной камере вашего продуктового магазина, и с ним очень легко работать. После запекания он становится красиво золотистым и шелушащимся и является идеальной оболочкой для нашего запеченного бри.

Мы собираемся слегка посыпать мукой нашу рабочую поверхность и слоеное тесто и раскатать его в квадрат размером примерно 11X11 дюймов.Вам не нужно беспокоиться об идеальном квадрате или точном размере, потому что мы в любом случае будем обрезать лишнее. Поместите фаршированный бри в центр раскатанного теста, затем смажьте все вокруг яичной жидкостью, которая представляет собой просто одно яйцо, взбитое с одной чайной ложкой воды. Яичная промывка поможет нашему слоеному тесту прилипнуть к бри, склеит концы теста и сделает его золотистым и блестящим снаружи.

А теперь пора завернуть наш бри в пакет.Позаботьтесь о том, чтобы слоеное тесто было плотно натянуто, а бри полностью лежал сверху. Для этого заверните один край теста поверх бри. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнее тесто яичной жидкостью.

Повторите эти действия с противоположными краями до тех пор, пока бри не будет полностью покрыт оболочкой, при необходимости обрежьте лишние кончики теста. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает к нему и плотно прилегает к нему. Если у вас осталось лишнее тесто от обрезки краев, вы можете создать украшения, чтобы добавить их сверху, если вам нравится.

На этом этапе, если вы готовите запеченный бри в слоеном тесте на день вперед, поместите его в холодильник, не смазывая внешнюю поверхность яичной жидкостью. Если вы готовите заранее, но подаете в тот же день, смажьте всю внешнюю поверхность яичным раствором. За час до подачи положите бри в морозилку на один час – НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Чтобы тесто получилось золотистым в то время, когда бри расплавилось, тесто необходимо частично заморозить перед тем, как отправить его в духовку.

Как долго вы выпекаете бри в слоеном тесте?

Наконец, положите бри на кусок пергаментной бумаги и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра.Бри почти всегда просачивается, и тогда вы можете быть уверены, что сыр приятный и плавный насквозь.

Наконец, дайте запеченному бри с начинкой из слоеного теста остыть в течение 10 минут. Это сделает бри красивым и мягким, но не потечет и не обожжет рот.

Что идет с печеным бри?

Подайте запеченный бри в слоеном тесте с:

  • сухариков – столько на выбор, чтобы смешивать и комбинировать!
  • груши
  • яблоки
  • крендели
  • что мне не хватает?

А теперь наслаждайтесь новой семейной традицией богатого и роскошного теплого, растопленного бри, взрывающегося сладкой и пикантной ореховой начинкой в ​​коконе золотистого, пухлого, хрустящего теста на долгие годы.

Ищете еще сырные праздничные закуски?

Хотите попробовать запеченный бри с начинкой в ​​слоеном тесте?

Прикрепите его к своим ЗАКУСКАМ, БЛАГОДАРЯ, РОЖДЕСТВО или ПРАЗДНИК, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

  • 1 (12-14 унций.) круглая корка бри на
  • 1 лист замороженного слоеного теста (от 17,3 унции упак.)
  • 1/4 стакана нарезанных креветок
  • 1/3 стакана цельных орехов пекан
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
Перцовый желе Клюквенный соус
  • 3/4 стакана свежей клюквы
  • 1/4 стакана красного перца в желе
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки ананасового сока может быть меньше воды
  • Выньте тесто из морозильной камеры, чтобы начать его размораживание (это займет около 40 минут – проверьте упаковку для получения инструкций по размораживанию).

  • Заморозьте бри на 20 минут, чтобы облегчить нарезку. После того, как бри пролежит в морозильной камере 20 минут, выньте и нарежьте равномерно через экватор.

  • Добавьте все ингредиенты клюквенного соуса с перцем в желе в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, до загустения (вы хотите, чтобы он был достаточно густым). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс).

  • Тем временем растопите масло с коричневым сахаром в средней сковороде на среднем огне.Добавьте орехи пекан и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2–3 минут. Переложите на пергаментную бумагу, пока она не остынет.

  • Положите две половинки бри рядом друг с другом разрезом вверх. Налейте обильное количество клюквенного соуса на левый кусок бри (примерно 1/4 – / & frac13; чашки) и распределите ровным слоем (возможно, вы не используете весь соус). Равномерно посыпьте нарезанными крейсинами, а затем нарезанными орехами пекан. Сверху положите в загруженный бри нужный кусок, отрезанной стороной вниз, чтобы кожура находилась снаружи.Отложите в сторону.

  • Положите размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой. Сверните в квадрат размером примерно 11×11 дюймов. В центр слоеного теста выложить фаршированный бри. Смажьте яичным слоем все вокруг бри слоеного теста.

  • Сложите один край теста поверх бри и смажьте верх яичной жидкостью. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнее тесто яичной жидкостью. Повторите процедуру с оставшимися краями, пока бри полностью не покроется, при необходимости обрезая лишние края теста.Вы можете использовать излишки теста, чтобы сделать украшения и при желании положить их поверх бри. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает к нему и плотно прилегает к нему. Смажьте верх и стороны завернутого бри в яичной воде.

  • Поместите бри в морозильную камеру на один час – НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Через 45 минут разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите бри на подготовленный противень и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра.Дайте остыть за 10 минут перед подачей крекеров, фруктов и т. Д.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
  • Бри можно завернуть в тесто, БЕЗ чистки внешней поверхности в яичной воде, и хранить в холодильнике до одного дня. Когда все будет готово, смажьте яйцом, заморозьте в течение 1 часа и запекайте, как указано.

Не пропустите видео с рецептами “как приготовить” в верхней части поста!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!


© Carlsbad Cravings Оригинал

Не пропустите Carlsbad Cravings Создание:

Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Вам также может понравиться:

Клюквенно-фисташковое сырное полено

Сладкие и пряные фрикадельки с клюквой

Сырный шарик Брускетта

Сырный шарик с беконом

Зимний фруктовый салат с винегретом из мёда, лайма и мака

Хлеб с песто Cheesy Pull Apart

Пироги из слоеного теста – Маленькие полезные продукты

Эти супер простые пироги из слоеного теста обладают восхитительным вкусом и являются отличным способом познакомить детей с различными овощами.Гибкий рецепт, который легко адаптировать к вкусу или к имеющимся ингредиентам.

Мой младший заявил, что не любит снежный горошек, однако, похоже, когда его окружает золотистая слоеная выпечка, он явно любит их! Открытость – это ключ к успеху, и теперь, когда он наслаждался этим, ранее не любившимся овощем в одном отношении, он, надеюсь, будет более восприимчивым к ним, когда его подадут другим способом.

Может быть, у вас тоже получится подарить новые или не понравившиеся овощи в виде пирога из слоеного теста!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕРТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНЫХ КОНДЕНЦИЙ

Сегодня я делюсь рецептом торта, который приготовил при фотографировании этого поста, но, честно говоря, я редко делаю один и тот же пирог дважды.Это то, что так хорошо в этом рецепте, , вы можете просто высыпать ряд ингредиентов на квадраты из слоеного теста, готовить и наслаждаться ! (в пределах разумного!)

Я часто жарю тонну овощей в начале недели, чтобы добавить их в салаты, блюда, ланчбоксы, закуски и т. Д. Я считаю, что когда они уже приготовлены и приготовлены, у нас гораздо больше шансов достичь наших целей по потреблению овощей. Это еще одно отличное применение предварительно обжаренных овощей, и, поскольку вы выполнили подготовительную работу заранее, это делает его очень быстрым и легким вариантом обеда.

Если у вас нет под рукой жареных овощей, приготовьте их перед тем, как собирать пироги. Большинству овощей необходимо время для приготовления, прежде чем они будут добавлены в пироги. . Для изображенных на фото пирогов я зажарил спаржу, снежный горошек, помидоры и перец (болгарский перец).

СБОРКА ТАРТОВ

Я не кондитер, поэтому выбрал простой способ использования (размороженного) замороженного слоеного теста. У меня было 24 простыни.5 см x 24,5 см (размер 9,5 x 9,5 дюйма)

  1. Разрежьте лист теста на 4 равных квадрата и выложите на противень. С помощью небольшого ножа надрежьте края (не разрезая тесто полностью), чтобы создать границу (см. Рисунок ниже, шаг 1)
  2. Распределите песто внутри квадратов (песто не является обязательным, но обеспечивает отличный вкус. Вы можете использовать другие спреды, см. Примеры ниже) Не добавляйте слишком много, вы не хотите, чтобы тесто стало мокрым. Я нахожу около 1/2 чайной ложки идеальной.
  3. Сверху с жареными овощами и моцареллой.
  4. Выпекайте 20 мин.

ИДЕИ НАПОЛНЕНИЯ ТОРТОВ С ПУФФОМ

Возможности наполнения действительно безграничны, поиграйте и дайте мне знать, что вы (или ваши дети) создаете. Ниже я перечислил несколько идей, которые помогут вам добиться успеха в творчестве!

ОВОЩИ

  • Лук (Карамелизированный лук отлично подойдет)
  • Грибы (обжаренные)
  • Шпинат (обжаренный до увядания)
  • Сладкий картофель (нарезанный или нарезанный мелкими кубиками и предварительно обжаренный)
  • Тыква (нарезанная мелкими кубиками и предварительно обжаренная)
  • Баклажан / баклажан (тонко нарезать и обжарить (жаркое), жаркое)
  • Артишок (используйте предварительно приготовленные сердечки артишока)
  • Свекла (предварительно приготовленная и нарезанная)
  • Цукини / кабачки (для изготовления лент используйте нож, не нужно предварительно готовить)

СПРЕДЫ

  • Другие разновидности песто (красный песто, песто из капусты и т. Д.)
  • Хумус
  • Сливочный сыр / сыр рикотта, смешанный с лимоном и свежей зеленью

ПРОЧИЕ ОТВЕРСТИЯ

  • Сыр (чеддер, пармезан, моцарелла, фета, бри, козий сыр и др.)
  • Оливки
  • Копченый лосось, ветчина, тертый цыпленок и т. Д.
  • Кедровые орехи
  • Свежие / сушеные травы

Конечно, идеи начинки не должны ограничиваться вкусными блюдами.Вы также можете попробовать сладких начинок с разными фруктами (например, яблоко и корица, ягоды, клубника и т. Д.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ

Это фантастический рецепт, чтобы ваши дети были вовлечены в кухню. Оценка кондитерских изделий дает вашим детям отличное руководство относительно того, где им следует разложить и наполнить выпечку.

Предоставьте вашим детям широкий выбор вареных овощей, зелени, сыров и начинок, из которых они могут выбирать.Позвольте им проявить творческий подход и создать свой собственный пирог. Превратите его в конкурс шеф-повара, где вы попробуете и оцените различные творения.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЕ ТЕРТЫ?

Если я хочу быть организованным заранее, я обычно предварительно обжариваю овощи и готовлю тесто к шагу 1 (см. Рисунок выше). Таким образом, на сборку перед приготовлением в духовке уйдет всего несколько минут.

Пироги лучше всего готовить прямо из духовки. Но если вы хотите, чтобы выпекала из них раньше времени , дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.Мои мальчики с удовольствием едят эти пироги холодными, они могут быть не такими хрустящими, но все равно имеют прекрасный вкус.

Вам также может понравиться

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies.

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Пироги из слоеного теста

Эти пироги из слоеного теста обладают восхитительным вкусом и являются отличным способом познакомить детей с различными овощами. Гибкий рецепт, который легко адаптировать к вкусу или к имеющимся ингредиентам.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Обслуживает: 4

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 200C / 390F

  • Разрежьте спаржу на кусочки по 3 см, отбросив конец на 3 см.Поместите в миску вместе с помидорами, горошком и перцем. Добавьте оливковое масло.

  • Выложите подготовленные овощи на противень и разложите по ним. Выпекать 10 мин. Вынуть из духовки и отставить.

  • Разрежьте тесто на четыре равных квадрата и положите на противень, оставив пространство между ними.

  • С помощью небольшого надреза ножом (стараясь не прорезать тесто полностью) края, чтобы создать границу на расстоянии примерно 1-2 см от края (изображение показано в сообщении выше)

  • Использование задней части ложки, намажьте центр каждого квадрата соусом песто, оставаясь в пределах счетных линий.

  • Налейте немного овощной смеси на каждый покрытый песто пирог

  • Разделите бокончини поровну между каждым пирогом.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а сыр не растает.

Пищевая ценность

Пироги из слоеного теста

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 135 мг 6%

0 9003 987 9000

0 9003

0 9003

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 5 г 10%

Витамин A 885IU 18%

Витамин C 29.3 мг 36%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс: Обед

Кухня: Западная

Ключевое слово: Пироги из слоеного теста, Жареные овощи Пироги из слоеного теста

Легкий соленый пирог из слоеного теста

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

В этом пироге из слоеного теста с легким пикантным вкусом используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

Мне нравится супер-универсальный рецепт, и этот пирог из соленого слоеного теста может стать отличным примером универсальности (и, конечно же, восхитительности)!

Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Соедините его со свежими фруктами и тарелкой теплых вкусных кексов, и вы получите завтрак / поздний завтрак, достойный королевской семьи.Добавьте простой зеленый салат, и у вас получится изысканный обед или ужин в стиле бистро.

Этот пирог из соленого слоеного теста универсален еще и в том, что вы можете менять ингредиенты. Я начал называть это пирогом из слоеного теста со спаржей и ветчиной, но … если спаржа не по сезону, она прекрасно сочетается с ветчиной. Шпинат – восхитительный заменитель, как и мелко нарезанная брокколи. Не любите или не едите ветчины? Нарезанная куриная колбаса, чоризо или хрустящий бекон – это просто потрясающе. Я даже придала ему итальянский оттенок с тонко нарезанными пепперони и кусочками сушеных помидоров.Понимаете, что я имею в виду? Супер универсальный.

Этот соленый пирог из слоеного теста – восхитительный способ использовать остатки ветчины, но его также можно приготовить из небольшого кусочка ветчины из гастронома. Я просто попросил кусок без нарезки, около полфунта идеально. Для пирога легко нарезать мелкие кусочки размером с укус.

Мне нравится иметь пару пакетов слоеного теста в морозильной камере, потому что это открывает возможность для множества простых рецептов. Слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, и с минимальными усилиями вы сможете выглядеть как гурман.Этот соленый пирог из слоеного теста – прекрасный тому пример!

Как приготовить пирог из слоеного теста

Если у вас есть скалка, сделать пирог из слоеного теста очень просто. Мы сделали несколько демонстрационных снимков, чтобы показать вам, насколько это просто.

Pepperidge Farm – это самое распространенное в США слоеное тесто, поэтому я использую его для демонстрации. Каждый прямоугольник составляет около восьми с половиной унций, всего 17,3 унции.Большинство крупных продуктовых магазинов продают слоеное тесто Pepperidge Farm в замороженном виде, обычно в зоне десертов.

Другие бренды также могут использоваться с той же техникой. Если вам интересно, Whole Foods предлагает сладкое слоеное тесто, вкусное, но гораздо более дорогое.

  • Для начала разверните слоеное тесто. Это займет 30-45 минут. Не позволяйте ему лежать дольше (см. Правила для слоеного теста ниже в разделе «Советы по кафе»).
  • Когда кусочки разморозятся, просто сложите их друг на друга.Мне нравится брать скалку и надавливать на оба конца, а также в центре, чтобы «склеить» две части вместе.
  • Затем, двигаясь от центра к обеим сторонам, раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, примерно 10 × 15 дюймов. Если край неровный, при необходимости обрежьте его острым ножом.
  • Переложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем, используя линейку, проведите линию на расстоянии 1 дюйма от края по всему периметру.
  • Проколите внутреннюю часть прямоугольника вилкой (это предотвратит его подъем в духовке).
  • Выпекать и вынуть из духовки. Осторожно надавите на центр тыльной стороной ложки, чтобы он разгладился.
  • Вуаля! Замечательный пирог, готовый заправить чем-нибудь вкусненьким!

Кафе Советы по приготовлению этого пирога из соленого слоеного теста

  • Есть несколько простых правил работы с слоеным тестом, которые обеспечат успех каждый раз:
    • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 30-45 минут перед разворачиванием. Если вы попытаетесь его развернуть, и он начнет трескаться по линиям сгиба, вероятно, он недостаточно разморозился.Подождите еще несколько минут.
    • Если вы используете не все тесто, разморозьте только ту часть, которую вы собираетесь использовать. Оберните неиспользованную часть полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
    • После размораживания держите слоеное тесто как можно холоднее. Слоеное тесто умеет согреваться! В духовке он не пойдет хорошо, если станет слишком горячим. Если во время работы с ним он нагреется, просто поставьте его в холодильник на 15-20 минут, чтобы он остыл перед запеканием.
    • Для слоеного теста требуется довольно высокая температура в духовке, чтобы сделать его слоеным, поэтому не пытайтесь снизить температуру, указанную в рецепте.
    • С помощью слегка посыпанной мукой поверхности (и скалки) раскатайте слоеное тесто. Если трещина потрескалась вдоль линий сгиба, смочите палец небольшим количеством воды и прижмите трещину, чтобы закрыть ее.
    • Время выпечки может варьироваться в зависимости от духовки. Следите за своим тестом в течение последних 5 минут. Когда он станет золотистым и пухлым, готово.
    • Слоеное тесто не подходит для микроволновой печи.
  • Не стесняйтесь изменять начинки для этого пирога из соленого слоеного теста. Оставьте йогурт такой же начинкой и просто замените ветчину и спаржу на те, которые у вас есть под рукой или которые вам действительно нравятся.См. Сообщение выше для некоторых предложений.
  • Я использовал измельченный острый белый чеддер для этого торта со спаржей и ветчиной, но подойдет и множество других сортов сыра. Я использовала сыр Гауда, моцареллу, Хаварти и Монтерей Джек, и все это дало восхитительные результаты.

Пирог из слоеного теста со спаржей и ветчиной

В этом легком пикантном пироге из слоеного теста используется купленное слоеное тесто для легкого приготовления. Простая начинка из греческого йогурта легкая, нежирная и вкусная!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

Для корочки:

  • 1 17.3- унция пакет из слоеного теста, размороженного 30 мин. Я использую Pepperidge Farm

Для начинки:

  • ¼ чашка греческий йогурт
  • 2 большие яйца
  • 2 средние дольки чеснока мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соль
  • 6 унции измельченный острый белый сыр чеддер

Для начинки:

  • 2 чайные ложки масло
  • ½ фунт спаржа обрезать и разрезать (по диагонали) примерно на 2-дюймовые части.
  • 1 чашка нарезанный кубиками нежирный окорок
  • свежие листья тимьяна для гарнира
  • 1 яйцо средний или большой

Инструкции

Для оболочки из слоеного теста:

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  2. Положите два слоеного теста друг на друга на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью скалки нажмите в нескольких местах, чтобы «склеить» тесто, затем раскатайте до прямоугольника 10×14 дюймов.

  3. Переложить слоеное тесто на подготовленный противень. Слегка надрежьте 1-дюймовую рамку по всему периметру (см. Изображения выше в сообщении), стараясь не прорезать тесто полностью. Проколите центр (внутри линий надреза) вилкой.

  4. Выпекать 12-15 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и придавите ложкой все опухшие места в центре.

Для начинки:

  1. Взбейте яйца до однородной массы.Вмешайте йогурт, чеснок и соль до получения однородной массы. Добавьте сыр и перемешайте вилкой.

  2. Переложите йогуртовую начинку в центр торта. Распределите и разгладьте, чтобы покрыть внутреннюю поверхность.

Для начинки:

  1. 10. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте ветчину и готовьте еще 2 минуты, пока ветчина не подрумянится.

  2. 11. Посыпать йогуртовую начинку спаржей и ветчиной.

  3. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды. Энергично взбить вилкой до однородного состояния. Смажьте яичной смесью корочку, чтобы получить красивый блеск.

  4. Выпекать 10-12 минут до застывания начинки. Для украшения посыпать свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецептам

См. Подробные инструкции в разделе «Советы по кафе».

Карманы для слоеного теста – Swanky Recipes

Простые листы слоеного теста с начинкой из нарезанной говядины и сыра.Говядина и сыр на ваш выбор завернуты в лист слоеного теста и запекаются до золотистого цвета. Я всегда ищу быстро перекусить в будние дни, и нет ничего проще! С листами слоеного теста очень весело работать.

Впервые я узнал об этом в Турции. Они очень популярны в Стамбуле, где их называют Paçanga Böreği. Листы для выпечки можно найти на рынках. Осталось только приготовить начинку, закрыть ее и запекать до золотисто-коричневого цвета.Я нахожу это довольно распространенным явлением в турецкой кухне. Слоеное тесто универсально, в него можно положить любую начинку. Когда я ищу пятиминутные руки на подготовку, это моя основная трапеза. Они также отлично подходят для десерта. Я люблю заправлять их шоколадом и нарезанными ягодами. Попробуйте этот рецепт и приготовьте собственное несложное блюдо. Это обязательно понравится публике.

Ингредиенты

  • 6 квадратов слоеного теста, размороженные
  • 1 яйцо
  • 6 ломтиков швейцарского сыра или сыра Проволоне
  • 12 ломтиков пастирмы
  • 1/2 столовой ложки семян кунжута и семян чернушки

Разделите замороженные листы слоеного теста и поместите желаемый сыр в середину.Выложить пастирму поверх сыра и сложить слоеное тесто. Сложите треугольником и защипните уголки для плотного прилегания. Смажьте яичный желток сверху и вокруг складок слоеного теста. Посыпать семенами. Повторить процесс и выложить на подготовленный противень.


  • 6 квадратов слоеного теста (размороженных)
  • 1 яйцо
  • 6 ломтиков швейцарского сыра или сыра Проволоне
  • 12 ломтиков пастирмы
  • 1/2 столовой ложки семян кунжута и семян нигеллы
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Отделите яичный белок и сохраните яичный желток для использования.

  • Положите 1 ломтик сыра в середину квадрата слоеного теста.

  • Положите на него два ломтика пастирмы.

  • Сложите его в форме треугольника.

  • Закройте пальцами.

  • Поместите на него кондитерские карманы.

  • Взбить яичный желток и нанести яйцо на карманы.

  • Сверху посыпать чернью и кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.

* Начинка может быть любая, мясо, сыр, овощи по желанию.

  • Pinterest497 Facebook2
Yummly

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

20 Easy Слоеное тесто Десерт Рецепты

Опубликовано: · Изменено: Кэсси

Положите эту пачку из купленного в магазине слоеного теста в морозильную камеру с пользой для любого из этих простых десертов из слоеного теста.Просмотрите вкусные рецепты пирогов, галет, пирогов и многого другого.

Когда дело доходит до легких и быстрых десертов, я всегда выбираю пачку замороженного слоеного теста. Приложив совсем немного усилий, купленное в магазине слоеное тесто можно превратить во вкусное и впечатляющее угощение.

Ищете ли вы особенное угощение, чтобы удовлетворить своих пристрастий к сладкому, или хотите впечатляющую сладость, чтобы поразить гостей ужина, вы найдете идеальный рецепт в этом списке легких десертов из слоеного теста.

Выбирайте из пирожных, галет, оборотов, вертушек и многого другого!

Easy Puff Pastry Desserts

Эти шоколадные вертушки – легкое лакомство, которое понравится всей семье. Сделано из замороженного слоеного теста и нутеллы, и вам понравится, как быстро они соединяются.

Получите рецепт

Получите дома оборот яблок в стиле пекарни в мгновение ока. Восхитительно мягкие яблоки с корицей, запеченные внутри слоеного слоеного теста.

Получить рецепт

Мини-кремовые рожки – очень простое и популярное тесто размером с укус, приготовленное из купленного в магазине слоеного теста.

Получить рецепт

Banoffee Tart – восхитительный десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Слоеное тесто, насыщенная декадентская карамель, – с этим пирогом Banoffee вы подумаете, что попали в рай!

Получить рецепт

Этот mille feuille с малиной – такой простой кондитерский десерт, но он заставит вас выглядеть как профессиональный шеф-кондитер.

Получить рецепт

Эти домашние крутки с корицей действительно легко приготовить, и они вкусные! Слоеное слоеное тесто и сладкий сахар с корицей – что не нравится?

Получить рецепт

Этот яблочный пирог из слоеного теста – легкий десерт, который по-прежнему впечатляет! Сочетание слоеного слоеного теста и сладкого нарезанного яблока станет прекрасным завершением вечера.

Получить рецепт

Эти кремы занимают всего 10 минут и идеально подходят для тех, кто хочет немного сладкого, но не слишком сладкого.

Получить рецепт

Эти мини-яблочные пироги с слоеным тестом – идеальный ручной десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для маффинов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Получить рецепт

Этот простой рецепт торта из слоеного теста и большого количества ягод выглядит впечатляюще, но его так легко приготовить.

Получить рецепт

Галет из слоеного теста со сливой – восхитительно простой десерт, который можно приготовить всего за несколько минут.

Получить рецепт

Забавный вариант традиционного ломтика ванили, превратив его в бутерброд с мороженым!

Получить рецепт

Фото предоставлено: spicesnflavors.com

Palmiers

Идеально хрустящие, маслянистые и слоеные, сладкие и хрустящие, приготовленные с использованием всего 2 ингредиентов, этот рецепт Palmiers перенесет вас в воспоминания детства.

Получить рецепт

Слоеное тесто Булочки с корицей – быстрое и легкое угощение, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Эти булочки с корицей просто приготовить из замороженного слоеного теста, и они покрыты восхитительной ванильной глазурью. Сделайте их во фритюрнице или духовке.

Получить рецепт

Эти мини-тарталетки с черникой начинаются с готового слоеного теста и собираются в мгновение ока. Для этих маленьких пирожков был придуман термин «просто как пирог». Их не только легко съесть, но и легко приготовить.

Получить рецепт

Эта веганская яблочная кростата (или галет) – легкая альтернатива яблочному пирогу, ее готовят из слоеного теста, яблок, груш и быстрой апельсиновой глазури.

Получить рецепт

Слойки из коричневого сахара и персика – легкий и восхитительный десерт! 4 ингредиента и готово менее чем за 30 минут. Коричневый сахар и персики созданы друг для друга!

Получить рецепт

Croissookie – декадентский десерт из выпечки, который намного проще приготовить дома, чем он выглядит и на вкус как жареный во фритюре орео!

Получить рецепт

Этот простой пирог из слоеного теста с клубникой имеет слоеную корочку, покрытую восхитительным слоем маскарпоне, клубничным джемом из шампанского и свежей клубникой.Это отличный рецепт позднего завтрака или десерта!

Получить рецепт

Эти мини-тарталетки элегантны, но их легко приготовить. Их все полюбят. Они хрустящие и шелушащиеся, и перед ними невозможно устоять. Из готового слоеного теста можно приготовить эти тарталетки за считанные минуты.

Получить рецепт

Приготовление слоеного теста с нуля может напугать большинство домашних поваров, но упаковка замороженного слоеного теста может стать вашим шлюзом к приготовлению восхитительно впечатляющих десертов в домашних условиях. В этот список включено так много удивительных идей, что единственный вопрос – какую вы попробуете в первую очередь?

Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов десертов из слоеного теста , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ?

Рецепт из слоеного теста на Хеллоуин

Веселый и легкий рецепт сладких или соленых блюд на Хеллоуин (потому что вы покупаете готовый лист теста), который оживит ваш Хэллоуинский обед или ужин!

Рецепт на Хеллоуин: кишки с начинкой из слоеного теста!

Нужна потрясающая идея для ужина на Хэллоуин? Я решил вашу дилемму. Это простой рецепт Хэллоуина, который станет той кровавой едой, о которой вы мечтали.

Похоже, вы потратили на это часы, но вы можете сделать это менее чем за час! Вы можете настроить этот рецепт фаршированных кишок так, чтобы он был вкусным рецептом на Хэллоуин или сладким рецептом на Хэллоуин! Твой выбор!

Как сделать кишечник съедобным

Я увидел эту идею в Интернете, когда просматривал рецепты на Хэллоуин и просто должен был попробовать! Это не только легко и быстро приготовить, но и вкусно! Это один из самых отвратительных рецептов Хэллоуина, потому что он выглядит как настоящая фаршированная кишка.

Выглядит грубо и кроваво по-хеллоуински . На самом деле, я пытался уговорить своего мужа помочь мне выбрать лучшие фотографии для этой публикации, но он слишком возмущался и не мог даже досмотреть их все – можно с уверенностью сказать, что он не сильно помог. 😉

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Сохраните рассудок и используйте готовые листы для слоеного теста Pepperidge Farm. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов в зоне замороженных пирогов. В одной коробке находятся два листа, что кажется идеальным количеством для этого рецепта.

Подготовка слоеного теста

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, затем раскатайте каждый лист примерно до размеров 11 x 14 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре полоски или проделайте три полоски. Какой бы способ подойдет.

Прокатывание «кишечника»

Цель состоит в том, чтобы создать вид длинной трубки с начинкой из теста, которую можно намотать на форму для выпечки, чтобы она выглядела как внутренности.Я соединила короткие концы полосок теста с каждого листа, чтобы получились две длинные полосы. Нанесите немного воды на конец полоски пальцем, чтобы она склеилась. .

Если у вас нет места на столе для двух длинных полосок, вы можете просто оставить каждую полосу отдельно и заполнить каждую часть, а затем расположить их на противне так, чтобы они выглядели соединенными или переплетенными.

Идеи наполнения кишечника

Вам понадобится от 3 до 3 1/2 стаканов наполнителя .Я думаю, что небрежный микс Джо отлично подойдет в качестве пикантной начинки для ужина. Этот домашний человек – мой любимый рецепт Неряшливого Джо!

Вы можете попробовать любую густую начинку – тертый цыпленок, начинку из сладкого сливочного сыра и фрукты, соус из шпината и артишока и т. Д. Будьте осторожны, чтобы не переполнить, так как вам будет трудно сжимать тесто вокруг него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *