Бутерброды с семгой на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео
Бутерброды с семгой на праздничный стол
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать бутерброды с семгой на праздничный стол? Очень легко. Начните с приготовления соуса песто. Можете сэкономить время и взять готовый магазинный песто. Базилик для соуса подойдет обычный с крупными листочками или кустовой с мелкими листочками, как у меня. Традиционно песто делают на основе оливкового масла, но можно взять любое по вкусу.
Шаг 2:
В чашу блендера выложите вымытый базилик, оливковое масло, зубчик чеснока, соль и перец. Взбейте все вместе до однородности.
Шаг 3:
Теперь подготовьте все остальные ингредиенты для бутербродов. Белый пшеничный хлеб можете заменить отрубным или каким-либо другим по вкусу. Слабосоленую семгу можете заменить другой красной рыбой, слабосоленой или копченой. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.
Шаг 4:
Семгу нарежьте тонкими ломтиками. Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.
Шаг 5:
Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 6:
Шарик моцареллы нарежьте тонкими ломтиками. Моцарелла бывает двух видов – для пиццы и рассольная. Для бутербродов нужна рассольная моцарелла, которую я предварительно вынула из рассола и обсушила.
Шаг 7:
Ломтики хлеба намажьте тонким слоем мягкого сливочного масла комнатной температуры.
Шаг 8:
С одной стороны хлебного ломтика выложите по ломтику слабосоленой рыбы.
Шаг 9:
С другой стороны рядом с рыбой уложите по ломтику моцареллы.
Шаг 10:
Ломтики помидоров уложите на сыр.
Шаг 11:
Нанесите на бутерброды немного соуса песто.
Шаг 12:
Сверху украсьте кунжутом и свежим базиликом. Я использовала черный кунжут – он очень эффектно смотрится на белом сыре. Сразу же подайте закуску к столу. Приятного аппетита!
Можете заменить моцареллу на другой мягкий сыр: фету, адыгейский, творожный.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с чесноком видео рецепты
Бутерброды на праздничный стол рецепты вкусно
Рыба с сыром фото рецепты
Бутерброды с сыром
Бутерброды с рыбой
Бутерброды с красной рыбой пошагово
Перекус полезный здоровый домашние рецепты
Помидоры быстро и вкусно
Рыба с овощами
Бутерброды с помидорами
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Базилик свежий – 27 ккал/100г
- Базилик сушеный – 251 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сёмга на пару – 197 ккал/100г
- Сёмга отварная – 189 ккал/100г
- Сёмга свежая – 140 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Моцарелла – 280 ккал/100г
- Белый хлеб – 266 ккал/100г
Бутерброды с сёмгой – рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Суббота, 6 апреля 2013 | Подписаться |
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета- отличная закуска! Такие бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол – подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше! Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,44 г Жиры 19,13 г Углеводы 16,22 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 64 нравится
661 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 75 г | ||||
| 200 г |
| 5 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов нам понадобится багет (или батон), сливочное масло, солёная сёмга, свежий укроп.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Багет нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3:
| 75 г |
Смазываем каждый кусочек багета мягким сливочным маслом.
Шаг 4:
| 200 г |
Филе солёной сёмги срезаем с кожи, при наличии костей аккуратно вынимаем их и нарезаем рыбу небольшими кусочками-ломтиками.
Шаг 5:
Выкладываем на каждый кусочек смазанного маслом багета по два кусочка сёмги.
Шаг 6:
| 5 стеб. |
Украшаем бутерброды свежим укропом.
Шаг 7:
Подаём бутерброды с сёмгой к столу!
Шаг 8:
Приятного аппетита!
Сэндвич с лососем Easy Weeknight {20 минут!}
Опубликовано: by Blair Lonergan
Перейти к рецепту
Этот сэндвич с лососем легко запеченный готов от начала до конца всего за 20 минут! Нежное и сочное жареное филе лосося, приправленное Old Bay, подается с соусом тар-тар, листьями салата и помидорами на булочках булочках, обжаренных на гриле. Сочетайте бутерброды с картофельными чипсами, салатом из капусты или простым гарниром для быстрого и вкусного домашнего ужина — даже в самые загруженные ночи!
Время от времени мы любим хороший бутерброд с жареной рыбой, а в теплые месяцы, безусловно, наслаждаемся жареным лососем. Но иногда вам нужен быстрый и легкий ужин, который готовится менее чем за 30 минут, не требует фритюрницы или большой кастрюли с маслом и даже не требует похода на гриль. Вместо этого вы можете просто поставить это приправленное филе лосося в духовку примерно на 10 минут, а затем погрузить зубы в бутерброды с запеченным лососем ресторанного качества. Звучит как мечтательный рецепт буднего дня!
Идеи бутербродов с лососем
Хорошая новость заключается в том, что эти сэндвичи можно полностью персонализировать! Возьмите идею и адаптируйте ингредиенты, чтобы сделать их своими. Вместо приправы Old Bay попробуйте использовать нашу любимую универсальную приправу. Приправа для барбекю тоже будет вкусной! Ищете что-то более острое? Бутерброды с почерневшим лососем невероятно вкусны. А если вы предпочитаете готовить на открытом воздухе, эти идеальные филе лосося на гриле также будут прекрасны на поджаренной булочке для сэндвича.
Какой хлеб лучше всего подходит к лососю?
Нам нравятся эти бутерброды с лососем, обжаренные на сковороде и смазанные маслом Булочки бриоши , но вы можете использовать практически любые булочки, булочки или хлеб, которые любит ваша семья. Просто убедитесь, что он достаточно крепкий, чтобы выдержать большое филе лосося и много начинки! Другие приятные варианты включают французский багет , рулетики, рулеты из чиабатты, круассаны или булочки для гамбургеров .
Ингредиенты
Это краткий обзор ингредиентов для простого сэндвича с лососем. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Филе лосося: приготовьте столько филе, сколько вам нужно для еды. Вы можете приготовить только по одному или увеличить количество, чтобы подать 4, 6 или больше.
- Оливковое масло: смажьте рыбу сверху, чтобы приправа лучше прилипла к ней, чтобы она стала хрустящей и подрумянилась в духовке.
- Приправа: наша любимая приправа для морепродуктов Old Bay придает рыбе пикантный вкус. Если вы предпочитаете, вы можете использовать универсальную приправу, приправу для барбекю, черненую приправу или даже просто кошерную соль и свежемолотый черный перец.
- Сливочное масло: для смазывания булочек перед поджариванием.
- Булочки бриошь: наш любимый хлеб для бутербродов ресторанного качества.
- Листья салата, помидоры и соус тар-тар: простых начинок для сэндвичей. Используйте купленный в магазине соус тартар или приготовьте свой собственный по моему рецепту ниже. Майонез или горчица тоже подойдут!
Как приготовить сэндвич с лососем
Этот простой рецепт сэндвича с лососем готовится от начала до конца примерно за 20 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Приготовьте столько филе, сколько вам нужно, чтобы сделать точное количество бутербродов для вашей семьи. Так удобно!
- Лосось обсушите бумажными полотенцами.
- руб или смажьте оливковым маслом.
- Сезон с Old Bay (или другой приправой на выбор).
- Запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 8–11 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
- Поджарьте булочки с маслом, пока рыба находится в духовке.
- Соберите сэндвичей, намазав булочки соусом тар-тар и посыпав лососем, листьями салата и помидорами.
Что положить на бутерброд с лососем
Жареное филе лосося очень вкусно с соусом тар-тар (приготовьте его самостоятельно или используйте купленный в магазине вариант), листьями салата и помидорами . Вы также можете добавить немного тонко нарезанного красного лука или маринованных огурцов . Вместо соуса тар-тар попробуйте дижонский или зернистую горчицу , майонез или этот майонез с базиликом .
Что подходит к бутербродам с лососем?
Подавайте бутерброды с любой из следующих гарниров:
- Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь» или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан Салат из помидоров, огурцов, лука
- Салат из макарон или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом;
- Салат с кускусом
- Картофельный салат
- Запеченные картофельные дольки, картофель фри или картофельные чипсы
- Refrigerator Dill Pickles
- Parmesan Roasted Cauliflower
- Roasted Broccoli or Broccoli and Cheese
- Roasted Asparagus or Sauteed Asparagus
- Amish Green Beans with Brown Butter or Southern-Style Green Beans
Storage
Store any leftover cooked salmon филе в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней. Собранными бутербродами следует наслаждаться сразу же, так как они размокают, пока лежат.
Если у вас остался запеченный лосось, его можно смешать с майонезом, сельдереем, солью и перцем для простого салата из лосося. Приготовь бутерброды с салатом из лосося на следующий день!
Варианты рецептов
- Бутерброды с лососем на гриле: следуйте этому рецепту, чтобы приготовить идеальный лосось на гриле за 15 минут, затем соберите бутерброды.
- Бутерброды с копченым лососем: следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить копченого лосося, затем соберите бутерброды.
- Приправа: вместо Old Bay приправьте рыбу универсальной приправой, приправой для барбекю, черненой приправой или простой комбинацией кошерной соли и свежемолотого черного перца.
- Хлеб: мы любим бриоши, но подойдут любые булочки для сэндвичей или крепкий хлеб. Попробуйте французский багет, рулетики, рулеты из чиабатты, круассаны или булочки для гамбургеров.
- Соус для сэндвичей с лососем: мы любим сливочный соус тартар, но также можно использовать майонез, майонез с базиликом, дижонскую горчицу или другую зернистую горчицу.
- Масштабируйте рецепт, чтобы он соответствовал размеру вашей семьи. Готовить на одного? Подготовьте только одно филе. Готовить на шесть? Испеките шесть филе лосося, чтобы сделать шесть бутербродов.
Советы по выбору лучшего рецепта бутерброда с лососем
- Чтобы получить хрустящую корочку , переложите лосося в жаровню примерно через 8 минут. Жарьте еще пару минут, пока верх хорошо не подрумянится, а лосось не прожарится.
- Как запечь сочного лосося для бутербродов: Общее время запекания зависит от размера и толщины филе. Вы понимаете, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лосося, иначе он станет сухим.
- Для этого рецепта используйте свежий лосось или замороженный лосось . Если вы начинаете с замороженного лосося, убедитесь, что он полностью разморозился перед использованием. Вы можете разморозить лосося в холодильнике на ночь или быстро разморозить его, поместив лосося в большой пакет с застежкой и погрузив его в миску с холодной водой.
- Лосось с кожей лучше всего подходит , потому что кожа обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой, помогая лососю сохранять свой сок и равномерно готовиться. В крайнем случае, вы можете использовать лосося с уже снятой кожей.
- Украсьте рыбу свежевыжатым лимонным соком перед сборкой бутербродов, чтобы придать им яркий кисловатый оттенок.
Другие простые рецепты лосося, которые стоит попробовать
- Жареный лосось по-дижонски с коричневым сахаром из 4 ингредиентов
- Perfect 15-Minute Grilled Salmon
- Baked Salmon Fillet
- 5-Ingredient Blackened Salmon
- Salmon with Dill Sauce
- Teriyaki Salmon
- Parmesan Herb Baked Salmon
- Honey Soy Salmon
- Salmon Marinade with Lemon, Garlic and Травы
Легкий сэндвич с лососем
Этот простой сэндвич с лососем на будний день готовится от начала до конца всего за 20 минут!
Курс Ужин, Обед
Cuisine American
Keyword baked salmon sandwich recipe, Easy Salmon Recipe, salmon sandwich
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4 people
Calories 696kcal
Author Blair Lonergan
- 4 филе лосося (около 5-6 унций каждое)
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы Old Bay, более или менее по вкусу
- ¼ стакана размягченного сливочного масла
- 4 бриоши или другие булочки для сэндвичей
- Дополнительно для сэндвичей: листья салата, помидоры, свежевыжатый лимонный сок и соус тар-тар
ДОМАШНИЙ СОУС Т-ТАР (ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МАГАЗИНЕ):
- 90 майонез
- 1 столовая ложка дижонской или молотой горчицы
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или петрушки, по желанию
- 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и слегка смажьте антипригарным спреем (или используйте пергаментную бумагу).
Положите лосося кожей вниз на подготовленную сковороду. Обсушите, затем смажьте верх каждого кусочка лосося оливковым маслом. Приправьте каждое филе примерно ¼ чайной ложки Old Bay.
Запекайте в духовке 8-11 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Тем временем смажьте маслом каждую половину булочек для сэндвичей. Обжарьте в чугунной сковороде или на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут.
Подавайте каждое филе лосося на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом тар-тар.
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС Т-ТАР (ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МАГАЗИНЕ):
Смешайте все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Чтобы получить хрустящую корочку , переложите лосося в жаровню примерно через 8 минут. Жарьте еще пару минут, пока верх хорошо не подрумянится, а лосось не прожарится.
- Как запечь сочного лосося для бутербродов: Общее время запекания зависит от размера и толщины филе. Вы понимаете, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лосося, иначе он станет сухим.
- Используйте свежий лосось или замороженный лосось для этого рецепта. Если вы начинаете с замороженного лосося, убедитесь, что он полностью разморозился перед использованием. Вы можете разморозить лосося в холодильнике на ночь или быстро разморозить его, поместив лосося в большой пакет с застежкой и погрузив его в миску с холодной водой.
- Лосось с кожей лучше всего подходит , потому что кожа обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой, помогая лососю сохранять свой сок и равномерно готовиться. В крайнем случае, вы можете использовать лосося с уже снятой кожей.
- Украсьте рыбу свежевыжатым лимонным соком перед сборкой бутербродов, чтобы придать им яркий кисловатый оттенок.
Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 696 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 38 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 252 мг | Натрий: 548 мг | Калий: 701 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1144 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг
Еще больше простых рецептов из кухни фермерского дома в Вирджинии
Подпишитесь на «Опытную маму» в Instagram и покажите нам, что вы готовите! Используйте хэштег #theseasonedmom
НРАВИТСЯ ЭТОТ ПОСТ? ТОГДА ОСТАВАЙТЕСЬ!
ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ИЗБАВЛЯЮЩИМИ СТРЕСС ОТ ЕДЫ!
Работает на ConvertKitВзаимодействие с читателями
Сэндвичи с лососем на гриле
- Время подготовки 20 минут
- Время приготовления 10 минут
- Порции 6
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
для сэндвичей с лосося
Хорошее оливковое масло
900G Свежая лосось
Соль и свежеприземный перец
6 Свежая белая рулоны или булочки Бриохи
SALER. листья базилика
Для соуса
250 г хорошего майонеза
50 г сметаны
3/4 ч.0005
1 1/2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
3 ч. л.
Для бутербродов с лососем:
1) Разогрейте барбекю или сковороду и смажьте поверхность сковороды маслом. Натрите лосося снаружи оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
2) Жарьте по 5 минут с каждой стороны или пока лосось почти не прожарится. Переложите на тарелку и дайте постоять 15 минут.
3) Чтобы собрать бутерброды, разрежьте булочки пополам поперек. Нанесите по столовой ложке соуса на каждую срезанную сторону. На нижнюю половину положите немного салата месклун, а затем кусочек лосося. Положите верхнюю часть ролла на лосося и сразу же подавайте.
Для соуса:
1) Поместите майонез, сметану, уксус, базилик, укроп, зеленый лук, соль и перец в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс до объединения.
2) Добавьте каперсы и взбейте еще 2 или 3 раза.
- оливковое
- лосось
- перец
- соус
- базилик
- кремовый
- уксус
- Обед
- Закуски
- Вечеринка
- Вечеринка на свежем воздухе
- Барбекю
- 4 июля
- Американский
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пикантные шашлычки из морепродуктов с не очень секретным соусом барбекю
Easy
Рецепт предоставлен Food Network Specials
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
2 5 2 2
Наши последние рецепты
Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом
Средняя
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Лосось на гриле, сладкий и пряный
Easy
Cono Sur Сочетаемость вин: Бокал Gewurztraminer лучше всего сочетается со сладкими и острыми блюдами.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Вяленый лосось со свеклой и джином с кремом из васаби от ROKU
Средний
1. Убедитесь, что лосось очень свежий и аккуратно разделанный на филе, без костей и разрывов мяса. Лучше оставить кожу, чтобы сохранить свежесть рыбы. Если у вас есть только пара часов на приготовление лосося, возьмите лыжи
Время подготовки
–
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Слойки с копченым лососем
Easy
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не сложные и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Блины с крем-фреш и копченым лососем
Easy
Блины можно купить в холодильных отделах большинства супермаркетов, так что все, что вам нужно сделать, это посыпать копченым лососем, сметаной и укропом. Насколько это было легко?
Время приготовления
–
Время приготовления
–
Количество порций
20
Наши новейшие рецепты
Канапе Пармиджано Реджано с лососем горячего копчения
Easy
Эти канапе с освежающим лимонным кремом просто тают во рту.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
10
Наши последние рецепты
Карпаччо из копченого лосося и яблок
Easy
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6. Выложите хлеб на противень в один слой. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими. Остудить до комнатной температуры, около 10 минут. Арран
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
12 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски с вялеными томатами
Easy
Кто сказал, что уютные блюда не могут быть такими же красивыми, как званый ужин?
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Котлеты из дикого лосося с Аляски, моркови и халлуми
Easy
Соедините сочный лосось с соленым халлуми, чтобы получился сенсационный бургер.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Рыбные палочки с пармезаном
Easy
Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230C/Gas 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. La
Время подготовки
4 минуты
Время приготовления
17 минут
Количество порций
–
Наши последние рецепты
Припущенное филе лосося со спаржей и теплым соусом из оливок
Средний
1. Поместите все ингредиенты для жидкости для припускания в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить филе. 2. Нагревать 10-15 минут на медленном огне, чтобы ароматизаторы настоялись и проникли в жидкость. 3. Погрузить филе в струю
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Салат из нежных стеблей, шотландского копченого лосося и жареных семян с лимонной заправкой
Easy
Приготовьте заправку, смешав рапсовое масло и лимонный сок по вкусу. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью. Отложите. Готовьте на пару или варите нежный стебель в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но с небольшим укусом. Пока T
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Копченый лосось со специями
Средний
Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо натрите кусочки лосося. Отложите на полчаса. Сделайте из фольги небольшую миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились два кусочка древесного угля. Используя форму для запекания, выложите кусочки лосося в форму
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Солнечный ломи лосось
Easy
1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
–
Порции
4
Наши последние рецепты
Запеченный лосось в соусе песто с пюре из огурцов и салатом из зеленых яблок
Easy
Для лосося: 1. Разогрейте духовку до 120°C. 2. Смажьте форму для запекания тонким слоем размягченного сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством соли и перца. Положите филе лосося вертикально (плоской стороной вниз) на форму для запекания, слегка смажьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Простые удовольствия от Рэйчел Кху
Летний салат от Рэйчел Кху с яйцом всмятку
Легкий
Когда хочется чего-нибудь похрустеть, нет ничего лучше сырого салата, чтобы удовлетворить это желание. Этот хрустящий нарезанный салат преображает основное блюдо, добавляя мягкое вареное яйцо и копченую рыбу в хлопьях.
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски, тайский красный карри
Easy
Лосось станет прекрасной альтернативой мясу в этом классическом карри.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Яичница-болтунья с копченым лососем
Easy
Никогда не забывайте об универсальности яиц для быстрого приготовления еды в любое время дня.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Таинственные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных Обедающих. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
The Best Of Man V. Food
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости строят дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Five Star Showdown
Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.
S16:E11
41 мин
GGG Судьи и их супруги
Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.
S16:E10
41 мин
Episode 8
Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.
S2:E8
44 мин
Сладкие и соленые дуэты
Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?
С16:Е9
42 мин
Летний обед
Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.
S1:E6
22 мин
Ужин в будний день
Мэри делится своими советами по приготовлению легкого будничного ужина. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.
С1:Е5
22 минуты
Flavortown Honors Firefighters
Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.
S16:E8
42 мин
Для толпы
С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.
С1:Е4
22 минуты
Воскресный обед
Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.
S1:E3
22 мин
GGG International All Stars
Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?
S16:E7
42мин
Five Hundred Miles
Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.
S1:E8
22 мин
Только что из лагуны
Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии. Позже она готовит запеканку из мидий, картофеля и риса, а также рагу из осьминогов.
S1:E7
22мин
Званый ужин
Мэри готовит блюда, чтобы произвести впечатление на гостей на званом обеде. Она готовит два восхитительных канапе, закуску из лосося и спаржи и основное блюдо из цесарки.
S1:E2
22 мин
Послеобеденный чай
Мэри показывает, как устроить традиционное чаепитие без суеты. Она печет маленькие лепешки для чая со сливками, а внучки помогают ей делать апельсиновые пирожные с бабочками.
S1:E1
22 мин
Full Meal Madness
У поваров есть только 45 минут, чтобы приготовить три блюда в каждом раунде. Кроме того, они играют в пирамиду при выборе блюд для званого ужина.
S16:E6
42 мин
Кофе и шоколад
Эйнсли показывает, как использовать шоколад и кофе как в сладких, так и в соленых блюдах. Он готовит горшочек с тремя бобами и перцем чили, блонди и фахитас.