Пирожки с картошкой за 30 минут! ⋆ Готовим Вместе
Жаренное НЕ СЛАДКООльга Лунгу020к.
Ну вот я и приготовила быстрые пирожки с картошкой, которые готовятся очень просто. Готовить сразу двойную порцию, не хватит.
Приготовим тесто.
В миску вливаем 500 миллилитров тёплой воды, всыпаем пол чайной ложки соли, 2 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку сухих дрожжей с горкой и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем и постепенно всыпаем 720 грамм муки, замешивая тесто. Готовое тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.Накрываем пищевой плёнкой и отставляем примерно на пол часа. Пока тесто стоит, подготовим начинку.
Приготовим начинку.
1 среднюю луковицу разрезаем на 2 части и мелко измельчаем. На сковородку наливаем масло и выкладываем измельчённый лук. Включаем плиту и жарим до золотистого цвета.Отключаем плиту и готовый лук пересыпаем в горячий, отварной картофель. Добавляем пол чайной ложки чёрного перца и вливаем немного картофельного отвара.
Заталкиваем картофель до однородной массы. Картофель должен получится не слишком жидкий и не сильно густой.
Жарим пирожки.
Готовое тесто увеличилось в 2 раза! Чтобы тесто не липло к рукам, смазываем руки растительным маслом. Обминаем тесто и отставляем в сторонку.Стол смазываем растительным маслом и выкладываем кусочек теста. Тесто делим на небольшие кусочки.
Каждый кусочек растягиваем руками и выкладываем 1 столовую ложку начинки. Склеиваем края и формируем пирожок.
Выкладываем пирожки на разогретую сковородку с растительным маслом, Жарим на среднем огне, с 2 сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на блюдо и подаём к столу. Из данного количества теста, у меня получился 21 пирожок. Пирожки получаются очень мягкие, воздушные и очень вкусные. А самое главное готовятся очень просто.
С Вами была Ольга Лунгу, подписывайтесь на мой канал и ставьте свои пальчики вверх, а Вам я желаю приятного аппетита и до новых встреч.
Смотрите так же:
Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Метки:
быстрые пирожкибыстрые рецептывкусные пирожкивкусные рецептыГотовим вместе с Ольгой Лунгудрожжевое тестожареные пирожкикак приготовитькак приготовить пирожкикак сделать пирожкиОльга Лунгупирожкипирожки жареные с картошкойпирожки на скорую рукупирожки с картошкойпростые рецептырецепт пирожковрецептытесто для пирожковчто приготовить
Быстрые пирожки с картошкой – Со Вкусом
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8
Помню, еще в детстве бабушка говорила мне, что у хорошей хозяйки ничего не пропадает. Она никогда не выбрасывала еду, всегда придумывала, как повторно использовать оставшиеся продукты для приготовления новых блюд. В этой статье я расскажу, как сделать быстрые пирожки с картошкой из вчерашнего пюре. Начинки получается много, а теста минимум.
Как приготовить нежнейшие быстрые пирожки с картошкой
0/5 (0 отзывов)
Ингредиенты
- Яйцо
- 2 шт.
- Сметана
- 100 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Пшеничная мука
- 5 ст. л.
- Картофель
- 1 кг
- Зеленый лук
- 1 пуч.
- Петрушка
- 1 пуч.
- Творожный сыр
- 50 г
- Сливочное масло
- 50 г
Приготовление
- 1Если у вас уже есть готовое картофельное пюре, на приготовление блюда уйдет от силы минут 15. Если готовите с нуля, то первым делом отварите картофель, помните его и перемешайте со сливочным маслом.
- 2Затем я мелко нарезаю перья зеленого лука и свежую петрушку. Соединяю с картофельной начинкой. Солю, перчу по вкусу. На крупной терке натираю твердый сыр и тоже отправляю его в пюрешку. Всё хорошенько перемешиваю.
- 3После этого нужно сделать самый простой кляр. Для этого я соединяю сметану любой жирности с куриными яйцами и взбиваю вилкой до однородной массы. Солю по вкусу. Затем просеиваю пшеничную муку и взбиваю кляр венчиком. Нам нужно сделать кляр чуть жиже, чем тесто для оладий.
- 4Теперь из картофельной начинки формируем плоские кружочки. Сначала я делаю небольшие шарики, а в конце просто приплюскиваю их столовой ложкой.
- 5Каждый такой картофельный кружок нужно хорошенько обмакнуть в кляре и отправить жарить в горячее растительное масло. Я советую использовать рафинированное, чтобы не было запаха семян.
- 6Жарим пирожки пару минут с каждой стороны до появления аппетитной румяной корочки на среднем огне.
Пирожки получаются бомбически вкусными! Расплавленный сыр тянется и идеально сочетается со свежей зеленью в начинке. А золотистая корочка приятно похрустывает. Приятного аппетита!
Легкий пирог со сладким картофелем
от LaKita 34 комментариев
- Поделиться
- Твит
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Этот легкий пирог с бататом — простая в приготовлении домашняя версия классического южного лакомства. Сладкий, сливочный и насыщенный вкус. Приготовьте скорее этот рецепт, вы не разочаруетесь!
Этот рецепт можно приготовить из покупной корочки для пирога или приготовить корку для масляного пирога в домашних условиях. Кроме того, если вам нравится вкус пирога из сладкого картофеля, вам стоит попробовать приготовить пирог с фунтом из сладкого картофеля.
Для меня ничто не говорит о том, что это День Благодарения лучше, чем старый добрый пирог со сладким картофелем.
В течение многих лет я боялся даже попробовать этот пирог. Каждый год я просила маму сделать это угощение для меня, чтобы я могла наслаждаться им. Для меня это идеальный десерт для завершения очень сытной праздничной трапезы. Несколько лет назад я решил провести некоторое время на кухне, чтобы посмотреть, как моя мама делает эти пироги, и я был поражен, увидев, как легко их приготовить.
Самое сложное в приготовлении этих пирогов — это подготовка сладкого картофеля.Рецепт начинается с выбора четырех больших бататов. Затем вам нужно очистить, очистить и нарезать сладкий картофель крупными кусками. Наконец, вы должны варить их, пока они не станут мягкими, и слить всю воду, чтобы добавить их в рецепт. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить сладкий картофель. Поместите картофель вместе со всеми остальными ингредиентами для пирога в чашу миксера и перемешайте до однородности, прежде чем добавлять в корку для пирога, чтобы выпекать. Вот оно! Этот рецепт настолько прост, что его определенно стоит попробовать в этот праздничный сезон.
Перейти к:- Какие ингредиенты нужны, чтобы приготовить этот простой рецепт пирога с бататом?
- Как приготовить пирог из сладкого картофеля по лучшему рецепту:
- Какое оборудование использовать?
- Рецепт
- Хотите больше простых праздничных рецептов? Попробуйте это:
Какие ингредиенты нужны для приготовления этого простого рецепта пирога из сладкого картофеля?
- Сладкий картофель – Выберите крупный и примерно одинаковый картофель. Найдите их в продуктовом отделе продуктового магазина, и их также можно назвать красным сладким картофелем Миссисипи или ямсом. Если батат, убедитесь, что он похож на оранжевый картофель с красной внешней кожурой, а не на кору дерева, которая на самом деле является бататом и не сладкая. Рецепт также можно приготовить с японским или белым сладким картофелем.
- Сливочное масло — Используйте соленое или несоленое масло вашей любимой марки. Перед использованием дайте маслу нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать с другими ингредиентами для приготовления смеси для пирога.
- Сахар – Сахар-песок (белый сахар) или тростниковый сахар лучше всего подходят для этого рецепта пирога.
- Молоко — Обязательно используйте цельное молоко или консервированное сгущенное молоко для большей сладости. Этот рецепт не содержит заменителей молока, но цельное молоко, не содержащее латозы, должно работать без проблем.
- Яйца – Выберите большие яйца.
- Молотый мускатный орех – Эта специя, безусловно, имеет значение, так что определенно не пропустите.
- Молотая корица – Убедитесь, что это чистая молотая корица без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.
- Экстракт ванили — Выбирайте чистый ванильный экстракт вместо имитации ванили.
- 2 (замороженные) готовые тесто для пирога или приготовьте сами!
Количество ингредиентов см. на карточке рецепта ниже.
Как приготовить пирог из сладкого картофеля по лучшему рецепту:
Начните приготовление рецепта с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете замороженную корку для пирога, удалите ее, сейчас самое время вынуть ее из морозильной камеры и дать постоять. при комнатной температуре во время приготовления пирогов из сладкого картофеля. Для этого рецепта вам понадобятся две корочки для пирога.
Очистите сладкий картофель, очистите от кожицы и нарежьте крупными кусками. Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите сладкий картофель до кипения на сильном огне и варите, пока он не станет мягким, около 10 минут.
Слейте воду из сладкого картофеля и добавьте его в миску миксера или большую миску, чтобы использовать ручной миксер. Добавьте сливочное масло и перемешайте на средней скорости до однородности.
Установите низкую скорость миксера и добавьте сахар, молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и ванильный экстракт. Смешайте до объединения. Добавьте два яйца и верните скорость миксера на среднюю и перемешайте до получения однородной массы. Если в смеси все еще есть несколько кусочков картофеля, все в порядке.
Выключите миксер и медленно равномерно добавьте начинку в два коржа для пирога. Поместите в духовку, чтобы выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 55-60 минут или пока слегка не подрумянится.
Перед подачей дайте пирогам остыть. Подавайте и наслаждайтесь!
Какое оборудование использовать?
Чтобы приготовить пирог с бататом, вам понадобится миксер! Вы можете использовать ручной миксер или стационарный миксер, подойдет любой из них. Этот рецепт также можно приготовить вручную, используя венчик или деревянную ложку. Тем не менее, потребуется немного мышц рук, чтобы смешать ингредиенты до кремообразного состояния. Мне нравится использовать мой настольный миксер KitchenAid, чтобы упростить задачу, но я также сделал это с помощью ручного миксера.
Рецепт
Легкий пирог с бататом
Лакита Андерсон
Легкий пирог с бататом — это простая в приготовлении домашняя версия этого южного лакомства. Сладкий, сливочный и насыщенный вкус. Приготовьте скорее этот рецепт, вы не будете разочарованы.
4,80 Из 35 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час 10 мин
Время отдыха 15 минут
Десерт курса
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
. 0005
- 4 Большой сладкий картофель
- ½ стакана масла, смягченная
- 1 стакана сахарного сахара
- ½ стакана молока
- 2 Большие яйца
- ½ чайной ложки грунтовой орех
- ½ бруска 9000 9000
- 1000. 2 замороженные готовые корочки для пирога
Начните рецепт с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете замороженную корку для пирога, извлеките ее, сейчас самое время вынуть их из морозильной камеры и дать им постоять при комнатной температуре во время приготовления пироги со сладким картофелем. Для этого рецепта вам понадобится два коржа для пирога.
Очистите 4 больших батата, очистите от кожицы и нарежьте крупными кусками. Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите сладкий картофель до кипения на сильном огне и варите, пока он не станет мягким, около 10 минут.
Слейте воду из сладкого картофеля и добавьте его в чашу миксера или большую чашу, чтобы использовать ручной миксер. Добавьте сливочное масло и перемешайте на средней скорости до однородности.
Установите низкую скорость миксера и добавьте 1 стакан сахарного песка, ½ стакана молока, ½ чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Смешать до однородности. Добавьте 2 больших яйца, верните скорость миксера на среднюю и перемешайте до получения однородной массы. Если в смеси все еще есть несколько кусочков картофеля, все в порядке.
Выключите миксер и медленно равномерно добавьте начинку в два коржа для пирога. Поместите в духовку, чтобы выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 55-60 минут или пока слегка не подрумянится.
Перед подачей дайте пирогам остыть. Подавайте и наслаждайтесь!
Храните остатки пирога в герметичном контейнере до 4 дней. Этот пирог также можно заморозить на срок до 1 месяца.
Совет, как приготовить лучший пирог из сладкого картофеля:
- Вы можете приготовить сладкий картофель заранее.
- Обязательно используйте цельное молоко для рецепта или вы также можете использовать консервированное молоко.
- Попробуйте начинку для пирога и не бойтесь отрегулировать количество сахара, корицы и мускатного ореха по своему вкусу.
- Будьте осторожны, не перемешайте и не перепеките пироги.
- Чтобы не усложнять этот рецепт, используйте замороженную корку для пирога, но вы также можете сделать ее самостоятельно, чтобы полностью приготовить домашнюю версию.
Калории: 286 ккалкарбогидраты: 41GProtein: 4GFAT: 12GSatureted FAT: 6GCHOLESTERON: 39 мгсодиум: 198mgpotassium: 326 мг. оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ключевое слово пирог со сладким картофелем
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SimplyLaKita или тег #SimplyLakita
Хотите больше простых праздничных рецептов? Попробуйте эти:
- Засахаренный батат Easy
- Каджунский кленовый глазурованный филе индейки
- Легкая заправка для кукурузного хлеба
- Картофельное пюре со сливками
У вас есть комментарии, вопросы или другие вкусные идеи для этого простого пирога с бататом? Пожалуйста, поделитесь ими в комментариях ниже!
Другие десерты
Взаимодействие с читателями
Рецепт простого пастушьего пирога
Любимый рецепт пастушьего пирога, классическая запеканка Британии и Ирландии, приготовленная по-американски.
Приготовьте говяжий фарш и пикантные овощи, посыпьте картофельным пюре и запеките до готовности.По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 5 января 2022 г.
248 оценок
Просто рецепты / Камбреа Гордон
Пастуший пирог пришел к нам из Англии и традиционно готовится из баранины или баранины. Здесь, в штатах, мы более склонны есть говядину, чем баранину, и когда здесь подают «пастуший пирог», его чаще всего готовят из говяжьего фарша.
В Англии (а также в Австралии и Новой Зеландии) блюдо из говядины назвали бы «домашним пирогом», а блюдо из баранины – «пастушьим пирогом».
Независимо от того, как вы его называете, пастуший пирог — это, по сути, запеканка со слоем вареного мяса и овощей, покрытая картофельным пюре и запеченная в духовке до тех пор, пока картофельное пюре не подрумянится.
Когда вы копаетесь, вы получаете ложку картофельного пюре, несколько хрустящих кусочков, мясо и овощи в одном укусе. Это чистая комфортная еда.
Далее следует простой рецепт версии пастушьего пирога с говяжьим фаршем. Оригинальный рецепт исходит от моей подруги Фрэнсис Хохшильд и ее матери (спасибо, Фрэнни!).
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Видео: как легко приготовить пастуший пирог
Как приготовить пастуший пирог
Как заморозить этот пастуший пирог
Вы можете быть обеспокоены замораживанием пастушьего пирога, потому что картофель не всегда хорошо хранится в морозильной камере. Из-за добавления жира в картофельное пюре эта запеканка очень хорошо замораживается. Заморозьте на срок до 3 месяцев, следуя инструкциям по ссылке ниже.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 65 минут
порций 4 порции
1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
3 большие (от 1 1/2 до 2 фунтов) картофелины, очищенные и разрезанные на четвертинки
8 столовых ложек (1 пачка) сливочного масла, разделенных
1 средняя луковица, нарезанная (около 1 1/2 стакана)
1–2 чашки смешанных овощей, таких как нарезанная кубиками морковь, кукуруза или горох
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана говяжьего бульона
1 чайная ложка вустерширского соуса
Перец и/или другие приправы на выбор
Отварить картошку:
Поместите очищенный и нарезанный на четвертинки картофель в кастрюлю среднего размера. Покройте по крайней мере дюймом холодной воды. Добавьте чайную ложку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости (около 20 минут).
Разогрейте духовку:
Разогрейте духовку до 400°F.
Обжарить овощи:
Пока картофель готовится, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости, от 6 до 10 минут.
Если вы включаете овощи, добавляйте их в зависимости от времени их приготовления. Морковь следует готовить с луком, потому что он готовится так же долго, как и лук.
Если вы включаете горох или кукурузу, добавьте их ближе к концу приготовления лука или после того, как мясо начнет готовиться, так как на их приготовление уходит очень мало времени.
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Добавьте говяжий фарш, затем вустерширский соус и бульон:
Добавьте говяжий фарш в сковороду с луком и овощами. Варить, пока не перестанет быть розовым. При необходимости слейте со сковороды лишний жир (больше 1 столовой ложки). Приправить солью и перцем.
Добавьте вустерширский соус и говяжий бульон. Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки 10 минут, при необходимости добавляя говяжий бульон, чтобы мясо не высохло.
Попробуйте приготовленную начинку и, если необходимо, добавьте больше соли, перца, вустерширских или других приправ по вашему выбору.
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Размять вареный картофель:
Когда картофель приготовится (вилка легко проткнет его), выньте его из кастрюли и положите в миску с оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла. Размять вилкой или толкушкой для картофеля, попробовать и приправить солью и перцем.
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Выложить мясную смесь и картофельное пюре слоями в форму для запекания:
Выложите приготовленную начинку ровным слоем в большую форму для запекания (например, в кастрюлю размером 9 x 13 дюймов).
Выложите картофельное пюре поверх говяжьего фарша. Подровняйте поверхность картофельного пюре вилкой, чтобы были пики, которые хорошо подрумянятся. Вы даже можете использовать вилку, чтобы сделать творческие рисунки в пюре.
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Выпечка в духовке:
Поместите в разогретую до 400 ° F духовку и готовьте, пока они не подрумянятся и не начнут пузыриться, около 30 минут. При необходимости поджарьте в течение последних нескольких минут, чтобы поверхность картофельного пюре подрумянилась.
(Будьте осторожны при жарке в пирексовой или стеклянной посуде: известно, что они разбиваются при сильном нагреве жаровни. Не беспокойтесь, если вы используете керамическую или металлическую посуду для запекания.)
Предлагаемые варианты:
Положить слой протертой кукурузы между говяжьим фаршем и картофельным пюре.
Посыпьте картофельное пюре тертым сыром чеддер перед выпеканием.