Бутерброды с семгой и сыром: Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Бутерброд с форелью и творожным сыром — Рецепт блюда

Бутерброд с форелью и творожным сыром — Рецепт блюда

Выберите город и смотрите актуальную дату доставки в правом верхнем углу

Выбор города

  • Минск
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Барановичи
  • Гомель
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Ганцевичи
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Воложин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Каталог
  • Рецепты

Акции

Ваш город ?

Да Нет, выбрать город

  • Минск
  • Минская область
  • Столбцы
  • Дзержинск
  • Фаниполь
  • Воложин
  • Молодечно
  • Раков
  • Заславль
  • Слуцк
  • Солигорск
  • Несвиж
  • Смолевичи
  • Жодино
  • Борисов
  • Брестская область
  • Барановичи
  • Брест
  • Береза
  • Ивацевичи
  • Белоозёрск
  • Дрогичин
  • Ляховичи
  • Кобрин
  • Пинск
  • Гомельская область
  • Гомель
  • Брестская область
  • Ганцевичи
  • Гродненская область
  • Гродно
  • Волковыск
  • Лида
  • Новогрудок
  • Скидель
  • Слоним
  • Щучин
  • Ошмяны
  • Островец
  • Сморгонь

Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром действительно быстро, что очень ценно не только в праздничный день, когда нужно накрыть стол на большое количество гостей, но и на завтрак, когда так дорого время. Особенно красиво они будут смотреться на новогоднем или рождественском ужине.

Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Зелень помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.

Время приготовления: 15 мин

Кол-во порций: 6

КБЖУ: 220 ккал/11г/10г/20г

Ингредиенты

  • – Хлеб бутербродный – 1 шт.
  • – Семга малосольная – 100 г
  • – Сыр творожный – 180 г
  • – Зелень (например, шпинат) – 100 г
  • – Сок лимонный – по вкусу
  • – Маслины, каперсы – при наличии

Как приготовить?

Хлеб бутербродный\булочку немного обжариваем на сковороде либо слегка запекаем (чтобы получить хрустящую корочку). Намазываем хлеб творожным сыром, сверху укладываем кусочки сёмги и зелень. Можно слегка посыпать кунжутом.

Рекомендуем

Всемогущий вакуум Нет-нет,

Ляту я таки, ляту! Или акция

Войти в личный кабинет

Запомнить меня

Забыли пароль?

Нет аккаунта?

Создать

Регистрация аккаунта

Ваш аккаунт создан!

Пароль от аккаунта был выслан вам по смс

В личный кабинет

Введите номер телефона

Спасибо, ваш рейтинг был успешно учтен!

Перезвоните мне

Фильтры

ПопулярныеНовинкиАкции

Без головыБез кожи и костейбез чешуиБлочная заморозкаВ панировкев/м н/рв/м очищенныеГлазированноеГотовая продукцияГотовая продукция, с/мЖивыеЗамороженнаяМороженноена коженеразделаннаянеразделанныйОхлажденнаяохлаждённаяохлаждённоеохлаждённыеохлаждённыйполуфабрикатПорционноепотрошёнаяпотрошёная без головыпотрошеная с головойпотрошёная с головойпотрошёный без головыпотрошеный с головойпродукт из мяса свинины мясной сырокопчёныйс/мс/м б/гс/м б/г в панцирес/м б/г очищенныес/м н/рс/м на половине раковиныс/м очищеннаяс/м очищенныйс/м п/с/гСвежаясвежемороженнаясвежемороженныйсвежемороженыйсдвоенноеслабосолёноеслабосолёныйфаршЧили

Тип упаковкив/ув/у с/мдой-пак с зип-замкомж/бКартонная коробкакасалетка для запеканияКороб (фанера)п/упакет п/э 80 мкмПластиковая банкаПластиковая баночкаподарочная коробкаПодарочная коробкастеклянная банкастеклянная баночкаСтеклянная бутылкастеклянный флакон с крышкой – мельницей

Страна выловаАргентинаБангладешВеликобританияВьетнамДания (место вылова – Гренландия)ИндияИсландияКитайНовая ЗеландияНорвегияРоссияРоссия ( Республика Корелия)Россия (Камчатский край)Россия (Курилы)Россия (Приморский край)Россия (Хабаровский край)Россия, Дальний ВостокСаудовская АравияТурцияУругвайФарерские островаФинляндияФранцияЧилиШотландия

Сбросить все фильтры

Товар добавлен в корзину

Дорадо охлажденная

Продолжить покупки

Перейти к оформлению

Мы перезвоним Вам в ближайщее время

Вы успешно подписались на рассылку

Рецепт бутербродов с семгой и сыром

Не всем известно, что нежные и любимые многими плавленые сырки изготовляются из твердых сортов сыра, в буквальном смысле путем их расплавления. Однако если их сравнивать с твердыми сырами, то нужно отметить, что первые усваиваются нашим организмом гораздо лучше и быстрее. При этом плавленые сыры содержат намного меньше вредного холестерина, они очень питательны и являются прекрасным источником таких незаменимых элементов, как кальций и фосфор, что отвечают за состояние наших костей, ногтей и волос.

А вот жиры, которые содержатся в плавленом сыре, являются носителями полезнейших и просто необходимых для нашего организма витаминов (Е, D, А). Более того, этот продукт может похвастаться и большим содержанием казеина (это высококачественный белок, который, в свою очередь, содержит незаменимые аминокислоты). А еще у плавленых сырков нет ярко выраженного «послевкусия» и фактически нет запаха, что дает возможность использовать их в качестве приятного нежного дополнения к закускам, салатам и т. п., поскольку они не «перетягивают» на себя вкусовой букет всего блюда.

Итак, давайте сегодня попробуем приготовить очень необычные и безумно вкусные бутерброды, особый шарм которым придает именно этот полезный продукт!

Чтобы приготовить бутерброды с семгой и плавленым сыром, нам понадобится:

листовой салат
семга
хлеб для тостов
сыр плавленый

Как приготовить бутерброды с семгой и плавленым сыром:

1. Для начала очень быстренько подготовим все необходимые продукты. Для этого достаем из холодильника плавленый сырок и просто оставляем его при комнатной температуре (так он будет легче размазываться по хлебу). В это время тщательно промываем под теплой проточной водой листья салата, а затем просушиваем их на бумажном полотенце от лишней влаги. Если нужно, порвите салат руками на меньшие кусочки (так, чтобы один-два листочка полностью закрывали кусочки хлеба и даже немного выходили за их края).
2. Филе семги очищаем от костей и шкурки (если в этом есть необходимость), после чего нарезаем рыбу на небольшие тонкие кусочки. Нужно заметить, что для приготовления этого блюда вы можете использовать совершенно любой вид хлеба (черный, белый, батон, багет и т.д.). Главное, чтобы он был свежим и мягким. Так, если вы используете цельную буханку хлеба, тогда ее нужно нарезать на примерно одинаковые аккуратные кусочки квадратной формы (если желаете, обрежьте грубые края хлеба – корки).
3. После этого намазываем каждый кусок хлеба плавленым сырком, равномерно распределяя его по всех поверхности. Теперь на один кусок хлеба сверху выкладываем кусочек семги, а на другой – лист (листья) салата. Аккуратно накрываем хлеб с семгой сверху другой половинкой хлеба (с салатом), а затем перерезаем получившийся бутерброд по диагонали. В результате получаем два аккуратных и очень изящных бутербродика в виде небольших треугольников.
Выкладываем их на красивое большое блюдо, которое при желании можно украсить кусочками ярких овощей, веточками свежей зелени или оливками, и подаем всю эту красоту к столу!

Нужно заметить, что такая закуска станет прекрасным украшением и любого праздничного стола, а еще ее очень удобно использовать в виде «быстрого» угощения для внезапно нагрянувших гостей, потому как готовится она очень легко и быстро!

Приятного всем аппетита!

Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет “Хозяйке на заметку”:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Рецепт изысканного жареного сыра с лососем

Перейти к рецепту | Булавка Рецепт

A Изысканный рецепт жареного сыра с идеально хрустящим хлебом и сыром, который расплавлен и идеален! Добавьте белки из кладовой и сладкое яблоко, и этот сэндвич станет чем-то особенным. Вкусный и легкий, этот жареный сыр станет отличным обедом или ужином для занятой семьи в пути!

Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении, он станет отличным дополнением к вашему обеду! Перейти к:
  • 🍞 Предыстория сыра на гриле для гурманов
  • 🥘 Необходимые ингредиенты
  • 👪 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Лучшие советы
  • 🔪 Инструкция
  • 📖 Вариации
  • 🥪 Еще Сэндвичи на гриле
  • 📋 Карта рецептов
  • Сэндвичи с жареным сыром и лососем
  • 💬 Отзывы и Комментарии

🍞 Жареный сыр для гурманов Предыстория

Пусть слово для гурманов не сбивает вас с толку, это действительно незаменимый продукт в кладовой/холодильнике в нашем доме. я люблю до бутерброды на гриле . Легкое приготовление + вкусная еда + легкая уборка = спокойный и расслабляющий вечер для всех!

В течение долгого времени обычный жареный сыр был частью еженедельной ротации блюд. Затем, несколько лет назад, я начал получать с ними немного больше креативных . Я бы добавил кусочек или два грудки индейки, или помидор, или даже пепперони из индейки. Да, верно… действительно сумасшедших вещей там происходит… ха-ха! 😉

Так или иначе, в какой-то момент я наткнулся на рецепт в разделе Busy Cooks на About.com, и меня заинтриговало использование лосося, сыра и яблока в качестве вкусовая комбинация в бутерброде на гриле.

Я пробовал это на семейства несколько раз, настраивая его здесь и там, чтобы настроить его по вкусу детей (как вы уже догадались… Вещь 2 был самым большим критиком!), и в итоге получил этот быстрый и простой , хрустящий бутерброд одновременно сладкий и пикантный – вкусно!

Хотя дети обожают это блюдо, это взрослый бутерброд с жареным сыром . Вкус сложный, и он отвечает всем требованиям вкусного, изысканного рецепта жареного сыра!

🥘 Необходимые ингредиенты

Всего за пять минут приготовления этот изысканный сыр на гриле будет готов в мгновение ока!
  • цельнозерновой хлеб – это то, что я предпочитаю, но используйте то, что вы предпочитаете и что есть под рукой.
  • лосось – без лосося? Подумайте о консервированной курице или тунце.
  • Швейцарский сыр – ням, этот сыр так тает!
  • Мы предпочитаем легкий майонез , но вы также можете использовать обычный.
  • яблоко  – придает бутерброду хрусткость и свежесть.
  • перец, укроп сушеный – для аромата.
  • сливочное масло или майонез для поджаривания хлеба.

👪 Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?

С таким сочетанием вкусов мой первый выбор из — швейцарский , однако я знаю, что сейчас в продуктовом магазине мало времени и запасов. Другими заменителями могут быть проволоне или сыр Монтерей Джек.

Майонез или масло лучше использовать для жареного сыра?

Удивительно, но я не заметил разницы во вкусе при использовании. Итак, еще раз, если у вас мало масла, майонез — отличная замена. Секрет получения отличного хрустящего бутерброда заключается в равномерном распределении всей поверхности обеих сторон хлеба. Думайте от корки до корки!

Как сделать жареный сыр нежирным?

  • Сливочное масло с обеих сторон Хлеб с размягченным маслом – от корочки до корочки.
  • Тертый/тертый сыр плавится даже лучше, чем нарезанный сыр.
  • Разогрейте духовку. Добавьте бутерброд, переверните и запекайте до хрустящей корочки !

В результате получается расплавленный, идеально хрустящий бутерброд!

Имеет ли значение, какого лосося я покупаю?

Согласно этой статье Good Housekeeping о рыбных консервах, вы должны убедиться, что ваш консервированный лосось выловлен в дикой природе и указано, что это аляскинский лосось (это может быть горбуша, нерка или красная лососина). Таким образом, вы будете знать, что это не атлантический лосось, который выращен на ферме и может содержать антибиотики и токсины.

💭 Советы

  • Сделайте намазку из лосося за ночь до , чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы даже можете взять его с собой на работу в качестве холодного бутерброда!
  • Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой , чтобы облегчить очистку!
  • У меня есть ребенок, которого часто отталкивают смешанные текстуры . Иногда я жалею его и оставляю яблоко из его порции. Без него ему гораздо больше нравится! Я подаю ему яблочные дольки.

🔪 Инструкции

Этот рецепт очень прост в приготовлении и невероятно вкусен!
  1. Разогрейте духовку. Слейте воду из лосося , смешайте его с сыром , майонезом , яблоком и перцем в миске.
  2. Смешать масло и укроп d.
  3. Смазать поверхность хлеба от корки до корочки сырной пастой из лосося . Поместите нижние ломтики на противень и распределите смесь лосося.
  4. Нанесите смесь на нижние ломтики и добавьте верхние ломтики.
  5. Выпекать бутерброды 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь до хрустящей корочки со второй стороны.
Этот изысканный рецепт жареного сыра очень вкусный и будет готов в кратчайшие сроки!

📖 Вариации

  • Замените сыр. Попробуйте чеддер, или монтерей джек, или проволоне , или проявите творческий подход и используйте сливочный сыр с овощами или травами !
  • Вы можете использовать различных видов яблок , если у вас нет Gala под рукой – даже Granny Smith!
  • Этот рецепт работает с тунцом или даже с консервированным или вареным цыпленком n.
  • Хлеб на закваске также очень вкусен с жареным сыром.
  • Мало времени? Не используйте укропное масло и используйте обычное масло , как для любого другого сэндвича с сыром на гриле.

🥪 Еще Сэндвичи на гриле

Классический жареный сыр можно разнообразить! Какая ваша любимая надстройка для ЛУЧШЕГО бутерброда? А как насчет вкуснейшего жареного сыра с авокадо во фритюрнице ? Вот еще вкусные варианты из блога.

Курица с сыром на гриле

Обновите свой сэндвич с курицей на гриле и хлебом с пармезаном, начиненным сыром и зелеными оливками!

Острые креветки, приготовленные на гриле с сыром

Острые сырные креветки, фаршированные между двумя кусочками мультизернового хлеба и приготовленные на гриле до липкой консистенции!

Индейка и сыр бри на гриле

Сливочный бри, жареная грудка индейки и клюквенная паста, начиненная между двумя кусочками хлеба на закваске и обжаренная на гриле до хрустящей корочки. Уникальный и райский – вам нужно попробовать это удивительное сочетание вкуса жареного сыра!

Мой придирчивый едок оценил этот жареный сыр на 3,5 балла из 5. Однако он съел его целиком и спросил, когда я буду делать их снова. Это делает его хитом с моей точки зрения! 🙂

(Psssst…Любите сыр на гриле? Посмотрите этот пост с более чем 15 необычайно креативных рецептов сэндвичей с сыром на гриле !)

Изысканный рецепт жареного сыра

Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

📋 Карта рецептов

Жареные бутерброды с сыром и лососем

Автор рецепта: Кристин

Быстрый и легкий хрустящий сэндвич, одновременно сладкий и пикантный. Станет отличным ужином для занятой семьи в дороге!

4.43 Из 7 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта по электронной почте Рецепт сохранения

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 16 мин

Всего времени 21 мин

блюдо

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

.

  • ▢ 12-14 унций консервированного лосося (высушенного)
  • ▢ 1 ½ чашки тертого швейцарского сыра
  • ▢ ½ чашки майонеза, обычного или легкого (вы можете добавить немного больше, если вам кажется, что смесь нуждается в этом)
  • ▢ 1 яблоко сорта Gala, нарезанное маленькими кубиками (предварительно очищать от кожуры не нужно)
  • ▢ ¼ чайной ложки перца (или больше, по вкусу)
  • ▢ 10-12 ломтиков цельнозернового или многозернового хлеба
  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла или масляной пасты, размягченной
  • ▢ 2 чайные ложки сушеной травы укропа
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Смешайте лосось, сыр, майонез, яблоко и перец в миске, хорошо перемешайте.

    12-14 унций консервированного лосося, 1 ½ чашки натертого швейцарского сыра, ½ чашки майонеза, обычного или легкого, 1 яблоко Gala, нарезанное небольшими кубиками, ¼ чайной ложки перца

  • Смешайте масло и укроп. Смажьте маслом внешнюю часть хлеба смесью и положите нижние ломтики на противень.

    8 столовых ложек сливочного масла или масляной пасты, размягченной, 2 чайные ложки сушеного укропа, 10-12 ломтиков цельнозернового или многозернового хлеба

  • Намажьте нижние ломтики лососевой смесью и положите на них верхние ломтики.

  • Выпекайте бутерброды в течение 8 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 6–8 минут, пока они не станут румяными и хрустящими.

Советы, как сделать этот изысканный бутерброд еще лучше…

  • Приготовьте паштет из лосося и укропное масло накануне вечером, чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы даже можете взять его с собой на работу в качестве холодного бутерброда!
  • Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы быстро очистить.

Подавайте это блюдо с бразильским рыбным рагу – это прекрасное сочетание!

Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 493 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 273 мг | Железо: 1,7 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

Первая публикация: 28 марта 2013 г…. Последнее обновление: 17 апреля 2020 г.

Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

И, возможно, вы захотите заглянуть в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где есть целая куча замечательных кухонных товаров, которые я люблю!

Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 

Рецепт бутербродов с лососем и сливочным сыром

К

Линдси Гудвин

Линдси Гудвин

Линдси Гудвин — кулинарный писатель и консультант по чаю с более чем 12-летним опытом изучения чайного производства и культуры.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 02.07.21

Ель / Диана Чиструга

Сливочный сыр и копченый лосось традиционно были любимой начинкой для рогаликов, но эта комбинация также может стать прекрасной начинкой для бутербродов. Этот рецепт — быстрое и простое дополнение к любому послеобеденному чаепитию или легкому обеду, а с другими блюдами можно приготовить достаточное количество бутербродов для толпы.

В этих сэндвичах с пальцами используется белый хлеб на пахте, но если вы хотите пойти более традиционным путем, рассмотрите возможность использования пумперникеля; вы также можете заменить цельнозерновой хлеб или даже ваш любимый безглютеновый хлеб. Укроп всегда был дополнительной приправой к лососю, поэтому не стесняйтесь заменять его петрушкой и, если хотите, используйте свежие травы вместо сушеных. Альтернативный, привлекательный способ подачи этих бутербродов – открытая сторона, которая также сокращает количество хлеба.

Лосось является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые имеют несколько преимуществ для здоровья, и эти маленькие бутерброды могут быть интересным способом включить полезную рыбу в свой рацион. Однако имейте в виду, что лосось холодного копчения содержит много натрия.

  • 1 буханка белого хлеба (например, на пахте)

  • 1/2 стакана сливочного сыра (1/2 кирпича), размягченного

  • 1/2 фунта копченого лосося (нова), тонко нарезанного

  • Лимонный сок по вкусу

  • Петрушка сушеная по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Равномерно смажьте все ломтики хлеба сливочным сыром.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Покройте одну сторону бутерброда ломтиками лосося.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Приправьте лимонным соком, петрушкой, солью и перцем.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Соединить ломтики и срезать корочки.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Разрежьте бутерброд дважды по диагонали, чтобы получились 4 бутерброда с треугольными пальцами.

    Ель / Диана Чиструга

Советы

  • Убедитесь, что сливочный сыр размяк, прежде чем намазывать его на хлеб, иначе он разорвет хлеб.
  • Эти бутерброды лучше всего готовить незадолго до подачи. Хотя вы можете поставить их в холодильник на пару часов, хлеб может начать подсыхать, и он не будет таким сытным. Если вы готовите заранее, положите их близко друг к другу слоями на противне и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу. Хранить в холодильнике.
  • Вы можете поставить их вместе с другими типами сэндвичей на чайный поднос или на многоуровневую подставку. Лучше всего они смотрятся, когда расположены в разных направлениях, причем одни бутерброды кончиками вверх, а другие лежат под прямым углом.
  • Если вы хотите создать традиционное меню послеобеденного чая, включите бутерброды с булочками, мармеладом, лимонным курдом и маслом с травами. Любимые чаи для подачи включают черные чаи, такие как Эрл Грей и Ассам. Обязательно спросите своих гостей о предпочтениях, так как некоторые могут захотеть травяные чаи, такие как ромашка и мята.

Сколько сэндвичей с пальцами на человека для послеобеденного чая?

Запланируйте подачу сэндвичей с четырьмя пальцами (чай) на человека во время послеобеденного чая.

Каковы лучшие традиционные бутерброды для послеобеденного чая?

Лучшие сэндвичи для полдника: копченый лосось и сливочный сыр, огурец и сливочный сыр, яичный салат, куриный салат, салат из кресс-салата и яиц, ростбиф и хрен, а также ветчина и сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *