Бутерброд с форелью и творожным сыром — Рецепт блюда
Бутерброд с форелью и творожным сыром — Рецепт блюдаВыберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу
Выбор города
- Минск
- Столбцы
- Дзержинск
- Фаниполь
- Барановичи
- Гомель
- Береза
- Ивацевичи
- Белоозёрск
- Дрогичин
- Ляховичи
- Кобрин
- Пинск
- Ганцевичи
- Гродно
- Волковыск
- Лида
- Скидель
- Слоним
- Щучин
- Воложин
- Ошмяны
- Островец
- Сморгонь
- Молодечно
- Раков
- Заславль
- Слуцк
- Солигорск
- Смолевичи
- Жодино
- Борисов
- Каталог
- Рецепты
Акции
Ваш город ?
Да Нет, выбрать город
- Минск
- Минская область
- Столбцы
- Дзержинск
- Фаниполь
- Воложин
Молодечно- Раков
- Заславль
- Слуцк
- Солигорск
- Несвиж
- Смолевичи
- Жодино
- Борисов
- Брестская область
- Барановичи
- Брест
- Береза
- Ивацевичи
- Белоозёрск
- Дрогичин
- Ляховичи
- Кобрин
- Пинск
- Гомельская область
- Гомель
- Брестская область
- Ганцевичи
- Гродненская область
- Гродно
- Волковыск
- Лида
- Новогрудок
- Скидель
- Слоним
- Щучин
- Ошмяны
- Сморгонь
Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром действительно быстро, что очень ценно не только в праздничный день, когда нужно накрыть стол на большое количество гостей, но и на завтрак, когда так дорого время. Особенно красиво они будут смотреться на новогоднем или рождественском ужине.
Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Зелень помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.
Время приготовления: 15 мин
Кол-во порций: 6
КБЖУ: 220 ккал/11г/10г/20г
Ингредиенты
- – Хлеб бутербродный – 1 шт.
- – Семга малосольная – 100 г
- – Сыр творожный – 180 г
- – Зелень (например, шпинат) – 100 г
- – Сок лимонный – по вкусу
- – Маслины, каперсы – при наличии
Как приготовить?
Хлеб бутербродный\булочку немного обжариваем на сковороде либо слегка запекаем (чтобы получить хрустящую корочку). Намазываем хлеб творожным сыром, сверху укладываем кусочки сёмги и зелень. Можно слегка посыпать кунжутом.
Рекомендуем
Всемогущий вакуум Нет-нет,Ляту я таки, ляту! Или акция
Войти в личный кабинет
Запомнить меня
Забыли пароль?
Нет аккаунта?
СоздатьРегистрация аккаунта
Ваш аккаунт создан!
Пароль от аккаунта был выслан вам по смс
В личный кабинет
Введите номер телефона
Спасибо, ваш рейтинг был успешно учтен!
Перезвоните мне
Фильтры
ПопулярныеНовинкиАкции
Без головыБез кожи и костейбез чешуиБлочная заморозкаВ панировкев/м н/рв/м очищенныеГлазированноеГотовая продукцияГотовая продукция, с/мЖивыеЗамороженнаяМороженноена коженеразделаннаянеразделанныйОхлажденнаяохлаждённаяохлаждённоеохлаждённыеохлаждённыйполуфабрикатПорционноепотрошёнаяпотрошёная без головыпотрошеная с головойпотрошёная с головойпотрошёный без головыпотрошеный с головойпродукт из мяса свинины мясной сырокопчёныйс/мс/м б/гс/м б/г в панцирес/м б/г очищенныес/м н/рс/м на половине раковиныс/м очищеннаяс/м очищенныйс/м п/с/гСвежаясвежемороженнаясвежемороженныйсвежемороженыйсдвоенноеслабосолёноеслабосолёныйфаршЧили
Тип упаковкив/ув/у с/мдой-пак с зип-замкомж/бКартонная коробкакасалетка для запеканияКороб (фанера)п/упакет п/э 80 мкмПластиковая банкаПластиковая баночкаподарочная коробкаПодарочная коробкастеклянная банкастеклянная баночкаСтеклянная бутылкастеклянный флакон с крышкой – мельницей
Страна выловаАргентинаБангладешВеликобританияВьетнамДания (место вылова – Гренландия)ИндияИсландияКитайНовая ЗеландияНорвегияРоссияРоссия ( Республика Корелия)Россия (Камчатский край)Россия (Курилы)Россия (Приморский край)Россия (Хабаровский край)Россия, Дальний ВостокСаудовская АравияТурцияУругвайФарерские островаФинляндияФранцияЧилиШотландия
Сбросить все фильтрыТовар добавлен в корзину
Дорадо охлажденная
Продолжить покупки
Перейти к оформлению
Мы перезвоним Вам в ближайщее время
Вы успешно подписались на рассылку
Рецепт бутербродов с семгой и сыром
Не всем известно, что нежные и любимые многими плавленые сырки изготовляются из твердых сортов сыра, в буквальном смысле путем их расплавления. Однако если их сравнивать с твердыми сырами, то нужно отметить, что первые усваиваются нашим организмом гораздо лучше и быстрее. При этом плавленые сыры содержат намного меньше вредного холестерина, они очень питательны и являются прекрасным источником таких незаменимых элементов, как кальций и фосфор, что отвечают за состояние наших костей, ногтей и волос.
А вот жиры, которые содержатся в плавленом сыре, являются носителями полезнейших и просто необходимых для нашего организма витаминов (Е, D, А). Более того, этот продукт может похвастаться и большим содержанием казеина (это высококачественный белок, который, в свою очередь, содержит незаменимые аминокислоты). А еще у плавленых сырков нет ярко выраженного «послевкусия» и фактически нет запаха, что дает возможность использовать их в качестве приятного нежного дополнения к закускам, салатам и т. п., поскольку они не «перетягивают» на себя вкусовой букет всего блюда.
Итак, давайте сегодня попробуем приготовить очень необычные и безумно вкусные бутерброды, особый шарм которым придает именно этот полезный продукт!
Чтобы приготовить бутерброды с семгой и плавленым сыром, нам понадобится:
листовой салат
семга
хлеб для тостов
сыр плавленый
Как приготовить бутерброды с семгой и плавленым сыром:
1. Для начала очень быстренько подготовим все необходимые продукты. Для этого достаем из холодильника плавленый сырок и просто оставляем его при комнатной температуре (так он будет легче размазываться по хлебу). В это время тщательно промываем под теплой проточной водой листья салата, а затем просушиваем их на бумажном полотенце от лишней влаги. Если нужно, порвите салат руками на меньшие кусочки (так, чтобы один-два листочка полностью закрывали кусочки хлеба и даже немного выходили за их края).
2. Филе семги очищаем от костей и шкурки (если в этом есть необходимость), после чего нарезаем рыбу на небольшие тонкие кусочки. Нужно заметить, что для приготовления этого блюда вы можете использовать совершенно любой вид хлеба (черный, белый, батон, багет и т.д.). Главное, чтобы он был свежим и мягким. Так, если вы используете цельную буханку хлеба, тогда ее нужно нарезать на примерно одинаковые аккуратные кусочки квадратной формы (если желаете, обрежьте грубые края хлеба – корки).
3. После этого намазываем каждый кусок хлеба плавленым сырком, равномерно распределяя его по всех поверхности. Теперь на один кусок хлеба сверху выкладываем кусочек семги, а на другой – лист (листья) салата. Аккуратно накрываем хлеб с семгой сверху другой половинкой хлеба (с салатом), а затем перерезаем получившийся бутерброд по диагонали. В результате получаем два аккуратных и очень изящных бутербродика в виде небольших треугольников.
Выкладываем их на красивое большое блюдо, которое при желании можно украсить кусочками ярких овощей, веточками свежей зелени или оливками, и подаем всю эту красоту к столу!
Нужно заметить, что такая закуска станет прекрасным украшением и любого праздничного стола, а еще ее очень удобно использовать в виде «быстрого» угощения для внезапно нагрянувших гостей, потому как готовится она очень легко и быстро!
Приятного всем аппетита!
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет “Хозяйке на заметку”:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Рецепт изысканного жареного сыра с лососем
Перейти к рецепту | Булавка Рецепт
A Изысканный рецепт жареного сыра с идеально хрустящим хлебом и сыром, который расплавлен и идеален! Добавьте белки из кладовой и сладкое яблоко, и этот сэндвич станет чем-то особенным. Вкусный и легкий, этот жареный сыр станет отличным обедом или ужином для занятой семьи в пути!
Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении, он станет отличным дополнением к вашему обеду! Перейти к:- 🍞 Предыстория сыра на гриле для гурманов
- 🥘 Необходимые ингредиенты
- 👪 Часто задаваемые вопросы
- 💭 Лучшие советы
- 🔪 Инструкция
- 📖 Вариации
- 🥪 Еще Сэндвичи на гриле
- 📋 Карта рецептов
- Сэндвичи с жареным сыром и лососем
- 💬 Отзывы и Комментарии
🍞 Жареный сыр для гурманов Предыстория
Пусть слово для гурманов не сбивает вас с толку, это действительно незаменимый продукт в кладовой/холодильнике в нашем доме. я люблю до бутерброды на гриле . Легкое приготовление + вкусная еда + легкая уборка = спокойный и расслабляющий вечер для всех!
В течение долгого времени обычный жареный сыр был частью еженедельной ротации блюд. Затем, несколько лет назад, я начал получать с ними немного больше креативных . Я бы добавил кусочек или два грудки индейки, или помидор, или даже пепперони из индейки. Да, верно… действительно сумасшедших вещей там происходит… ха-ха! 😉
Так или иначе, в какой-то момент я наткнулся на рецепт в разделе Busy Cooks на About.com, и меня заинтриговало использование лосося, сыра и яблока в качестве вкусовая комбинация в бутерброде на гриле.
Я пробовал это на семейства несколько раз, настраивая его здесь и там, чтобы настроить его по вкусу детей (как вы уже догадались… Вещь 2 был самым большим критиком!), и в итоге получил этот быстрый и простой , хрустящий бутерброд одновременно сладкий и пикантный – вкусно!
Хотя дети обожают это блюдо, это взрослый бутерброд с жареным сыром . Вкус сложный, и он отвечает всем требованиям вкусного, изысканного рецепта жареного сыра!
🥘 Необходимые ингредиенты
Всего за пять минут приготовления этот изысканный сыр на гриле будет готов в мгновение ока!- цельнозерновой хлеб – это то, что я предпочитаю, но используйте то, что вы предпочитаете и что есть под рукой.
- лосось – без лосося? Подумайте о консервированной курице или тунце.
- Швейцарский сыр – ням, этот сыр так тает!
- Мы предпочитаем легкий майонез , но вы также можете использовать обычный.
- яблоко – придает бутерброду хрусткость и свежесть.
- перец, укроп сушеный – для аромата.
- сливочное масло или майонез для поджаривания хлеба.
👪 Часто задаваемые вопросы
Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?
С таким сочетанием вкусов мой первый выбор из — швейцарский , однако я знаю, что сейчас в продуктовом магазине мало времени и запасов. Другими заменителями могут быть проволоне или сыр Монтерей Джек.
Майонез или масло лучше использовать для жареного сыра?
Удивительно, но я не заметил разницы во вкусе при использовании. Итак, еще раз, если у вас мало масла, майонез — отличная замена. Секрет получения отличного хрустящего бутерброда заключается в равномерном распределении всей поверхности обеих сторон хлеба. Думайте от корки до корки!
Как сделать жареный сыр нежирным?
- Сливочное масло с обеих сторон Хлеб с размягченным маслом – от корочки до корочки.
- Тертый/тертый сыр плавится даже лучше, чем нарезанный сыр.
- Разогрейте духовку. Добавьте бутерброд, переверните и запекайте до хрустящей корочки !
В результате получается расплавленный, идеально хрустящий бутерброд!
Имеет ли значение, какого лосося я покупаю?
Согласно этой статье Good Housekeeping о рыбных консервах, вы должны убедиться, что ваш консервированный лосось выловлен в дикой природе и указано, что это аляскинский лосось (это может быть горбуша, нерка или красная лососина). Таким образом, вы будете знать, что это не атлантический лосось, который выращен на ферме и может содержать антибиотики и токсины.
💭 Советы
- Сделайте намазку из лосося за ночь до , чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы даже можете взять его с собой на работу в качестве холодного бутерброда!
- Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой , чтобы облегчить очистку!
- У меня есть ребенок, которого часто отталкивают смешанные текстуры . Иногда я жалею его и оставляю яблоко из его порции. Без него ему гораздо больше нравится! Я подаю ему яблочные дольки.
🔪 Инструкции
Этот рецепт очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!- Разогрейте духовку. Слейте воду из лосося , смешайте его с сыром , майонезом , яблоком и перцем в миске.
- Смешать масло и укроп d.
- Смазать поверхность хлеба от корки до корочки сырной пастой из лосося . Поместите нижние ломтики на противень и распределите смесь лосося.
- Нанесите смесь на нижние ломтики и добавьте верхние ломтики.
- Выпекать бутерброды 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь до хрустящей корочки со второй стороны.
📖 Вариации
- Замените сыр. Попробуйте чеддер, или монтерей джек, или проволоне , или проявите творческий подход и используйте сливочный сыр с овощами или травами !
- Вы можете использовать различных видов яблок , если у вас нет Gala под рукой – даже Granny Smith!
- Этот рецепт работает с тунцом или даже с консервированным или вареным цыпленком n.
- Хлеб на закваске также очень вкусен с жареным сыром.
- Мало времени? Не используйте укропное масло и используйте обычное масло , как для любого другого сэндвича с сыром на гриле.
🥪 Еще Сэндвичи на гриле
Классический жареный сыр можно разнообразить! Какая ваша любимая надстройка для ЛУЧШЕГО бутерброда? А как насчет вкуснейшего жареного сыра с авокадо во фритюрнице ? Вот еще вкусные варианты из блога.
Курица с сыром на гриле
Обновите свой сэндвич с курицей на гриле и хлебом с пармезаном, начиненным сыром и зелеными оливками!
Острые креветки, приготовленные на гриле с сыром
Острые сырные креветки, фаршированные между двумя кусочками мультизернового хлеба и приготовленные на гриле до липкой консистенции!
Индейка и сыр бри на гриле
Сливочный бри, жареная грудка индейки и клюквенная паста, начиненная между двумя кусочками хлеба на закваске и обжаренная на гриле до хрустящей корочки. Уникальный и райский – вам нужно попробовать это удивительное сочетание вкуса жареного сыра!
Мой придирчивый едок оценил этот жареный сыр на 3,5 балла из 5. Однако он съел его целиком и спросил, когда я буду делать их снова. Это делает его хитом с моей точки зрения! 🙂
(Psssst…Любите сыр на гриле? Посмотрите этот пост с более чем 15 необычайно креативных рецептов сэндвичей с сыром на гриле !)
Изысканный рецепт жареного сыра
Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!
📋 Карта рецептов
Жареные бутерброды с сыром и лососем
Автор рецепта: Кристин
Быстрый и легкий хрустящий сэндвич, одновременно сладкий и пикантный. Станет отличным ужином для занятой семьи в дороге!
4.43 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта по электронной почте Рецепт сохраненияВремя подготовки 5 мин
Время приготовления 16 мин
Всего времени 21 мин
блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
.
- ▢ 12-14 унций консервированного лосося (высушенного)
- ▢ 1 ½ чашки тертого швейцарского сыра
- ▢ ½ чашки майонеза, обычного или легкого (вы можете добавить немного больше, если вам кажется, что смесь нуждается в этом)
- ▢ 1 яблоко сорта Gala, нарезанное маленькими кубиками (предварительно очищать от кожуры не нужно)
- ▢ ¼ чайной ложки перца (или больше, по вкусу)
- ▢ 10-12 ломтиков цельнозернового или многозернового хлеба
- ▢ 8 столовых ложек сливочного масла или масляной пасты, размягченной
- ▢ 2 чайные ложки сушеной травы укропа
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Смешайте лосось, сыр, майонез, яблоко и перец в миске, хорошо перемешайте.
12-14 унций консервированного лосося, 1 ½ чашки натертого швейцарского сыра, ½ чашки майонеза, обычного или легкого, 1 яблоко Gala, нарезанное небольшими кубиками, ¼ чайной ложки перца
Смешайте масло и укроп. Смажьте маслом внешнюю часть хлеба смесью и положите нижние ломтики на противень.
8 столовых ложек сливочного масла или масляной пасты, размягченной, 2 чайные ложки сушеного укропа, 10-12 ломтиков цельнозернового или многозернового хлеба
Намажьте нижние ломтики лососевой смесью и положите на них верхние ломтики.
Выпекайте бутерброды в течение 8 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 6–8 минут, пока они не станут румяными и хрустящими.
Советы, как сделать этот изысканный бутерброд еще лучше…
- Приготовьте паштет из лосося и укропное масло накануне вечером, чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы даже можете взять его с собой на работу в качестве холодного бутерброда! №
- Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы быстро очистить.
Подавайте это блюдо с бразильским рыбным рагу – это прекрасное сочетание!
Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 493 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 273 мг | Железо: 1,7 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.
Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!
Первая публикация: 28 марта 2013 г…. Последнее обновление: 17 апреля 2020 г.
Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.
И, возможно, вы захотите заглянуть в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где есть целая куча замечательных кухонных товаров, которые я люблю!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рецепт бутербродов с лососем и сливочным сыром
К
Линдси Гудвин
Линдси Гудвин
Линдси Гудвин — кулинарный писатель и консультант по чаю с более чем 12-летним опытом изучения чайного производства и культуры.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 02.07.21
Ель / Диана Чиструга
Сливочный сыр и копченый лосось традиционно были любимой начинкой для рогаликов, но эта комбинация также может стать прекрасной начинкой для бутербродов. Этот рецепт — быстрое и простое дополнение к любому послеобеденному чаепитию или легкому обеду, а с другими блюдами можно приготовить достаточное количество бутербродов для толпы.
В этих сэндвичах с пальцами используется белый хлеб на пахте, но если вы хотите пойти более традиционным путем, рассмотрите возможность использования пумперникеля; вы также можете заменить цельнозерновой хлеб или даже ваш любимый безглютеновый хлеб. Укроп всегда был дополнительной приправой к лососю, поэтому не стесняйтесь заменять его петрушкой и, если хотите, используйте свежие травы вместо сушеных. Альтернативный, привлекательный способ подачи этих бутербродов – открытая сторона, которая также сокращает количество хлеба.
Лосось является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые имеют несколько преимуществ для здоровья, и эти маленькие бутерброды могут быть интересным способом включить полезную рыбу в свой рацион. Однако имейте в виду, что лосось холодного копчения содержит много натрия.
1 буханка белого хлеба (например, на пахте)
1/2 стакана сливочного сыра (1/2 кирпича), размягченного
1/2 фунта копченого лосося (нова), тонко нарезанного
Лимонный сок по вкусу
Петрушка сушеная по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана Чиструга
Равномерно смажьте все ломтики хлеба сливочным сыром.
Ель / Диана Чиструга
Покройте одну сторону бутерброда ломтиками лосося.
Ель / Диана Чиструга
Приправьте лимонным соком, петрушкой, солью и перцем.
Ель / Диана Чиструга
Соединить ломтики и срезать корочки.
Ель / Диана Чиструга
Разрежьте бутерброд дважды по диагонали, чтобы получились 4 бутерброда с треугольными пальцами.
Ель / Диана Чиструга
Советы
- Убедитесь, что сливочный сыр размяк, прежде чем намазывать его на хлеб, иначе он разорвет хлеб.
- Эти бутерброды лучше всего готовить незадолго до подачи. Хотя вы можете поставить их в холодильник на пару часов, хлеб может начать подсыхать, и он не будет таким сытным. Если вы готовите заранее, положите их близко друг к другу слоями на противне и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу. Хранить в холодильнике.
- Вы можете поставить их вместе с другими типами сэндвичей на чайный поднос или на многоуровневую подставку. Лучше всего они смотрятся, когда расположены в разных направлениях, причем одни бутерброды кончиками вверх, а другие лежат под прямым углом.
- Если вы хотите создать традиционное меню послеобеденного чая, включите бутерброды с булочками, мармеладом, лимонным курдом и маслом с травами. Любимые чаи для подачи включают черные чаи, такие как Эрл Грей и Ассам. Обязательно спросите своих гостей о предпочтениях, так как некоторые могут захотеть травяные чаи, такие как ромашка и мята.
Сколько сэндвичей с пальцами на человека для послеобеденного чая?
Запланируйте подачу сэндвичей с четырьмя пальцами (чай) на человека во время послеобеденного чая.
Каковы лучшие традиционные бутерброды для послеобеденного чая?
Лучшие сэндвичи для полдника: копченый лосось и сливочный сыр, огурец и сливочный сыр, яичный салат, куриный салат, салат из кресс-салата и яиц, ростбиф и хрен, а также ветчина и сыр.