Бутерброды на праздничный стол рецепты с фото простые с семгой: Очень вкусные бутерброды с семгой

Очень вкусные бутерброды с семгой

— Новые рецепты —

Бутерброды с яйцом в духовке – простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.

Бутерброды с авокадо и яйцом – простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол – оригинальный рецепт с фото

Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол – простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром – рецепт с фото

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Бутерброды с печенью трески и помидорами – простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой – простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Очень вкусные бутерброды с семгой к праздничному столу

2020-12-24 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5295

Число
просмотров

5295

Время
(мин)

10

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

16

(гр)

16 гр.

среднее

Калорий

146

(Ккал)

146 ккал.

среднее

Бутерброды любят многие, это один из наиболее быстрых и простых перекусов, завтраков, также бутерброды можно часто встретить на праздничном столе. Сегодня я вам хочу предложить приготовить свой любимый вариант бутербродов на завтрак – бутерброды с семгой и сыром «Филадельфия».

Ингредиенты:

  • Батон белый – 3-4 ломтика
  • Сыр «Филадельфия» – 1 ст.л.
  • Семга с/с – 60 г
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Свежие огурцы – 0,5 шт.
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу

Бутерброды любят многие, это один из наиболее быстрых и простых перекусов, завтраков, также бутерброды можно часто встретить на праздничном столе. Сегодня я вам хочу предложить приготовить свой любимый вариант бутербродов на завтрак – бутерброды с семгой и сыром «Филадельфия».

Готовые бутерброды получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно, хочется съесть все до последней крошки. Помимо сыра и рыбы добавим сюда свежие помидоры и немного огурца. Подавать к столу бутерброды можно с чаем или чашечкой кофе. Семгу для рецепта можно засолить в домашних или же использовать уже готовую рыбу из магазина. Итак, приступим.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Взять вкусный белый батон или багет. Нарезать батон небольшими ломтиками, по желанию подсушить в духовке или поджарить на сухой сковороде.

Сыр «Филадельфия» можно заменить любым сливочным сыром, но именно наш вариант сыра дает самый шикарный результат. Смазать щедро каждый ломтик батона сыром.

Свежие огурцы нарезать пластинами и разложить поверх бутербродов.

Помидоры черри ополоснуть и просушить, нарезать пластинами и выложить поверх огурцов.

При желании можно добавить сюда немного укропа – вымыть веточки, просушить и накрошить мелко, посыпать бутерброды.

Слабосоленую семгу нарезать кусочками и выложить на каждый бутерброд. Вот и все, теперь можно подавать вкуснейшие бутерброды к столу.

Приятного вам аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке – классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт

Бутерброды с Красной рыбой Огурцом и сыром на Новый Год

Закуски / Простые рецепты / Рецепты из рыбы

Содержание

Предлагаю вам вариант праздничной закуски к новогоднему столу из слабосоленой семги. Бутерброды получаются легкие, свежие и очень вкусные. Такое быстрое и красивое блюдо несомненно понравится вам и вашим гостям. Половину можно сделать из красной рыбы, а половину из шпрот, они так же прекрасно сочетаются с такой намазкой. А вместо сметаны можно использовать плавленый сырок или майонез

Ингредиенты

  • Рыба красная слабосоленая – 200 г
  • Огурцы – 2 штуки средних
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Багет, белый хлеб
  • Соль, перец, укроп – по вкусу

Рецепт праздничных бутербродов с рыбой

Режем багет в 1 см толщиной, отправляем на противне в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут чтобы он слегка подсох

Так же это можно сделать на сухой сковороде


Делаем основу для бутербродов

Нарезаем огурец довольно мелким кубиком

Не советую натирать на терке, иначе он обильно пустит сок и все испортит. Или его придется отжимать что тоже не хорошо


Трем на крупной терке вареные вкрутую яйца


Добавляем мелко нарезанный свежий укроп


Заправляем сметаной, солим, перчим по вкусу, пробуем на соленость


Накладываем намазку на хрустящий багет


Режем красную рыбу тонкими слайсами


Выкладываем на бутерброды


Украшаем веточками укропа подаем на праздничный стол. Такую закуску вкусно употреблять в холодном виде, перед подачей выдержите 1-2 часа в холодильнике

Естественно это подходит не только для нового года, но и для буднего завтрака. Это быстро, просто и вкусно

Красивые бутерброды с рыбой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • Красная горбуша, форель или семга – 200 г
  • Огурец – 1 штука
  • Сырок плавленый – 150 гр. (в пластиковой упаковке)
  • Хлеб для тостов
  • Соль, зелень по вкусу

Приготовление праздничной закуски пошагово

Нарезаем рыбу ровными ломтиками


Вырезаем ровные кругляши

Это можно сделать кулинарным кольцом или разрезанной пластиковой бутылкой


Смазываем сыром верх и бока


Обваливаем края в нарезанном укропе


Раскладываем красную рыбку на бутерброды, срезаем излишки


Срезаем овощечисткой полоску огурца


Разрезаем полосу вдоль


Скручиваем огурчики в трубочку, расставляем вертикально, закуска готова

Сэндвичи с рыбой и сыром на праздничный стол

Такие бутерброды всегда будут к сати, они поднимают настроение гостям и украшают своим интересным видом любое мероприятие

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов
  • Большой огурец
  • Лук зеленый
  • Сыр творожный – 150 г
  • Филе красной рыбы – 100 гр.

Приготовление закуски на новый год

Перемешиваем сырную массу с зеленым луком


Срезаем края у хлеба


Нарезаем овощечисткой огурец на полоски

При нарезке вращаете его, чтобы одна половина полоски была из мякоти, другая из зеленой кожуры


Собираем бутерброд

Наносим на тосты творожную смесь


 Кладем на хлеб красное филе, накрываем вторым куском


Снова смазываем сыром, раскладываем огуречные полоски


Переворачиваем, срезаем лишнее


Проделываем тоже самое это с другой стороны


Режем бутерброды на треугольники


Дополнительно можно смазать края и запанировать в кунжуте, дробленых семечках или зелени. Это будет высший пилотаж


Выставляем закуску на новогодний стол

Видео рецепт

4.7 / 5. 100

МеткиБлюда на праздничный столБутербродыЗакуски на праздничный столЗеленьОгурцыПерец молотыйРецепты из огурцовРыбаСметанаСольХлебЯйца

Бутерброды с лососем «Божьи коровки» – рецепт на Niftyrecipe.

com
  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Бутерброды с лососем «Божьи коровки»

Фото:

Закуски на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю приготовить на праздник вкусные бутерброды из лосося в виде божьих коровок. Для рецепта подойдет слабосоленая или копченая горбуша, лосось или кетчуп. Такая закуска не остается незамеченной и первой исчезает со стола.

Ингредиенты

  • Багет

    1 шт

  • Лосось слабосоленый

    150 г

  • Помидоры черри

    3 шт

  • Оливки

    4 шт

  • Листья салата

    20 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Майонез

    2 г



Шаги

  • 1. Багет или белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб тонким слоем размягченного сливочного масла. Вместо сливочного масла можно использовать сливочный сыр.

  • 2. На смазанный маслом хлеб выложить тонко нарезанное филе лосося. Для этого рецепта я использовала горбушу холодного копчения.

  • 3. Теперь необходимо украсить закуску. Помидоры черри разрежьте пополам, на каждой половинке сделайте небольшой длинный надрез, имитирующий крылья божьей коровки. Оливки без косточек разрезать на 4 части, это будет голова божьей коровки. Выложите заготовки на каждый бутерброд.

  • 4. Оставшиеся оливки мелко нарезать и выложить на помидоры, имитируя черные точки на божьей коровке. С помощью майонеза сделаем глазки. Добавляйте в перекус свежую зелень.

  • 5. Подавайте готовые бутерброды сразу после приготовления в качестве холодной закуски.

  • 6. ​​ Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Канапе с семгой для праздничного фуршета

Канапе на шпажках с семгой, укропным маслом и икрой – праздничное угощение для фуршета или закусочного стола. Если вы еще не решили, что приготовить на фуршет, попробуйте приготовить эти вкуснейшие канапе с рыбой – они понравятся всем.

Канапе – крошечные бутерброды на один укус, скрепленные для удобства бамбуковой шпажкой. Когда-то маленькие ломтики поджаренного хлеба смазывали паштетом и подавали к коктейлю, а чтобы гости не пачкали руки, придумали нанизывать такие бутерброды на шпажки.

Со временем появились фруктовые, овощные и очень сложные, «навороченные» канапе высотой от 1 до 7 сантиметров – целые конструкции из различных ингредиентов. Это очень удобный вид холодной закуски – народный, красивый, праздничный.

Для удобства и скорости изготовления советую вырезать из бумаги квадрат подходящего размера, который поможет аккуратно и аккуратно разрезать все изделия канапе на равные части.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для канапе с лососем

  • 50 г соленого лосося;
  • 30 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 веточки укропа;
  • 15 г красной икры;
  • белый хлеб.

Способ приготовления канапе с лососем для праздничного фуршета

Толстый кусок малосольной семги разрезать на 6 одинаковых ломтиков шириной примерно 2 сантиметра (чуть больше или чуть меньше, зависит только от вашего желания).

Важно! В начале работы хорошо наточите нож, в этом секрет красивого среза.

С белого хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками такого же размера, как рыба.

Хлеб подсушить в духовке, остудить.

Затем нарежьте 6 ломтиков сыра. Плавленый сыр желательно брать не очень соленый, который подчеркнет вкус рыбы и икры.

Изготовление укропного масла. Веточки фенхеля отрываем от стебля, мелко нарезаем, добавляем в размягченное масло.

Рассыпаем несколько крупинок мелкой соли, разминаем масло с зеленью до образования однородной массы, немного охлаждаем в холодильнике, чтобы масло не растекалось, но и легко намазывалось на хлеб. Намазываем ломтики хлеба укропным маслом, на каждый ломтик делаем слой сливочного масла одинаковой толщины.

Положить лосося на слой масла. Кстати, готовить такие канапе можно с любой красной рыбой – форелью, лососем, кетой. Главное, чтобы рыба была жирной.

На рыбу кладем кусочек плавленого сыра.

На сыр выложить кофейную ложку красной икры. Икры много не нужно, достаточно капельки для украшения, ведь и сыр, и лосось достаточно соленые.

Украшаем канапе веточками укропа – эта зелень лучше всего сочетается с рыбой и икрой.

Протыкаем канапе бамбуковыми шпажками. Перед приходом гостей бутерброды желательно накрыть крышкой и убрать в холодильник, чтобы они не подсохли и не истерлись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *