Болгарский перец с чесноком на зиму
Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий (болгарский) и острый
18 августа 2018
MilaKITCHEN
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
1 3 0 ЛегкийБыстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
7 13 1 ЛегкийСыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
4 21 0 ЛегкийСалат из овощей и фасоли на зиму
1Вафли из сыра с зеленым луком
2 9 2 Легкий
Все рецепты автора
- постные
- экономные
Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто. Если Вы приготовите такой перец, то и в Вашей семье он тоже войдёт в список обязательных ежегодных заготовок на зиму. Перец получается очень вкусным, просто объедение!Приготовьте обязательно – это просто вкуснятина!
Ингредиенты
перец болгарский | 3 кг |
---|---|
вода или отвар от перца | 600 мл |
сахар | 300 г |
соль | 90 г |
растительное масло | 150 мл |
чеснок | 100 г |
уксус 9% |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/xiKIn6Kvlow” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Перец нужно помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать аккуратными полосками.Очищаем чеснок и нарезаем дольками или лепестками.Далее, нарезанный перец опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты, перекладываем его в эмалированную ёмкость.В подготовленный перец вливаем отвар от перца.Добавляем соль, сахар, растительное масло, чеснок. Аккуратно, бережно всё перемешиваем и отправляем перец вариться в маринаде.Варим перец 6 минут после закипания маринада! Периодически очень аккуратно помешивая, чтобы перец равномерно прогрелся и немного осел.Очень важно перец не переварить!!! Смотрите по своему перцу, он должен стать мягким и пластичным, но при этом не потерять форму!!!За минуту до готовности, вливаем уксус, даём закипеть и снимаем с огня.Быстро раскладываем готовый перец по заранее простерилизованным банкам.Закупориваем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Легкий 52 186 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 30 349 244
Лечо
Олеся
Легкий 33 129 230
Маринованный перец
Nastett
Легкий 32 138 103
“Ленивое” лечо
Янна
Легкий 55 169 69
Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Елена Юрьевна
Аджика “Гурийская”
merisha
Легкий 19 78 26
“Моя Аджика”
Nastett
Легкий 8 53 45
Острая аджика “Горлодёр”
olga-alenka
Легкий 13 53 22
Перец маринованный
CASI
Легкий 7 52 39
Маринованный красный перец “По-еревански”
Изюминка
Легкий 19 49 2
Печеный перец на зиму
Олеся
Легкий 20 40 17
Лечо
cenkola
Легкий 17 31 26
Лечо
Елена Юрьевна
Помидоры на зиму с морковью, перцем, чесноком и зеленью
фото: receptisalatov.
Сегодня мы предлагаем приготовить обалденные помидоры на зиму, с морковью, перцем, чесноком и зеленью. Рецепт очень простой, достаточно подготовить все ингредиенты, смешать и настоять, после пастеризовать. Помидоры получаются в стиле корейского салата, они имеют приятный остро-сладкий вкус, остальные овощи также пропитываются маринадом и отлично гармонируют с томатами. Зимой можно подавать такие помидоры к любым блюдам – к мясу, птице, картофелю или любым гарнирам. Обязательно берите на заметку!
Шаги
1. Подготовьте все овощи по списку – ингредиенты рассчитаны на 3 баночки, объемом 700 мл. Репчатый лук очистите, сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду прогрейте и слегка смажьте растительным маслом, выложите лук и жарьте 3 минуты, помешивая, до румяного состояния.
2. Помидоры для рецепта лучше выбрать сливовидной формы. Вымойте помидоры, просушите и обрежьте место роста плодоножки. Каждый помидор разрежьте пополам.
4. Болгарский перец очистите от семян и удалите семенную коробку, перец нарежьте полосками.
5. Все подготовленные овощи сложите в большую кастрюлю или миску. Нарежьте половину стручка перца чили колечками, петрушку мелко нарубите, чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к овощам чили, чеснок и петрушку, сахар, соль, масло, хмели-сунели и уксус.
6. Перемешайте все ингредиенты и оставьте овощи на 2 часа при комнатной температуре. Каждые полчаса перемешивайте овощи.
7. Спустя указанное время овощи дали довольно много сока.
8. Банки для заготовки вымойте хорошо с содой, после ополосните под теплой водой. Крышки опустите в кипящую воду и стерилизуйте 10 минут. Наполните банки овощами, залейте маринад, который остался на дне кастрюли.
9. Подготовьте объемную кастрюлю, дно устелите тканью, поставьте банки и влейте теплую воду. Поставьте кастрюлю на огонь, с момента закипания воды стерилизуйте заготовку 30 минут. Горлышки банок обязательно прикройте крышками.
10. Аккуратно достаньте банки из воды, сразу герметично затяните банки крышками, поставьте дном вверх и укройте полотенцем/одеялом. Оставьте помидоры на 24 часа в покое. Спустя время перенесите заготовку в кладовку.
11. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Консервация
Ингредиенты
Кетчуп Домашний из помидоров и яблок на зиму
Помидоры в СНЕГУ на зиму
Аджика Кобра на зиму
Консервирование перца с морковью.
Болгарский перец, фаршированный морковью В этом году в стране отличный урожай болгарского перца. Вы не представляете, что я с ним только не готовила, и сколько раз начиняла его разными начинками. Однако, несмотря на все мои старания, болгарского перца все же было в избытке. Вот тогда я и решил закатать его на зиму. Я позвонила маме и попросила у нее рецепт болгарского перца на зиму, и тут же принялась за блокировку. В этом процессе мне помогали муж и ребенок, поэтому мы со всем справились очень быстро.
В связи с тем, что я ужасно любопытен, мне оставили немного вареного перца на пробу. Знаете, получился такой поворот, как часто говорят «пальчики оближешь». Не думала, что из перца можно делать такие вкусности. Могу с уверенностью сказать, что этот рецепт должен быть в записях у каждой хозяйки, так как он этого заслуживает.
Ингредиенты для приготовления перца с морковью на зиму:
- – 3 килограмма перца,
- – 2-3 большие моркови, 9 шт. 0011
- – пара зубчиков чеснока (если любите все острое, то смело добавляйте головку),
- – 3 лавровых листа
Рассол:
- – ¾ стакана уксуса 9%,
- — ¾ стакана сахара,
- – литр фильтрованной воды
- – ¾ стакана рафинированного подсолнечного масла,
- – пищевая соль 60 грамм,
- – несколько горошин черного перца.
Рецепт болгарского перца с морковью на зиму.
1. Первый шаг – помыть болгарский перец.
2. Затем очистите его и нарежьте произвольными кусочками.
Морковь нужно очистить, натереть на терке с той стороны, где большие отверстия.
3. Перец, очистив от плодоножки и семян, промыть, разрезать на несколько частей.
4. Чеснок разрезать на несколько частей, лавровый лист просто разломать руками.
5. Налить в кастрюлю указанное количество воды и растительного масла.
6. Затем положить туда перец. Также необходимо сразу добавить сахар, соль, черный перец, лавровый лист, чеснок.
7. Когда все хорошо закипит, можно смело добавлять морковь и уменьшать огонь. Варить овощи следует не более 10 минут, иначе потеряется их внешний вид.
В конце перец и морковь должны быть помещены в банки.
8. Банки должны быть плотно закрыты простерилизованными крышками.
Такой красивый и очень вкусный болгарский перец с морковью. Приятного аппетита и теплой зимы вам!
Болгарский перец, пожалуй, один из самых полезных овощей, так как содержит большое количество витаминов и минералов (кальций и калий). Кроме того, из него можно приготовить большое количество блюд. Особенно вкусный перец , фаршированный морковью . Несмотря на то, что в его состав не входит мясо, блюдо получается не менее вкусным! Он идеально подходит для вегетарианцев, людей, придерживающихся Великого поста, или гурманов, которые любят этот овощ.
Ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных морковью:
- Перец средний сладкий 11-12 штук
- Рис длиннозерный 200 г
- Лук репчатый большой 4 шт.
- Морковь 500 грамм
- Свежие помидоры 1 кг
- Рафинированное растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Свежий укроп вкус
- Свежая петрушка вкус
Неподходящие продукты? Выбирайте похожий рецепт среди других!
Инвентарь:
Столовая ложка, доска разделочная, нож кухонный, сито, миска с крышкой, плита, прихватки кухонные, миска глубокая – 2 шт., сковорода – 2 шт., лопатка деревянная, маленькая миска – 2 шт, тарелка, крупная терка, чайная ложка, мясорубка или блендер, большая кастрюля с толстым дном, крышка для кастрюли, сервировочное блюдо, блюдце, овощерезка
Приготовление перца, фаршированного морковью:
Шаг 1: подготовьте рис.
Рис высыпать в сито и тщательно промыть под проточной теплой водой , пока он не станет прозрачным. Далее перемещаем крупу в небольшой казан и полностью заливаем обычной холодной жидкостью из-под крана так, чтобы она покрывала компонент где-то на два пальца.
Ставим емкость на средний огонь и накрываем крышкой. Когда содержимое кастрюли закипит, прикручиваем конфорку на максимум и отвариваем рис до полуготовности. У меня уходит около 7-10 минут . В конце выключите конфорку, возьмите емкость с помощью кухонных перчаток и переложите сваренную крупу обратно в сито.
Еще раз промойте компонент под струей холодной воды и оставьте в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость. Так рис не слипнется.
Шаг 2: подготовьте сладкий перец.
Болгарский перец тщательно промывают под проточной теплой водой и выкладывают на разделочную доску. С помощью ножа удалите хвостики и семена. Внимание: мы стараемся делать аккуратные надрезы вокруг стеблей, чтобы не нарушать внешний вид овощей. Подготовленные компоненты перекладываем в глубокую миску.
Шаг 3: подготовьте лук.
Ножом очистите лук от шелухи и тщательно промойте под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко нарезаем кубиками. Внимание: 2,5 луковицы насыпьте в небольшую миску, а остальные кусочки переложите на свободную тарелку и оставьте на некоторое время в стороне (они пригодятся для жарки).
Шаг 4: подготовьте морковь.
С помощью овощерезки очистите морковь от кожуры, а затем тщательно промойте под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки почвы и других загрязнений. Выкладываем овощ на разделочную доску и шинкуем на крупной терке. В конце высыпаем чипсы в свободную небольшую пиалу и приступаем к приготовлению начинки для перца.
Шаг 5: приготовить начинку для перца.
В одну сковороду налейте небольшое количество растительного масла и поставьте на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо прогреется, выкладываем сюда нарезанный лук, который был в небольшой миске. Время от времени, помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до прозрачности.
Далее высыпаем сюда морковные чипсы и продолжаем готовить начинку. Внимание: при необходимости добавьте в сковороду немного масла и не забывайте все помешивать подручными средствами, чтобы компоненты не подгорели. Жарить овощи на 10-15 минут .
В конце добавить отварной рис и посолить по вкусу. Еще раз все перемешав, выключите конфорку и немного остудите начинку.
Шаг 6: подготовьте зажарку для блюда.
В другую сковороду налить немного растительного масла и поставить на средний огонь. Когда она нагреется, высыпать сюда оставшийся нарезанный лук. Периодически помешивая деревянной лопаткой, обжарьте компонент до мягкого золотистого цвета, а затем выключите конфорку. Важно: Не забудьте отставить кастрюлю в сторону, чтобы она медленно остывала.
Шаг 7: подготовьте помидоры.
Помидоры хорошо вымыть под теплой жидкостью из-под крана и сложить в чистую глубокую миску. Овощи полностью залить горячей водой и оставить бланшировать на 5-7 минут .
После этого аккуратно слейте жидкость, а компоненты из емкости переложите на разделочную доску. С помощью ножа очистите помидоры от кожицы и удалите плодоножки.
Теперь с помощью мясорубки с мелкой решеткой или блендером измельчите овощи до состояния томатного пюре. Важно: при использовании новейшего оборудования измельчайте помидоры на высокой скорости.
Шаг 8: подготавливаем зелень.
Петрушку с укропом хорошо промыть под проточной водой, стряхнуть лишнюю жидкость и выложить на разделочную доску. С помощью ножа мелко нарежьте зелень, а затем высыпьте ее в свободное блюдце.
Шаг 9: подготовьте перец, фаршированный морковью.
Чайной ложкой выкладываем морковную начинку в болгарский перец, стараясь хорошо утрамбовать (тогда в процессе приготовления она не выпадет). Заливаем овощи почти доверху. Теперь положите весь перец в большую кастрюлю с толстым дном и залейте свежей томатной пастой.
Ставим емкость на средний огонь и накрываем крышкой. Когда содержимое кастрюли закипит, включите конфорку на максимум и 1 час тушите блюдо.
Затем по вкусу сюда же всыпать соль и добавить луковую поджарку. Продолжаем готовить фаршированные перцы еще 15 минут .
В конце всыпать в кастрюлю мелко нарезанную петрушку и укроп, выключить конфорку и оставить блюдо в стороне на 1,5–2 часа . Дайте перцу пропитаться ароматами свежей зелени.
Шаг 10: подаем перец, фаршированный морковью.
Когда перец, фаршированный морковью, настоится, выложите его столовой ложкой на специальную тарелку, не забудьте залить жидкостью, в которой он готовился, и подавайте к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба. Несмотря на то, что блюдо обходится без мяса, оно получается очень вкусным и сытным!
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы перед подачей можно полить сметаной и другими соусами на ваш вкус;
Чтобы в процессе тушения посуда не пригорела у основания, старайтесь выбирать емкость с тефлоновым покрытием;
Если вас или ваших домочадцев часто беспокоит изжога, то уменьшите количество томатов до 3-4 штук среднего размера и, конечно же, после измельчения разведите томатную пасту чистой прохладной водой.
– когда ингредиенты есть, а процесс приготовления достаточно легкий, но в итоге получается вкусно и очень аппетитно. Рецепт салата из болгарского перца на зиму с морковью, о котором я хочу вам сегодня рассказать, именно такой. Готовить его одно удовольствие – без стерилизации, просто и быстро.
Единственное, что может вас насторожить, это приготовление томатного сока, который необходим для заливки овощей. Но если в вашем арсенале есть соковыжималка, то вы справитесь с ней без особых хлопот. Если такой техники у вас нет, то томатный сок советую сварить заранее – он прекрасно дожидается своей очереди в холодильнике. Тогда процесс консервации не будет для вас долгим и утомительным.
С удовольствием поделюсь с вами как приготовить салат из болгарского перца на зиму с морковью. Будет вкусно, обещаю!
Ингредиенты:
- 4 кг болгарского перца;
- 1 кг моркови;
- 1,5 кг лука.
- 1-2 шт. острый перец
Для заполнения:
- 4 литра томатного сока;
- 200 мл 9% уксуса;
- 220 г сахара;
- 2,5 столовые ложки с горкой соли;
- 10 шт лавровый лист;
- 10 горошин душистого перца;
- 350 мл растительного масла.
* Указан вес уже приготовленных овощей. Из этого количества ингредиентов получается примерно 9 литров готового салата.
Как приготовить салат из болгарского перца на зиму с морковью:
Для салата выбираем мясистые, красные или красно-желтые перцы. Зеленый перец сделает салат менее аппетитным. Перцы тщательно промываем, срезаем плодоножку, удаляем семена и перегородки. Затем снова промойте, чтобы вымыть все застрявшие семена. Лук очищают, моют и нарезают полукольцами. Морковь помойте, очистите и еще раз промойте. Натрите морковь на крупной терке. Острые перцы промываем, разрезаем вдоль и удаляем семена. Паприку нарезать небольшими кубиками.
При желании можно приготовить томатный сок для салата самостоятельно. Но можно использовать и готовые.
В широкую кастрюлю с толстым дном налейте томатный сок, уксус и растительное масло, положите сахар, соль, душистый и горький перец и лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
Морковь, лук и перец обмакнуть в кастрюле, перемешать. Снова поставьте кастрюлю на огонь. На сильном огне доведите содержимое до кипения и, уменьшив огонь, варите под крышкой 10 минут.
Затем все перемешиваем и продолжаем готовить уже без крышки, еще 20-25 минут.
Вынимаем лавровый лист и раскладываем салат в сухие, предварительно стерилизованные банки, и сразу же плотно закупориваем.
Банки переворачивают вверх дном, укутывают одеялом и вымачивают до полного остывания (около 1 суток). Такой салат нужно хранить в темном месте, при комнатной температуре.
Теперь вы сами убедились, что этот вкусный салат из болгарского перца на зиму с морковью – одно удовольствие: просто и быстро. Надеюсь, вы возьмете этот рецепт в свой арсенал.
Болгарский перец – идеальный овощ для разнообразных зимних заготовок. Маринование, консервирование, маринование, рецепты приготовления овощных ассорти и множество салатов, не говоря уже о фаршированных перцах — рис, грибы, мясной фарш, овощи. Стоит отметить, что готовится все это на удивление просто!
Однако начинать изучение домашней консервации желательно с самого простого. Поэтому изучим (а потом и попробуем на практике) один из самых простых рецептов засолки болгарского перца, в данном случае – с морковью.
Основная продукция: перец сладкий и морковь по 5 и 1 кг соответственно. Чеснок и травы, придающие блюду остроту и восхитительный аромат, можно брать в том количестве, которое кажется приемлемым, но без фанатизма, конечно.
Вам даже не придется запоминать рецепт маринада, ведь для его приготовления вам понадобится вода, 9% уксуса, растительное масло и сахар в равных количествах. На 5 кг перца – по 1,5 стакана каждого компонента.
Алгоритм действий:
- Перец, промытый, обсушенный, очищенный от семян, нарезанный мелкими ломтиками или крупной соломкой. Складываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Добавить немного соли (совсем чуть-чуть).
- Очистите морковь, натрите ее на крупной терке или аккуратно нарежьте тонкой красивой соломкой, как корейский салат. Чеснок очистить, но не нарезать – в этот маринад уйдут целые зубки. Зелень (петрушку, кинзу) вымыть, стряхнуть лишнюю влагу, нарезать, но не слишком мелко. Слить с перца остывшую воду и уложить его слоями в большую эмалированную кастрюлю, пересыпая измельченной зеленью, морковью, зубчиками чеснока.
- Приготовить маринад (все смешать, кроме уксуса, дать покипеть 5 минут). Перед выключением огня влить уксус, размешать.
- Горячим маринадом залить овощи, дать остыть, закрыть кастрюлю крышкой. Когда смесь остынет, переложить на холод (поставить в холодильник) и не трогать 4-5 дней.
За это время овощи промаринуются и пропитаются вкусами друг друга. Салат уже можно пробовать. Для длительного хранения такой продукт не годится — нужно подвергать его термической обработке. Поэтому перец с морковью, чесноком и зеленью перекладываем в стерильные стеклянные банки, плотно утрамбовываем, заливаем маринадом, в котором были овощи. Стерилизуется 5 минут под крышкой, после чего сразу же закатывается.
Банки переворачивают, укутывают, ждут полного остывания. Теперь вы можете быть уверены, что маринованные болгарские перцы с морковью спокойно переживут зиму. Если достоин в кладовке до весны, конечно, ведь это потрясающе вкусная закуска улетит!
«
Блюдо из детства, очень вкусное, но о пользе нужно сказать отдельно. Морковь – секрет молодости, красоты и долголетия. Ценна высоким содержанием каротина, который в организме превращается в витамин А. Нет других фруктов и овощей, содержащих столько каротина, как морковь. Пожалуй, сравниться с ней можно только в этом болгарском перце. Начинаем готовить…»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление по рецепту «Болгарский перец, фаршированный морковью»:
Лук мелко нарезать. Три моркови на терке. В сковороду или сотейник налить растительное масло и потушить лук и морковь.
Через 10 минут добавить 3-4 столовые ложки нарезанных помидоров. Солим, перчим и кладем сахар по вкусу. Тушите до полуготовности.
Очищаем перец, удаляя семена и плодоножку.
Начиняем морковь с луком и выкладываем на сковороду.
Приготовление соуса. В посуду наливаем стакан воды, кладем томатную пасту, нарезанные помидоры, солим, перчим и добавляем сахар по вкусу.
Залить перечным соусом. Варить 35-40 минут на медленном огне, пока с перцев не начнет отделяться тонкая кожица. Вот и все, фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!
Морковь является редким исключением из правил – в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром. После приготовления уровень антиоксидантов в нем повышается на 34%.
Полезные свойства болгарского перца определяются в основном его богатым витаминно-минеральным составом. Бета-каротин (витамин А) и витамин С, содержащиеся в сладком перце, повышают иммунитет, стимулируют рост волос и ногтей, улучшают функцию зрения, состояние кожи и слизистых оболочек.
Болгарский морковный перец – Мексика Бодега
#POW
Перец недели:
Болгарский морковный перец
На этой неделе #POW приносит пау, как Баг Банни делает с Элмером Фаддом. Мы говорим о морковном перце. Наш перец недели – Болгарский морковный перец. Болгарский морковный перец, также известный как шипка, можно использовать по-разному. От рецептов сальсы до острого соуса… черт возьми, даже хлеб, мы вас обеспечим. Давайте немного познакомимся с болгарским морковным перцем.
Что такое болгарский морковный перец?
Этот семейный перец имеет уникальный вкусовой профиль. Это немного сладко с кусочком специй, которые мы знаем и любим из халапеньо. Как следует из названия, в полной зрелости болгарский морковный перец напоминает морковь.
Изображение с помощью гения сумасшедшего мяса
Характеристики тепловой интенсивности:
Средний до горячего🌶 . 30 000 ШУ
🌶 Профили вкуса: Сладкий, острый, немного жгучий
Этот перец добавит пикантности вашей тарелке. Его универсальность позволяет вам приправить омлет на завтрак, добавить немного хруста в обеденный салат или пикантный хлеб, который идеально подходит для вашего супа!
История болгарского морковного перца
Считается, что современный болгарский перец представляет собой нечто среднее между перцем хабанеро, обычно встречающимся на Карибах, и болгарским перцем старой школы. Этот перец был известен как Шипка.
Шипка — это термин, обозначающий ряд колючих кустарников. В частности, болгары окрестили дикие розы шипками. Основываясь на цвете оригинального болгарского морковного перца, напоминающего плоды шиповника, он получил название шипка. Хотя другие также говорят, что название произошло от небольшого городка Шипка, который находится в центре Болгарии. Это тайна, которая приходит вместе с историей!
Перец оставался в районе Черного моря и Греции до 1980-х годов. Этот перец оранжевого цвета попал в Карибский регион, когда перец был вывезен контрабандой из-за железного занавеса.
Уинстон Черчилль придумал термин «железный занавес», чтобы описать разделение Европы после Второй мировой войны.
Уинстон Черчилль «Речь о железном занавесе»
Изображение из архива штата Миссури
Одна сторона была на стороне Штатов, а другая находилась под советской властью. Где-то в 1980-х перцы пересекли море. Пока они все еще процветают в более холодных регионах Болгарский морковный перец сегодня можно найти в Штатах!0094
Теперь, когда вы кое-что знаете об этом уникальном перце, давайте дадим вам несколько рецептов болгарского морковного перца!
Болгарский хлеб с морковью и перцем
Ничто так не дополняет горячий суп, не делает лучше использование соуса для спагетти и не скрепляет бутерброд так, как вкусный хлеб. От этого пикантного рецепта, любезно предоставленного PermaCulture News, у вас потекут слюнки, а желудок будет доволен!
Ингредиенты:
🌶 1-8 унций сливочного сыра в упаковке (смягченного)
🌶 2 крупных фермерских свежих яйца
🌶 4 чашки сыра моцарелла
🌶 2-3 болгарских морковных перца
🌶 2 чашки миндальной муки
🌶 2 ч. л. Разрыхлитель без алюминия
Полный рецепт можно найти на сайте PermaCulture News.
Болгарская сальса с морковью и перцем
Сальса великолепна, потому что вы макаете чипсы, украшаете яйца или добавляете пикантности к запеченной куриной грудке. Что бы вы ни решили сделать, обязательно отметьте нас в Instagram @TheChiliLab! Вот рецепт, любезно предоставленный Feed Your Skull.
Изображение с помощью кормления своего черепа
Ингредиенты:
🌶 2 – 14,5 унций банок Muir glen ticebletemed (нет соли)
🌶 1 чашка. Зубчики чеснока, измельченные
🌶 1 болгарский морковный перец
🌶 1/2 лайма
🌶 1 1/2 чайной ложки морской соли
Получите рецепт через Feed Your Skull здесь.
Рецепт болгарского морковно-чилийского соуса
Поскольку у нас есть собственный набор домашних острых соусов, мы не можем не поделиться рецептом острого соуса для перца недели на этой неделе! Давайте взглянем на этот рецепт, любезно предоставленный Mad Meat Genius.